Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
28.2.2012, 20:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Фаиз, Напалм это обыватель случайный тут, фуфломёт типа троля
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
28.2.2012, 21:18
|
Гости |
Фаиз, Напалм это обыватель случайный тут, фуфломёт типа троля слушай..спортсмен..а ты сам не случайно забрёл сюда?(господа жулики)и прочее..до хуя понимаешь по миру преступному?..на мой взгляд ты здесь гораздо случайней чем Напалм,которой если и угорал в своё время на форуме,кося под мусора,но имел честнпсть и мужество пояснить зачем и для чего он это делал..тебя же алекс москвич,я не пойму..зачем ты здесь?и какой хер роднит тебя с зоной?ты вообще в курсе кто такой фуфломёт ?и каким макаром ты сказал это слово в отношении Напалма? |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
28.2.2012, 21:34
|
Гости |
Фаиз, Напалм это обыватель случайный тут, фуфломёт типа троля 'Alex_MSK' ты ниче не попутал случаем сынок ? нихуя ты дартаньян вновь объявившийся, человека необоснованно оскорбил, а еще пытаешься в свой блудень другого чела (казаха)затянуть у тебя есть его пост где он фуфло двинул ? лично я Сергея напалма здесь знаю как взрослого, адекватного, с хорошим чувством юмора человека. ты то хуль здесь делаешь ? |
|
|
29.2.2012, 0:25
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Ответ от санька.
1. слушай..спортсмен..а ты сам не случайно забрёл сюда?(господа жулики)и прочее..до хуя понимаешь по миру преступному? - ну так ... по чужим хуям не меряю 2. ..на мой взгляд ты здесь гораздо случайней чем Напалм,которой если и угорал в своё время на форуме,кося под мусора,но имел честнпсть и мужество пояснить за чем и для чего он это делал.. - это только на твой недалёкий взгляд, так и пиши "на мой недалёкий взгляд" 3. тебя же алекс москвич,я не пойму..зачем ты здесь? - меня санёк зовут, я представился, тебе не приятно но да, живу я в москве, если ты чего то не понимаешь поинтересуйся, я расскажу 4. и какой хер роднит тебя с зоной? - тупой вопрос, и про хер и про зону, промолчу пока 5. ты вообще в курсе кто такой фуфломёт ? - да, я в курсе, это тот кто фуфло метает 6. каким макаром ты сказал это слово в отношении Напалма? - я даже не ему сказал, ты сдесь с когого перепугу? Сообщение отредактировал Alex_MSK - 29.2.2012, 0:29 |
|
|
29.2.2012, 0:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
так, не надо ляля. фуфломет - это такой как бы огнемет, только вместо огня из него фуфло. Алекс, если ты пишешь в тему, значит пишешь для всех. Если пишешь отдельной личности пиши в личку. Я то ведь тоже прочитал это, может у меня нету желания икать все посты Напалма, чтобы сделать вывод о его, заметь не о нем, а только о его цели участия на форуме.
|
|
|
29.2.2012, 1:37
|
|
'Alex_MSK' ты ниче не попутал случаем сынок ? нихуя ты дартаньян вновь объявившийся, человека необоснованно оскорбил, а еще пытаешься в свой блудень другого чела (казаха)затянуть у тебя есть его пост где он фуфло двинул ? лично я Сергея напалма здесь знаю как взрослого, адекватного, с хорошим чувством юмора человека. ты то хуль здесь делаешь ? Здравствуй 'tatarin-robin', к тебе как к модератору на Таком форуме с полным уважением. Меня не сынок зовут и не дартаньян, Александр я, лучше попроще Санёк, а тебя я знаю как Шухрат. Так вот Шухрат, моё мнение, что фуфло двигают лицедеи и я не хочу ... короче это только моё мнение, а Серега - красава, развёл форум как кроликов, ему бы сейчас в думу дальше фуфло продвигать или в сбербанк, у нас такие весёлые пацаны на вокзалах в наперстках незаменимы были. Шухрат ты слыхал за выхухоля? |
|
|
29.2.2012, 1:43
|
|
так, не надо ляля. фуфломет - это такой как бы огнемет, только вместо огня из него фуфло. Алекс, если ты пишешь в тему, значит пишешь для всех. Если пишешь отдельной личности пиши в личку. Я то ведь тоже прочитал это, может у меня нету желания икать все посты Напалма, чтобы сделать вывод о его, заметь не о нем, а только о его цели участия на форуме. Здравствуй Вез! ля-ля говоришь, да шёл бы ты в личку ко мне |
|
|
Гость_dmitryi_* |
29.2.2012, 7:30
|
Гости |
Ответ от санька. 1. слушай..спортсмен..а ты сам не случайно забрёл сюда?(господа жулики)и прочее..до хуя понимаешь по миру преступному? - ну так ... по чужим хуям не меряю 2. ..на мой взгляд ты здесь гораздо случайней чем Напалм,которой если и угорал в своё время на форуме,кося под мусора,но имел честнпсть и мужество пояснить за чем и для чего он это делал.. - это только на твой недалёкий взгляд, так и пиши "на мой недалёкий взгляд" 3. тебя же алекс москвич,я не пойму..зачем ты здесь? - меня санёк зовут, я представился, тебе не приятно но да, живу я в москве, если ты чего то не понимаешь поинтересуйся, я расскажу 4. и какой хер роднит тебя с зоной? - тупой вопрос, и про хер и про зону, промолчу пока 5. ты вообще в курсе кто такой фуфломёт ? - да, я в курсе, это тот кто фуфло метает 6. каким макаром ты сказал это слово в отношении Напалма? - я даже не ему сказал, ты сдесь с когого перепугу? тебе какой ответ будет понятней?по пунктам твоим могу ответить если тебе так понятнее,а могу по существу.. 1)если за метлой следить не будешь будешь их мерять поверь 2)ты подчеркнув мою недалёкость,показал как ты далёк от тем здесь обсуждаемых.вообще то нормальные люди ведут диалог так-если ты не согласен со сказанным опонентом-вырази несогласие и обьясни свою точку зрения ,а не тупо кричи(сам дурак!) 3)мне вообще неинтересно как там тебя зовут.А поинтересоваться -поинтересуюсь..-Почему ты Напалма фуфлом назвал?обьясни мне значение слова фуфло и расскажи о том как по твоему фуфло живёт. 4).это умное решение 5)это тот кто не расчитался по игре.Либо ты этого не знал и оскорбил человека неосознанно(значит нужно прилюдно извениться перед ним ибо оскорбил ты его прилюдно..Либо(что ещё хуже)ты знал значение этого слова и оскорбил сознательно,что бы втоптать форумчанина в грязь и воззвыситься в собственных глазах.Если дело в этом ,то это гадский поступок. 6)если ты у меня интересуешся с какого я здесь перепугу,то могу тебе сказать что в отличае от тебя мне интересно общение за тюрьмы и лагеря.А тебе вижу неинтересно. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
29.2.2012, 7:41
|
Гости |
Ответ от санька. 1. слушай..спортсмен..а ты сам не случайно забрёл сюда?(господа жулики)и прочее..до хуя понимаешь по миру преступному? - ну так ... по чужим хуям не меряю 2. ..на мой взгляд ты здесь гораздо случайней чем Напалм,которой если и угорал в своё время на форуме,кося под мусора,но имел честнпсть и мужество пояснить за чем и для чего он это делал.. - это только на твой недалёкий взгляд, так и пиши "на мой недалёкий взгляд" 3. тебя же алекс москвич,я не пойму..зачем ты здесь? - меня санёк зовут, я представился, тебе не приятно но да, живу я в москве, если ты чего то не понимаешь поинтересуйся, я расскажу 4. и какой хер роднит тебя с зоной? - тупой вопрос, и про хер и про зону, промолчу пока 5. ты вообще в курсе кто такой фуфломёт ? - да, я в курсе, это тот кто фуфло метает 6. каким макаром ты сказал это слово в отношении Напалма? - я даже не ему сказал, ты сдесь с когого перепугу? а теперь слушай по существу-если тебе интересны обсуждаемые темы за зоны и тюрьмы,скромно общайся и вежливо интересуйся ибо(знания )твои один сплошной пробел.Прежде чем как то охартеризовать опонента хорошенько подумай стоит ли это делать,ведь ты даже в словах путаешся,а оценки форумчанам раздаёшь..Если же ты пришёл потролить и поскандалить,то тебе лучше уйти самому.И ещё..я не хочу скандалов на форуме-они порядком утомили ,и не только меня..это я к тому,что если надумаешь ответить-то Тщательно подбирай слова. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
29.2.2012, 8:18
|
Гости |
Здравствуй 'tatarin-robin', к тебе как к модератору на Таком форуме с полным уважением. Меня не сынок зовут и не дартаньян, Александр я, лучше попроще Санёк, а тебя я знаю как Шухрат. Так вот Шухрат, моё мнение, что фуфло двигают лицедеи и я не хочу ... короче это только моё мнение, а Серега - красава, развёл форум как кроликов, ему бы сейчас в думу дальше фуфло продвигать или в сбербанк, у нас такие весёлые пацаны на вокзалах в наперстках незаменимы были. Шухрат ты слыхал за выхухоля? а) Саша человек завел диалог без напряга с казахом. и тут выскакиваешь ты и пишешь казаху за напалма не обоснованно оскорбив его не предоставив доводы о его поступке тебе известные и ты не пересекался с ним( с напалмом). человек появляется здесь часто (напалм) а чего ему напрямую не написал а пишешь это вклиниваясь в базар 2-х людей ? б) ты публично втягиваешь в свой блудень человека то есть в свой необоснованный поступок не предоставив доводов человека со стороны, т.е.человек может невольно оказаться в твоем блудняке, так как человек изначально видит позитив и без задней мысли поверив тебе мог бы поддержать твой базар а при определенных обстоятельствах еслиб базар этот раскачали то по башне настучали б обоим. в) про то что напалм прикололся и ты пишешь что он здесь развел всех как кроликов, кролик пока здесь ты , раз ты всерьез воспринял это и до сих пор в восторге от этого, этот его веселый прикол он сыграл хорошо мне лично понравился и не только я подъиграли ему в этом. г) за какие вокзалы ты тут поешь Саш ? за цыган которые плюшевые телефоны продают на перроне или за гастарбайтеров которые продают плюшевые миграционные карты там же ? потому как их в здание вокзала не пускают без билета . а про валик-ялик вот здесь шарик на вокзалах расскажешь детям как в конце 80-х на картонке крутили стаканы на площадках перед вокзалами. д)а про выхухоля набираешь в гугле слово тебе там подробно все выдаст Сообщение отредактировал tatarin-robin - 29.2.2012, 8:19 |
|
|
29.2.2012, 9:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Мир дому ! Здорова Форумчане !
|
|
|
29.2.2012, 9:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
|
|
|
29.2.2012, 9:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Санёк , здорова . Санёк , тебе все правильно пояснили , Дмитрий и Tatarin-robin . Добавлю от себя . Если тебе не нравится человек - ходи краем , а имя давать человеку у тебя нет на то права . Нужно жить по любви - никого не осуждать , никому не досаждать и наше вам почтение .
|
|
|
29.2.2012, 10:59
|
|
P.S. Хочу поправить себя . Нужно жить по любви : Жить не тужить , никого не осуждать , никому не досаждать и наше вам почтение .
|
|
|
29.2.2012, 11:20
|
|
Здорово Фаиз, здорово Димон и Шухрат!
Простите великодушно но гадского за собой не чувствую. Дим, не буду отвечать на твои выпады, я так понимаю тебе скучновато сейчас когда всё ровно. Если ты против моего решения маякни. А про пробелы это ты удачно заметил, при положительной общухе их можно взаимозакрашивать, лично к тебе пожелание быть скромнее. Нет, 5 пункт я должен пояснить, да Димон у нас разное понимание значения этого слова. Шухрат, вижу как тебе влом втягиваться. По а-б-в-г-дэ благодарю, что уже в нормативе по клаве клацаешь, и я так же промолчу если ты конечно настаивать не будешь. Фаиз, мне напалм наоборот очень даже понравился и когда он предложил тебе на ель забраться по самые никуда я просто хотел тебя предупредить забыв приписать, что это только моё личное мнение. С уважухой санёк. |
|
|
29.2.2012, 11:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Фаиз, мне напалм наоборот очень даже понравился и когда он предложил тебе на ель забраться по самые никуда я просто хотел тебя предупредить забыв приписать, что это только моё личное мнение. С уважухой санёк. Всем привет! Санёк, Напалм не за ель говорил, а за кедр. В Москве, очевидно, такое дерево нечасто встречается. А вот в Сибири на него как раз лазят по осени, чтобы шишку набить. Это я к тому, что даже не прикол это был. Поэтому интересно, в чем заключалось предупреждение Фаизу? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал HerculeS - 29.2.2012, 11:43 |
|
|
29.2.2012, 11:45
|
|
Здорово Фаиз, здорово Димон и Шухрат! Простите великодушно но гадского за собой не чувствую. Дим, не буду отвечать на твои выпады, я так понимаю тебе скучновато сейчас когда всё ровно. Если ты против моего решения маякни. А про пробелы это ты удачно заметил, при положительной общухе их можно взаимозакрашивать, лично к тебе пожелание быть скромнее. Нет, 5 пункт я должен пояснить, да Димон у нас разное понимание значения этого слова. Шухрат, вижу как тебе влом втягиваться. По а-б-в-г-дэ благодарю, что уже в нормативе по клаве клацаешь, и я так же промолчу если ты конечно настаивать не будешь. Фаиз, мне напалм наоборот очень даже понравился и когда он предложил тебе на ель забраться по самые никуда я просто хотел тебя предупредить забыв приписать, что это только моё личное мнение. С уважухой санёк. так бы сразу и сказал что тебе напалм очень понравился. |
|
|
29.2.2012, 12:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 13748 |
Здравствуйте, форумчане! Саш, Фаизбек вполне взрослый и адекватный человек, и сам в состоянии составить мнение о людях, с которыми общается здесь, на форуме. А твое "предупреждение" со стороны выглядит именно как оскорбление, потому что от Напалма не исходит никакого негатива, только развитое чувство юмора. ИМХО.
|
|
|
29.2.2012, 12:46
|
|
Всем привет! Санёк, Напалм не за ель говорил, а за кедр. В Москве, очевидно, такое дерево нечасто встречается. А вот в Сибири на него как раз лазят по осени, чтобы шишку набить. Это я к тому, что даже не прикол это был. Поэтому интересно, в чем заключалось предупреждение Фаизу? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Здарова Геркулес! Предупредить хотел что опасаться надо насмешников двуликих. Совсем вы меня засрамили пацаны, теперь вот за кедр запазорили, ну вот зуб даю больше не вякну по отсталости своей, молча читать буду и развиваться. Ладно, пойду в парк с природой общаться и нервы востанавливать. Всем респект и уважуха. P.S. Хочу поправить себя . Нужно жить по любви : Жить не тужить , никого не осуждать , никому не досаждать и наше вам почтение . Эх, Фаиз, твоими бы устами опера да вертухаи заговорили. |
|
|
29.2.2012, 14:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Привет всем форумчанам!
Рассыпаться в благодарочках не буду - не Сеня, но положительные моменты отмечу - скандалы на форуме гасятся в самом начале, Алексу все обосновали, гуся подвели (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Алекс, инцидент казалось был бы исчерпан, но не вижу извинений с твоей стороны. Мне конечно это не сильно важно, но если ты закручиваешь крышку дак только для того, чтоб через неё не бежала вода, правильно? Иначе и начинать не стоит. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 11:48 |