За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
22.11.2011, 19:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Сеня , здорова ! Я в силу своего возраста и по мере своего понимания высказал чисто свое мнение ... Братуха , фарта тебе по жизни и творческих успехов ! С уважухой к тебе Казах
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
23.11.2011, 8:15
|
Гости |
|
|
|
23.11.2011, 13:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 8549 |
Цитата([email protected] @ 22.11.2011, 16:14) Та так, узнать мнения понимающих. Так не всё ли равно, если ты считаешь что всё ровно и путём было? Никто в дружескую общуху влезать не будет, хоть головы по отрывайте друг другу) Цитата([email protected] @ 22.11.2011, 16:20) ты случай привёл такой тупой, Да нет, Дима в тему(вашего диалога) привёл пример: можно ли ставить мужику в укор что он режим нарушает(не вредя никому разумеется)? И можно ли это(нарушение) физически пресечь, не является ли это махновщиной? |
|
|
23.11.2011, 17:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
23.11.2011, 20:47
|
Гости |
Так не всё ли равно, если ты считаешь что всё ровно и путём было? Никто в дружескую общуху влезать не будет, хоть головы по отрывайте друг другу) Да нет, Дима в тему(вашего диалога) привёл пример: можно ли ставить мужику в укор что он режим нарушает(не вредя никому разумеется)? И можно ли это(нарушение) физически пресечь, не является ли это махновщиной? здоров Андрюх..прикинь,он назвал мужика быдлом,за то что тот долбит кабуру,не прислушиваясь к пению смотрящего,А на то что в хате замороженны дороги Сеня внимания не обратил..,по мокрому нет-вместо машки,параша..по воздуху нет-реснички не разогнуты и ещё кабуры долбить запретили..А Сене мысль даже не пришла-что за постанова на придуманном Ц.и что за смотряга у руля..зато мужик не послушавший сомнителного смотрягу,по Сениному мнению-быдло..А те парни,что всекли ему на промке,за то что он обкурился,по его мнению порядочные..не пойму я его.. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
23.11.2011, 21:05
|
Гости |
Цитата([email protected] @ 22.11.2011, 17:20) Дмитрий! Это виртуальная херня))) ТюрМа - Комиссия))). Слышь, на какой Тюрме ты был, и тебе докладывали про какую-то кАмиссию)))? Дима, ты случай привёл такой тупой, шо дальше только только прикалывыаться))). Твой виртуальный мужик-быдлота, """"который ухом не ведёт..и дальше кабуру ковыряет""""" :
|
|
|
23.11.2011, 22:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
здоров Андрюх..прикинь,он назвал мужика быдлом,за то что тот долбит кабуру,не прислушиваясь к пению смотрящего,А на то что в хате замороженны дороги Сеня внимания не обратил..,по мокрому нет-вместо машки,параша..по воздуху нет-реснички не разогнуты и ещё кабуры долбить запретили..А Сене мысль даже не пришла-что за постанова на придуманном Ц.и что за смотряга у руля..зато мужик не послушавший сомнителного смотрягу,по Сениному мнению-быдло..А те парни,что всекли ему на промке,за то что он обкурился,по его мнению порядочные..не пойму я его.. Привет, Дима! А как эту виртуальную ситуацию правильно было бы развить? |
|
|
23.11.2011, 22:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Если исходить из моего теоретического понимания и того оттенка, который ты вложил в свой последний пост, то мужика, долбящего кабуру, надо было бы поддержать, поинтересовавшись откуда такая постанова пришла и кем была высказанна? И если ничего внятного сказано не будет, то обосновать свою поддержку тем, что комиссия - это, возможно мусорская прокладка, а так же напомнить смотрящему, что дорога - это святое?
В случае дальнейшего непонимания идти на конфликт? Я так понимаю, что если арестанта тусанут из хаты, до которой дороги не было, то можно попасть под подозрение и получить предъяву в том порядочный арестант должен налаживать дорогу всеми возможноми способами, если её нет? Сообщение отредактировал HerculeS - 23.11.2011, 22:56 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
24.11.2011, 6:57
|
Гости |
Если исходить из моего теоретического понимания и того оттенка, который ты вложил в свой последний пост, то мужика, долбящего кабуру, надо было бы поддержать, поинтересовавшись откуда такая постанова пришла и кем была высказанна? И если ничего внятного сказано не будет, то обосновать свою поддержку тем, что комиссия - это, возможно мусорская прокладка, а так же напомнить смотрящему, что дорога - это святое? В случае дальнейшего непонимания идти на конфликт? Я так понимаю, что если арестанта тусанут из хаты, до которой дороги не было, то можно попасть под подозрение и получить предъяву в том порядочный арестант должен налаживать дорогу всеми возможноми способами, если её нет? привет Лёх..я не говорил о том,что бы кого то тормознуть или поддержать или к кому то прислушаться..я лишь задал вопрос Сене,(всё таки восьмилетку оттянул..гы гы гы,вроде бы должен знать.),который с этого вопроса сьехал..ну да Бог с ним..Ты прав в том,что нужно было поинтересоваться откуда взялась такая постанова как и поинтересоваться тем-почему хата была замороженна до этого.ты так же прав в том,что арестант должен налаживать дорогу всеми возможными способами.Идти на конфликт или нет -это личный выбор человека,и тут дело не в силе духа..бывает так,что плетью обух не перешибёшь,и столкновение лоб в лоб может дорого обойтись..поэтому лучьше отписать М.Людям находящимся на этом Ц.и поинтересоваться их мнением,..у меня лично такое мнение,если кто то поправит буду благодарен..А про мужика того-нельзя его бить ни при каком раскладе.. Сообщение отредактировал dmitryi - 24.11.2011, 6:58 |
|
|
24.11.2011, 7:03
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Цитата([email protected] @ 22.11.2011, 17:20) Дмитрий! Это виртуальная херня))) ТюрМа - Комиссия))). Слышь, на какой Тюрме ты был, и тебе докладывали про какую-то кАмиссию)))? Дима, ты случай привёл такой тупой, шо дальше только только прикалывыаться))). Твой виртуальный мужик-быдлота, """"который ухом не ведёт..и дальше кабуру ковыряет""""" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) в твоей хате сидит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ? А------------а-----а, не в твоей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну, раз не в твоей, то расклады меняются)))). (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Приветствую,Сеня!Не соглашусь с тобой..Присутствовало всё это...Забегает мусорок,после девяти...вроде строится пора...грит: ребяты! с прокуратуры приехали, надо подождать пока уедут,мало ли пройтись решат!Через пару часов забегает-Уехали!)))Пошла движуха))) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
24.11.2011, 7:17
|
Гости |
Приветствую,Сеня!Не соглашусь с тобой..Присутствовало всё это...Забегает мусорок,после девяти...вроде строится пора...грит: ребяты! с прокуратуры приехали, надо подождать пока уедут,мало ли пройтись решат!Через пару часов забегает-Уехали!)))Пошла движуха))) здоров..вот и я говорю -бывает такое.. |
|
|
25.11.2011, 11:25
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
слушай..Сень..а как ты считаешь?ситуация-сидишь ты в хате,на тюрьме и кабуры там заварены..реснички-целки.машки нет,параша стоит.И цинкуют тебе соседи по батарее-Сеня мы слышали что комиссия в тюрьму едет,и решили что пока новые кабуры долбить не будем..такая мол постанова по тюрьме.А ты видишь что мужик,до которого ты эту весть довёл и ухом не ведёт..и дальше кабуру ковыряет..обьяснил ты ему-мол постанова..а ему пох!залез под шконку и долбит.Что делать Сень будешь?Соседям кричать-мол не прислушиваються махновцы !или же всечёшь ему? Здравствуй, Дмитрий! Очень подробно решил ответить тебе на вопрос по заданной тобой виртуальной ситуации. """И цинкуют тебе соседи по батарее-Сеня мы слышали что комиссия в тюрьму едет,и решили что пока новые кабуры долбить не будем..такая мол постанова по тюрьме.А ты видишь что мужик,до которого ты эту весть довёл и ухом не ведёт..и дальше кабуру ковыряет..""" Этот твой абзац следует понимать, что в той виртуальной хате я имею честь пребывать именно как представитель блатных, босоты и т.д.? А виртуальный мужик - это просто там какой-то мужик, на "своей волне"? Дмитрий! Ну первое, достаточное таки время, я просто "втыкал" в движ на тюрьме, анализируя и делая выводы для себя. Потом уже, этапом с лагеря на лагерь, я был только в транзитках. По сути твоего вопроса, который для меня является виртуальным. Ответ мой. Прежде всего я выясню у долбящего кабуру мужичка его цель, мотивы и т.д. А уж потом из этого принимал бы чёткие решения. Но ситуация, тобою приведённая, уж согласись - нереальна. Когда определённое время находишься в хате, то понимаешь мотивацию поступков людей. Наверно, тебе нужно было добавить к посту, что мужик заехал в хату недавно. От этого обстоятельства, приближающего ситуацию к реальности, мой ответ остаётся тем же. Поинтересоваться целью (прежде всего) и мотивацией. А дальше? Дмитрий, ты дальше и сам прекрасно знаешь. |
|
|
25.11.2011, 11:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
привет Лёх..я не говорил о том,что бы кого то тормознуть или поддержать или к кому то прислушаться..я лишь задал вопрос Сене,(всё таки восьмилетку оттянул..гы гы гы,вроде бы должен знать.),который с этого вопроса сьехал..ну да Бог с ним..Ты прав в том,что нужно было поинтересоваться откуда взялась такая постанова как и поинтересоваться тем-почему хата была замороженна до этого.ты так же прав в том,что арестант должен налаживать дорогу всеми возможными способами.Идти на конфликт или нет -это личный выбор человека,и тут дело не в силе духа..бывает так,что плетью обух не перешибёшь,и столкновение лоб в лоб может дорого обойтись..поэтому лучьше отписать М.Людям находящимся на этом Ц.и поинтересоваться их мнением,..у меня лично такое мнение,если кто то поправит буду благодарен..А про мужика того-нельзя его бить ни при каком раскладе.. И ещё, Дмитрий, я как-то совсем пропустил мимо глаз, шо хата нахер заморожена, наглушняк. Уматовая тема. И мужик долбит кабуру))). И камиссия будет, типа стучат. Та уже, чтобы не обманывать, я довольно-таки скоро понял, что в любой замороженной хате необходимо наводить дороги и движение. Хорошо, всегда находились единомышленники, такие, которые учили, как плести коней, как их связывать, шо такое паутина, делали метровые газетные "ружья", через которые стреляли аж и на другой корпус, и такие дороги наводились. Жизнь - это движение. Дороги - это святое. Я вот слегонца пьяный прочитал твой пост про мужичка с кабурой. Я пропустил, шо хата мороженая наглушняк. Вот, теперь, точно по твоему вопросу ответ. Ежели камера-хата без дорог - это минус. И этот минус надо исправлять в плюс. А до этого слишком тупо прочитал описанную тобой ситуацию. Залил слегонца бельма. И мене по пьяни показалось, шо хата с дорогами, а мужик долбит свою кабуру (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Я протупил по пьяни. Не обессудь. Приветствую,Сеня!Не соглашусь с тобой..Присутствовало всё это...Забегает мусорок,после девяти...вроде строится пора...грит: ребяты! с прокуратуры приехали, надо подождать пока уедут,мало ли пройтись решат!Через пару часов забегает-Уехали!)))Пошла движуха))) Лёха! Рад тебя приветствовать! Согласен. Такое вполне может иметь место таки в нашей жизни. Это же естественно. |
|
|
25.11.2011, 11:44
|
|
|
|
|
25.11.2011, 12:18
|
|
Дорогие форумчане! И все случайно зашедшие на этот сайт!
Знайте для себя, что камеры без дорог - это очень и очень -- нехорошо. Вариант 1: контроль за вами установлен админисстрацией тюрьмы через подставных лиц из спецконтингента. Другие варианты? Налаживайте дороги, чтобы быть Порядочными. |
|
|
25.11.2011, 14:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 13176 |
а я вот @нтидммитрий ПИДОРТРОЛЛь !!! здесь залупы пасу а затем со чмоком сосу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал tatarin-robin - 25.11.2011, 15:29 |
|
|
25.11.2011, 15:15
|
|
А если разобрать такую ситуацию:
Три подельника заехали на СИЗО: первый - по факту, второй - по факту, третий - по подозрению. Первый берёт на себя всё своё и всё то, что пытаются вменить третьему. Второй - сразу же раскалывается, показывая и на первого и на третьего, попутно наговаривая всякого сверху. Есть весточка, что второй (стукач) уже опущен (сразу интерес - возможно ли опускание за донос по отношению к подельникам?). Третий ничего не показывает по поводу первого и ничем не усугубляет ситуацию своего друга. Но у него есть возможность съехать от показаний и наговоров второго (стукача), обернув его слова против него же самого, дав свою версию в отношении его показаний. Западло ли давать показания против стукача (и петуха), чтобы съехать с дела, выставив его (стукача) крайним? Или же любая дача показаний при любом раскладе с точки зрения классических понятий - недопустима? Сообщение отредактировал HerculeS - 25.11.2011, 15:19 |
|
|
25.11.2011, 15:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 13176 |
Леха ! да ПИДОР я менингитный !!! че по мне не видно ???
это ж я болонка-Хотт@чь !!! меня ебут а я крепчаю !!! а так ностальгия прихватывает по шнягам вот захожу временами отсасывать !!! ебнул сала- смазал жопу и вперед на раскумарку на шняги Сообщение отредактировал tatarin-robin - 25.11.2011, 15:40 |
|
|
25.11.2011, 15:28
|
|
лишний раз.доказательство о твоей бронелобости.и грозишься дурилка картонная.Пиздабол,кто тебе сказал,что он больной?и уж не себя-ли ты к людям причислил? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) пиздеть вы все мастера.на этапе вы вора,а на зоне,как дмитрий-от силы повара! Из твоего ника и постов сквозит интригантство. На чём оно основано? Пиздобол? Утверждение что Татарин-робин нелюдь, что Дмитрий - бывший повар - откуда это? Сообщение отредактировал HerculeS - 25.11.2011, 15:31 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
25.11.2011, 15:32
|
Гости |
а я вот @нтидммитрий ПИДОРТРОЛЛь !!! здесь залупы пасу а затем со чмоком сосу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) действительно менингитная петушка ты здесь залупу пасешь кто б сомневался (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) также паси дальше сутками и также как всегда будешь нахуй насажен (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.1.2025, 3:50 |