Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна....
kazah
сообщение 24.2.2012, 10:09
Сообщение #1041

Матёрый участник

wezuviy , да ты что ?! И я уважаю П.П. !!! wezuviy , поясни , будь так любезен , в чем различие между П.П. и Людскими ?

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 24.2.2012, 10:26
Сообщение #1042

Мастер

Цитата(kazah @ 24.2.2012, 8:33) *
wezuviy , да ты что ?! И я уважаю П.П. !!! wezuviy , поясни , будь так любезен , в чем различие между П.П. и Людскими ?

здравствуй! я не говорил что между ними различия

Сообщение отредактировал wezuviy - 24.2.2012, 10:27

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 24.2.2012, 10:40
Сообщение #1043

Мастер

Цитата(wezuviy @ 24.2.2012, 8:50) *
здравствуй! я не говорил что между ними различия

Кстати также я не говорил что себя к кому то приписываю и что я лохоразводящий, увы твои фантазии не могут меня никак задеть потому что они твои и потому что фантазии. А на счет тебя, ну если ты настолько крут как ты говоришь, готов обосновать каждое слово каждую букву, тогда как же ты мог позволить себе слово "ржу" раз ты такой правильный наверно должен знать что это неподобающее слово.

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 24.2.2012, 10:58
Сообщение #1044

Мастер

"Не презирайте слабого детеныша, он может оказаться сыном тигра" монгольская пословица

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 24.2.2012, 17:53
Сообщение #1045

Матёрый участник

wezuviy , тогда зачем поставил запятую , а не тире ?! Все В. идет от Л. , а все Л. из благородного . Я не посчитал себе за труд найти твой пост wezuviy . В теме Базары на р. т. за номером 198 . Можешь за него пояснить ?! А за ржу - поясни сын тигра . Не спеши с ответкой , обдумай ... Зайду по мере возможности .

wezuviy , тогда зачем поставил запятую , а не тире ?! Все В. идет от Л. , а все Л. из благородного . Я не посчитал себе за труд найти твой пост wezuviy . В теме Базары на р. т. за номером 198 . Можешь за него пояснить ?! А за ржу - поясни сын тигра . Не спеши с ответкой , обдумай ... Зайду по мере возможности .

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 24.2.2012, 18:37
Сообщение #1046

Мастер

Цитата(kazah @ 24.2.2012, 16:17) *

ты меня запутать хочешь? какую запятую? ты что учить меня будешь русскому языку? твои слова "я ржу" - так? вот тебе пример из русского языка: идет - идущий, плывет - плывущий, смотрит - смотрящий, продолжать? за номером 198 в теме Базары твой пост:
"Из России ... :-) Я в инете новичок и здесь с телефона ... с опера мини ... ... Как мне пояснили , то опера мини выдает на главной странице банеры на любом сайте ... Так вот ... я качнул всплывающий банер с опера мини ... а она с авторизацией на четырехзначный номер ... :-) Админу мои извинения ..."
Я не сын тигра, но я не привык терпеть оскорбления, если ты мне хочешь предъявить - предъявляй.

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 24.2.2012, 19:23
Сообщение #1047

Мастер

если не сочтешь за труд перечитай свое сообщение под номером 841,и найди мне хоть одну причину воспринимать всерьез то что там написано, тебе вообще кто сказал что я себя к кому то причислил? а если не сможешь найти этого человека - тогда поясни почему ты так написал, второе - ты сказал что я лохоразводящий, аналогично тебе что кто то за меня рассказывал или я рассказывал тебе кого где и как я разводил, третье - если ты не знаешь чего то не надо за других думать что они этого не знают, я поинтересовался для себя хочешь отвечай, не хочешь не отвечай, или ты сможешь ответить за то что ты говоришь что, как я понял, нету таких разводов чтобы потом тебе никто не предъявил? хочешь сказать что нету таких разводов?

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 24.2.2012, 20:09
Сообщение #1048

Мастер

То что ты говоришь казах о том что откуда вытекает и куда втекает что такое то и что такое это, я могу почти с уверенностью сказать что ты скорее всего вычитал все это, заметь утверждать не буду, но я рассудил так, зная о чем говоришь вряд ли бы ты бросался такими серьезными познаниями в такой форме в которой они изложены в книге(!), скорее ты все это объяснил бы своими словами, так как ты это понимаешь, хотя я тебя уверяю мне вообще не важно что ты там мне пишешь, ты мне ответь на вопрос ты блатной чтоб я тебе был должен что то пояснять, или я тебе должен что то или я тебя оскорбил чем то, по мне так ты просто наезжаешь на меня с пустого места, и цепляешься за слова, ну что не прав я?

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 24.2.2012, 20:39
Сообщение #1049

Матёрый участник

wezuviy , ты что меня не понравил за пост свой под номером 749 ? Ошибочно было мной написано 198 . Прошу прощения у Форумчан и гостей ... wezuviy , ты уж не сиди здесь сегодня ожидая ответы мои ...

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 24.2.2012, 20:45
Сообщение #1050

Мастер

Цитата(kazah @ 24.2.2012, 19:03) *
wezuviy , ты что меня не понравил за пост свой под номером 749 ? Ошибочно было мной написано 198 . Прошу прощения у Форумчан и гостей ... wezuviy , ты уж не сиди здесь сегодня ожидая ответы мои ...

я привык сам себе быть господином, что и когда мне делать я решаю сам, вот мое сообщение
"Здравствуйте многоуважаемые! Ну что расскажет кто нибудь как на лоха грамотно наехать, может знает кто заманухи безотказные? Только чур чтоб по закону виноват был лох"
ну и что, я тебя или уважаемого человека им оскорбил?

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 24.2.2012, 22:02
Сообщение #1051

Мастер

Из: Москва

Здорово парни! Историю расскажу.
Был у нас в корешах один пацан с Ташкета, звали его ... да мы его так и звали Узбек. Всё вроде нормально но мы уссывались когда он по синьке гнал, что у него своя бригада там в 200 сабель. Ну уссывались и уссывались. А он то в Ташкент, то обратно, а выхлопа ноль, ну жена от безденежья и неустроиности вроде как роман закрутила в его отсутствие. И вот приехал однажды Узбек, узнал про это, дернул жинку с дома в машину и выстрелил ей в голову и дуплетом себе. Жена кстати выжила, ходила полгода мордой в гипсе, а он нет. Пацан? - Да. Правильный? - ХЗ, там дочка рядом стояла 13 лет.

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 24.2.2012, 22:16
Сообщение #1052

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 24.2.2012, 20:26) *
Здорово парни! Историю расскажу.
Был у нас в корешах один пацан с Ташкета, звали его ... да мы его так и звали Узбек. Всё вроде нормально но мы уссывались когда он по синьке гнал, что у него своя бригада там в 200 сабель. Ну уссывались и уссывались. А он то в Ташкент, то обратно, а выхлопа ноль, ну жена от безденежья и неустроиности вроде как роман закрутила в его отсутствие. И вот приехал однажды Узбек, узнал про это, дернул жинку с дома в машину и выстрелил ей в голову и дуплетом себе. Жена кстати выжила, ходила полгода мордой в гипсе, а он нет. Пацан? - Да. Правильный? - ХЗ, там дочка рядом стояла 13 лет.

Здоров! Да хто его знает, поэтому живущие блатной жизнью и не делают себе семей, ну в смысле жен и детей. А о покойниках плохо говорить не принято. На все остальное воля Божья.

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 25.2.2012, 10:10
Сообщение #1053

Матёрый участник

Мир дому ! Здорова Форумчане !

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 25.2.2012, 10:19
Сообщение #1054

Матёрый участник

Alex , Аллах всегда дает человеку выбор . И он сам его делает , это типа как дорога с развилками . На все воля Аллаха и Аллах дал Узбеку право выбора и он его сам сделал ...

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 25.2.2012, 10:46
Сообщение #1055

Матёрый участник

wezuviy , тем чем ты интересуешься исходя из поста в теме Базары на р.т. за номером 749 , то для меня это не приемлемо и этим я не живу . Да уж wezuviy , ржу мля над тобой ... Это откуда у тебя такая инфа ? Блатным семьи заводить запрещено ?

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 25.2.2012, 11:02
Сообщение #1056

Мастер

Цитата(kazah @ 25.2.2012, 9:10) *
wezuviy , тем чем ты интересуешься исходя из поста в теме Базары на р.т. за номером 749 , то для меня это не приемлемо и этим я не живу . Да уж wezuviy , ржу мля над тобой ... Это откуда у тебя такая инфа ? Блатным семьи заводить запрещено ?

Что ты сказал? запрещено? давай так - найдешь в моем сообщении слово запрещено, значит я пизжу, а если не найдешь...ну ты понял.

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 25.2.2012, 11:16
Сообщение #1057

Мастер

прочитай сообщение 597 на 30 странице, хоть я тебе не обязан, но вот тебе информация ржащий мля.

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 25.2.2012, 11:31
Сообщение #1058

Мастер

если Бог даст мне большую удачу и настанет час когда я могу сказать что я авторитет, тогда я смогу тебе сказать кто ты есть по жизни, я это знаю и сейчас, но не могу сказать в силу своих убеждений.

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 25.2.2012, 11:41
Сообщение #1059

Мастер

Здравствуйте Дмитрий! Интересно мнение правильно вот я говорю, можно сказать лучше, или вообще что то не то?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 25.2.2012, 11:42
Сообщение #1060

Гости

Всем здравым по привету..Шухрату,Паше,Руслану,Лёхе Геркулесу и Андрею Омскому-персональные..время блин мало стало,редко читаю даже.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Тема закрытаНачать новую тему