Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
161 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и советы
ВИКТОР 80
сообщение 21.1.2012, 0:25
Сообщение #701

Участник
**

Цитата(напалм @ 20.1.2012, 14:00) *
И вправду - что ты на него смотрел то? Тебе же неприятно, когда он на тебя смотрит - вот и и ему также. У вас взаимная неприязнь.

НАПАЛМ -Ваш ответ интересен, я этого не отрицаю,но я не даром прописал "Замечаю сзади меня мутный взгляд неприятного мне человека(мат не в тему через слово и психически не здорового- на мой взгляд). Оборачиваюсь".
Сам подход неприятен отчаянно-ментовской. Сзади тишком ...

+Цитировать сообщение
ВИКТОР 80
сообщение 21.1.2012, 1:05
Сообщение #702

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 20.1.2012, 14:38) *
Вить..ну вот гляди..если говоришь,что можешь в драке убить,то не доводи разговор до таких моментов когда тебе придёться встать и вьебать опоненту.Видишь если,что неадекват перед тобой-не общайся вовсе..нахер оно нужно тебе..доводы ему раскидывать,по полочкам раскладывать?Обходи стороной этих провокаторов,раз с яростью своей совладать не можешь..Из за таких бытовых непонято дохера народу сидит.Кто то не так посмотрел,кто то неправильно ответил,хлоп кружкой пивной по башке и трепанация черепа,один калека,второй свалить не успел-срок..

Дмитрий-Ваш ответ дорогого стоит.
По жизни я считаю себя человеком в принципе адекватно реагирующим(Собеседники, друзья, знакомые и т.д. об обратном по крайней мере не говорили)на сложившиеся отчаянные ситуации и осознаю масштаб создающейся проблемы в такие СЕКУНДЫ,(как говориться думай не только о себе- но и о неуспевших свалить)но из такой ситуации сложновато выходить молча с мыслью "БУДЬ УМНЕЕ-ОТОЙДИ ОТ БАЛБЕСА".Слишком большая вероятность,что данный отход от проблемы может повернуться(сочтется в глазах присутствующих)отходом раком.
Я полностью согласен с вашим ответом...

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 21.1.2012, 5:45
Сообщение #703

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(ВИКТОР 80 @ 20.1.2012, 23:49) *
НАПАЛМ -Ваш ответ интересен, я этого не отрицаю,но я не даром прописал "Замечаю сзади меня мутный взгляд неприятного мне человека(мат не в тему через слово и психически не здорового- на мой взгляд). Оборачиваюсь".
Сам подход неприятен отчаянно-ментовской. Сзади тишком ...

А вообще чем дело кончилось? На мой взгляд ситуация обычная жизненная и если не хочешь выглядеть лохом - нужно пускать в ход кулаки. Ну это если не сможешь разговором все в шутку перевести (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 21.1.2012, 9:16
Сообщение #704

Гости

Цитата(ВИКТОР 80 @ 21.1.2012, 1:29) *
Дмитрий-Ваш ответ дорогого стоит.
По жизни я считаю себя человеком в принципе адекватно реагирующим(Собеседники, друзья, знакомые и т.д. об обратном по крайней мере не говорили)на сложившиеся отчаянные ситуации и осознаю масштаб создающейся проблемы в такие СЕКУНДЫ,(как говориться думай не только о себе- но и о неуспевших свалить)но из такой ситуации сложновато выходить молча с мыслью "БУДЬ УМНЕЕ-ОТОЙДИ ОТ БАЛБЕСА".Слишком большая вероятность,что данный отход от проблемы может повернуться(сочтется в глазах присутствующих)отходом раком.
Я полностью согласен с вашим ответом...

Вить,не надо не вы со мной..и звать меня дима..а по поводу твоей фразы-(что окружающие посчитают,что ты ссышся и раком пятишся от проблем)ты неправ..Вить я за похожую ситуацию сел.Заступился за бабу(не за свою)которая мне по большому счёту нахуй не нужна.сделал двум обезбашенным спортсменам двадцать проникающих на двоих и вначале бегал 2,6года находясь в федееральном розыске,потом сел.Нихуя хорошего Вить..не уподобляйся моей глупости Вить.

+Цитировать сообщение
ВИКТОР 80
сообщение 21.1.2012, 13:17
Сообщение #705

Участник
**

Благодарствую учавстников за ваше время,внимание,дельный совет.От души...

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 21.1.2012, 13:32
Сообщение #706

Матёрый участник

Цитата(ВИКТОР 80 @ 20.1.2012, 15:39) *
Благодарствую за совет и участие.Попробую раскрыть разговор в диалогах-возможно это покажет происходящую картину объемнее:
Сижу на табурете-веду беседу (за авто) с собеседником Х.Замечаю сзади меня мутный взгляд неприятного мне человека(мат не в тему через слово и психически не здорового- на мой взгляд). Оборачиваюсь
ОН-ЧЕ СМОТРИШЬ?ОТВЕРНИСЬ...
Я-НЕ УКАЗЫВАЙ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ-Я ЗА СЕБЯ САМ РЕШУ КОГДА КУДА И КАК МНЕ СМОТРЕТЬ
ОН-ДА ТЫ БЕЗ МЕНЯ И ПОСРАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ СХОДИТЬ(До сих пор не понимаю к чему это ? Никогда ему вопроса не задавал не то что совета...)
Я-ТАК РАЗ ТЫ ТАКОЙ СПЕЦ ПО ТАКИМ ВОПРОСАМ ТЫ И ОТВЕДЕШЬ И ПОДОТРЕШЬ МОЖЕТ?
Разговор с собеседником Х прекращается и...
Так и начинается словесная перепалка в которой простым языком пытаюсь разъяснить чтоб не совал нос куда не следует.Но в процессе понимаю что все мои доводы разбиваются о его
-А?
- И ЧЕ ЕБ..ТЬ?
Биться всегда опосаюсь по причине внезапной неудержимой ярости после нанесенного мне удара.

Здарова были! Забудь про психа и не загоняйся, не стоит так остро реагировать на каждого баклана, который к тому же сам не понимает че буровит. А на кулак или на нож (или на залупу) он все равно наскочит рано или поздно с таким поведением ...

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 21.1.2012, 22:08
Сообщение #707

Гости

Цитата(Димарик @ 21.1.2012, 13:56) *
Здарова были! Забудь про психа и не загоняйся, не стоит так остро реагировать на каждого баклана, который к тому же сам не понимает че буровит. А на кулак или на нож (или на залупу) он все равно наскочит рано или поздно с таким поведением ...

здоров Диман..давно не видал тебя..рад если праздники январские прошли без потерь..полностью согласен с тем,что ты маранул.добавить нечего.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 22.1.2012, 23:01
Сообщение #708

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(dmitryi @ 21.1.2012, 21:32) *
здоров Диман..давно не видал тебя..рад если праздники январские прошли без потерь..полностью согласен с тем,что ты маранул.добавить нечего.

Лень отписывать,гондону!Приходится..Сеня,Хоттабыч,Вова мои корефаны

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 23.1.2012, 0:29
Сообщение #709

Мастер

Цитата(LEV @ 22.1.2012, 22:28) *
и ментокрылые козы,с которыми ты салейка в дёсна лупишся-тоже твои корефаны...

Конечно,Лёва!)))Ты как всегда во время)))В этом и заключается ваше убожество-вякать из за угла

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 23.1.2012, 3:22
Сообщение #710

Мастер

Цитата(LEV @ 23.1.2012, 0:04) *
ты и есть убожество,если в твоих корефанах числятся отсосники вроде хотаба,петуш крымская вроде сени и пилоточник вова,лизун со стажем...петушиного стада прибыло-народ расчехляйся,петуши бунтуют (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Неплохо пиздеть на расстоянии!Был бы рядом,свою голову в руках унёс...

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 23.1.2012, 3:40
Сообщение #711

Мастер

Цитата(LEV @ 23.1.2012, 0:04) *
ты и есть убожество,если в твоих корефанах числятся отсосники вроде хотаба,петуш крымская вроде сени и пилоточник вова,лизун со стажем...петушиного стада прибыло-народ расчехляйся,петуши бунтуют (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Подобная тебе мразь,мутная,создаёт впечатление о Людях...В инете,вшивых газетёнках...Вас ,мудаков,надо в детстве гасить..Грамоте обучитесь и начинаете лаять на тех,кто вдалеке...Что ты можешь знать обо мне?Псина?

+Цитировать сообщение
ВИКТОР 80
сообщение 28.1.2012, 21:29
Сообщение #712

Участник
**

Доброго вечера форумчанам,гостям и читателям форума.Хотелось бы поинтересоваться за такой вопрос:
1.Могу ли я отказать неприятному мне человеку в чае,(чифире,купчике) находясь в компании без объяснений?
2.(В данный момент времени-пока пьем-без разъяснений?)

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 28.1.2012, 23:29
Сообщение #713

Гости

Цитата(ВИКТОР 80 @ 28.1.2012, 20:53) *
Доброго вечера форумчанам,гостям и читателям форума.Хотелось бы поинтересоваться за такой вопрос:
1.Могу ли я отказать неприятному мне человеку в чае,(чифире,купчике) находясь в компании без объяснений?

Здоров Виктор. а как это выглядит примерно ? т.е. собрались, общаетесь, сварили чиф , все расселись, кружак пошел по кругу, и ты вдруг говоришь одному из компании : "а тебе товарищ я не дам чифа !!!" ? или как ? т.е. я по твоему посту понимаю, сидит Виктор с корешами допивает чиф а товарищ с кем нелады сидит в сторонке и наблюдает когда Виктор допьет чифир ? или что то я не допонимаю ?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 28.1.2012, 23:35

+Цитировать сообщение
ВИКТОР 80
сообщение 29.1.2012, 0:06
Сообщение #714

Участник
**

Цитата(tatarin-robin @ 28.1.2012, 23:53) *
Здоров Виктор. а как это выглядит примерно ? т.е. собрались, общаетесь, сварили чиф , все расселись, кружак пошел по кругу, и ты вдруг говоришь одному из компании : "а тебе товарищ я не дам чифа !!!" ? или как ? т.е. я по твоему посту понимаю, сидит Виктор с корешами допивает чиф а товарищ с кем нелады сидит в сторонке и наблюдает когда Виктор допьет чифир ? или что то я не допонимаю ?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Доброго.Верно- собрались,сварили чайку, стоим толмачим за тему(меня интересует только мнение каждого стоящего в кругу).
Проходит неприятный мне человек,останавливается,просит хапнуть с нами чайку(неприятен мне-знаю предполагаю с высокой вероятностью чай не интересует-греет ухи).
Как посоветуете грамотнее поступить?

+Цитировать сообщение
ВИКТОР 80
сообщение 29.1.2012, 0:32
Сообщение #715

Участник
**

Цитата(ВИКТОР 80 @ 29.1.2012, 0:30) *
Доброго.Верно- собрались,сварили чайку, стоим толмачим за тему(меня интересует только мнение каждого стоящего в кругу).
Проходит неприятный мне человек,останавливается,просит хапнуть с нами чайку(неприятен мне-знаю предполагаю с высокой вероятностью чай не интересует-греет ухи).

Незнаю как правильно поправьте если не правильно отписываю.Я собрал людей и запарил чайку для разговора...

+Цитировать сообщение
гребень
сообщение 29.1.2012, 21:41
Сообщение #716

Новичок
*

Простите что задаю вопрос, и открываю рот. Я прошу совета. Знаю что в если при попадании в камеру человек не скажет что он пидар, то можно и травму получить. У меня вопрос, какую нанести себе татуировку, что бы она не позволила мне умолчать, учитывая мою бабскую трусость. Ну и выглядела прилично, что бы на воле никого особо не смущала.

+Цитировать сообщение
LEV
сообщение 29.1.2012, 21:45
Сообщение #717

Участник
**

лёшка-выколи слово "хуй" на лбу и все сразу всё поймут

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 29.1.2012, 21:54
Сообщение #718

Гости

Цитата(гребень @ 29.1.2012, 22:05) *
Простите что задаю вопрос, и открываю рот. Я прошу совета. Знаю что в если при попадании в камеру человек не скажет что он пидар, то можно и травму получить. У меня вопрос, какую нанести себе татуировку, что бы она не позволила мне умолчать, учитывая мою бабскую трусость. Ну и выглядела прилично, что бы на воле никого особо не смущала.

на кисти руки ,между указательным и большим пальцем наколи себе сердечко(больше похожнее на жопу)с точкой посередине ..или просто кружёк с точкой,и никто не ошибёться..как и в распознании Салея.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 30.1.2012, 12:19
Сообщение #719

Гости

Цитата(ВИКТОР 80 @ 28.1.2012, 21:53) *

Вить..если ты за человека не знаешь стрёмного,(мало того ,что бы знать,нужно ещё доказать)и отталкиваешь его от общения(а чиф это и Традиция и общение)то это будет смотреться некрасиво..роли не играет кто завваривал..понимаешь?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 30.1.2012, 12:23
Сообщение #720

Гости

Цитата(ВИКТОР 80 @ 29.1.2012, 0:30) *

если уверен в том ,что этот человек с нехорошей целью подошёл уши греть,скажи ему что разговор по делу у вас..он сам отойдёт .

+Цитировать сообщение

161 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему