Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
161 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и советы
quattro18
сообщение 16.5.2012, 3:07
Сообщение #961

Участник
**

Из: Чечня

Здравствуйте уважаемые форумчане! я очень нуждаюсь в ваших советах. у меня один маленький базар намечается в скором времени. как вы думаете, есть ли косяки с моих сторон. дело в том что однажды одна телка показала мне фото одной девушки, на что я ответил что это та самая шалава о котором я слышал от пацанов. эти пацаны не смоего круга поэтому я только услышал об этом что с ней крутились мутили все такое! поэтому я этот момент запомнил! после этого я ей сказал: что я ее лично не знаю и не в праве ее судить! но это всего лишь слухи.!!! это девушка предала меня рассказала об этом брату той девушки которая на фото! на что ее брат нашел меня в инете. с вопросом что ты имеешь против моей сестры! я позвонил поговорил всё как положенно рассказал как выше написал. назначили встречу.

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 16.5.2012, 9:47
Сообщение #962

Матёрый участник

Здравствуй quattro18 . Изначально ты сказал утвердительно , что это та самая шалава . НО лично её не знаешь . Всё это уже с твоей стороны выглядит не порядочно . Ну а при встрече с её братом , он обьязательно поинтересуется - Кто говорил ? Когда говорил ? Вот и начались у тебя головняки ...

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 16.5.2012, 10:02
Сообщение #963

Матёрый участник

P.S. А за свои слова и поступки нужно всегда отвечать ...

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 16.5.2012, 13:51
Сообщение #964

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(quattro18 @ 16.5.2012, 2:31) *
Здравствуйте уважаемые форумчане! я очень нуждаюсь в ваших советах. у меня один маленький базар намечается в скором времени. как вы думаете, есть ли косяки с моих сторон. дело в том что однажды одна телка показала мне фото одной девушки, на что я ответил что это та самая шалава о котором я слышал от пацанов. эти пацаны не смоего круга поэтому я только услышал об этом что с ней крутились мутили все такое! поэтому я этот момент запомнил! после этого я ей сказал: что я ее лично не знаю и не в праве ее судить! но это всего лишь слухи.!!! это девушка предала меня рассказала об этом брату той девушки которая на фото! на что ее брат нашел меня в инете. с вопросом что ты имеешь против моей сестры! я позвонил поговорил всё как положенно рассказал как выше написал. назначили встречу.

Здарова. Ну скажи - спутал малость, обознался и т.д. Возможно тебе придется помочь пацанам материально, если на словах не вывезешь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 16.5.2012, 15:20
Сообщение #965

Матёрый участник

quattro18 , ты говорил , что " шалава " , а сейчас говоришь , что девушка ... , которая тебя " предала " , ты говоришь , что она " тёлка "... Я вижу куда ты клонишь . Знаешь что , не делай её крайней . Ибо изначально это твой косяк . Вот и ответь за него сам . Да говорил , приношу свои извинения . А в дальнейшем , как карта ляжет .

+Цитировать сообщение
quattro18
сообщение 16.5.2012, 17:51
Сообщение #966

Участник
**

Цитата(kazah @ 16.5.2012, 10:11) *
Здравствуй quattro18 . Изначально ты сказал утвердительно , что это та самая шалава . НО лично её не знаешь . Всё это уже с твоей стороны выглядит не порядочно . Ну а при встрече с её братом , он обьязательно поинтересуется - Кто говорил ? Когда говорил ? Вот и начались у тебя головняки ...

Братан я в ответе за свои слова. а на вопросы кто говорил когда.это было время когда то говорили теперь их нет в городе. они вообще не свои были. Если брат ее при понятиях порядочный парень что тогда за своей сестрой не следит что допустил ошибку что о ней слухи идут? какие притензии ко мне если я от своего имени не говорил,я говорил что слухи о ней пошли (шалава она и т д)! и "ведь добавил же я ее не знаю лично не в праве судит и насколько правдивы эти слухи" !!
просто интересно та девушка с которой я мутил как рассказала ему, к тому же брат той сестры делает выводы на словах "девушки" с которой я мутил. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
quattro18
сообщение 16.5.2012, 18:02
Сообщение #967

Участник
**

Цитата(kazah @ 16.5.2012, 15:44) *
quattro18 , ты говорил , что " шалава " , а сейчас говоришь , что девушка ... , которая тебя " предала " , ты говоришь , что она " тёлка "... Я вижу куда ты клонишь . Знаешь что , не делай её крайней . Ибо изначально это твой косяк . Вот и ответь за него сам . Да говорил , приношу свои извинения . А в дальнейшем , как карта ляжет .

выходит так что разговор с их стороны из за бабы которой они поверили?? это разве по понятиям? ведь может рассказала так как ей по кайфу может она по другому переделала лишь мстить мне..по любому она не скажет точ в точ...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 16.5.2012, 18:17
Сообщение #968

Эксперт

Цитата(quattro18 @ 16.5.2012, 18:26) *
выходит так что разговор с их стороны из за бабы которой они поверили?? это разве по понятиям? ведь может рассказала так как ей по кайфу может она по другому переделала лишь мстить мне..по любому она не скажет точ в точ...

шалава говоришь? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а ты ее ебал? со свечкой стоял? выглядишь ты сейчас как сплетная бабка у подъезда на лавочке (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и про понятия еще задвигаешь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да молодежь нынче веселая))))))))) ниче страшного, настучат по голове тебе, будет наука на всю жизнь))))

+Цитировать сообщение
quattro18
сообщение 16.5.2012, 18:28
Сообщение #969

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 16.5.2012, 18:41) *
шалава говоришь? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а ты ее ебал? со свечкой стоял? выглядишь ты сейчас как сплетная бабка у подъезда на лавочке (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и про понятия еще задвигаешь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да молодежь нынче веселая))))))))) ниче страшного, настучат по голове тебе, будет наука на всю жизнь))))

про кого ты имеешь ввиду про ту которая сестра или про ту с которой я мутил..? если про сестру- я еще раз объясняю я сказал же что про нее слухи были, а про ту с которой мутил да ебал(нет блин любовался какая же она краисвая)... поверь мне по голове уж точно не настучать в этом я уверен.. если дело до драки пойдет в этом мне ваша помощь не нужна. я обратился сюда для того чтобы морально разрулит разговор!!!!!! что вы меня клонете к фазическим действиям..

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 16.5.2012, 18:34
Сообщение #970

Эксперт

Цитата(quattro18 @ 16.5.2012, 18:52) *
про кого ты имеешь ввиду про ту которая сестра или про ту с которой я мутил..? если про сестру- я еще раз объясняю я сказал же что про нее слухи были, а про ту с которой мутил да ебал(нет блин любовался какая же она краисвая)... поверь мне по голове уж точно не настучать в этом я уверен.. если дело до драки пойдет в этом мне ваша помощь не нужна. я обратился сюда для того чтобы морально разрулит разговор!!!!!! что вы меня клонете к фазическим действиям..

я про ту, про которую ты не знаючи сказал. на месте ее брата я бы тебе по голове настучала, без всякого "морального разруливания". я всего лишь мнение свое на ситуацию высказала, не возмущайся так напористо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 16.5.2012, 18:40
Сообщение #971

Матёрый участник

quattro18 , ты мне не братан и бытовые сетуации не подводи под понятия . И с незнакомыми людьми разговаривай вежливо .

+Цитировать сообщение
quattro18
сообщение 16.5.2012, 18:47
Сообщение #972

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 16.5.2012, 18:58) *
я про ту, про которую ты не знаючи сказал. на месте ее брата я бы тебе по голове настучала, без всякого "морального разруливания". я всего лишь мнение свое на ситуацию высказала, не возмущайся так напористо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

я с тобой согласен..это правильно с его стороны.. но мне нужен совет от мужчин, спасибо тебе за настучать по голове...

+Цитировать сообщение
quattro18
сообщение 16.5.2012, 18:51
Сообщение #973

Участник
**

Цитата(kazah @ 16.5.2012, 19:04) *
quattro18 , ты мне не братан и бытовые сетуации не подводи под понятия . И с незнакомыми людьми разговаривай вежливо .

я обратился к вам с уважением. разве я не вежливо или кого то грубил

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 16.5.2012, 18:55
Сообщение #974

Модератор

Из: мир

так нормальный брат - хоть по понятиям ,хоть без - просто настучит тебе по голове и все ...А там хоть за разруливайся ...и там ты со своей ( которую имел ..) уже сам разбирайся ... Ты изначально себя повел как та девка - ну обсуждал кто-то - ты то что как девка себя повел - дальше сплетни понес .а раз понес - значит держи ответ !

Сообщение отредактировал airika - 16.5.2012, 18:59

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 16.5.2012, 19:00
Сообщение #975

Эксперт

Цитата(airika @ 16.5.2012, 19:19) *
так нормальный брат - хоть по понятиям ,хоть без - просто настучит тебе по голове и все ...А там хоть за разруливайся ...и там ты со своей ( которую имел ..) уже сам разбирайся ... Ты изначально себя повел как та девка - ну обсуждал кто-то - ты то что как девка себя повел - дальше сплетни понес .а раз понес - значит держи ответ !

ну что ты Таня, сейчас скажет тебе что ты не мужчина и не хрена не понимаешь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
quattro18
сообщение 16.5.2012, 19:08
Сообщение #976

Участник
**

Цитата(airika @ 16.5.2012, 19:19) *

да я вижу что не порядочно с моей стороны что чужие сплетни понес дальше и сказал ей. но если рассмотреть с другой точки зрения я всего лишь донес сплетни.. но не оскорблял ее сестру. ведь одно дело я лично оскорбил бы и накрыл бы ее не приличными словами.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 16.5.2012, 20:17
Сообщение #977

Модератор

Из: мир

Да это уже не важно -ты сам поступил как баба ... и этим все сказано ...

Сообщение отредактировал airika - 16.5.2012, 20:17

+Цитировать сообщение
quattro18
сообщение 17.5.2012, 0:42
Сообщение #978

Участник
**

Цитата(airika @ 16.5.2012, 20:41) *
Да это уже не важно -ты сам поступил как баба ... и этим все сказано ...

это мои личные интересы были. никто не может быть уверен быть на слухи. вы же не спрашиваете зачем я увидев фото сказал что о ней слухи пустили. ради каких интересов я сказал.
Мне кажется тут нет людей с которыми можно было бы серьезно на эту тему поговорит! только женщины остались которые свои женские мнения говорят! всё не пишите мне женщины мне не интересны ваши мнения!!! пожалуйста женщины не пишите.не обесудьте

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 17.5.2012, 0:48
Сообщение #979

Эксперт

Цитата(quattro18 @ 17.5.2012, 1:06) *
это мои личные интересы были. никто не может быть уверен быть на слухи. вы же не спрашиваете зачем я увидев фото сказал что о ней слухи пустили. ради каких интересов я сказал.
Мне кажется тут нет людей с которыми можно было бы серьезно на эту тему поговорит! только женщины остались которые свои женские мнения говорят! всё не пишите мне женщины мне не интересны ваши мнения!!! пожалуйста женщины не пишите.не обесудьте

не приходило в голову, что большинству мужчин ваш "серьезный вопрос" не интересен? ни как женщина, а как модератор данного раздела призываю - поспокойнее и без указок писать вам кому бы то ни было или нет, у кого есть мнения на данный вопрос, имеют право выразить его здесь вне зависимости от своей половой принадлежности.

+Цитировать сообщение
quattro18
сообщение 17.5.2012, 0:58
Сообщение #980

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 17.5.2012, 1:12) *
не приходило в голову, что большинству мужчин ваш "серьезный вопрос" не интересен? ни как женщина, а как модератор данного раздела призываю - поспокойнее и без указок писать вам кому бы то ни было или нет, у кого есть мнения на данный вопрос, имеют право выразить его здесь вне зависимости от своей половой принадлежности.

ну тогда нормально пишите свои точки зрения а не угрожающим маневром что нужно голову отбить тебе или ты баба!!! я уверен что дело до драки дойдет как коток проедем!! но зачем мне это. мне важны последствия! кулаками этот мелочь не решаются поэтому я решил обратиться в этом форуме к людям которые в жизни много разборок видели! эту проблему можно разговором выяснять а не кулаками. с моих сторон не было оскарбления сестры! ну а если разговор о чести пошло что так уже несколько дней задерживаются.. ведь могли бы в этот же день позвонить приехать разобраться а не тянут время!!
причем тут что я как баба поступил аа или как старая бабка сплетничаю!! в этой жизни разные ситуации бывают и разные интересы людей

+Цитировать сообщение

161 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему