За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
20.11.2011, 14:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Здорова Сеня ! Сеня , тебе настучали по чуйке по - братски и вот почему А если бы кто - либо пострадал вместе с тобой по этой теме ? Какие огорчухи , какой беспредел ? Я думаю что тебе Пацаны все путем объяснили ...
|
|
|
20.11.2011, 16:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Цитата([email protected] @ 20.11.2011, 13:02) Чтобы как-то разбавить не очень для меня приятный момент... Поскольку речь в теме за жизнь в тюрьмах-лагерях, то приколю один эпизод лагерный. Может, кто-то мнение выскажет. ... На промке (промзона), под конец рабочей смены lменя дёрнули пацаны курануть нормальной шмали. Пыханули. Ка-а-а-а-к меня пригрузило... Не могу встать с кресла самодельного. И оно же грэбёть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Пробивает на очень умные мысли и так далее и тому подобное. А тут время пришло. Конец рабочей смены. По пятёркам нужно пхнуть в жилзону. -- Да, я ебу в рот этих мусоров, - говорю, - не могу встать. И ваще ****бип (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ***. Пошли мусора туда и сю пда, я - свободная личность, хочу тут и дальше в кресле зависать и нехай меня пакуют в Шизо там или куда. И по "грэбле" не ведусь на здравые рассуждения. Пацаны посовещались между собой. И приняли адекватное решение вопроса. Угадали по морде и по животу так, что я немного пришёл в норму))) и смог встать с кресла, и мирно попёрся в пятёрке на жилзону. Наверно, это был беспредел (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Хотя, мне потом по сотому кругу аргументировалось моё отрезвление. Какие мнения? Даже если за лагерь не говорить, а представить ту же ситуацию: человек по воле во временном неадеквате планирует исполнить так, что ему аукнется. И кенты по-братки немного требуху встряхнут чтобы оклемался... А главное потом, если виновник движения не в огорчухе, анализирую произошедшее - то нормально. А лучше всего - не оказываться в неадеквате, чтобы не испытывать судьбу и кентов. Немного горло смочить или дыхло проветрить, чтобы скрасить ситуевину напряжную - оно только на благо, если не переусердствовать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
20.11.2011, 18:04
|
Гости |
Цитата([email protected] @ 20.11.2011, 14:02) Здорово, друг Огнив! Ну, что сказать? Поставил ты меня конкретно в стойло. С этими айпи. Раз пробили, то, наверно же, не шутят. Да, мене печально. Не хочу дальше эту тему жевать. Это конкретная бочина запорота. Раз и айпи пробито по-серьёзному и без шуток. Чтобы как-то разбавить не очень для меня приятный момент... Поскольку речь в теме за жизнь в тюрьмах-лагерях, то приколю один эпизод лагерный. Может, кто-то мнение выскажет. ... На промке (промзона), под конец рабочей смены lменя дёрнули пацаны курануть нормальной шмали. Пыханули. Ка-а-а-а-к меня пригрузило... Не могу встать с кресла самодельного. И оно же грэбёть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Пробивает на очень умные мысли и так далее и тому подобное. А тут время пришло. Конец рабочей смены. По пятёркам нужно пхнуть в жилзону. -- Да, я ебу в рот этих мусоров, - говорю, - не могу встать. И ваще ****бип (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ***. Пошли мусора туда и сю пда, я - свободная личность, хочу тут и дальше в кресле зависать и нехай меня пакуют в Шизо там или куда. И по "грэбле" не ведусь на здравые рассуждения. Пацаны посовещались между собой. И приняли адекватное решение вопроса. Угадали по морде и по животу так, что я немного пришёл в норму))) и смог встать с кресла, и мирно попёрся в пятёрке на жилзону. Наверно, это был беспредел (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Хотя, мне потом по сотому кругу аргументировалось моё отрезвление. Какие мнения? аргументировать можно всё, что угодно,но лишь тому,кому эти аргументы можно пропихнуть..Как это бить того кто решил кайфануть ?за что?Это такая забота о нём(о кайфофавшем вместе со всеми,забота о том,что бы он не заехал в Изолятор??К примеру бухаем мы на промке,кого то сильнее разбило,кого то слабже-хочешь отмазать мужика-шагай к старшине,скажи ,мол-отблагодарим тебя-отмажь, на край,заряди мента филками,что б глаза на сьёме закрыл..А то как с чертом-вместе бухаете,(курите)а потом вытрезвитель устраиваете-по ебалу,да поддых бьёте..Как тебе аргументировали сее Сеня?гы гы..как заботу о том что бы тебя(не дай Бог не закрыли,или (что бы ты не подставил никого из своей (пятёрки)?гы гы ..и так и эдок на мой взгляд нездорово.. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
20.11.2011, 18:20
|
Гости |
Здорова Сеня ! Сеня , тебе настучали по чуйке по - братски и вот почему А если бы кто - либо пострадал вместе с тобой по этой теме ? Какие огорчухи , какой беспредел ? Я думаю что тебе Пацаны все путем объяснили ... вот ..оно козье и проскользнуло!во фразе-(А ЕСЛИ БЫ КТО ТО ПОСТРАДАЛ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ)..за что пострадал?за кайф?или они решали делища О.характера будучи обкуреными до опиздинения,где один бычит,а другие получалками махают?С твоих слов казах нарисовываеться картина-что надо жить как в армии-не подтянулся 20 раз -получи люлей,потому как взвод,рота(я не разбираюсь)будут за твою плохую физ.подготовку маршировать..и горе тем командировкам где сия мусорская постанова с успехом пропихиваеться имя этой постанове(ВСЕ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ОДНОГО) и когда птишники ли,или приятели или собутыльники начинают отрезвлять другого с помощью кулаков-то вышеуказанная мусорская постанова функционирует..и это первый шаг к козьему..Когда начинают тормозить нарушение режима ,те кто рядом.А тормозят они его(нарушение режима)не потому,что этот поступок противоречит Арестантскому Укладу,а потому ,что бояться за свою жопу..что ёкнеться ихей (пятёрке)за одного обкуренного.. |
|
|
20.11.2011, 18:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 8549 |
ты не подставил никого из своей (пятёрки)? Диман здорово! Уверен именно это и решало, хотя наверно аргументировали типа заботой о чужом здоровье))).. Сеня, уверен на утро можно за эту тему раскачать было. Бухой ты не бухой, если не мешал никому, их вообще должно это было волновать? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
20.11.2011, 18:45
|
Гости |
прочитав твой пост Сеня,мне почему то вспомнилось Сизо на 5ке(у нас в то время была Тюрьма и Сизо в этом лагере,для тех кто касатки писал)больше месяца в том сизо редко кто задерживался,хотя быт там был по сравнению с Ц.заебись..полы деревянные,уже дохера делов..так вот -подошёл как то раз к нам только что поднявшимся в хату((смотрящий))наверное это был..и говорит-вы мол после отбоя не тасуйтесь по хате пацаны..а то мусора лютуют..на хуй мол надо ,с ними по порожнякам кусаться?..На что он получил одновременный ответ от трёх человек-ХУЙ УКАЖЕШЬ!.и это не отрицалы сказали а мужики..А когда он второй раз через дня три подошёл к нам и затеял витьеватый разговор о том,что-мол зря вы бражкупоставили,менты один хуй найдут,а пострадает вся хата(на вопрос-как пострадает?-он ответил-что наша хата будет письма и дачки последней получать)-ему мы втроём просто разбили ебало..по уличному..ибо ещё не догоняли как (обосновать,подвести,получить и прочее)..И представь Сень-ВООБЩЕ никого не курсовали об этом.и добро не брали..Потом в СУОН(СУС)написали об этом-нам сказали через ха ха,мол правильно сделали
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
20.11.2011, 19:05
|
Гости |
Диман здорово! Уверен именно это и решало, хотя наверно аргументировали типа заботой о чужом здоровье))).. Сеня, уверен на утро можно за эту тему раскачать было. Бухой ты не бухой, если не мешал никому, их вообще должно это было волновать? здоров родной..так он же писал как то,что за восемь отсиженных,он так и не узнал кем он жил по зоне..есть такой Сенин пост на т.н. ..вот благодаря этому форуму Сеня узнал,что жил он (мужиком),а не как ранее представлялся КОРОНОВАННЫМ И РАЗВЕНЧАННЫМ ВИТЯЗЕМ БЛАТНОГО МИРА..и я вполне допускаю,что в среде этих (ВИТЯЗЕЙ БЛАТНОГО МИРА)среди которых общался Сеня,приветствовались именно такие отношения-что бы никто не пострадал на сьёме с промки (из их пятёрки)лучьше дать в рыло,что б в себя пришёл..Гы гы гы ,не обессудь Андрюх,за пошлый юмор-давай на нас с тобой прикинем?(ха ха ради?)-ты и я на воле..оба(к примеру в розыске)бухаем дома у тебя,я перепил а меня надо домой на таксёр проводить,и ты что бы я тебя возле подьезда не спалил начинаешь меня пиздить что бы я отрезвел(или наоборот)..Дико??да пиздец как дико!..а им это нормально..-что бы никто не пострадал говорят.. |
|
|
20.11.2011, 20:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
аргументировать можно всё, что угодно,но лишь тому,кому эти аргументы можно пропихнуть..Как это бить того кто решил кайфануть ?за что?Это такая забота о нём(о кайфофавшем вместе со всеми,забота о том,что бы он не заехал в Изолятор??К примеру бухаем мы на промке,кого то сильнее разбило,кого то слабже-хочешь отмазать мужика-шагай к старшине,скажи ,мол-отблагодарим тебя-отмажь, на край,заряди мента филками,что б глаза на сьёме закрыл..А то как с чертом-вместе бухаете,(курите)а потом вытрезвитель устраиваете-по ебалу,да поддых бьёте..Как тебе аргументировали сее Сеня?гы гы..как заботу о том что бы тебя(не дай Бог не закрыли,или (что бы ты не подставил никого из своей (пятёрки)?гы гы ..и так и эдок на мой взгляд нездорово.. Ох, чую, интересоваться мне ещё и интересоваться... Я не придал особой важности строке Сени на тему: Цитата ты не подставил никого из своей (пятёрки)? Возможно это - ключевое место. Было как то, что мой кент погнал люто и неправильно, на местном "дискаче". Бить не бил, но в охапку загробастал и сказал мол не гони, давай отдыхать ровно. Сейчас всё передумал ещё по кругу, бить бы его конечно не стал, потому как он сам реальный инвалид (сломан позвоночник), потому и оберегал его от его невмеру дерзкого без причины поведения. Кстати, безуспешно, всё равно пришлось бодаться в оконцовке. Иначе если бы было, скорее высказал бы своё мнение, но не стал бы препятствовать дальше. У каждого - своя голова на плечах. Но, если бы попал в беду, то помог бы конечно невзирая ни на что. Но, не поддерживаю таких людей, которые краёв не знают. Андрюх,за пошлый юмор-давай на нас с тобой прикинем?(ха ха ради?)-ты и я на воле..оба(к примеру в розыске)бухаем дома у тебя,я перепил а меня надо домой на таксёр проводить,и ты что бы я тебя возле подьезда не спалил начинаешь меня пиздить что бы я отрезвел(или наоборот)..Дико??да пиздец как дико!..а им это нормально..-что бы никто не пострадал говорят.. Дима, привет! Вникся в твой пример. Нафига вообще люто бухать, если в розыске? Мусорам - потенциальный подарок, близким - горе. Сообщение отредактировал HerculeS - 20.11.2011, 20:45 |
|
|
21.11.2011, 4:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Сеня, здарово, ну надеюсь тебя не ногами били. Это вроде как стремно считается?
|
|
|
21.11.2011, 9:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 10831 |
Приветствую всех.Дмитрий,хотел бы узнать,вводили ли к вам в лагерь всевозможные спецподразделения?По каким причинам могут это сделать?
|
|
|
21.11.2011, 10:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Всем привет ! А если бы из - за этого начался бы полный шмон и нашли бы запрет , который ждали на жилке Значит еще кто - либо пострадал Чел не предусмотрел все последствия , не рассчитал свои сили Значит можно это расценить как косяк А каково посемейникам ...
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
21.11.2011, 10:13
|
Гости |
Приветствую всех.Дмитрий,хотел бы узнать,вводили ли к вам в лагерь всевозможные спецподразделения?По каким причинам могут это сделать? здоров дружище..за мой срок ,к нам вводили спецназ лишь единожды..причиной этого послужил захват вольного шофёра..они уйти хотели взяв его в заложники и протаранить мазом ворота..А вообще могут во время кипеша какого либо загнать спецподразделения,в каких то лагерях,(я слышал)их и без повода загоняют,с целью устрашения и профилактики |
|
|
21.11.2011, 10:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 10831 |
Здорово,Дима.Сильно ломали нет?Или больше устрашали?
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
21.11.2011, 10:46
|
Гости |
Всем привет ! А если бы из - за этого начался бы полный шмон и нашли бы запрет , который ждали на жилке Значит еще кто - либо пострадал Чел не предусмотрел все последствия , не рассчитал свои сили Значит можно это расценить как косяк А каково посемейникам ... Если бы..да кабы..из за чего начался бы полный шмон?из за того что друга твоего обкуренным спалили?..гы гы тогда,при таком раскладе вообще не надо никогда ни курить ,ни пить,ни сидеть..А запрет нормальные люди тянут на трезвую голову.А если нет-то это халатность.и косяк их,а не того кого они напоили или накурили..А причём тут семейники я вообще не понял..это семейники что ли были?,те кто ему поддых и в рожу дал?Я например понял ,,что это мужики из его бригады были,раз они пятёрками снимались.. так Сеня об этом не писал в своём посте..как и о том ,что запрет в жилке кто то ждал..а если бы и ждал,и не дождался,то виноватые были бы те кто запрет под набором через вахту тянул,а не тот,кто не при делах и угостился.. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
21.11.2011, 10:53
|
Гости |
Здорово,Дима.Сильно ломали нет?Или больше устрашали? там действия спецназа свелись только к тому,что они с крыши свиданки стреляли из снайперской винтовки и разбив прикладами стекло маза выташили (захватчиков)из кабины..потом их уже кумовья добивали.Даже по россии и по первому каналу тв.показывали как кум зоны -корабельшиков.Кумбашка-погоняло его,забивал насмерть ногами одного из (захватчиков).В локалки спецназ не заходил.но захват этот сказался на нас тем,что гайки на время закрутили. |
|
|
21.11.2011, 13:09
|
|
Дима,еще хотел узнать-сколько у вас было отрядов,которые выходили на промку?
Сообщение отредактировал Уральский - 21.11.2011, 13:10 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
21.11.2011, 13:25
|
Гости |
Дима,еще хотел узнать-сколько у вас было отрядов,которые выходили на промку? всего было 2500 человек.17 отрядов.из них-шерсть- 1)бесконвойка,4)хозбанда16)швейка 15)козлы и 17)петухи.А остальные двеннадцать отрядов путёвые.Выходили на промку из всех отрядов,но обязалова не было..хочешь на промку(не обязательно работать,там без этого делищь полно)-подпиши через старшину бумагу на вывод в промзону и иди..а не хочешь,мусора с этим не напрягут..вот у нас полбарака ходило полбарака нет..А сейчас стало в этом лагере по другому-почти все кто выходит на промку,в отдельных бараках..Это мусора сами такую размастёвку залепить хотят,разьобщить.. |
|
|
21.11.2011, 13:44
|
|
Сейчас еще разделяют-по количеству судимостей(первоходы отдельно,многоходы отдельно)?Так,Дим?
|
|
|
21.11.2011, 13:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 8361 |
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
21.11.2011, 16:06
|
Гости |
а еще с целью тренировки да твоих друзей-пидарасов потренировать на осужденных карманниках Сейчас еще разделяют-по количеству судимостей(первоходы отдельно,многоходы отдельно)?Так,Дим? да..так и есть..они (мусора )решили,что легче ссать в уши неседелым ранее,отделив их от основной массы осужденных. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.1.2025, 7:08 |