Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна....
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 22.2.2012, 20:28
Сообщение #1001

Гости

Цитата(wezuviy @ 22.2.2012, 19:44) *
Здравствуйте многоуважаемые! Без намеков чисто прикол расскажу, вы замечали что у реки правая сторона круче чем левая?)))

это смотря как встать, правая сторона может оказаться левой, так что в приколе уточняй откуда будет считаться правая от истока по течению или против течения и так и так она река (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 22.2.2012, 20:35
Сообщение #1002

Мастер

Переправа, переправа!
Берег левый, берег правый,
Снег шершавый, кромка льда...

Кому память, кому слава,
Кому темная вода,-
Ни приметы, ни следа...

Переправа, переправа!
Берег правый, как стена... [1]

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 22.2.2012, 20:40
Сообщение #1003

Мастер

Короче есть обоснование, даже в школе учили что правый берег у реки тот что справа от средней линии если смотреть вдоль течения. Даже Украина делиться на правобережье и левобережье.

Сообщение отредактировал wezuviy - 22.2.2012, 20:41

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 22.2.2012, 20:59
Сообщение #1004

Гости

Цитата(wezuviy @ 22.2.2012, 20:04) *
Короче есть обоснование, даже в школе учили что правый берег у реки тот что справа от средней линии если смотреть вдоль течения. Даже Украина делиться на правобережье и левобережье.

если логически смотреть то верно в школе учили что правая сторона должна считаться от истока, а правая сторона улицы считается от начала нумерации, а еще помню что учили в школе быть примерным гражданином , не воровать, не грабить, морду не бить, собирать макулатуру по квартирам , и не задирать юбки у девок на переменах и всегда говорить правду и только правду (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

пысы везувий ты понял хоть об чем я написал в первом посте про твои берега ? всегда были есть и будут которое правый берег назовут левым а левый правым, там твои школьные программы могут не прокатить, ты сам прежде должен научиться отличать такие ситуации где тебе в уши льют и от самого себя зависит схаваешь ты это или нет. дело недобуквенно счас в твоих берегах, я написал о жизни вообще

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 22.2.2012, 21:11

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 22.2.2012, 21:06
Сообщение #1005

Матёрый участник

Из: томск

Цитата(wezuviy @ 23.2.2012, 1:04) *
Короче есть обоснование, даже в школе учили что правый берег у реки тот что справа от средней линии если смотреть вдоль течения.

Всем привет! )

Это справедливо только в северном полушарии. В южном полушарии - всё с точностью до наоборот.

Виной тому - сила Кориолиса (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал HerculeS - 22.2.2012, 21:09

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 22.2.2012, 21:11
Сообщение #1006

Матёрый участник

Из: томск

Цитата(tatarin-robin @ 23.2.2012, 1:23) *
если логически смотреть то верно в школе учили что правая сторона должна считаться от истока

Кстати, если в северном полушарии река будет течь с севера на юг, то выше будет левый берег. Но в России такое направление - редкость )

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 22.2.2012, 21:16
Сообщение #1007

Мастер

Цитата(tatarin-robin @ 22.2.2012, 19:23) *
если логически смотреть то верно в школе учили что правая сторона должна считаться от истока, а правая сторона улицы считается от начала нумерации, а еще помню что учили в школе быть примерным гражданином , не воровать, не грабить, морду не бить, собирать макулатуру по квартирам , и не задирать юбки у девок на переменах и всегда говорить правду и только правду (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

пысы везувий ты понял хоть об чем я написал в первом посте про твои берега ? всегда были есть и будут которое правый берег назовут левым а левый правым, там твои школьные программы могут не прокатить, ты сам прежде должен научиться отличать такие ситуации где тебе в уши льют и от самого себя зависит схаваешь ты это или нет. дело недобуквенно счас в твоих берегах, я написал о жизни вообще

ладно понял.)

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 22.2.2012, 21:20
Сообщение #1008

Мастер

я на радости. сами пацаны ко мне уже говорят за общак, что это правильная идея и все дела короче все тип топ))) рано расслабляюсь да?))

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 22.2.2012, 22:33
Сообщение #1009

Активный участник

Из: Украина

Цитата(wezuviy @ 22.2.2012, 18:44) *
Здравствуйте многоуважаемые! Без намеков чисто прикол расскажу, вы замечали что у реки правая сторона круче чем левая?)))

Наверно река, как движущая сила, весь левый берег "на лево толкнула" в-пол цены. гы-гы.

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 22.2.2012, 22:58
Сообщение #1010

Мастер

Блин так реально в южном полушарии левый от середины вдоль по течению берег круче. Наверно когда это проходили в школе я был где то за ее пределами)))

+Цитировать сообщение
Лёня
сообщение 22.2.2012, 23:16
Сообщение #1011

Участник
**

[quote name='dmitryi' date='21.2.2012, 20:09' post='440910']
Паш..наконец словились онлайн..да я тоже считаю что нож душевнее,а ствол техничнее..нож по моему мнению приемлем в обращении,когда его не ждут,не машут им перед носом потенциального терпилы и не кричат-ЗАРЕЖУ БЛЯ!..гы гы гы..просто берут и пашут.я за него срок имел,научился одному-в подарок его брать -Спаси и сохрани!пусть кто то и говорит,что нож дарить нормально и (нельзя дарить -бабкины суеверия)-я придерживаюсь точки зрения,что дарить нельзя.

Ножи...Мне в Иркутске выкидуху выгнали,я её открыть не смог)Хорошая вещь...Мусора потом отжали

+Цитировать сообщение
Лёня
сообщение 22.2.2012, 23:31
Сообщение #1012

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 22.2.2012, 13:34) *
гы гы гы..ты что же Алёш..с собственным принципом открытости поступился?..я тебе так Салей скажу-хочешь общаться дальше в здравом ключе-общайся я не против,не зверь я..И лично я тебя стороной ходить буду..но если за старое возьмёшся-сам себе вход сюда закажешь.

Пашу тоже вижу-здоров братух!

Вряд ли,Дима...То что ты здесь обозначился,ни о чем не говорит...Душняк?Да Бог с ним..Мне интересно мнение Виталия Лозовского прочитать...Как он к этому относится?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.2.2012, 0:09
Сообщение #1013

Гости

Цитата(Лёня @ 22.2.2012, 23:55) *
Вряд ли,Дима...То что ты здесь обозначился,ни о чем не говорит...Душняк?Да Бог с ним..Мне интересно мнение Виталия Лозовского прочитать...Как он к этому относится?

К чему как он относиться придурок?К тому что ты во время бана зарегил второй ник?Могу тебе салей сказать,что он относиться к этому отрицательно и пожизненый бан ты заработал.

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 23.2.2012, 0:13
Сообщение #1014

Активный участник

Цитата(tatarin-robin @ 22.2.2012, 13:12) *
Здоров Паш ) смотрю здесь оживление, пацаны подтягиваются к теме, и это радует )

Привет, Шухрат! Рад видеть. Намедни чёт вспомнил про Булгарию. Сам не пойму почему, хоть и времени с тех пор прошло. По ходу, власти-то хоть как-то помогали людям?
Сам как? Как жизнь? Про здоровье интересоваться не буду. А то у нас на Украине, обычно на этот интерес говорят: "не дождётесь". И так чётко с Одесским акцентом, знаешь.

Сообщение отредактировал Святоша - 23.2.2012, 0:14

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.2.2012, 0:24
Сообщение #1015

Гости

Цитата(Лёня @ 22.2.2012, 23:55) *

давай проще..Кто пиздит тот старшина?..Ты Салеев Алексей?На эти два вопроса ответь и ясно всё станет..кто ты и что ты

Сообщение отредактировал dmitryi - 23.2.2012, 0:31

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 23.2.2012, 0:53
Сообщение #1016

Мастер

Из: Москва

Парни, гляньте видуху http://www.youtube.com/watch?v=p3xZe5fUCLo
Мои малолетки утверждают что реал, а у меня сомнения, быку не вломили битой а так ... погладили
С другой стороны нахрена мерс калечить? Ваше мнения господа жулики?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.2.2012, 1:04
Сообщение #1017

Гости

Цитата(Alex_MSK @ 23.2.2012, 1:17) *
Мои малолетки утверждают что реал, а у меня сомнения, быку не вломили битой а так ... погладили

Жуликов то нет здесь..и не писали они здесь никогда.набудущее пиши слово Жулик с большой буквы.

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 23.2.2012, 1:06
Сообщение #1018

Активный участник

Цитата(Alex_MSK @ 22.2.2012, 23:17) *

Жесть. А кто такой С. Светлаков? А то я из Украины, не обознан. Не, тот чувак из джипа, по ходу красавчик. Быка из мерена, который, как мне кажется вообще не прав, и на деда наехал по беспределу, так красиво... ах ёпт. Надо было не по ноге, а по репе и пару-тройку раз. Уважаю. А мерен не виноват, просто хозяйский по случаю, и досталось ему. гы-гы.

Сообщение отредактировал Святоша - 23.2.2012, 1:08

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.2.2012, 1:11
Сообщение #1019

Гости

Цитата(Святоша @ 23.2.2012, 1:30) *
Жесть. А кто такой С. Светлаков? А то я из Украины, не обознан. Не, тот чувак из джипа, по ходу красавчик. Быка из мерена, который, как мне кажется вообще не прав, и на деда наехал по беспределу, так красиво... ах ёпт. Надо было не по ноге, а по репе и пару-тройку раз. Уважаю. А мерен не виноват, просто хозяйский по случаю, и досталось ему. гы-гы.

Руслан..Светлаковтв какой то передаче,вроде наше раше-пидора играл.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 23.2.2012, 8:13
Сообщение #1020

Гости

Цитата(Святоша @ 22.2.2012, 23:37) *
Привет, Шухрат! Рад видеть. Намедни чёт вспомнил про Булгарию. Сам не пойму почему, хоть и времени с тех пор прошло. По ходу, власти-то хоть как-то помогали людям?
Сам как? Как жизнь? Про здоровье интересоваться не буду. А то у нас на Украине, обычно на этот интерес говорят: "не дождётесь". И так чётко с Одесским акцентом, знаешь.

Здоров Руслан уже сегодня, вчера чет пораньше ушел спать и не прочитал твой пост ) Сам нормально Слава Богу и тебе того же желаю . счас судят 3-х капитанов и владельца судна. т.е. 1 капитана непосредственно затонувшего судна, и 2 капитанов судна проплывших мимо , они видели как тонули люди но никакой помощи не оказали и поплыли дальше , эти крысы мотивируют счас это тем что типа не остановились из-за того что могли бы раздавить людей. НО есть одно НО где их гнилая мотивиция глохнет , т.е. есть 4 капитан теплохода уже награжденный он подплыл к месту крушения Булгарии без проблем и как мог спасал тонувших людей. у моего знакомого там погибла жена и дочь. власти то выплатили родственникам погибших деньги, но что эти деньги по сравнению с тем что людей не вернуть и их нет. такие вот дела. капитан который спасал людей совсем молодой еще, а те которые проплыли мимо старые опытные речники, они перевозили сыпучку коммерческую, видимо их прогнившая душонка больше о деньгах в то время печалилась а о не о людях

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 23.2.2012, 8:31

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Тема закрытаНачать новую тему