Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
35 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря.
HerculeS
сообщение 21.11.2011, 18:07
Сообщение #461

Матёрый участник

Из: томск

Разместил свой интерес в разделе "жаргона", но, по ходу, тема не популярная...

Здесь ссылочку оставлю, кому не сложно, отпишитесь, буду благодарен, актуально.

http://www.forumtyurem.net/index.php?showt...st&p=426380

Не было возможности уточнить у человека, так как его мнение через 3-и руки дошло. Но что бы оно могло означать? То что я думаю?... Если гусь в стандарте - это хуй, то можно ли понимать такое выражение прямо?

Цитата(dmitryi @ 21.11.2011, 15:30) *
да..так и есть..они (мусора )решили,что легче ссать в уши неседелым ранее,отделив их от основной массы осужденных.

Вот потому, думается, и актуальна поговорка: "срок бы покороче да на режим построже".

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 21.11.2011, 19:21
Сообщение #462

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 21.11.2011, 16:30) *
да..так и есть..они (мусора )решили,что легче ссать в уши неседелым ранее,отделив их от основной массы осужденных.

Дима,
основная масса- как раз не сидевшие ранее.

+Цитировать сообщение
Lucky777
сообщение 22.11.2011, 9:40
Сообщение #463

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 21.11.2011, 16:30) *
да твоих друзей-пидарасов потренировать на осужденных карманниках

Я что то не так написал? Зачем про моих друзей так говорить? Они не такие.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 22.11.2011, 12:44
Сообщение #464

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(kazah @ 20.11.2011, 3:02) *
Здорова Сеня ! Сеня , тебе настучали по чуйке по - братски и вот почему А если бы кто - либо пострадал вместе с тобой по этой теме ? Какие огорчухи , какой беспредел ? Я думаю что тебе Пацаны все путем объяснили ...

Здравствуй, Казах! Аргументы были такие:
1. Во-первых, ты ни за хер собачий сам пострадаешь. Минимум на 15 суток шайзера.
2. Когда не сойдётся счёт у нарядчика, ведь, тебя не будет в бригаде, то энное количество бригад, выходящих из промышленной зоны, станут в мёртвом грузе. В ожидании. Когда найдут идиота. Мусора будут думать: побег или проигрнный. Конечно, будут шерстить твою рабочую локалку.
3. По-любому, хоть и на дэцал ужесточится режим. Одно дело такие приколы кидает арестант бывалый, ... Хотя, бывалые только по пьяни могут лоб в лоб зацепиться с мусорами. А ты - "этапник" (термин такой), ты типа стремящийся к порядочной жизни. И, что твоё стремление может вылиться в протест мусорам только под кайфом?
И т.д. и т.п.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 22.11.2011, 13:00
Сообщение #465

Гросс-Мастер

Цитата(Ogniv @ 20.11.2011, 6:59) *
Диман здорово! Уверен именно это и решало, хотя наверно аргументировали типа заботой о чужом здоровье))).. Сеня, уверен на утро можно за эту тему раскачать было. Бухой ты не бухой, если не мешал никому, их вообще должно это было волновать?

Огнив, заверяю тебя, что твоя мысль - ошибочна. Нормальные ребята были тогда со мной. Не блатные по лагерю на те времена. Как бы))) официально - "стремящиеся". И, хотя мы не были на тот момент ни хлебниками-семейниками, ни друзьями, но уважали друг друга. Они совсем не переживали, что сеня под дубиналом начнёт давать "явки с повинной"))). Этот момент мы уже вместе проходили))). Пусть там не в таком раскладе, но в другом. Типа - работы нема на бригаду. Бригада уже в промке. Приходит "разнорядка"))) - идите разгружайте кирпич с грузовика. В бригаде около ... не помню точно, но человек 30. И тот пацан, который меня "отрезвлял", базарит: а нах им кирпич? А строить для нас яму. Я - пас. И я это в лоб скажу мусорам. Пара его кентов без слов рядом с ним. А мужички сгружают. Я тож подхожу к "отказникам". Мол, по понятиям так сильно не волоку, как вы, но мене в падляну этот движ. "Без базара" - тащатся, - "а теперя ждём прихода"))). "Приход" был нормальный во всех отношениях: от физического до морального.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 22.11.2011, 13:06
Сообщение #466

Гросс-Мастер

Цитата(dmitryi @ 20.11.2011, 7:09) *
прочитав твой пост Сеня,мне почему то вспомнилось Сизо на 5ке(у нас в то время была Тюрьма и Сизо в этом лагере,для тех кто касатки писал)больше месяца в том сизо редко кто задерживался,хотя быт там был по сравнению с Ц.заебись..полы деревянные,уже дохера делов..так вот -подошёл как то раз к нам только что поднявшимся в хату((смотрящий))наверное это был..и говорит-вы мол после отбоя не тасуйтесь по хате пацаны..а то мусора лютуют..на хуй мол надо ,с ними по порожнякам кусаться?..На что он получил одновременный ответ от трёх человек-ХУЙ УКАЖЕШЬ!.и это не отрицалы сказали а мужики..А когда он второй раз через дня три подошёл к нам и затеял витьеватый разговор о том,что-мол зря вы бражкупоставили,менты один хуй найдут,а пострадает вся хата(на вопрос-как пострадает?-он ответил-что наша хата будет письма и дачки последней получать)-ему мы втроём просто разбили ебало..по уличному..ибо ещё не догоняли как (обосновать,подвести,получить и прочее)..И представь Сень-ВООБЩЕ никого не курсовали об этом.и добро не брали..Потом в СУОН(СУС)написали об этом-нам сказали через ха ха,мол правильно сделали

Прочитав твой пост Дмитрий, то я сразу вспомнил рассказ своего товарища. Тоже движ смотрящих по хатам строговским на сизо. Да. Явление это целое. На большую территорию распространяется. От Расеи до Украины.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 22.11.2011, 14:06
Сообщение #467

Гросс-Мастер

Цитата(dmitryi @ 20.11.2011, 7:29) *
здоров родной..так он же писал как то,что за восемь отсиженных,он так и не узнал кем он жил по зоне..есть такой Сенин пост на т.н. ..вот благодаря этому форуму Сеня узнал,что жил он (мужиком),а не как ранее представлялся КОРОНОВАННЫМ И РАЗВЕНЧАННЫМ ВИТЯЗЕМ БЛАТНОГО МИРА..и я вполне допускаю,что в среде этих (ВИТЯЗЕЙ БЛАТНОГО МИРА)среди которых общался Сеня,приветствовались именно такие отношения-что бы никто не пострадал на сьёме с промки (из их пятёрки)лучьше дать в рыло,что б в себя пришёл..Гы гы гы ,не обессудь Андрюх,за пошлый юмор-давай на нас с тобой прикинем?(ха ха ради?)-ты и я на воле..оба(к примеру в розыске)бухаем дома у тебя,я перепил а меня надо домой на таксёр проводить,и ты что бы я тебя возле подьезда не спалил начинаешь меня пиздить что бы я отрезвел(или наоборот)..Дико??да пиздец как дико!..а им это нормально..-что бы никто не пострадал говорят..

Дмитрий! Здорово и тебе!
Ты ваще в каких лагерях-то чалился? С твоих слов – только в одном? В одном регионе по России? Это так? Ответь.
Чего ты залезаешь в какие-то суждения-рассуждения того, чего ты не знаешь? Пальцы веером поставить? В инете? И какой из этого твоего тщеславного рассуждения смысл? Смысл только один – тебя грэбёть. И что делать с нашими грэблями? Нас всех – грэбёть. Сидевших, неотсидевших и чалящихся ныне. Разве не так?
Дима! ВОт ты меня насчёт «витязя» подколол))). Ну, прямо мене ховайся, теряйся и ныкайся в какие-то щели))).
Хотя, я же, чисто по-простому, по-человечески говорил по этому моменту. Много раз))). Но ты этот момент опять затоптал. Тупо. И давай вперёд свою шнягу. Тщеславия. Какой же ты понимающий, какой же ты правильный и грамотный.

Тема здеся сугубо по тюрьмам- лагерям. Ты там высказал мыслюху, что кто угодно может бухать и курить и после этого куролесить в нормальных лагерях? Ну, бродяжная твоя душа! ТА ты в этом отношении – молодец! Любой сиделец может кайфануть, и с этого кайфа мусорам напихать и самому пострадать. Ты же это сказал, бродяжная душа. Или это я сам себе накрутил?
Дима! Такого не бывает в жизни. Не потому, что нету понятий. А потому, что ….
Дима, не молодись, что я среди непонятно кого мотанул срок, в свою радость и в своё понимание. Понял я достаточно, Вплоть до «витязей», чтобы даже Люди это понимали.
А насчёт той ситуации виртуальной, что я описал, - остаётся ещё именно ответ по понятиям от Людей, которые схавали более моего и твоего, вместе взятых. Ес, оф кос?

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 22.11.2011, 14:17
Сообщение #468

Активный участник

Сеня хватит уже отношения выяснять.

Цитата([email protected] @ 22.11.2011, 12:24) *
Огнив, заверяю тебя, что твоя мысль - ошибочна.

Ошибочна в чём? Что нельзя за этот случай наутро раскачать? Легко. Или считаешь, что угостив тебя тумаками они руководствовались исключительно заботой о тебе? Тебе конечно видней. Но такие вытрезвители не по мне))…

Сообщение отредактировал Ogniv - 22.11.2011, 14:18

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 22.11.2011, 14:18
Сообщение #469

Гросс-Мастер

Цитата(напалм @ 20.11.2011, 17:22) *
Сеня, здарово, ну надеюсь тебя не ногами били. Это вроде как стремно считается?

Да, знаешь Напалм, чисто ладошкой, да пару -тройку раз, со всего разиаху по скуле - этого достаточно)))

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 22.11.2011, 14:24
Сообщение #470

Гости

Цитата([email protected] @ 22.11.2011, 14:30) *
Дмитрий! Здорово и тебе!
Ты ваще в каких лагерях-то чалился? С твоих слов – только в одном? В одном регионе по России? Это так? Ответь.
Чего ты залезаешь в какие-то суждения-рассуждения того, чего ты не знаешь? Пальцы веером поставить? В инете? И какой из этого твоего тщеславного рассуждения смысл? Смысл только один – тебя грэбёть. И что делать с нашими грэблями? Нас всех – грэбёть. Сидевших, неотсидевших и чалящихся ныне. Разве не так?
Дима! ВОт ты меня насчёт «витязя» подколол))). Ну, прямо мене ховайся, теряйся и ныкайся в какие-то щели))).
Хотя, я же, чисто по-простому, по-человечески говорил по этому моменту. Много раз))). Но ты этот момент опять затоптал. Тупо. И давай вперёд свою шнягу. Тщеславия. Какой же ты понимающий, какой же ты правильный и грамотный.

Тема здеся сугубо по тюрьмам- лагерям. Ты там высказал мыслюху, что кто угодно может бухать и курить и после этого куролесить в нормальных лагерях? Ну, бродяжная твоя душа! ТА ты в этом отношении – молодец! Любой сиделец может кайфануть, и с этого кайфа мусорам напихать и самому пострадать. Ты же это сказал, бродяжная душа. Или это я сам себе накрутил?
Дима! Такого не бывает в жизни. Не потому, что нету понятий. А потому, что ….
Дима, не молодись, что я среди непонятно кого мотанул срок, в свою радость и в своё понимание. Понял я достаточно, Вплоть до «витязей», чтобы даже Люди это понимали.
А насчёт той ситуации виртуальной, что я описал, - остаётся ещё именно ответ по понятиям от Людей, которые схавали более моего и твоего, вместе взятых. Ес, оф кос?

Сеня..не совестно тебе сочинять?Это где я себя бродяжной душой звал а?..А чего в жизни не бывает -я из твоего поста так и не понял..Сень!я уже психану скоро отвечая тебе по сто раз на одни и те же вопросы-это к вопросу(где я чалился)..И вообще ч тебя не пойму..то ты пишешь что эта ситуация с тобой произошла,а сейчас она уже (виртуальная)..ты не запутался?Сень..вот ты пишешь-что понял из своего срока достаточно,а как же быть с тем,что ты около полугода писал,что не знал кем ты жил?Просто интересно..

Цитата([email protected] @ 22.11.2011, 14:42) *
Да, знаешь Напалм, чисто ладошкой, да пару -тройку раз, со всего разиаху по скуле - этого достаточно)))

гы гы гы-это ПО БРАТСКИ -у вас ладошкой исполняеться?

Сообщение отредактировал dmitryi - 22.11.2011, 14:27

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 22.11.2011, 14:29
Сообщение #471

Гросс-Мастер

Цитата(Ogniv @ 22.11.2011, 2:41) *
Сеня хватит уже отношения выяснять.

Ошибочна в чём? Что нельзя за этот случай наутро раскачать? Легко. Или считаешь, что угостив тебя тумаками они руководствовались исключительно заботой о тебе? Тебе конечно видней. Но такие вытрезвители не по мне))…

Огнив, знаешь ли, но Воля и Тюрьма - параллельны. Какая разница - Воля или Неволя? Чтобы понять человека.
Пусть это и не по тебе. А утром... Ну, что - развод на работу, где мы все не хотим работать))) и не работаем))). Ну, что? Нормальный купчик заврен. Пару rhyatn и рыбка. И косяк на пол-дня.
Ну, ты понял, что тебе нормально всё по-дружески? Погрэбло тебя , дурака. Щас бы ты был в ШИЗО. Какие-никакие панты насчёт режима. А так, мы ща живые, на ВОЛЕ ЛАГЕРНОЙ, хапанём слегонца, и пойдём, и проблем нет из-за дурной головы, которая давно не прикалывалась по плану.
Огнив. Потом, этому дружбанчику я был именно благодарен. Его суждение было правильное. Независимо от политики лагеря: что можно, а что нельзя. Я, как нормальный пацан, просто заценил, что меня самого человек вытянул из гиморроя.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 22.11.2011, 14:46
Сообщение #472

Гости

Цитата([email protected] @ 22.11.2011, 13:08) *
Здравствуй, Казах! Аргументы были такие:
1. Во-первых, ты ни за хер собачий сам пострадаешь. Минимум на 15 суток шайзера.
2. Когда не сойдётся счёт у нарядчика, ведь, тебя не будет в бригаде, то энное количество бригад, выходящих из промышленной зоны, станут в мёртвом грузе. В ожидании. Когда найдут идиота. Мусора будут думать: побег или проигрнный. Конечно, будут шерстить твою рабочую локалку.
3. По-любому, хоть и на дэцал ужесточится режим. Одно дело такие приколы кидает арестант бывалый, ... Хотя, бывалые только по пьяни могут лоб в лоб зацепиться с мусорами. А ты - "этапник" (термин такой), ты типа стремящийся к порядочной жизни. И, что твоё стремление может вылиться в протест мусорам только под кайфом?
И т.д. и т.п.

1)с тебя Сеня,с нетрезвого-получали те кто сам под набором.2)то что ты заедишь на 15суток в Изолятор-не должно ебать тех кто накурил тебя.и это не повод махать получалками.3)в случае если на вахте,на сьёме отсутсвует зк.,мусора в первую очередь (отьебут)(морально)старшину и бугра,если те медленно слетают в4) каптёрку за пропавшим.И даже если будет так как говоришь ты-то это не повод для получалова.даже на вид не поставят.4)РЕЖИМ УЖЕСТОЧИТЬСЯ???гы гы гы..вот насмешил Сеня!если мусорам надо его ужесточить,то они закрутят гайки по более серьёзному поводу,чем опаздавший на сьём зк..5)если мыслить такими критериями как ты и дальше-то за то что проспал утренюю проверку и не вышел в локалку-надо бить!мужики то мёрзли,ждали,стояли,пока ты спал..По порожнякам через забор перелез в гости сходить?-держи по колгану!за что?так а вдруг в локалке нежданный шмон и проверка,а тебя нет..тоже(пострадают),стоять и ждать будут.. Так что ли Сень?....я говорил уже -бить за это-гадство..и если ты видишь этих,получивших с тебя за (правильных пацанов)..то..мне тебя даже не жаль..не жаль того что ты не догоняешь простых вещей

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 22.11.2011, 14:50
Сообщение #473

Гросс-Мастер

Цитата(dmitryi @ 22.11.2011, 2:48) *
Сеня..не совестно тебе сочинять?Это где я себя бродяжной душой звал а?..А чего в жизни не бывает -я из твоего поста так и не понял..Сень!я уже психану скоро отвечая тебе по сто раз на одни и те же вопросы-это к вопросу(где я чалился)..И вообще ч тебя не пойму..то ты пишешь что эта ситуация с тобой произошла,а сейчас она уже (виртуальная)..ты не запутался?Сень..вот ты пишешь-что понял из своего срока достаточно,а как же быть с тем,что ты около полугода писал,что не знал кем ты жил?Просто интересно..

гы гы гы-это ПО БРАТСКИ -у вас ладошкой исполняеться?

не
Дмитрий, ты тоже дорого моему сердцу. Не истолкуй превратно. Ты вот хапаешься за каждое слово))). Не, ну оно тебе считается. Без базара.
Дима, а чего тебе психовать? Из-за вопроса, где ты чалился? Говно - вопрос. Из-за него nms C ты не будешь психовать.
Дмитрий! Ты не посто лоховские даёшь бродяжные посты.
Дима, ну раз у тебя есть такая Возможность, то давай нормально разъянять случаи.
Из жизни тюрем и лагерей.
Нормально разъяснять.

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 22.11.2011, 14:55
Сообщение #474

Активный участник

Цитата([email protected] @ 22.11.2011, 13:53) *
. Щас бы ты был в ШИЗО. Какие-никакие панты насчёт режима.

А можно было в ответ заявить: типа подсобили, от шизо спасли? А если в неадеквате, так мог в оборотку датья(и был бы прав), кинуться. И тогда в шизо всей пятёрней угодили, за драку. А не кинулся, так как сдержался, градус удержал. Значит в адеквате был, и потому до утра решил разбор оставить… ну и далее получить в маленькой с них…

Сеня, а раз всё по дружески, и ты благодарен был…зачем тогда было вопрошать : «Угадали по морде и по животу так, что я немного пришёл в норму. Наверно, это был беспредел. Хотя, мне потом по сотому кругу аргументировалось моё отрезвление. Какие мнения?»

Сообщение отредактировал Ogniv - 22.11.2011, 14:57

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 22.11.2011, 15:00
Сообщение #475

Гости

слушай..Сень..а как ты считаешь?ситуация-сидишь ты в хате,на тюрьме и кабуры там заварены..реснички-целки.машки нет,параша стоит.И цинкуют тебе соседи по батарее-Сеня мы слышали что комиссия в тюрьму едет,и решили что пока новые кабуры долбить не будем..такая мол постанова по тюрьме.А ты видишь что мужик,до которого ты эту весть довёл и ухом не ведёт..и дальше кабуру ковыряет..обьяснил ты ему-мол постанова..а ему пох!залез под шконку и долбит.Что делать Сень будешь?Соседям кричать-мол не прислушиваються махновцы !или же всечёшь ему?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 22.11.2011, 15:04
Сообщение #476

Гости

1)с тебя Сеня,с нетрезвого-
получали те кто сам под
набором.2)то что ты
заедишь на 15суток в
Изолятор-не должно ебать
тех кто накурил тебя.и это
не повод махать
получалками.3) в случае если
на вахте,на сьёме отсутсвует
зк.,мусора в первую
очередь (отьебут)
(морально)старшину и
бугра,если те медленно
слетают в4) каптёрку за
пропавшим.И даже если
будет так как говоришь ты-
то это не повод для
получалова.даже на вид не
поставят.4)РЕЖИМ
УЖЕСТОЧИТЬСЯ???гы гы
гы..вот насмешил Сеня!если
мусорам надо его
ужесточить,то они закрутят
гайки по более серьёзному
поводу,чем опаздавший на
сьём зк..5)если мыслить
такими критериями как ты и
дальше-то за то что
проспал утренюю проверку
и не вышел в локалку-надо
бить!мужики то
мёрзли,ждали,стояли,пока
ты спал..По порожнякам
через забор перелез в гости
сходить?-держи по колгану!
за что?так а вдруг в локалке
нежданный шмон и
проверка,а тебя нет..тоже
(пострадают) ,стоять и
ждать будут.. Так что ли
Сень?....я говорил уже -бить
за это-гадство..

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 22.11.2011, 16:50
Сообщение #477

Гросс-Мастер

Цитата(dmitryi @ 22.11.2011, 3:28) *
1)с тебя Сеня,с нетрезвого-
получали те кто сам под
набором.2)то что ты
заедишь на 15суток в
Изолятор-не должно ебать
тех кто накурил тебя.и это
не повод махать
получалками.3) в случае если
на вахте,на сьёме отсутсвует
зк.,мусора в первую
очередь (отьебут)
(морально)старшину и
бугра,если те медленно
слетают в4) каптёрку за
пропавшим.И даже если
будет так как говоришь ты-
то это не повод для
получалова.даже на вид не
поставят.4)РЕЖИМ
УЖЕСТОЧИТЬСЯ???гы гы
гы..вот насмешил Сеня!если
мусорам надо его
ужесточить,то они закрутят
гайки по более серьёзному
поводу,чем опаздавший на
сьём зк..5)если мыслить
такими критериями как ты и
дальше-то за то что
проспал утренюю проверку
и не вышел в локалку-надо
бить!мужики то
мёрзли,ждали,стояли,пока
ты спал..По порожнякам
через забор перелез в гости
сходить?-держи по колгану!
за что?так а вдруг в локалке
нежданный шмон и
проверка,а тебя нет..тоже
(пострадают) ,стоять и
ждать будут.. Так что ли
Сень?....я говорил уже -бить
за это-гадство..

Дмитрий. Всё ты сказал сейчас правильно и в тему. Даже по пунктам. Хотя, и не по всем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Меня радует, что Понимание в тебе есть даже частных вопросов по теме.
Сейчас мне не в кайф вникать в частности конкретного вопроса. Гадства по необъятной стране бывшегог совка - немерено.
И вопрос - обширный, что и еае и тэ.дэ.
В том вопросе, что я задвинул - могут быть частности.
Насчёт гадства... Имеет место бывать.
Вообще, Дмитрий, радует, что ты разложил отчасти вопрос по полочкам м усем полочкам понятий. Всё правильно.
Маленькое ты не учёл в своём правильном раскладе. Но этот нюанс у тебя совсем не отбирает чести. Без базара и подвоха - всё ты в компетенции раскладывать по полочкам. Молодец.

Цитата(Ogniv @ 22.11.2011, 3:19) *
А можно было в ответ заявить: типа подсобили, от шизо спасли? А если в неадеквате, так мог в оборотку датья(и был бы прав), кинуться. И тогда в шизо всей пятёрней угодили, за драку. А не кинулся, так как сдержался, градус удержал. Значит в адеквате был, и потому до утра решил разбор оставить… ну и далее получить в маленькой с них…

Сеня, а раз всё по дружески, и ты благодарен был…зачем тогда было вопрошать : «Угадали по морде и по животу так, что я немного пришёл в норму. Наверно, это был беспредел. Хотя, мне потом по сотому кругу аргументировалось моё отрезвление. Какие мнения?»

Та так, узнать мнения понимающих.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 22.11.2011, 16:56
Сообщение #478

Гросс-Мастер

Цитата(dmitryi @ 22.11.2011, 3:24) *
слушай..Сень..а как ты считаешь?ситуация-сидишь ты в хате,на тюрьме и кабуры там заварены..реснички-целки.машки нет,параша стоит.И цинкуют тебе соседи по батарее-Сеня мы слышали что комиссия в тюрьму едет,и решили что пока новые кабуры долбить не будем..такая мол постанова по тюрьме.А ты видишь что мужик,до которого ты эту весть довёл и ухом не ведёт..и дальше кабуру ковыряет..обьяснил ты ему-мол постанова..а ему пох!залез под шконку и долбит.Что делать Сень будешь?Соседям кричать-мол не прислушиваються махновцы !или же всечёшь ему?

Дмитрий! Это виртуальная херня))) ТюрМа - Комиссия))). Слышь, на какой Тюрме ты был, и тебе докладывали про какую-то кАмиссию)))? Дима, ты случай привёл такой тупой, шо дальше только только прикалывыаться))). Твой виртуальный мужик-быдлота, """"который ухом не ведёт..и дальше кабуру ковыряет""""" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) в твоей хате сидит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ? А------------а-----а, не в твоей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну, раз не в твоей, то расклады меняются)))). (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 22.11.2011, 17:37
Сообщение #479

Гости

((Дима, ты случай привёл
такой тупой, шо дальше
только только
прикалывыаться))). Твой
виртуальный мужик-
быдлота, """"который ухом
не ведёт..и дальше кабуру
ковыряет"))
........................................
Сень,случай этот как раз не тупой,а имеющий отношение к этому разговору.Кстати ты так и не ответил на вопрос заданный мною тебе ,повторюсь-что ты будешь делать в вышеописанной ситуации?ведь ты ,в душе ,считаешь себя Порядочным Арестантом?..а значит тебе небезразлично,что происходит рядом с тобой..

+Цитировать сообщение
Уральский
сообщение 22.11.2011, 18:39
Сообщение #480

Участник
**

Дима,на крытую вывозят по решению суда,а на ЕПКТ?По решению управы или тоже суда?

+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему