За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
Гость_dmitryi_* |
15.9.2011, 16:58
|
Гости |
|
|
|
18.9.2011, 13:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
здорова Лёх..я не согласен с тобой в том моменте что трактовки тех или иных вопросов понимания А.У.с твоих слов (не кчему)..я например считаю это очень важным нюансом в понимании и поддержании Традиций и Уклада..спора нет-смотрят на то,какой человек..но часто бывает так что и неплохой человек запутавшись в трёх соснах может накосячить по незнанке..А когда молодёжь и не только молодёжь умеет правильно понять то,что доводят до неё старшие-то это дорогого стоит..как и умение мыслить и отделять зёрна от плевел.Да решений даже в одной ситуации может быть десятки,и что бы найти верное решение нужно понимать ситуацию правильно,тогда никто не сможет перевернуть её себе на пользу.,никто не сможет проехать по ушам.А насчёт заключительной твоей фразы-(НА ЭТОМ И ДЕРЖИТЬСЯ НАШ МИРОК)-лично я не догнал её..чей мирок Лёх?и на чём держиться?на переворачивании ситуаций в свою пользу?? Здоров,Дима!Насчет мирка...Я имел в виду в глобальном смысле...А так он у каждого свой...У каждого своя правда,принципы и основываясь на этом сообщества ,люди добиваются своего...Конечно,ты совершенно прав, за" умение мыслить" и "правильно понять",по жизни это поможет...Только,Дим,у меня большое сомнение,что инет может этому научить...Это или есть или отсутствует напрочь... |
|
|
18.9.2011, 20:27
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
и вообще Сень ,я не пойму с какой целью ты влазиешь в тему где Люди общаються за тюрьмы и лагеря и пытаешся копнуть под меня?Смысл в чём?общуху сломать или чешуёй блеснуть?или истерика осенняя у тебя опять..если у тебя возникла необходимость выяснить что то ещё раз-флаг тебе в руки!создай тему для выяснения убитых базаров,я приду туда и ещё раз тебе всё заново растолкую..а здесьь гадить не нужно, хорошо Сень? Слышь, ГОРЕЦ, приди в себя (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Мне оно никак, что ты говоришь и кому. Говори. И не пори, Горец, про какую-то херню. И живи там себе, расплетай сети по понятиям в виртуале. Что же я я от этого - буду париться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) И, естественно, что и мне начиркаешь ещё что-то... Не грузи себя. Пиши там кому-то и куда-то. И там не лезь роль толкователя Мишеля Нострадамуса (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Всё заново толкуй там в мистические трели))). Удачи тебе в твоих добрых мыслях и поступках. Толкуй там, толкуй))) и привет передавай Нострадамычу |
|
|
18.9.2011, 20:38
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Сеня, а что такого ты видишь в отжиманиях и приседаниях? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Это нормальная атмосфера в хате, где здоровая игровая потребность сохраняется, а разум следует здравому принципу не играть под интерес там, где хлеб делится пополам ежедневно. В следственных изоляторах это есть, а в крытых избегается. Материальное соперничество в хате, где люди сидят годами нежелательно. Единство духа в противостоянии ломке, в страдании, и всё иное, что способно невольно это разбивать-чуждо. Каталы из разных хат встречаются для игры на нейтральной территории, как правило это кича. А спортивный интерес, это то, что допустимо в семье. От этого ещё никто не умер и не стал фуфлыжником. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Здорово, Эдос. Да, ты прав - Это нормальная атмосфера в хате, где здоровая игровая потребность сохраняется, а разум следует здравому принципу не играть под интерес там, где хлеб делится пополам ежедневно. Я же с этим явлением не спорю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Зачем нечто говорить, когда оно есть и было, и будет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ? Естественно, что эта эмоциональная волна есть по изоляторах, но не по крытым. Единство духа в противостоянии ломке, в страдании, - да. И кто же спорит? Сто процентов и без базара. Насчёт встреч катал из разных хат на киче, то я такого не встречал. |
|
|
18.9.2011, 23:58
|
|
Сеня, а что такого ты видишь в отжиманиях и приседаниях? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Это нормальная атмосфера в хате, где здоровая игровая потребность сохраняется, а разум следует здравому принципу не играть под интерес там, где хлеб делится пополам ежедневно. В следственных изоляторах это есть, а в крытых избегается. Материальное соперничество в хате, где люди сидят годами нежелательно. Единство духа в противостоянии ломке, в страдании, и всё иное, что способно невольно это разбивать-чуждо. Каталы из разных хат встречаются для игры на нейтральной территории, как правило это кича. А спортивный интерес, это то, что допустимо в семье. От этого ещё никто не умер и не стал фуфлыжником. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Эдос! Ещё раз тебя приветствую! Единство духа в противостоянии ломке, в страдании, и всё иное, что способно невольно это разбивать-чуждо. Вот, это твои слова. Что такое - "Единство духа в противостоянии ломке, в страдании"? Пожалуйста, приведи наглядные примеры. Для незнающих. По тюрьмам-лагерям. Как это обстоит по сотням тысяч вёрст и лагерей? Кстати, не только - нынешних, но и с других времён-эпох. И конечно после наглядных и масштабных примеров такового действия по сотням лагерей, конечно, будет очень интересно и познавательно послушать за ещё всякие разные чуждости. Если уж говоришь серьёзно, то говори с наглядными примерами и примерами масштабного порядка. Я прошу прощения. А то эти лозунги и штампы они как бы не совсем вдохновляют. Что за этими лозунгами? Какое реальное положение вещей? Одно дело - твоё внутреннее восприятие действительности, а другое дело - истинное положение вещей по сотням тысяч заключённых. Ктой-то почитает твои посты, а потом попадёт в жестокий реал неволи и охренеет от несоответствия высоких моралий и поганого быта. Желательно знать другим людям насчёт настоящего реала вещей на данный мрмент по сотням тысяч заключённым в разных странах СНГ. Как там оно насчёт единства духа в противостоянии ломке и в страдании? Как оно действительно и по-настоящему? Без идеалов, штампов и лозунгов, но исходя из текущей объектианости реалий. Вот, познавательно и полезно было бы узнать. Не, ну если кто-то хочеи писать мемуары вместо Карла Маркса или Карлоса Кастанеды, то только --- за. Сообщение отредактировал [email protected] - 19.9.2011, 0:07 |
|
|
19.9.2011, 0:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Цитата([email protected] @ 19.9.2011, 0:22) Эдос! Ещё раз тебя приветствую! Единство духа в противостоянии ломке, в страдании, и всё иное, что способно невольно это разбивать-чуждо. Вот, это твои слова. Что такое - "Единство духа в противостоянии ломке, в страдании"? Пожалуйста, приведи наглядные примеры. Для незнающих. По тюрьмам-лагерям. Как это обстоит по сотням тысяч вёрст и лагерей? Кстати, не только - нынешних, но и с других времён-эпох. И конечно после наглядных и масштабных примеров такового действия по сотням лагерей, конечно, будет очень интересно и познавательно послушать за ещё всякие разные чуждости. Если уж говоришь серьёзно, то говори с наглядными примерами и примерами масштабного порядка. Я прошу прощения. А то эти лозунги и штампы они как бы не совсем вдохновляют. Что за этими лозунгами? Какое реальное положение вещей? Одно дело - твоё внутреннее восприятие действительности, а другое дело - истинное положение вещей по сотням тысяч заключённых. Ктой-то почитает твои посты, а потом попадёт в жестокий реал неволи и охренеет от несоответствия высоких моралий и поганого быта. Желательно знать другим людям насчёт настоящего реала вещей на данный мрмент по сотням тысяч заключённым в разных странах СНГ. Как там оно насчёт единства духа в противостоянии ломке и в страдании? Как оно действительно и по-настоящему? Без идеалов, штампов и лозунгов, но исходя из текущей объектианости реалий. Вот, познавательно и полезно было бы узнать. Не, ну если кто-то хочеи писать мемуары вместо Карла Маркса или Карлоса Кастанеды, то только --- за. Ты интересовался по игре на спортивный интерес, я- ответил. Что касается Единства Арестантского, то скажу тебе так: был ты в неволе, и не знаешь. А теперь на свободе находишься, и подавно тебе это не нужно на мой взгляд. Живи своими интересами и будь счастлив. И ещё, субординацию блюди...понял, да? Сообщение отредактировал Edos - 19.9.2011, 0:29 |
|
|
19.9.2011, 1:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 8549 |
Сень, ну ты выдал. Человек(с большой буквы) разъяснил твой вопрос, а ты вместо благодарности начал огрызаться. Наверно ждал разжёванной многостраничной инструкции(лучше сразу в виде повести или романа)? Или надо было ответ в виде комикса нарисовать? Может должен быть записать видео ответ, постановку(примеров)?
Какие штампы, лозунги.. тебе одной конкретной фразой ответили…а далее уже разъяснения были. Или тебя фраза("Единство духа в противостоянии ломке, в страдании") раздражает? Чуждо?! Кстати насчёт штампов…Сень научись лаконичности… понаписал много, а сути нет. Одна вода, лозунги, штампы. Реально, будь лаконичней, моё пожелание к тебе(от души). |
|
|
Гость_dmitryi_* |
19.9.2011, 5:11
|
Гости |
Сень, ну ты выдал. Человек(с большой буквы) разъяснил твой вопрос, а ты вместо благодарности начал огрызаться. Наверно ждал разжёванной многостраничной инструкции(лучше сразу в виде повести или романа)? Или надо было ответ в виде комикса нарисовать? Может должен быть записать видео ответ, постановку(примеров)? Какие штампы, лозунги.. тебе одной конкретной фразой ответили…а далее уже разъяснения были. Или тебя фраза("Единство духа в противостоянии ломке, в страдании") раздражает? Чуждо?! Кстати насчёт штампов…Сень научись лаконичности… понаписал много, а сути нет. Одна вода, лозунги, штампы. Реально, будь лаконичней, моё пожелание к тебе(от души). здоров брат..не знаю как тебя,а меня каждый Сенин пост веселит!..просто не соображает ,что пишет ..гы гы..ему говорят за игру на крытом режиме,а он пишет гы гы-я такого не встречал..гы гы гы это всё равно как я бы с умным видом выслушал рассказ охотника убившего тигра и напустив на себя пуху ответил бы ему-ну..мне такие крупные не попадались.(это при том,что тигра я видел только в зоопарке и вообще никогда не был на охоте)..В очередной раз Сеня показал свою глупость.. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
19.9.2011, 5:19
|
Гости |
Здоров,Дима!Насчет мирка...Я имел в виду в глобальном смысле...А так он у каждого свой...У каждого своя правда,принципы и основываясь на этом сообщества ,люди добиваются своего...Конечно,ты совершенно прав, за" умение мыслить" и "правильно понять",по жизни это поможет...Только,Дим,у меня большое сомнение,что инет может этому научить...Это или есть или отсутствует напрочь... Правда не может быть у каждого своя ..Лёх если бы каждый арестант,жил( своей собственной правдой),то личное преобладало бы над О. в лагерях не было бы солидарности и масса арестантов превратилась бы в стадо овец..А насчёт того что интернет не способен научить..так здесь ведь и не учат Лёх..молодёж заходит интересуеться-ей отвечают.и меж собой общаемся кто где сидел..интересная душевная общуха..мне нравиться. |
|
|
19.9.2011, 13:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.7.2011 Из: тех же ворот, что и весь народ... Пользователь №: 12189 |
Доброго времени суток всем...хочу поинтересоваться по поводу такой ситуации: как на зоне обычно реагируют не выходя из рамок людских понятий, если рано утром (за час-два до подъема) будят по какой-то пустяковине или в ходе глупой шутки, ну или если оппоненты друг-с другом очень громко свои проблемы решают и мешают остальным спать...Ведь если я правильно понял, то по-хорошему ни материться в камере, ни лезть в драку из-за ерунды недопустимо для правильного арестанта, с другой стороны разбудить людей по пустякам-незаслуженное неуважение к обществу, и каждому сокамернику в частности, но что конкретно за это на зоне в таких ситуациях делают не знаю...по-понятиям я никого не буду разводить и из себя кого-то строить, т.к. как считаю, что это глупо и неправильно, да и в подобной ситуации в реальной жизни (в общежитии живу) пока хватает и дара убеждения , и здоровья)) донести до такого будителя, что он ведет себя некорректно...но интерес есть, поскольку хотя правила человеческого общежития и сходны, но в условиях тюрьмы или зоны все как-то острее воспринимается и жестче наверное... ведь условия быта специфические...так что это тоже жизненный опыт, который может пригодиться...если я не точен или в чем-то ошибаюсь, то поправьте - буду благодарен))), интересно мнение именно бывалых арестантов, которые были свидетелями такой ситуации или были объектом такой побудки на зоне и что из этого всего вышло...
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
19.9.2011, 14:32
|
Гости |
Доброго времени суток всем...хочу поинтересоваться по поводу такой ситуации: как на зоне обычно реагируют не выходя из рамок людских понятий, если рано утром (за час-два до подъема) будят по какой-то пустяковине или в ходе глупой шутки, ну или если оппоненты друг-с другом очень громко свои проблемы решают и мешают остальным спать...Ведь если я правильно понял, то по-хорошему ни материться в камере, ни лезть в драку из-за ерунды недопустимо для правильного арестанта, с другой стороны разбудить людей по пустякам-незаслуженное неуважение к обществу, и каждому сокамернику в частности, но что конкретно за это на зоне в таких ситуациях делают не знаю...по-понятиям я никого не буду разводить и из себя кого-то строить, т.к. как считаю, что это глупо и неправильно, да и в подобной ситуации в реальной жизни (в общежитии живу) пока хватает и дара убеждения , и здоровья)) донести до такого будителя, что он ведет себя некорректно...но интерес есть, поскольку хотя правила человеческого общежития и сходны, но в условиях тюрьмы или зоны все как-то острее воспринимается и жестче наверное... ведь условия быта специфические...так что это тоже жизненный опыт, который может пригодиться...если я не точен или в чем-то ошибаюсь, то поправьте - буду благодарен))), интересно мнение именно бывалых арестантов, которые были свидетелями такой ситуации или были объектом такой побудки на зоне и что из этого всего вышло... здоров Андрей..благодарю,чтовнёс струю позитива..а то говнотёрки в соседней теме с клонами порядком надоели..по заданного тобою вопроса,хочу сказать-что зона отличаеться от тюрьмы тем,что по ночам там нет такой громкой движухи..на тюрьме,как и под всякой крышей(бур,изолятор) вся движуха по ночухе..там не до сна..а в зоне мужикам с утра на промку,многие из них шаробежники,т.е.приносят пользу О. поэтому должны отдыхать..и орать по ночам и громко включать телевизор никто не будет.. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
19.9.2011, 14:42
|
Гости |
хотя при мне был случай когда одного особо возмущавщегося мужичка бушлатника ,кричавшего,что сон арестанта святое осадили так что он снова улез под свой бушлат и долго не вылазил от туда..От него не исходило никакой пользы,хотя он и выходил на промку..этим ему рот и закрыли..было громко сказанно на публику,что мол если кому то из путёвых мужиков спать мешаем-то они сами об этом скажут..больше никто не возмущался,но и не шумел.
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
19.9.2011, 14:44
|
Гости |
Доброго времени суток всем...хочу поинтересоваться по поводу такой ситуации: как на зоне обычно реагируют не выходя из рамок людских понятий, если рано утром (за час-два до подъема) будят по какой-то пустяковине или в ходе глупой шутки, ну или если оппоненты друг-с другом очень громко свои проблемы решают и мешают остальным спать...Ведь если я правильно понял, то по-хорошему ни материться в камере, ни лезть в драку из-за ерунды недопустимо для правильного арестанта, с другой стороны разбудить людей по пустякам-незаслуженное неуважение к обществу, и каждому сокамернику в частности, но что конкретно за это на зоне в таких ситуациях делают не знаю...по-понятиям я никого не буду разводить и из себя кого-то строить, т.к. как считаю, что это глупо и неправильно, да и в подобной ситуации в реальной жизни (в общежитии живу) пока хватает и дара убеждения , и здоровья)) донести до такого будителя, что он ведет себя некорректно...но интерес есть, поскольку хотя правила человеческого общежития и сходны, но в условиях тюрьмы или зоны все как-то острее воспринимается и жестче наверное... ведь условия быта специфические...так что это тоже жизненный опыт, который может пригодиться...если я не точен или в чем-то ошибаюсь, то поправьте - буду благодарен))), интересно мнение именно бывалых арестантов, которые были свидетелями такой ситуации или были объектом такой побудки на зоне и что из этого всего вышло... Здоров Калика перехожий. ну будить по пустякам или глупой шутке и сокамерники не позволят цыкнув на такого если у человека самого нет самосознания если человек отдыхает а не "топит беспонтово сутками массу" а так сами спящие привыкают потом к шуму, движухе, крикам из решек с других хат и спят потом под любым шумом . да, сон необходимая физиологическая потребность, но из-за сна никто не будет останавливать движ, общение через решку на волю и меж хатами. представь хату 10 кв.м. а там 13 ч-14 человек ? спали в 3 а то 4 смены , и я сное дело в таких условиях длительное время какая может быть атмосфера. вытащи спичку и она вспыхнет . это мусора создают одними из многих своих прокладок и такие прессусловия зная об этом чтоб в этом душняке был разлад, разобщение, нервяк, нездоровая атмосфера . на то оно и есть понимание АУЕ, что при любом прессе мусоров не поддаваться на их прокладки, противостоять при любых обстоятельствах сплотиться и оставаться людьми а не скотами. а так мы обычно с семейниками с друг другом шутили : "ты че в тюрьму спать пришел ? надо движуху создавать а ты спишь , на воле выспишься" ))) а так если говорить "спать" то это кажется что мы спали, в основном никто там полноценно не спит, т.е. есть такое состояние пограничное, вродь глаза закрыты и сны можешь видеть НО мозг всегда в рабочем состоянии т.е. слышишь движуху , даже приближающегося человека можно сиюсекудно ощутить нутром хоть и "спишь" и тут же проснуться. может это и не у всех, я грю из того что видел и сам так спал Сообщение отредактировал tatarin-robin - 19.9.2011, 14:52 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
19.9.2011, 14:59
|
Гости |
Здорово все здравым )
|
|
|
19.9.2011, 15:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.7.2011 Из: тех же ворот, что и весь народ... Пользователь №: 12189 |
Дмитрий, tatarin-robin, благодарю за ответы, кстати пока читал ответы подумал, что наверное на этапе вообще уснуть нереально...хотя могу ошибаться...а что происходит в крайних случаях, ну когда на шумевшего цыкнули пару раз те кто имел право цыкнуть))) и там ноль реакции, я понял по дополнительные факторы как дорога и все остальное, а если взять ситуацию, когда в коллективе встречаются эпизодами определенно дурковатые персонажи, или под кайфом, или под мухой, или прет его...и будит он именно человека, который реально отдыхает?....как в таких случаях поступают?
А по поводу состояния сна-бодрствования я понимаю про что tatarin-robin пишет... у меня у самого организм себя так ведет, когда не дома сплю...наверное подозрительный по натуре просто, вот и сон чуткий)))или просто общага беспокойная...вот и слышу всегда кто где и как шумит, серьезно (в это воскресенье только поножовщину 2х бухих дурачков растаскивали в пол-четвертого), или просто дурачатся... и кто в комнату зашел... потом как домой приезжаю отсыпаюсь)))) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
19.9.2011, 20:22
|
Гости |
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
19.9.2011, 21:04
|
Гости |
Дмитрий, tatarin-robin, благодарю за ответы, кстати пока читал ответы подумал, что наверное на этапе вообще уснуть нереально...хотя могу ошибаться...а что происходит в крайних случаях, ну когда на шумевшего цыкнули пару раз те кто имел право цыкнуть))) и там ноль реакции, я понял по дополнительные факторы как дорога и все остальное, а если взять ситуацию, когда в коллективе встречаются эпизодами определенно дурковатые персонажи, или под кайфом, или под мухой, или прет его...и будит он именно человека, который реально отдыхает?....как в таких случаях поступают? А по поводу состояния сна-бодрствования я понимаю про что tatarin-robin пишет... у меня у самого организм себя так ведет, когда не дома сплю...наверное подозрительный по натуре просто, вот и сон чуткий)))или просто общага беспокойная...вот и слышу всегда кто где и как шумит, серьезно (в это воскресенье только поножовщину 2х бухих дурачков растаскивали в пол-четвертого), или просто дурачатся... и кто в комнату зашел... потом как домой приезжаю отсыпаюсь)))) Андрей..когда люди под мухой(под набором)бухие,вмазанные,обкуренные ..особенно бухие их не нужно трогать..даже если человек,тебе что то должен(не по игре,а к примеру брал у тебя с оговоркой востановить(взаймы не говорят))то не стоит подходить с этим разговором в куток,где сегодня бухают..и если меж ними пьяные базары,не стоит влазить..какими бы они дикими не казались..А насчёт сна в хате на тюрьме или под крышей-привыкаешь быстро..привыкаешь спать когда голова коснёться шконки..не скажу,что спал(как многие пишут -вполглаза.).обыкновенный сон..не отвлекаешся ни на что и спишь..человек это такая тварь которая привыкает ко всему и к хорошему и к плохому..например раньше мне было пофигу до того,что прямо над ухом кто то орал на решке-это не мешало сну,А теперь(в данный момент)я не могу уснуть,если в соседней комнате работает телевизор..расслабился.. |
|
|
20.9.2011, 8:29
|
|
Андрей..когда люди под мухой(под набором)бухие,вмазанные,обкуренные ..особенно бухие их не нужно трогать..даже если человек,тебе что то должен(не по игре,а к примеру брал у тебя с оговоркой востановить(взаймы не говорят))то не стоит подходить с этим разговором в куток,где сегодня бухают..и если меж ними пьяные базары,не стоит влазить..какими бы они дикими не казались..А насчёт сна в хате на тюрьме или под крышей-привыкаешь быстро..привыкаешь спать когда голова коснёться шконки..не скажу,что спал(как многие пишут -вполглаза.).обыкновенный сон..не отвлекаешся ни на что и спишь..человек это такая тварь которая привыкает ко всему и к хорошему и к плохому..например раньше мне было пофигу до того,что прямо над ухом кто то орал на решке-это не мешало сну,А теперь(в данный момент)я не могу уснуть,если в соседней комнате работает телевизор..расслабился.. Дим, я понял, еще раз благодарю за понятный и доходчивый ответ)) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
20.9.2011, 8:43
|
Гости |
|
|
|
20.9.2011, 15:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Правда не может быть у каждого своя ..Лёх если бы каждый арестант,жил( своей собственной правдой),то личное преобладало бы над О. в лагерях не было бы солидарности и масса арестантов превратилась бы в стадо овец..А насчёт того что интернет не способен научить..так здесь ведь и не учат Лёх..молодёж заходит интересуеться-ей отвечают.и меж собой общаемся кто где сидел..интересная душевная общуха..мне нравиться. Да она не собственная,Дима!Порядочность элементарная...Живёшь своим,отвечаешь за это,рядом близкие...Схожие по взглядам...что есть правильно ,а что не совсем решим меж собой...Тереть то об этом можно сколько угодно...Смотришь на шнурков современных,бля,эта жизнь не для них..Да и нужна ли она им?Им нужно богатство ,власть,Дом2 и вопрос:Как относятся?К тем или другим.....На всякий пожарный...Мало ли чё!?А вдруг)))Мне по барабану,я жил как считал нужным и правильным-крал,бил ,вымогал...Это моё видение жизни...Всё что хотелось я забирал... О чём нисколько не печалюсь... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 14:59 |