Вопросы и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы |
29.2.2012, 22:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.10.2011 Из: Украина Пользователь №: 12828 |
Уважаемые всем привет! видео Посмотрите видео и скажите можно за такой базар , что-то предъявить по понятиям? Так как он говорил "этих козлов" можно это понимать, что он всех оскорбил? Или такое выражение при общении допустим как "их козлов", "они козлы", "этих козлов", "эти козлы" или другие матерные слова. (Допусти эти козлы конченые меня достали! ) Это стоит воспринимать как ругательство в воздух или можно понимать эти выражения, что это ВСЕ козлы!?? И за такой базар могут спросить?
|
|
|
29.2.2012, 23:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Уважаемые всем привет! видео Посмотрите видео и скажите можно за такой базар , что-то предъявить по понятиям? Так как он говорил "этих козлов" можно это понимать, что он всех оскорбил? Или такое выражение при общении допустим как "их козлов", "они козлы", "этих козлов", "эти козлы" или другие матерные слова. (Допусти эти козлы конченые меня достали! ) Это стоит воспринимать как ругательство в воздух или можно понимать эти выражения, что это ВСЕ козлы!?? И за такой базар могут спросить? Привет. Ты с кого спрашивать собрался? С Януковича? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал HerculeS - 29.2.2012, 23:36 |
|
|
29.2.2012, 23:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1069 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
Уважаемые всем привет! видео Посмотрите видео и скажите можно за такой базар , что-то предъявить по понятиям? Так как он говорил "этих козлов" можно это понимать, что он всех оскорбил? Или такое выражение при общении допустим как "их козлов", "они козлы", "этих козлов", "эти козлы" или другие матерные слова. (Допусти эти козлы конченые меня достали! ) Это стоит воспринимать как ругательство в воздух или можно понимать эти выражения, что это ВСЕ козлы!?? И за такой базар могут спросить? привет. ты видео выложил но походу не смотрел))) Базар такой, что "Ровных людей намного больше чем этих козлов, которые нам постоянно мешают жить" ну и че? меня он не оскорбил. Сообщение отредактировал wezuviy - 29.2.2012, 23:59 |
|
|
1.3.2012, 0:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 13748 |
Уважаемые всем привет! видео Посмотрите видео и скажите можно за такой базар , что-то предъявить по понятиям? Так как он говорил "этих козлов" можно это понимать, что он всех оскорбил? Или такое выражение при общении допустим как "их козлов", "они козлы", "этих козлов", "эти козлы" или другие матерные слова. (Допусти эти козлы конченые меня достали! ) Это стоит воспринимать как ругательство в воздух или можно понимать эти выражения, что это ВСЕ козлы!?? И за такой базар могут спросить? pavlo1985, можно поинтетесоваться, ты за эти три месяца все боишься, что тебя "споймают"? с октября все никак не успокоишься из-за того, что назвал кого-то козлом? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) да дай уж им денег, раз они просят, а ты по-другому проблему решить не можешь)) думаешь, если тебе тут скажут: "нет, тебе за это предъявить не могут", что-то изменится? дело в тебе, а не в "понятиях". IMHO. |
|
|
1.3.2012, 9:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Павло , привет ! Nats , тебе все правильно пояснил , от себя хочу добавить . Не надо быть зайцем петляя по жизни и форуму . Читай архивы , учись , как люди разговаривают , что не понятно , то поинтересуйся на форуме . А если нет своего стержня , да бы не быть безпозвоночным , вижу что улица не дала тебе закалки , то займись спортом : бокс , в.е. ... Закаляет дух , вот тебе и уверенность в себе . И совсем другое отношение будет к тебе , поверь .
|
|
|
1.3.2012, 11:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 13748 |
Фаизбек, здравствуй! С моей стороны было, как я теперь понимаю, очень неосмотрительно не представиться сразу. Я - девушка, Наталья. Очень сожалею, что невольно ввела в заблуждение.
|
|
|
1.3.2012, 12:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Уважаемые всем привет! видео Посмотрите видео и скажите можно за такой базар , что-то предъявить по понятиям? Так как он говорил "этих козлов" можно это понимать, что он всех оскорбил? Или такое выражение при общении допустим как "их козлов", "они козлы", "этих козлов", "эти козлы" или другие матерные слова. (Допусти эти козлы конченые меня достали! ) Это стоит воспринимать как ругательство в воздух или можно понимать эти выражения, что это ВСЕ козлы!?? И за такой базар могут спросить? Дак ты тогда над всей хуйней задумайся - кто по телеку кричит подобное, хуяк - в думки впал, во базарнул, в натуре, и меня зацепил еще этим, эт че, он МЕНЯ ТАК назвал? Ни хуя се ... гы-гы ... Анекдот ептыть ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
1.3.2012, 13:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Наталья , доброго времени суток тебе ! Вот и хорошо , что все прояснилось на начальной стадии общения . На мой взгляд ничего страшного и не случилось , всяко бывает . Как мне думается тобой был не прочитан мой пост за номером 1124 в теме Базары на р.т. Буду рад общению с тобой . Фаиз
|
|
|
1.3.2012, 14:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1069 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
Уважаемые всем привет! видео Посмотрите видео и скажите можно за такой базар , что-то предъявить по понятиям? Так как он говорил "этих козлов" можно это понимать, что он всех оскорбил? Или такое выражение при общении допустим как "их козлов", "они козлы", "этих козлов", "эти козлы" или другие матерные слова. (Допусти эти козлы конченые меня достали! ) Это стоит воспринимать как ругательство в воздух или можно понимать эти выражения, что это ВСЕ козлы!?? И за такой базар могут спросить? Та и вообще смотришь какуюто херню) зачем тебе этот Янукович, ты думаешь он тебя жизни научит? вот посмотри это http://www.youtube.com/watch?v=cJ2XvdTKxZA |
|
|
1.3.2012, 14:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Та и вообще смотришь какуюто херню) зачем тебе этот Янукович, ты думаешь он тебя жизни научит? вот посмотри это http://www.youtube.com/watch?v=cJ2XvdTKxZA Я смотрю, ты большой фанат бендеры. Думаешь, он тебя жизни научит в своём сериале или интервью на умняках? |
|
|
1.3.2012, 14:18
|
|
|
|
|
1.3.2012, 14:25
|
|
Ну а если по сути тогда пока мест своего личного не выработается надо использовать чье то чужое, даже в том же самом боксе ты приходишь и начинаешь биться так как учат, а только уже через долгое время вырабатывается что то индивидуальное.
|
|
|
1.3.2012, 14:57
|
|
Ну а если по сути тогда пока мест своего личного не выработается надо использовать чье то чужое, даже в том же самом боксе ты приходишь и начинаешь биться так как учат, а только уже через долгое время вырабатывается что то индивидуальное. Так то так, но тренера - разные бывают. У нас в деревне типок организовал секцию каратэ, развесил рекламу повсюду. Как итог - самая популярная секция города. Более пяти лет спустя вскрылось, что тренер сам выше жёлтого пояса не поднимался в своей спортивной карьере (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А детишек тренировал и деньги брал за это... Я это к тому, что надо быть внимательным к выбору учителей, если их ищешь. З.Ы. А пока нет личного опыта... нужно нарабатывать, со стороны в голову истину очень сложно вложить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал HerculeS - 1.3.2012, 15:00 |
|
|
1.3.2012, 16:26
|
|
Наталья , доброго времени суток тебе ! Вот и хорошо , что все прояснилось на начальной стадии общения . На мой взгляд ничего страшного и не случилось , всяко бывает . Как мне думается тобой был не прочитан мой пост за номером 1124 в теме Базары на р.т. Буду рад общению с тобой . Фаиз Да, Фаиз, к сожалению, этот пост действительно был мной пропущен, интернет плохо работает последнее время, постоянно выкидывает из форума. Очень рада знакомству. |
|
|
1.3.2012, 19:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.10.2011 Из: Украина Пользователь №: 12828 |
Привет. Ты с кого спрашивать собрался? С Януковича? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Всем привет. Благодарю за совет заняться спортом. То что на улице могут побить без понятий это понятно. Посмотрите другое видео.видео Он в конце что говорит - "лично я никого не оскарблял это знают все". т.е он выражается по понятиям правильно, конкретно никому он не сказал. Так как он выражается в воздух. Вот у меня вопрос. Если допустим на форуме я напишу, что эти "козлы, уроды" меня достали! Могут мне предъявить форумчане за то, что я всех обозвал козлами? Может я думал когда писал о своем начальстве, а кто-то подумает на себя! |
|
|
1.3.2012, 20:26
|
|
Всем привет. Благодарю за совет заняться спортом. То что на улице могут побить без понятий это понятно. Посмотрите другое видео.видео Он в конце что говорит - "лично я никого не оскарблял это знают все". т.е он выражается по понятиям правильно, конкретно никому он не сказал. Так как он выражается в воздух. Вот у меня вопрос. Если допустим на форуме я напишу, что эти "козлы, уроды" меня достали! Могут мне предъявить форумчане за то, что я всех обозвал козлами? Может я думал когда писал о своем начальстве, а кто-то подумает на себя! в такой ситуации предъявлять будешь ты, а от тебя могут потребовать обоснования предъявы. |
|
|
1.3.2012, 20:29
|
|
Вот у меня вопрос. Если допустим на форуме я напишу, что эти "козлы, уроды" меня достали! Могут мне предъявить форумчане за то, что я всех обозвал козлами? Может я думал когда писал о своем начальстве, а кто-то подумает на себя! Твой вопрос изначально некорректен. Если ты напишешь подобное на форуме без должного обоснования, кого ты имел в виду, то рискуешь получить предупреждение. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Читай правила поведения на форуме: "В данном форуме разрешается умеренное использование мягкого ненормативного оборота речи с целью подчеркнуть свое эмоциональное отношение к какой-нибудь ситуации, если это не может быть истолковано как оскорбление участника, группы участников, а также не является попыткой оскорбления по признаку национальности или вероисповедания. |
|
|
1.3.2012, 22:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1.3.2012 Из: Калининград-Таиланд Пользователь №: 13853 |
а вообще я в ахуе над вашей шерстяной бандой..у вас время было,для того,что бы написать что то более менее понятное и толковое больше полутора лет..и ничего за эти полтора года никто из вас не сказал..Были одни пукания на балде у опонента.А теперь какие то верещания из помойки куда вас общими усилиями определили- (беспредел!слова не дают!)гы гы гы..да вам по жизни не положенно его иметь,слова то своего.Кто у вас там главшпан?болонка или салейка?или вову петуха к рулю пустили..Ваш козе-петушиный колектив мне напоминает зоновских петухов которые верещат,что (беспредельный смотрящий)изгнал их из путёвого отряда в гарем.Верещат они так верещат,а потом начинают жарить друг друга и втягиваються.Вот и вам совет салейка с болонкой-попробуйте!вас сеня научит! не переживай Димон, придет время обязательно попробуем ))) вова петух не у руля ) не потянет этот старый петухан хозяйство нашего уголка ) пока я рулю в хозяйстве , как аффторитетный сиделец израильской тюрьмы за делюгу с трансом в таиланде ) Хоттабычь моя правая рука так как более наблатыканная коза чем этот старый петухан |
|
|
4.3.2012, 1:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
Здравствуйте ребяты ))) а это опять я ПИДОР КАЛИНИНГРАДСКИЙ ))) любитель трансвеститов и вов петухов а-ха-ха (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ржу до коликов в животе... Салей, тебя трудно не угадать, с твоей предрасположенностью к синей браваде, и попыткой противопоставить своё козлино-петушиное мнение здравым форумчанам! Как только посты Лёни прочёл, сразу мысль возникла, что Салейка вернулся, оказалось и правда ты ))))) |
|
|
4.3.2012, 1:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
Приветствую форумчане! ))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 9:52 |