Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
26.2.2012, 11:55
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
wezuviy, тебе вчера уже пытались по-доброму объяснить, что все "конфликты" с тобой исходят от твоего словоблудия. Зачем опять цепляешься? Если тебе кто-то на что-то указывает, обдумай, что в твоем поведении повлекло такое отношение, прими к сведению и исправь. Ты же начинаешь нарываться на конфликт. Неприятно, что последнее время тема не вылезает из ругани и негатива. Пойми, что спор - удел равных. А равных тебе здесь нет. Если кто-то всерьез за тебя возьмется - не вывезешь. Та короче, кто до кого цепляется? я сказал что блатные не женяться, и обозначил сообщение откуда я взял эту информацию. Я понимаю что нелегко признать поражения зная что "все воровское идет из людского а все людское из благородного")))) |
|
|
26.2.2012, 12:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 13748 |
Та короче, кто до кого цепляется? я сказал что блатные не женяться, и обозначил сообщение откуда я взял эту информацию. Я понимаю что нелегко признать поражения зная что "все воровское идет из людского а все людское из благородного")))) Начнем с того, что ты изначально недопонимаешь, о чем идет речь, но все-таки лезешь со своими высказываниями. "Да хто его знает, поэтому живущие блатной жизнью и не делают себе семей, ну в смысле жен и детей" Где там было про блатную жизнь? Исходя из твоих слов, применимо к данной ситуации, человек не заводит семью, чтоб потом из-за своего малодушия не оставить ребенка сиротой? Ты к чему вставляешь афоризмы, смысл которых недопонимаешь сам? " Не презирай слабого детеныша, он может оказаться сыном тигра" - в данном случае, следуя той логике, что якобы Казах цеплял тебя, ты назвался сыном тигра, хотя, на мой взгляд фраза, относящаяся к великому Чингизхану, к тебе отношения вообще никакого не имеет. И потом сам же включаешь обратку, нет, я не сын тигра! Кульминационный момент: "если Бог даст мне большую удачу и настанет час когда я могу сказать что я авторитет, тогда я смогу тебе сказать кто ты есть по жизни, я это знаю и сейчас". Интересно, а что мешает тебе уже сейчас сказать, "кто он по жизни"? Мыши шуршат втихую, Человек говорит в глаза, если есть что сказать. А исходя из твоих слов, сейчас ты боишься, потому что еще не "авторитет". А между тем, твои же слова: "а сущность никуда не девается она есть всегда не зависимо от обстоятельств", т.е. для себя ты уже являешься "авторитетом", т.к. "авторитетом" не становятся со временем, а только завоевывают в силу врожденных личностных качеств. Ни в одном твоем посте нет опоры на конкретику. "Я думаю комментарии излишне, все и так поняли кто верещит)))))))))))))))". Интересно кто - все? Ссылаясь на других, указывают имена, где они?. Много чего можно было бы написать, не хочется, задумайся хотя бы над этим. Все. на эту тему я замолкаю, и, пожалуйста, не комментируй, отвечать не буду. Кстати, просвети, в чем, по-твоему, смысл написанной тобой фразы "все воровское идет из людского а все людское из благородного" применимо к данной ситуации? |
|
|
26.2.2012, 13:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
Начнем с того, что ты изначально недопонимаешь, о чем идет речь, но все-таки лезешь со своими высказываниями. "Да хто его знает, поэтому живущие блатной жизнью и не делают себе семей, ну в смысле жен и детей" Где там было про блатную жизнь? Исходя из твоих слов, применимо к данной ситуации, человек не заводит семью, чтоб потом из-за своего малодушия не оставить ребенка сиротой? Ты к чему вставляешь афоризмы, смысл которых недопонимаешь сам? " Не презирай слабого детеныша, он может оказаться сыном тигра" - в данном случае, следуя той логике, что якобы Казах цеплял тебя, ты назвался сыном тигра, хотя, на мой взгляд фраза, относящаяся к великому Чингизхану, к тебе отношения вообще никакого не имеет. И потом сам же включаешь обратку, нет, я не сын тигра! Кульминационный момент: "если Бог даст мне большую удачу и настанет час когда я могу сказать что я авторитет, тогда я смогу тебе сказать кто ты есть по жизни, я это знаю и сейчас". Интересно, а что мешает тебе уже сейчас сказать, "кто он по жизни"? Мыши шуршат втихую, Человек говорит в глаза, если есть что сказать. А исходя из твоих слов, сейчас ты боишься, потому что еще не "авторитет". А между тем, твои же слова: "а сущность никуда не девается она есть всегда не зависимо от обстоятельств", т.е. для себя ты уже являешься "авторитетом", т.к. "авторитетом" не становятся со временем, а только завоевывают в силу врожденных личностных качеств. Ни в одном твоем посте нет опоры на конкретику. "Я думаю комментарии излишне, все и так поняли кто верещит)))))))))))))))". Интересно кто - все? Ссылаясь на других, указывают имена, где они?. Много чего можно было бы написать, не хочется, задумайся хотя бы над этим. Все. на эту тему я замолкаю, и, пожалуйста, не комментируй, отвечать не буду. Кстати, просвети, в чем, по-твоему, смысл написанной тобой фразы "все воровское идет из людского а все людское из благородного" применимо к данной ситуации? 1) человек не заводит семью чтобы его было тяжелее зацепить. 2) афоризм есть афоризм, понимай как хочешь. 3) говорить имеет право имеющий понятие, не ты ли мне говорил " ты и сейчас можешь сказать что авторитет, только это ничего не поменяет", так вот чтобы я тут, заметь только за себя говорю, не сказал - это ничего не поменяет, мне нет смысла оскорблять человека зная что это все равно ничего не поменяет. 4) сущность не авторитет, авторитет - отношение к сущности. 5) вот опора - не ответив на сообщение 1090 казах решив,как я понял, снять себя обязательство отвечать, защитить себя сказав что это я попутал, оснований так я в его сообщении и ранних сообщениях не нашел, отсюда, по крайней мере мне, ясно, кто поняв что попал, верещит. 6) что за тупая отмазка "кто все? - давай конкретные имена" - детский сад. Если кому то не ясно - мои соболезнования. 7) я бы не отвечал тебе на твой пост, но ты потом вдруг сам решил понять смысл фразы "все В. идет из Л. а все Л. из Благородного" - прежде чем делать какие либо выводы, сначала прочитай внимательно все наши с казахом посты, и таких вопросов задавать не будешь.) |
|
|
26.2.2012, 13:11
|
|
1) человек не заводит семью чтобы его было тяжелее зацепить. 2) афоризм есть афоризм, понимай как хочешь. 3) говорить имеет право имеющий понятие, не ты ли мне говорил " ты и сейчас можешь сказать что авторитет, только это ничего не поменяет", так вот чтобы я тут, заметь только за себя говорю, не сказал - это ничего не поменяет, мне нет смысла оскорблять человека зная что это все равно ничего не поменяет. 4) сущность не авторитет, авторитет - отношение к сущности. 5) вот опора - не ответив на сообщение 1090 казах решив,как я понял, снять себя обязательство отвечать, защитить себя сказав что это я попутал, оснований так я в его сообщении и ранних сообщениях не нашел, отсюда, по крайней мере мне, ясно, кто поняв что попал, верещит. 6) что за тупая отмазка "кто все? - давай конкретные имена" - детский сад. Если кому то не ясно - мои соболезнования. 7) я бы не отвечал тебе на твой пост, но ты потом вдруг сам решил понять смысл фразы "все В. идет из Л. а все Л. из Благородного" - прежде чем делать какие либо выводы, сначала прочитай внимательно все наши с казахом посты, и таких вопросов задавать не будешь.) тем более в добавок к пункту 6) я написал что я так думаю(!), а раз я так написал - значит могу и ошибаться. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
26.2.2012, 13:46
|
Гости |
уважаемые мною форумчане..не зависимо от вероисповедания и понимания нюансовА.У...всех Вас с широкой Масленицей(как я понял -это языческий праздник,на который наложилось Христианское Воскресение Всепрощения)потому как праздник языческий-он хоть для Мусульман,хоть для Православных-праздник..а потому как Воскресение Всепрощения-простите лично меня ,только те-перед кем ,я дествительно виноватый
уважаемые мною форумчане..не зависимо от вероисповедания и понимания нюансовА.У...всех Вас с широкой Масленицей(как я понял -это языческий праздник,на который наложилось Христианское Воскресение Всепрощения)потому как праздник языческий-он хоть для Мусульман,хоть для Православных-праздник..а потому как Воскресение Всепрощения-простите лично меня ,только те-перед кем ,я дествительно виноватый |
|
|
26.2.2012, 14:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4629 |
Я сейчас чего-то подвис на всякие политтемы, интересно стало в технологиях этих гадких разобраться) Сегодня- акция, белое кольцо. Ну там все встали по-кругу, взявшись за руки.
Чо меня дернуло. Там же Рыжков. А по инету запись гуляет, как он в офисе, извините, дрочит. А он руки мыл после этого? Это он что же, больше десяти тысяч человек зашкварил? Или нет? )) ЗЫ. Модеры, перекиньте, плиз, в веселые понятки, не нашел темы... |
|
|
26.2.2012, 18:18
|
|
Натс, ты говоришь "а равных тебе здесь нет", а чем ты выше меня?
|
|
|
26.2.2012, 18:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Я сейчас чего-то подвис на всякие политтемы, интересно стало в технологиях этих гадких разобраться) Сегодня- акция, белое кольцо. Ну там все встали по-кругу, взявшись за руки. Чо меня дернуло. Там же Рыжков. А по инету запись гуляет, как он в офисе, извините, дрочит. А он руки мыл после этого? Это он что же, больше десяти тысяч человек зашкварил? Или нет? )) ЗЫ. Модеры, перекиньте, плиз, в веселые понятки, не нашел темы... Будем считать что мыл (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
26.2.2012, 19:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 13748 |
Натс, ты говоришь "а равных тебе здесь нет", а чем ты выше меня? Отвечаю чисто из вежливости, но твоим же методом: там нет ни слова про "выше". не понял пост - мои соболезнования (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . |
|
|
26.2.2012, 19:33
|
|
Отвечаю чисто из вежливости, но твоим же методом: там нет ни слова про "выше". не понял пост - мои соболезнования (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Хоть бы смайлик там поставил чтобы было понятно))) "вежливость - главное оружие вора" в каждой шутке есть доля правды))) |
|
|
26.2.2012, 23:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Санёк , да все нормуль . Я сделал акцент на том , что Аллах всегда дает выбор человеку ... С точки зрения поступок Узбек был не правильный в том, что травмировал ребенка ... В остальном трудно сказать , может и слабость , но и решиться на это сила воли нужна , а может аффект ... Я Фаизбек , по русски Виктор . Здоров. Рад знакомству Фаизбек! |
|
|
26.2.2012, 23:23
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
http://www.youtube.com/watch?v=zf8igDYukhE , если есть время просмотреть и мнение огласить буду благодарен. Везувий, с моей точки зрения это хуйня. Стоило ли столько париться что бы в итоге снять хуйню? Конечно нет. Но мой ответ - ДА, стоило! Почему? см. сылку. http://rutube.ru/tracks/2423679.html |
|
|
27.2.2012, 0:06
|
|
Везувий, с моей точки зрения это хуйня. Стоило ли столько париться что бы в итоге снять хуйню? Конечно нет. Но мой ответ - ДА, стоило! Почему? см. сылку. http://rutube.ru/tracks/2423679.html так я видел многое в паутине о том что связано с Демочкиным, я не о том что они сняли интересовался, а о самом отношении к жизни этих людей, мнение о этих людях интересует. |
|
|
27.2.2012, 0:16
|
|
Везувий, с моей точки зрения это хуйня. Стоило ли столько париться что бы в итоге снять хуйню? Конечно нет. Но мой ответ - ДА, стоило! Почему? см. сылку. http://rutube.ru/tracks/2423679.html Но все равно благодарю, я же обещал))) |
|
|
27.2.2012, 0:18
|
|
Я сейчас чего-то подвис на всякие политтемы, интересно стало в технологиях этих гадких разобраться) Сегодня- акция, белое кольцо. Ну там все встали по-кругу, взявшись за руки. Чо меня дернуло. Там же Рыжков. А по инету запись гуляет, как он в офисе, извините, дрочит. А он руки мыл после этого? Это он что же, больше десяти тысяч человек зашкварил? Или нет? )) ЗЫ. Модеры, перекиньте, плиз, в веселые понятки, не нашел темы... Кто не голосует, того не киданут. Ждет перемены только лох. |
|
|
27.2.2012, 0:42
|
|
так я видел многое в паутине о том что связано с Демочкиным, я не о том что они сняли интересовался, а о самом отношении к жизни этих людей, мнение о этих людях интересует. ... до кина всё понятно а после того как "перевоспитался, осознал, исправился" - кто как хочет так и дрочит если лавэ работают |
|
|
27.2.2012, 1:18
|
|
... до кина всё понятно а после того как "перевоспитался, осознал, исправился" - кто как хочет так и дрочит если лавэ работают ну ты заметил что там они(бандиты) немного не по людски поступают, хоть и лохи виноваты, но это же все равно подстава))) Но с другой стороны - а почему бы не научиться соблюдать правила? Ведь они нарушая могут привести к гибели ни в чем неповинных людей. А так они уже будут внимательней ездить и аварийных ситуаций будет меньше. Получается как бы "и волки сыты, и овцы целы" ну так ведь?))) Сообщение отредактировал wezuviy - 27.2.2012, 1:19 |
|
|
27.2.2012, 1:43
|
|
Есть на дорогах конечно уроды, сам бы порвал... но бля держусь. Я не понял ты за соблюдениее ПДД или денег хочешь поднять? Слушь Вез, щас не 94 г. и любой терпила имея ОСАГО и немного мужества тебя сделает если ты конечно не в Уссурийске живешь.
Ну блядь у нас не Америка где подставу сделал и реальные деньги через 6 месяцев получаешь со страховой при том что сам должен реально 2-3 раза в неделю ходишь в медицинский офис на процедуры и при этом знаешь что тебя могут на камеру агенты ФБР снимать и принимаешь все методы конспирации, носишь гипс, костыли, воротник. Есть другие темы, но надо это... Вез, это... как там ... учиться, учиться и учиться |
|
|
27.2.2012, 8:12
|
|
Есть на дорогах конечно уроды, сам бы порвал... но бля держусь. Я не понял ты за соблюдениее ПДД или денег хочешь поднять? Слушь Вез, щас не 94 г. и любой терпила имея ОСАГО и немного мужества тебя сделает если ты конечно не в Уссурийске живешь. Ну блядь у нас не Америка где подставу сделал и реальные деньги через 6 месяцев получаешь со страховой при том что сам должен реально 2-3 раза в неделю ходишь в медицинский офис на процедуры и при этом знаешь что тебя могут на камеру агенты ФБР снимать и принимаешь все методы конспирации, носишь гипс, костыли, воротник. Есть другие темы, но надо это... Вез, это... как там ... учиться, учиться и учиться Я за соблюдение дорожных правил. денег поднять на таких подставах?)) у меня еще не настолько крепкий дух чтобы осуществлять такого рода "высший пилотаж"))) |
|
|
27.2.2012, 11:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Мир дому ! Здорова Форумчане !
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:33 |