Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
35 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря.
senyasevast@mail...
сообщение 12.11.2011, 14:29
Сообщение #201

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(dmitryi @ 12.11.2011, 1:49) *
Сень..не знаю какой ход был у вас..но слышал,что есть наикраснючие зоны,где пребывание в жилзоне,а не в трюме,почти всегда означает,что человек состоит в той или иной секции..повторю-слышал о таком,но сам(Бог миловал)не видел..В лагерях же где Ход Наш(читай либо Братский,либо Чёрный)от коз на Общее не берут насколько я знаю..Например у нас в лагере от них на О.не брали.неприемлимо это было.На них же (на коз)О.тоже не разгоняют..исключение состовляют случаи когда ты можешь (например в Изоляторе)подогреть в личном плане козу,что бы они не морозили дорогу(если козья хата между нашими)..Да.коз и прочую шерсть ,да и ментов, привлекают для своего движения многие арестанты..другими словами ПОЛЬЗУЮТЬСЯ ими.В этом стрёмного нет.только +тебе если ты приболтал такую козу или мента.НО помогают эти шерстя не Общему,а лично тебе.А уже ты использовав их приносишь помощь О.и твоё дело как ты эту шерсть приболтаешь-за страх ли..за понты ли ,или за деньги,считаеться тебе а не им.Потому что двигаешся в пользу О.ты..а они зарабатывают,кто то деньги ,кто то твоё хорошее отношение.А брать чай,курить от них на О. ..такого я не слышал.и тем более не видел.

Дима, здорово!
Я тебе говорил и повторяю, что я простой обыватель. Да, если где-то затуплю конкретно и тупо, то поеду на лагерь, и там стану на Нашу сторону баррикад (по другому никак). К чему я это? Хоть, я и простой обыватель, но хочу я того или не хочу, -- общаюсь с людьми, которые не скажут, что они простые обыватели (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) И с ними в этом солидарен.
Так вот же, даже со своей позиции простого обывателя, и из общения с пацанами, сообщаю тебе, что именно Чёрные лагеря есть по Украине. Хотя там никогда не было Воров. Но про Братский Ход я не слышал. Не знаю, что Это. Надеюсь, что ты мне в минуса не запишешь? Мне самому стало интересно, что это за Братский Ход? Как оно там на самом деле? Кстати, чтобы подобную информацию черпать -- это нужно общаться. Когда я общаюсь со знающими людьми, то разговор больше идёт про личное и т.д. Если захочешь, то расскажи. Буду признателен.

Не слышал я про именно пресамые краснючие зоны... Вру! Слышал. Ипанутая хуета. И знаешь прикол? Когда в очередной раз отослал свой рассказ про эту ипанутую куйню, меня наглухо проигнорировали))). Не знаю, может и есть краснючие --- прекраснючие лагеря? Оно и без этих краснючих хватало впечатлений, когда именно известный по району домушник прибыл домой со строгача. Прибыл с такой формой ТБЦ. что он сам знал, что скоро ему умирать.

Теперь за основное твоего поста. Ты поинтересовался. Уже не будем ржать. Кстати, Филин - пропал. Дай Бог, чтобы у него всё было нормально.
Я тебе скажу простую суть. А ты делай выводы.
"""""""""""""""""""В лагерях же где Ход Наш(читай либо Братский,либо Чёрный)от коз на Общее не берут насколько я знаю..Например у нас в лагере от них на О.не брали.неприемлимо это было.На них же (на коз)О.тоже не разгоняют""""

На одном из лагерей, где я был...
Там ваще даже и речь не шла про две пачки сигарет без фильтра, или про блок фильтровых американских, да с козла. И близко не было такой мелочёвки.
Чтобы я сам себе не противоречил, насчёт своего поста Уральскому. Ежели козёл брался сделать доброе дело мужику (свиданка неочередная, передача такая же), то козёл подмазывал соответствующих мусоров. Естественно, за счёт тех мужиков. До или после (подмаз) - роли не играло. Естественно, что человек благодарил, от души. И эта благодарность автоматом шла на Общее. Не знаю уже сейчас - это в падлу или не в падлу? На Общее - трюм, БУР, больничка, крытая.
Много-много есть чем поделиться. Я в натуре до сих пор не знаю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) , какого цвета был мой первый лагерь? Люди-то были все Порядочные вокруг. конечно, в пору своих первых лет на лагере, да ещё я сам и не из преступного мира...
Мене же тогда было - 20. А Пацаны... именно Пацаны... Которые смотрели за бараком, за игрой - это именно были Порядочные Люди. С разными судьбами. Которые никто лично Воров не знал. Только слышали.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 12.11.2011, 14:34
Сообщение #202

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(dmitryi @ 12.11.2011, 14:11) *
не..хозяин то ему что ответил?..мне кажеться что там(в той зоне)на тот момент не всё слава Богу было,если добро у хозяина брали..

)))))))

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 12.11.2011, 14:40
Сообщение #203

Гросс-Мастер

[quote name='Saley' post='424258' date='12.11.2011, 2:58'])))))))[/quote

Сообщение отредактировал [email protected] - 12.11.2011, 14:41

+Цитировать сообщение
Уральский
сообщение 12.11.2011, 14:41
Сообщение #204

Участник
**

Сеня,ты вещаешь про козла,который помогал мужику,за "благодарность",это был в лагере,который на Ходу?

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 12.11.2011, 14:44
Сообщение #205

Гросс-Мастер

Цитата(dmitryi @ 12.11.2011, 2:21) *
Сень..не знаю какой ход был
у вас..но слышал,что есть
наикраснючие зоны,где
пребывание в жилзоне,а не
в трюме,почти всегда
означает,что человек
состоит в той или иной
секции..повторю-слышал о
таком,но сам(Бог миловал)
не видел..И опять же если говорить о таких краснючих лагерях,то возникает вопрос-можно ли считать тех мужиков кто надел козий знак(повязку)под угрозой хуя или преса -козами?..я считаю что нет..А это значит,что если и собираються в такой зоне грузы на О.то помощь эта исходит не от коз,а от мужиков..Да и самой козе,если она коза какой смысл поддерживать В.Традиции?у них же совсем другие ценности в их жизни.

вопрос-можно ли считать тех мужиков кто надел козий знак(повязку)под угрозой хуя или преса -козами?..я считаю что нет..
Да, конечно. Ты прав.
"""Да и самой козе,если она коза какой смысл поддерживать В.Традиции?у них же совсем другие ценности в их жизни."""
Вопрос немаленький. Но имеет место рассуждение в просторах такового.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 12.11.2011, 14:46
Сообщение #206

Мастер

Цитата([email protected] @ 12.11.2011, 14:53) *
Дима, здорово!
Я тебе говорил и повторяю, что я простой обыватель. Да, если где-то затуплю конкретно и тупо, то поеду на лагерь, и там стану на Нашу сторону баррикад (по другому никак). К чему я это? Хоть, я и простой обыватель, но хочу я того или не хочу, -- общаюсь с людьми, которые не скажут, что они простые обыватели (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) И с ними в этом солидарен.
Так вот же, даже со своей позиции простого обывателя, и из общения с пацанами, сообщаю тебе, что именно Чёрные лагеря есть по Украине. Хотя там никогда не было Воров. Но про Братский Ход я не слышал. Не знаю, что Это. Надеюсь, что ты мне в минуса не запишешь? Мне самому стало интересно, что это за Братский Ход? Как оно там на самом деле? Кстати, чтобы подобную информацию черпать -- это нужно общаться. Когда я общаюсь со знающими людьми, то разговор больше идёт про личное и т.д. Если захочешь, то расскажи. Буду признателен.

Не слышал я про именно пресамые краснючие зоны... Вру! Слышал. Ипанутая хуета. И знаешь прикол? Когда в очередной раз отослал свой рассказ про эту ипанутую куйню, меня наглухо проигнорировали))). Не знаю, может и есть краснючие --- прекраснючие лагеря? Оно и без этих краснючих хватало впечатлений, когда именно известный по району домушник прибыл домой со строгача. Прибыл с такой формой ТБЦ. что он сам знал, что скоро ему умирать.

Теперь за основное твоего поста. Ты поинтересовался. Уже не будем ржать. Кстати, Филин - пропал. Дай Бог, чтобы у него всё было нормально.
Я тебе скажу простую суть. А ты делай выводы.
"""""""""""""""""""В лагерях же где Ход Наш(читай либо Братский,либо Чёрный)от коз на Общее не берут насколько я знаю..Например у нас в лагере от них на О.не брали.неприемлимо это было.На них же (на коз)О.тожгерей, где я был...
Там ваще даже и речь не шла про две пачки сигарет без фильтра, или про блок фильтровых американских, да с козла. И близко не было такой мелочёвки.
Чтобы я сам себе не противоречил, насчёт своего поста Уральскому. Ежели козёл брался сделать доброе дело мужику (свиданка неочередная, передача такая же), то козёл подмазывал соответствующих мусоров. Естественно, за счёт тех мужиков. До или после (подмаз) - роли не играло. Естественно, что человек благодарил, от души. И эта благодарность автоматом шла на Общее. Не знаю уже сейчас - это в падлу или не в падлу? На Общее - трюм, БУР, больничка, крытая.
Много-много есть чем поделиться. Я в натуре до сих пор не знаю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) , какого цвета был мой первый лагерь? Люди-то были все Порядочные вокруг. конечно, в пору своих первых лет на лагере, да ещё я сам и не из преступного мира...
Мене же тогда было - 20. А Пацаны... именно Пацаны... Которые смотрели за бараком, за игрой - это именно были Порядочные Люди. С разными судьбами. Которые никто лично Воров не знал. Только слышали.

Красные зоны...Вот вам пример- Александр Новиков.чьи песни близки очень многим...На красной кантовался...И что теперь?Не важно где человек находился,это решают мусора,важно кто он в этой жизни...

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 12.11.2011, 14:48
Сообщение #207

Гросс-Мастер

Цитата(Уральский @ 12.11.2011, 3:05) *
Сеня,ты вещаешь про козла,который помогал мужику,за "благодарность",это был в лагере,который на Ходу?

речь шла про такие вещи, которые не делаются. Просто нельзя по закону их делать. Такая "помощь", чтобы сделать. Такое , извини, не сделаешь на ровном месте.

Цитата(Saley @ 12.11.2011, 3:10) *
Красные зоны...Вот вам пример- Александр Новиков.чьи песни близки очень многим...На красной кантовался...И что теперь?Не важно где человек находился,это решают мусора,важно кто он в этой жизни...

Согласен с твоей мыслью.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 12.11.2011, 14:52
Сообщение #208

Мастер

Цитата([email protected] @ 12.11.2011, 15:08) *
вопрос-можно ли считать тех мужиков кто надел козий знак(повязку)под угрозой хуя или преса -козами?..я считаю что нет..
Да, конечно. Ты прав.
"""Да и самой козе,если она коза какой смысл поддерживать В.Традиции?у них же совсем другие ценности в их жизни."""
Вопрос немаленький. Но имеет место рассуждение в просторах такового.

Не соглашусь с тобой,Сеня...Относительно косяка...Угроза?Ежели человек стоит на своём,на своих принципах, его никто не заставит повязку одеть...Много таких,которые по линии наименьшего сопротивления,но это им чести не делает...Жизнь их бьёт так или иначе

+Цитировать сообщение
Уральский
сообщение 12.11.2011, 14:55
Сообщение #209

Участник
**

Салей,здравствуй.Кем ты будешь считать такого обвязавшегося человека?

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 12.11.2011, 14:57
Сообщение #210

Мастер

Цитата(Уральский @ 12.11.2011, 15:19) *

Козлом!!!

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 12.11.2011, 15:04
Сообщение #211

Мастер

Цитата(Уральский @ 12.11.2011, 15:19) *

Хотя я его в этом не виню)))Мне его даже жаль...Слабак...Повёлся на льготы,доброе отношение мусоров,на УДО...На этих красавцев рапорта не пишут...У них лафа

+Цитировать сообщение
Уральский
сообщение 12.11.2011, 15:04
Сообщение #212

Участник
**

Салей,а ты сам бывал в красном лагере? Не те люди,которые повелись на послабления,УДО и т.д.,а которых поломали тяжело,а потом поднесли головой к толчку или хуй(это под видео,и это не пустые угрозы),и выбор.

Сообщение отредактировал Уральский - 12.11.2011, 15:09

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 12.11.2011, 15:07
Сообщение #213

Мастер

Цитата(Уральский @ 12.11.2011, 15:28) *
Салей,а ты сам бывал в красном лагере?

Нет...Как то не завела кривая судьбы)))

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 12.11.2011, 15:11
Сообщение #214

Гросс-Мастер

Цитата(Saley @ 12.11.2011, 3:16) *
Не соглашусь с тобой,Сеня...Относительно косяка...Угроза?Ежели человек стоит на своём,на своих принципах, его никто не заставит повязку одеть...Много таких,которые по линии наименьшего сопротивления,но это им чести не делает...Жизнь их бьёт так или иначе

По этому вопросу я подумал - убивали наглушняк, мучали, жилы вытягивали

Цитата(dmitryi @ 12.11.2011, 2:11) *
не..хозяин то ему что ответил?..мне кажеться что там(в той зоне)на тот момент не всё слава Богу было,если добро у хозяина брали..

Здорово, Лёха!
Хозяин ему ответил, что он мало предлагает, говорит о таком дэцале, что хозяину и невдобняк такие базары вести

+Цитировать сообщение
Уральский
сообщение 12.11.2011, 15:11
Сообщение #215

Участник
**

Повторюсь-Не те люди,которые повелись на послабления,УДО и т.д.,а которых поломали тяжело,а потом поднесли головой к толчку или хуй(это под видео,и это не пустые угрозы),и выбор.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 12.11.2011, 15:13
Сообщение #216

Мастер

Цитата([email protected] @ 12.11.2011, 15:32) *
По этому вопросу я подумал - убивали наглушняк, мучали, жилы вытягивали

Знаешь.дружище!Пущай убивают,жилы вытягивают,мучают...Для меня тяжелее было бы людям в глаза смотреть...Глазами предателя

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 12.11.2011, 15:22
Сообщение #217

Гросс-Мастер

Цитата(dmitryi @ 12.11.2011, 2:11) *

Мало , мало предложил. Типа там начались киллограммы крупы и всё такого и там далее и тому подобное... длинно объяснять.

Цитата(Saley @ 12.11.2011, 3:37) *
Знаешь.дружище!Пущай убивают,жилы вытягивают,мучают...Для меня тяжелее было бы людям в глаза смотреть...Глазами предателя

Салей, у тебя Духа хватает. Это без базара. И радует.

Цитата(Уральский @ 12.11.2011, 3:35) *
Повторюсь-Не те люди,которые повелись на послабления,УДО и т.д.,а которых поломали тяжело,а потом поднесли головой к толчку или хуй(это под видео,и это не пустые угрозы),и выбор.

Уральский. ужо ты мене не обессудь, но не тебе расставлять ярлыки. Раздухарился пацан. Не можешь ты РАССУЖДАТЬ, ты, дорогой друг, только лишь можешь --- интересоваться.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 12.11.2011, 15:28
Сообщение #218

Мастер

Цитата(Уральский @ 12.11.2011, 15:35) *

Это современный мир...Мусора совсем озверели...Раньше такого не было...Они сейчас страх потеряли,не совсем конечно...Подносят головой толчку,скорее всего малолеток,зная что за них постоять не кому...Кокарды не дураки,мысля в их говенной голове плавает...Поднес бы он моего друга к толчку,а завтра проснулся в другом мире,в своём,в какой нибудь гавнотечке

+Цитировать сообщение
Уральский
сообщение 12.11.2011, 19:33
Сообщение #219

Участник
**

Леха Салей,я тебя понял.Вам,которые отбывали давно,это дико слышать.Люди твоего поколения рассуждают во многом как ты,категорично.Просто сейчас так происходит,к сожалению,часто(это я про красные лагеря).Повезло твоим друзьям,это я искренне,от души.

+Цитировать сообщение
Уральский
сообщение 12.11.2011, 19:38
Сообщение #220

Участник
**

Цитата([email protected] @ 12.11.2011, 14:46) *
Мало , мало предложил. Типа там начались киллограммы крупы и всё такого и там далее и тому подобное... длинно объяснять.

Салей, у тебя Духа хватает. Это без базара. И радует.

Уральский. ужо ты мене не обессудь, но не тебе расставлять ярлыки. Раздухарился пацан. Не можешь ты РАССУЖДАТЬ, ты, дорогой друг, только лишь можешь --- интересоваться.

Разочаровал ты меня,Сеня.Ты меня укусить пытаешься?Какие "ярлыки" я расставлял?Почему я не могу рассуждать,а?

+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему