Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Гость_tatarin-robin_* |
29.2.2012, 16:58
|
Гости |
Здорово Фаиз, здорово Димон и Шухрат! Простите великодушно но гадского за собой не чувствую. Дим, не буду отвечать на твои выпады, я так понимаю тебе скучновато сейчас когда всё ровно. Если ты против моего решения маякни. А про пробелы это ты удачно заметил, при положительной общухе их можно взаимозакрашивать, лично к тебе пожелание быть скромнее. Нет, 5 пункт я должен пояснить, да Димон у нас разное понимание значения этого слова. Шухрат, вижу как тебе влом втягиваться. По а-б-в-г-дэ благодарю, что уже в нормативе по клаве клацаешь, и я так же промолчу если ты конечно настаивать не будешь. Фаиз, мне напалм наоборот очень даже понравился и когда он предложил тебе на ель забраться по самые никуда я просто хотел тебя предупредить забыв приписать, что это только моё личное мнение. С уважухой санёк. Саш да тебе никто не сказал что ты гадское сделал. человек смотрю ты адекватный с нормальным логичным мышлением, просто если попроще сказать по вольному то нехорошо вышло когда раз так с легкой руки погнал волну на человека. а в неволе это могут подвести по другому.бывает такое что психологически иногда между людьми хоть они и незнакомы вспыхивает какая то взамная сторонняя неприязнь, я не врач и не энергетик и причин этому объяснить не могу почему так бывает, но знаю что бывает такое. имхо думаю что надо тогда обходить друг друга и все и реплики с третьей стороны не кидать, если есть желание выяснить из своего здравого любопытства что либо так ведь можно напрямую поинтересоваться у этого человека пояснив свой интерес, верно ?! просто на воле может это где то нормально погаснуть , извинился от души, объяснились, обнялись, выпили , но в неволе может такой случай кончиться более серьезными головняками, и головняки будут не только у тебя а у семейников тоже с кем хлеб делишь, семейники это ведь не только в буквальном смысле с кем хлеб ломаешь это все радости и горести на всю семью делят, они ж не могут в сторонке отсиживаться по типу пока косяков нет мы семейники а как косяк моя хата с краю. ясен свет, что головняк будет решаться сообща. есть поговорка такая на Бога надейся а сам не оплошай, имхо но ее можно чуть переиначить на лагерный лад Сообщение отредактировал tatarin-robin - 29.2.2012, 17:13 |
|
|
29.2.2012, 17:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Санёк , хочу поправить тебя . Не надо , чтобы моими устами опера да вертухаи заговорили . А мои слова им в уши , куда не шло . За Напалма . Я изначально понял , что базар идет за кедр , на что ровно и спокойно отписал пост для Напалм .
Санёк , хочу поправить тебя . Не надо , чтобы моими устами опера да вертухаи заговорили . А мои слова им в уши , куда не шло . За Напалма . Я изначально понял , что базар идет за кедр , на что ровно и спокойно отписал пост для Напалм . |
|
|
29.2.2012, 20:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
привет всем! все меньше лиц знакомых я вижу... Димон, татарин жму краба! Закрыли мне три единицы УК пацаны! Как форум живет, есть че новое интересное?))
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
29.2.2012, 21:02
|
Гости |
привет всем! все меньше лиц знакомых я вижу... Димон, татарин жму краба! Закрыли мне три единицы УК пацаны! Как форум живет, есть че новое интересное?)) здоров Женьк!не разобрал если честно у тебя три на год или ты с осужденки пишешь и на трёшку заехал?ответь пожалуйста ,ибо мне небезразлично.давно всё таки общаемся и ругались и мирились,сколько раз,но в целом переживаю..если сел ты,то на баланс немного помогу тебе |
|
|
29.2.2012, 21:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
здоров Женьк!не разобрал если честно у тебя три на год или ты с осужденки пишешь и на трёшку заехал?ответь пожалуйста ,ибо мне небезразлично.давно всё таки общаемся и ругались и мирились,сколько раз,но в целом переживаю..если сел ты,то на баланс немного помогу тебе Дим пробую в личку те чиркануть... На общем чате не хочу выносить, а то хз сам понимаешь)) |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
29.2.2012, 21:32
|
Гости |
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
29.2.2012, 21:39
|
Гости |
вообще за Тверских много хорошего слышал и лично общался с теми кто с дядей Сашей вашим общался..но у меня в жизни так сложилось ,что с вашего города знал я лично нехороших(из нашего города наверняка их неменьше,просто ,повторю-я так сталкивался,и к тебе это никаким боком вообше не относится..)один был из Твери-Игорь Цветков(цветок)щас в заречном живёт с бабой ибо ссыться что бы по возвращению в Тверь его не отьебли и не убили..Жень-это козёл из козлов.он в Твери на Ц.с его слов был смотрящим за Буром в 90 е,(маску одел)а у нас коза Карантинная,бугор Карантина..по виду-росом метр семьдесят,семдесят два ,..квадратный,весь синий,на спине Армагедон,занимался боксом,играл в шахматы хорошо,залысины большие.За них ещё в газете писали,что кого то из них растреляли.Цветку 15 дали.ему щас года 42-46 примерно..пробей у старших.
|
|
|
1.3.2012, 12:26
|
|
вообще за Тверских много хорошего слышал и лично общался с теми кто с дядей Сашей вашим общался..но у меня в жизни так сложилось ,что с вашего города знал я лично нехороших(из нашего города наверняка их неменьше,просто ,повторю-я так сталкивался,и к тебе это никаким боком вообше не относится..)один был из Твери-Игорь Цветков(цветок)щас в заречном живёт с бабой ибо ссыться что бы по возвращению в Тверь его не отьебли и не убили..Жень-это козёл из козлов.он в Твери на Ц.с его слов был смотрящим за Буром в 90 е,(маску одел)а у нас коза Карантинная,бугор Карантина..по виду-росом метр семьдесят,семдесят два ,..квадратный,весь синий,на спине Армагедон,занимался боксом,играл в шахматы хорошо,залысины большие.За них ещё в газете писали,что кого то из них растреляли.Цветку 15 дали.ему щас года 42-46 примерно..пробей у старших. У пацанов со строгова поинтерисуюсь. Я ток не понял, он на Ц в Твери сидел на самом деле или нет? |
|
|
1.3.2012, 12:31
|
|
|
|
|
1.3.2012, 18:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1.3.2012 Из: Калининград-Таиланд Пользователь №: 13853 |
За колективы пишете!За зоны!А что вы видели то?Ты вот Дима,что видел расказать можешь?Меня вот люди знают и скажут,а за вас кто скажет?Модераторы давайте с чистого листа начнём.Я обещаю никого больше не оскорблять и приношу свои извенения вам всем.Шухрат и Дима!Персонально прошу у вас прощения!Но вместе с этим я хочу попросить вас не баните больше меня,я обещаю нормально общатся.Вечером зайду и раскажу какая мразь оказался Хотабыч,и как они меня на вас травили.
|
|
|
1.3.2012, 18:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
За колективы пишете!За зоны!А что вы видели то?Ты вот Дима,что видел расказать можешь?Меня вот люди знают и скажут,а за вас кто скажет?Модераторы давайте с чистого листа начнём.Я обещаю никого больше не оскорблять и приношу свои извенения вам всем.Шухрат и Дима!Персонально прошу у вас прощения!Но вместе с этим я хочу попросить вас не баните больше меня,я обещаю нормально общатся.Вечером зайду и раскажу какая мразь оказался Хотабыч,и как они меня на вас травили. Хитросплетения сюжета развиваются (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
1.3.2012, 18:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Наталья , чтобы не засорять тему Вопросов , напишу сюда . Знаю по себе , т.к. инет мобильный , то бывает что особенноо вечером , на сайт не зайти . Провайдер говорит , что это бывает , мол народу много , а IP- адресов мало . За комп не скажу , но выделенку не хвалят . Может где - то всё подругому , за всех не скажу .
|
|
|
1.3.2012, 18:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1.3.2012 Из: Калининград-Таиланд Пользователь №: 13853 |
Хитросплетения сюжета развиваются (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) HerculeS' ты того , не наговаривай .....не знаете вы жизнь.....сидите за мониторами и хихикаете...рвань вы все.... а я вот в таиланд опять накопил денег ))) того...побухать, покуражится, но не буду больше трансов за яйца хватать, меня вова мой кореш научил как различать пизду от шланга ))) |
|
|
1.3.2012, 19:23
|
|
Мир дому ! Здорова Форумчане ! Saley , включи адекват , да за рвань обоснуй . Да уж , синька страшная сила ...
|
|
|
1.3.2012, 19:27
|
|
стакан выпью и обосную
|
|
|
1.3.2012, 19:58
|
|
Мир дому ! Здорова Форумчане ! Saley , включи адекват , да за рвань обоснуй . Да уж , синька страшная сила ... пробей за меня кто я ...звони в Калининград...Салеев Алексей Сергеевич....погоняло Саля Тухлый.. а то пишите чего то...решаете тут...определяете....кто вы в жизни ? рвань ! в Таиланд и Китай не летаете , жизни не видели, а по инету блатуете ! стоял бы ты передо мной перед Саля Тухлым и посмотрел бы мне в в глаза.... |
|
|
1.3.2012, 20:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Кто так угарает жёстко? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
1.3.2012, 20:34
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
привет пацаны
Сообщение отредактировал wezuviy - 1.3.2012, 20:35 |
|
|
1.3.2012, 20:37
|
|
Кто так угарает жёстко? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) дружище это вы здесь угараете....хихикаете чего то..... вот я к примеру повар 4 разряда по жизни ! а вы кто ?...рвань !...хочешь убедиться смотри вот тут http://www.morehod.ru/job/?a=resume&id=3761 я такую баланду варил что никто такую не сварганит ))) а то пишите чего то тут....голову где то теряете |
|
|
1.3.2012, 20:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 13748 |
Ну, вот и у Салея появились фанаты и подражатели (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:24 |