За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
Гость_dmitryi_* |
16.11.2011, 20:29
|
Гости |
иэта проподлиная троица-уверен,ьы узнаешь их..(один из них бандит по жизни,второй-хуй его жизнь знает,кем он жил свой срок,третий-мусор галимый)-все эти трое кумовых рады вещать..так как с ними гадьём бать?как думаешь Шухрат?.я думаю ты понял,что я твоим мненмем интересуюсь как Мужика,и модерство здесь-не пришей к пизде рукав.
ушёл я..лучьше в асю выходи брат. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
16.11.2011, 21:16
|
Гости |
Брат..(хоть один пидарас мне скажет что к тебе леща пустил-обоих уничтожу-тех многих ,кто нас лбами столкнуть хочет)я уже давно увидел ебучую троицу интриганш на этом форуме,тех которые вымогают внимание к себе.. Дим побереги нервы хотя и я сам в моментах эмоциональный . никогда гниды не приживутся в здоровой общухе независимо каторжанин он или нет. всякая нездоровая интрига, провокация, учинение раздора будет замечено и пресекаться сообща |
|
|
16.11.2011, 22:26
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Дорогие форумчане!
Что-то посты в теме про тюрьмы-лагеря не имеют ничего общего с этой темой. Хотелось бы, чтобы эмоции угомонились и шло общение по заданной теме. А то выплёвывать что-то нехорошее - это не самое лучшее. Вот, чего касается по теме тюрьмы-лагеря. Я лично в зоне, дай Бог памяти в каом году... Ну, ладно, это не столь важно в каком году. Вот я принял водное крещение в лагере. Вокруг стояли только ипанутые мусора. И некоторые фразы имели место быть. И отношение поганое. Но на тот момент времени, и состояния мей там души, или психики, но я зашёл в воду. В силу своих новых убеждений. Что хочется сказать. Большие Порядочные Люди никак меня не осудили, не раскритиковали, слова плохого не сказали. Для меня их мнение тоже было важно. Конечно, по ходу времени и осмысления, я пришёл к кое-каким выводам. Что правильно, а что не правильно. Но тогда в тот момент, когда я принимал водное крещение, в лагере. Кстати, для таких именно ортодоксов, как Дмитрий, - в том бассейне пидорсов, или петухов - не было. К чему я за это сейчас заговорил? Сегодня поздравил своего Друга, Хайсама, с Днём рождения. Хайсам сейчас живёт в ОАЭ. Но мы по-очереди в тот бассейн входили. Мой товарищ Хайсам отсидел в украинских лагерях - 12. Он бы, конечно, мог бы дать свой взгляд, как иностранца, как он видел украинскую харьковскую тюрьму, а потом два лагеря. Наверно, мне так кажется сирому, простому челу, что тема про тюрьмы-лагеря была бы более познавательна и полезна реальными мнениями про таковые. Без левых эмоциональных настроений. С уважением к ТН, Сеня |
|
|
17.11.2011, 7:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 8361 |
гы гы гы..вот ты -блядь,здесь жгёшь..откуда ты взялось,ответь потехи ради? уёбище мусорское ?а дорогу дальше я тебе подскажу-на хуй дорога твоя приведёт,как и всякую интригантшу подливающую масла в огонь..ты сучка спортсменско-комерческо-кумовская, название темы читала?тема назыаеться-за жизнь на тюрьме и в лагере..ты лайка была там или там?нет?а зачем же тогда лаешь?неужели тебе кроме провокаций ничего не интересно?(малолетка истеричнаЯ,)говоришь?..гы гы гы..-знаешь лайка стишок?-такая вот была бригада, а в ней два пидара,три гада, один блядина -фуфломёт,, Дмитрий, прочитал твой ответ с улыбкой. Ты уж извини, что в вашу здравую общуху с Салеем влез, но, как недавним постом было отмечено, на то он и форум, что бы мнениями обмениваться. Или не? |
|
|
17.11.2011, 10:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Мир дому ! Lacky777 , согласен с тобой только в том , что это форум Это катаржанский сайт и здесь все очень серьезно и жестко Любая мелочь и это не не игра в Понятия , а жизнь Я пишу тебе все это , чтобы ты знал как тебе ПОВЕЗЛО , что ты там не был С твоими взглядами ты просто бы там не выжил , а если бы и выжил , то в лучшем случае инвалидом Пойми кто ты и кто Они , познавшие жизнь за забором в реале ...
|
|
|
17.11.2011, 10:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 8361 |
Хороший пост, Казах! Да я там не был и мне повезло, а может это везение часть того, что все делалось с головой? (это мое мнение, так как я знаю немало головастых людей, побывавших по ту сторону забора). Про взгляды, выжил и про "жизнь за забором", у меня была трудная жизнь, сейчас она не менее трудная, просто уже совсем другие дела, проблемы и способы их решения, и тоже не менее трудно держать правильный курс и быть на шаг впереди всех. А в жизни, начиная с дворового малолетства, в армии и после, были очень жесткие (буквально патовые) ситуации, что казалось вот-вот...но, как видишь, жив, здоров, даже ваш форум очень редко, но почитываю.
Всех благ тебе! |
|
|
17.11.2011, 16:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Lacky777, за твое жили-были я узнал из Архива , ничего нового на мой взгляд ты для меня сейчас не сказал Вопросов к тебе у меня пока нет И тебе не хворать
|
|
|
17.11.2011, 16:39
|
|
S.P. Вполне возможно что ты не сидел , как сказал ФЭД - это не не твоя заслуга, а наша не доработка ...
Сообщение отредактировал kazah - 17.11.2011, 16:44 |
|
|
17.11.2011, 16:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 8549 |
на то он и форум, что бы мнениями обмениваться. Лаки, так мнениями обменивайся, а не ядом плескайся. А то жало вмиг вырвут, если общаться не умеешь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
17.11.2011, 22:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
В смежной теме "развод" отписался по ситуации, смежной с жизнью на тюрьме и действиями, которые претворяют в жизнь некоторые арестанты. Но, посчитал, что к той теме пост ближе, поэтому там опубликовал.
Тем не менее, если у кого то есть желание прокомментировать, буду рад прочитать мнение. Ссылка: http://www.forumtyurem.net/index.php?s=&am...st&p=425861 |
|
|
18.11.2011, 10:03
|
|
S.P. Вполне возможно что ты не сидел , как сказал ФЭД - это не не твоя заслуга, а наша не доработка ... в ответ можно процитировать: "У всего на свете есть цена, и самое важное — это умение правильно ее определить.." © Пабло Эскобар, предприниматель Лаки, так мнениями обменивайся, а не ядом плескайся. А то жало вмиг вырвут, если общаться не умеешь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ок (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) , |
|
|
18.11.2011, 10:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
В смежной теме "развод" отписался по ситуации, смежной с жизнью на тюрьме и действиями, которые претворяют в жизнь некоторые арестанты. Но, посчитал, что к той теме пост ближе, поэтому там опубликовал. ,ну да, интересно мнение форумчан на такой способ выживания на лагере. лично я спокойно к этому отношусь, но считаю, что занимаются этим впринципе не далекие мужчины, не способные выжить другим образом, в моем понимании это некие паразиты, присасовающиеся к заочке и качающие передачки, свиднанки и бабки на "удо")))) |
|
|
18.11.2011, 10:43
|
|
Lacky777 , а разве можно купить - ум , честь , совесть для себя , в личное пользование ? Я думаю , что нет Так что не все покупается и не все продается ...
|
|
|
18.11.2011, 11:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
, ну да, интересно мнение форумчан на такой способ выживания на лагере. лично я спокойно к этому отношусь, но считаю, что занимаются этим впринципе не далекие мужчины, не способные выжить другим образом, в моем понимании это некие паразиты, присасовающиеся к заочке и качающие передачки, свиднанки и бабки на "удо")))) Вот и я того же мнения. Только плюс к тому в конкретно описываемой мною ситуации, когда замысл инициатора знакомства начал давать сбои, последовали угрозы и оскорбления. А вот это, на мой взгляд, уже вообще "не по понятиям". |
|
|
18.11.2011, 11:48
|
|
в ответ можно процитировать: "У всего на свете есть цена, и самое важное — это умение правильно ее определить.." © Пабло Эскобар, предприниматель (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
18.11.2011, 12:20
|
|
Lacky777 , а разве можно купить - ум , честь , совесть для себя , в личное пользование ? Я думаю , что нет Так что не все покупается и не все продается ... Я думаю, что приведенное выше купить не купишь, а воспитать можно и у человека все для этого есть. Но это немного из другой оперы. а чо? не предприниматель? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
18.11.2011, 12:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата Тем не менее, если у кого то есть желание прокомментировать, буду рад прочитать мнение. Это известная схема развода. Дело есть дело. Это вопрос личной планки. У кого то она высока, у кого-то - пониже. Судить их ни к чему.
Сообщение отредактировал Caty - 18.11.2011, 12:33 |
|
|
18.11.2011, 13:33
|
|
Lacky777, чтобы воспитать Человека , нужно быть самому Человеком
|
|
|
18.11.2011, 14:30
|
|
В первую очередь у человека должна быть цель, он должен знать, что ему надо от жизни, кем он хочет быть, чего он хочет добиться...На эту тему можно продолжать долго рассуждать, но у каждого своя точка зрения на сей счет и не в этой теме это надо обсуждать...
|
|
|
18.11.2011, 16:32
|
|
Это известная схема развода. Дело есть дело. Это вопрос личной планки. У кого то она высока, у кого-то - пониже. Судить их ни к чему. Судить и не берусь, но мнение выскажу. Делом это обозвать - слишком громко. Так, делишки мелочные и подлые. О планке вопрос тут не стоит, где эта планка ясно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 17:29 |