Спорт, спортивные интересы на воле и на зоне, Кто чем занимался, занимается, хочет заниматься |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Спорт, спортивные интересы на воле и на зоне, Кто чем занимался, занимается, хочет заниматься |
3.10.2011, 15:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.7.2011 Из: тех же ворот, что и весь народ... Пользователь №: 12189 |
Доброго времени суток всем,
судя по обрывкам разных постов... из разных тем.... многие форумчане занимаются чем-то спортивным, пытаются заниматься...или хотят заняться в будущем...Поэтому создал тему, т.к. интересно кто чем занимался раньше, занимается сейчас или хочет попробовать заняться...начиная от парашютного спорта и заканчивая шахматами)))...причем указывать регалии какие-то не обязательно, ведь часто люди занимаются тем или иным видом спорта просто для себя так сказать для души, для укрепления здоровья, поддержания самодисциплины, ну и чтобы стресс снять)))...вопроса что лучше не стоит, важно лишь что для каждого из нас ближе, приятнее и лучше...Предлагаю следующий шаблон ответа: "раньше занимался(ась) -//-, сейчас -///-, хочу заниматься -//-", и еще если кто-то знает какие-то хорошие секции, школы и т.д., то пусть просто упомянет об этом, а кто заинтересуется потом в личке с этим человеком спишется при желании и все))) Приятного общения (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
19.10.2011, 23:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Доброго времени суток всем, судя по обрывкам разных постов... из разных тем.... многие форумчане занимаются чем-то спортивным, пытаются заниматься...или хотят заняться в будущем...Поэтому создал тему, т.к. интересно кто чем занимался раньше, занимается сейчас или хочет попробовать заняться...начиная от парашютного спорта и заканчивая шахматами)))...причем указывать регалии какие-то не обязательно, ведь часто люди занимаются тем или иным видом спорта просто для себя так сказать для души, для укрепления здоровья, поддержания самодисциплины, ну и чтобы стресс снять)))...вопроса что лучше не стоит, важно лишь что для каждого из нас ближе, приятнее и лучше...Предлагаю следующий шаблон ответа: "раньше занимался(ась) -//-, сейчас -///-, хочу заниматься -//-", и еще если кто-то знает какие-то хорошие секции, школы и т.д., то пусть просто упомянет об этом, а кто заинтересуется потом в личке с этим человеком спишется при желании и все))) Приятного общения (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Всю жизнь "поднимаю железки". "Чувствовать" свое тело - одно из самых доступных и приятных ощущений, считаю так. |
|
|
23.10.2011, 11:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Моя мечта всегда была конный спорт. Года три назад начала заниматься, попался невнимательный тренер в купе с чокнутой лошадью. Упала сильно, было больно, а главное очень страшно... Потом месяцев 8 не могла не то что в седло сесть, подойти к лошади не могла, все боялась. Но так их люблю, что решили все таки пересилить себя. Нашла методом проб и ошибок отличного тренерам прекрасного коня. Поначалу шло со скрипом, но спасибо тренеру, она очень с пониманием отнеслась к моим комплексам. Мне всегда нравился конкур (прыжки через препятствия), решила развиваться в этом направлении. И вот уже через год занятий прыгала препятствие 80 см! Очень собой гордилась (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А еще люблю прогулки на лошадях в поля-леса, очень расслабляет, все мрачные мысли улетучиваются
|
|
|
25.5.2012, 11:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Моя мечта всегда была конный спорт. Года три назад начала заниматься, попался невнимательный тренер в купе с чокнутой лошадью. Упала сильно, было больно, а главное очень страшно... Потом месяцев 8 не могла не то что в седло сесть, подойти к лошади не могла, все боялась. Но так их люблю, что решили все таки пересилить себя. Нашла методом проб и ошибок отличного тренерам прекрасного коня. Поначалу шло со скрипом, но спасибо тренеру, она очень с пониманием отнеслась к моим комплексам. Мне всегда нравился конкур (прыжки через препятствия), решила развиваться в этом направлении. И вот уже через год занятий прыгала препятствие 80 см! Очень собой гордилась (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А еще люблю прогулки на лошадях в поля-леса, очень расслабляет, все мрачные мысли улетучиваются У меня этих падений было не счесть (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Работала в конзаводе. Приходилось и в скачках учавствовать, и конкуром заниматься. По-поводу расслабляет, Вы правы. Особенно когда найдешь взаимопонимание с лошадью. Сейчас для меня конный спорт - дорогое удовольствие. Редко когда удается просто прокатиться. А так хочется!!! |
|
|
29.5.2012, 18:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
|
|
|
21.10.2018, 17:31
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 20 Регистрация: 21.10.2018 Пользователь №: 19121 |
Боксом и рукопашкой, но недолго.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 8:04 |