За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
Гость_dmitryi_* |
28.11.2011, 18:42
|
Гости |
По теме... в осужденку заехал негр, до суда полгода по моему сидел... когда на тюрьму заехал знал 10 русских слов. через полгода уже более меннее общался... по началу все на пальцах ему объясняли, мимика и жесты... когда вокруг тебя все на чужом языке общаются быстро схватывать начинаешь)) а так для иностранцев отдельный лагерь... Глухонемой тоже был в хате... отличный парняга, питерский карманщик... по губам читал... свои приколы тоже... он через всю хату видел что ты говоришь))) в камере напротив через продол его подельник сидел, так что бы через продол не кричать, а то мусора кормушки позакрывают, если что надо было с соседями перетереть их у кормушки ставии и они ретранслировали))) тишина на продоле а общение полным ходом идет...))) Еще один мутный глухонемой заехал с воли сразу на пересылку за наркоту... так когда что то обсудить надо было мы рот рукой закрывали что бы он читать не мог по губам... а так практически все мождно мимикой и жестами... тут в одной отдаленной провинции Тайланда машина сломалась около какой то деревни... местные ни слова по английски вообще... ну ничего, минут сорок пантомимы и все вопросы решены были... как то так... По теме... в осужденку заехал негр, до суда полгода по моему сидел... когда на тюрьму заехал знал 10 русских слов. через полгода уже более меннее общался... по началу все на пальцах ему объясняли, мимика и жесты... когда вокруг тебя все на чужом языке общаются быстро схватывать начинаешь)) а так для иностранцев отдельный лагерь... Глухонемой тоже был в хате... отличный парняга, питерский карманщик... по губам читал... свои приколы тоже... он через всю хату видел что ты говоришь))) в камере напротив через продол его подельник сидел, так что бы через продол не кричать, а то мусора кормушки позакрывают, если что надо было с соседями перетереть их у кормушки ставии и они ретранслировали))) тишина на продоле а общение полным ходом идет...))) Еще один мутный глухонемой заехал с воли сразу на пересылку за наркоту... так когда что то обсудить надо было мы рот рукой закрывали что бы он читать не мог по губам... а так практически все мождно мимикой и жестами... тут в одной отдаленной провинции Тайланда машина сломалась около какой то деревни... местные ни слова по английски вообще... ну ничего, минут сорок пантомимы и все вопросы решены были... как то так... здоров Вась..да,согласен,человек существо очень быстро обучаемое,особенно если условия не оставляют выбора..придставь,тот мужик(за которого я говорил-глухой и очень хорошо читающий по губам)потерял слух на тот момент ,два года назад и так научился по губам читать.. |
|
|
28.11.2011, 18:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 110 |
грузин заехал, менгрел... здоровый... ни слова по русски... дня через три проверка на коридоре... два мусора стоят о чем то своем базарят, один на грузина этого посмотрел и засмеялся, ну ему коллега что то сказал бля смешное, грузин делает к нему два шага и невъебенным ударом пробивает в голову... тот падает на четыре кости, кровища, нос нахуй сломан, два мусора выламываются за тормоза что на коридоре... хата в ахуе... прибекает ДПНСИ хату в камеру... грузина заломали впятером наверно еле еле... потом он с больнички землякам отписывал, что ему показалось что за него что то плохое говорили мусора...
|
|
|
28.11.2011, 18:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 110 |
здоров Вась..да,согласен,человек существо очень быстро обучаемое,особенно если условия не оставляют выбора..придставь,тот мужик(за которого я говорил-глухой и очень хорошо читающий по губам)потерял слух на тот момент ,два года назад и так научился по губам читать.. Салам Дмитрий! базара нет, жизнь заставит, научишся.... а что еще делать то... |
|
|
Гость_dmitryi_* |
28.11.2011, 18:49
|
Гости |
грузин заехал, менгрел... здоровый... ни слова по русски... дня через три проверка на коридоре... два мусора стоят о чем то своем базарят, один на грузина этого посмотрел и засмеялся, ну ему коллега что то сказал бля смешное, грузин делает к нему два шага и невъебенным ударом пробивает в голову... тот падает на четыре кости, кровища, нос нахуй сломан, два мусора выламываются за тормоза что на коридоре... хата в ахуе... прибекает ДПНСИ хату в камеру... грузина заломали впятером наверно еле еле... потом он с больнички землякам отписывал, что ему показалось что за него что то плохое говорили мусора... у меня с приятелем примерно тоже самое произошло,только без мусоров..Заходит он в локалку другую,а там возле барака какой то чёрт сидит и когда приятель мимо него проходит,чёрт на него смотрит и говорит- мент заёбаный иди на хуй!..гы гы гы приятель мой ясен дело долго не размышлял..сходу отоварил его там где услышал..гы гы гы,потом оказалось,что это с дурки невменяемого вчера подняли,а у него опять сдвиги..ходит и орёт и в глаза всем заглядывает |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
28.11.2011, 20:11
|
Гости |
рад видеть тебя Шухрат!..гы гы..да .-дети гор плохо говорящие по русски и увлечённо и подолгу рассказывающие за жизнь вызывают оживление и доброе веселье у слушателей..у нас тож азербаджанец был,звали Гога,у Гоги был год сроку и он рассказывал за что его закрыли на бис..гы гы(меня менты тормозят.да?а у меня в багажнике два труп..Ему говорят-Гога,как же ты годом ускрёбся?,..а Гога почему то всегда огорчался и пояснял-два алюминевых труб. еще раз здоров Дим ) продолжу про этого сокамерника азейбарджанца )смотришь иногда загрустит глядя в решку а там видно как с крыши с прилегающих домов девки стоят и кричат, спрашиваешь "чего загрустил Ахмед ? ", а он брови под углом сделает и грит : эхх волЬя харашо, турьма-турба да ! гришь давай хорош на баб глазеть из решки, а то глазами ебешь носом спускаешь , давай счас чиф сварим и тюрьма не будет турбой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) вообщем нормальный такой парняга был, нагнали его из зала суда. как вышел тут же движуху навел для сокамерников, позвонил родственникам друзьям, все сделал о чем его попросили, сам пришел потом на ту крышу откричался куда когда то с грустью смотрел, и дачку от души загнал в хату ) рады были очень за него что он на воле когда его на крыше увидели ) жена моя до сих пор помнит и счас смеемся по доброму, грит еле разобрала что он говорил по телефону тогда когда я его попросил позвонить ей ))). вообщем молодчага Ахмед во всем был, такие вот хорошие воспоминания о нем остались у меня ) Сообщение отредактировал tatarin-robin - 28.11.2011, 20:28 |
|
|
29.11.2011, 13:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
Привет Шухрат! Привет также всем достойным вцелом! У меня сокамерник был - ингуш - мужчина гор. Тот правда по-русски нормально говорил. Но когда с подельниками с соседних хат на решке начнут на своём наречьи гутарить, в хате тишина. Интересно, и не хера не понятно. У нас, когда дорога на морозе была, то просили их быть балалайками. Вылезут на решку и начнут орать чё просим. А там, в других хатах их братаны переводят сказанное. Менты суки врубят свою балалайку на полную и глушат базар. Раз так и охрип мой ингуш)).
|
|
|
29.11.2011, 17:57
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Привет Шухрат! Привет также всем достойным вцелом! У меня сокамерник был - ингуш - мужчина гор. Тот правда по-русски нормально говорил. Но когда с подельниками с соседних хат на решке начнут на своём наречьи гутарить, в хате тишина. Интересно, и не хера не понятно. У нас, когда дорога на морозе была, то просили их быть балалайками. Вылезут на решку и начнут орать чё просим. А там, в других хатах их братаны переводят сказанное. Менты суки врубят свою балалайку на полную и глушат базар. Раз так и охрип мой ингуш)). Уважаемый Святоша, Вы в городе Грозный, что ли, имели честь (или несчастье) пребывать некоторое время на тюрьме? Если не в Грозном, то мене таки очень даже интересно, а в какой же тюрьме столько ингушей имело честь (или несчастье) находиться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ? |
|
|
29.11.2011, 18:28
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Да -с!Присутствует откровенная ложь,народец без понятия,черти,львы всякие...Псы!Разговариваете о далёком,думаете о высоком,рванина....Вам ,дурам,задуматься надо...О жизни и вашем месте в ней.... Лёха! Ты слишком таки много текста выдал, дорогой друг. Вот текст от того лева: """"весёлые понятки от крытника сени...нормальные блатные,ненормальные блатные,большие пацаны и маленькие...сеня ты на голубом ходу движ налаживал может...шпили-вили,всё такое,ученики шпилевых союзного масштаба"""". Скавчит левый ник, скавчит и ничего более. Скавчит так, что какие нахер каменты такому скуленью от непонятно кого, зачем и так далее. |
|
|
29.11.2011, 18:47
|
|
здоров Андрей..да ..базара нет-согласен с тобой-игнор лучшее лекарство от нечисти..только некоторые персонажи здешние взяли в привычку записывать в нечисть личных врагов..Вот есть например LEV.с какого перепугу тут усиленно ему масть клеят?и за что?за прямоту с которой он обозначает своё отношение к откровенной лжи?В отличае от форумчан,пытающихся приклеить ему масти,Лев общаеться коректно,не уподобляясь всякому истеричному быдлу,которое иногда забредает сюда и уходит в бан..ну да Бог с ними..Насчёт языка,до меня доводили в своё время в лагере,что официальный язык должен быть один-русский.(я говорю о российских лагерях и тюрьмах)Несмотря на многонациональность преступного мира,приколы ведуться на русском.Конечно никто не имеет права запретить татарам общаться между собой на своём языке,мордве на своём,а хохлам на своём.Но если какой то сходняк к примеру и двое трое на нём разговоривают на языке непонятном другим-то это воспримиться как неуважение.В то же время я ничего плохого не подумаю о человеке,если например к моему семейнику татарину придут единоверцы(а они ходили к нам в гости гы гы гы-человек по десять)и на своём языке будут общаться ,может они по родному разговору соскучились,что такого в этом?..А насчёт глухонемых я Андрей не знаю..не сталкивался..глухих у нас в бараке двое было-один очень хорошо читал по губам,даже и не подумаешь что глухой. Уважаемый Дмитрий! Ты уж, достойный мужик, меня не обессудь))). Право, не обессудь. Не истолкуй превратно. И не брызжи ядом в ответ. Хотя, я думаю, что ты этого делать не будешь. В меру своего здравого смысла и разумения. Вот, ты говоришь -***************** Вот есть например LEV.с какого перепугу тут усиленно ему масть клеят?и за что?за прямоту с которой он обозначает своё отношение к откровенной лжи?В отличае от форумчан,пытающихся приклеить ему масти,Лев общаеться коректно,не уподобляясь всякому истеричному быдлу,которое иногда забредает сюда и уходит в бан..************************* А вот то, что говорит в своём последнем посте типа как бы """"добропорядочный ЛЭВ""": """"""""""""весёлые понятки от крытника сени...нормальные блатные,ненормальные блатные,большие пацаны и маленькие...сеня ты на голубом ходу движ налаживал может...шпили-вили,всё такое,ученики шпилевых союзного масштаба . Уважаемый Дмитрий, пожалуйста, сам подумай, этот левчик, не зная меня совершенно, это что он меня "уличает" в "откровенной лжи", что мене пацан энное количество лет тому назад именно учил карточной игре? И при этом тот левчик ещё рыгает, что тот пацан не ученик серьёзных игровых? Это я так, просто к короткому посту. Разбирать эти невъепенно малые постики - это ржать. Только ржать с чего? С того, что есть такой реальный даун под ником - ЛЕВ? Хуль тут ржать? Оно - о себе двух слов не сказало, и оно в инет выпуливает -""""""""""""""" сеня ты на голубом ходу движ налаживал может...шпили-вили,всё такое,ученики шпилевых союзного масштаба ."""""""""" Хуль тут ржать? С того, что на тюрем-нет может залезть типичный даун. А ты тут расписываешь за "ЕГО АДЕКВАТНОЕ". Дмитрий, нажми кнопку))), чтобы не было того лева даунского. Я считаю, это по людски. |
|
|
29.11.2011, 19:48
|
|
Чудо -ЛЭв сказамши: """""""""""""""весёлые понятки от крытника сени...нормальные блатные,ненормальные блатные,большие пацаны и маленькие...сеня ты на голубом ходу движ налаживал может...шпили-вили,всё такое,ученики шпилевых союзного масштаба ."""""
А кто ваще нахрен и на три зевка - этот лев? кто он счамой такой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))? Исходя из его постов - товарищ, блиprbq к даунам. Или... к ведомым там левым. или к клонам. Разбирать мене ща того лева "адекватного"????????????????? Нет. Нет. И ещё раз - нет. Дмитрий! Для тебя дело живое - ТН? Так и убирай нахер таких левов)))) Надеюсь, что ничего лишнего не сказал. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
29.11.2011, 21:46
|
Гости |
Так и убирай нахер таких
левов)))) ............... . Сень..не хочу с тобой ругаться,как не хочу и искать и публиковать несрастухи в твоих постах(то позвоните Сене Уставшему,который смотрел за игрой-главы из твоей книги про Шуьца кувалду)то ты оказываеться неигровой..и дофига несрастух..ну да Бог с ними,повторюсь-не хочу выносить их на публику.и ругать тебя не хочу.Просто постарайся запомнить Сень одну истину..это ответ на твою фразу-(Так и убирай нахер таких левов)-Сень,мне хуй кто укажет кого убирать,а кого нет.Подумай над этим.и не засоряй тему своими личными переживаниями.и меня не провоцируй флудить |
|
|
29.11.2011, 21:56
|
|
Так и убирай нахер таких левов)))) ............... . Сень..не хочу с тобой ругаться,как не хочу и искать и публиковать несрастухи в твоих постах(то позвоните Сене Уставшему,который смотрел за игрой-главы из твоей книги про Шуьца кувалду)то ты оказываеться неигровой..и дофига несрастух..ну да Бог с ними,повторюсь-не хочу выносить их на публику.и ругать тебя не хочу.Просто постарайся запомнить Сень одну истину..это ответ на твою фразу-(Так и убирай нахер таких левов)-Сень,мне хуй кто укажет кого убирать,а кого нет.Подумай над этим.и не засоряй тему своими личными переживаниями.и меня не провоцируй флудить Дмитрий! благодарочка тебе за ответ. |
|
|
29.11.2011, 22:13
|
|
Нессрастузх - немерено. Когда и именно ПИШу - это одно. А когда ещё чего-то... Удачи тебе в добром. И меньше, меньше яду с жнлчью.
|
|
|
30.11.2011, 12:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
Цитата([email protected] @ 29.11.2011, 16:21) Уважаемый Святоша, Вы в городе Грозный, что ли, имели честь (или несчастье) пребывать некоторое время на тюрьме? Если не в Грозном, то мене таки очень даже интересно, а в какой же тюрьме столько ингушей имело честь (или несчастье) находиться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ? А что ингуши и чечены только в Грозном водятся? )) Хохлы только в Киеве? Русские - в Москве? Я с Украины, там парился. |
|
|
30.11.2011, 12:57
|
|
А что ингуши и чечены только в Грозном водятся? )) Хохлы только в Киеве? Русские - в Москве? Я с Украины, там парился. Не, Святоша, я никак таки не доклёпываюсь до тебя. Однако мене просто, поверь, удивительно, что столько ингушей по камерам украинской тюрьмы чалятся. Что человек даже охрип. Это вы передавали свои "зашифрованные" СООБЩЕНИЯ в сколько-то хат? Ну, ежели там в три-четыре - то типа ладно. Но однако даже такое совпадение...., что в тех трёх-четырёх хатах на украинской тюрьме находились именно ингуши....? Святоша, я не исключаю, что такое имело место быть в реале. Мало ли? Но очень таки это удивительно. Как сам думаешь? |
|
|
30.11.2011, 13:06
|
|
Цитата([email protected] @ 30.11.2011, 1:21) Не, Святоша, я никак таки не доклёпываюсь до тебя. Однако мене просто, поверь, удивительно, что столько ингушей по камерам украинской тюрьмы чалятся. Что человек даже охрип. Это вы передавали свои "зашифрованные" СООБЩЕНИЯ в сколько-то хат? Ну, ежели там в три-четыре - то типа ладно. Но однако даже такое совпадение...., что в тех трёх-четырёх хатах на украинской тюрьме находились именно ингуши....? Святоша, я не исключаю, что такое имело место быть в реале. Мало ли? Но очень таки это удивительно. Как сам думаешь? И, кстати, Святоша, именно к ингушам у меня очень уважительное отношение. Приходилось ещё при совке тикать из красной армии. А был я тогда в Северной Осетии. Типа половина запломбированных машин совейских оказались разобраны. И менек начли щемить командиры. А тут пришла теллеграмма что мене ехать в Ростов, в футбольную команду. А тут щимят так, шо пипец. Чухаю, шо мене светит дисбат. И я тупо тикать. А дело происходит именно в горном ущелье. Пешком долго не прошагаешь. Плюс - догонят. Торможу первые попавшиеся "Жигули". Сам в солдатской шинели. В автомобиле ингуши. Я кратко пояснил ситуацию. Меня довезли до Беслана. Беслан - это легендарная станция, о которой писали Ильф и Петров. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
30.11.2011, 20:40
|
Гости |
еще раз здоров Дим ) продолжу про этого сокамерника азейбарджанца )смотришь иногда загрустит глядя в решку а там видно как с крыши с прилегающих домов девки стоят и кричат, спрашиваешь "чего загрустил Ахмед ? ", а он брови под углом сделает и грит : эхх волЬя харашо, турьма-турба да ! гришь давай хорош на баб глазеть из решки, а то глазами ебешь носом спускаешь , давай счас чиф сварим и тюрьма не будет турбой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) вообщем нормальный такой парняга был, нагнали его из зала суда. как вышел тут же движуху навел для сокамерников, позвонил родственникам друзьям, все сделал о чем его попросили, сам пришел потом на ту крышу откричался куда когда то с грустью смотрел, и дачку от души загнал в хату ) рады были очень за него что он на воле когда его на крыше увидели ) жена моя до сих пор помнит и счас смеемся по доброму, грит еле разобрала что он говорил по телефону тогда когда я его попросил позвонить ей ))). вообщем молодчага Ахмед во всем был, такие вот хорошие воспоминания о нем остались у меня ) удивительное это чувство когда освобождаеться пусть и не близкий,но тот кто рядом..столько всего намешано в этом,что словами не сказать,прочувствовать надо.. |
|
|
2.12.2011, 11:34
|
|
Цитата([email protected] @ 30.11.2011, 11:21) Не, Святоша, я никак таки не доклёпываюсь до тебя. Однако мене просто, поверь, удивительно, что столько ингушей по камерам украинской тюрьмы чалятся. Что человек даже охрип. Это вы передавали свои "зашифрованные" СООБЩЕНИЯ в сколько-то хат? Ну, ежели там в три-четыре - то типа ладно. Но однако даже такое совпадение...., что в тех трёх-четырёх хатах на украинской тюрьме находились именно ингуши....? Святоша, я не исключаю, что такое имело место быть в реале. Мало ли? Но очень таки это удивительно. Как сам думаешь? Да не вопрос. Я выше сказал, что когда в нашей хате дорога на морозе была, то мы ингушей подспорили в святое дело. Их было человек 5-6, в 3-4 хатах, точно не помню, давно это было в 1995. Сами то ингуши со всеми своими по этим хатам балакали. Но мы просили их только в пару хат дорогу держать. Я ж не сказал, что по всему централу. |
|
|
2.12.2011, 16:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 10831 |
Всем добрый день.Дмитрий,хотел бы поинтересоваться по поводу маляв,их стилистики(подчеркивания и т.д.)?
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
2.12.2011, 19:10
|
Гости |
Всем добрый день.Дмитрий,хотел бы поинтересоваться по поводу маляв,их стилистики(подчеркивания и т.д.)? здоров дружище..если я правильно понял твой вопрос,ты интересуешся как правильно писать малявы?..Скажу сразу и без всякого смеха-написать М.правильно-дохуя делов.я этого не умею и не умел..всегда писал как мог,по простецки,по мужиковски.А насчёт подчёркивания тоже врать не хочу.Не так давно общался с человеком сказал ему что подчёркиваеться одной чертой,а что двумя,меня поправили..ну а херли,время уже стирает память..если есть интерес к этому,напиши в личку,я скажу тебе кто точно и на сто пудов правильно знает ответ. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.1.2025, 7:21 |