Вопросы и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы |
17.5.2012, 1:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
ну тогда нормально пишите свои точки зрения а не угрожающим маневром что нужно голову отбить тебе или ты баба!!! я уверен что дело до драки дойдет как коток проедем!! но зачем мне это. мне важны последствия! кулаками этот мелочь не решаются поэтому я решил обратиться в этом форуме к людям которые в жизни много разборок видели! эту проблему можно разговором выяснять а не кулаками. с моих сторон не было оскарбления сестры! ну а если разговор о чести пошло что так уже несколько дней задерживаются.. ведь могли бы в этот же день позвонить приехать разобраться а не тянут время!! причем тут что я как баба поступил аа или как старая бабка сплетничаю!! в этой жизни разные ситуации бывают и разные интересы людей Ольга подметила правильно: по поводу твоего интереса сказать что то вразумительное сложно. И не потому что он серьёзный, а потому что он целиком и полностью высосан из пальца. Какой то парень расчехлил метлу и пустил через свою бывшую какой то непроверенный слух о какой то незнакомой девушке... её брат нашёл его в интернете и забился на встречу, которая так и не состоялась... Сам перечитай ещё раз, не смешно? А главное смысл интереса в чем? По "советам бывалых" составить и заучить конспект вероятного разговора? З.Ы. Женщины ( (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) кстати очень метко подметили первое впечатление, которое складывается со стороны: пиздеть нужно меньше, а если слега по лбу прилит за это, то пойдёт на пользу. |
|
|
17.5.2012, 2:51
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 12 Регистрация: 16.5.2012 Из: Чечня Пользователь №: 14349 |
Ольга подметила правильно: по поводу твоего интереса сказать что то вразумительное сложно. И не потому что он серьёзный, а потому что он целиком и полностью высосан из пальца. Какой то парень расчехлил метлу и пустил через свою бывшую какой то непроверенный слух о какой то незнакомой девушке... её брат нашёл его в интернете и забился на встречу, которая так и не состоялась... Сам перечитай ещё раз, не смешно? А главное смысл интереса в чем? По "советам бывалых" составить и заучить конспект вероятного разговора? мне просто нужен был совет о том как вести правильный разговор. Сообщение отредактировал quattro18 - 17.5.2012, 2:55 |
|
|
17.5.2012, 3:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
|
|
|
17.5.2012, 3:44
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 12 Регистрация: 16.5.2012 Из: Чечня Пользователь №: 14349 |
|
|
|
17.5.2012, 4:33
|
|
в чем оправдания если я говорю всё как есть. ничего лишнее Цитирую: да я вижу что не порядочно с моей стороны что чужие сплетни понес дальше и сказал ей. но если рассмотреть с другой точки зрения я всего лишь донес сплетни.. но не оскорблял ее сестру. ведь одно дело я лично оскорбил бы и накрыл бы ее не приличными словами.
Сообщение отредактировал HerculeS - 17.5.2012, 4:33 |
|
|
17.5.2012, 5:19
|
|
|
|
|
17.5.2012, 9:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
quattro18 , здесь уже всё ясно и прозрачно - Твоё от тебя никуда не уйдёт . На будущее , дабы не быть СЛАБЫМ ЗВЕНОМ , пресекай такие разговоры - С какой целью это всё ты ( вы ) мне рассказываешь ? Если для тебя это важно , то требуй обосновки .
|
|
|
17.5.2012, 11:38
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
и опять то ты не специально это сказал , то сам знаешь для чего ты это сказал ( про ту девицу ) - Да любой тебя легко поймает за твой базар и раскачает по полной ... Нужно научиться как следить за своим базаром .так и отвечать за него ...
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
17.5.2012, 15:49
|
Гости |
ну тогда нормально пишите свои точки зрения а не угрожающим маневром что нужно голову отбить тебе или ты баба!!! я уверен что дело до драки дойдет как коток проедем!! но зачем мне это. мне важны последствия! кулаками этот мелочь не решаются поэтому я решил обратиться в этом форуме к людям которые в жизни много разборок видели! эту проблему можно разговором выяснять а не кулаками. с моих сторон не было оскарбления сестры! ну а если разговор о чести пошло что так уже несколько дней задерживаются.. ведь могли бы в этот же день позвонить приехать разобраться а не тянут время!! причем тут что я как баба поступил аа или как старая бабка сплетничаю!! в этой жизни разные ситуации бывают и разные интересы людей Салам , если ты Нохчи . немного мне непонятно, сам счас откуда пишешь ? из Чечни или из Белорусии ? если ты Нохчи то мне твоя ситуация заинтересовала,есть нюансы в твоей ситуации, неспеша подискутируем, а там понятно будет Нохчи ты или нет Сообщение отредактировал tatarin-robin - 17.5.2012, 15:55 |
|
|
17.5.2012, 16:11
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 17.5.2012 Пользователь №: 14357 |
день добрый!
В целях противодействия гомосексуализму почему бы не ввести в местах лишения свободы такой порядок: кто пользует пидора (особь мужского пола), тот сам является пидором. Ведь если кого возбуждает мужчина - тот есть гомик - значит пидор. а для самоудовлетворения руки есть. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
17.5.2012, 16:18
|
Гости |
день добрый! В целях противодействия гомосексуализму почему бы не ввести в местах лишения свободы такой порядок: кто пользует пидора (особь мужского пола), тот сам является пидором. Ведь если кого возбуждает мужчина - тот есть гомик - значит пидор. а для самоудовлетворения руки есть. а тебе откуда известно что там пидоров в жопу ебут ? ты член в жопу направлял ? |
|
|
17.5.2012, 16:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.7.2011 Из: тех же ворот, что и весь народ... Пользователь №: 12189 |
Доброго времени суток всем
quattro18 , здесь уже всё ясно и прозрачно - Твоё от тебя никуда не уйдёт . На будущее , дабы не быть СЛАБЫМ ЗВЕНОМ , пресекай такие разговоры - С какой целью это всё ты ( вы ) мне рассказываешь ? Если для тебя это важно , то требуй обосновки . поддержу kazahа отлично он написал...коротко и по делу...никогда не понимал людей. которые обсуждают чью-то жизнь за спиной...может потому что в своей событий хватает...не знаю...я в таких случаях просто съезжаю с темы фразой что мне это не интересно или перевожу в другое русло...тем более если вопрос касается женщины. quattro18, меня так учили, что мужчина отличается от женщины тем, что всегда отвечает за свои слова, потому что сначала думает, а потом говорит. Если что-то говоришь, то всегда будь готов ответить за это тем или иным способом и это нормально...и потом надо решать вопросы по мере их поступления...Все что было сказано, то было сказано и этого не вернешь...если суждено тебе с ее братом схлестнуться, то схлестнешься, если нет то нет...в чем дело то? Как абсолютно правильно kazah пишет "Твоё от тебя никуда не уйдёт"...другое дело что может просто отвечать за свои слова не хочется, но это другой уже разговор...это мое личное видение вопроса и оно на абсолютную истину не претендует... |
|
|
17.5.2012, 16:38
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 17.5.2012 Пользователь №: 14357 |
А откуда тебе известно что мне это известно?
Некорректный вопрос |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
17.5.2012, 16:49
|
Гости |
А откуда тебе известно что мне это известно? Некорректный вопрос ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЖОПУ ЗДЕСЬ ДРОЧИШЬ ТЫ ПИДРИЛО С КОРРЕКТНЫМИ ВОПРОСАМИ ))) БАН ТЕБЕ НА 3 ГОДА ЗА ПИДРТРОЛЛИНГ, А ДАЛЬШЕ ПОЙДЕТ ПО НАРАСТАЮЩЕЙ (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) внимание !!! пидарасы !!! сколько вам говорено, идите сосите хуй на ПИДОР.РУ а не здесь. Сообщение отредактировал tatarin-robin - 17.5.2012, 16:59 |
|
|
18.5.2012, 2:07
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
шалава говоришь? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а ты ее ебал? со свечкой стоял? Шалавы это вовсе не те женщины с кем был секс |
|
|
18.5.2012, 6:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 11704 |
вы создали раздел Советы.. я тут нуждался в ваших советах и не придирках Здравствуйте всем. Хочу посоветовать тебе следующее, научись разбираться в людях, не допускай что бы слова летели впереди мыслей. По ситуации твоей, твоя бывшая возможно захотела тебе отомстить. И не нашла ничего лучше чем вынести ваши личные разговоры на публику. Видишь ли когда люди разговаривают тет на тет только они знают о чем был разговор, нюанс заключается в том что люди разные и в силу своего образования и воспитания понимают по разному. Бывает так что ты хочешь донести до человека одну информацию и одни аспекты, а он слышит и понимает другую и другие аспекты. Ты сам знаешь выход из твоей ситуации, судя по написанному тобой. Постарайся на будущее не вешать ярлыки на кого бы то ни было. |
|
|
18.5.2012, 6:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Шалавы это вовсе не те женщины с кем был секс все правильно, обычно шалава это та, с кем секса хотелось, но обломалось (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а вообщето плюс к твоей фразе хотелось бы определение, кто же шалава? |
|
|
18.5.2012, 10:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
С кем обломилось это динамо-машина
А шалава это бухающая, беспутёвая особь женского пола с куринными мозгами дающая направо и налево |
|
|
27.5.2012, 14:56
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 14415 |
Доброго времени суток. Особо ничего не понимаю, во всех этих понятиях. Но обрисую Ситуацию в двух словах...Встречались мы с мужчиной, все хорошо было. Дело до постели дошло... И там тоже все хорошо, пока я просто не поцеловала то, что не следовало. Это не был минет, просто поцелуй... И только с ним, ни с кем раньше подобног не было...Теперь он мне говорит, что любит меня, но после этого быть со мной не может... Даже целовать меня не может, Потому-что это не положено... Я не понимаю, что за бред. Сказал, что с кем-то поговорит,с каким то-там дядькой-заядлым зеком... как быть в такой ситуации. Можно ли ему остаться со мной или на этом конец... Разве все настолько серьезно. Ведь любящие люди должны друг другу полностью отдаваться, без остатков.... Люди совета прошу, Вы наверное более в этом понимаете. Можем ли быть вместе теперь, или уже все, никак?
|
|
|
27.5.2012, 16:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
... И только с ним, ни с кем раньше подобног не было...Теперь он мне говорит, что любит меня, но после этого быть со мной не может... Даже целовать меня не может, Потому-что это не положено... Я не понимаю, что за бред. Сказал, что с кем-то поговорит,с каким то-там дядькой-заядлым зеком... как быть в такой ситуации. Правильно! Настоящий мужик! Только настоящие мужики советуются с "дядьками-заядлыми зеками" в вопросах секса. Можем ли быть вместе теперь, или уже все, никак? Уже никак. Жаль, конечно, что такая выгодная партия от вас уходит, но уже ничего не сделать- что сосать, что целовать пиписьки категорически запрещено. Это вам каждый заядлый зек скажет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 20:49 |