За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
25.11.2011, 15:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
действительно менингитная петушка ты здесь залупу пасешь кто б сомневался (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) также паси дальше сутками и также как всегда будешь нахуй насажен (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Привет, Шухрат! Это хоттабыч? Есть схожесть ввиде @ в никах. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
25.11.2011, 15:48
|
Гости |
Привет, Шухрат! Это хоттабыч? Есть схожесть ввиде @ в никах. Привет Лех ! конечно Лех эта она помойная злобная болонка по кличке Хоттабычь куда ж без нее ? ) вот и фото ))) (IMG:http://s56.radikal.ru/i152/1111/25/42af8180a658.jpg) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
25.11.2011, 16:41
|
Гости |
Привет Лех ! конечно Лех эта она помойная злобная болонка по кличке Хоттабычь куда ж без нее ? ) вот и фото ))) (IMG:http://s56.radikal.ru/i152/1111/25/42af8180a658.jpg) здоров Шухрат..гы гы гы-действительно очень похожи они. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
25.11.2011, 17:09
|
Гости |
Дим здоров , рад видеть тебя ) также приветствую всех здравых форумчан )
Дим да болонка помойная как всегда на своей волне гыгыгы пасла из будки сутками видит нас нет в онлайне с Ольгой пару дней решила жопу свою салом обмазанную вытащить сюда а здесь на кутак сразу же насадили разведчицу менингитную (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) пысы болонка-Хотт@бычь знаю сейчас подглядываешь труп гнилостный. ты менингитная мразота напиши в блокнотик себе чтоб не забыть что ты будешь насажен на залупу в любое время суток. и крестиками меть в календарике когда ты мразь в трупную пыль превратишься |
|
|
25.11.2011, 18:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
А если разобрать такую ситуацию: Три подельника заехали на СИЗО: первый - по факту, второй - по факту, третий - по подозрению. Первый берёт на себя всё своё и всё то, что пытаются вменить третьему. Второй - сразу же раскалывается, показывая и на первого и на третьего, попутно наговаривая всякого сверху. Есть весточка, что второй (стукач) уже опущен (сразу интерес - возможно ли опускание за донос по отношению к подельникам?). Третий ничего не показывает по поводу первого и ничем не усугубляет ситуацию своего друга. Но у него есть возможность съехать от показаний и наговоров второго (стукача), обернув его слова против него же самого, дав свою версию в отношении его показаний. Западло ли давать показания против стукача (и петуха), чтобы съехать с дела, выставив его (стукача) крайним? Или же любая дача показаний при любом раскладе с точки зрения классических понятий - недопустима? Попрошу форумчан, способных высказать мнение, это сделать, ибо ваше мнение для меня актуально и интересно. |
|
|
25.11.2011, 18:56
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 13180 |
Дим здоров , рад видеть тебя ) также приветствую всех здравых форумчан ) Дим да болонка помойная как всегда на своей волне гыгыгы пасла из будки сутками видит нас нет в онлайне с Ольгой пару дней решила жопу свою салом обмазанную вытащить сюда а здесь на кутак сразу же насадили разведчицу менингитную (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) пысы болонка-Хотт@бычь знаю сейчас подглядываешь труп гнилостный. ты менингитная мразота напиши в блокнотик себе чтоб не забыть что ты будешь насажен на залупу в любое время суток. и крестиками меть в календарике когда ты мразь в трупную пыль превратишься Согласен татарин ! болонка-Хотт@бычь ПИДОРАС, и козлорогая дырка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) говорят его за 2 банки синей краски уболтали на жопу в козьем лагере ))) Сообщение отредактировал tatarin-robin - 25.11.2011, 19:47 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
25.11.2011, 19:35
|
Гости |
болонка по кличке Хотт@бычь какую бы ты хуйню не придумала своим сгнившим менингитным мозгом везде тебе будет шняга (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
иди поэкзерцируй со свои другом вовой петухом, тухлодырый экзерцёр (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://s011.radikal.ru/i317/1111/b3/65cc53082d18.gif) Сообщение отредактировал tatarin-robin - 25.11.2011, 19:40 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
25.11.2011, 19:38
|
Гости |
а это сумашедшая помойная болонка по кличке Хотт@бычь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
(IMG:http://s017.radikal.ru/i424/1111/63/0c372845a025.gif) Сообщение отредактировал tatarin-robin - 25.11.2011, 19:39 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
25.11.2011, 19:48
|
Гости |
Дим здоров , рад видеть
тебя ) также приветствую всех здравых форумчан ) Дим да болонка помойная как всегда на своей волне гыгыгы пасла из будки сутками видит нас нет в онлайне с Ольгой пару дней ............................ здоров братух..радый тебе!кстати где делся?тебя уже неделю не видно..а насчёт болонки..я давно видел козье нутро из неё вылазиющее..думаю она стремиться быть в центре внимания ЛЮБОЙ ценой,не пролезло за Порядочного проканать-будет гадить не скрывая своего козьего нутра,и думаеться мне больная голова его не причём.натура такая.Представляю какой он мразью в лагере был. Сообщение отредактировал tatarin-robin - 25.11.2011, 19:54 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
25.11.2011, 19:54
|
Гости |
у меня все нормально Дим спасибо. дел поднакопилось по работе и в семье вот все ездил доделывал чтоб потом как ком с горы не накапливалось.)
Дим есть у меня затейка одна позже напишу гыгыгы, Хотт@бычь и похожие мерзопакости заплачут что они родилися на свет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
25.11.2011, 20:02
|
Гости |
у меня все нормально Дим спасибо. дел поднакопилось по работе и в семье вот все ездил доделывал чтоб потом как ком с горы не накапливалось.) Дим есть у меня затейка одна позже напишу гыгыгы, Хотт@бычь и похожие мерзопакости заплачут что они родилися на свет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Шухрат..мне почему то кажеться,что чем им хуже делаешь,тем оно больше кайфует. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
25.11.2011, 20:21
|
Гости |
А если разобрать такую ситуацию: Три подельника заехали на СИЗО: первый - по факту, второй - по факту, третий - по подозрению. Первый берёт на себя всё своё и всё то, что пытаются вменить третьему. Второй - сразу же раскалывается, показывая и на первого и на третьего, попутно наговаривая всякого сверху. Есть весточка, что второй (стукач) уже опущен (сразу интерес - возможно ли опускание за донос по отношению к подельникам?). Третий ничего не показывает по поводу первого и ничем не усугубляет ситуацию своего друга. Но у него есть возможность съехать от показаний и наговоров второго (стукача), обернув его слова против него же самого, дав свою версию в отношении его показаний. Западло ли давать показания против стукача (и петуха), чтобы съехать с дела, выставив его (стукача) крайним? Или же любая дача показаний при любом раскладе с точки зрения классических понятий - недопустима? Лех мое личное мнение. а) 1-й подельник молодчага дай Бог ему скорейшей свободы. б) 3-му подельнику не надо грузить 2-го подельника . это западло . хоть тот (2-й) сдал и грузит их обоих. придет время он (2-й) за свое ответит перед подельниками. в) наказание хуем среди Людей нет. да и другого наказания за делюгу со стороны быть не может. это делюга только 3-х человек. они шли на делюгу вместе, до делюги должны были знать и прочуять друг друга кто с кем идет . только им втроем в своей делюге между собой разбираться надо. НО если это станет известно другим в Тюрьме, Лагере ТО к сдавшему и грузившего своих подельников к нему отношение будет нехорошее (мягко сказал) Сообщение отредактировал tatarin-robin - 25.11.2011, 20:25 |
|
|
26.11.2011, 10:22
|
|
Лех мое личное мнение. а) 1-й подельник молодчага дай Бог ему скорейшей свободы. б) 3-му подельнику не надо грузить 2-го подельника . это западло . хоть тот (2-й) сдал и грузит их обоих. придет время он (2-й) за свое ответит перед подельниками. в) наказание хуем среди Людей нет. да и другого наказания за делюгу со стороны быть не может. это делюга только 3-х человек. они шли на делюгу вместе, до делюги должны были знать и прочуять друг друга кто с кем идет . только им втроем в своей делюге между собой разбираться надо. НО если это станет известно другим в Тюрьме, Лагере ТО к сдавшему и грузившего своих подельников к нему отношение будет нехорошее (мягко сказал) Я услышал тебя, Шухрат. Стало яснее. |
|
|
26.11.2011, 10:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
а я вот @нтидммитрий ПИДОРТРОЛЛь !!! здесь залупы пасу а затем со чмоком сосу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Интересное сообщение!Рассказал немного о себе,о своей болезни...Только зачем?Кому это интересно?Это некая особенность современности..Педрилы гордятся тем ,что они такие...Животное, написал и рад,сидит ручонки потирает...Он же в душонке то на приколе,толкнул чего то и реакции ждёт...Кипиша...Поганый человечишко...Все беды от таких,гадья... |
|
|
28.11.2011, 12:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.7.2011 Из: тех же ворот, что и весь народ... Пользователь №: 12189 |
Доброго времени суток всем,
Шухрат..мне почему то кажеться,что чем им хуже делаешь,тем оно больше кайфует. Дииим гадье оно и в Африке гадье...оно слов не понимает...посему что в плане блока и бана по отношению к таким уродцам моральным ни делается, все к лучшему)))...а какие они чувства там испытывают и как им там....думаю всем участникам ТН должно быть по барабану, просто как мне кажется тут дело больше построено на том кто кого в техническо-тактическом плане переиграет и какую хитрость придумает...а мазохист он или просто больной на голову, кайфует он или после каждого раза зеленкой попу мажет)))) это уже вопрос 10й... фиг с ними с троллями.....кормить их себя неуважать...я понимаю, что неприятно это все...ведь ты как от базаров новую тему завел так они сюда и ломанулись...а все почему? просто им одним скучно и смысла херню писать нету...если не читает ее никто...им публику подавай....как хорошо сказал Saley: "толкнул чего то и реакции ждёт...Кипиша...Поганый человечишко...Все беды от таких, (от)гадья" ни отнять, ни прибавить...все верно...так что тратить нервы и время смысла нет...как мне кажется... По теме....раньше интересовался по поводу того как обстоит дело с иностранным языком в тюрьме или на зоне и как вообще решается вопрос с языковым барьером...но за этими проблемами с всякой нечистью на форуме все в Лету кануло...итак немножко повторюсь)))...к примеру заходит в камеру человек, который не знает по-русски ни слова, или знает совсем мало/плохо язык, а соотечественников или людей, что говорят или хотя бы понимают на том же языке нет...как в таких случаях поступают? как с ним обращаются и общаются?и как вообще выходят из таких ситуаций? ведь человек не то что понятий не знает, но и объяснить ему что-то без языка не возможно или очень сложно....подскажите, может кто из бывалых сам видел такие случаи на практике и сталкивался с такой экзотикой...какие-то есть особые условия содержания для этой категории? как сидят глухонемые? их к остальным сажают или для них все отдельно предусмотрено?..Ведь пока процесс идет человеку переводчик по закону положен, а как дальше на практике бывает? к слову... был один случай...когда рукопашкой занимался, "в гости" приехали ребята с какого-то интерната для подростков, у которых проблемы с речью и слухом...ну и наш тренер дружил с их тренером...решили провести ряд тренировок вместе (они на сборы приехали, но у них ерунда с размещением была и их по знакомым наш тренер пристроил, а тренировались вместе), причем приехало их немного, ребята нормальные...ну и на 2й тренировке один из наших подошел к своему приятелю (тот знал как и что, т.к. у него сестренка немая), чтоб узнать как поздороваться на языке сурдоперевода и "как дела?" спросить...просто у него спарринг партнер паренек душевный оказался и он его захотел удивить знанием языка жестов ну и приятное сделать что-ли...приятель показал, парень повторяет пальцами то что показано при встрече с напарником и...спустя 3 секунды ложится на пол от нефигового удара, а друг-придурок начинает ржать в голос и говорить, что не ожидал такой реакции...оказалось он тупо пошутил и показал на самом деле как послать на языка жестов в грубой форме...конечно потом разобрались и все разрешилось, посмеялись...но как в том анекдоте "осадок" остался и было за шутника неудобно... |
|
|
Гость_dmitryi_* |
28.11.2011, 15:15
|
Гости |
Доброго времени суток всем, Дииим гадье оно и в Африке гадье...оно слов не понимает...посему что в плане блока и бана по отношению к таким уродцам моральным ни делается, все к лучшему)))...а какие они чувства там испытывают и как им там....думаю всем участникам ТН должно быть по барабану, просто как мне кажется тут дело больше построено на том кто кого в техническо-тактическом плане переиграет и какую хитрость придумает...а мазохист он или просто больной на голову, кайфует он или после каждого раза зеленкой попу мажет)))) это уже вопрос 10й... фиг с ними с троллями.....кормить их себя неуважать...я понимаю, что неприятно это все...ведь ты как от базаров новую тему завел так они сюда и ломанулись...а все почему? просто им одним скучно и смысла херню писать нету...если не читает ее никто...им публику подавай....как хорошо сказал Saley: "толкнул чего то и реакции ждёт...Кипиша...Поганый человечишко...Все беды от таких, (от)гадья" ни отнять, ни прибавить...все верно...так что тратить нервы и время смысла нет...как мне кажется... По теме....раньше интересовался по поводу того как обстоит дело с иностранным языком в тюрьме или на зоне и как вообще решается вопрос с языковым барьером...но за этими проблемами с всякой нечистью на форуме все в Лету кануло...итак немножко повторюсь)))...к примеру заходит в камеру человек, который не знает по-русски ни слова, или знает совсем мало/плохо язык, а соотечественников или людей, что говорят или хотя бы понимают на том же языке нет...как в таких случаях поступают? как с ним обращаются и общаются?и как вообще выходят из таких ситуаций? ведь человек не то что понятий не знает, но и объяснить ему что-то без языка не возможно или очень сложно....подскажите, может кто из бывалых сам видел такие случаи на практике и сталкивался с такой экзотикой...какие-то есть особые условия содержания для этой категории? как сидят глухонемые? их к остальным сажают или для них все отдельно предусмотрено?..Ведь пока процесс идет человеку переводчик по закону положен, а как дальше на практике бывает? к слову... был один случай...когда рукопашкой занимался, "в гости" приехали ребята с какого-то интерната для подростков, у которых проблемы с речью и слухом...ну и наш тренер дружил с их тренером...решили провести ряд тренировок вместе (они на сборы приехали, но у них ерунда с размещением была и их по знакомым наш тренер пристроил, а тренировались вместе), причем приехало их немного, ребята нормальные...ну и на 2й тренировке один из наших подошел к своему приятелю (тот знал как и что, т.к. у него сестренка немая), чтоб узнать как поздороваться на языке сурдоперевода и "как дела?" спросить...просто у него спарринг партнер паренек душевный оказался и он его захотел удивить знанием языка жестов ну и приятное сделать что-ли...приятель показал, парень повторяет пальцами то что показано при встрече с напарником и...спустя 3 секунды ложится на пол от нефигового удара, а друг-придурок начинает ржать в голос и говорить, что не ожидал такой реакции...оказалось он тупо пошутил и показал на самом деле как послать на языка жестов в грубой форме...конечно потом разобрались и все разрешилось, посмеялись...но как в том анекдоте "осадок" остался и было за шутника неудобно... здоров Андрей..да ..базара нет-согласен с тобой-игнор лучшее лекарство от нечисти..только некоторые персонажи здешние взяли в привычку записывать в нечисть личных врагов..Вот есть например LEV.с какого перепугу тут усиленно ему масть клеят?и за что?за прямоту с которой он обозначает своё отношение к откровенной лжи?В отличае от форумчан,пытающихся приклеить ему масти,Лев общаеться коректно,не уподобляясь всякому истеричному быдлу,которое иногда забредает сюда и уходит в бан..ну да Бог с ними..Насчёт языка,до меня доводили в своё время в лагере,что официальный язык должен быть один-русский.(я говорю о российских лагерях и тюрьмах)Несмотря на многонациональность преступного мира,приколы ведуться на русском.Конечно никто не имеет права запретить татарам общаться между собой на своём языке,мордве на своём,а хохлам на своём.Но если какой то сходняк к примеру и двое трое на нём разговоривают на языке непонятном другим-то это воспримиться как неуважение.В то же время я ничего плохого не подумаю о человеке,если например к моему семейнику татарину придут единоверцы(а они ходили к нам в гости гы гы гы-человек по десять)и на своём языке будут общаться ,может они по родному разговору соскучились,что такого в этом?..А насчёт глухонемых я Андрей не знаю..не сталкивался..глухих у нас в бараке двое было-один очень хорошо читал по губам,даже и не подумаешь что глухой. |
|
|
28.11.2011, 17:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 110 |
По теме....раньше интересовался по поводу того как обстоит дело с иностранным языком в тюрьме или на зоне и как вообще решается вопрос с языковым барьером...но за этими проблемами с всякой нечистью на форуме все в Лету кануло...итак немножко повторюсь)))...к примеру заходит в камеру человек, который не знает по-русски ни слова, или знает совсем мало/плохо язык, а соотечественников или людей, что говорят или хотя бы понимают на том же языке нет...как в таких случаях поступают? как с ним обращаются и общаются?и как вообще выходят из таких ситуаций? ведь человек не то что понятий не знает, но и объяснить ему что-то без языка не возможно или очень сложно....подскажите, может кто из бывалых сам видел такие случаи на практике и сталкивался с такой экзотикой...какие-то есть особые условия содержания для этой категории? как сидят глухонемые? их к остальным сажают или для них все отдельно предусмотрено?..Ведь пока процесс идет человеку переводчик по закону положен, а как дальше на практике бывает? По теме... в осужденку заехал негр, до суда полгода по моему сидел... когда на тюрьму заехал знал 10 русских слов. через полгода уже более меннее общался... по началу все на пальцах ему объясняли, мимика и жесты... когда вокруг тебя все на чужом языке общаются быстро схватывать начинаешь)) а так для иностранцев отдельный лагерь... Глухонемой тоже был в хате... отличный парняга, питерский карманщик... по губам читал... свои приколы тоже... он через всю хату видел что ты говоришь))) в камере напротив через продол его подельник сидел, так что бы через продол не кричать, а то мусора кормушки позакрывают, если что надо было с соседями перетереть их у кормушки ставии и они ретранслировали))) тишина на продоле а общение полным ходом идет...))) Еще один мутный глухонемой заехал с воли сразу на пересылку за наркоту... так когда что то обсудить надо было мы рот рукой закрывали что бы он читать не мог по губам... а так практически все мождно мимикой и жестами... тут в одной отдаленной провинции Тайланда машина сломалась около какой то деревни... местные ни слова по английски вообще... ну ничего, минут сорок пантомимы и все вопросы решены были... как то так... |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
28.11.2011, 18:17
|
Гости |
Здорово форумчане. Андрюх у нас иногда заезжали кто по русски плохо понимал и разговаривал, но потом потихоньку они учились говорить и понимать и все нормально было.
Вспомнил своего сокамерника азейбарджанца, ломщик денег, шел по 147 -й старого УК, хороший парняга такой был. так он что нить рассказывает полдня смеешся не столько от самого рассказа а как он рассказывает и произносит а видя наш хохот и сам от души смеялся над собой. один раз все угарали когда он слово "кумовской" в своем рассказе грил "морской" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) сначали долго не могли понять что это за "морской" в его рассказе а после долгих его объяснений поняли ))) просто он правильно выговорить не мог это слово (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал tatarin-robin - 28.11.2011, 18:18 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
28.11.2011, 18:32
|
Гости |
Здорово форумчане. Андрюх у нас иногда заезжали кто по русски плохо понимал и разговаривал, но потом потихоньку они учились говорить и понимать и все нормально было. Вспомнил своего сокамерника азейбарджанца, ломщик денег, шел по 147 -й старого УК, хороший парняга такой был. так он что нить рассказывает полдня смеешся не столько от самого рассказа а как он рассказывает и произносит а видя наш хохот и сам от души смеялся над собой. один раз все угарали когда он слово "кумовской" в своем рассказе грил "морской" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) сначали долго не могли понять что это за "морской" в его рассказе а после долгих его объяснений поняли ))) просто он правильно выговорить не мог это слово (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) рад видеть тебя Шухрат!..гы гы..да .-дети гор плохо говорящие по русски и увлечённо и подолгу рассказывающие за жизнь вызывают оживление и доброе веселье у слушателей..у нас тож азербаджанец был,звали Гога,у Гоги был год сроку и он рассказывал за что его закрыли на бис..гы гы(меня менты тормозят.да?а у меня в багажнике два труп..Ему говорят-Гога,как же ты годом ускрёбся?,..а Гога почему то всегда огорчался и пояснял-два алюминевых труб. |
|
|
28.11.2011, 18:36
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Да -с!Присутствует откровенная ложь,народец без понятия,черти,львы всякие...Псы!Разговариваете о далёком,думаете о высоком,рванина....Вам ,дурам,задуматься надо...О жизни и вашем месте в ней....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.1.2025, 3:48 |