Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
35 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря.
Saley
сообщение 15.11.2011, 2:57
Сообщение #361

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(Edos @ 15.11.2011, 2:20) *
Дима, базар кругли с Салеем, неуместный он. Салей, к тебе это тоже относится. Повод даешь именно ты. Хоть и невольно. Здесь уже за такое время давно высветились темы, воспринимаемые остро, пора бы знать их, и обходить стороной. Знающий, не станет писать здесь определенные вещи, и лишь для далекого от сути нет границ.

Приветствую,Эдик!Он не понимает о чём пишет...А может не хочет понимать? Несёт его иногда))))Да и Бог с ним...Это мой взгляд на эту жизнь...На то что в ней происходит...Может моё мнение не интересно...Но всё же!Форум предполагает различные точки зрения...Обоснованные ...Можно конечно рыхать друг друга,до усрачки...Эмоции))Обрати внимание на начало этого кипиша...Я ,с его слов, милиционер,блядина...В СМС пишет- пидор...Кто он после этого?Возможно подобное общение между незнакомыми людьми?Чё это за хуйня?И как мне с ним разговаривать после подобных вещей?Схавать что ли ?Я понимаю это интернет...Здесь любая мандовошка растёт на глазах...Но всё же!

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 15.11.2011, 7:17
Сообщение #362

Активный участник

Цитата(Saley @ 13.11.2011, 4:53) *
Алексей Сергеевич Салеев 8 февраля,1976 года..

Салей, ты бы ещё скан паспорта выложил и предложил оным обменяться)).. нафиг надо данные в сеть сливать…только отдел К порадовать)))..

Цитата(Saley @ 15.11.2011, 2:21) *
В СМС пишет- пидор...

И что? Пришла смс, набери, реши вопрос. Но ты решил телефонный рамс в плоскость виртуала перевести?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 15.11.2011, 7:20
Сообщение #363

Гости

Цитата(Edos @ 15.11.2011, 2:20) *
Дима, базар кругли с Салеем, неуместный он. Салей, к тебе это тоже относится. Повод даешь именно ты. Хоть и невольно. Здесь уже за такое время давно высветились темы, воспринимаемые остро, пора бы знать их, и обходить стороной. Знающий, не станет писать здесь определенные вещи, и лишь для далекого от сути нет границ.

Здоров Эдик..я услышал тебя.с этого момента игнорю его.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 15.11.2011, 7:36
Сообщение #364

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(Ogniv @ 15.11.2011, 7:41) *
Салей, ты бы ещё скан паспорта выложил и предложил оным обменяться)).. нафиг надо данные в сеть сливать…только отдел К порадовать)))..

И что? Пришла смс, набери, реши вопрос. Но ты решил телефонный рамс в плоскость виртуала перевести?

Да пущай радуется,отдел К....Название себе придумали,соответственное...А по телефону рамса в принципе быть не может,,,Когда не видишь человека...Любая вонючка может позвонить,отправить СМС....Может действительно какой то отдел развлекается...Так вот отделу К,Жо ,Мудо....Я вас в рот ебал!!!!

+Цитировать сообщение
Уральский
сообщение 15.11.2011, 7:48
Сообщение #365

Участник
**

Здорово,Геркулес.Прочитал ссылку.Не могу согласиться,что козлов можно отнести к мужикам и что "Большинство мужиков ведь не стают козлами не по идейным понятийным соображениям, а потому что их туда никто не берет".Козел-это образ жизни или нет?

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 15.11.2011, 11:32
Сообщение #366

Активный участник

Цитата(Saley @ 15.11.2011, 7:00) *
Да пущай радуется,отдел К....Название себе придумали,соответственное...А по телефону рамса в принципе быть не может,,,Когда не видишь человека...

Лёха, так ты сам данные выложил. Только зачем, Людям от них проку нет. Насчёт увидеть..базару нет лучше когда лицом к лицом говоришь, но ведь возможности такой нет, не правда ли? И тогда лучше услышать человека, чем за экраном монитора чего то там. Если есть непонятки решай по телу, а здесь уж кругли базар, как выше посоветовал Человек.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 15.11.2011, 16:38
Сообщение #367

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(Saley @ 14.11.2011, 20:00) *
Да пущай радуется,отдел К....Название себе придумали,соответственное...А по телефону рамса в принципе быть не может,,,Когда не видишь человека...Любая вонючка может позвонить,отправить СМС....Может действительно какой то отдел развлекается...Так вот отделу К,Жо ,Мудо....Я вас в рот ебал!!!!

Лёха! Так им нехай тем усем отделам.
Лёха! Рад тебя приветствовать!

Надеюсь, что это послание моё дойдёт нормально, в отличие от двух книжек. Посылал - а до тебя не дошли. Я и не жалею: пишу , дописываю уже новую вещь, вот её я с радостью бы тебе подарил.
Не могу я по своему ноутбуку дозвониться до тебя. Такой ламер я))) Если ты дозвонишься - буду рад.
Лёха, дорогой друг, печатать - это не говорить))). Ты - молодец. Ты - скала, ты - монумент непоколебимый. Да, духа тебе не занимать.

Алексей, страшно с тобой связываться))). В этом типа и шутка, и не шутка. Например, я чего буду с тобой "связываться"? Если твой ход мышления видится мне правильным, выстраданным. И даже, если где-то мои взгляды в чём-то не совпадают с твоими, то для меня это - неважно. Важно, что твои взгляды имеют жизненную основу. И я лично тебе перечить ни в чём не собираюсь. Свои взгляды ты выстрадал по жизни. Пусть и я свои взгляды тоже выстрадал своею житухой. Хоть собою я недоволен по жизни: ни лавэ, ни славы, ни своей ниши в жизни, чтобы не переживать за свою старость))).
Лёха, теперь об основном. Что тебя должно порадовать. В какой-то пусть степени.
Вот, ты просто вёл виртуальную переписку на ТН. В этой переписке мощь твоего духа и твоих взглядов на жизнь отобразились очень конкретно. Татарин-Робин, ставший модератором, Человек безусловно сильный, сильный во всём - от образования-экономики и до пониманимания понятий, умудрённый и состоятельный (по всем вопросам, от лавэ до духа) не мешал так называемой "гавнотёрке". Тут, конечно, Шухрат прав в своём тезисе, что если он видит нормального человека, то не нажимает кнопку сталинскую и даёт высказаться.
Хотя, с твоей стороны была именно Сила и Солидность. Ты не рассыпался в ненужных оскорблениях, говорил сугубо по делу определённого разговора. Иногда срывался, не без этого. Но это же несравнимо с тем, чего шло на твой счёт.
Уже и Эдос высказал своё успокоительное мнение. Нормально и кратко Человек сказал - Тормоз ненужному.
Я тебе писал, и говорил, что этот человек имеет влияние на мои мозги. Для меня Эдик - авторитет по жизни.

Никто не препятствовал высказываниям твоих взглядов. Твой пример - единственный, за всё моё пребывание в теме ТН. Это говорит об одном - Люди тебя признали. Нужно зарыть этот базар. И порассуждать в глобале про тюрьмы и лагеря. Вплоть до того, что и душа человеская может быть тюрьмой для человека. А раз товарищ Дмитрий прёт по "своей линии", с совершенно ненужными ляпсусами в интернете, с этими левыми ярлыками, которые никак не нужны, то нужно забыть это. Дмитрий, может, дорог сильным Людям этого маленького мира - ТН - своими взглядами на каторжанскую жизнь? Есть у него вполне здравые и грамотные рассуждения по этому предмету. Дмитрию осталось только одно - не дышать ядом и не плеваться желчью. В темы, где не нужны этот яд и эта желчность.
В конце концов, это же - Общественный, Социальный Ресурс. Общественный, Социальный Ресурс. Чего? Обмена взглядами на конкретные темы. И словесная дрянь никого Здесь украсить не может. По определению.
С уважухой Сеня.

Алексей! Ты - молодец.
Плюнуть на все эти гавнотёрки.
.
Выбрось даже из головы все те базары виртуальные. Все нормальные люди усё поняли.
С уважухой, жму "5" Сеня
С уважением к форумчанам, с уважением к ТН, с надеждой, что всё расстаканится и тема про тюрьмы-лагеря будет интересна реалиями таковых

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 15.11.2011, 22:16
Сообщение #368

Гости

Цитата([email protected] @ 15.11.2011, 17:02) *
Лёха! Так им нехай тем усем отделам.
Лёха! Рад тебя приветствовать!

Надеюсь, что это послание моё дойдёт нормально, в отличие от двух книжек. Посылал - а до тебя не дошли. Я и не жалею: пишу , дописываю уже новую вещь, вот её я с радостью бы тебе подарил.
Не могу я по своему ноутбуку дозвониться до тебя. Такой ламер я))) Если ты дозвонишься - буду рад.
Лёха, дорогой друг, печатать - это не говорить))). Ты - молодец. Ты - скала, ты - монумент непоколебимый. Да, духа тебе не занимать.

Алексей, страшно с тобой связываться))). В этом типа и шутка, и не шутка. Например, я чего буду с тобой "связываться"? Если твой ход мышления видится мне правильным, выстраданным. И даже, если где-то мои взгляды в чём-то не совпадают с твоими, то для меня это - неважно. Важно, что твои взгляды имеют жизненную основу. И я лично тебе перечить ни в чём не собираюсь. Свои взгляды ты выстрадал по жизни. Пусть и я свои взгляды тоже выстрадал своею житухой. Хоть собою я недоволен по жизни: ни лавэ, ни славы, ни своей ниши в жизни, чтобы не переживать за свою старость))).
Лёха, теперь об основном. Что тебя должно порадовать. В какой-то пусть степени.
Вот, ты просто вёл виртуальную переписку на ТН. В этой переписке мощь твоего духа и твоих взглядов на жизнь отобразились очень конкретно. Татарин-Робин, ставший модератором, Человек безусловно сильный, сильный во всём - от образования-экономики и до пониманимания понятий, умудрённый и состоятельный (по всем вопросам, от лавэ до духа) не мешал так называемой "гавнотёрке". Тут, конечно, Шухрат прав в своём тезисе, что если он видит нормального человека, то не нажимает кнопку сталинскую и даёт высказаться.
Хотя, с твоей стороны была именно Сила и Солидность. Ты не рассыпался в ненужных оскорблениях, говорил сугубо по делу определённого разговора. Иногда срывался, не без этого. Но это же несравнимо с тем, чего шло на твой счёт.
Уже и Эдос высказал своё успокоительное мнение. Нормально и кратко Человек сказал - Тормоз ненужному.
Я тебе писал, и говорил, что этот человек имеет влияние на мои мозги. Для меня Эдик - авторитет по жизни.

Никто не препятствовал высказываниям твоих взглядов. Твой пример - единственный, за всё моё пребывание в теме ТН. Это говорит об одном - Люди тебя признали. Нужно зарыть этот базар. И порассуждать в глобале про тюрьмы и лагеря. Вплоть до того, что и душа человеская может быть тюрьмой для человека. А раз товарищ Дмитрий прёт по "своей линии", с совершенно ненужными ляпсусами в интернете, с этими левыми ярлыками, которые никак не нужны, то нужно забыть это. Дмитрий, может, дорог сильным Людям этого маленького мира - ТН - своими взглядами на каторжанскую жизнь? Есть у него вполне здравые и грамотные рассуждения по этому предмету. Дмитрию осталось только одно - не дышать ядом и не плеваться желчью. В темы, где не нужны этот яд и эта желчность.
В конце концов, это же - Общественный, Социальный Ресурс. Общественный, Социальный Ресурс. Чего? Обмена взглядами на конкретные темы. И словесная дрянь никого Здесь украсить не может. По определению.
С уважухой Сеня.

Алексей! Ты - молодец.
Плюнуть на все эти гавнотёрки.
.
Выбрось даже из головы все те базары виртуальные. Все нормальные люди усё поняли.
С уважухой, жму "5" Сеня
С уважением к форумчанам, с уважением к ТН, с надеждой, что всё расстаканится и тема про тюрьмы-лагеря будет интересна реалиями таковых

Сень..нахрена ты меня вообще упоминаешь в постах не имеющих отношение к теме?ты я так понял во всех темах выстраиваешь личностные отношения ко мне,желая создать блок?(по хую с кем,дружить-главное против кого)?если это так Сень (хорошо если я ошибаюсь)иначе ты просто уподобишся выпнутой отсюда пинками болонке..гы гы гы-а( восхищения )твои Людьми с форума-думаю вызовут у них омерзение,думаю в этом я не ошибаюсь..уж очень лицемерно это выглядит..Весь смысл моего поста Сеня сводиться к тому-что-хочешь спорить по какой то теме не относяшейся к личному-Вперёд!я только за,и поддержу спор..А если твои посты и далее будут носить характер личностных отношений-ты будешь виноват.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 15.11.2011, 23:07
Сообщение #369

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(dmitryi @ 15.11.2011, 10:40) *
Сень..нахрена ты меня вообще упоминаешь в постах не имеющих отношение к теме?ты я так понял во всех темах выстраиваешь личностные отношения ко мне,желая создать блок?(по хую с кем,дружить-главное против кого)?если это так Сень (хорошо если я ошибаюсь)иначе ты просто уподобишся выпнутой отсюда пинками болонке..гы гы гы-а( восхищения )твои Людьми с форума-думаю вызовут у них омерзение,думаю в этом я не ошибаюсь..уж очень лицемерно это выглядит..Весь смысл моего поста Сеня сводиться к тому-что-хочешь спорить по какой то теме не относяшейся к личному-Вперёд!я только за,и поддержу спор..А если твои посты и далее будут носить характер личностных отношений-ты будешь виноват.

Спорить об чём-то совершенно нечего.
Какой смысл, зачем и к чему?
Лучше всего по теме данного ресурса говорить.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 15.11.2011, 23:18
Сообщение #370

Эксперт

Из: Питер

Прочитала я сие и убедилась в том, что недаром я Сеню из списков живущих вычеркнула. Нда..

+Цитировать сообщение
Lucky777
сообщение 16.11.2011, 12:30
Сообщение #371

Участник
**

Мда. Вроде Дмитрий взрослый человек, а общался с Алексеем, как истеричная малолетка. Неужели и в реале так? Да еще и темой попутались.

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 16.11.2011, 13:07
Сообщение #372

Активный участник

Цитата(Lucky777 @ 16.11.2011, 11:54) *
Неужели и в реале так? Да еще и темой попутались.

Вот и промусорской провокатор пожаловал. Давай «аффторитный барыга» жги.

Сообщение отредактировал Ogniv - 16.11.2011, 13:11

+Цитировать сообщение
Lucky777
сообщение 16.11.2011, 13:19
Сообщение #373

Участник
**

Цитата(Ogniv @ 16.11.2011, 13:31) *
Вот и промусорской провокатор пожаловал. Давай «аффторитный барыга» жги.

Хочешь поговорить об этом? Не та тема, дружище. Прочитай внимательно название "За жизнь на тюрьме и в лагере".

+Цитировать сообщение
Калика перехожий
сообщение 16.11.2011, 17:00
Сообщение #374

Участник
**

Из: тех же ворот, что и весь народ...

Доброго времени суток всем,
почитал сегодня как Шухрат с Kazahом на казахском общаются (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) и захотел поинтересоваться по поводу того как обстоит дело с иностранным языком в тюрьме или на зоне и как вообще решается вопрос с языковым барьером?...к примеру заходит в камеру человек, который не знает по-русски ни слова, или знает совсем мало язык, а соотечественников или людей, что говорят или хотя бы понимают на том же языке нет...как в таких случаях поступают? как с ним обращаются и общаются?и как вообще выходят из таких ситуаций? ведь человек не то что понятий не знает, но и объяснить ему что то без языка не возможно...или например человек глухонемой...подскажите, может кто из бывалых сам видел такие случаи...может какие-то есть особые условия содержания для этих 2х категорий?

к слову... пока писал вопрос...вспомнил один случай...когда рукопашкой занимался, "в гости" приехали ребята с какого-то интерната для подростков, у которых проблемы с речью и слухом...ну и наш тренер дружил с их тренером...решили провести ряд тренировок вместе (они на сборы приехали, но у них ерунда с размещением была и их по знакомым наш тренер пристроил, а тренировались вместе), причем приехало их немного, ребята нормальные...ну и на 2й тренировке один из наших подошел к своему приятелю (тот знал как и что, т.к. у него сестренка немая), чтоб узнать как поздороваться на языке сурдоперевода и "как дела?" спросить...просто у него спарринг партнер паренек душевный оказался, ну и он его захотел удивить знанием сурдоперевода...приятель показал, парень повторяет пальцами то что показано при встрече с напарником и...спустя 3 секунды ложится на пол от нефигового удара, а друг-придурок начинает ржать в голос и говорить, что не ожидал такой реакции...оказалось приятель тупо пошутил и показал на самом деле как послать его в грубой форме...конечно потом разобрались и все разрешилось, но как в том анекдоте "осадок" остался и было за шутника неудобно...

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 16.11.2011, 19:35
Сообщение #375

Гости

Цитата(Lucky777 @ 16.11.2011, 12:54) *
Мда. Вроде Дмитрий взрослый человек, а общался с Алексеем, как истеричная малолетка. Неужели и в реале так? Да еще и темой попутались.

гы гы гы..вот ты -блядь,здесь жгёшь..откуда ты взялось,ответь потехи ради? уёбище мусорское ?а дорогу дальше я тебе подскажу-на хуй дорога твоя приведёт,как и всякую интригантшу подливающую масла в огонь..ты сучка спортсменско-комерческо-кумовская, название темы читала?тема назыаеться-за жизнь на тюрьме и в лагере..ты лайка была там или там?нет?а зачем же тогда лаешь?неужели тебе кроме провокаций ничего не интересно?(малолетка истеричнаЯ,)говоришь?..гы гы гы..-знаешь лайка стишок?-такая вот была бригада,
а в ней два пидара,три гада,
один блядина -фуфломёт,,

Цитата(Lucky777 @ 16.11.2011, 12:54) *

гы гы гы..вот ты -блядь,здесь жгёшь..откуда ты взялось,ответь потехи ради? уёбище мусорское ?а дорогу дальше я тебе подскажу-на хуй дорога твоя приведёт,как и всякую интригантшу подливающую масла в огонь..ты сучка спортсменско-комерческо-кумовская, название темы читала?тема назыаеться-за жизнь на тюрьме и в лагере..ты лайка была там или там?нет?а зачем же тогда лаешь?неужели тебе кроме провокаций ничего не интересно?(малолетка истеричнаЯ,)говоришь?..гы гы гы..-знаешь лайка стишок?-такая вот была бригада,
а в ней два пидара,три гада,
один блядина -фуфломёт,,

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 16.11.2011, 19:58
Сообщение #376

Гости

интернет тупит..половина сообщения оиправляеться ,вторая нет..Так вот,не договорил..-Лайка,ты с какой целью здесь??Тема называеться(за тюрьмы и лагеря)..ты был хоть там ,хоть там..?Нет.зачем же ты здесь пишешь?с целью порвокации и создания спортсменско-махновского-кумового блока?..Вас уже трое..делища вши в гору идут..ток я смысла не пойму-если здесь общаються Люди за Арестанское-то херли они терпят когда сука,подобная тебе вылазиет из под шконки и вещает шняги мусорские?А потом налетают бабцы,которые два по кушу,и от мужей нахватавшись(мнение своё имеют)и орут эти бабцы-Да вы заебали!да говносрачь здесь!да нельзя так!..ух сука Лайка..толи вы менты им мозги засрали,то ли я ебанутый..Слушай Лайка!а не собраться ли вам ,вашей(пиздобандой)да не двинуть ли на сайт-зона.обиженка .ру?

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 16.11.2011, 20:09
Сообщение #377

Гости

Цитата(Lucky777 @ 16.11.2011, 11:54) *

ты число то смотрел когда меж 2 участниками диалог произошел ? где был когда этот диалог происходил ? а сейчас с какой целью подливаешь масла в угасший разговор ? тем более у тебя не интересовались мнением и не приглашали они в свой диалог. нездоровым словом называется это действие подливание масла в огонь это хоть в тюрьме хоть на воле, хоть в твоем обществе называется ИНТРИГАНСТВОМ ! а интриган хуже мусорья !

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 16.11.2011, 20:13

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 16.11.2011, 20:10
Сообщение #378

Гости

глядите форумчане..сюда дохрена мразей влазиет,как только общуха нашенская начинает процветать..то одна чепушила вещать начинает,помоя Имена,и хваля себя чертогона,то вторая чертила-жопы вылизывает(меня бы вырвало от такого)третия -голимая кума ,приходит и вещать скоро будет всем-как надо бить карманников,ногами или предметами,если они отработают у таких (геев)ка он..Как можно терпеть это блядство и называть таких как я асинезаторами?клянусь не понимаю..через три месяца при послабухе,это блядво сожрёт вас если им слово давать..Да херли я распинаюсь?чужу тоже..

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 16.11.2011, 20:18
Сообщение #379

Гости

Цитата(tatarin-robin @ 16.11.2011, 20:33) *
ты число то смотрел когда меж 2 участниками диалог произошел ? где был когда этот диалог происходил ? а сейчас с какой целью подливаешь масла в угасший разговор ? нездоровым словом называется это действие подливание масла в огонь это хоть в тюрьме хоть на воле, хоть в твоем обществе называется ИНТРИГАНСТВОМ ! а интриган хуже мусорья !

Брат..(хоть один пидарас мне скажет что к тебе леща пустил-обоих уничтожу-тех многих ,кто нас лбами столкнуть хочет)я уже давно увидел ебучую троицу интриганш на этом форуме,тех которые вымогают внимание к себе..

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 16.11.2011, 20:26
Сообщение #380

Гости

Цитата(dmitryi @ 16.11.2011, 19:34) *
глядите форумчане..сюда дохрена мразей влазиет,как только общуха нашенская начинает процветать..то одна чепушила вещать начинает,помоя Имена,и хваля себя чертогона,то вторая чертила-жопы вылизывает(меня бы вырвало от такого)третия -голимая кума ,приходит и вещать скоро будет всем-как надо бить карманников,ногами или предметами,если они отработают у таких (геев)ка он..Как можно терпеть это блядство и называть таких как я асинезаторами?клянусь не понимаю..через три месяца при послабухе,это блядво сожрёт вас если им слово давать..Да херли я распинаюсь?чужу тоже..

Здоров Дим. не горячись, излишние эмоции ни к чему. сожрет "ВАС" немного громко и со стороны сказал мне показалось , "ВАС" это кто Дим ? ты есть в этом в "ВАСе" ? и еще повторюсь Дим общуху делаем сами, если кидаться на каждое слово то здоровой общухи не будет. не буду комментить ваш разговор с Лехой дабы не подогревать интерес к этому, прочитайте еще раз посты друг другу, а вродь так до этого неплохо шла общуха верно ? не совпадают взгляды игнорьте друг друга , вы это можете.

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 16.11.2011, 20:31

+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему