Вопросы и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы |
12.1.2012, 21:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 10.1.2012 Пользователь №: 13499 |
саша одессит, еще одна просьба. хоть время у тебя драгоценно как ты пишешь , не затруднись найти посты где Дима писал что МУЖИК ОТДЕЛЁН ОТ БРАТВЫ.. можешь не спешить не тороплю, подожду 1,2, 3 дня , неделю. понимаю что много времени уходит иногда на это НО ты Человека оскорбил когда сюда зашел а потом съехал что времени нет искать посты. если у вас на Украине это как за положняк оскорбить Человека не приподнеся фактов и обоснов, ТО у нас в Татарстане считается это стремным поступком для человека считающего себя Порядочным и объявляют его хуеплетом и отбивают бубен в лучшем случае, а в худшем раньше закатывали в бетон. Знаю Диму. Оскорбив его ты оскорбил меня. считаю делом принципа разобрать с тобой вопросы которые меня интересуют, которые ты успел понаписать в своих немногочисленных постах за 1 день. Слушай, Робин, я не имею представления, что это за определение такое "хуеплет" у вас, в Татарстане, но Уклад Жизни везде един и не стоит его рассекать по национальностям. То, что касается Димы - это касается Димы. Ты кто, Дима? Раз нет, дай тебе Бог ответить хотя бы за свои ПОСТУПКИ, ибо проступки осознано не делаются. Создал вопрос, а сейчас ищешь щели? |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
12.1.2012, 23:06
|
Гости |
Слушай, Робин, я не имею представления, что это за определение такое "хуеплет" у вас, в Татарстане, но Уклад Жизни везде един и не стоит его рассекать по национальностям. То, что касается Димы - это касается Димы. Ты кто, Дима? Раз нет, дай тебе Бог ответить хотя бы за свои ПОСТУПКИ, ибо проступки осознано не делаются. Создал вопрос, а сейчас ищешь щели? саша ты не ответил ни на один мой вопрос а проигнорировав их ты пишешь опять какие то опусы в мой адрес неимеющие пока для меня смысла . нехорошо скользить Саш Порядочному арестанту, тем более который был на движухе в лагере. и так повторю тебе свои вопросы 1) под какими никами раньше заходил?давай вытащим разберем ? да, я не Дима ! но вопрос о бане меня как к модеру коснулся. 2) Кто из ЛЮДЕЙ был забанен мною тем более навсегда ? , назови ники найду посты вытащу на вид и разберем. опять же, я не Дима ! но вопрос о бане меня как к модеру коснулся 3) не тороплю тебя но все же найди неспеша посты Димы я и сам посмотрю попробую найти время 4) Какие щели я ищу можешь пояснить, в чем заключаются эти щели в моих вопросах ? ты написал а я поинтересовался, а щель то где между тобой написанным и моими вопросами ? думаю все плотно и как положено ))) 5) мой вопрос к тебе о том что какой то ник Саша Николаевский из Одессы которого забанила Ольга пока виснет в воздухе. но если это не ты то прилюдно принесу свои извинения. этот пост номер 145 в теме Общее от 8.1.2012 время 00:22. он не удален он скрыт. пока не могу открыть ,может Ольга увидит счас это сообщение и откроет. а так как ты говорил что ранее был забанен и тебе не дали чего то сказать, и тем более этот ник представился из Одессы, я сопоставив несколько факторов подумал что это ты и задал тебе этот вопрос. 6)Откуда тебе известны о моих поступках и проступках и отвечаю ли я за них ? на каком обосновании судить берешься ? ты льешь воду на меня а потом говоришь ты Дима ? 7) Ответ тебе насчет слова хуеплет : .хуеплет-это человек который небылицы выдает за правду бросая тень на человека не подкрепив его фактами и обосновами . часто она сопряжена с мерзопакостными и гадскими интригами . странно что ты этого не знаешь хотя писал что был на движухе в лагере. пысы пока ранее написанные твои опусы для меня пыль. ты вроде надолго общаться пришел ? имхо не вижу смысла дальше двигаться в общении и говорить с тобой об Арестантском укладе пока не будут решены элементарные взаимоотношения. я как Порядочный арестант считаю нужным для себя поинтересоваться на некоторые вопросы у человека представившим Порядочным и который написав свои посты не подкрепил свои слова фактами. не спеши Саша, спешка нужна только для ловли блох. я ж тебе писал пойдем неспеша поэтапно по полочкам. а в остальном повторюсь : твои длинные опусы в мою сторону пыль, не пыли пока, пока не решим элементарных вопросов то о высших материях не имеет смысла далее с тобой говорить. хотя глаголишь ты гладко но слово хуеплет почему до сих пор не знаешь ))) насчет твоих слов что я тебя забаню ты ошибся, не за что тебя банить . не пользуюсь я этим инструментом в отношении адекватных ников, ты говоришь что читал форум, так вот я неоднократно писал что не модер делает общение а мы сами. а инструмент применяется только в отношении неадеквата, флуда, троллинга, клонов, провокаций и помоев. Сообщение отредактировал tatarin-robin - 12.1.2012, 23:57 |
|
|
13.1.2012, 12:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 10.1.2012 Пользователь №: 13499 |
саша ты не ответил ни на один мой вопрос а проигнорировав их ты пишешь опять какие то опусы в мой адрес неимеющие пока для меня смысла . нехорошо скользить Саш Порядочному арестанту, тем более который был на движухе в лагере. и так повторю тебе свои вопросы 1) под какими никами раньше заходил?давай вытащим разберем ? да, я не Дима ! но вопрос о бане меня как к модеру коснулся. 2) Кто из ЛЮДЕЙ был забанен мною тем более навсегда ? , назови ники найду посты вытащу на вид и разберем. опять же, я не Дима ! но вопрос о бане меня как к модеру коснулся 3) не тороплю тебя но все же найди неспеша посты Димы я и сам посмотрю попробую найти время 4) Какие щели я ищу можешь пояснить, в чем заключаются эти щели в моих вопросах ? ты написал а я поинтересовался, а щель то где между тобой написанным и моими вопросами ? думаю все плотно и как положено ))) 5) мой вопрос к тебе о том что какой то ник Саша Николаевский из Одессы которого забанила Ольга пока виснет в воздухе. но если это не ты то прилюдно принесу свои извинения. этот пост номер 145 в теме Общее от 8.1.2012 время 00:22. он не удален он скрыт. пока не могу открыть ,может Ольга увидит счас это сообщение и откроет. а так как ты говорил что ранее был забанен и тебе не дали чего то сказать, и тем более этот ник представился из Одессы, я сопоставив несколько факторов подумал что это ты и задал тебе этот вопрос. 6)Откуда тебе известны о моих поступках и проступках и отвечаю ли я за них ? на каком обосновании судить берешься ? ты льешь воду на меня а потом говоришь ты Дима ? 7) Ответ тебе насчет слова хуеплет : .хуеплет-это человек который небылицы выдает за правду бросая тень на человека не подкрепив его фактами и обосновами . часто она сопряжена с мерзопакостными и гадскими интригами . странно что ты этого не знаешь хотя писал что был на движухе в лагере. пысы пока ранее написанные твои опусы для меня пыль. ты вроде надолго общаться пришел ? имхо не вижу смысла дальше двигаться в общении и говорить с тобой об Арестантском укладе пока не будут решены элементарные взаимоотношения. я как Порядочный арестант считаю нужным для себя поинтересоваться на некоторые вопросы у человека представившим Порядочным и который написав свои посты не подкрепил свои слова фактами. не спеши Саша, спешка нужна только для ловли блох. я ж тебе писал пойдем неспеша поэтапно по полочкам. а в остальном повторюсь : твои длинные опусы в мою сторону пыль, не пыли пока, пока не решим элементарных вопросов то о высших материях не имеет смысла далее с тобой говорить. хотя глаголишь ты гладко но слово хуеплет почему до сих пор не знаешь ))) насчет твоих слов что я тебя забаню ты ошибся, не за что тебя банить . не пользуюсь я этим инструментом в отношении адекватных ников, ты говоришь что читал форум, так вот я неоднократно писал что не модер делает общение а мы сами. а инструмент применяется только в отношении неадеквата, флуда, троллинга, клонов, провокаций и помоев. Привет, Робин. Вот это совсем другой разговор, с наличием конкретики. Я мог ответить : "Я все сказал", но в самом деле такое есть непорядочно. 1. Я заходил под ником "Николаевский" где-то в конце осени. Тема - УДО. Будучи в праве по нашей жизни высказывать свое мнение согласно Воровскому, я его выразил ( все спорные моменты мы уже с Димой разобрали). После моего поста - сразу бан. И мой малый ( младший братик ) как-то заходит под ником "Саша Николаевский", читает форум, отзывы. Там Татарин-Робин в отношении меня ( "Николаевского") отзывается, как о каком-то там гусе, уже якобы заходившим под левыми никами с левыми интересами, а мое молчание на критику ты прокомментировал мол, нечего ему сказать, чертилке. Это правильно? Ты же модер, мог и пробить, почему я молчу. С малым мы заходили с одного айпи, можешь проверить. Естественно, малый возмутился, написал Диме от моего лица ( какого-то х..я Диме??) и потом меня курсанул: так и так, отписал, и сразу в бан от Ольги, а тебя банил Робин. Сейчас продолжу. |
|
|
13.1.2012, 12:50
|
|
саша ты не ответил ни на один мой вопрос а проигнорировав их ты пишешь опять какие то опусы в мой адрес неимеющие пока для меня смысла . нехорошо скользить Саш Порядочному арестанту, тем более который был на движухе в лагере. и так повторю тебе свои вопросы 1) под какими никами раньше заходил?давай вытащим разберем ? да, я не Дима ! но вопрос о бане меня как к модеру коснулся. 2) Кто из ЛЮДЕЙ был забанен мною тем более навсегда ? , назови ники найду посты вытащу на вид и разберем. опять же, я не Дима ! но вопрос о бане меня как к модеру коснулся 3) не тороплю тебя но все же найди неспеша посты Димы я и сам посмотрю попробую найти время 4) Какие щели я ищу можешь пояснить, в чем заключаются эти щели в моих вопросах ? ты написал а я поинтересовался, а щель то где между тобой написанным и моими вопросами ? думаю все плотно и как положено ))) 5) мой вопрос к тебе о том что какой то ник Саша Николаевский из Одессы которого забанила Ольга пока виснет в воздухе. но если это не ты то прилюдно принесу свои извинения. этот пост номер 145 в теме Общее от 8.1.2012 время 00:22. он не удален он скрыт. пока не могу открыть ,может Ольга увидит счас это сообщение и откроет. а так как ты говорил что ранее был забанен и тебе не дали чего то сказать, и тем более этот ник представился из Одессы, я сопоставив несколько факторов подумал что это ты и задал тебе этот вопрос. 6)Откуда тебе известны о моих поступках и проступках и отвечаю ли я за них ? на каком обосновании судить берешься ? ты льешь воду на меня а потом говоришь ты Дима ? 7) Ответ тебе насчет слова хуеплет : .хуеплет-это человек который небылицы выдает за правду бросая тень на человека не подкрепив его фактами и обосновами . часто она сопряжена с мерзопакостными и гадскими интригами . странно что ты этого не знаешь хотя писал что был на движухе в лагере. пысы пока ранее написанные твои опусы для меня пыль. ты вроде надолго общаться пришел ? имхо не вижу смысла дальше двигаться в общении и говорить с тобой об Арестантском укладе пока не будут решены элементарные взаимоотношения. я как Порядочный арестант считаю нужным для себя поинтересоваться на некоторые вопросы у человека представившим Порядочным и который написав свои посты не подкрепил свои слова фактами. не спеши Саша, спешка нужна только для ловли блох. я ж тебе писал пойдем неспеша поэтапно по полочкам. а в остальном повторюсь : твои длинные опусы в мою сторону пыль, не пыли пока, пока не решим элементарных вопросов то о высших материях не имеет смысла далее с тобой говорить. хотя глаголишь ты гладко но слово хуеплет почему до сих пор не знаешь ))) насчет твоих слов что я тебя забаню ты ошибся, не за что тебя банить . не пользуюсь я этим инструментом в отношении адекватных ников, ты говоришь что читал форум, так вот я неоднократно писал что не модер делает общение а мы сами. а инструмент применяется только в отношении неадеквата, флуда, троллинга, клонов, провокаций и помоев. Сам говоришь, что банишь неадекватных и провокаторов, а тогда ты меня именно как такового и воспринял. Извинятся прилюдно не нужно, я сам могу извиниться, коль ты меня в натуре не банил. Но пост какого-то штемпа мне присвоили: я попрошу малого, пусть найдет, где он это читал, и я лично выложу даты. Но и тогда извинений не нужно, это интернет. Я сам мало на свободе и в нете особо не волоку, поэтому и забор вполне могу снести, так что теперь, только и извиняться? Оставь, все мы люди. 2. Банили Евро 2012( с его слов), меня. Остальных по никам не знаю. 3. Ты когда-то от Вора слышал "хуеплет"? И я не слышал. Есть "интриган", и перефразировать общепринятые понятия...нехорошо, прими это к жизни. Это ответ мой вкратце. 3. Поднимать закрытое также есть интрига. Не вижу смысла искать Димины посты, когда все закрыто. Поверь, Робин ( имени незнаю), будь я каким-то гадом, то прилюдно учел бы: присваивание мне чужих постов тогда, попытку открыть закрытый разговор сейчас, плюс красиво подвести и "сопоставить факторы"( слово "хуеплет" истолковать как попытку искажения определений и Уклада в целом, отсебячину) - и сделал бы из тебя интригана. Но это не по-Людски. Все имеют право на "интернет-недоразумения", тем паче никто не пострадал и в нашей жизни с плеча не рубят, разбирают всесторонне. Сейчас продолжу. |
|
|
13.1.2012, 12:59
|
|
Сам говоришь, что банишь неадекватных и провокаторов, а тогда ты меня именно как такового и воспринял. Извинятся прилюдно не нужно, я сам могу извиниться, коль ты меня в натуре не банил. Но пост какого-то штемпа мне присвоили: я попрошу малого, пусть найдет, где он это читал, и я лично выложу даты. Но и тогда извинений не нужно, это интернет. Я сам мало на свободе и в нете особо не волоку, поэтому и забор вполне могу снести, так что теперь, только и извиняться? Оставь, все мы люди. 2. Банили Евро 2012( с его слов), меня. Остальных по никам не знаю. 3. Ты когда-то от Вора слышал "хуеплет"? И я не слышал. Есть "интриган", и перефразировать общепринятые понятия...нехорошо, прими это к жизни. Это ответ мой вкратце. 3. Поднимать закрытое также есть интрига. Не вижу смысла искать Димины посты, когда все закрыто. Поверь, Робин ( имени незнаю), будь я каким-то гадом, то прилюдно учел бы: присваивание мне чужих постов тогда, попытку открыть закрытый разговор сейчас, плюс красиво подвести и "сопоставить факторы"( слово "хуеплет" истолковать как попытку искажения определений и Уклада в целом, отсебячину) - и сделал бы из тебя интригана. Но это не по-Людски. Все имеют право на "интернет-недоразумения", тем паче никто не пострадал и в нашей жизни с плеча не рубят, разбирают всесторонне. Сейчас продолжу. Поскольку я подошел к вопросу с позиции недоразумения ( есть как мои промахи, так и твои), то в отношении твоих "поступков и проступков" я остановлюсь. Если имеешь свободную минуту, прочти на досуге "качели с Николаевским" по теме УДО и подумай - как бы ты себя повел на моем месте после подобного "гостеприимства"? Однозначно. Есть вопросы? |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
13.1.2012, 13:01
|
Гости |
Привет, Робин. Вот это совсем другой разговор, с наличием конкретики. Я мог ответить : "Я все сказал", но в самом деле такое есть непорядочно. 1. Я заходил под ником "Николаевский" где-то в конце осени. Тема - УДО. Будучи в праве по нашей жизни высказывать свое мнение согласно Воровскому, я его выразил ( все спорные моменты мы уже с Димой разобрали). После моего поста - сразу бан. И мой малый ( младший братик ) как-то заходит под ником "Саша Николаевский", читает форум, отзывы. Там Татарин-Робин в отношении меня ( "Николаевского") отзывается, как о каком-то там гусе, уже якобы заходившим под левыми никами с левыми интересами, а мое молчание на критику ты прокомментировал мол, нечего ему сказать, чертилке. Это правильно? Ты же модер, мог и пробить, почему я молчу. С малым мы заходили с одного айпи, можешь проверить. Естественно, малый возмутился, написал Диме от моего лица ( какого-то х..я Диме??) и потом меня курсанул: так и так, отписал, и сразу в бан от Ольги, а тебя банил Робин. Сейчас продолжу. 1) ты до этого заходил с ника 6545 ? а потом под этим же айпи заходишь под Николаевским, а счас кричишь что зашел еще твой младший брат под Сашу Николаевского (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Клоуны вы бля ! и ты сомневаешься правильно или нет ? если ты заходил под ником 6545 вопрошающим как защитить подругу от инетхулиганов а потом нацепивши шкуру знатока Понятий вышел глаголить за Понятия ты стремно прикололся скажу тебе, , ты посчитал что здесь лохи чтоли ? или черти подшконарные ? и должны здесь хавать твою стремную цирковую блевотину ? или ты в лагере тож так прикалывался объявлялся сначала чертом а потом представлялся Порядочным ? если решил шуткануть так хули не объявился то по доброму сразу же после бана мол пацаны не обессудьте решил пошутить ранее был под эти ником. я думаю поняли бы . но предупредил бы тебя на будущее . . а ты ж дальше прешь жевать за Порядочность и кидая необоснованные фразы в постах в адрес форумчан ,и там еще объявляешь что тебя подло забанили, в чем подлость в отношение тебя и твоего брата и твоего стремного поступка ? а ? как понимать твои шутки где ты меняюшь шкуры то с вопрошающего то на "знатока" лагерного ? можешь мне пояснить ? а че братишку своего не тормознул и не объяснил ему если он уже подросший когда он блевотину сюда лил на незнакомых ему людей что это неправильно и так поступать нельзя ,что диалог строится по другому? если он несмышленный , значит способствовал хуеплетству и интриганству самому себе в этом ? или считаешь это правильным ? версия насчет братишки эта тухлая хуйня скажу тебе если б в реале коснулось. вариаций много б было как кончилось бы. если б у меня мой пиздюк накосячил бы я б ему уши свернул и от души принес бы свои извинения окружающим . 2) теперь говорю как модер : внимательно почитай правила где написано что 2 ника иметь нельзя а так как ты стремно стебанулся с 2 ников так как адрес совпал я забанил эти 2 ника. посчитал это стебной провокацией в адрес форумчан. а счас пока ты выходишь с Исландии. инетмания прет чтоль ? 3) ЖДУ ОТВЕТА НА ВНОВЬ СОЗДАВШИЕСЯ В ЭТОМ ПОСТЕ ВОПРОСЫ И ПРО СТАРЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ ! Сообщение отредактировал tatarin-robin - 13.1.2012, 13:27 |
|
|
13.1.2012, 13:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
Привет Шухрат! Рад тебя видеть. Ого какая пруха созревает! Аж интересно.
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
13.1.2012, 13:21
|
Гости |
|
|
|
13.1.2012, 13:24
|
|
1) ты до этого заходил с ника 6545 ? а потом под этим же айпи заходишь под Николаевским, а счас кричишь что зашел еще твой младший брат (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Клоуны вы бля ! и ты сомневаешься правильно или нет ? если ты заходил под ником 6545 вопрошающим как защитить подругу от инетхулиганов а потом нацепивши шкуру знатока Понятий вышел глаголить за Понятия ты стремно прикололся скажу тебе, , ты посчитал что здесь лохи чтоли ? или черти подшконарные ? и должны здесь хавать твою стремную цирковую блевотину ? или ты в лагере тож так прикалывался объявлялся сначала чертом а потом представлялся Порядочным ? если решил шуткануть так хули не объявился то по доброму сразу же после бана мол пацаны не обессудьте решил пошутить ранее был под эти ником. да еще братишка заходил с этих ников. а ты ж дальше прешь жевать за Порядочность и кидая необоснованные фразы в постах в адрес форумчан ,и там только объявляешь что подло забанили, в чем подлость в отношение тебя и твоего брата и твоего стремного поступка ? а ? как понимать твои шутки где ты меняюшь шкуры то с вопрошающего то на "знатока" лагерного ? можешь мне пояснить ? а че братишку своего не тормознул и не объяснил ему если он уже подросший когда он блевотину сюда лил на незнакомых ему людей что это неправильно и так поступать нельзя ,что диалог строится по другому? если он несмышленный , значит способствовал хуеплетству и интриганству самому себе в этом ? эти вопросы тебе от меня лично. 2) теперь говорю как модер : внимательно почитай правила где написано что 2 ника иметь нельзя а так как ты стремно стебанулся с 2 ников так как адрес совпал я забанил эти 2 ника. посчитал это стебной провокацией в адрес форумчан. а счас пока ты выходишь с Исландии. инетмания прет чтоль ? 3) ЖДУ ОТВЕТА НА ВНОВЬ СОЗДАВШИЕСЯ В ЭТОМ ПОСТЕ ВОПРОСЫ И ПРО СТАРЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ ! Дружище, ты кому тут впариваешь? Я сейчас напишу какой-то там номер айпи и скажу, что ты с него заходил и помоил Людей. И как я и другие, у кого нет к этому доступа, сможем это проверить? Опускаться до банальных оскорблений не буду, ибо, вижу, мы разного с тобой уровня, у нас с плеча рубят только бляди и гады. И вот представь, окажется, что если и заходил с такого айпи какой-то бес( а видя, как ты разводишь вопросы, я уже сомневаюсь что он бес, а не просто левый), то айпи это российское, а я с Украины, где вполне может быть айпи с таким же номером, если ты вообще не паришь про одинаковое айпи. И что тогда? Поeзд ушел с предложением разойтись по-Людски и появится ИНТРИГАН. А ну давай, пробей возможность совпадения айпи, я подожду, мальчик. КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО МОЙ МАЛЫЙ НЕ НАКАЗАН? |
|
|
13.1.2012, 13:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
|
|
|
13.1.2012, 13:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
И вот представь, окажется, что если и заходил с такого айпи какой-то бес( а видя, как ты разводишь вопросы, я уже сомневаюсь что он бес, а не просто левый), то айпи это российское, а я с Украины, где вполне может быть айпи с таким же номером, если ты вообще не паришь про одинаковое айпи. И что тогда? Поeзд ушел с предложением разойтись по-Людски и появится ИНТРИГАН. А ну давай, пробей возможность совпадения айпи Всем привет! С технической точки зрения, одинаковых ip не бывает скажем в России и на Украине. Все ip - индивидуальны. Совпадение возможно только если посты пишутся с одного компа, либо если разные пользователи используют один прокси, что маловероятно применительно к случайной их встрече на таком небольшом форуме, как этот. По другому - никак. Сообщение отредактировал HerculeS - 13.1.2012, 13:35 |
|
|
13.1.2012, 13:34
|
|
Дружище, ты кому тут впариваешь? Я сейчас напишу какой-то там номер айпи и скажу, что ты с него заходил и помоил Людей. И как я и другие, у кого нет к этому доступа, сможем это проверить? Опускаться до банальных оскорблений не буду, ибо, вижу, мы разного с тобой уровня, у нас с плеча рубят только бляди и гады. И вот представь, окажется, что если и заходил с такого айпи какой-то бес( а видя, как ты разводишь вопросы, я уже сомневаюсь что он бес, а не просто левый), то айпи это российское, а я с Украины, где вполне может быть айпи с таким же номером, если ты вообще не паришь про одинаковое айпи. И что тогда? Поeзд ушел с предложением разойтись по-Людски и появится ИНТРИГАН. А ну давай, пробей возможность совпадения айпи, я подожду, мальчик. КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО МОЙ МАЛЫЙ НЕ НАКАЗАН? Саша, земляк! Конечно влазить в чужой разговор не хорошо, но я скажу. Если я не прав, то поправь меня. Складывается такое мнение (и не у меня одного), что под твоим ником сейчас два разных человека говорят. "Почерк" и ход мыслей как-то по разному излагается. Если это твой братишка шалит, отведи его от компа по дальше от греха. Ты сказал, что недавно на воле и в инете слабо сечёшь, то откуда такие познания в плане айпи? Я ужо давно на воле, и с компом дружу, но не всегда в инете секу разные там фенички... |
|
|
13.1.2012, 13:38
|
|
Всем привет! С технической точки зрения, одинаковых ip не бывает скажем в России и на Украине. Все ip - индивидуальны. Совпадение возможно только если посты пишутся с одного компа, либо если разные пользователи используют один прокси, что маловероятно применительно к случайной их встрече на таком небольшом форуме, как этот. По другому - никак. Робину и Геркулесу - читайте. http://ruforum.mt5.com/threads/12281-sovpadenie-ip-adresa |
|
|
13.1.2012, 13:46
|
|
Вот так, Робин, и ломают человеческие судьбы, не рассмотрев возможных вариантов, "порядочный". Хоть я в вопросах айпи и два по кушу, но понимаю: любая система может иметь повторения, плюс никогда нельзя выпускать из виду компьютерные залы. Я уже молчу о сопоставлении правописания моего, и какого-то там пользователя. Все здравомыслящие со мной согласятся. Поэтому, Робин, никогда тебе не допустят разводить вопросы с твоим ограниченым мировозрением и знанием жизни. Все приходит с опытом. |
|
|
13.1.2012, 13:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
О том и речь, там же в посте и ответ: Если ты используешь 3G, то на стороне оператора тебе присваивается динамический ip (каждый раз - разный. количество динамических ip ограничено, поэтому они могут повторяться). Условно назовём это подключением через proxy. В 3-ем посте приведённой тобой ветки есть табличка с ip одного человека, из которой видно что ему присваивались разные ip, иногда повторяясь. Чтобы на этом форуме получилось наложение, надо чтобы два человека постили с Украины и пользовались услугами 3G одного и того же оператора. Что маловероятно. Такие наложения случались на том форуме, на который ты сослался, но сравнивать смысла нет - тот форум многократно более посещаемый. |
|
|
13.1.2012, 14:06
|
|
О том и речь, там же в посте и ответ: Если ты используешь 3G, то на стороне оператора тебе присваивается динамический ip (каждый раз - разный. количество динамических ip ограничено, поэтому они могут повторяться). Условно назовём это подключением через proxy. В 3-ем посте приведённой тобой ветки есть табличка с ip одного человека, из которой видно что ему присваивались разные ip, иногда повторяясь. Чтобы на этом форуме получилось наложение, надо чтобы два человека постили с Украины и пользовались услугами 3G одного и того же оператора. Что маловероятно. Такие наложения случались на том форуме, на который ты сослался, но сравнивать смысла нет - тот форум многократно более посещаемый. Привет! Вижу ты адекватен. Смотри: 1. Компьютерный зал - вот тебе и айпи. 2. Но совпадение ВСЕ-ТАКИ МОГЛО ИМЕТЬ МЕСТО, ЧТО УЖЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ РОБИНУ НАЗВАТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕГОДЯЕМ. Солидарен? |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
13.1.2012, 14:21
|
Гости |
О том и речь, там же в посте и ответ: Если ты используешь 3G, то на стороне оператора тебе присваивается динамический ip (каждый раз - разный. количество динамических ip ограничено, поэтому они могут повторяться). Условно назовём это подключением через proxy. В 3-ем посте приведённой тобой ветки есть табличка с ip одного человека, из которой видно что ему присваивались разные ip, иногда повторяясь. Чтобы на этом форуме получилось наложение, надо чтобы два человека постили с Украины и пользовались услугами 3G одного и того же оператора. Что маловероятно. Такие наложения случались на том форуме, на который ты сослался, но сравнивать смысла нет - тот форум многократно более посещаемый. Лех ник 6545 и ник Николаевский г. Нижневартовск ник Саша Одессит Исландия. ник Саша Николаевский Украина. мафия бля (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
13.1.2012, 14:28
|
Гости |
Привет! Вижу ты адекватен. Смотри: 1. Компьютерный зал - вот тебе и айпи. 2. Но совпадение ВСЕ-ТАКИ МОГЛО ИМЕТЬ МЕСТО, ЧТО УЖЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ РОБИНУ НАЗВАТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕГОДЯЕМ. Солидарен? Саш а зачем человека пытаешься ввести в свой корявый блудень ? сначала технично назвал его адекватом, и за айпи чешешь , а во втором пункте вставляешь пост за татарина ? на кой в свой базар косвенно втягиваешь чела ? я жду от тебя ответа на ранее заданные тебе вопросы , и базар не уводи. если у тебя амнезия то буду копировать и показывать с 101 раз мне трудно. Сообщение отредактировал tatarin-robin - 13.1.2012, 14:30 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
13.1.2012, 14:36
|
Гости |
это твоя плюшевая обосновка что ли ? нашел где то мертвый заблудший сайт и пытаешься нам чего то втереть , и поставить это в основополагающее в вопросе телекоммуникаций ? |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
13.1.2012, 14:46
|
Гости |
Вот так, Робин, и ломают человеческие судьбы, не рассмотрев возможных вариантов, "порядочный". Хоть я в вопросах айпи и два по кушу, но понимаю: любая система может иметь повторения, плюс никогда нельзя выпускать из виду компьютерные залы. Я уже молчу о сопоставлении правописания моего, и какого-то там пользователя. Все здравомыслящие со мной согласятся. Поэтому, Робин, никогда тебе не допустят разводить вопросы с твоим ограниченым мировозрением и знанием жизни. Все приходит с опытом. саша я ж тебе писал уже что ты сам мне не уперся кто ты такой и твои умозаключения . какие вопросы в своей жизни решаю и решал слава богу решал без твоих умозаключений и еще столько бы решать без твоего видения. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 19:11 |