За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
Гость_tatarin-robin_* |
12.11.2011, 19:39
|
Гости |
Здоров Уральский. много интересных вопросов сегодня написал и ответы интересные были. с удовольствием почитал. Уральский ты сам чалился ? интересуюсь из здравого любопытства.
|
|
|
12.11.2011, 19:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 10831 |
Здравствуй,Шухрат(извини если ошибся).Нет,Бог миловал.
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
12.11.2011, 19:45
|
Гости |
|
|
|
12.11.2011, 19:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 10831 |
И я очень рад общению.Приятно читать ваши рассуждения,о мировоззрении таких Людей как Ты,Салей,Дмитрий,Эдос и других.Надеюсь на здравое общение и в дальнейшем.
|
|
|
12.11.2011, 19:58
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Разочаровал ты меня,Сеня.Ты меня укусить пытаешься?Какие "ярлыки" я расставлял?Почему я не могу рассуждать,а? Да, ладно тебе, друг Уральский! Какие там укушения? Интересно было, как ты отреагируешь. Я рад, что ты своим участием дал возможность хорошему общению. Удачи и не прощаемся. С уважением Сеня |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
12.11.2011, 19:59
|
Гости |
И я очень рад общению.Приятно читать ваши рассуждения,о мировоззрении таких Людей как Ты,Салей,Дмитрий,Эдос и других.Надеюсь на здравое общение и в дальнейшем. да и мы всегда рады хорошим здравым Парнягам, заходи почаще, вот здесь еще несколько ребят новых есть как Калика Перехожий, Геркулес всегда приятно их почитать и пообщаться. хоть они и ты не чалилися это ни об чем не говорит пусть Бог милует вас от этого. не в сроке отсидевшем сущность Человека . порой увидишь такую падаль отсиженную или наоборот пересиженную и думаешь где ж ты мразь напрочь так сгнила то. а пообщаешся с человеком не нюхавши баланды да еще и дела поделаешь с ним думаешь молодчага ! Парняга ! давай не теряйся заходи. Сообщение отредактировал tatarin-robin - 12.11.2011, 20:00 |
|
|
12.11.2011, 20:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Леха Салей,я тебя понял.Вам,которые отбывали давно,это дико слышать.Люди твоего поколения рассуждают во многом как ты,категорично.Просто сейчас так происходит,к сожалению,часто(это я про красные лагеря).Повезло твоим друзьям,это я искренне,от души. За друзей .близких,впрягаться в порядке вещей...И не важно правы они,виноваты...Я рядом буду.... Мир перевернётся,а это останется...Тот кто считает иначе,для меня,допустим,мразь конченная |
|
|
Гость_dmitryi_* |
12.11.2011, 20:13
|
Гости |
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
12.11.2011, 20:17
|
Гости |
Сень..не знаю какой ход был у вас..но слышал,что есть наикраснючие зоны,где пребывание в жилзоне,а не в трюме,почти всегда означает,что человек состоит в той или иной секции..повторю-слышал о таком,но сам(Бог миловал)не видел..В лагерях же где Ход Наш(читай либо Братский,либо Чёрный)от коз на Общее не берут насколько я знаю..Например у нас в лагере от них на О.не брали.неприемлимо это было.На них же (на коз)О.тоже не разгоняют..исключение состовляют случаи когда ты можешь (например в Изоляторе)подогреть в личном плане козу,что бы они не морозили дорогу(если козья хата между нашими)..Да.коз и прочую шерсть ,да и ментов, привлекают для своего движения многие арестанты..другими словами ПОЛЬЗУЮТЬСЯ ими.В этом стрёмного нет.только +тебе если ты приболтал такую козу или мента.НО помогают эти шерстя не Общему,а лично тебе.А уже ты использовав их приносишь помощь О.и твоё дело как ты эту шерсть приболтаешь-за страх ли..за понты ли ,или за деньги,считаеться тебе а не им.Потому что двигаешся в пользу О.ты..а они зарабатывают,кто то деньги ,кто то твоё хорошее отношение.А брать чай,курить от них на О. ..такого я не слышал.и тем более не видел.
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
12.11.2011, 20:23
|
Гости |
Лёха..Салей,ты считаешь козлом того мужика,кто в багровом лагере,под угрозой хуем одел козий знак но не нанёс вреда Людям??
|
|
|
12.11.2011, 20:33
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Лёха..Салей,ты считаешь козлом того мужика,кто в багровом лагере,под угрозой хуем одел козий знак но не нанёс вреда Людям?? Да считаю!И буду больше уважать петуха,который под мусоров не лёг....Противопоставил себя им...ВЛАСТИ...Это ОСНОВА....В этом жизнь заключается,в ПРОТИВОДЕЙСТВИИ....А не в грамотном чёсе,умении рассказать... |
|
|
Гость_dmitryi_* |
12.11.2011, 20:37
|
Гости |
твой безмерный дух помог бы тебе?ты успел бы загрызть пару коз загинающих тебя,а после вынуть мойку(непременно из за щеки)и покоцать ещё тройку блядей,после чего угадать момент когда откроеться робот и точно вскрыть себе ливер?или может быть в тебе столько духа и силы,что ты поставил бы на лыжи из пресхаты 7-10-12 блядей?если так,тебе памятник надо при жизни ставить..но твоя аксиома(человеком надо быть)в данной ситуации не пляшет..ты Лёха духовитый такой?представь такую ситуацию на себя ..что делать будешь?кричать -мол завалят вас мои друзья на воле?достанешь мойку?(зачем?)применишь бокс в котором ты преуспел?и положишь десять блядей?..только не говори ДА.ты видал хоть одну блядь за жизнь?бандит по воле и порядочный арестант по жизни?..Как ты там ответил?на вопрос кто для тебя мужик одевший косяк в багровом лагере под угрозой хуя?-КОЗЁЛ он по твоему?
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
12.11.2011, 20:41
|
Гости |
Да считаю!И буду больше уважать петуха,который под мусоров не лёг....Противопоставил себя им...ВЛАСТИ...Это ОСНОВА....В этом жизнь заключается,в ПРОТИВОДЕЙСТВИИ....А не в грамотном чёсе,умении рассказать... Хм..так за мужиков же говорим..за таких как ты.А не за бродяг.ты не должен никому ничего,и чем под хуй подставиться не лучше ли Людскому пользу по другому принести? |
|
|
12.11.2011, 20:47
|
|
Да считаю!И буду больше уважать петуха,который под мусоров не лёг....Противопоставил себя им...ВЛАСТИ...Это ОСНОВА....В этом жизнь заключается,в ПРОТИВОДЕЙСТВИИ....А не в грамотном чёсе,умении рассказать... Есть,Люди ,Дима!Без пятна...Их уважают...Причём Личности,о которых тебе не снилось,,,С них сняли шапку,а они как сидели в своей вотчине так и сидят и туда только с гранатомётом....Некая Сицилия...Конкретно ТЫ!Сможешь что то сделать с таким человеком?Думаю нет |
|
|
Гость_dmitryi_* |
12.11.2011, 20:49
|
Гости |
Да считаю!И буду больше уважать петуха,который под мусоров не лёг....Противопоставил себя им...ВЛАСТИ...Это ОСНОВА....В этом жизнь заключается,в ПРОТИВОДЕЙСТВИИ....А не в грамотном чёсе,умении рассказать... говоришь будешь больше уважать петуха,который под мусоров не лёг?..так если дело касаеться кто кого со стороны уважать будет-я тоже того петуха уважать буду!только Лёха базар о другом..готов ли ты стать петухом за Идею?.....(раз я перешёл на личности,то первым приведу в пример себя,а потом услышу тебя)-я не готов.Потому ,что образ жизни мой мужицкий и я знаю свои рамки и возможности.Подумай и ты над этим. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
12.11.2011, 21:00
|
Гости |
прежде всего-скажи-ты знаешь как не попасть гы гы впросак?знаешь как избежать такой ситуации?например такой как мусора засунут Порядочному Арестанту в жопу резиновый шланг и будут (вымывать )малявы?Ты Лёха здесь в интернете кричишь-мол -пусть жилы вынут,пусть убьют,тебе похую..а по твоему,что страшнее боль физическая или душевная?Вот и я так же как и ты пресхат не видал(и вопреки твоему суждению,я слышал совсем другое-ты говоришь щас жёсче стало-а я тебе скажу-раньше жёсче было!)..так вот отвлёкся я..раз пресс хат ты не видал как и я, то нехуя судить о силе духа тех кто их прошёл на своей шкуре.тем более о мужиках.
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
12.11.2011, 21:00
|
Гости |
прежде всего-скажи-ты знаешь как не попасть гы гы впросак?знаешь как избежать такой ситуации?например такой как мусора засунут Порядочному Арестанту в жопу резиновый шланг и будут (вымывать )малявы?Ты Лёха здесь в интернете кричишь-мол -пусть жилы вынут,пусть убьют,тебе похую..а по твоему,что страшнее боль физическая или душевная?Вот и я так же как и ты пресхат не видал(и вопреки твоему суждению,я слышал совсем другое-ты говоришь щас жёсче стало-а я тебе скажу-раньше жёсче было!)..так вот отвлёкся я..раз пресс хат ты не видал как и я, то нехуя судить о силе духа тех кто их прошёл на своей шкуре.тем более о мужиках.
|
|
|
12.11.2011, 21:02
|
|
Хм..так за мужиков же говорим..за таких как ты.А не за бродяг.ты не должен никому ничего,и чем под хуй подставиться не лучше ли Людскому пользу по другому принести? Начнём с того,что ты не знаешь кто я....А в общем то мне на это наплевать...Все вы мурые,матёрые,а когда начинается суровая правда жизни,начинаете вспоминать,что вы слесари,на крайняк дворники,с компьютером под мышкой |
|
|
12.11.2011, 21:27
|
|
прежде всего-скажи-ты знаешь как не попасть гы гы впросак?знаешь как избежать такой ситуации?например такой как мусора засунут Порядочному Арестанту в жопу резиновый шланг и будут (вымывать )малявы?Ты Лёха здесь в интернете кричишь-мол -пусть жилы вынут,пусть убьют,тебе похую..а по твоему,что страшнее боль физическая или душевная?Вот и я так же как и ты пресхат не видал(и вопреки твоему суждению,я слышал совсем другое-ты говоришь щас жёсче стало-а я тебе скажу-раньше жёсче было!)..так вот отвлёкся я..раз пресс хат ты не видал как и я, то нехуя судить о силе духа тех кто их прошёл на своей шкуре.тем более о мужиках. Дима!Ты чё мне пояснить то пытаешься?Я ничего не видел,не сидел,с Людьми не общался,по сути лох)))Мне того,интересно твоё авторитетное мнение,человека памятника,без пяти минут Вора,борца за Идею..Залупаешься чего то!Я ж тебя съем,натурально,возьму и съем...Ты мне адрес скажи...Нервы мне будешь мотать по интернету...Пенза,бля Или Чита?: |
|
|
Гость_dmitryi_* |
13.11.2011, 4:15
|
Гости |
Дима!Ты чё мне пояснить то пытаешься?Я ничего не видел,не сидел,с Людьми не общался,по сути лох)))Мне того,интересно твоё авторитетное мнение,человека памятника,без пяти минут Вора,борца за Идею..Залупаешься чего то!Я ж тебя съем,натурально,возьму и съем...Ты мне адрес скажи...Нервы мне будешь мотать по интернету...Пенза,бля Или Чита?: Так ты друзьям своим-мусорам номер телефона мой покажи,они и найдут адрес то мой..А с этой твоей фразой(Я ничего не видел,не сидел,с Людьми не общался,по сути лох)-я полностью согласен.Скажу больше-понтов от тебя дешёвых немерянно(да я!)(да вы не знаете кто я!)(да поинтересуйтесь за меня у Людей)(да вот фио.да вот мой телефон)-дешёвая херня какая то Алёш..слышал я тот бред ,что ты мычал по телефону,и мне хватило этого что бы составить о тебе мнение..Адрес свой таким плюшевым интернет героям,я не даю..но если хочешь приехать в пензу,я встречусь с тобой..и раз ты хочешь меня сьёть-накормлю тебя так что изо рта твоего капать будет(я так понял ты интересуешся адресом с целью приехать?)Алёш,не приедешь будешь балаболом? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 11:56 |