Вопросы и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы |
4.4.2012, 21:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Лех, вопрос поставлен крайне некорректно, непонятно, что конкретно он хотел выяснить для себя, поэтому, кроме иронии, в ответ что-то сложно сказать)) и мне почему то кажется, что интересовались не за цвет, а вообще, где "помягче и потеплее". Благо Шухрат расставил точки над i, что, возможно, поможет автору выразится более корректно и развеять догадки (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
5.4.2012, 20:27
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 4.4.2012 Пользователь №: 14110 |
|
|
|
5.4.2012, 20:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 13748 |
Я думаю неспроста человек интересуется, может и подсуетиться может кто и помочь чем. насколько мне известно, в московской области нет зон строгого режима, только общий в колычево. выразите свою мысль все таки чуть понятнее. Сообщение отредактировал Nats - 5.4.2012, 20:41 |
|
|
6.4.2012, 8:06
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 17.3.2012 Пользователь №: 13981 |
Скажите, а как прописывают на малолетке в сизо, и что могут означать ожоги на руках В сизо находится сын моей двоюрдной сестры и вот недавно у него появились ожоги на руках, на правой руке ожог в виде полосы, а на левой на запястье в виде круга и это сделали в камере |
|
|
6.4.2012, 11:24
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Тут вот информация просочилась про 6 ИК в Коломне, может если администрацию чуть выебут то и режим помягче станет
Охрана в ШИЗО подмосковной исправительной Колонии №6 отключает видеонаблюдение и избивает заключенных, поочередно обходя все камеры О жутких издевательствах со стороны охранников в исправительной колонии №6 в подмосковной Коломне рассказал недавно освободившийся оттуда заключенный. Как стало известно «МК», в своей жалобе 29-летний Тигран, который вышел на свободу в конце марта, указывает, что охрана в ШИЗО (штрафной изолятор) подмосковной исправительной колонии №6 отключает видеонаблюдение и избивает заключенных, поочередно обходя все камеры. По словам Тиграна, 12 марта надзиратели дважды проводили «воспитательные работы». Утром мужчину и троих его соседей по камере вытащили в коридор люди в масках, выстроили в так называемую растяжку и избили резиновыми дубинками и ногами. Так же поступили и со всеми остальными в ШИЗО. В тот же день охранники, дав передохнуть узникам, встретили их после прогулки и избили еще раз. Ситуация повторилась десять дней спустя, 22 марта. Тигран и его товарищи заметили, что охранники снова взялись за «воспитание» и поочередно вытаскивают заключенных в коридор и избивают. В камере у одного из соседей Тиграна нашелся острый предмет, и все четверо вскрыли вены, чтобы попасть в лазарет и избежать побоев. Но несмотря на это несчастных избивали около полутора часов. Затем, чтобы информация о карательных мероприятиях не просочилась в основной блок колонии, администрация добавила всем, отбывающим наказание в ШИЗО, по 15 суток — за это время должны были успеть зажить синяки и ссадины. Но Тиграну повезло больше его сокамерников — он освободился 27 марта. После освобождения он составил детальную открытую жалобу, которую направил на сайт правозащитников-волонтеров. А те послали ее в Генпрокуратуру и Общественную палату. |
|
|
6.4.2012, 21:10
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 4.4.2012 Пользователь №: 14110 |
привет. понятие ГДЕ ЛУЧШЕ очень растяжимое понимание для всех. ты б более предметнее написал что значит ЛУЧШЕ ? а) ЛУЧШЕ ? в плане ближе к дому чтоб родственникам ближе было ехать ? б) ЛУЧШЕ ? в красной или Черной ? а то здесь был один маргарин ник Боксер писал и визжал радостно что в поселке ему очень понравилось, и что он Л. будет ломать , жаль что ему другие боксеры пока в жизни его никчемной седло не успели отбить до инвалидности чтоб всю жизнь срался под себя б) ЛУЧШЕ ? это НЕ встретить в лагере своих покупцов отравы ? в) ЛУЧШЕ ? сладко есть и сладко спать ? гыгы для некоторых челов понимание ЛУЧШЕ может быть в жизни баландером в СИЗО остаться бачки таскать и картофаны из бачков шлемать или тихо почитывать книжонки в библиотеке ) ты уж более понятнее напиши смысл слова ЛУЧШЕ ) Привет, перечитал письмо от приятеля:) Лучше в смысле: доступность мобильной связи, медицина, выход по УДО, с возможностью работы на администрацию, например за компьютером (человек разбирается). Ну и московская область или граничащие, чтобы близко ехать. |
|
|
6.4.2012, 21:20
|
|
Автор поста хотел наверное хотя бы цвет выяснить для себя, чтобы знать к чему морально готовиться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Как-то так. да. В цвете уже разбираюсь. Я так понимаю. что по этой статье можно и в ик6 попасть. а можно и в другое место. Вот как бы на эту ик6 не попасть?! |
|
|
6.4.2012, 21:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 13748 |
|
|
|
6.4.2012, 22:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
|
|
|
7.4.2012, 11:17
|
|
Как-то так. да. В цвете уже разбираюсь. Я так понимаю. что по этой статье можно и в ик6 попасть. а можно и в другое место. Вот как бы на эту ик6 не попасть?! как-то странно и непонятно вы все-таки пишете... у него что, 228 ч. 1? в любом случае, глубочайше сомневаюсь, что поедет в коломну, из ближайшего на выбор (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) - по сравнению с мордовией довольно сносно в туле и рязани. НО! опять же все субъективно, и каково с точки зрения козлов, сказать не могу. |
|
|
9.4.2012, 15:36
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 8.4.2012 Пользователь №: 14124 |
Я впервые на этом форуме. Так что не судите строго. Вопрос такой. Друг у меня убил жену за постоянное пьянство и за то, что не воспитывала ребёнка. Кроме водки её ничего не интересовало. Как к таким относятся в зоне, если по понятиям? Да, он бывший сотрудник МВД, уволился в 2005 году примерно, сейчас охранником работает. Но сути ведь это не меняет? Могут на чёрную зону отправить? Тогда чтоб его прикончить, очередь с заточками выстроится! Что его ждёт?
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
9.4.2012, 17:38
|
Гости |
Я впервые на этом форуме. Так что не судите строго. Вопрос такой. Друг у меня убил жену за постоянное пьянство и за то, что не воспитывала ребёнка. Кроме водки её ничего не интересовало. Как к таким относятся в зоне, если по понятиям? Да, он бывший сотрудник МВД, уволился в 2005 году примерно, сейчас охранником работает. Но сути ведь это не меняет? Могут на чёрную зону отправить? Тогда чтоб его прикончить, очередь с заточками выстроится! Что его ждёт? привет. ни в Черную ни в красную зону не поедет. поедет на б/с зону. по твоему вопросу "что сути не меняет" : меняет. а зачем вообще бывшему мусору знать о Понятиях ? чего это так вдруг и неожиданно они ему понадобились ? а в остальном этот бывший мусор будет мотать срок с такими же красножопыми как и он сам , там все и узнает как относятся у них там . а если этот вопрос интересует лично тебя "как отнесутся к убийству жены" по Понятиям , то отнесутся СПОКОЙНО ))) а если еще чел расскажет что поймал жену раком на чужом х@ю то еще похлопают по плечу и скажут : "молодчага парень , сцуко нужно б было до кучи еще и ебаря ее грохнуть" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал tatarin-robin - 9.4.2012, 19:54 |
|
|
11.4.2012, 10:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Как-то так. да. В цвете уже разбираюсь. Я так понимаю. что по этой статье можно и в ик6 попасть. а можно и в другое место. Вот как бы на эту ик6 не попасть?! ты б лучше подумал как туда ваще не попадать. если же поздно то по твоему вопросу скажу, везде хорошо где нас нет. ты думаешь черные маски токо в ик6.?! и беспредела мусорского до кучи везде хватает. благо с Людьми срок матать это важней. и еще это не курорт внатуре. удачи на суде старик. и не воли с больной головы на здоровую. |
|
|
13.4.2012, 17:03
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 9.10.2010 Пользователь №: 9424 |
Прошу помощи.Скажите пожалуйста, что может грозить человеку, какие санкции.Суть без истории такова:стало известно,что один блатной сдал другого блатного,своего друга, полиции - сообщил им,откуда,в какой одежде, с чем в кармане,появится этот друг.Друга задержали,228 ст.Сейчас в СИЗО, ждет суда.Того,кто сдал,задерживали раньше за хранение оружия,отпустить не должны были,просто потому что таких не отпуксают.Но отпустили, сейчас с него сняты все обвинения.Люди все узнали.Что с ним может случиться со стороны своих бывших "коллег"?
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
13.4.2012, 19:37
|
Гости |
Прошу помощи.Скажите пожалуйста, что может грозить человеку, какие санкции.Суть без истории такова:стало известно,что один блатной сдал другого блатного,своего друга, полиции - сообщил им,откуда,в какой одежде, с чем в кармане,появится этот друг.Друга задержали,228 ст.Сейчас в СИЗО, ждет суда.Того,кто сдал,задерживали раньше за хранение оружия,отпустить не должны были,просто потому что таких не отпуксают.Но отпустили, сейчас с него сняты все обвинения.Люди все узнали.Что с ним может случиться со стороны своих бывших "коллег"? Здравствуйте ) а помощь в чем нужна то ? вы просите о помощи или это вопрос вашего интереса ? интересными слоганами вы излагаете свой пост гражданочка "санкции", "коллеги" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ))) санкции дает суд и прокуратура ) а почему вы их блатными назвали, в чем это выражалось ? хотя бы для вас ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) дал информацию на чела ?(коллегу как вы пишите ) дав иформацию ментам , если это действительно так, то это сучий потрох работающий на мусоров. а откуда вам известно что это именно он на чела дал наводку мусорам ? , ведь мусора агентуру свою не сдают, это сучье в делах тож не фигурирует . а случиться может все что нафантазируете, если это обоснованно то от словесной объявы до пробивание головы и доведения до инвалидности, а могут вообще убить , вариантов миллион Сообщение отредактировал tatarin-robin - 13.4.2012, 20:03 |
|
|
13.4.2012, 20:00
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 9.10.2010 Пользователь №: 9424 |
Здравствуйте ) а помощь в чем нужна то ? вы просите о помощи или это вопрос вашего интереса ? интересными слоганами вы излагаете свой пост гражданочка "санкции", "коллеги" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ))) санкции дает суд и прокуратура ) а почему вы их блатными назвали, в чем это выражалось ? хотя бы для вас ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) он сдал своего подельника, чела (коллегу как вы пишите ) дав иформацию ментам . это сучий потрох работающий на мусоров. а случиться может все что нафантазируете, от словесной объявы до пробивание головы и доведения до инвалидности, а могут вообще убить , вариантов миллион Я выразилась ведь ясно, уважаемый,спрашиваю-что ему может грозить?Больше ничего не просила.Выражаюсь "слоганами",потому что грамотный человек и работаю с фондами помощи бывшим заключенным,но к ним обратиться не могу.Наверное,понятно,почему-я официальное лицо.Не знаю понятий,просто оба дорогие мне люди.Блатные,потому, что четко знаю,кто и за что отвечает в моем городе из них.Я же не в полицию обратилась,рассказать не могу,но волнует судьба этого человека.Сдал не подельника,а соперника,но это тоже неважно.Спасибо за ответ,все поняла. Сообщение отредактировал tatarin-robin - 13.4.2012, 20:10 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
13.4.2012, 20:18
|
Гости |
Я выразилась ведь ясно, уважаемый,спрашиваю-что ему может грозить?Больше ничего не просила.Выражаюсь "слоганами",потому что грамотный человек и работаю с фондами помощи бывшим заключенным,но к ним обратиться не могу.Наверное,понятно,почему-я официальное лицо.Не знаю понятий,просто оба дорогие мне люди.Блатные,потому, что четко знаю,кто и за что отвечает в моем городе из них.Я же не в полицию обратилась,рассказать не могу,но волнует судьба этого человека.Сдал не подельника,а соперника,но это тоже неважно.Спасибо за ответ,все поняла. ваша работа с фондом, мне ни о чем не говорит, тем более о вашей грамотности мадам. каждый рассматривает грамотность по мере своего мировозрения. если вы общаетесь с бывшими заключенными то навярняка заметили что они не употребляют эти слова между собой как "санкции", "коллега"))) а если употребляют то стоит только догадыдываться кто и откуда эти бывшие заключенные. и просьба у меня к вам, не фыркать на мой заданный вопрос из моего любопытства к вашему интересу) вы задали -вам ответили. как я понял-так и отписал. мне угадывать ваши ребусы ни к чему официальное вы лицо или так проходили мимо.то что пишите без ошибок это не означает вашу грамотность это одна из величин оного. а так то что пишут люди здесь и как они видят картину может далеко отличаться от реальности, пока вживую не пообщаещься с челом тяжело оценить ситуацию более предметно Сообщение отредактировал tatarin-robin - 13.4.2012, 20:41 |
|
|
13.4.2012, 20:19
|
|
Прошу помощи.Скажите пожалуйста, что может грозить человеку, какие санкции.Суть без истории такова:стало известно,что один блатной сдал другого блатного,своего друга, полиции - сообщил им,откуда,в какой одежде, с чем в кармане,появится этот друг.Друга задержали,228 ст.Сейчас в СИЗО, ждет суда.Того,кто сдал,задерживали раньше за хранение оружия,отпустить не должны были,просто потому что таких не отпуксают.Но отпустили, сейчас с него сняты все обвинения.Люди все узнали.Что с ним может случиться со стороны своих бывших "коллег"? А вы бы поинтересовались за это у вашего молодого человека, как "смотрящему по камере" ему виднее, какие "санкции" применят к его "сопернику", чем устраивать на форуме абстрактные гадания)). Вечер добрый, форумчане! Шухрат, приветствую! Сообщение отредактировал Nats - 13.4.2012, 20:21 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
13.4.2012, 20:36
|
Гости |
А вы бы поинтересовались за это у вашего молодого человека, как "смотрящему по камере" ему виднее, какие "санкции" применят к его "сопернику", чем устраивать на форуме абстрактные гадания)). Вечер добрый, форумчане! Шухрат, приветствую! Привет Наташ ) да грамотно все сделают эти грамотные , все грамотно коллегиально рассмотрят и санкционируют это деяния со всех сторон, административной, уголовной , а мож коллективно вынесут решение и обойдутся выговором с занесением в личное дело (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
13.4.2012, 21:08
|
|
Привет Наташ ) да грамотно все сделают эти грамотные , все грамотно коллегиально рассмотрят и санкционируют это деяния со всех сторон, административной, уголовной , а мож коллективно вынесут решение и обойдутся выговором с занесением в личное дело (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) главное, при вынесении решения перед "санкциями" учесть смягчающее обстоятельство - ревность)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 18:59 |