За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
10.9.2011, 22:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Уважаемый ник Дмитрий (это, чтобы не было вопросов у модераторов)))), ты это - или не ты, что приветствовал неекий мой роман)))?
А то тут люди на тюрем-нете говорят, что есть "хороший" дмитрий, а есть и "нехороший". Что типа от имени твоего ника некто и кто-то пишет))). Товарищ Дмитрий, если тебя не затруднит, ежели тебе это совсем не в напряг, то, пожалуйста, просвети меня на эту тему. А то, там там Огнив интересовался))). Ник Дмитрий, кто ты есть)))? Ты там решпекты выкладывал моей "Крытой" или не ты? Только кратко. Да или нет. |
|
|
10.9.2011, 23:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
Ёбнут тебя Сеня-за флуд!Щас у нас по ICTV идёт проэкт-Зеки на даче.Чисто под украину адаптирован,тебе будет интересно(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) И Эдику приколол тоже!
|
|
|
11.9.2011, 4:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Сеня, а что такого ты видишь в отжиманиях и приседаниях? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Это нормальная атмосфера в хате, где здоровая игровая потребность сохраняется, а разум следует здравому принципу не играть под интерес там, где хлеб делится пополам ежедневно. В следственных изоляторах это есть, а в крытых избегается. Материальное соперничество в хате, где люди сидят годами нежелательно. Единство духа в противостоянии ломке, в страдании, и всё иное, что способно невольно это разбивать-чуждо. Каталы из разных хат встречаются для игры на нейтральной территории, как правило это кича. А спортивный интерес, это то, что допустимо в семье. От этого ещё никто не умер и не стал фуфлыжником. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
11.9.2011, 11:21
|
Гости |
Цитата([email protected] @ 10.9.2011, 23:05) Уважаемый ник Дмитрий (это, чтобы не было вопросов у модераторов)))), ты это - или не ты, что приветствовал неекий мой роман)))? А то тут люди на тюрем-нете говорят, что есть "хороший" дмитрий, а есть и "нехороший". Что типа от имени твоего ника некто и кто-то пишет))). Товарищ Дмитрий, если тебя не затруднит, ежели тебе это совсем не в напряг, то, пожалуйста, просвети меня на эту тему. А то, там там Огнив интересовался))). Ник Дмитрий, кто ты есть)))? Ты там решпекты выкладывал моей "Крытой" или не ты? Только кратко. Да или нет. как ты Сеня уже уже подъзоёб мозги окружающим!!чего бы не угомонишся никак?ты знаешь как называеться человек признавший себя неправым в базаре и публично ИЗВЕНИВШИЙСЯ перед опонентом,а затем через какое то время опять поднимающий этот базар?ответь знаешь или нет название такому человеку? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
11.9.2011, 11:40
|
Гости |
Цитата([email protected] @ 17.2.2011, 19:49) Ну-ну, из "чертей"))). А кто он тот рв, шо просто тупо врёт, то бишь - говорит неправду? Да и в каком контексте? Дмитрий, ничтяк там у вас бригада тоже. А? Какие там черти? Те дела, шо рв говорит - там оно чертям в аду аццком хаваться. Нормально. А шо вам, вы ж там пацаны. У вас там всё по поняткам? Пиздеть в наглую за проигрыши на выдуманных централах и прочую дребедень - это для рв в положуху. Базарить тут нема про шо. Это не ты, Дмитрий. Это пацан рв. А ты именно - пацан порядочный. Шо я там себе думал? Извиняй , Дмитрий. А то малявы шли от твоего имени. рв не подумал чисто от рв чиркануть. Ну, так))). Вот твой пост Сеня.ему более полугода..если хочешь освежить память-я взял его из закрытой темы (Беседка1)там начиная с поста 22 много интересного..Поэтому я говорю тебе Сеня-базар был убит твоими публичными извенениями.ты этим признал,что ты неправ..После этого периодически опять поднимаешь этот убитый разговор,в частности около недели назад ты(поясняешь)Салею,что я написал какую то гадость на твоём сайте или как там он называеться ..я подробно изложил тебе после этого что я думаю по этой теме и о тебе в частности..но мои посты были стёрты модератором Ольгой,по причине оскорблений..Сень а ты как сам думаешь-являеться ли оскорблением если я назову действительно плетушего интриги -интригантом?я считаю что это не оскорбление..И вот после случая с твоими( разьяснениями) Салею,ты опять поднимаешь этот убитый тобой же разговор. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
11.9.2011, 11:50
|
Гости |
и вообще Сень ,я не пойму с какой целью ты влазиешь в тему где Люди общаються за тюрьмы и лагеря и пытаешся копнуть под меня?Смысл в чём?общуху сломать или чешуёй блеснуть?или истерика осенняя у тебя опять..если у тебя возникла необходимость выяснить что то ещё раз-флаг тебе в руки!создай тему для выяснения убитых базаров,я приду туда и ещё раз тебе всё заново растолкую..а здесьь гадить не нужно, хорошо Сень?
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
11.9.2011, 12:06
|
Гости |
Цитата([email protected] @ 10.9.2011, 23:05) Уважаемый ник Дмитрий (это, чтобы не было вопросов у модераторов)))), ты это - или не ты, что приветствовал неекий мой роман)))? А то тут люди на тюрем-нете говорят, что есть "хороший" дмитрий, а есть и "нехороший". Что типа от имени твоего ника некто и кто-то пишет))). Товарищ Дмитрий, если тебя не затруднит, ежели тебе это совсем не в напряг, то, пожалуйста, просвети меня на эту тему. А то, там там Огнив интересовался))). Ник Дмитрий, кто ты есть)))? Ты там решпекты выкладывал моей "Крытой" или не ты? Только кратко. Да или нет. Здоров Сень. Сень и так прочитал твой пост и сяк прочитал твой этот пост. Сень шла общуха здоровая предметно и никак нигде не касалось никого тем более тебя, все бралось из воспоминаний и взглядов форумчан на те или иные вещи. т.е. общуха проходила в лице Дима, Сергей, Эдик, Хоттабыч,ты и я общуха здоровая ........ и ВДРУГ откуда ни возмись всплывает ТВОЙ пост в адрес Димы и я не пойму в этой теме куда он липнет ? Сень давай хорош ! |
|
|
Гость_dmitryi_* |
11.9.2011, 12:35
|
Гости |
Здравствуйте,уважаемые!Сергей,совершенно прав...Общение!Почему мусора постоянно пытаются прервать его?Нюхают,слушают,шмонают...На общении основан Людской ход!Борьба противоположностей...Навязывают чего то,бегают...Для чего?Сами не знают...У них так положено..Разговариваешь с ними ,бумажкой в нос тычут...Дескать ,закон!Смысла которого они сами не понимают....И...продолжают....Закончился срок содержания ,в суд не возили,не продляли...Ты того: на каком основании?Появляется нечто среднее между обезьяной и мышью,только в кителе...Настоящий полковник... Сука,аж взмок,орал чего то...про то что им не отправили документ...Так вот же!? наш самый гуманный накатал:с сих по сих...В трюм!В лагере кровью их заливают...они бодрее становятся...Трактовки?К чему это ребята?Это жизнь... в ней не смотрят как ты трактуешь,..смотрят кто ты в ней!Смысл?Их может быть десять,для каждой конкретной ситуации...,Вы решаете,делаете...Всегда найдётся кто то, кто перевернёт...Сделает удобным для себя,своих близких...На этом держится наш мирок здорова Лёх..я не согласен с тобой в том моменте что трактовки тех или иных вопросов понимания А.У.с твоих слов (не кчему)..я например считаю это очень важным нюансом в понимании и поддержании Традиций и Уклада..спора нет-смотрят на то,какой человек..но часто бывает так что и неплохой человек запутавшись в трёх соснах может накосячить по незнанке..А когда молодёжь и не только молодёжь умеет правильно понять то,что доводят до неё старшие-то это дорогого стоит..как и умение мыслить и отделять зёрна от плевел.Да решений даже в одной ситуации может быть десятки,и что бы найти верное решение нужно понимать ситуацию правильно,тогда никто не сможет перевернуть её себе на пользу.,никто не сможет проехать по ушам.А насчёт заключительной твоей фразы-(НА ЭТОМ И ДЕРЖИТЬСЯ НАШ МИРОК)-лично я не догнал её..чей мирок Лёх?и на чём держиться?на переворачивании ситуаций в свою пользу?? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
11.9.2011, 12:38
|
Гости |
здорова Лёх..я не согласен с тобой в том моменте что трактовки тех или иных вопросов понимания А.У.с твоих слов (не кчему)..я например считаю это очень важным нюансом в понимании и поддержании Традиций и Уклада..спора нет-смотрят на то,какой человек..но часто бывает так что и неплохой человек запутавшись в трёх соснах может накосячить по незнанке..А когда молодёжь и не только молодёжь умеет правильно понять то,что доводят до неё старшие-то это дорогого стоит..как и умение мыслить и отделять зёрна от плевел.Да решений даже в одной ситуации может быть десятки,и что бы найти верное решение нужно понимать ситуацию правильно,тогда никто не сможет перевернуть её себе на пользу.,никто не сможет проехать по ушам.А насчёт заключительной твоей фразы-(НА ЭТОМ И ДЕРЖИТЬСЯ НАШ МИРОК)-лично я не догнал её..чей мирок Лёх?и на чём держиться?на переворачивании ситуаций в свою пользу?? допускаю,что возможно или ты не так написал или я не так прочёл..Обьясни. |
|
|
12.9.2011, 6:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 29.7.2011 Пользователь №: 12272 |
|
|
|
12.9.2011, 6:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 29.7.2011 Пользователь №: 12272 |
насчёт бс ха ха ради сказал или внатуре они такие охуевшие бывают?я например таких бс (понятийных)не встречал..барыг которые отказники ОТ ВСЕГО(как это ни смешно даже в буре полы не мыли у себя в хате,пока в двоём сидели )гы гы..вот таких(отрицал от всего)видал,а таких бс не встречал. Пацан в ВВ служил. И статья у него была автоматная толи "самовольное оставление части", толи что - то такое. Но поскольку за вред от него не слышали, оставили его в людской хате. Вот он и принципиальничал. Потом ему пояснили, что мусора уже давно под красным флагом не шагают. Дык еще говорю вопрос был не в запальности цвета (поскольку по вентиляции дорога шла), а в приципиальном подходе. здоров Эдик..ясность полная..ещё поинтересоваться хотел-почему когда под крышей просят загнать курёхи говорят -тасани от ушей..за чай то понятно-от головы он и есть,тут вопросов нет..А почему курёха от ушей(или уши пухнут)..просто бывает так,что знаешь значение слов,пользуешся ими и понимаешь..а корнеми исходными этого выражения или слова как то не поинтересовался..отсюда и вопрос мой.. А у нас просто говорят "как Вы на нас с ушами?", "толкните ушей мазевых". То есть сигареты уже называются "уши", а чай "голова". |
|
|
Гость_dmitryi_* |
13.9.2011, 11:02
|
Гости |
здоров Серёг,в теме(базары на разные темы)ты писал за актировку..не знаю как обстоит с этим у вас,но у нас актируют умирающих только в самых самых исключительных случаях.....и в основном не по медицинским показаниям(речь идёт об умирающих,других у нас не актируют),а по решению администрации,которая только лишь в том случае рассмотрит этот вопрос положительно,если случай смерти может бросить пятно на их погоны.То есть если умирает тихо ракушник,то он умрёт в зоне.А если в лагере чп и кому то пробили голову и шансов на выживание у него нет,то от такого администрация стараеться как можно быстрее избавиться,что бы он умер на воле,а не в лагере и в таких случаях актируют.......осталиные же больные тихо и мирно мрут на кресте или в бараке.
|
|
|
14.9.2011, 13:30
|
|
здоров Серёг,в теме(базары на разные темы)ты писал за актировку..не знаю как обстоит с этим у вас,но у нас актируют умирающих только в самых самых исключительных случаях.....и в основном не по медицинским показаниям(речь идёт об умирающих,других у нас не актируют),а по решению администрации,которая только лишь в том случае рассмотрит этот вопрос положительно,если случай смерти может бросить пятно на их погоны.То есть если умирает тихо ракушник,то он умрёт в зоне.А если в лагере чп и кому то пробили голову и шансов на выживание у него нет,то от такого администрация стараеться как можно быстрее избавиться,что бы он умер на воле,а не в лагере и в таких случаях актируют.......осталиные же больные тихо и мирно мрут на кресте или в бараке. Все ты правильно пишешь. Однако у нас за деньги можно.... все (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Даже если на этом лагере не получается, можно на другой съехать или на сангородок. |
|
|
14.9.2011, 14:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
Все ты правильно пишешь. Однако у нас за деньги можно.... все (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Даже если на этом лагере не получается, можно на другой съехать или на сангородок. Понятно,что за деньги такие вопросы,не только у вас,но и у нас-решаються.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) За деньги все могут.а вы без денег попробуйте.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
14.9.2011, 22:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.7.2011 Пользователь №: 12110 |
Отсюда невозможно было никого без общения оставлять, отталкивать. Потому что чем душу радуешь? - Общением. Даже допустим "Братцы, как у Вас с молекулами? Голодаем." Вот что у нас под "голодным остаться" подразумевалось. Сами знаете, остаться без общения, одному в лагере или тюрьме - это для большинства верный путь к подвижке шифера.
[/quote] да ,ты прав брат,И такое бывает,...Нет ничего страшнее остаца без общения, нада таких авторитетов ,которые такое творят по отношению к порядочным людям,то бишь,оставляют без общюхи,Стрелять как сученных собак. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
15.9.2011, 7:04
|
Гости |
Все ты правильно пишешь. Однако у нас за деньги можно.... все (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Даже если на этом лагере не получается, можно на другой съехать или на сангородок. здоров Сергей..да ..согласен..за деньги можно позволить себе многое.И продажность мусоров в данном случае нам на руку.К сожалению среди каторжан есть не понимающие этого и под лозунгом(мусорскую жопу под хуй любым способом)ломающие отлаженные дороги..чем плох(в данном случае) мусор затаскивающий под крышу О.?ясен дело он делает это либо за деньги,либо за понты(шаробежки-нож,нарды и т.п.),чем плох(опять оговорюсь-в данном случае)мусор заносящий за деньги с воли запретное насущьное?..вот у нас недавно сюжет по тв.был-мента приняли при передаче денег от родственников..100 р.за удо.мусор этот на тюрьме сейчас,суд судя по всему будет на показуху.И уже во всех лагерях удо зарубили даже тем мужикам ,кто уже проплатил его..И кому от этого стало хорошо что сдали ПРОДАЖНОГО мусора?по моему мнению никому... |
|
|
15.9.2011, 10:03
|
|
здоров Сергей..да ..согласен..за деньги можно позволить себе многое.И продажность мусоров в данном случае нам на руку.К сожалению среди каторжан есть не понимающие этого и под лозунгом(мусорскую жопу под хуй любым способом)ломающие отлаженные дороги..чем плох(в данном случае) мусор затаскивающий под крышу О.?ясен дело он делает это либо за деньги,либо за понты(шаробежки-нож,нарды и т.п.),чем плох(опять оговорюсь-в данном случае)мусор заносящий за деньги с воли запретное насущьное?..вот у нас недавно сюжет по тв.был-мента приняли при передаче денег от родственников..100 р.за удо.мусор этот на тюрьме сейчас,суд судя по всему будет на показуху.И уже во всех лагерях удо зарубили даже тем мужикам ,кто уже проплатил его..И кому от этого стало хорошо что сдали ПРОДАЖНОГО мусора?по моему мнению никому... Здравствуй Дмитрий! Мое мнение, что за такие действия как ты здесь отписал надо спрашивать очень жестко, как за слом хода и вред людскому. Ибо даже сказано "Не рамсуйте с ментами попусту, приобщайте их". Если речь идет об унижениях, наебурах, беспределе, я считаю, что конечно не стоит ментам это спускать с рук. Они сегодня одного сломают, завтра других ломать пойдут. Но когда на пустом месте, или поставив личное выше Общего, ход ломать - это некрасиво, мне кажется. Добавлю также, что и, допустим, пытаясь выйти на волю, заплатив мусорам деньги, порядочный арестант, я считаю, должен в курс поставить смотрящего за бараком, как минимум. Он должен оценить адекватная ли цена, условия. Возможно такое, что мусора рядят цену, человек соглашается, а дальше мусора всем цену рядить начнут и это тоже слом хода, все подорожает. Это кстати касается любых товарно - денежных отношений с мусорами. Другое дело бывает, что родня по воле двигается и с воли договаривается, сиделец сам и не в курсе, что происходит. Тогда с него какой может спрос быть? Вот у меня такой интересец к тебе и ко всем здравым, допустим, люди винта нарезают и через это ход ломается. На ваш взгляд, братцы, ест ьли спрос в таком случае? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
15.9.2011, 14:31
|
Гости |
Здравствуй Дмитрий! Мое мнение, что за такие действия как ты здесь отписал надо спрашивать очень жестко, как за слом хода и вред людскому. Ибо даже сказано "Не рамсуйте с ментами попусту, приобщайте их". Если речь идет об унижениях, наебурах, беспределе, я считаю, что конечно не стоит ментам это спускать с рук. Они сегодня одного сломают, завтра других ломать пойдут. Но когда на пустом месте, или поставив личное выше Общего, ход ломать - это некрасиво, мне кажется. Добавлю также, что и, допустим, пытаясь выйти на волю, заплатив мусорам деньги, порядочный арестант, я считаю, должен в курс поставить смотрящего за бараком, как минимум. Он должен оценить адекватная ли цена, условия. Возможно такое, что мусора рядят цену, человек соглашается, а дальше мусора всем цену рядить начнут и это тоже слом хода, все подорожает. Это кстати касается любых товарно - денежных отношений с мусорами. Другое дело бывает, что родня по воле двигается и с воли договаривается, сиделец сам и не в курсе, что происходит. Тогда с него какой может спрос быть? Вот у меня такой интересец к тебе и ко всем здравым, допустим, люди винта нарезают и через это ход ломается. На ваш взгляд, братцы, ест ьли спрос в таком случае? Серёг,не так давно этот вопрос поднимался на этом форуме..повторю своё мнение-Как доводили в своё время до меня в лагере-нужно в двух курсануть смотрящего за лагерем,что (к примеру ты)собрался на рывок,тогда то и тогда то..необязательно давать подробный рассклад как именно ты будешь уходить..Эта курсовка нужна для того,что бы кипешь который поднимут мусора,когда рюхнуться,что ты ушёл,не мог навредить каким либо лагерным мероприятиям(будь то сходняк,когда в чужём секторе примут пацанов или сьём с промки мужиков занятых действительно важными делами..)..а могут ли мусора сломать положение в лагере из за побега?..моё мнение-что если уже давно к этому шло и ментам нужен был только повод,и этим поводом стал рывок..Но они и без побега нашли бы другой повод,что бы завинтить гайки..Лично я не слышал,что бы из за того,что бы кто то ушёл в побег сломали зону.А насчёт спроса- ..сомневаюсь,что за побег может быть спрос,это ведь не захват ,который в зоне не канает.. |
|
|
15.9.2011, 15:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 12613 |
Здравствуй Дмитрий! Мое мнение, что за такие действия как ты здесь отписал надо спрашивать очень жестко, как за слом хода и вред людскому. Ибо даже сказано "Не рамсуйте с ментами попусту, приобщайте их". Если речь идет об унижениях, наебурах, беспределе, я считаю, что конечно не стоит ментам это спускать с рук. Они сегодня одного сломают, завтра других ломать пойдут. Но когда на пустом месте, или поставив личное выше Общего, ход ломать - это некрасиво, мне кажется. Добавлю также, что и, допустим, пытаясь выйти на волю, заплатив мусорам деньги, порядочный арестант, я считаю, должен в курс поставить смотрящего за бараком, как минимум. Он должен оценить адекватная ли цена, условия. Возможно такое, что мусора рядят цену, человек соглашается, а дальше мусора всем цену рядить начнут и это тоже слом хода, все подорожает. Это кстати касается любых товарно - денежных отношений с мусорами. Другое дело бывает, что родня по воле двигается и с воли договаривается, сиделец сам и не в курсе, что происходит. Тогда с него какой может спрос быть? Вот у меня такой интересец к тебе и ко всем здравым, допустим, люди винта нарезают и через это ход ломается. На ваш взгляд, братцы, ест ьли спрос в таком случае? Здарово Братцы, я не сидел но с арестантской жизнью хорошо знаком. Мое личное мнение, что в тихую (никого не курсонув) с зоны ломятся только: куры, непути и герои американских фильмов. |
|
|
15.9.2011, 16:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Здесь где то тема была, ПОБЕГ. Там мнения по сути вопроса.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 22:48 |