Вопросы и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы |
21.2.2012, 19:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
День добрый. Хотелось рассказать свою ситуацию, которая меня мучает и услышать мнение. Сейчас мне 26 лет, 2,5 года назад я переехала одна(родителей нет) в чужой город. Влюбилась в парня (любовь была взаимная), прожили 6 мес., затем его посадили на 6 лет. Т.к. я человек законопослушный, впечатлительный пережила ШОК! Обыск, допросы следователя, передачки, я жила как в кошмарном сне. Ждала, но спустя год решили жить каждый своей жизнью, т.к постоянный контроль, ревности мучили нас обоих. Мы не общались, но однажды он позвонил и у нас снова вспыхнули чувства, но я была уже не та. Я совершила ужасную ошибку, изменила ему с его "другом". За что себя ненавижу. "Друг" узнав, что я собираюсь на ДС рассказал ему "открыл глаза" какая я бля...ь, недостойная и еще наговорил несуществующей гадости. Обидно, что этот "друг" судит меня, ведь он (имея родителей) в жизни ничего не добился, в отличии от меня. Почему так произошло? думаю от одиночества, душевной тоски, обиды. Ведь если мужчина считает женщину своей, разве он не должен помогать и заботиться? хочу услышать мнение умных людей. Благодарю. День добрый! По сути изложения - ты не плохая девушка. И не кори себя за содеянное. Хоть сложно тебе, понимаю. Теоретически, так как всю боль и страдания твои пережить не смогу. Друг твоего парня - сука последняя, рвань. Так друзья не поступают, хоть такое случается сплошь и рядом. Порви с ним немедленно, не подпускай к себе этого суку-утешителя. Парня твоего жаль. Ему и так тяжело на зоне. Хоть вы типа и порвали, но он, как мне кажется, всё же надеется... Если сможет тебя простить, - то честь ему и хвала. Если после отсидки встретитесь и будете вместе, не расчитывай на мёд. Мужские обиды долго в сердце живут. Даже не знаю получится ли у вас возобновить всё, и начать так сказать с начала. Будь готова ко всякому. Лучше (если любишь) рассчитывай на худшее, так легче будет. Ну, а если повезёт, и он полностью простит, то дальше всё в ваших руках. Если же нет, на то воля Бога. Что сделано, то сделано. Будешь жить своей жизнью. Найдёшь новую любовь. Родишь детей и будешь счастлива. Но иногда будешь вспоминать те дни... когда вы (с тем твоим пацаном) были счастливы. Ещё раз повторюсь не загоняй себя, так тяжелее будет. Иди вперёд. Сможете вернуть свою любовь, - молодцы, если нет, - иди дальше. Запомни, он прийдя из зоны тоже будет другим. Зона ломает судьбы людей. Кем он там будет? Порядочным пацаном или шерстью? Это от него самого зависиит. Но всё же выйдя оттуда, он не будет прежним. Готова к этому? Терпенья тебе, сил душевных и эмоциональных. И ещё скажу. Меньше кому об этом говори. Ведь подруги как и друзья могут не только посочувствовать, но и обсудить, и высмеять. И от этого ещё больше боли и страданий добавить. Неси свой крест сама. Не раскисай! Держись девчёнка! Если и есть у тебя один на веки преданный друг (желательно женского пола, а то друзья мужского пола, на этой почве часто становятся ёбарями(прости за прямоту), то поделись с ней своим женским, поплачь, и зарекись с неё молчать.) Удачи тебе! И ещё. На этом ресурсе ты можешь найти настоящих друзей, которые не обессудят, не засмеют, а поддержат, посоветуют что-то полезное. Правда не всегда. Есть и интриганы и критиканы. Но ты найдёшь здесь настоящих людей, сопереживающих тебе. Есть разные разделы здесь. Беседки. Понятия. Есть целые разделы, где девчёнки говорят о своих парнях, мужах, котрые в отсидке. Поброди, почитай. Но прежде чем излить сердце и задать вопрос, подумай. С уважением. |
|
|
21.2.2012, 20:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 13748 |
День добрый. Хотелось рассказать свою ситуацию, которая меня мучает и услышать мнение. Сейчас мне 26 лет, 2,5 года назад я переехала одна(родителей нет) в чужой город. Влюбилась в парня (любовь была взаимная), прожили 6 мес., затем его посадили на 6 лет. Т.к. я человек законопослушный, впечатлительный пережила ШОК! Обыск, допросы следователя, передачки, я жила как в кошмарном сне. Ждала, но спустя год решили жить каждый своей жизнью, т.к постоянный контроль, ревности мучили нас обоих. Мы не общались, но однажды он позвонил и у нас снова вспыхнули чувства, но я была уже не та. Я совершила ужасную ошибку, изменила ему с его "другом". За что себя ненавижу. "Друг" узнав, что я собираюсь на ДС рассказал ему "открыл глаза" какая я бля...ь, недостойная и еще наговорил несуществующей гадости. Обидно, что этот "друг" судит меня, ведь он (имея родителей) в жизни ничего не добился, в отличии от меня. Почему так произошло? думаю от одиночества, душевной тоски, обиды. Ведь если мужчина считает женщину своей, разве он не должен помогать и заботиться? хочу услышать мнение умных людей. Благодарю. Подними голову и иди дальше. Прошлого не изменишь, будущее - в твоих руках. У каждого из вас своя правда. "Друг" слаб душевно, попробуй его понять (его поведение из серии "так не доставайся же ты никому"), и сделай выводы о людях, которые тебя окружают. Будете ли вы вместе со своим МЧ, рассудит время. Единственный совет - не кори себя за то, что УЖЕ сделано, не ищи оправдания своим поступкам, прими это как должное и живи дальше. А вообще, эта тема, скорее, для раздела "жены, девушки, заочницы". |
|
|
21.2.2012, 22:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.2.2012 Пользователь №: 13789 |
Благодарю за ответы, немного легче стало.
С "другом" я связь порвала сама,еще до того как он рассказал. "встреч" у нас было 3. Уже тогда я понимала,что наломала дров и так противно стало. Своему МЧ я не хотела, и не думала, что принесу столько страданий. После этого я все же ездила к нему на ДС, увидел мои глаза и сказал, что до сих пор любит,хотя за это убивают. Прежних отношений конечно не будет-сама все испортила. Думаю нужно время, оно расставит все на свои места. МЧ мой правильный пацан, уважаемый. А написала я в этом разделе, т.к. хотела узнать мнение мужское. С уважением. |
|
|
21.2.2012, 22:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.2.2012 Пользователь №: 13791 |
Благодарю за ответы, немного легче стало. С "другом" я связь порвала сама,еще до того как он рассказал. "встреч" у нас было 3. Уже тогда я понимала,что наломала дров и так противно стало. Своему МЧ я не хотела, и не думала, что принесу столько страданий. После этого я все же ездила к нему на ДС, увидел мои глаза и сказал, что до сих пор любит,хотя за это убивают. Прежних отношений конечно не будет-сама все испортила. Думаю нужно время, оно расставит все на свои места. МЧ мой правильный пацан, уважаемый. А написала я в этом разделе, т.к. хотела узнать мнение мужское. С уважением. Девушка,не переживайте вы так, живите своей жизнью...Мнение?Я бы вас забыл и наверно никогда не вспомнил |
|
|
21.2.2012, 22:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
Благодарю за ответы, немного легче стало. С "другом" я связь порвала сама,еще до того как он рассказал. "встреч" у нас было 3. Уже тогда я понимала,что наломала дров и так противно стало. Своему МЧ я не хотела, и не думала, что принесу столько страданий. После этого я все же ездила к нему на ДС, увидел мои глаза и сказал, что до сих пор любит,хотя за это убивают. Прежних отношений конечно не будет-сама все испортила. Думаю нужно время, оно расставит все на свои места. МЧ мой правильный пацан, уважаемый. А написала я в этом разделе, т.к. хотела узнать мнение мужское. С уважением. Рискну озвучить своё мнение. Я бы всё таки нашёл в себе силы простить свою девушку в таком случае. Конечно к сожалению уже мы вместе бы не были (почему с другом то блин?). Но дружить бы продолжил. В силу того, что женщины более эмоциональны по своей природе, и когда вам плохо, ищите близости, моральной поддержки, сильного плеча, и т.д. Но именно близости ищите... а его нету то рядом... мужчины вашего... и 6 лет не будет. А вот "друга" такого, я бы не простил. Более того, я бы его отхуярил бы (простите), как ссаный матрац. А потом опозорил бы на весь район. Потому, что это поскуда знала, что у друга чувства, а он в них насрал (простите). И это не друг вовсе, а педрило и чёрт. Ещё раз извиняюсь что выругался. |
|
|
21.2.2012, 23:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
Вот за что я уважаю конкретных пацанов, так это за не многословие. Я подумал, а Паша (Медведь 80) сказал. Уважуха, братан.
|
|
|
21.2.2012, 23:24
|
|
Благодарю за ответы, немного легче стало. С "другом" я связь порвала сама,еще до того как он рассказал. "встреч" у нас было 3. Уже тогда я понимала,что наломала дров и так противно стало. Своему МЧ я не хотела, и не думала, что принесу столько страданий. После этого я все же ездила к нему на ДС, увидел мои глаза и сказал, что до сих пор любит,хотя за это убивают. Прежних отношений конечно не будет-сама все испортила. Думаю нужно время, оно расставит все на свои места. МЧ мой правильный пацан, уважаемый. А написала я в этом разделе, т.к. хотела узнать мнение мужское. С уважением. Вот и ладушки. Это хорошо, что он у тебя пацан правильный. Ещё только раз повторюсь, ты меньше кому об этом говори. Где сидит, как зовут и т.д. А то земля слухами полнится. Сама офигеешь, когда кто-то откуда-то шото ляпнет. Молчи. Никаких подробностей, никому. Поверь мне, так лучше будет и для тебя и для него. А на счёт времени, - это правильно. Оно и лечит, и правду всю показывает кто мы есть на самом деле. С уважением. |
|
|
21.2.2012, 23:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
Вот за что я уважаю конкретных пацанов, так это за не многословие. Я подумал, а Паша (Медведь 80) сказал. Уважуха, братан. От души братка ) Просто осудить девчёнку легко очень, а вот попытаться понять сложнее ИМХО. А вот "друзей" таких и понимать не надо. Этот гад прекрасно знал, где его друг находиться, и то что ему там не сахар, и то что его чувство к девушке этой согревает может. Такой поступок совершить (он же не без сознания был при этом). В общем огради нас Бог от таких "друзей". |
|
|
22.2.2012, 0:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.2.2012 Пользователь №: 13789 |
Не переживайте вы так...
А Вам бы легко жилось, зная, что причинили боль любимому человеку? Я порядочный, достойный человек,поэтому я не могу себе простить эту ошибку. Он бы очень хотел взять и забыть меня,но сердце предательски не слушает. На счет "друга", он сказал, придет время и он будет страдать так же. Побить его он не может, т.к. не правильно поймут друзья, что мол, из за бля...ди(как они меня считают) все это. Хотя я думаю, что это все мишура,нет? Обидно, что эти "низкие" люди судят меня. Да, женщины эмоциональнее мужчин и в трудный момент хочется опору,плечо,не замечая, что это "су...ка". Однозначно, что если бы мой МЧ был рядом, этого не произошло. |
|
|
22.2.2012, 0:34
|
|
Еще раз повторюсь, что хотела послушать мужское мнение, т.к я девушка, возможно рассуждаю не правильно (себя защищаю). Значит я не ошибаюсь, что "друг" поступил совсем не по-дружески, сестренкой меня называл,а сам глазами раздевал. Это мне урок на всю жизнь.
С уважением. |
|
|
22.2.2012, 0:40
|
|
От души братка ) Просто осудить девчёнку легко очень, а вот попытаться понять сложнее ИМХО. А вот "друзей" таких и понимать не надо. Этот гад прекрасно знал, где его друг находиться, и то что ему там не сахар, и то что его чувство к девушке этой согревает может. Такой поступок совершить (он же не без сознания был при этом). В общем огради нас Бог от таких "друзей". Согласен, братуха. Гасить таких пидаров на раз надо. |
|
|
22.2.2012, 0:46
|
|
Не переживайте вы так... А Вам бы легко жилось, зная, что причинили боль любимому человеку? Я порядочный, достойный человек,поэтому я не могу себе простить эту ошибку. Он бы очень хотел взять и забыть меня,но сердце предательски не слушает. На счет "друга", он сказал, придет время и он будет страдать так же. Побить его он не может, т.к. не правильно поймут друзья, что мол, из за бля...ди(как они меня считают) все это. Хотя я думаю, что это все мишура,нет? Обидно, что эти "низкие" люди судят меня. Да, женщины эмоциональнее мужчин и в трудный момент хочется опору,плечо,не замечая, что это "су...ка". Однозначно, что если бы мой МЧ был рядом, этого не произошло. А кто говорит, что легко. Только как по мне с пацана спрос больше. Не думай о том, кто тебя кем считает. Если твой пацан достойный,значит и вести себя будет достойно, и в окружении друзья будут с головой. Остальное - мишура. |
|
|
22.2.2012, 0:53
|
|
Еще раз повторюсь, что хотела послушать мужское мнение, т.к я девушка, возможно рассуждаю не правильно (себя защищаю). Значит я не ошибаюсь, что "друг" поступил совсем не по-дружески, сестренкой меня называл,а сам глазами раздевал. Это мне урок на всю жизнь. С уважением. Правильно или не правильно ты рассуждаешь, не нам судить. Судит Бог. А вот этот "друг" поступил так, нет такого матюка в русском языке, чтобы выразить мысль... Запомни простую истину: для мужика или пацана нет друга в юбке, соответственно для девчёнки - нет друга в штанах. Ибо такая дружба зачастую заканчивается беременностью или просто слезами. Все мы извлекаем уроки жизни. Или на чужих примерах, или на своих. |
|
|
22.2.2012, 1:04
|
|
Не переживайте вы так... А Вам бы легко жилось, зная, что причинили боль любимому человеку? Я порядочный, достойный человек,поэтому я не могу себе простить эту ошибку. Он бы очень хотел взять и забыть меня,но сердце предательски не слушает. На счет "друга", он сказал, придет время и он будет страдать так же. Побить его он не может, т.к. не правильно поймут друзья, что мол, из за бля...ди(как они меня считают) все это. Хотя я думаю, что это все мишура,нет? Обидно, что эти "низкие" люди судят меня. Да, женщины эмоциональнее мужчин и в трудный момент хочется опору,плечо,не замечая, что это "су...ка". Однозначно, что если бы мой МЧ был рядом, этого не произошло. Голубушка, разьве это дружба? Какие же это друзья раз пытаются манипулировать своим корешком? "Что мол из-за бля...ди?" (я об этом) А такие мометы знакомы "А тебе слабо?", "ну ты же Пацан или нет?", это манипуляции, а друзьями не манипулируют (разьве что в шутку). А как они считают, тот "дружок-питушок" правильно поступил? Они что мля "друзья" позорить своего кента (твоего мужчину) решили, что мол с бля..дью связался, лошара? Это не дружба! А знаешь почему этот гад тебя грязью полил? Да чтоб свою жопу прикрыть, потому что знает что поступил как пидор. Ну как то так. |
|
|
22.2.2012, 1:19
|
|
Еще раз повторюсь, что хотела послушать мужское мнение, т.к я девушка, возможно рассуждаю не правильно (себя защищаю). Значит я не ошибаюсь, что "друг" поступил совсем не по-дружески, сестренкой меня называл,а сам глазами раздевал. Это мне урок на всю жизнь. С уважением. Если чувства действительно крепки, и он (твой мужчина) найдёт в себе силы простить, А БЫВАЕТ ВСЯКОЕ В ЖИЗНИ соберитесь вдвоём когда вернётся, и уедьте куда нибудь. И правильно Руслан сказал, не нам судить. Судит Бог. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
22.2.2012, 8:01
|
Гости |
Девушка,за этого (друга)вам совершенно правильно сказали Медведь и Святоша-(друг)этот мразь редкая,уболтать женщину своего друга,а потом ославить её,мол сама на х..й кидаеться-гадский поступок..А по поводу вас,скажу,(не огорчайтесь на правду только)-Вы то чем лучше того(друга)?только тем что про него грязи не льёте и раскаиваетесь.Если уж невтерпёж так было(как вы очень мягко сказали без ((мужского плеча)),то нашли бы это (плечо)где нибудь в другом городе,где никто вас не знает.Мужиков что ли мало кругом?почему именно друг?один раз затмение нашло,но вы то три раза встречались..я не осуждаю вас,сам не ангел,просто не понимаю.
|
|
|
22.2.2012, 9:41
|
|
День добрый.
На правду я не огорчаюсь. Я не раз себе говорила, что парней других мало?! К тому же где я и где он. По поступку я ничем не лучше, как человек я выше. Но человека судят по поступкам. Из за одного поступка, можно перечеркнуть другие достойные качества? только мертвые не оступаются. Наверное для женщины это самый гадкий?. С уважением. Сообщение отредактировал НЕ ЗНАЮ - 22.2.2012, 9:42 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
22.2.2012, 14:18
|
Гости |
День добрый. На правду я не огорчаюсь. Я не раз себе говорила, что парней других мало?! К тому же где я и где он. По поступку я ничем не лучше, как человек я выше. Но человека судят по поступкам. Из за одного поступка, можно перечеркнуть другие достойные качества? только мертвые не оступаются. Наверное для женщины это самый гадкий?. С уважением. Вы не убивайте себя то..(морально я имею ввиду)..что сделано то сделано..если вам нужен ваш мужчина,то подумайте как довести до него,что(вы дура и ошиблись,оступились по дурости,а не по подлости,,и что кроме животного инстинкта у вас ещё душа есть которая его любит)..Если слова и действия найдёте-полдела сделанно.Вторая половина дела в том что бы он освободившись не завалил бывшего(друга)..Короче,хорош жалеть себя,нужно взять себя в руки и поставить цель-исправить ошибки ,которые вы сами же и совершили.Удачи вам в этом. |
|
|
22.2.2012, 14:37
|
|
Он понимает, что я сделала это по дурости, подлости во мне нет. Буду исправлять ошибку.
Всех, кто уделил внимание, от души благодарю. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
22.2.2012, 14:42
|
Гости |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 5:12 |