Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна....
Saleу
сообщение 2.3.2012, 14:56
Сообщение #1201

Участник
**

Из: Калининград-Таиланд

Цитата(Nats @ 2.3.2012, 12:07) *
«Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!» Салей, а где обещанная история, как хоттабыч и Ко тебя натравливали? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Модераторы, простите, но очень хочется услышать - давно так не смеялась)

Здравствуйте ! смеются чего то.... рассуждают...... ничто незабыто никто не забыт ))) затянули они меня в свой закуток и втянули меня в свои хитрые авантюры )))...сначале проходит ритуал, друг другу раздаем решпекты и уважухи , потом начинаем второй ритуал ругаем беспередельщиков с ТН , потом разрабатываем план мести план называется /петушиная революция/ самый хитрый гад это Хоттабыч, он того бубнит чего то...на жопе у себя волосы дергает....того колдует так сказать )))....то вдруг отсасывает неожиданно то у себя то у всех ..... странный козел ))) Сеня чмошный но он талант в раздаче решпектов и уважух равных ему нет....поднимает так сказать дух нашей петкомпании ))) а книжка от ниго не пришла , не беда с инета почитаю как там два удальца друг друга шоколадят ))) ну с вовой понятно профессионал в своей профессии маньяк шлифовальщик 69 разряда...))) ну я скромный пока среди них всего лишь бандитский гадский поваренок 4 разряда ))), зато самый главный рулевой в закутке)))

+Цитировать сообщение
Nats
сообщение 2.3.2012, 16:45
Сообщение #1202

Участник
**

Цитата(kazah @ 2.3.2012, 14:21) *
Здравствуй Наташа ! Очень рад тебя видеть . Как оно твоё ничего ?

Привет, Фаиз! Нормально, кажется... Отдыхаю последние дни)

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 2.3.2012, 17:29
Сообщение #1203

Матёрый участник

Наталья , если нормально кажется ... , то всё равно нормуль , правда ? А отдых он должен быть по любому .

+Цитировать сообщение
Nats
сообщение 2.3.2012, 17:32
Сообщение #1204

Участник
**

Цитата(kazah @ 2.3.2012, 17:53) *
Наталья , если нормально кажется ... , то всё равно нормуль , правда ? А отдых он должен быть по любому .

Да, за последние 6 лет отдых, хоть и вынужденный - уже хорошо))

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 2.3.2012, 17:45
Сообщение #1205

Активный участник

Из: Украина

Привет всем достойным!

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 2.3.2012, 17:51
Сообщение #1206

Активный участник

Цитата(Saleу @ 2.3.2012, 13:20) *
Здравствуйте ! смеются чего то.... рассуждают...... ничто незабыто никто не забыт ))) затянули они меня в свой закуток и втянули меня в свои хитрые авантюры )))...сначале проходит ритуал, друг другу раздаем решпекты и уважухи , потом начинаем второй ритуал ругаем беспередельщиков с ТН , потом разрабатываем план мести план называется /петушиная революция/ самый хитрый гад это Хоттабыч, он того бубнит чего то...на жопе у себя волосы дергает....того колдует так сказать )))....то вдруг отсасывает неожиданно то у себя то у всех ..... странный козел ))) Сеня чмошный но он талант в раздаче решпектов и уважух равных ему нет....поднимает так сказать дух нашей петкомпании ))) а книжка от ниго не пришла , не беда с инета почитаю как там два удальца друг друга шоколадят ))) ну с вовой понятно профессионал в своей профессии маньяк шлифовальщик 69 разряда...))) ну я скромный пока среди них всего лишь бандитский гадский поваренок 4 разряда ))), зато самый главный рулевой в закутке)))

Слышь, ты чудило под ником Saleу! Ты кто - старый или новый? То извиняешься перед пацанами и обещаешь себя хорошо вести на форуме, то в следующем посту всех рванью называешь. Ты чё попутался? Завязывай с синькой чумаход!
ПыСы. А чем ты, гадьё-поварёнок 4 разряда, ментовская шкура, лучше вовы петуха 69 разряда? Разряд не тот? Заканчивай со своими гавно-гадскими постами здесь.

Сообщение отредактировал Святоша - 2.3.2012, 17:52

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 2.3.2012, 18:15
Сообщение #1207

Матёрый участник

Наталья , да в жизни всякие бывают обстоятельства , порой и от нас независящие .

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 2.3.2012, 18:18
Сообщение #1208

Матёрый участник

Здорова Руслан ! Рад тебя видеть на форуме .

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 2.3.2012, 18:30
Сообщение #1209

Активный участник

Цитата(kazah @ 2.3.2012, 16:42) *
Здорова Руслан ! Рад тебя видеть на форуме .

Привет, Фаиз! Взаимно!

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 2.3.2012, 18:49
Сообщение #1210

Матёрый участник

Руслан , вот именно что чудило не в адеквате . Всех оскорбит не обоснованно и в тину свалит жаба , а нервы уже на взводе ...

+Цитировать сообщение
Nats
сообщение 2.3.2012, 19:07
Сообщение #1211

Участник
**

Цитата(kazah @ 2.3.2012, 19:13) *
Руслан , вот именно что чудило не в адеквате . Всех оскорбит не обоснованно и в тину свалит жаба , а нервы уже на взводе ...

да что на убогих внимание обращать? если боится "человек" показать себя, прикрывается чужим именем, то и есть он пустое место. Пыжится, пытается на себя внимание обратить хоть как-то. Не стоит "оно" нервов.

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 2.3.2012, 20:18
Сообщение #1212

Матёрый участник

Наташа , ты это точно подметила , кратко и ёмко . От себя добавить не чего .

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 3.3.2012, 10:07
Сообщение #1213

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 29.2.2012, 0:07) *
Здравствуй Вез!
ля-ля говоришь, да шёл бы ты в личку ко мне

Слушай Алекс, я тебе вопрос задал, если не ответишь буду рассматривать молчание как знак согласия.

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 3.3.2012, 15:41
Сообщение #1214

Активный участник

Привет всем достойным! Была у нас на тюрьме ситуация.
Заезжает один пацанчик по лёгкой статье (уже не помню какая, на трёшку шёл). Показал себя порядочным арестантом, не балластом. Охотно принимал участие в арестанской жизни и всё такое. Люди доверили ему святые вещи: дорогу, другое. Относился ответственно, как и подобает. Чалился с нами в общаковой хате Ц. Однажды хату нашу разбросали и перевели нас с ним и ещё с другими пацанами на другой корпус. И там, встретил он знакомца местного. Короче по свободе делюга у них была. Этот "мой" пацанчик хотел кроссовки адидас купить. Добазарился о цене, встретился с "продавцом", отдал бабки, ну а его красиво развели. Среди разводящих оказался его одноклассник (тот, с кем он на другом корпусе потом на Ц. встретился). Ни бабок ни лаптей. Он по-хорошему просил разводников вернуть бабло, ну где там. гы-гы. Короче, он сам, или через своих стариков, подал заяву в мусарню. Пацанов кидал повязали, дали пизды в мусарне, и завели дело. Пацаны, чувствуя, шо попали в маргарин, встретились и отдали лаве. Пацан забрал заяву в мусарне, дело закрыли, но на учёт, ясно поставили. И вот они встречаются в одной хате. "Мой" пацанчик и тот, кто когда-то его кинул. Пошли базары за то, за сё. Но пацанчик оказался не промах. Говорит, я в общаковой хате сидел, и как рамсы качать знаю. Говорит, т.к. делюга была по свободе, то к Ц. места не имеет, и спроса с него быть не может. Знакомец его покелешевал - покелешевал, пообщался с братвой, на том и порешили. Что спроса не будет, но рядом с братвой ему места тоже не будет. На этом полюбовно разошлись.
Я тогда первоходка был, всех тонкостей не понимал. Но возникают вопросы: 1. Могла ли братва с него спросить? 2. Какая судьба его ожидала на зоне?
Повторюсь, что пацан вёл на Ц. себя достойно и поддерживал всячески движение.

Ваше мнение, пацаны.

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 3.3.2012, 16:11
Сообщение #1215

Мастер

Цитата(Святоша @ 3.3.2012, 14:05) *
Заезжает один пацанчик по лёгкой статье (уже не помню какая, на трёшку шёл). Показал себя порядочным арестантом, не балластом. Охотно принимал участие в арестанской жизни и всё такое. Люди доверили ему святые вещи: дорогу, другое. Относился ответственно, как и подобает. Чалился с нами в общаковой хате Ц. Однажды хату нашу разбросали и перевели нас с ним и ещё с другими пацанами на другой корпус. И там, встретил он знакомца местного. Короче по свободе делюга у них была. Этот "мой" пацанчик хотел кроссовки адидас купить. Добазарился о цене, встретился с "продавцом", отдал бабки, ну а его красиво развели. Среди разводящих оказался его одноклассник (тот, с кем он на другом корпусе потом на Ц. встретился). Ни бабок ни лаптей. Он по-хорошему просил разводников вернуть бабло, ну где там. гы-гы. Короче, он сам, или через своих стариков, подал заяву в мусарню. Пацанов кидал повязали, дали пизды в мусарне, и завели дело. Пацаны, чувствуя, шо попали в маргарин, встретились и отдали лаве. Пацан забрал заяву в мусарне, дело закрыли, но на учёт, ясно поставили. И вот они встречаются в одной хате. "Мой" пацанчик и тот, кто когда-то его кинул. Пошли базары за то, за сё. Но пацанчик оказался не промах. Говорит, я в общаковой хате сидел, и как рамсы качать знаю. Говорит, т.к. делюга была по свободе, то к Ц. места не имеет, и спроса с него быть не может. Знакомец его покелешевал - покелешевал, пообщался с братвой, на том и порешили. Что спроса не будет, но рядом с братвой ему места тоже не будет. На этом полюбовно разошлись.
Я тогда первоходка был, всех тонкостей не понимал. Но возникают вопросы: 1. Могла ли братва с него спросить? 2. Какая судьба его ожидала на зоне?

Ваше мнение, пацаны.

Я думаю могли спросить в случае если бы он не признал вину своей заявы. А такой развод вообще западло шо там за братва такая. Там не просить надо было а обвинить их бывалым. У меня случай был - ударили в затылок, очнулся без телефона, хорошо что сразу зацепился за пацанов на дискаче они сказали кто может быть, ну короче рассказали дело дяде Славику, два дня телефон у меня - ни заяв ни предъяв.

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 3.3.2012, 16:48
Сообщение #1216

Активный участник

Цитата(wezuviy @ 3.3.2012, 14:35) *
Я думаю могли спросить в случае если бы он не признал вину своей заявы. А такой развод вообще западло шо там за братва такая. Там не просить надо было а обвинить их бывалым. У меня случай был - ударили в затылок, очнулся без телефона, хорошо что сразу зацепился за пацанов на дискаче они сказали кто может быть, ну короче рассказали дело дяде Славику, два дня телефон у меня - ни заяв ни предъяв.

Та про заяву там и речи не было. Тёрка была между "моим" пацанчиком и его знакомцем. Братва вообще эти рамсы, как я понял, не решала. Сказали - это ваше свободское, сами разруливайте. Ну а то шо заява - это западло, так без базара. Пацанчик стоял на том, что это "свободская" дилюга, да к тому же понятий тогда у него не было. И перед знакомцем по-пацаняче извинился. Срок ведь ему не дали.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 3.3.2012, 16:52
Сообщение #1217

Гости

Цитата(Святоша @ 3.3.2012, 15:05) *

Ваше мнение, пацаны.

Здоров Руслан ) как сам ? Руслан, ЧЁРТ ОН ТЕРПИЛЬНЫЙ ! специально жирным шрифтом и большими буквами написал )))и дело абсолютно здесь не в деньгах а в его терпиловской сущности, а так кроссовки адидас путевые стоят максимум 100 баков, и из-за этих несчастных кроссовок , этот чертила обрек людей на страдания и головняки, пострадали пацаны , их помяли ,здоровье им пошатнули независимо сильно не сильно (но сам факт) и могли срок еще пусть небольшой думаю но схлопотать. он "порядочным арестантом себя показал" показал гыгыгы))) Руслан я взял слова в кавычки, смотрю он продуманный малый, сутками наверное шуршал в хате, потел мыслями так как знал что если что будет то по башне мягче дадут учитывая его усердие. судя по посту этот малый и хитровыебанный еще на язык, мол кричит вольные дела в Тюрьме не канают. Какие дела ? он что подельник ? или незаконченный базар был (без мусорского) ? он же терпила !!!
у нас в Тюрьме был такой случай. терпила оказался в Тюрьме, узнали не сразу, на суд возили сначала не по его собственной делюге, а как терпилу. так сначала когда узнали дали по башне, потом с каждой хаты выпинывали под жопу на лыжи, а когда мусора силом затолкали его обратно в хату, то так под шконарем тихо и жил . дальнейшая судьба мне неизвестна. а вашему малому повезло ))) ладно в Людской хате находился, а в маргариновой хате могли б его и выебать )))

пысы Руслан если мне Люди считающими себя здравыми будут говорить что этот терпильный черт порядочный арестант то лично мои взгляды с ними не сойдутся, с этими Людьми у меня может случиться конфликт мягкий ли жесткий ли

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 3.3.2012, 17:01

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 3.3.2012, 17:07
Сообщение #1218

Матёрый участник

Цитата(Святоша @ 3.3.2012, 17:12) *
Та про заяву там и речи не было. Тёрка была между "моим" пацанчиком и его знакомцем. Братва вообще эти рамсы, как я понял, не решала. Сказали - это ваше свободское, сами разруливайте. Ну а то шо заява - это западло, так без базара. Пацанчик стоял на том, что это "свободская" дилюга, да к тому же понятий тогда у него не было. И перед знакомцем по-пацаняче извинился. Срок ведь ему не дали.

Спросить могли, и не только за заяву, но и за то что сидя в котловой хате молчал про это. Вольные споры не решаются в неволе за исключением "блядского", мусорского, петушиного, и еще некоторых моментов. Заява имеет непосредственное отношение к мусорскому, и умалчивать о таких вещах считается недопустимым. По итогу же, разговор был поднят, и решение вынесено (не место среди порядочных). Это и есть самое важное в описанной ситуации, а не физическое получалово. Взяли во внимание характер, отношение к жизни, извинения, но косяк этот будет идти за ним всю жизнь. И если он считает что "рассказал" всем на этом рамсе, то это говорит лишь о том, что он не осознает до сих пор и своего поступка, и того, что с ним могло бы произойти независимо от его способностей вести разговор. Пусть не взлетает. Падать больно будет.

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 3.3.2012, 17:08
Сообщение #1219

Матёрый участник

Мир дому ! Здорова Форумчане !

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 3.3.2012, 17:22
Сообщение #1220

Матёрый участник

Здорова Руслан ! Хочу высказаться так , как сам понимаю эту ситуёвину . Заяву кидать в мусорню , это уже не есть гуд , тем более парни там пострадали . А скощуху можно сделать на возраст и недопонимание , но среди братвы нет ему места .

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > » 
Тема закрытаНачать новую тему