За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
Гость_dmitryi_* |
13.11.2011, 20:00
|
Гости |
Да считаю!И буду больше уважать петуха,который под мусоров не лёг....Противопоставил себя им...ВЛАСТИ...Это ОСНОВА....В этом жизнь заключается,в ПРОТИВОДЕЙСТВИИ....А не в грамотном чёсе,умении рассказать... как ты повёлся то!..я лишь твоим мнением поинтересовался..а ты мне вылил в последующих своих постах про то какой ты крутой и жестокий..а на вопрос мой-если тебе мужичку хуй к жопе поднесут и выбор станет оденешь знак козий или пидором жить будешь в краснючей зоне-ты не ответил..помягче чем щас ,я тебе вопрос задал,ты сьехал на свою коронную фразу(БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ)..Лёш-пидар,тоже человек..Но,далкёкий от Людского..ты не знаешь ни хера-по сему убей своё мнение |
|
|
Гость_dmitryi_* |
13.11.2011, 20:04
|
Гости |
Да потому что не было такого-БОЦМАНА..В Иркутске..Тебе сказать с кого сняли шапку?С Димы Кучера, конкретно...Ты чё лезешь то куда собака хуй не суёт?В ахуе ты,..Продолжай в том же духе Ответь на тётю мотю ,что не было такого??.....да я тебя мразь тебя щас с племянником его его связал бы,есди бы не считал что ты мусор. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
13.11.2011, 20:11
|
Гости |
Ответь на тётю мотю ,что не было такого??.....да я тебя мразь тебя щас с племянником его его связал бы,есди бы не считал что ты мусор. салей ,сука поганая..набери меня прямо сейчас-с тобой поговорит племянник того Боцмана про которого я тебе говорю -он у меня щас дома |
|
|
13.11.2011, 20:21
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
да с чего начинать то..знаю я,кто ты..созванивались..чёрт ты..Отцов тех кто ваших краях были -ты и слыхом не слыхивал..знания твои,которые ты подчеркнул из интернета ограничиваються статьями СМИ опубликокавыными в том же интернете..публикуешь свои паспортные данные?гы гы гы-осёл!делай дальше,надеясь на то что кто то из присутствующих спалит себя уподобившись тебе?-мусорская,дешовая прокладка..кричишь сидел на 19 той в Иркутске?не знали там тебя!в Израиле сидел?не знаю,знакомых там нет(или ты не помнишь очём пиздишь?)в Якутитии сидел?за Тулун знаешь?Откуда???Либо кума ты из отдела К,тупорылая,либо понторез дешёвый интернетом живущий..за друзей своих говоришь порвёшь?Верю.если друзья твли -те скем пьёшь(с твоих слов-менты).. Ты вот ответь ,мышь...Где 19 ая находится? В Иркутске?Где находится Тулун?По какой дороге туда лучше доехать?Наверно,карту будешь искать))Якутия...Не плохой край...Ты бы там пятый угол искал....Мне чё перед тобой оправдываться то ?Шнурок)))Пью с ментами.дальше что?И буду пить!!Ты в этой жизни,лишь привидение,которое в любой момент могут выключить...И того ,забудут тебя...Ты знай своё место,..Разговаривать не умеешь,бык колхозный |
|
|
Гость_dmitryi_* |
13.11.2011, 20:22
|
Гости |
|
|
|
13.11.2011, 20:28
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
13.11.2011, 20:29
|
Гости |
индюк пестрожопый,пишет тебе стас пьёшь ты с мусорами и пей дальше,а за Боцмана неговори слов дурных,а в дальнейшем я тебяпостараюсь найти.набери диму прямо сейчас пока я рядом
|
|
|
13.11.2011, 20:31
|
|
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
13.11.2011, 20:32
|
Гости |
89631005710
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
13.11.2011, 20:36
|
Гости |
в личку тебе ещё один номер-звони туда.
|
|
|
13.11.2011, 20:37
|
|
|
|
|
13.11.2011, 20:48
|
|
Набрал!Чё трубку не берете? Человек не представился,обычная канитель...Искать будет через Москву,хотя я дал свой адрес...Могу повторить ,чтобы не напрягался... Человек не представился,обычная канитель...Искать будет через Москву,хотя я дал свой адрес...Могу повторить ,чтобы не напрягался... Когда встречать то?))) |
|
|
13.11.2011, 20:55
|
|
индюк пестрожопый,пишет тебе стас пьёшь ты с мусорами и пей дальше,а за Боцмана неговори слов дурных,а в дальнейшем я тебяпостараюсь найти.набери диму прямо сейчас пока я рядом За Боцмана ничего сказать не могу,по одной простой причине-НЕ ЗНАКОМ и НЕ СЛЫШАЛ О НЁМ !!! А чё стараться то Стас?Билет на самолёт и прилетел))) |
|
|
13.11.2011, 21:05
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 13087 |
В ик-10 осужденный Селеверстов Сергей являясь завхозом 16отр.Под прикрытием начальника опер. отдела Кузьмина А.В занимается торговлей сигаретами и т.к.Что бы оплачивать свидание с заочницей!Начальство колонии на все закрывает глаза.
|
|
|
13.11.2011, 21:05
|
|
индюк пестрожопый,пишет тебе стас пьёшь ты с мусорами и пей дальше,а за Боцмана неговори слов дурных,а в дальнейшем я тебяпостараюсь найти.набери диму прямо сейчас пока я рядом Вот она интернет-жуть....Постарается найти)))Я и не скрываюсь вроде...Могу подсказать как найти...Без Москвы.Не напрягайся,я тебя встречу |
|
|
Гость_dmitryi_* |
13.11.2011, 21:17
|
Гости |
Вот она интернет-жуть....Постарается найти)))Я и не скрываюсь вроде...Могу подсказать как найти...Без Москвы.Не напрягайся,я тебя встречу дурачёк..никто к тебе не приедет(это дима тебе пишет)и адресом твоим не интересуються ..тебе пишут лишь о том,что ты нет никто и звать тебя никак..разговаривал ты с мужиком авторитетным,который нужным не поссчитал тебе,шерсти,перезвонить,за сим отдыхай.без уважения к тебе и твоим друзям -мусорам .дима . |
|
|
13.11.2011, 21:19
|
|
|
|
|
13.11.2011, 21:22
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Было тут утверждение, что дух и ум Человека сломать нельзя, не могу согласиться с категоричностью этого утверждения.
Чтобы сломать человека психологически, используют следующие меры давления: — ограничивают подвижность, зрение, слух (держат связанным либо в наручниках, на цепи, с завязанными глазами, с законопаченными ушами и т.д.); плохо кормят, мучают голодом и жаждой; лишают сигарет; создание ситуации, унижающей человека (раздевание догола, в случае с женщиной, эта ситуация дополняется присутствием группы мужчин открыто разглядывающих пленницу, громко комментирующих ее стати, возможно добавление грубых прикосновений к интимным участкам тела, нескромные предложения, фотографирование или видеосъемка). — создают плохие условия пребывания (теснота, грязь, вонь, шум, насекомые, сырость, холод, крысы и т.д.); При сокрушении воли хорошо действуют побои, а также унизительные оскорбления словом и делом (макание головой в сосуд с дерьмом, промазывание половым членом по губам, так называемое “опускание”, или изнасилование...) внезапно заставляющие объект остро прочувствовать свою беспомощность, ничтожество и унижение. Предельно эффективен вариант принуждения человека совершить какую-либо подлость по отношению к своим близким. Эффективным приемом подавления воли считается также создание таких ситуаций, при коих жертва причиняет себе боль сама. Это имеет место, в частности, при слишком долгом пребывании в навязанных статических позах (стояние на носках, и невозможность опуститься на подошвы из-за острых шипов под ними...) или когда свои же собственные движения вызывают резкую мучительную боль (бег голыми стопами по обломистым камням или колючкам...). Иногда на голову объекта надевают металлическое ведро, отражающее возникающие в нем звуки, и действуют на человека электрошоком, при этом крики жертвы стократно отдаются в ее мозгу и тем острее, чем сильнее она кричит. Хорошо ломает волю отключение от всех сенсорных раздражителей (посадка на день-другой в темную и абсолютно звукоизолированную комнату...) либо значительный избыток света (использование бокса с молочно-белыми однообразными стенами и ярко светящими прожекторами...), а также полное лишение объекта сна. Психологические методы ломки более разнообразны, хотя и меньше используются администрацией лагерей. Что скажите? |
|
|
13.11.2011, 21:27
|
|
дурачёк..никто к тебе не приедет(это дима тебе пишет)и адресом твоим не интересуються ..тебе пишут лишь о том,что ты нет никто и звать тебя никак..разговаривал ты с мужиком авторитетным,который нужным не поссчитал тебе,шерсти,перезвонить,за сим отдыхай.без уважения к тебе и твоим друзям -мусорам .дима . Конечно авторитетным,как же иначе)))Только с такими и общаемся... Сейчас,ради интереса,позвонил Людям...Может я чего то путаю...Не было грят такого...Откуда он,Дима?С какого района? Молчит змей!))) Конечно авторитетным,как же иначе)))Только с такими и общаемся... Молчит змей!))) Если есть желание я тебе их перечислить могу)))В отдельно взятом Иркутске))) |
|
|
13.11.2011, 21:30
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 21:45 |