За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
Гость_dmitryi_* |
21.9.2011, 7:40
|
Гости |
Да она не собственная,Дима!Порядочность элементарная...Живёшь своим,отвечаешь за это,рядом близкие...Схожие по взглядам...что есть правильно ,а что не совсем решим меж собой...Тереть то об этом можно сколько угодно...Смотришь на шнурков современных,бля,эта жизнь не для них..Да и нужна ли она им?Им нужно богатство ,власть,Дом2 и вопрос:Как относятся?К тем или другим.....На всякий пожарный...Мало ли чё!?А вдруг)))Мне по барабану,я жил как считал нужным и правильным-крал,бил ,вымогал...Это моё видение жизни...Всё что хотелось я забирал... О чём нисколько не печалюсь... наше непонимание друг друга в разговоре возможно происходит от того,что говорим мы о разных вещах и на разных языках..ты говоришь за волю(бил,крал,вымогал,жил как хотел),я же говорю за зону..-раз ты говоришь,что провёл много лет за решкой,то понимаешь,что в зоне(жил как хотел)не пляшет..там можно жить Порядочным Арестантом,отказывая себе во многих вещах,которые жаждет плоть(комфортные условия,хорошая хавка,поменше заездов в изоляторы) и жаждет душа(частые свиданки,пораньше домой,срыв на тех кто бесит тебя).. Из этого я заключил,что ты говоришь за волю..А ,(что есть правильно,а что не совсем-решим со своими близкими)-это опять же если вдуматься пахнет не совсем хорошо..отдаёт блоками..а создание блоков противоречит Арестанскому Укладу,призванному быть Единым от Иркутска до Пензы..ибо если смотреть на группу близких зк.которые живут исходя из (своих)решений о правильности и поддерживают в этой тесной группе друг друга-то можно рассматривать её как блок.и если такой блок не будет иметь веса,то общей массе будет наплевать,что они там нарешали в своём кругу..и будет эта вольнодумствующая группа жить так как морально обязывает положение в лагере(если им присуща хотя бы видимая Порядочность)Если же такой блок будет иметь вес в лагере и будет принимать решения исходя из интересов близких ,то его либо разобьют и сломают,либо сломаеться положение в лагере под давлением этого авторитетного блока-в этом случае каждый впоследствии найдёт своё.. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
21.9.2011, 8:03
|
Гости |
.Смотришь на шнурков современных,бля,эта жизнь не для них..Да и нужна ли она им?Им нужно богатство ,власть,Дом2 и вопрос:Как относятся?К тем или другим.....На всякий пожарный...Мало ли чё!?А вдруг)))Мне по барабану,я жил как считал нужным и правильным-крал,бил ,вымогал...Это моё видение жизни...Всё что хотелось я забирал... О чём нисколько не печалюсь... знаешь Лёх..я в отличае от тебя никогда не забирал столько сколько мне хотелось,наверное ты способнее,а возможно аппетиты и хотение у нас разное..но как бы там ни было,для меня важнее другие критерии,важнее финансового благополучия для меня знание того,что никто не плюнет мне вслед и я не буду отводить взгляд при некоторых разговорах..А насчёт современной молодёжи я не совсем согласен..не у всех на первом месте стоит разврат ,богатство и власть..у многих из нынешней молодёжи совсем другие ценности в жизни,я вижу это общаясь с освободившейся молодёжью..Да есть и такие о которых пишешь ты,таких много..и они достойны порицания.но это неозначает,что вся молодёжь такая..поверь -среди них много хороших пацанов которым уготованна не сахарная жизнь и они понимая это и видя как сладко живут их ровесники,всё же сознательно несворачивают с выбранного ими пути. |
|
|
21.9.2011, 9:39
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
знаешь Лёх..я в отличае от тебя никогда не забирал столько сколько мне хотелось,наверное ты способнее,а возможно аппетиты и хотение у нас разное..но как бы там ни было,для меня важнее другие критерии,важнее финансового благополучия для меня знание того,что никто не плюнет мне вслед и я не буду отводить взгляд при некоторых разговорах..А насчёт современной молодёжи я не совсем согласен..не у всех на первом месте стоит разврат ,богатство и власть..у многих из нынешней молодёжи совсем другие ценности в жизни,я вижу это общаясь с освободившейся молодёжью..Да есть и такие о которых пишешь ты,таких много..и они достойны порицания.но это неозначает,что вся молодёжь такая..поверь -среди них много хороших пацанов которым уготованна не сахарная жизнь и они понимая это и видя как сладко живут их ровесники,всё же сознательно несворачивают с выбранного ими пути. Дима!Изначально все надеются на сахарную жисть))Эт потом приходит понимание,что в ней не всё так просто...Мы выбираем своё место в жизни и идём не сворачивая,коли выбрали...А многие ,попадая за забор,оказываются не готовы к этому...А это мне кажется самое главное -быть готовым к тюрьме ,лагерю,быть свободным везде ,независимо от обстоятельств...Знать на что идёшь..Я,допустим,ни о чём не жалею..Ежели всё вернуть назад,поступил бы точно также...Это жизнь без прикрас и условностей...Она интересна риском,адреналином..Но!..Каждому своё...Господь на свои места расставил...Кто то спекулянт,кто то вор,кто то мент...Гармония,бля...Только мусора пытаются выбиться из нее...Порядок свой навязать...Только у них не получается...Государственные слуги,которых государство в рот ебало...Которые зайдя в хату,просят бутерброд,со словами что они так дома не едят....Псы...И их не забывают...Хозяину Тулунской охранную фирму подарили...Вышибли страдальца из ФСИНА,а куда приземляться))Он Людям от души и Люди соответственно- на ,короче, владей,охраняй)))А другому поганцу прямо в зале суда было сказано ,что он не жилец,до сих пор с охраной ходит,бздит,хотя человека сказавшего уже нет((( |
|
|
Гость_dmitryi_* |
21.9.2011, 9:46
|
Гости |
Дима!Изначально все надеются на сахарную жисть))Эт потом приходит понимание,что в ней не всё так просто...Мы выбираем своё место в жизни и идём не сворачивая,коли выбрали...А многие ,попадая за забор,оказываются не готовы к этому...А это мне кажется самое главное -быть готовым к тюрьме ,лагерю,быть свободным везде ,независимо от обстоятельств...Знать на что идёшь..Я,допустим,ни о чём не жалею..Ежели всё вернуть назад,поступил бы точно также...Это жизнь без прикрас и условностей...Она интересна риском,адреналином..Но!..Каждому своё...Господь на свои места расставил...Кто то спекулянт,кто то вор,кто то мент...Гармония,бля...Только мусора пытаются выбиться из нее...Порядок свой навязать...Только у них не получается...Государственные слуги,которых государство в рот ебало...Которые зайдя в хату,просят бутерброд,со словами что они так дома не едят....Псы...И их не забывают...Хозяину Тулунской охранную фирму подарили...Вышибли страдальца из ФСИНА,а куда приземляться))Он Людям от души и Люди соответственно- на ,короче, владей,охраняй)))А другому поганцу прямо в зале суда было сказано ,что он не жилец,до сих пор с охраной ходит,бздит,хотя человека сказавшего уже нет((( хозяину Тулунской тюрьмы Люди подарили охранную фирму??не слышал о таком..Лёх,если можно расскажи подробнее..интересно |
|
|
21.9.2011, 10:28
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
хозяину Тулунской тюрьмы Люди подарили охранную фирму??не слышал о таком..Лёх,если можно расскажи подробнее..интересно Там в своё время находилось трое душ Воров,В.К ,С.Б.и М...Началось всё с того что топить не чем...Крытка...Народ замерзает.. Новый год ...Зима...Хозяйка и так и эдак,дескать государство помоги!а оно как обычно -жопой,типа пущай подыхают...Мусорило пометался и к В.К.-Что делать?Он грит щас позвоню,только машины ежели зайдут не шмонать особо,всё таки новый год!)))Всё зашло...Отметили Новый год как полагается)))В.К, ушёл...Но распорядок остался))) Блядей с Иркутска привозили,голимый банкет))С.Б. с приближенными ваще в посёлок уходил,на ночь)За эту гулянку пронюхали в Иркутске,проверка хуенка ,начальника на хуй- несоответствует,типа на пенсию пора...Он сам иркутский,там на службе находился....Позвонил в Москву...Дескать беден, В.К.,семья ,детки...Ему и опрокинули,что он директор фирмы,с сегодняшнего дня... |
|
|
Гость_dmitryi_* |
21.9.2011, 11:23
|
Гости |
не слышал о таком..новое для меня,что Вячеслав Кириллович фирму подарил хозяину тюрьмы..
|
|
|
21.9.2011, 16:22
|
|
не слышал о таком..новое для меня,что Вячеслав Кириллович фирму подарил хозяину тюрьмы.. Поучаствовал в его судьбе,так ,наверно,правильнее..Щас обсирают всех и вся...Пипл негодяев любит заочно....Их по телевизору показывают,пляшут и поют ,а ежели в жопу пнуть,то и отсосут...Герои нашего времени... Володя Соломинский,умерал в иркутской больнице,нужен был препарат,его нашли...В той же больнице лежала девочка,при смерти,которой требовалось то же самое...Он не задумываясь отдал ей....ВОР,преступник и т.д. и т.п.,много определений придумала власть...они,суки, придумщики знатные....Но они как были овцами,толпой так ими и сдохнут..Никто о них не вспомнит...Когда Солому хоронили,проходил мимо дедушка,спросил:А кого хоронют?Саня О. ответил:Директора! А директор чего? Города Иркутска! был ответ...Уже много лет прошло и все его вспоминают....Вора!Порядочного в высшей степени человека...Моего друга...Миша Культяпый,достойного человека воспитал |
|
|
Гость_dmitryi_* |
22.9.2011, 13:30
|
Гости |
Поучаствовал в его судьбе,так ,наверно,правильнее..Щас обсирают всех и вся...Пипл негодяев любит заочно....Их по телевизору показывают,пляшут и поют ,а ежели в жопу пнуть,то и отсосут...Герои нашего времени... Володя Соломинский,умерал в иркутской больнице,нужен был препарат,его нашли...В той же больнице лежала девочка,при смерти,которой требовалось то же самое...Он не задумываясь отдал ей....ВОР,преступник и т.д. и т.п.,много определений придумала власть...они,суки, придумщики знатные....Но они как были овцами,толпой так ими и сдохнут..Никто о них не вспомнит...Когда Солому хоронили,проходил мимо дедушка,спросил:А кого хоронют?Саня О. ответил:Директора! А директор чего? Города Иркутска! был ответ...Уже много лет прошло и все его вспоминают....Вора!Порядочного в высшей степени человека...Моего друга...Миша Культяпый,достойного человека воспитал Земля ему пухом и Царствие небесное..не в огорчение тебе сказанно будет Лёха-жаль ,что ты судя по написанным тобою постам,мало подчерпнул от человека которого называешь своим другом.. |
|
|
23.9.2011, 2:01
|
|
Салей,ты про Кирилловича из инета почерпнул?Если-да,то ставь цитатник (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Однажды под Новый год в «крытой» закончился уголь. Казначейство не перечислило вовремя деньги, поэтому отапливать камеры оказалось нечем. Заключенные уже начинали замерзать, когда руководство тюрьмы, пребывая в совершенно безвыходном положении, вынуждено было пойти на поклон к Япончику. Тот, в свою очередь, связался с иркутскими «положенцами» и пообещал, что уголь будет. Однако единственным условием «законника» было, чтобы машины с углем не обыскивали на «шлюзе». Администрации пришлось согласиться на это условие. Поздним вечером шесть «КрАЗов», груженных углем, въехали на территорию «крытки». Помимо угля, в машинах оказались спиртные напитки и продукты, предназначенные для празднования Нового года. 31 декабря вся зона упилась до потери пульса. Вячеслав Иваньков являлся своеобразным посредником между заключенными и администрацией тюрьмы. Однажды в зоне случилось ЧП. Грузинский вор в законе Резо взял в заложники дежурного надзирателя, приставил к его горлу заточку и потребовал у администрации отпустить его на волю. Несколько часов к захватчику и его жертве никто не мог подступиться. Растерявшиеся вертухаи обратились за помощью к Япончику и Бойцу. Иваньков смело зашел в камеру и потребовал, чтобы грузинский «законник» освободил заложника. Тот испугался, убрал от горла надзирателя пику и бросился вон из камеры. Япончик и Боец догнали бегущего бандита в коридоре, завалили на пол и принялись методично втыкать свои заточки ему в живот. В общей сложности они нанесли грузину семнадцать ножевых ранений. Однако Резо выжил, и был отправлен в другую тюрьму. После этого случая у Япончика начались конфликты с «пиковыми» (кавказским ворами), которые якобы поклялись отомстить за «брата» http://www.tyurma.com/tulun-zloveshchii-i-zagadochnyi Мне черпать не нужно,я там жил..Это вы черпаете из инета,из книг,вшивых газетёнок...Общался и общаюсь с реальными Людьми...А с пиковыми У Кириллыча совершенно не и за этого конфликт начался...Махо!Тебе это говорит о чём то? |
|
|
23.9.2011, 2:22
|
|
Земля ему пухом и Царствие небесное..не в огорчение тебе сказанно будет Лёха-жаль ,что ты судя по написанным тобою постам,мало подчерпнул от человека которого называешь своим другом.. Это неизвестно ,Дима...Люди разные,жизнь сложная и кто от кого "подчерпнул" большой вопрос!Я говорю как оно есть,за реальных людей,о чём знаю..Мне выёбываться не надо,не в том возрасте..Тут многие мандовошкой крутятся,пытаются казаться теми кем не являются,только зачем?Цитаты приводят..Спецы..В отличии от некоторых я представился и ежели вопросы есть всегда отвечу и адрес дам куда подъехать,пытливым умам |
|
|
Гость_dmitryi_* |
24.9.2011, 13:43
|
Гости |
Пацан в ВВ служил. И статья у него была автоматная толи "самовольное оставление части", толи что - то такое. Но поскольку за вред от него не слышали, оставили его в людской хате. Вот он и принципиальничал. Потом ему пояснили, что мусора уже давно под красным флагом не шагают. Дык еще говорю вопрос был не в запальности цвета (поскольку по вентиляции дорога шла), а в приципиальном подходе.. согласен Серёг..что отношение должно исходит из того как он ведёт себя среди каторжан..и я не слышал о таком,что бы кого то поставили на лыжи из за того,что он служил по призыву ы в.в...не все в 18 лет догоняют куда идут служить..да такой отслуживший в вв.никуда особо лезть не будет,но и не оттолкнут его..будет на пальме спать и спокойно жить. |
|
|
24.9.2011, 21:54
|
|
жил на Тулунской?имя Махо мне лично ни о чём не говорит Тогда о чём мы говорим?Тебя волокёт волка?Где я жил тебе не снилось...На умняке...Тебе лично-ничего и ни о чём не говорит...LEV.бля...Ты не Лев ,котёнок по этой жизни сосунок ,пытающийся рычать...Забудь за своё лично...Повизгиваете,дрянь...Из за угла..Ни с тем ни с другим рядом не стояли ,.Ни с Ильёй,ни со Славой...Проблемы?Да присутствовало...Только это не вашего ума дело...Разобрались давным давно...Вопросы?Я рядом ЛЕВ,на расстоянии вытянутой руки-билет самолёт и вперёд!Дерзай если сможешь...Сижу сейчас ,пишу это,общаюсь с тобой,а по большому счёту,мне на тебя насрать)))Я с тобой незнаком,мне не нужно это знакомство,как и тебе наверно....Наверно Лёва,я б тебя прибил,при встрече,не ндравится мне твоё отношение к жизни...Самое интересное,будь ты хоть кем,скажут шо я не прав,а живу я так,выстрелю тебе в глаз и отвечу,и обосную..И правым буду...Знаешь почему?На моей стороне власть,пнут мусора-сделают как надо,партия это сейчас модно...Мерзко? Согласен..Живём мы в этом говне...Это наша Родина...Мы лишь пытаемся выжить в ней....В какой другой стране тунеядец вроде меня,сможет жить?Никогда не работал,не служил в армии,хотя ежели началась война ,первым бы откопал автомат и только из за своих близких...Любил и люблю спорт,особенно бокс |
|
|
Гость_dmitryi_* |
24.9.2011, 23:28
|
Гости |
ты загнался парниша...какая на твоей стороне власть-мусорская?если тебе мусора делают как надо...обоснуй свой словесный понос здоров земель..ничего он походу тебе не обоснует..наблюдаю его на форуме года полтора-ничего дельного не слышал..одни байки о мерседесах,красивой жизни,о силе и весе его в жизни..и интернет враньё про В.скачанное с сайтов таких как ты давал ссылку..вчера этому человеку который с его слов(провёл много лет за решкой)-были заданны простейшие вопросы за арестанское жили-были..ответа всё нет..потому как в интернете найти ответы на эти вопросы сложно..надо видеть это,что бы обьяснить..так что не принимай близко к сердцу пьяные выкрики и интернет угрозы..здесь на сайте интернет героев дохрена. |
|
|
25.9.2011, 0:35
|
|
здоров земель..ничего он походу тебе не обоснует..наблюдаю его на форуме года полтора-ничего дельного не слышал..одни байки о мерседесах,красивой жизни,о силе и весе его в жизни..и интернет враньё про В.скачанное с сайтов таких как ты давал ссылку..вчера этому человеку который с его слов(провёл много лет за решкой)-были заданны простейшие вопросы за арестанское жили-были..ответа всё нет..потому как в интернете найти ответы на эти вопросы сложно..надо видеть это,что бы обьяснить..так что не принимай близко к сердцу пьяные выкрики и интернет угрозы..здесь на сайте интернет героев дохрена. О как!Молодчага!Интернет враньё!Я повторюсь;мне наплевать ,что вы обо мне думаете.. Мыслящих людей мало...Чёт пытаются сказать,но получается как то не очень...Димон!Ты знаешь меня?Можешь поинтересоваться...Я ещё раз представлюсь-Салеев Алексей Сергеевич....Я твоё жили были выссал и высрал,причём давно....Да не какой вес?Вот ты действительно весишь!Не падаешь при ходьбе?Вопросы задаёшь...Тереть чего то пытаешься,а ты задумывался кто ты в этой жизни?По ходу приличный человек,в душе пытающийся доказать что то кому то...дельное ищешь-полтора года,в инете...Вряд ли найдёшь |
|
|
25.9.2011, 0:43
|
|
|
|
|
25.9.2011, 0:46
|
|
час добрый... а как распедаливает за В.,грит ни дня не работал и в армии не служил-настоящий тунеядец с понятиями (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Куда мне до тебя,волчара)) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
25.9.2011, 9:12
|
Гости |
О как!Молодчага!Интернет враньё!Я повторюсь;мне наплевать ,что вы обо мне думаете.. Мыслящих людей мало...Чёт пытаются сказать,но получается как то не очень...Димон!Ты знаешь меня?Можешь поинтересоваться...Я ещё раз представлюсь-Салеев Алексей Сергеевич....Я твоё жили были выссал и высрал,причём давно....Да не какой вес?Вот ты действительно весишь!Не падаешь при ходьбе?Вопросы задаёшь...Тереть чего то пытаешься,а ты задумывался кто ты в этой жизни?По ходу приличный человек,в душе пытающийся доказать что то кому то...дельное ищешь-полтора года,в инете...Вряд ли найдёшь привет,пока. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
25.9.2011, 9:38
|
Гости |
в книге уважаемого мною Заура Зугумова,Бродяга,прочёл интересный сюжет наводящий на размышления..что бы быть кратким такая история-поднимаеться в лагерь бродяга,назовём его Иван,чьё имя знали не только дома но и на многих командировках за семафором..и все офигивают ,от того что он не принимает участия в лагерной жизни,постоянно в одного кубаторит что то..дальше больше-Иван идёт на должность киномеханика.Смотряга за лагерем тормозит тех кто рвёться получить с Ивана,за несоответствие..Оконцовка такая,что Иван идёт на должность с единственной целью сорвать маску с кумового Петра,надевшего маску бродяги..(он знает за Петра 100%что тот кумовой,но обосновать не может). за стеной каптёрки Ивана кабинет кума и есть слышимость и подгадав момент задушевной беседы кума и Пети,Иван подтягивает послушать этот разговор смотрягу и кого то из Братвы..Все непонятки насчёт Ивана убиты,кумовой Петя наказан по всей строгости арестантской жизни..
А размышления к которым меня подвигла эта история таковы..-Если бы с Ивана всё же получили за несоответствие образу жизни,то могло ли бы это обернуться как зехер в отношении братвы?Ведь человек делал святое дело-выявлял блядину..и довёл до конца-выявил её!..А с другой стороны он не ставил никого в курс своего плана ..и братва и мужики видели лишь то,что бродяга ушёл на должность киномеханика..Если бы с него получили кто был бы прав при таком раскладе?при условии,что Ивана это получалово заело бы и он пошёл на принцип..(кто то скажет -дохера (если)кто то вспомнит бабушку которая могла бы быть дедушкой)..Но всё же?кто как думает? |
|
|
25.9.2011, 11:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Иммануил Кант, в своей книге «Пролегомены к любой будущей метафизике», написал ясно и правильно, что «любой ответ, данный на принципе опыта, порождает новый вопрос, который также требует ответа и таким образом ясно показывает недостаточность всех физических типов объяснения, чтобы удовлетворить разум».
Всем привет! Я под окончание данного поста поинтересуюсь малым у понимающих. В начале текста скажу по ходу общения, что товарищ Дмитрий где-то там таки и прав насчёт моей глупости. Ибо главная глупость моя - это искренне и нормальное общение. Печатаю так, как разумею. Огниву скажу - благодарочка тебе. Всё ты мне правильно указал. Уважаемому Эдосу. Эдос, исходя из пролога к этому посту... насчёт утверждения стоякового философа Канта, я своим постом не донёс до тебя свою мысль. субординацию я блюду. Ты выше в опыте жизни - это несомненно. И я рад, что если там я протупил, ты к этому отнёсся с определённым пониманием. Хотя, конечно, ты сказал, что был я в неволе и так нахрен ваще ничего не понял. А сейчас там на воле я, и мене оно ваще и не надо это всё. По первому пункту. Эдос, может, когда я был в неволе, то, конечно, не дорос или не вырос до твоего понимания. Это - естественно, и даже закономерно. А то. что я сейчас на воле. Так она жисть такая, что шаг влево и вольный гражданин поехал по этапу (как-будто в другие времена было по другому?) Ещё мне интересен момент "переписки". Говорит Салей и говорит Лев. Для даже такого , как я, который мало в чём разбирается, даже и в неволе побывав, и то усё ясно. Если Салей говорит с чёткими и конкретными подробностями, да и с уверенностью полной в своих взглядах на жисть, то Лев приводит некий случай, совершенно без чёткого своего видения на таковой и без растолкования по понятиям, то тут уж комментарии совершенно излишни. Я лично по своему растолковал для себя самого тот случай, что он написал. И сделал выводы из того хилого своего представления о понятиях, которые у меня есть. И, прежде всего, по этому поводу, хочется сказать Льву - ну и что, и какие твои личные выводы по описанной тобой ситуации, и мнения действительно достойных людей? Впрочем, и это всё расписано. Вопрос до паонимающих. Насчёт жизни по тюрьмам и лагерям. Исходя даже из того, что в виртуале постоянно происходят какие-то противостояние во мнениях (хотя, по большому счёту эти мнения совпадают во глобальном), разве возможно, чтобы в реале была тишь да гладь, и всегда всё правильно? |
|
|
25.9.2011, 12:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Поучаствовал в его судьбе,так ,наверно,правильнее..Щас обсирают всех и вся...Пипл негодяев любит заочно....Их по телевизору показывают,пляшут и поют ,а ежели в жопу пнуть,то и отсосут...Герои нашего времени... Володя Соломинский,умерал в иркутской больнице,нужен был препарат,его нашли...В той же больнице лежала девочка,при смерти,которой требовалось то же самое...Он не задумываясь отдал ей....ВОР,преступник и т.д. и т.п.,много определений придумала власть...они,суки, придумщики знатные....Но они как были овцами,толпой так ими и сдохнут..Никто о них не вспомнит...Когда Солому хоронили,проходил мимо дедушка,спросил:А кого хоронют?Саня О. ответил:Директора! А директор чего? Города Иркутска! был ответ...Уже много лет прошло и все его вспоминают....Вора!Порядочного в высшей степени человека...Моего друга...Миша Культяпый,достойного человека воспитал Салей, рад тебя приветствовать! Я там по ходу отправил "быстрый ответ" с моим малым вопросом до понимающих. В смысле поинтересоваться, а не спрашивать))). Лёха, ну не могу, не могу не ответить на твою "переписку" со Левом. 1. Ты гораздо больше знаешь и намного более в курсе. 2. Ты имеешь силу рассуждать по всем вопросамю 3. Человек "кинул предъяву", что ты нечто узнал из интернета))))))))))))). А читаешь его пост, и думаешь, откуда же он пост этот свой воспроизвёл))). Итого - парево это всё левое. Потому что я прочитал твои посты и принял к сведению. Я не видел столько много, сколько ты. И честно признаюсь - даже рад этому))). Раз , мля, почта украинская кидняк дала, то завтра пойду посылать тебе свою первую книжку (далёкую от идеала, но в чём-то дающую малую картинку чего-то). Не прощаемся. А разговаривая про справедливости тюрем-лагерей огромного региона.... Где какие люди, по уровню мозгов и порядочности, там такие и постановы. И это малое предложение можно трансформировать в целую книгу. С уважухой Сеня |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 14:45 |