За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
19.6.2012, 15:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Бродяга , ты сам - то сиделый ? Ситуёвин за тюрьму и за зону . можно привести километр , но вот говорить за то , что не видел в реале ... , могут возникнуть вопросы на которые не будет ответов . Я как понял , то ты говоришь от своего имени : - Такую барачную шалупень у НАС и называли блаткомитетом . Если сиделый , то что не спросил за мудаков ? Я думая то , что ты действительно Бродяга - ждал твоей реакции .
|
|
|
19.6.2012, 16:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
Нескладно ты пишешь как то..в твоём понимании СТРЕМИЛСЯ НА ИМЯ это как?..я понял из написанного тобою,что к вам на тюрьму на раскрутку привезли Бродягу который запятнал своё имя махновщиной и продал душу за дурь?Ты пишешь о том,что в лагере на Чёрном Ходу был блок из спортсменом которые (стремились к имени)и они занимались махновшиной а (блатные)не вмешивались..Чёт вообще непонятно..Во первых обьясни как это в твоём понимании (стремиться к имени?)гы гы гы во вторых кто такие блатные?завхозы что ли?я знаю Вор,бродяга,мужик..а блатных и стремящихся к имени не знаю..Знаю,что бродяга это Имя и ,что он стремится стать В.И ещё скажи ..с твоих слов-смысл слежения (на первых порах блатные не вмешивались и следили как поведёт себя пассажир)?какую роль играет то как он себя поведёт??Если пассажир к примеру себя поведёт недостойно,то махновшина в отношении его оправдана что ли?С твоих слов выходит так..Ты сам то это видел или тебе рассказали эту байку на Ц.? Вот видишь...можешь же нормально общаться. Привезли стремящегося пацана, имени он получить не успел, и насчет того как он к дури, я лично не знаю. Маляву я видел лично. Что такое махновщина, Дмитрий, я не знаю. Стремиться на имя - это знаешь как, когда молодой приехал в Дом, послушал уважаемых, понял каково оно - отрицать, и те, кого ты называешь бродягами, решат допустить его к делам, не сразу, а через время, пока не увидят в нем зрелость. Блатные? Ну скажем, необязательно это тебе бродяги, так, команда из тех, кто отрицает и отвечает за черный ход, порой даже и страдают. Насчет слежения, я не знаю какую роль это сыграет, об этом не сообщалось, более того, я даже не знаю как повел себя пассажир, и что с ним сталось дальше. Не думаю, что то, что творила шайка дураков может быть как то оправдано. Цитата а тебе пишуший под ником(бродяга)был задан в одной из тем вопрос почему ты в толпу бросил слово ГАВКАЛИСЬ..?слово это было брошенно тобой в контексте(вы гавкались с сеней)..По твоему те кто выразил своё мнение в отношении сениных постов гавкающие псы или суки? Насчет ГАВКАЛИСЬ. Я не знаю кто тут сука, а кто пёс. Но ты перечти тот блевонтин, что народ вынес на свет. ГАВКАЛИСЬ, все кто учавствовал в этом беспределе, и Сеня и остальные, все были хороши. Цитата Бродяга , ты сам - то сиделый ? Ситуёвин за тюрьму и за зону . можно привести километр , но вот говорить за то , что не видел в реале ... , могут возникнуть вопросы на которые не будет ответов . Я как понял , то ты говоришь от своего имени : - Такую барачную шалупень у НАС и называли блаткомитетом . Если сиделый , то что не спросил за мудаков ? Я думая то , что ты действительно Бродяга - ждал твоей реакции . Вижу два вопроса. Сидел ли я? Если сидел, то почему не спросил? Отвечу тебе. Да, я отбывал на Долинке, и на местном централе. "Почему не спросил за мудаков?" - не понятен вопрос, что надо было за них спросить? Если ты имешь ввиду, почему я с них не спросил, то тут иное. Перечитай, что я писал выше. |
|
|
19.6.2012, 17:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Хочу внести ясность . Исходя из твоего ника , я думал , что ты по образу жизни Бродяга . Был пост Алекса за ПОЛНЫХ МУДАКОВ и я от тебя ждал реакции жёсткой , как от Бродяги , хотя сам имел мысль , чтобы он пояснил за это выражение .
|
|
|
19.6.2012, 18:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Хочу внести ясность . Исходя из твоего ника , я думал , что ты по образу жизни Бродяга . Был пост Алекса за ПОЛНЫХ МУДАКОВ и я от тебя ждал реакции жёсткой , как от Бродяги , хотя сам имел мысль , чтобы он пояснил за это выражение . Имел мысль, а че не озвучил эту мысль? Хули молчать то? |
|
|
19.6.2012, 18:21
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 17.6.2012 Пользователь №: 14525 |
Вот видишь...можешь же нормально общаться. Привезли стремящегося пацана, имени он получить не успел, и насчет того как он к дури, я лично не знаю. Маляву я видел лично. Что такое махновщина, Дмитрий, я не знаю. Стремиться на имя - это знаешь как, когда молодой приехал в Дом, послушал уважаемых, понял каково оно - отрицать, и те, кого ты называешь бродягами, решат допустить его к делам, не сразу, а через время, пока не увидят в нем зрелость. Блатные? Ну скажем, необязательно это тебе бродяги, так, команда из тех, кто отрицает и отвечает за черный ход, порой даже и страдают. Насчет слежения, я не знаю какую роль это сыграет, об этом не сообщалось, более того, я даже не знаю как повел себя пассажир, и что с ним сталось дальше. Не думаю, что то, что творила шайка дураков может быть как то оправдано. Насчет ГАВКАЛИСЬ. Я не знаю кто тут сука, а кто пёс. Но ты перечти тот блевонтин, что народ вынес на свет. ГАВКАЛИСЬ, все кто учавствовал в этом беспределе, и Сеня и остальные, все были хороши. я же говорю,базар у тебя шерстяной..пацана( стремящегося)привезли..куда он стремился то ?и что за масть такая пацан?с малолетки что ли подняли? и кого ты пацаном на своём птичем языке зовёшь?одного из тех спортсменов которые в зоне беспределили?гы гы гы имя он получить не успел..МАЛО ПОСЛУШАТЬ УВАЖАЕМЫХ ,ЧТО БЫ ПОНЯТЬ -КАКОВО ОНО ОТРИЦАТЬ..что бы понять это нужно выстрадать это ,делать поступки,что бы Люди видели..а (послушать уважаемых и понять каково это отрицать) МАЛО..послушать ты и здесь можешь..и походу будешь после этого думать,что как ты говоришь(стремиться на имя)..Ещё..фраза у тебя интересная-(те кого ты называешь бродягами)..А ты называешь их как то по другому?..а блатные это по твоему те кто отвечает за Чёрный Ход и отрицает а порой ДАЖЕ страдает?..по твоему можно быть отрицалой и не страдать?Не знаю где ты сидел и как ,но юазар у тебя стрёмный..чем то на Сени уставшего похожий..А насчёт ГАВКАЛИСЬ ты очень погорячился назвав практически всех присутсвующих форусчан псами,ибо люди не гавкают |
|
|
19.6.2012, 19:13
|
|
Димарик , хули не хули - смолчал . Поступку нет оправдания .
|
|
|
19.6.2012, 19:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
|
|
|
19.6.2012, 19:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
я же говорю,базар у тебя шерстяной..пацана( стремящегося)привезли..куда он стремился то ?и что за масть такая пацан?с малолетки что ли подняли? и кого ты пацаном на своём птичем языке зовёшь?одного из тех спортсменов которые в зоне беспределили?гы гы гы имя он получить не успел..МАЛО ПОСЛУШАТЬ УВАЖАЕМЫХ ,ЧТО БЫ ПОНЯТЬ -КАКОВО ОНО ОТРИЦАТЬ..что бы понять это нужно выстрадать это ,делать поступки,что бы Люди видели..а (послушать уважаемых и понять каково это отрицать) МАЛО..послушать ты и здесь можешь..и походу будешь после этого думать,что как ты говоришь(стремиться на имя)..Ещё..фраза у тебя интересная-(те кого ты называешь бродягами)..А ты называешь их как то по другому?..а блатные это по твоему те кто отвечает за Чёрный Ход и отрицает а порой ДАЖЕ страдает?..по твоему можно быть отрицалой и не страдать?Не знаю где ты сидел и как ,но юазар у тебя стрёмный..чем то на Сени уставшего похожий..А насчёт ГАВКАЛИСЬ ты очень погорячился назвав практически всех присутсвующих форусчан псами,ибо люди не гавкают Дмитрий, какие масти, ты о чем вообще? Масть - пацан, ну как такое ты сморозить мог? Я о том говорил, кто приехал на довесок. Мало послушать уважемых, а кто тебе сказал, что достаточно этого? И где ты такое увидел у меня в словах? Я не знаю, кого ты называешь бродягами, из твоих слов вижу, что у тебя в голове какая то вертикаль там целая (мужики, бродяги, воры). Я такого не наблюдал. Для меня страдать имеет гораздо большее значение, чем просто отрицать. Для тебя мой базар, всегда будет стремный, так как ты вбил себе в голову, что твоя правда одна единственная на этом сайте. Я не знаю, какой базар ведет Сеня уставший. Но ты пойми, Дмитрий, есть уклад, которым живут Люди, и которым они завещают жить своим братьям. Но братья бывают разные, и каждый его понимает по своему и передает своим младшим по своему. Оттуда и возникает, что одни других не понимают и не чухают. Вот ты мне наговорил много неприятных слов. Но меня это не трогает, потому как я понимаю, причину твоего неприятия моего мнения. Вопрос в другом, вопрос в том почему ты не желаешь задуматься: "А может бывает не только так как я видел?" |
|
|
19.6.2012, 20:03
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 17.6.2012 Пользователь №: 14525 |
Дмитрий, какие масти, ты о чем вообще? Масть - пацан, ну как такое ты сморозить мог? Я о том говорил, кто приехал на довесок. Мало послушать уважемых, а кто тебе сказал, что достаточно этого? И где ты такое увидел у меня в словах? Я не знаю, кого ты называешь бродягами, из твоих слов вижу, что у тебя в голове какая то вертикаль там целая (мужики, бродяги, воры). Я такого не наблюдал. Для меня страдать имеет гораздо большее значение, чем просто отрицать. Для тебя мой базар, всегда будет стремный, так как ты вбил себе в голову, что твоя правда одна единственная на этом сайте. Я не знаю, какой базар ведет Сеня уставший. Но ты пойми, Дмитрий, есть уклад, которым живут Люди, и которым они завещают жить своим братьям. Но братья бывают разные, и каждый его понимает по своему и передает своим младшим по своему. Оттуда и возникает, что одни других не понимают и не чухают. Вот ты мне наговорил много неприятных слов. Но меня это не трогает, потому как я понимаю, причину твоего неприятия моего мнения. Вопрос в другом, вопрос в том почему ты не желаешь задуматься: "А может бывает не только так как я видел?" ты прочёл то мой пост внимательно?Я написал-(я не знаю такой масти пацан).Я знаю,что на взросляке нет такого образа жизни как пацан,ну а раз ты говоришь на умняках (пацана привезли)то я предположил что в твоём извращёном понимании это какая то масть..так дошло?Ну а раз ты не наблюдал за свой срок с пальмы не мужиков ни бродяг,значит где ты был?гы гы в каком отряде то?За Уклад Арестансткий здесь не надо жевать,я эту тему развивать не буду,тем более с таким собеседником как ты..а то что ты пишешь что Уклад братья передают своим младшим братьям по своему и те понимают по своему-это такая лажа,что любой сиделец тебе в лицо плюнет..Для чего Прогоны пишуться подумай?и какие братья(если ты говоришь (передают МЛАДШИМ) имеют разногласия в понимании Арестанского Уклада???ты чё несёшь чёрт заёбаный?ты слышал хоть краем уха что он ЕДИН.?хуйли с тобой базарить вообще?козьим от тебя несёт(бродяга)ты тырнетовский. |
|
|
20.6.2012, 11:18
|
|
Здорова всем . Бродяга , твой афоризм - " Кто ясно мыслит , тот ясно излагает ", как мне уже видится , то он к тебе не имеет никакого отношения . Зачем ты здесь ? Разве ты можешь довести до здравой молодёжи , каков он есть Уклад Жизни Арестанской и как оно должно быть на самом деле ?
|
|
|
23.6.2012, 20:49
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 31 Регистрация: 23.6.2012 Из: WORLD Пользователь №: 14568 |
Здорова всем . Бродяга , твой афоризм - " Кто ясно мыслит , тот ясно излагает ", как мне уже видится , то он к тебе не имеет никакого отношения . Зачем ты здесь ? Разве ты можешь довести до здравой молодёжи , каков он есть Уклад Жизни Арестанской и как оно должно быть на самом деле ? казах.а разве все мы тут должны что-то кому-то доказывать.доводить?Он высказал.своё мнение.на то оно и форум а не хата.а его"афоризм"имеет право на жизнь.Бродяга тебе от меня уважуха,за то что имеешь высказать,за то что думаешь и как можешь.Казах.ты лично знаком с бродягой,что так его сливаешь?сразу?Он здесь затем же.что и ты без обидок Ф.Или завалить всех кто думает в отличае от тебя,не так????Тебе тоже Казах всего.
Сообщение отредактировал 667aa - 23.6.2012, 20:55 |
|
|
23.6.2012, 22:00
|
|
Здорова . Здесь уже был за эту тему разговор . Ещё раз повторюсь . Всё было на эмоциях и лично к нему на данный момент ничего не имею .
Сообщение отредактировал kazah - 23.6.2012, 22:00 |
|
|
23.6.2012, 22:37
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 31 Регистрация: 23.6.2012 Из: WORLD Пользователь №: 14568 |
Здорова . Здесь уже был за эту тему разговор . Ещё раз повторюсь . Всё было на эмоциях и лично к нему на данный момент ничего не имею . казах.да я ж тебя не упрекаю ни за что.и оправдываться не нужно.сам знаю кто былое помянёт тому глаз вон,просто рубишь ты как-то с плеча с горяча,сразу,всё чтонепонятно.Будь сдержанее.считай как беззлобный совет случайного прохожего.Сам то вспомни.как тебя по перваку тут приняли,помнишь?А ереси в словах бродяги-лично я не увидал.Давай Салам.. |
|
|
23.6.2012, 22:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
казах.да я ж тебя не упрекаю ни за что.и оправдываться не нужно.сам знаю кто былое помянёт тому глаз вон,просто рубишь ты как-то с плеча с горяча,сразу,всё чтонепонятно.Будь сдержанее.считай как беззлобный совет случайного прохожего.Сам то вспомни.как тебя по перваку тут приняли,помнишь?А ереси в словах бродяги-лично я не увидал.Давай Салам.. Я вижу что ты в курсе прошедших на форуме событий. Недавно зарегался или раньше другой ник был? |
|
|
23.6.2012, 23:03
|
|
Я вижу что ты в курсе прошедших на форуме событий. Недавно зарегался или раньше другой ник был? Геркулес.я лично ничего не вижу.Я лишь знаю.что я ничего не знаю.Ваще не в курсах за какие события на форе ты имеешь в виду?Дату регистрации можешь глянуть в профиле.А высказал своё мнение именно казаху,не тебе,заметь по поводу его радикальных высказываний в адрес незнакомого учасника не запоровшего своей фразой ничего.кстати.А ты сам кстати для кого за меня интересуешся? |
|
|
24.6.2012, 10:24
|
|
Мир дому . Здорова форумчане .
|
|
|
24.6.2012, 10:37
|
|
Салам . Даже не думал оправдываться - внёс ясность . Если ты не против , то давай убьём базар за бродягу . Посчитает нужным , сам всё скажет . Благодарю за совет . Конечно помню , на то она и голова , чтобы мыслить , да ничего не забывать . :-)
|
|
|
24.6.2012, 10:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 7061 |
Народ! Ау?
А на лагерях щас разрешают со спортом дружить? На пример в футбол, хоккей" Сообщение отредактировал ProvokatorK - 24.6.2012, 10:44 |
|
|
24.6.2012, 10:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 7061 |
Кстате народ давайте жить дружней? Што то я синтиментален становлюсь последнее время. Дима ???? с Пензы не огорчать, но у нас .... в самарской области, человек хоть раз произнёсший слово "чёрт" автоматом считается "красным"! Это не тебе и никому другому не относится. У нас слово ЭТО произносят тока красные, это так на будущиеВот и выходит, што в каждом регион своя постава!
|
|
|
24.6.2012, 11:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата А на лагерях щас разрешают со спортом дружить? Смотря какой лагерь и какой контингент, Витя. В принципе, в футбол гоняют, качалки есть,насчет хоккея- сомневаюсь, коньки то брать где? Льдом площадку заливать? И вообще, коньки это практически холодное оружие- опасно, однако (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
На пример в футбол, хоккей" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 5:57 |