Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Гость_tatarin-robin_* |
22.2.2012, 20:28
|
Гости |
Здравствуйте многоуважаемые! Без намеков чисто прикол расскажу, вы замечали что у реки правая сторона круче чем левая?))) это смотря как встать, правая сторона может оказаться левой, так что в приколе уточняй откуда будет считаться правая от истока по течению или против течения и так и так она река (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
22.2.2012, 20:35
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
Переправа, переправа!
Берег левый, берег правый, Снег шершавый, кромка льда... Кому память, кому слава, Кому темная вода,- Ни приметы, ни следа... Переправа, переправа! Берег правый, как стена... [1] |
|
|
22.2.2012, 20:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
Короче есть обоснование, даже в школе учили что правый берег у реки тот что справа от средней линии если смотреть вдоль течения. Даже Украина делиться на правобережье и левобережье.
Сообщение отредактировал wezuviy - 22.2.2012, 20:41 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
22.2.2012, 20:59
|
Гости |
Короче есть обоснование, даже в школе учили что правый берег у реки тот что справа от средней линии если смотреть вдоль течения. Даже Украина делиться на правобережье и левобережье. если логически смотреть то верно в школе учили что правая сторона должна считаться от истока, а правая сторона улицы считается от начала нумерации, а еще помню что учили в школе быть примерным гражданином , не воровать, не грабить, морду не бить, собирать макулатуру по квартирам , и не задирать юбки у девок на переменах и всегда говорить правду и только правду (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) пысы везувий ты понял хоть об чем я написал в первом посте про твои берега ? всегда были есть и будут которое правый берег назовут левым а левый правым, там твои школьные программы могут не прокатить, ты сам прежде должен научиться отличать такие ситуации где тебе в уши льют и от самого себя зависит схаваешь ты это или нет. дело недобуквенно счас в твоих берегах, я написал о жизни вообще Сообщение отредактировал tatarin-robin - 22.2.2012, 21:11 |
|
|
22.2.2012, 21:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Короче есть обоснование, даже в школе учили что правый берег у реки тот что справа от средней линии если смотреть вдоль течения. Всем привет! ) Это справедливо только в северном полушарии. В южном полушарии - всё с точностью до наоборот. Виной тому - сила Кориолиса (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал HerculeS - 22.2.2012, 21:09 |
|
|
22.2.2012, 21:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
|
|
|
22.2.2012, 21:16
|
|
если логически смотреть то верно в школе учили что правая сторона должна считаться от истока, а правая сторона улицы считается от начала нумерации, а еще помню что учили в школе быть примерным гражданином , не воровать, не грабить, морду не бить, собирать макулатуру по квартирам , и не задирать юбки у девок на переменах и всегда говорить правду и только правду (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) пысы везувий ты понял хоть об чем я написал в первом посте про твои берега ? всегда были есть и будут которое правый берег назовут левым а левый правым, там твои школьные программы могут не прокатить, ты сам прежде должен научиться отличать такие ситуации где тебе в уши льют и от самого себя зависит схаваешь ты это или нет. дело недобуквенно счас в твоих берегах, я написал о жизни вообще ладно понял.) |
|
|
22.2.2012, 21:20
|
|
я на радости. сами пацаны ко мне уже говорят за общак, что это правильная идея и все дела короче все тип топ))) рано расслабляюсь да?))
|
|
|
22.2.2012, 22:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
|
|
|
22.2.2012, 22:58
|
|
Блин так реально в южном полушарии левый от середины вдоль по течению берег круче. Наверно когда это проходили в школе я был где то за ее пределами)))
|
|
|
22.2.2012, 23:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.2.2012 Пользователь №: 13791 |
[quote name='dmitryi' date='21.2.2012, 20:09' post='440910']
Паш..наконец словились онлайн..да я тоже считаю что нож душевнее,а ствол техничнее..нож по моему мнению приемлем в обращении,когда его не ждут,не машут им перед носом потенциального терпилы и не кричат-ЗАРЕЖУ БЛЯ!..гы гы гы..просто берут и пашут.я за него срок имел,научился одному-в подарок его брать -Спаси и сохрани!пусть кто то и говорит,что нож дарить нормально и (нельзя дарить -бабкины суеверия)-я придерживаюсь точки зрения,что дарить нельзя. Ножи...Мне в Иркутске выкидуху выгнали,я её открыть не смог)Хорошая вещь...Мусора потом отжали |
|
|
22.2.2012, 23:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.2.2012 Пользователь №: 13791 |
гы гы гы..ты что же Алёш..с собственным принципом открытости поступился?..я тебе так Салей скажу-хочешь общаться дальше в здравом ключе-общайся я не против,не зверь я..И лично я тебя стороной ходить буду..но если за старое возьмёшся-сам себе вход сюда закажешь. Пашу тоже вижу-здоров братух! Вряд ли,Дима...То что ты здесь обозначился,ни о чем не говорит...Душняк?Да Бог с ним..Мне интересно мнение Виталия Лозовского прочитать...Как он к этому относится? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
23.2.2012, 0:09
|
Гости |
Вряд ли,Дима...То что ты здесь обозначился,ни о чем не говорит...Душняк?Да Бог с ним..Мне интересно мнение Виталия Лозовского прочитать...Как он к этому относится? К чему как он относиться придурок?К тому что ты во время бана зарегил второй ник?Могу тебе салей сказать,что он относиться к этому отрицательно и пожизненый бан ты заработал. |
|
|
23.2.2012, 0:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
Здоров Паш ) смотрю здесь оживление, пацаны подтягиваются к теме, и это радует ) Привет, Шухрат! Рад видеть. Намедни чёт вспомнил про Булгарию. Сам не пойму почему, хоть и времени с тех пор прошло. По ходу, власти-то хоть как-то помогали людям? Сам как? Как жизнь? Про здоровье интересоваться не буду. А то у нас на Украине, обычно на этот интерес говорят: "не дождётесь". И так чётко с Одесским акцентом, знаешь. Сообщение отредактировал Святоша - 23.2.2012, 0:14 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
23.2.2012, 0:24
|
Гости |
Вряд ли,Дима...То что ты здесь обозначился,ни о чем не говорит...Душняк?Да Бог с ним..Мне интересно мнение Виталия Лозовского прочитать...Как он к этому относится? давай проще..Кто пиздит тот старшина?..Ты Салеев Алексей?На эти два вопроса ответь и ясно всё станет..кто ты и что ты Сообщение отредактировал dmitryi - 23.2.2012, 0:31 |
|
|
23.2.2012, 0:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Парни, гляньте видуху http://www.youtube.com/watch?v=p3xZe5fUCLo
Мои малолетки утверждают что реал, а у меня сомнения, быку не вломили битой а так ... погладили С другой стороны нахрена мерс калечить? Ваше мнения господа жулики? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
23.2.2012, 1:04
|
Гости |
Парни, гляньте видуху http://www.youtube.com/watch?v=p3xZe5fUCLo Мои малолетки утверждают что реал, а у меня сомнения, быку не вломили битой а так ... погладили С другой стороны нахрена мерс калечить? Ваше мнения господа жулики? Жуликов то нет здесь..и не писали они здесь никогда.набудущее пиши слово Жулик с большой буквы. |
|
|
23.2.2012, 1:06
|
|
Парни, гляньте видуху http://www.youtube.com/watch?v=p3xZe5fUCLo Мои малолетки утверждают что реал, а у меня сомнения, быку не вломили битой а так ... погладили С другой стороны нахрена мерс калечить? Ваше мнения господа жулики? Жесть. А кто такой С. Светлаков? А то я из Украины, не обознан. Не, тот чувак из джипа, по ходу красавчик. Быка из мерена, который, как мне кажется вообще не прав, и на деда наехал по беспределу, так красиво... ах ёпт. Надо было не по ноге, а по репе и пару-тройку раз. Уважаю. А мерен не виноват, просто хозяйский по случаю, и досталось ему. гы-гы. Сообщение отредактировал Святоша - 23.2.2012, 1:08 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
23.2.2012, 1:11
|
Гости |
Жесть. А кто такой С. Светлаков? А то я из Украины, не обознан. Не, тот чувак из джипа, по ходу красавчик. Быка из мерена, который, как мне кажется вообще не прав, и на деда наехал по беспределу, так красиво... ах ёпт. Надо было не по ноге, а по репе и пару-тройку раз. Уважаю. А мерен не виноват, просто хозяйский по случаю, и досталось ему. гы-гы. Руслан..Светлаковтв какой то передаче,вроде наше раше-пидора играл. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
23.2.2012, 8:13
|
Гости |
Привет, Шухрат! Рад видеть. Намедни чёт вспомнил про Булгарию. Сам не пойму почему, хоть и времени с тех пор прошло. По ходу, власти-то хоть как-то помогали людям? Сам как? Как жизнь? Про здоровье интересоваться не буду. А то у нас на Украине, обычно на этот интерес говорят: "не дождётесь". И так чётко с Одесским акцентом, знаешь. Здоров Руслан уже сегодня, вчера чет пораньше ушел спать и не прочитал твой пост ) Сам нормально Слава Богу и тебе того же желаю . счас судят 3-х капитанов и владельца судна. т.е. 1 капитана непосредственно затонувшего судна, и 2 капитанов судна проплывших мимо , они видели как тонули люди но никакой помощи не оказали и поплыли дальше , эти крысы мотивируют счас это тем что типа не остановились из-за того что могли бы раздавить людей. НО есть одно НО где их гнилая мотивиция глохнет , т.е. есть 4 капитан теплохода уже награжденный он подплыл к месту крушения Булгарии без проблем и как мог спасал тонувших людей. у моего знакомого там погибла жена и дочь. власти то выплатили родственникам погибших деньги, но что эти деньги по сравнению с тем что людей не вернуть и их нет. такие вот дела. капитан который спасал людей совсем молодой еще, а те которые проплыли мимо старые опытные речники, они перевозили сыпучку коммерческую, видимо их прогнившая душонка больше о деньгах в то время печалилась а о не о людях Сообщение отредактировал tatarin-robin - 23.2.2012, 8:31 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 19:33 |