Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
35 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря.
Николаевский
сообщение 10.12.2011, 22:14
Сообщение #561

Новичок
*

Цитата(dmitryi @ 9.12.2011, 17:47) *
Серёг(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) да пусть и делает как ему хочеться,главное что бы дистанцию свою знал и место не забывал.

Вас это удивляет?

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 11.12.2011, 16:20
Сообщение #562

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(Николаевский @ 10.12.2011, 7:54) *
Привет Братве! Сеня, я вот, в бытности своей, встречал и непутей, кому не чуждо была Дорога и Наше Движение в целом. И что, теперь они Порядочны?

Вопрос у тебя слишком абстрактный и размытый, не говоря о том, что вопрос - риторический.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 11.12.2011, 16:29
Сообщение #563

Гросс-Мастер

Цитата(dmitryi @ 7.12.2011, 23:33) *
стоко чуши ты пишешь Сеня..к чему эта твоя фраза выше?..на лагерной Киче малявы пишут гораздо реже чем в тюрьме ..и почему ты выделяешь-(На лагерной киче-знающие,друзья или близкие,порядочные или блатные пишут своим друзьям..(Кича впредь пиши с большой буквы(сиделец с усиленного режима)ибо это одно из Святых мест.)) гы гы Сеня,что за пост?такое впечатление что ты набрался верхов и строчишь на т.н....порядочные или блатные..как сие понимать?гы гы гы..пишут своим друзьям..Сень,а пидарасы не пишут своим (друзьям)?а козы?а гадьё?

А, что, Дмитрий, ты сталкивался когда-нибудь с тем, что зэки малявы пишут друг другу с барака на барак? Я не сталкивался с такими случаями, которые теоритически возможны. Факт в том, что переписка на лагерях связана с Кичей. Опровергни.
А насчёт пидорасов, пишут ли они свом друзьям... Ну, если теоретически на какой-нить Киче шнырь - петух, варианты могут быть разные. Это я прикололся. И приколов немерено по таким вопросам, на которые ты сподобился единственно ради того, чтобы сеню определить в лоха. Не пантуйся - я очень многого не знаю. Я лучше всего знаю то, что досконально ничего не знаю. А насчёт твоих других "вопросов" за другие категории переписующихся лиц... Зачем мене чего-то рассуждать по этому поводу? Ты, ведь, всё знаешь.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 11.12.2011, 18:28
Сообщение #564

Гости

Цитата([email protected] @ 11.12.2011, 16:53) *
А, что, Дмитрий, ты сталкивался когда-нибудь с тем, что зэки малявы пишут друг другу с барака на барак? Я не сталкивался с такими случаями, которые теоритически возможны. Факт в том, что переписка на лагерях связана с Кичей. Опровергни.
А насчёт пидорасов, пишут ли они свом друзьям... Ну, если теоретически на какой-нить Киче шнырь - петух, варианты могут быть разные. Это я прикололся. И приколов немерено по таким вопросам, на которые ты сподобился единственно ради того, чтобы сеню определить в лоха. Не пантуйся - я очень многого не знаю. Я лучше всего знаю то, что досконально ничего не знаю. А насчёт твоих других "вопросов" за другие категории переписующихся лиц... Зачем мене чего-то рассуждать по этому поводу? Ты, ведь, всё знаешь.

Сеня..я фиг её знает как ты сидел..да!я (сталкивался)как ты говоришь..с тем что м.пишут из барака в барак..бывало что и сам писал, бывало и сам носил ..а то что ты за свой срок так и не узнал что в зоне пишут малявы из барака в барак вызывает мягко говоря удивление..возможно в тех отрядах где был ты их не писали,но вообще то писать м.в лагере-это нормально..На Ц.их пишут конечно чаще чем в зоне,но это совсем не означает ,что в зоне их не пишут.Мне странно,что ты этого не знал..вроде примерно в одно время сидели,при отсутствии сотовой связи.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 12.12.2011, 5:22
Сообщение #565

Гросс-Мастер

Цитата(dmitryi @ 11.12.2011, 6:52) *
Сеня..я фиг её знает как ты сидел..да!я (сталкивался)как ты говоришь..с тем что м.пишут из барака в барак..бывало что и сам писал, бывало и сам носил ..а то что ты за свой срок так и не узнал что в зоне пишут малявы из барака в барак вызывает мягко говоря удивление..возможно в тех отрядах где был ты их не писали,но вообще то писать м.в лагере-это нормально..На Ц.их пишут конечно чаще чем в зоне,но это совсем не означает ,что в зоне их не пишут.Мне странно,что ты этого не знал..вроде примерно в одно время сидели,при отсутствии сотовой связи.

Дмитрий, как говорится: век живи - век учись. Вот и я узнал, что возможна довольно интенсивная переписка между людьми, которые живут на бараках. Почему я с этим не сталкивался? Ответ прост, я думаю. В тех лагерях, где я находился, движение между локалками было по зелёной. Поэтому основная переписка была связана именно с Кичей.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 12.12.2011, 8:49
Сообщение #566

Гости

Цитата(Николаевский @ 10.12.2011, 18:54) *
Привет Братве! Сеня, я вот, в бытности своей, встречал и непутей, кому не чуждо была Дорога и Наше Движение в целом. И что, теперь они Порядочны?

Слышь Николаевский он же 6545 хуй собачий ты где научился таким словам то черт копытный ? книжек чтоли бульварных начитался ? ты забанен за троллинг. это ты вопрошавший здесь как защитить свою подругу трешь здесь за движения и прогоны ? Клоун бля из тебя хуевый иди пизду шлифуй лучше у своей подружки если тебя это не удивляет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 12.12.2011, 8:59

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 13.12.2011, 10:30
Сообщение #567

Гости

Цитата(tatarin-robin @ 12.12.2011, 9:13) *
Слышь Николаевский он же 6545 хуй собачий ты где научился таким словам то черт копытный ? книжек чтоли бульварных начитался ? ты забанен за троллинг. это ты вопрошавший здесь как защитить свою подругу трешь здесь за движения и прогоны ? Клоун бля из тебя хуевый иди пизду шлифуй лучше у своей подружки если тебя это не удивляет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

здоров Шухрат..да нет для такой непути нифига святого..внимания к себе любыми путями добиваються..верно ты сказал о том ,что даже если бы ты его на лыжи не поставил,то он всё равно бы пропал т.к.сказать ему больше нечего..или гы гы,через неделю бы накропал фраз в интернете и опять неумело их вставил в предложение.

+Цитировать сообщение
Евген_1974
сообщение 15.12.2011, 2:35
Сообщение #568

Участник
**

Диман, Шухрат , Андрюха , Катько, Эдик...Салам! Давненько я тут не появлялся, извиняйте! Катько , те пирсанальный привет от Эдика, вчерашней ночью децл с ним пообщался. Как вы, Родные ?

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 15.12.2011, 21:43
Сообщение #569

Гости

Цитата(Евген_1974 @ 15.12.2011, 1:59) *
Диман, Шухрат , Андрюха , Катько, Эдик...Салам! Давненько я тут не появлялся, извиняйте! Катько , те пирсанальный привет от Эдика, вчерашней ночью децл с ним пообщался. Как вы, Родные ?

Здоров Жень, рад видеть что жив-здоров ) ты где пропадаешь ? заглядывай сюда Жень не теряйся, Эдику огроооомный привет, сам давно его не видел, надо будет связаться.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 16.12.2011, 3:02
Сообщение #570

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата([email protected] @ 12.12.2011, 4:46) *
Дмитрий, как говорится: век живи - век учись. Вот и я узнал, что возможна довольно интенсивная переписка между людьми, которые живут на бараках. Почему я с этим не сталкивался? Ответ прост, я думаю. В тех лагерях, где я находился, движение между локалками было по зелёной. Поэтому основная переписка была связана именно с Кичей.

Для меня ,допустим,это тоже непонятно...Даже интересно...Переписка в лагере...Как то на словах привыкли,о самом важном...Это понятно глупости человеческой нет предела,кто то пишет,мусора читают,публикуют иногда....Дятлов много...Верхом или низом,по пути один хер пробьют...Эту систему хуй чем изменишь...Пишут вам Люди в большинстве своём адекватные,знающие....Вопросы задаваемые здесь,в большинстве своём идиотские....Или я от жизни отстал,что то в ней изменилось,но не думаю что настолько

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 16.12.2011, 9:33
Сообщение #571

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Евген_1974 @ 15.12.2011, 1:59) *

Привет, Женько) Рада видеть тебя (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) За привет - от души)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 17.12.2011, 18:11
Сообщение #572

Гости

Женёк..тебе то по нашенски скажу-какого хрена ты теряешся из интернета?..сам знаешь что за тобой скучаю как и за Андрюхой..в аське тебя не вижу месяц,звонить и подьёбывать надо мной -не звонишь(об чём грушу)скажу одно-не будешь звонить,гы гы гы..буду звонить я и (вызывать тебя в отдел)гы гы по моему я Шухрата прикалывал за это..Кать ..сестрёнка..можно тебя так звать?ты тож чёт в асе не бываешь я и не хожу туда через это.как делища?если с моей(по имени её не зови ибо гадья дохуя здесь,привет от неё тебе)соберёмся таки через Питер в путешествие-увидимся..

Сообщение отредактировал dmitryi - 17.12.2011, 18:14

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 17.12.2011, 21:22
Сообщение #573

Эксперт

Цитата
Кать ..сестрёнка..можно тебя так звать?ты тож чёт в асе не бываешь я и не хожу туда через это.как делища?если с моей(по имени её не зови ибо гадья дохуя здесь,привет от неё тебе)соберёмся таки через Питер в путешествие-увидимся..
Привет, Дима! Все отлично, жизнь прекрасна. Буду рада видеть тебя в Питере. Поговорим (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 19.12.2011, 4:03
Сообщение #574

Активный участник

Женя, здорово Дружище, как поживаешь? Рад видеть! Катя, Шухрат, Диман по привету Родные!

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 19.12.2011, 9:26
Сообщение #575

Эксперт

Привет, родной! Что-то тихо тут, все в реале)

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 19.12.2011, 19:42
Сообщение #576

Гросс-Мастер

Цитата(Saley @ 15.12.2011, 15:26) *
Для меня ,допустим,это тоже непонятно...Даже интересно...Переписка в лагере...Как то на словах привыкли,о самом важном...Это понятно глупости человеческой нет предела,кто то пишет,мусора читают,публикуют иногда....Дятлов много...Верхом или низом,по пути один хер пробьют...Эту систему хуй чем изменишь...Пишут вам Люди в большинстве своём адекватные,знающие....Вопросы задаваемые здесь,в большинстве своём идиотские....Или я от жизни отстал,что то в ней изменилось,но не думаю что настолько

Да я не знаю))) - переписка по лагерю, между бараками))).
Ты такое видел? Я такого и представить не могу)))).

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 20.12.2011, 6:11
Сообщение #577

Активный участник

Катя ага! Засосала всех жизнь реала)) уже и не побродить по пустошам виртуала)))))…

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 20.12.2011, 21:41
Сообщение #578

Гости

Цитата([email protected] @ 19.12.2011, 20:06) *
Да я не знаю))) - переписка по лагерю, между бараками))).
Ты такое видел? Я такого и представить не могу)))).

конечно ты этого представить не можешь..у тебя Сеня представление и воображение более развито в том направлении-(что чувствует петух когда его жарят),что бы не быть голословным перед лицом форумчан предлагаю им прочитать рассказ Сени Уставшего(НА СВОБОДУ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ).Или в том направлении как шерсть расказывает Сене байки о гадской жизни под крышей.Сень..а до тебя довожу зачем и в каких случаях пишут м.в другие локалки-например я сижу в крайней локалке(в лагере локалки закрыты)у нас сегодня встреча,а мой родственник,приятель,или земляк вышел с длинной,короткой,получил дачку или бандероль..так вот я ему пишу-мол сделай что сможешь..и что бы самому не лезть через ПЯТЬ заборов( ибо у нас было 10 путёвых отрядов,)тасую эту м.либо через идущих в гости либо через кабуру в заборе(надеюсь тебя не шокирует,что в заборах в зон есть кабуры?)или тебе это не рассказали ещё?Или на Крест м.тасуешь,или под Крышу или в Карантин..что здесь странного и непонятного?даже на промку с завхозом или шнырём тасовали..

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 26.12.2011, 20:00
Сообщение #579

Гости

случайно наткнулся на текст на одном сайте а там в тексте адрес на сайт указан http://gulagu.net/ скопировал это сюда

Письмо от заключённого. Нижний Новгород. Страшные строки
26.12.2011 00:08
E-mail Печать PDF

Это письмо нам прислал человек, который проехал транзитом через ИК-14 УФСИН по Нижегородской области.

"У нас ведь режим знаешь как может выглядеть,приехал в сизо и будут бить за режим и выбивать явки с повинной как в питере например это все процветает и связи нет никуда не позвонишь. На ИК-14 в Нижнем Новгороде пи...ец что творится туда этапы "вскрываются" говорят везите куда угодно хоть на белый лебедь только не ик14 и поху..., перебинтовали привезли на карантине убили черенками от лопат и нет жалоб ни одной там ни один человек не сидит в изоляторе нет в зоне нарушителей зато есть отряд обиженых кого за нарушение обос..али завхозы.На больничку кто едет козлы курсуют если будет жалоба обратно все равно приедешь а тут обос...ым или отъеб..м.Володь и они же так и делают! У нас кто сидит оттуда все написали явку,пишут то чего и не делали лишь бы пидор..сом не стать а наш суд все равно осудит там тем более поху... виноват ты или нет. Если едет комиссия все молчат потому что комиссия уедет а зеки останутся.на проверке поют- "в этом лагере чудесном все понятно стало нам и за это мы конечно благодарны операм,скажем нет мы криминалу не преступим мы закон дисциплину и порядок соблюдаем мы во всём". Володь я не прикалываюсь там правда такая песня 3 раза в день играет.На руке у всех косяк,у всех пришиты воротники,бьют за все,зеки весь день моют барак с мылом и убирают снег.из нашего отряда видно их плац там нет снега зимой. Такой вот режим Володь С ув Пётр"

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 26.12.2011, 20:02

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 26.12.2011, 20:34
Сообщение #580

Матёрый участник

Из: томск

Цитата(tatarin-robin @ 27.12.2011, 0:24) *
Это письмо нам прислал человек, который проехал транзитом через ИК-14 УФСИН по Нижегородской области.

"У нас ведь режим знаешь как может выглядеть,приехал в сизо и будут бить за режим и выбивать явки с повинной как в питере например это все процветает и связи нет никуда не позвонишь. На ИК-14 в Нижнем Новгороде пи...ец что творится туда этапы "вскрываются" говорят везите куда угодно хоть на белый лебедь только не ик14 и поху..., перебинтовали привезли на карантине убили черенками от лопат и нет жалоб ни одной там ни один человек не сидит в изоляторе нет в зоне нарушителей зато есть отряд обиженых кого за нарушение обос..али завхозы.На больничку кто едет козлы курсуют если будет жалоба обратно все равно приедешь а тут обос...ым или отъеб..м.Володь и они же так и делают! У нас кто сидит оттуда все написали явку,пишут то чего и не делали лишь бы пидор..сом не стать а наш суд все равно осудит там тем более поху... виноват ты или нет. Если едет комиссия все молчат потому что комиссия уедет а зеки останутся.на проверке поют- "в этом лагере чудесном все понятно стало нам и за это мы конечно благодарны операм,скажем нет мы криминалу не преступим мы закон дисциплину и порядок соблюдаем мы во всём". Володь я не прикалываюсь там правда такая песня 3 раза в день играет.На руке у всех косяк,у всех пришиты воротники,бьют за все,зеки весь день моют барак с мылом и убирают снег.из нашего отряда видно их плац там нет снега зимой. Такой вот режим Володь С ув Пётр"

Сурово...

И как можно бороться с такой постановой? Ладно если бьют, а если реально "обидеть" стращают по любому поводу и это не пустые слова? Вскрываться серьёзно, по кругу, и не вылезать из больнички? Либо резать козлов наглухо, переезжать в СИЗО за довеском и надеяться что обратно не отправят?

+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему