Вопросы и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы |
Гость_tatarin-robin_* |
13.1.2012, 18:50
|
Гости |
саша ты не ответил ни на один мой вопрос а проигнорировав их ты пишешь опять какие то опусы в мой адрес неимеющие пока для меня смысла . нехорошо скользить Саш Порядочному арестанту, тем более который был на движухе в лагере. и так повторю тебе свои вопросы 1) под какими никами раньше заходил?давай вытащим разберем ? да, я не Дима ! но вопрос о бане меня как к модеру коснулся. 2) Кто из ЛЮДЕЙ был забанен мною тем более навсегда ? , назови ники найду посты вытащу на вид и разберем. опять же, я не Дима ! но вопрос о бане меня как к модеру коснулся 3) не тороплю тебя но все же найди неспеша посты Димы я и сам посмотрю попробую найти время 4) Какие щели я ищу можешь пояснить, в чем заключаются эти щели в моих вопросах ? ты написал а я поинтересовался, а щель то где между тобой написанным и моими вопросами ? думаю все плотно и как положено ))) 5) мой вопрос к тебе о том что какой то ник Саша Николаевский из Одессы которого забанила Ольга пока виснет в воздухе. но если это не ты то прилюдно принесу свои извинения. этот пост номер 145 в теме Общее от 8.1.2012 время 00:22. он не удален он скрыт. пока не могу открыть ,может Ольга увидит счас это сообщение и откроет. а так как ты говорил что ранее был забанен и тебе не дали чего то сказать, и тем более этот ник представился из Одессы, я сопоставив несколько факторов подумал что это ты и задал тебе этот вопрос. 6)Откуда тебе известны о моих поступках и проступках и отвечаю ли я за них ? на каком обосновании судить берешься ? ты льешь воду на меня а потом говоришь ты Дима ? 7) Ответ тебе насчет слова хуеплет : .хуеплет-это человек который небылицы выдает за правду бросая тень на человека не подкрепив его фактами и обосновами . часто она сопряжена с мерзопакостными и гадскими интригами . странно что ты этого не знаешь хотя писал что был на движухе в лагере. пысы пока ранее написанные твои опусы для меня пыль. ты вроде надолго общаться пришел ? имхо не вижу смысла дальше двигаться в общении и говорить с тобой об Арестантском укладе пока не будут решены элементарные взаимоотношения. я как Порядочный арестант считаю нужным для себя поинтересоваться на некоторые вопросы у человека представившим Порядочным и который написав свои посты не подкрепил свои слова фактами. не спеши Саша, спешка нужна только для ловли блох. я ж тебе писал пойдем неспеша поэтапно по полочкам. а в остальном повторюсь : твои длинные опусы в мою сторону пыль, не пыли пока, пока не решим элементарных вопросов то о высших материях не имеет смысла далее с тобой говорить. хотя глаголишь ты гладко но слово хуеплет почему до сих пор не знаешь ))) насчет твоих слов что я тебя забаню ты ошибся, не за что тебя банить . не пользуюсь я этим инструментом в отношении адекватных ников, ты говоришь что читал форум, так вот я неоднократно писал что не модер делает общение а мы сами. а инструмент применяется только в отношении неадеквата, флуда, троллинга, клонов, провокаций и помоев. какие края одессит ?ты опять путаешь, базар уводишь ? и хочешь с голословным словом айпи выскользнуть ? вопросы видишь ? ты написал что ник Саша Николаевский твой брат. так ? давай этот айпишный вопрос висячим оставим пока, не убедил ты пока меня ничем слова твои -воздух ! остальные вопросы видишь ? Сообщение отредактировал tatarin-robin - 13.1.2012, 18:51 |
|
|
13.1.2012, 19:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Я интересовался, малый говорит, ни за какую пизду не писал. Я ему верю. Пусть Робин ищет края, мы чисты. Я и не говорю, что модер меня ищет, очевидно, попутал берега и валит балкон. Вопрос веры всегда был ключевым для тех, кто попал в неприятную ситуацию (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Что интересно - каждый верит по своему (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
13.1.2012, 19:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 8549 |
Всем здравым привет! Саша Одессит скажи так ник «6545» имеет какое либо отношение к тебе или нет?
Хоть я в вопросах айпи и два по кушу, но понимаю: любая система может иметь повторения, плюс никогда нельзя выпускать из виду компьютерные залы. Речь так не в целом как чего, а конкретно за твой айпи. Ты то как выходишь в инет? Дома с компа? С компьютерных залов или как? |
|
|
13.1.2012, 20:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 10.1.2012 Пользователь №: 13499 |
Всем здравым привет! Саша Одессит скажи так ник «6545» имеет какое либо отношение к тебе или нет? Речь так не в целом как чего, а конкретно за твой айпи. Ты то как выходишь в инет? Дома с компа? С компьютерных залов или как? Привет! Нет же говорю. Шесть какой-то там НЕ ИМЕЕТ СО МНОЙ НИЧЕГО ОБЩЕГО! Захожу когда как: в основном из зала, там есть кому подсказать как и что. |
|
|
13.1.2012, 21:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 8549 |
Саша Одессит, а ты что постоянно там сидишь? А комп. клуб и ночью работает? Значит этот (6545) ни к тебе ни к брату никакого отношения не имеет, правильно я понял?.... и всё таки…почему у тебя то киевский(ты сейчас кстати в Киеве живёшь?)…а затем с прокси…исландия?...если сам не вкурсе, поинтересуйся у админов(этого клуба), должны пояснить. Или ты специально через прокси выходишь(но тогда зачем)?
Сообщение отредактировал Ogniv - 13.1.2012, 21:32 |
|
|
13.1.2012, 21:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 10.1.2012 Пользователь №: 13499 |
Саша Одессит, а ты что постоянно там сидишь? А комп. клуб и ночью работает? Значит этот (6545) ни к тебе ни к брату никакого отношения не имеет, правильно я понял?.... и всё таки…почему у тебя то киевский(ты сейчас кстати в Киеве живёшь?)…а затем с прокси…исландия?...если сам не вкурсе, поинтересуйся у админов(этого клуба), должны пояснить. Или ты специально через прокси выходишь(но тогда зачем)? Извини, я не могу в полноте удовлетворить твой интерес, т.к. незнаю, что такое "прокси". Но подъяснюсь. Просто захожу, а там без понятия всех этих терминов. Я в Одессе(клубы у нас круглосуточные), а при чем здесь Киев? У админа поинтересуюсь. |
|
|
13.1.2012, 22:00
|
|
Если я правильно за ники понял. «Саша Николаевский» - это твой брат. «Николаевский» это твой прошлый ник? 6545 к Вам никакого отношения не имеет?
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
14.1.2012, 9:52
|
Гости |
Андрдрюха!где пропадаешь родной?Как праздники прошли?без потерь?гы гы гы
А насчёт этих непоняток с айпи ис прокси ничего сказать не могу,ибо два по кушу я в этом..думаю,что Шухрат и Ольга разберуться в этом вопросе |
|
|
14.1.2012, 13:42
|
|
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
14.1.2012, 21:42
|
Гости |
То что было в 90 это был обычный беспредел ни чего общего ни имещий с тюрьмой. слышь..теоретик задутый..пропустил твои вольнодумствия по причине занятости..времени на тебя не было.Ты в тюрьме то был (на кирпичь проехавший)?Наврядли..ибо если бы заехал туда участь твоя,при таком мышлении была бы скорбной..в лучшем случае-упал бы на полы ,а по ночухе,в компании себеподобных(возле слона)ты ругал бы тихим шопотом((беспредельшиков))стоящих у руля..видел я вашу пиздобратию..и ногами бил и за решкой и на воле..и бить буду..Мы тоже все живем по понятием, на кирпичь проехал -лишение прав, украл -сел в тюрьму и т.д. у меня вывод один[b/]-чтобы управлять толпой нижестоящих , бедные и голодные самые страшные люди на земле , им терять нечего имхо Откуда тебеподобным знать КАК управляют толпой?вашему пиздобрату этого знать не дано..ваш удел читать на воле книжицы филосовского характера и вольнодумствовать за темы навеяные вам мусорскими сми..а в реале ссытись тени своей.. |
|
|
15.1.2012, 21:23
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 15.1.2012 Пользователь №: 13538 |
Здравствуйте. Хотел поинтирисоваться у знающих людей.По 228 ч. 3 как относятся к тем кто сидит по этой статье.?Зарание спасибо.
|
|
|
15.1.2012, 22:26
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 31.5.2010 Пользователь №: 7992 |
Здраствуйте,хочу узнать скажем так по семейному вопросу.Я человек не очень законопослушный и если ошибусь то попаду под 159 ч1,272,273,274 части 1 УК РФ (искренне надеюсь этого не будет).Как относятся в тюрьме тем кто по таким статьям идет?Еще очень не благоприятный момент-мой отец подполковник милиции,насколько я за него знаю он не мусор,с арестантами обращался по человечески и адекватным людям помогал.Меня могут за то что он мент опустить в тюрьме?Я сам не считаю что это будет правильно,отец мент,а не я.
|
|
|
16.1.2012, 0:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.1.2012 Пользователь №: 13540 |
а это опять я мерзопакостная болонка -хотябич из Киева мастер кожанных флейт , зашел позавктракать залупами )))
Сообщение отредактировал tatarin-robin - 16.1.2012, 8:23 |
|
|
18.1.2012, 4:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Цитата([email protected] @ 14.12.2011, 15:09) Алексей! Привет! Я искренне рад твоему короткому сообщению! Рад, дружище. Огромная тебе благодарочка. И, самое главное, - это юмор. Класс. В личке ещё не прочитал. А по серьёзному ежели, то свой труд писал (не кнопал по клаве!!!! ещё в лагере(. Писал для чего? Да, чтобы показать, какая же это.... Короче - не должны люди сидеть в тюрьмах-лагерях. Хотел показать, что нет ТАМ ничего хорошего. Н-да. Слегонца, отчасти))), знаю, шо только в некоторых тюрьмах по Европе можно тпо))) "жить". знакомые, знакомые)))) с рассказами по месяцам насчёт житухи по тюрьмам Германии. А в Америке)))))))))))), ой, там же....................... Понятий и мало-мальских - нет. Не прощаемся, Алексей! Жму "5" тебе крепко. Благодарю. Соглашусь с тобой отчасти... Хорошего там мало,как и во всей нашей жизни..Ты показал,рассказал,поделился своим мнением...Я в твоих повествования увидел долю правды...Кто то тебя рыхает...Им того,сложно согласиться,потому что они где то рядом,с той жизнью,о которой толкуют...Стремятся ,придерживаются,определяют,блатуют в инете,а может и в реальной жизни...На своём уровне... |
|
|
20.1.2012, 2:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 13561 |
Уважаемые форумчане подскажите как грамотнее ответить на постоянный вопрос"A?" в словестной перепалке?
|
|
|
20.1.2012, 3:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Уважаемые форумчане подскажите как грамотнее ответить на постоянный вопрос"A?" в словестной перепалке? В словесной перепалке на вопрос "А?" на сегодняшний день существует только два классических ответа, детский и взрослый: 1) "Б!". 2) "ХУЙ НА!"... Привет всем кого давно не видел!))) Сообщение отредактировал Edos - 20.1.2012, 3:43 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
20.1.2012, 9:10
|
Гости |
|
|
|
20.1.2012, 13:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 13561 |
В словесной перепалке на вопрос "А?" на сегодняшний день существует только два классических ответа, детский и взрослый: 1) "Б!". 2) "ХУЙ НА!"... Привет всем кого давно не видел!))) Благодарствую за совет и участие.Попробую раскрыть разговор в диалогах-возможно это покажет происходящую картину объемнее: Сижу на табурете-веду беседу (за авто) с собеседником Х.Замечаю сзади меня мутный взгляд неприятного мне человека(мат не в тему через слово и психически не здорового- на мой взгляд). Оборачиваюсь ОН-ЧЕ СМОТРИШЬ?ОТВЕРНИСЬ... Я-НЕ УКАЗЫВАЙ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ-Я ЗА СЕБЯ САМ РЕШУ КОГДА КУДА И КАК МНЕ СМОТРЕТЬ ОН-ДА ТЫ БЕЗ МЕНЯ И ПОСРАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ СХОДИТЬ(До сих пор не понимаю к чему это ? Никогда ему вопроса не задавал не то что совета...) Я-ТАК РАЗ ТЫ ТАКОЙ СПЕЦ ПО ТАКИМ ВОПРОСАМ ТЫ И ОТВЕДЕШЬ И ПОДОТРЕШЬ МОЖЕТ? Разговор с собеседником Х прекращается и... Так и начинается словесная перепалка в которой простым языком пытаюсь разъяснить чтоб не совал нос куда не следует.Но в процессе понимаю что все мои доводы разбиваются о его -А? - И ЧЕ ЕБ..ТЬ? Биться всегда опосаюсь по причине внезапной неудержимой ярости после нанесенного мне удара. |
|
|
20.1.2012, 13:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Благодарствую за совет и участие.Попробую раскрыть разговор в диалогах-возможно это покажет происходящую картину объемнее: Сижу на табурете-веду беседу (за авто) с собеседником Х.Замечаю сзади меня мутный взгляд неприятного мне человека(мат не в тему через слово и психически не здорового- на мой взгляд). Оборачиваюсь ОН-ЧЕ СМОТРИШЬ?ОТВЕРНИСЬ... Я-НЕ УКАЗЫВАЙ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ-Я ЗА СЕБЯ САМ РЕШУ КОГДА КУДА И КАК МНЕ СМОТРЕТЬ ОН-ДА ТЫ БЕЗ МЕНЯ И ПОСРАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ СХОДИТЬ(До сих пор не понимаю к чему это ? Никогда ему вопроса не задавал не то что совета...) Я-ТАК РАЗ ТЫ ТАКОЙ СПЕЦ ПО ТАКИМ ВОПРОСАМ ТЫ И ОТВЕДЕШЬ И ПОДОТРЕШЬ МОЖЕТ? Разговор с собеседником Х прекращается и... Так и начинается словесная перепалка в которой простым языком пытаюсь разъяснить чтоб не совал нос куда не следует.Но в процессе понимаю что все мои доводы разбиваются о его -А? - И ЧЕ ЕБ..ТЬ? Биться всегда опосаюсь по причине внезапной неудержимой ярости после нанесенного мне удара. И вправду - что ты на него смотрел то? Тебе же неприятно, когда он на тебя смотрит - вот и и ему также. У вас взаимная неприязнь. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
20.1.2012, 14:14
|
Гости |
Благодарствую за совет и участие.Попробую раскрыть разговор в диалогах-возможно это покажет происходящую картину объемнее: Сижу на табурете-веду беседу (за авто) с собеседником Х.Замечаю сзади меня мутный взгляд неприятного мне человека(мат не в тему через слово и психически не здорового- на мой взгляд). Оборачиваюсь ОН-ЧЕ СМОТРИШЬ?ОТВЕРНИСЬ... Я-НЕ УКАЗЫВАЙ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ-Я ЗА СЕБЯ САМ РЕШУ КОГДА КУДА И КАК МНЕ СМОТРЕТЬ ОН-ДА ТЫ БЕЗ МЕНЯ И ПОСРАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ СХОДИТЬ(До сих пор не понимаю к чему это ? Никогда ему вопроса не задавал не то что совета...) Я-ТАК РАЗ ТЫ ТАКОЙ СПЕЦ ПО ТАКИМ ВОПРОСАМ ТЫ И ОТВЕДЕШЬ И ПОДОТРЕШЬ МОЖЕТ? Разговор с собеседником Х прекращается и... Так и начинается словесная перепалка в которой простым языком пытаюсь разъяснить чтоб не совал нос куда не следует.Но в процессе понимаю что все мои доводы разбиваются о его -А? - И ЧЕ ЕБ..ТЬ? Биться всегда опосаюсь по причине внезапной неудержимой ярости после нанесенного мне удара. Вить..ну вот гляди..если говоришь,что можешь в драке убить,то не доводи разговор до таких моментов когда тебе придёться встать и вьебать опоненту.Видишь если,что неадекват перед тобой-не общайся вовсе..нахер оно нужно тебе..доводы ему раскидывать,по полочкам раскладывать?Обходи стороной этих провокаторов,раз с яростью своей совладать не можешь..Из за таких бытовых непонято дохера народу сидит.Кто то не так посмотрел,кто то неправильно ответил,хлоп кружкой пивной по башке и трепанация черепа,один калека,второй свалить не успел-срок.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 23:06 |