Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
35 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря.
Saley
сообщение 14.11.2011, 20:26
Сообщение #341

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(dmitryi @ 14.11.2011, 20:16) *
блин..пропустил этот пост..по моему мнению-эта масса мужиков,одевших косяки не может считаться козлами..через мусорской пресс они в душе пронесли Людское и в самые поганые для них времена не шагали по головам,в услужение мусорам..да и в конце концов они Мужики!а не Бродяги..они придерживаються Воровского и живут Людским..какой с них может быть спрос?за что?за то ,что не подставили жопу под хуй?может я и не прав,рассуждая о том чего не видел глазами ,ибо не был в таких лагерях,но мнение моё такое..

В общем то никакого!Лишь отношение Людей!Не плохое,но и хорошее вряд ли будет...Трусость ,Димон,никогда не приветствовалась...Тебя пугать то могут чем угодно-хуем,отменой трёхдневного,да вообще отменой твоей жизни!И что теперь?Дальше что?Дружно строем ходить?Обьяснять,то что не приемлемо,по прошествии...Эти суки оплодотворенные властью,вооруженные законом,неким,который не для всех,а так, для удобства некоторых,только этого и ждут...Как все дружно оденут повязку,под угрозой хуя и пойдут маршировать...нет такого и не будет...

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 14.11.2011, 20:46
Сообщение #342

Гости

я не с тобой говорил если что..ну а раз уж тебе неймёться то на твою фразу((...Тебя
пугать то могут чем угодно-
хуем,отменой
трёхдневного,да вообще
отменой твоей жизни))-скажу тебе-Не пиши( Тебя)этим словом(тебя)-ты прикидываешь ситуацию на меня..понял что ль?..на себя её одевай..или на третих лиц..а если ты хочешь развить эту тему то скажу тебе,что не везде и всегда пугание идёт..я сейчас говорю о том что хуем не только пугают ,но и опускают что бы ты знал..вообще угораю с тебя-ставишь в один ряд пугание хуем и отменой трёхдневного свидания..гы гы..ещё диету сюда приплети..духовитый ты наш интернет персонаж.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 14.11.2011, 21:02
Сообщение #343

Гости

блять..нахватаються верхушек в интернете как бобики вшей и педалят-(Я),(да у меня),(да за меня)(да надо дух иметь)..либо дурень какой то на том конце провода и не слышит ЧТО ему говорят,либо понторез дешовый..Знаю реальную историю,за одну командировку(это лет пятнадцать назад было)поднимаешся к примеру ТЫ салей в зону,и в жилке дают тебе лопату,идёшь ты с этой лопатой к куче угля(в жилке лежит)и кидаешь его..если нет расцелует тебя пара пидарасов,это реально.и хоть обьорись потом что ты завалишь их и того мента который их послал.Что ты будешь делать в данной ситуации Салей?

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 14.11.2011, 21:43
Сообщение #344

Матёрый участник

Из: томск

Цитата(Уральский @ 14.11.2011, 11:28) *
Геркулес,перечитал.Только не понял,кем ты будешь считать такого завхоза? Сеня пишет,что никто про него плохого не думал.А кто может про него плохо подумать?Это его жизнь,его выбор(подналадил дорогу,благодарность ему за это,есть от него еще польза-тоже хорошо).Ты интересуешься-кто знает,как на это смотреть,я уже свое мнение высказал.

Вот, кстати, случайно натолкнулся в соседней ветке на такие мысли:

http://www.forumtyurem.net/index.php?showt...st&p=289545

Там и о козлах мнение есть.

+Цитировать сообщение
ProvokatorK
сообщение 14.11.2011, 21:44
Сообщение #345

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 14.11.2011, 21:26) *
блять..нахватаються верхушек в интернете как бобики вшей и педалят-(Я),(да у меня),(да за меня)(да надо дух иметь)..либо дурень какой то на том конце провода и не слышит ЧТО ему говорят,либо понторез дешовый..Знаю реальную историю,за одну командировку(это лет пятнадцать назад было)поднимаешся к примеру ТЫ салей в зону,и в жилке дают тебе лопату,идёшь ты с этой лопатой к куче угля(в жилке лежит)и кидаешь его..если нет расцелует тебя пара пидарасов,это реально.и хоть обьорись потом что ты завалишь их и того мента который их послал.Что ты будешь делать в данной ситуации Салей?

А по "незнанке" разве прокатывает такая шняга???? А если устоился на новое место работы и здороваться не нужно с не знакомыми???

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 14.11.2011, 21:53
Сообщение #346

Гости

по какой незнанке?

+Цитировать сообщение
ProvokatorK
сообщение 14.11.2011, 21:58
Сообщение #347

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 14.11.2011, 22:17) *
по какой незнанке?

К примеру дали челу лопату, не стал он работать (кидать уголь) расцелуют два пидораса. Так? А што эти пидорасы сами ему об этом скажут, што они подорасы???? Если скажут: может ведь и 2 труппа получиться.... Лопата сильное оружие в умелых руках. А если тот чел и не знал , што они подорасы(никто ему об этом не сказал)
Мож чего я не понял, не спорю...

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 14.11.2011, 22:02
Сообщение #348

Гости

Цитата(ProvokatorK @ 14.11.2011, 22:22) *
К примеру дали челу лопату, не стал он работать (кидать уголь) расцелуют два пидораса. Так? А што эти пидорасы сами ему об этом скажут, што они подорасы???? Если скажут: может ведь и 2 труппа получиться.... Лопата сильное оружие в умелых руках. А если тот чел и не знал , што они подорасы(никто ему об этом не сказал)
Мож чего я не понял, не спорю...

ну ну..подьебнул Вить?

+Цитировать сообщение
ProvokatorK
сообщение 14.11.2011, 22:03
Сообщение #349

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 14.11.2011, 22:26) *
ну ну..подьебнул Вить?

нечего подобного Дим!!!!! Много раз слышал, што по незнанке не канают такие вещи.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 14.11.2011, 22:17
Сообщение #350

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(dmitryi @ 14.11.2011, 21:26) *

Целовать то тебя будут,змей)))И лопату ты понесёшь,причём в зубах)))Мне чё тебя слушать то ,дешёвка?Кто ты?Человек с завода...Однажды упарившийся,по бытовухе...Так там 90% таких...Маму папу заваливших...Ударивших молотком...По пьяни...Ведущих разговор об Отцах..С УМНЫМ Видом...Ты чучело ,бес...Позволяющий себе нечто,в интернете...Ты чё добиваешься то Дима?Не живётся спокойно?Ты одно должен понять,твой Стас для меня не авторитет,как и Боцман...Я в таких ситуациях выживал,которые тебе.мудила,не снились,со всеми твоими отсиженными,или отлёженными...За Людей пишешь...Разговаривал...С кем ты чмо разговаривал?В личку рисани...Отвечу!

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 14.11.2011, 22:17
Сообщение #351

Матёрый участник

А еще говорят - Один раз не пидорас ... Ггг

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 14.11.2011, 22:28
Сообщение #352

Эксперт

kazah, стеб твой не уместен, веселиться и стебаться вали в Базары!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 14.11.2011, 22:37
Сообщение #353

Гости

Цитата(kazah @ 14.11.2011, 21:41) *
А еще говорят - Один раз не пидорас ... Ггг

kazah ты где так поднатаскался то так чтоб стебаться в серьезных темах ?

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 14.11.2011, 22:38
Сообщение #354

Матёрый участник

В козлы кто по доброй воле попадает , кого запугают , кого заставят Бывает на некоторых зонах прибывшим этапникам телогрейки с повязками пришитыми дают За отказ ШИЗО и так много месяцев, а это и голод и холод и туберкулез Я лично их судить не возьмусь ...

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 14.11.2011, 22:40
Сообщение #355

Гости

Цитата(olgaivanova @ 14.11.2011, 21:52) *
kazah, стеб твой не уместен, веселиться и стебаться вали в Базары!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

да не гони его Оль, не горячись ) смотрю малец смышленный (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) заинтересовал он меня своими знаниями и не только в этой теме (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 14.11.2011, 22:48
Сообщение #356

Эксперт

Цитата(tatarin-robin @ 14.11.2011, 23:04) *
да не гони его Оль, не горячись ) смотрю малец смышленный (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) заинтересовал он меня своими знаниями и не только в этой теме (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

про пидораса - это видимо было глубинное познание, а я и не поняла столь высокосодержательного и несущего неимоверный смысл поста (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 14.11.2011, 22:56
Сообщение #357

Гости

Цитата(olgaivanova @ 14.11.2011, 22:12) *
про пидораса - это видимо было глубинное познание, а я и не поняла столь высокосодержательного и несущего неимоверный смысл поста (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

насчет глубинных познаний у kazaha в педарастии незнаю Оль, пока подробнее он об этом здесь не писал, так вродь пока только неумело решил стебануться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) но зато знает некоторое понимание как дать закурить, и выпивать или не выпивать с аФФтаритетами где нить в хацапетовке. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 14.11.2011, 22:58

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 14.11.2011, 23:02
Сообщение #358

Матёрый участник

Мой пост 365 был адресован Провокатору на его пост 363 ...

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 14.11.2011, 23:14
Сообщение #359

Матёрый участник

Olgaivanova , Ваш пост 370 лично ко мне не имеет отношения ...

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 15.11.2011, 1:56
Сообщение #360

Матёрый участник

Дима, базар кругли с Салеем, неуместный он. Салей, к тебе это тоже относится. Повод даешь именно ты. Хоть и невольно. Здесь уже за такое время давно высветились темы, воспринимаемые остро, пора бы знать их, и обходить стороной. Знающий, не станет писать здесь определенные вещи, и лишь для далекого от сути нет границ.

+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему