Вопросы и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы |
21.1.2012, 0:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 13561 |
И вправду - что ты на него смотрел то? Тебе же неприятно, когда он на тебя смотрит - вот и и ему также. У вас взаимная неприязнь. НАПАЛМ -Ваш ответ интересен, я этого не отрицаю,но я не даром прописал "Замечаю сзади меня мутный взгляд неприятного мне человека(мат не в тему через слово и психически не здорового- на мой взгляд). Оборачиваюсь". Сам подход неприятен отчаянно-ментовской. Сзади тишком ... |
|
|
21.1.2012, 1:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 13561 |
Вить..ну вот гляди..если говоришь,что можешь в драке убить,то не доводи разговор до таких моментов когда тебе придёться встать и вьебать опоненту.Видишь если,что неадекват перед тобой-не общайся вовсе..нахер оно нужно тебе..доводы ему раскидывать,по полочкам раскладывать?Обходи стороной этих провокаторов,раз с яростью своей совладать не можешь..Из за таких бытовых непонято дохера народу сидит.Кто то не так посмотрел,кто то неправильно ответил,хлоп кружкой пивной по башке и трепанация черепа,один калека,второй свалить не успел-срок.. Дмитрий-Ваш ответ дорогого стоит. По жизни я считаю себя человеком в принципе адекватно реагирующим(Собеседники, друзья, знакомые и т.д. об обратном по крайней мере не говорили)на сложившиеся отчаянные ситуации и осознаю масштаб создающейся проблемы в такие СЕКУНДЫ,(как говориться думай не только о себе- но и о неуспевших свалить)но из такой ситуации сложновато выходить молча с мыслью "БУДЬ УМНЕЕ-ОТОЙДИ ОТ БАЛБЕСА".Слишком большая вероятность,что данный отход от проблемы может повернуться(сочтется в глазах присутствующих)отходом раком. Я полностью согласен с вашим ответом... |
|
|
21.1.2012, 5:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
НАПАЛМ -Ваш ответ интересен, я этого не отрицаю,но я не даром прописал "Замечаю сзади меня мутный взгляд неприятного мне человека(мат не в тему через слово и психически не здорового- на мой взгляд). Оборачиваюсь". Сам подход неприятен отчаянно-ментовской. Сзади тишком ... А вообще чем дело кончилось? На мой взгляд ситуация обычная жизненная и если не хочешь выглядеть лохом - нужно пускать в ход кулаки. Ну это если не сможешь разговором все в шутку перевести (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
21.1.2012, 9:16
|
Гости |
Дмитрий-Ваш ответ дорогого стоит. По жизни я считаю себя человеком в принципе адекватно реагирующим(Собеседники, друзья, знакомые и т.д. об обратном по крайней мере не говорили)на сложившиеся отчаянные ситуации и осознаю масштаб создающейся проблемы в такие СЕКУНДЫ,(как говориться думай не только о себе- но и о неуспевших свалить)но из такой ситуации сложновато выходить молча с мыслью "БУДЬ УМНЕЕ-ОТОЙДИ ОТ БАЛБЕСА".Слишком большая вероятность,что данный отход от проблемы может повернуться(сочтется в глазах присутствующих)отходом раком. Я полностью согласен с вашим ответом... Вить,не надо не вы со мной..и звать меня дима..а по поводу твоей фразы-(что окружающие посчитают,что ты ссышся и раком пятишся от проблем)ты неправ..Вить я за похожую ситуацию сел.Заступился за бабу(не за свою)которая мне по большому счёту нахуй не нужна.сделал двум обезбашенным спортсменам двадцать проникающих на двоих и вначале бегал 2,6года находясь в федееральном розыске,потом сел.Нихуя хорошего Вить..не уподобляйся моей глупости Вить. |
|
|
21.1.2012, 13:17
|
|
Благодарствую учавстников за ваше время,внимание,дельный совет.От души...
|
|
|
21.1.2012, 13:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Благодарствую за совет и участие.Попробую раскрыть разговор в диалогах-возможно это покажет происходящую картину объемнее: Сижу на табурете-веду беседу (за авто) с собеседником Х.Замечаю сзади меня мутный взгляд неприятного мне человека(мат не в тему через слово и психически не здорового- на мой взгляд). Оборачиваюсь ОН-ЧЕ СМОТРИШЬ?ОТВЕРНИСЬ... Я-НЕ УКАЗЫВАЙ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ-Я ЗА СЕБЯ САМ РЕШУ КОГДА КУДА И КАК МНЕ СМОТРЕТЬ ОН-ДА ТЫ БЕЗ МЕНЯ И ПОСРАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ СХОДИТЬ(До сих пор не понимаю к чему это ? Никогда ему вопроса не задавал не то что совета...) Я-ТАК РАЗ ТЫ ТАКОЙ СПЕЦ ПО ТАКИМ ВОПРОСАМ ТЫ И ОТВЕДЕШЬ И ПОДОТРЕШЬ МОЖЕТ? Разговор с собеседником Х прекращается и... Так и начинается словесная перепалка в которой простым языком пытаюсь разъяснить чтоб не совал нос куда не следует.Но в процессе понимаю что все мои доводы разбиваются о его -А? - И ЧЕ ЕБ..ТЬ? Биться всегда опосаюсь по причине внезапной неудержимой ярости после нанесенного мне удара. Здарова были! Забудь про психа и не загоняйся, не стоит так остро реагировать на каждого баклана, который к тому же сам не понимает че буровит. А на кулак или на нож (или на залупу) он все равно наскочит рано или поздно с таким поведением ... |
|
|
Гость_dmitryi_* |
21.1.2012, 22:08
|
Гости |
Здарова были! Забудь про психа и не загоняйся, не стоит так остро реагировать на каждого баклана, который к тому же сам не понимает че буровит. А на кулак или на нож (или на залупу) он все равно наскочит рано или поздно с таким поведением ... здоров Диман..давно не видал тебя..рад если праздники январские прошли без потерь..полностью согласен с тем,что ты маранул.добавить нечего. |
|
|
22.1.2012, 23:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
|
|
|
23.1.2012, 0:29
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
|
|
|
23.1.2012, 3:22
|
|
ты и есть убожество,если в твоих корефанах числятся отсосники вроде хотаба,петуш крымская вроде сени и пилоточник вова,лизун со стажем...петушиного стада прибыло-народ расчехляйся,петуши бунтуют (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Неплохо пиздеть на расстоянии!Был бы рядом,свою голову в руках унёс... |
|
|
23.1.2012, 3:40
|
|
ты и есть убожество,если в твоих корефанах числятся отсосники вроде хотаба,петуш крымская вроде сени и пилоточник вова,лизун со стажем...петушиного стада прибыло-народ расчехляйся,петуши бунтуют (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Подобная тебе мразь,мутная,создаёт впечатление о Людях...В инете,вшивых газетёнках...Вас ,мудаков,надо в детстве гасить..Грамоте обучитесь и начинаете лаять на тех,кто вдалеке...Что ты можешь знать обо мне?Псина? |
|
|
28.1.2012, 21:29
|
|
1.Могу ли я отказать неприятному мне человеку в чае,(чифире,купчике) находясь в компании без объяснений? 2.(В данный момент времени- |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
28.1.2012, 23:29
|
Гости |
1.Могу ли я отказать неприятному мне человеку в чае,(чифире,купчике) находясь в компании без объяснений? 2.(В данный момент времени- Здоров Виктор. а как это выглядит примерно ? т.е. собрались, общаетесь, сварили чиф , все расселись, кружак пошел по кругу, и ты вдруг говоришь одному из компании : "а тебе товарищ я не дам чифа !!!" ? или как ? т.е. я по твоему посту понимаю, сидит Виктор с корешами допивает чиф а товарищ с кем нелады сидит в сторонке и наблюдает когда Виктор допьет чифир ? или что то я не допонимаю ?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал tatarin-robin - 28.1.2012, 23:35 |
|
|
29.1.2012, 0:06
|
|
Здоров Виктор. а как это выглядит примерно ? т.е. собрались, общаетесь, сварили чиф , все расселись, кружак пошел по кругу, и ты вдруг говоришь одному из компании : "а тебе товарищ я не дам чифа !!!" ? или как ? т.е. я по твоему посту понимаю, сидит Виктор с корешами допивает чиф а товарищ с кем нелады сидит в сторонке и наблюдает когда Виктор допьет чифир ? или что то я не допонимаю ?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Доброго.Верно- собрались,сварили чайку, стоим толмачим за тему(меня интересует только мнение каждого стоящего в кругу). Проходит неприятный мне человек,останавливается,просит хапнуть с нами чайку(неприятен мне- Как посоветуете грамотнее поступить? |
|
|
29.1.2012, 0:32
|
|
Доброго.Верно- собрались,сварили чайку, стоим толмачим за тему(меня интересует только мнение каждого стоящего в кругу). Проходит неприятный мне человек,останавливается,просит хапнуть с нами чайку(неприятен мне- Как посоветуете грамотнее поступить? Незнаю как правильно поправьте если не правильно отписываю.Я собрал людей и запарил чайку для разговора... |
|
|
29.1.2012, 21:41
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 13632 |
Простите что задаю вопрос, и открываю рот. Я прошу совета. Знаю что в если при попадании в камеру человек не скажет что он пидар, то можно и травму получить. У меня вопрос, какую нанести себе татуировку, что бы она не позволила мне умолчать, учитывая мою бабскую трусость. Ну и выглядела прилично, что бы на воле никого особо не смущала.
|
|
|
29.1.2012, 21:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1538 |
лёшка-выколи слово "хуй" на лбу и все сразу всё поймут
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
29.1.2012, 21:54
|
Гости |
Простите что задаю вопрос, и открываю рот. Я прошу совета. Знаю что в если при попадании в камеру человек не скажет что он пидар, то можно и травму получить. У меня вопрос, какую нанести себе татуировку, что бы она не позволила мне умолчать, учитывая мою бабскую трусость. Ну и выглядела прилично, что бы на воле никого особо не смущала. на кисти руки ,между указательным и большим пальцем наколи себе сердечко(больше похожнее на жопу)с точкой посередине ..или просто кружёк с точкой,и никто не ошибёться..как и в распознании Салея. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
30.1.2012, 12:19
|
Гости |
1.Могу ли я отказать неприятному мне человеку в чае,(чифире,купчике) находясь в компании без объяснений? 2.(В данный момент времени- Вить..если ты за человека не знаешь стрёмного,(мало того ,что бы знать,нужно ещё доказать)и отталкиваешь его от общения(а чиф это и Традиция и общение)то это будет смотреться некрасиво..роли не играет кто завваривал..понимаешь? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
30.1.2012, 12:23
|
Гости |
Доброго.Верно- собрались,сварили чайку, стоим толмачим за тему(меня интересует только мнение каждого стоящего в кругу). Проходит неприятный мне человек,останавливается,просит хапнуть с нами чайку(неприятен мне- Как посоветуете грамотнее поступить? если уверен в том ,что этот человек с нехорошей целью подошёл уши греть,скажи ему что разговор по делу у вас..он сам отойдёт . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 1:56 |