Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
1.3.2012, 21:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Ну, вот и у Салея появились фанаты и подражатели (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не говори. Даже резюме раскопали (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
1.3.2012, 23:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1.3.2012 Из: Калининград-Таиланд Пользователь №: 13853 |
Кнопаете всё по клаве...расказываете чё то....А из вас кто в крытой был в Тулунской?Ребята!Зачем вам надо всё это?Понятия....будте человеками,я на стрелккке сейчас так и сказал всем нашим бандитам....Мне ребята за прозу жизни платят а не за то что я здесь по клаве кнопаю.Я разобрался в тех ково корешами сдесь считал....Сене,Хотабыче и Володе....пидары это а не кореша!У меня в Иркутске такой подельник был!деньги крысил!Я сдал гадёныша ментам.Надо наказывать их.
|
|
|
2.3.2012, 1:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Езжай в тайгу осенью - когда шишка созреет, да полезай за ней на кедр - на самую вершину, посиди там, осмотрись... Вот это точно впечатлит по самое не балуй (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Серёга, я этот твой пост так имел в виду потому что был под впечатлением того что всю ночь читал твои диалоги где ты был ментом и где в конце ты сказал что ментом никогда не был и ты так типа тут пошутил. Прости! Я уставший с утра не понял того что про Сибирь в твоём посте никакого прикола и не было и написал по инерции. Ты это, то же подотри там за собой, сам знаешь где. |
|
|
2.3.2012, 2:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Серёга, я этот твой пост так имел в виду потому что был под впечатлением того что всю ночь читал твои диалоги где ты был ментом и где в конце ты сказал что ментом никогда не был и ты так типа тут пошутил. Прости! Я уставший с утра не понял того что про Сибирь в твоём посте никакого прикола и не было и написал по инерции. Ты это, то же подотри там за собой, сам знаешь где. Саня, привет. Человек ты адекватный, я уже понял, зла на тебя не таю. Если ты под "подотри за собой" имеешь в виду: отредактируй своё сообщение, то так же как и ты вряд ли отредактируешь своё - не могу это сделать - нет прав модератора. И это наверное правильно - написанное пером не вырубишь топором. Как вариант - можешь обратиться к Шухрату, но там все будет на его усмотрение. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
2.3.2012, 7:51
|
Гости |
Кнопаете всё по клаве...расказываете чё то....А из вас кто в крытой был в Тулунской?Ребята!Зачем вам надо всё это?Понятия....будте человеками,я на стрелккке сейчас так и сказал всем нашим бандитам....Мне ребята за прозу жизни платят а не за то что я здесь по клаве кнопаю.Я разобрался в тех ково корешами сдесь считал....Сене,Хотабыче и Володе....пидары это а не кореша!У меня в Иркутске такой подельник был!деньги крысил!Я сдал гадёныша ментам.Надо наказывать их. Ну ну..от тебя никто другого и не ждал.но мне больше интересно как тебе удалось зарегить заново точно такой же ник.смотрю ник новый,всего 8 сообщений.для меня инфа о том,что ты ресторанный работник,повар,не явилась откровением..чего то подобного я ожидал.похожий случай здесь был уже..с ватаром,тот кричал,что у него судостроительная компания,а сам подрабатывал электриком в общагах.Так и ты..кричишь что бандит по жизни,а сам в ресторане прислугой..гы гы гы похожи вы с ватаркой |
|
|
Гость_dmitryi_* |
2.3.2012, 8:25
|
Гости |
У пацанов со строгова поинтерисуюсь. Я ток не понял, он на Ц в Твери сидел на самом деле или нет? Жень,знаешь бывает про что в данный момент думаешь то и пишешь?я когда тебе писал про тюрьму в реале разговаривал..гы гы гы вот и написал( на Ц.за Буром смотрел)Нет конечно он в лагере вашем каком то был.а в каком я не знаю |
|
|
2.3.2012, 10:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Мир дому ! Здорова Форумчане !
|
|
|
2.3.2012, 10:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Saley , не хочу кричать тебе в спину , но и смолчать не могу ... Зайдя на форум , ты сразу оскорбил всех Форумчан . Что ты знаешь за то , кто и где был ?! А Тайланд не показатель большого достатка . Есть места и покруче - поверь . И что ты там будешь , это не факт . А я всегда смотрю в глаза , т.к. за собой ничего не чувствую . И за один стол я и сам не присел бы с тобой кушать - хлеб - соль . Saley , а твое от тебя никуда не уйдет ...
|
|
|
2.3.2012, 10:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Здорово пацаны!
Фаиз, это не салей, это хулиганы под него косят угарают. |
|
|
2.3.2012, 11:01
|
|
Санёк , здорова ! Рад тебя видеть на форуме . Как оно твое ничего ?
|
|
|
2.3.2012, 11:18
|
|
|
|
|
2.3.2012, 11:19
|
|
Санёк , тут не сразу въдешь , а нервы сразу на подъем , не видя адекват .
|
|
|
2.3.2012, 11:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1.3.2012 Из: Калининград-Таиланд Пользователь №: 13853 |
Ну ну..от тебя никто другого и не ждал.но мне больше интересно как тебе удалось зарегить заново точно такой же ник.смотрю ник новый,всего 8 сообщений.для меня инфа о том,что ты ресторанный работник,повар,не явилась откровением..чего то подобного я ожидал.похожий случай здесь был уже..с ватаром,тот кричал,что у него судостроительная компания,а сам подрабатывал электриком в общагах.Так и ты..кричишь что бандит по жизни,а сам в ресторане прислугой..гы гы гы похожи вы с ватаркой Ребяты ! жизнь многолика...) пишите чего то тут...рассуждаете о понятиях ))) да Димон повар я ! что дальше ? позвони , узнай за меня , какие я блюда со своим поварскими способностями Братве готовил и как они меня благодарили за это, рюмку наливали за столом... того разговоры слышал серьезные, дела.... и с мусорами частенько бывает пью....а то рассуждаете в инете.....вам и не снилось какие разговоры я слышал... когда меня на поселок мусора везли я им на билет дал а они сдали эти расходы и получили бабки, жалко мне их было я в них человеческое вижу они мне ближе.... даа, как говориться система ))))...моя милиция меня бережет ))) |
|
|
2.3.2012, 11:25
|
|
Отдых и моё основное занятие ...
|
|
|
2.3.2012, 11:35
|
|
Пойдука я полезного что нибудь сделаю
|
|
|
2.3.2012, 12:17
|
|
Ребяты ! жизнь многолика...) пишите чего то тут...рассуждаете о понятиях ))) да Димон повар я ! что дальше ? позвони , узнай за меня , какие я блюда со своим поварскими способностями Братве готовил и как они меня благодарили за это, рюмку наливали за столом... того разговоры слышал серьезные, дела.... и с мусорами частенько бывает пью....а то рассуждаете в инете.....вам и не снилось какие разговоры я слышал... когда меня на поселок мусора везли я им на билет дал а они сдали эти расходы и получили бабки, жалко мне их было я в них человеческое вижу они мне ближе.... даа, как говориться система ))))...моя милиция меня бережет ))) Жаль мне вас...Кричите...Собака лает а караван идёт. |
|
|
2.3.2012, 12:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 13748 |
Жаль мне вас...Кричите...Собака лает а караван идёт. «Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!» Салей, а где обещанная история, как хоттабыч и Ко тебя натравливали? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Модераторы, простите, но очень хочется услышать - давно так не смеялась) Сообщение отредактировал Nats - 2.3.2012, 12:47 |
|
|
2.3.2012, 13:22
|
|
«Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!» Салей, а где обещанная история, как хоттабыч и Ко тебя натравливали? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Модераторы, простите, но очень хочется услышать - давно так не смеялась) Травили!Гавкали что то...Модераторы забанили их.Витя банил...они сами рвань .Сеня даже книжку не прислал!!! |
|
|
2.3.2012, 13:57
|
|
Здравствуй Наташа ! Очень рад тебя видеть . Как оно твоё ничего ?
|
|
|
2.3.2012, 14:11
|
|
Опрометчиво было со стороны Сени не прислать книжку с решпектом Saley - вот и сдаёт он все пароли и явки Ко , и на всех и вся в огорчухе теперь .
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 9:45 |