Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
35 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря.
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 12.11.2011, 19:39
Сообщение #221

Гости

Здоров Уральский. много интересных вопросов сегодня написал и ответы интересные были. с удовольствием почитал. Уральский ты сам чалился ? интересуюсь из здравого любопытства.

+Цитировать сообщение
Уральский
сообщение 12.11.2011, 19:41
Сообщение #222

Участник
**

Здравствуй,Шухрат(извини если ошибся).Нет,Бог миловал.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 12.11.2011, 19:45
Сообщение #223

Гости

Цитата(Уральский @ 12.11.2011, 19:05) *
Здравствуй,Шухрат(извини если ошибся).Нет,Бог миловал.

ну и Слава Богу что миловал ) .Хоть здесь много написано про лагеря , все равно вопросы и мысли нового здравого Человека как ты интересно было почитать, хороший здравый тон задал в общении. молодчага )

+Цитировать сообщение
Уральский
сообщение 12.11.2011, 19:49
Сообщение #224

Участник
**

И я очень рад общению.Приятно читать ваши рассуждения,о мировоззрении таких Людей как Ты,Салей,Дмитрий,Эдос и других.Надеюсь на здравое общение и в дальнейшем.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 12.11.2011, 19:58
Сообщение #225

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(Уральский @ 12.11.2011, 8:02) *
Разочаровал ты меня,Сеня.Ты меня укусить пытаешься?Какие "ярлыки" я расставлял?Почему я не могу рассуждать,а?

Да, ладно тебе, друг Уральский! Какие там укушения? Интересно было, как ты отреагируешь. Я рад, что ты своим участием дал возможность хорошему общению.
Удачи и не прощаемся.
С уважением Сеня

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 12.11.2011, 19:59
Сообщение #226

Гости

Цитата(Уральский @ 12.11.2011, 19:13) *
И я очень рад общению.Приятно читать ваши рассуждения,о мировоззрении таких Людей как Ты,Салей,Дмитрий,Эдос и других.Надеюсь на здравое общение и в дальнейшем.

да и мы всегда рады хорошим здравым Парнягам, заходи почаще, вот здесь еще несколько ребят новых есть как Калика Перехожий, Геркулес всегда приятно их почитать и пообщаться. хоть они и ты не чалилися это ни об чем не говорит пусть Бог милует вас от этого. не в сроке отсидевшем сущность Человека . порой увидишь такую падаль отсиженную или наоборот пересиженную и думаешь где ж ты мразь напрочь так сгнила то. а пообщаешся с человеком не нюхавши баланды да еще и дела поделаешь с ним думаешь молодчага ! Парняга ! давай не теряйся заходи.

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 12.11.2011, 20:00

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 12.11.2011, 20:05
Сообщение #227

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(Уральский @ 12.11.2011, 19:57) *
Леха Салей,я тебя понял.Вам,которые отбывали давно,это дико слышать.Люди твоего поколения рассуждают во многом как ты,категорично.Просто сейчас так происходит,к сожалению,часто(это я про красные лагеря).Повезло твоим друзьям,это я искренне,от души.

За друзей .близких,впрягаться в порядке вещей...И не важно правы они,виноваты...Я рядом буду.... Мир перевернётся,а это останется...Тот кто считает иначе,для меня,допустим,мразь конченная

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 12.11.2011, 20:13
Сообщение #228

Гости

Цитата(Уральский @ 12.11.2011, 13:08) *
Годиться,Сеня.Переадресую свой интерес Дмитрию. Пойдем,Сеня.Надеюсь продолжить диспут вечером.Еще раз,рад общению.

вроде бы ответил я на твой вопрос?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 12.11.2011, 20:17
Сообщение #229

Гости

Цитата(dmitryi @ 12.11.2011, 13:49) *
Сень..не знаю какой ход был у вас..но слышал,что есть наикраснючие зоны,где пребывание в жилзоне,а не в трюме,почти всегда означает,что человек состоит в той или иной секции..повторю-слышал о таком,но сам(Бог миловал)не видел..В лагерях же где Ход Наш(читай либо Братский,либо Чёрный)от коз на Общее не берут насколько я знаю..Например у нас в лагере от них на О.не брали.неприемлимо это было.На них же (на коз)О.тоже не разгоняют..исключение состовляют случаи когда ты можешь (например в Изоляторе)подогреть в личном плане козу,что бы они не морозили дорогу(если козья хата между нашими)..Да.коз и прочую шерсть ,да и ментов, привлекают для своего движения многие арестанты..другими словами ПОЛЬЗУЮТЬСЯ ими.В этом стрёмного нет.только +тебе если ты приболтал такую козу или мента.НО помогают эти шерстя не Общему,а лично тебе.А уже ты использовав их приносишь помощь О.и твоё дело как ты эту шерсть приболтаешь-за страх ли..за понты ли ,или за деньги,считаеться тебе а не им.Потому что двигаешся в пользу О.ты..а они зарабатывают,кто то деньги ,кто то твоё хорошее отношение.А брать чай,курить от них на О. ..такого я не слышал.и тем более не видел.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 12.11.2011, 20:23
Сообщение #230

Гости

Лёха..Салей,ты считаешь козлом того мужика,кто в багровом лагере,под угрозой хуем одел козий знак но не нанёс вреда Людям??

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 12.11.2011, 20:33
Сообщение #231

Мастер

Цитата(dmitryi @ 12.11.2011, 20:47) *
Лёха..Салей,ты считаешь козлом того мужика,кто в багровом лагере,под угрозой хуем одел козий знак но не нанёс вреда Людям??

Да считаю!И буду больше уважать петуха,который под мусоров не лёг....Противопоставил себя им...ВЛАСТИ...Это ОСНОВА....В этом жизнь заключается,в ПРОТИВОДЕЙСТВИИ....А не в грамотном чёсе,умении рассказать...

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 12.11.2011, 20:37
Сообщение #232

Гости

твой безмерный дух помог бы тебе?ты успел бы загрызть пару коз загинающих тебя,а после вынуть мойку(непременно из за щеки)и покоцать ещё тройку блядей,после чего угадать момент когда откроеться робот и точно вскрыть себе ливер?или может быть в тебе столько духа и силы,что ты поставил бы на лыжи из пресхаты 7-10-12 блядей?если так,тебе памятник надо при жизни ставить..но твоя аксиома(человеком надо быть)в данной ситуации не пляшет..ты Лёха духовитый такой?представь такую ситуацию на себя ..что делать будешь?кричать -мол завалят вас мои друзья на воле?достанешь мойку?(зачем?)применишь бокс в котором ты преуспел?и положишь десять блядей?..только не говори ДА.ты видал хоть одну блядь за жизнь?бандит по воле и порядочный арестант по жизни?..Как ты там ответил?на вопрос кто для тебя мужик одевший косяк в багровом лагере под угрозой хуя?-КОЗЁЛ он по твоему?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 12.11.2011, 20:41
Сообщение #233

Гости

Цитата(Saley @ 12.11.2011, 20:57) *
Да считаю!И буду больше уважать петуха,который под мусоров не лёг....Противопоставил себя им...ВЛАСТИ...Это ОСНОВА....В этом жизнь заключается,в ПРОТИВОДЕЙСТВИИ....А не в грамотном чёсе,умении рассказать...

Хм..так за мужиков же говорим..за таких как ты.А не за бродяг.ты не должен никому ничего,и чем под хуй подставиться не лучше ли Людскому пользу по другому принести?

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 12.11.2011, 20:47
Сообщение #234

Мастер

Есть,Люди ,Дима!Без пятна...Их уважают...Причём Личности,о которых тебе не снилось,,,С них сняли шапку,а они как сидели в своей вотчине так и сидят и туда только с гранатомётом....Некая Сицилия...Конкретно ТЫ!Сможешь что то сделать с таким человеком?Думаю нет

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 12.11.2011, 20:49
Сообщение #235

Гости

говоришь будешь больше уважать петуха,который под мусоров не лёг?..так если дело касаеться кто кого со стороны уважать будет-я тоже того петуха уважать буду!только Лёха базар о другом..готов ли ты стать петухом за Идею?.....(раз я перешёл на личности,то первым приведу в пример себя,а потом услышу тебя)-я не готов.Потому ,что образ жизни мой мужицкий и я знаю свои рамки и возможности.Подумай и ты над этим.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 12.11.2011, 21:00
Сообщение #236

Гости

прежде всего-скажи-ты знаешь как не попасть гы гы впросак?знаешь как избежать такой ситуации?например такой как мусора засунут Порядочному Арестанту в жопу резиновый шланг и будут (вымывать )малявы?Ты Лёха здесь в интернете кричишь-мол -пусть жилы вынут,пусть убьют,тебе похую..а по твоему,что страшнее боль физическая или душевная?Вот и я так же как и ты пресхат не видал(и вопреки твоему суждению,я слышал совсем другое-ты говоришь щас жёсче стало-а я тебе скажу-раньше жёсче было!)..так вот отвлёкся я..раз пресс хат ты не видал как и я, то нехуя судить о силе духа тех кто их прошёл на своей шкуре.тем более о мужиках.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 12.11.2011, 21:00
Сообщение #237

Гости

прежде всего-скажи-ты знаешь как не попасть гы гы впросак?знаешь как избежать такой ситуации?например такой как мусора засунут Порядочному Арестанту в жопу резиновый шланг и будут (вымывать )малявы?Ты Лёха здесь в интернете кричишь-мол -пусть жилы вынут,пусть убьют,тебе похую..а по твоему,что страшнее боль физическая или душевная?Вот и я так же как и ты пресхат не видал(и вопреки твоему суждению,я слышал совсем другое-ты говоришь щас жёсче стало-а я тебе скажу-раньше жёсче было!)..так вот отвлёкся я..раз пресс хат ты не видал как и я, то нехуя судить о силе духа тех кто их прошёл на своей шкуре.тем более о мужиках.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 12.11.2011, 21:02
Сообщение #238

Мастер

Цитата(dmitryi @ 12.11.2011, 21:05) *
Хм..так за мужиков же говорим..за таких как ты.А не за бродяг.ты не должен никому ничего,и чем под хуй подставиться не лучше ли Людскому пользу по другому принести?

Начнём с того,что ты не знаешь кто я....А в общем то мне на это наплевать...Все вы мурые,матёрые,а когда начинается суровая правда жизни,начинаете вспоминать,что вы слесари,на крайняк дворники,с компьютером под мышкой

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 12.11.2011, 21:27
Сообщение #239

Мастер

Цитата(dmitryi @ 12.11.2011, 21:24) *

Дима!Ты чё мне пояснить то пытаешься?Я ничего не видел,не сидел,с Людьми не общался,по сути лох)))Мне того,интересно твоё авторитетное мнение,человека памятника,без пяти минут Вора,борца за Идею..Залупаешься чего то!Я ж тебя съем,натурально,возьму и съем...Ты мне адрес скажи...Нервы мне будешь мотать по интернету...Пенза,бля Или Чита?:

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 13.11.2011, 4:15
Сообщение #240

Гости

Цитата(Saley @ 12.11.2011, 21:51) *
Дима!Ты чё мне пояснить то пытаешься?Я ничего не видел,не сидел,с Людьми не общался,по сути лох)))Мне того,интересно твоё авторитетное мнение,человека памятника,без пяти минут Вора,борца за Идею..Залупаешься чего то!Я ж тебя съем,натурально,возьму и съем...Ты мне адрес скажи...Нервы мне будешь мотать по интернету...Пенза,бля Или Чита?:

Так ты друзьям своим-мусорам номер телефона мой покажи,они и найдут адрес то мой..А с этой твоей фразой(Я ничего не
видел,не сидел,с Людьми не
общался,по сути лох)-я полностью согласен.Скажу больше-понтов от тебя дешёвых немерянно(да я!)(да вы не знаете кто я!)(да поинтересуйтесь за меня у Людей)(да вот фио.да вот мой телефон)-дешёвая херня какая то Алёш..слышал я тот бред ,что ты мычал по телефону,и мне хватило этого что бы составить о тебе мнение..Адрес свой таким плюшевым интернет героям,я не даю..но если хочешь приехать в пензу,я встречусь с тобой..и раз ты хочешь меня сьёть-накормлю тебя так что изо рта твоего капать будет(я так понял ты интересуешся адресом с целью приехать?)Алёш,не приедешь будешь балаболом?

+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему