Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
161 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и советы
Edos
сообщение 20.12.2011, 17:00
Сообщение #621

Матёрый участник

Шухрат, привет родной! Привет и всем нашим здесь! Да вот что то жизнь личная закрутила-завертела что времени на интернет совсем не остается. А так, нормально все брат. Удачи и вам всем желаю.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 20.12.2011, 21:57
Сообщение #622

Гости

здоров Эдик.дай Бог тебе успехов

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 7.1.2012, 22:47
Сообщение #623

Эксперт

bkatee , Ваш пост я скопирую в тему "Жены и заочницы+сдают нервы", здесь его удаляю, там Ваш пост по существу прокомментируют.

+Цитировать сообщение
camorra_stalker
сообщение 7.1.2012, 23:07
Сообщение #624

Участник
**

А у меня встречный вопрос на выше описанный постэр кроме улыбки у меня ни чего он не вызвал (без обид)так вот ..
Милая дама вам че скучно живется и хочется острых ощущений, да ?
Вы только познакомились а уже планов на год ,узнать фамилию следователе (не понятно зачем). с мамой познакомиться а так же с его друзьями наверно , вам же придеться передачки носить сумарями оставшиесе 3 года , тем более сидит та незачто (в этом я лично не сомневаюсь) этож понятно как ясный день афект он и в африке афект ,да тем более гадалка или как там ее говорит но при этом вы в всвою сторону тянете что все путем.
Ано вам надо?

поздно увидел сори

[поздно увидел сори
[/quote]

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 7.1.2012, 23:15
Сообщение #625

Эксперт

Цитата(camorra_stalker @ 7.1.2012, 23:31) *
поздно увидел сори

ничего страшного, я Ваш пост так же в "жены и нервы" отправлю

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 9.1.2012, 5:47
Сообщение #626

змея

Из: Россия, Карелия

Из философии перенесен сюда:
Цитата(erjan @ 6.1.2012, 1:00) *
я еще молодой но мне хочется выяснить до конца каков основной принцип тюрьмы
(в тюрьму не собираюсь но знать надо на всякий случай)

у меня вопрос
многое в жизни можно объяснить теорией о рангах - то есть все люди находятся в пирамиде
задача большинства людей забраться повыше
это отражено в поговорке (жизнь как курятник - забраться на вышнего и насрать на нижнего)

это мы видим в тюрьмах -
первый уровень - блатные , воры и т.д.
второй уровень - мужики
третий уровень - чушки петухи и т.д.

(то есть опять иерархия) и это свойство всех людей - объединятся в структуры - (короли и простые, директоры и работяги)

то есть людям надо жить в иерархии и тюрьма не исключение

так вот

если я блатной то понятия и законы я буду толковать как хочу и в любом случае я буду в плюсе
потому что я в "системе" и я знаю как жить

мой вопрос

выходит все эти понятия и законы правильных бродяг сделаны чтобы управлять толпой нижестоящих на зоне
а сами мы воры можем толковать эти понятия как хотим?????
(ведь мы законодатели в этом тюремном мире!)

-------------------------------------------------------------
вся эта красивая романтика - просто шелуха, в конце концов все сводится к одному:

у меня авторитет -> если вы не согласны со мной ->

то выставите под сомнение мой авторитет ->

а вот это уже неправильно ->

значит вы хотите понизить мой ранг в тюремной иерархии ->

а я свой ранг буду защищать до конца!

-------------------------------------------------------------

поэтому во время стычек(например рэкет в 90 годах)
рекетир спрашивал у бизнесмена

ты чо не знаешь кто я?
(то есть "ты чо ставишь под сомнение мой авторитет?")

скажите может у меня неправильный ход мыслей в этой теме
буду благодарен за точный ответ

+Цитировать сообщение
camorra_stalker
сообщение 10.1.2012, 14:19
Сообщение #627

Участник
**

То что было в 90 это был обычный беспредел ни чего общего ни имещий с тюрьмой.
Мы тоже все живем по понятием, на кирпичь проехал -лишение прав, украл -сел в тюрьму и т.д. у меня вывод один-чтобы управлять толпой нижестоящих , бедные и голодные самые страшные люди на земле , им терять нечего имхо

+Цитировать сообщение
Саша Одессит
сообщение 10.1.2012, 21:05
Сообщение #628

Участник
**

Цитата(camorra_stalker @ 10.1.2012, 14:43) *
То что было в 90 это был обычный беспредел ни чего общего ни имещий с тюрьмой.
Мы тоже все живем по понятием, на кирпичь проехал -лишение прав, украл -сел в тюрьму и т.д. у меня вывод один-чтобы управлять толпой нижестоящих , бедные и голодные самые страшные люди на земле , им терять нечего имхо

Добрый вечер! В части "нищая преступность - самая жестокая преступность", я с Вами абсолютно согласен. А беспредел 90-х... Чей беспредел? Совершенно верно, "бандитский". А сейчас мусорской... И гражданский, и мусора ему всячески сопутствуют. Думаете, когда-то настанет предел?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 10.1.2012, 22:14
Сообщение #629

Гости

Цитата(Саша Одессит @ 10.1.2012, 21:29) *
Добрый вечер! В части "нищая преступность - самая жестокая преступность", я с Вами абсолютно согласен. А беспредел 90-х... Чей беспредел? Совершенно верно, "бандитский". А сейчас мусорской... И гражданский, и мусора ему всячески сопутствуют. Думаете, когда-то настанет предел?

да откуда же вы берёте свои( знания)??из книжек?(беспредел),(лихие девяностые)..какие то фразы из СМИ..мне в 1990 й год было 16лет.двигался..по полной,смею вас уверить ,молодой человек беспредела бвндитского не было..отдельные отморози находили своё,но беспредела не было..хотя возможно вы под словом (беспредел)понимаете иное,чем я..например-послали вас НАХУЙ,а вы вместо того что бы сильному в рыло дать идёте жаловаться,..у вас интересуються-скока раз тебя на хуй послали?..вы говорите-Два,
а к кому подходили вам отвечает-Ну тогда иди на хуй в третий раз..
а вы идёте к другому смотрящему и кричите как беспредельно рассудил первый..Пропихиваеться ,молодой человек каждому настолько насколько ему влазиет,.мужчиной надо быть.

+Цитировать сообщение
camorra_stalker
сообщение 10.1.2012, 23:55
Сообщение #630

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 10.1.2012, 22:38) *
да откуда же вы берёте свои( знания)??из книжек?(беспредел),(лихие девяностые)..какие то фразы из СМИ..мне в 1990 й год было 16лет.двигался..по полной,смею вас уверить ,молодой человек беспредела бвндитского не было..отдельные отморози находили своё,но беспредела не было..хотя возможно вы под словом (беспредел)понимаете иное,чем я..например-послали вас НАХУЙ,а вы вместо того что бы сильному в рыло дать идёте жаловаться,..у вас интересуються-скока раз тебя на хуй послали?..вы говорите-Два,
а к кому подходили вам отвечает-Ну тогда иди на хуй в третий раз..
а вы идёте к другому смотрящему и кричите как беспредельно рассудил первый..Пропихиваеться ,молодой человек каждому настолько насколько ему влазиет,.мужчиной надо быть.

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Я так понял любимое слово х.й
к чему такой комет, вообще не понятно что афтор хотел этим сказать ,боюсь спросить от куда вы берете свои познания?

Сообщение отредактировал camorra_stalker - 10.1.2012, 23:55

+Цитировать сообщение
Саша Одессит
сообщение 11.1.2012, 0:31
Сообщение #631

Участник
**

Цитата(camorra_stalker @ 11.1.2012, 0:19) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Я так понял любимое слово х.й
к чему такой комет, вообще не понятно что афтор хотел этим сказать ,боюсь спросить от куда вы берете свои познания?

"Спрашивают за поступки"...

Я, конечно, восхищен шириной твоего мировозрения и, быть может, ты - хороший парень, только со мной делиться своими похождениями на х..й не столь обязательно. Как ты, можешь делать такой вывод о человеке, не зная его лично? Как Россия живет? Да, я обратил внимание, что Люд здесь, на форуме, долго не задерживается и банится навсегда, только тогда какая польза с этого ресурса? И кем из Людей одобрены тут пасквили?

Я так понял, у тебя весь мир на х..ю построен и понятие БЕСПРЕДЕЛ, заимело в этом мире два, а то и больше, толкования. Какое СМИ? Ты где жил сам? Или твой город обошло "гантельное движение"? Я живу в Украине, видел, когда Братвой стали называться бесы с урока физкультуры...

+Цитировать сообщение
Евро-2012
сообщение 11.1.2012, 1:13
Сообщение #632

Участник
**

здорово тёзка а это я Саша болонка опять зашел за хуями

(IMG:http://s017.radikal.ru/i405/1201/75/efd3d0d6268a.jpg)

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 11.1.2012, 7:54

+Цитировать сообщение
Саша Одессит
сообщение 11.1.2012, 1:26
Сообщение #633

Участник
**

Цитата(Евро-2012 @ 11.1.2012, 1:37) *
здоров тёска и земеля,щас тебе всё распишу.дорогой.не обращай внимания на этого дебила,он тебе токо через ине-т может хуй тыкать,а в реалочке,со всеми своими познаниями будет у тебя его сосать.)))У тебя опыта и понятия поболее его будет я уверен,и не важно чалился-ли ты или нет,друг.Этот демон,месный шут и троль,чёрт по-жизни.лох-по гороскопу,гадила по-поступкам,пропидар-по убеждениям.)))Раскажу тебе он из пензы,прикин братуха.какой это кагалым,эт тебе не Одесса-мама,и не Киев-папа.)Люди к этому сайту,что ты имел в виду не понял,но за добро на энот БЕСпредел-от слова-Бес(попутаный дмитрий)у кого ему брать???Он модерам в две руки поддрачует.Вот и кроет тебя по-зелёной.Хохлов-не любит.Для себя-ты вряд ли себе пользы найдёш,у вас на привозе и то поболее.)У них тут сбитый колективчик,с узким доступом.Как ты написал-про братву из девяностых,с урока физкультуры,молодчага.Удачи тебе дружище,не все фишку сразу просекают,ты всё правильно в полёте ещё разорвал-шо куда,и по-чём в Одессе рубероид?)))

Обнял! Чалился, на 51м и не только. Занимался тубанаром, потом О. барака и БУРом. Кто такие "наши новые компетентные друзья" вижу по их образу мышления, а за образ жизни...как видишь, "мужик" не ответил). Доброй ночи, словимся!

+Цитировать сообщение
Евро-2012
сообщение 11.1.2012, 1:47
Сообщение #634

Участник
**

Цитата(Саша Одессит @ 11.1.2012, 1:50) *
Обнял! Чалился, на 51м и не только. Занимался тубанаром, потом О. барака и БУРом. Кто такие "наши новые компетентные друзья" вижу по их образу мышления, а за образ жизни...как видишь, "мужик" не ответил). Доброй ночи, словимся!
Одеса-мама,приветули.Всем порядочным-здравия и удачек.)))

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 11.1.2012, 3:28
Сообщение #635

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(Саша Одессит @ 10.1.2012, 20:29) *

Приветствую!Насчет 90-х...Смутное время,но беспредела тогда было гораздо меньше,чем сейчас,в криминальном мире, Людей было по больше.. То что касается мусорского,я особой разницы между 90-ми и 2000-ми не вижу...Псы!На поводке, его длина зависит от власти,прежде всего,а у неё своё видение "предела",свои "понятия",которые меняются с каждым новым царьком...По сути ,этого "предела" никогда не было и вряд-ли будет...Мироустройство таково,человеческая натура..

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 11.1.2012, 7:02
Сообщение #636

Гости

Цитата(Саша Одессит @ 11.1.2012, 0:55) *
"Спрашивают за поступки"...

Я, конечно, восхищен шириной твоего мировозрения и, быть может, ты - хороший парень, только со мной делиться своими похождениями на х..й не столь обязательно. Как ты, можешь делать такой вывод о человеке, не зная его лично? Как Россия живет? Да, я обратил внимание, что Люд здесь, на форуме, долго не задерживается и банится навсегда, только тогда какая польза с этого ресурса? И кем из Людей одобрены тут пасквили?

Я так понял, у тебя весь мир на х..ю построен и понятие БЕСПРЕДЕЛ, заимело в этом мире два, а то и больше, толкования. Какое СМИ? Ты где жил сам? Или твой город обошло "гантельное движение"? Я живу в Украине, видел, когда Братвой стали называться бесы с урока физкультуры...

хочешь поговорить?что ж ..я рад,давай поговорим..1)Да!если ты (отвечающий за тубнар и бур)не знал,скажу тебе ещё раз-спрашивают именно за поступки,надеюсь не нужно тебе обьяснять,где поступок,а где проступок?..2)Ты пишешь(со мной не обязательно делиться своими похождениями на хуй)-ты этой фразой хотел оскорбить меня или гребёшь пример приведённый мною выше(как непуть жаловаться ходила)под себя?если так-то это дурная привычка,избавься от неё..3)(кем из Людей одобренны написанные тут пасквили?)-по твоему каждому заходящему в интернет(будь он хоть Порядочный,хоть чёрт)нужно брать добро от Людей прежде чем марануть что либо?..4)ты говоришь видел когда Братвой назывались бесы с урока физкультуры?..Задумайся над тем-КТО бесов считал Братвой..не иначе как такие бесы,разве нет?Или ты хочешь сказать что в 90 е годы Арестанстский Уклад и В.Традиции пошатнулись и Порядочный Люд привечал к себе бесов с урока физкультуры??..я ещё раз повторюсь-если делюги в 90 е годы были громче и злее чем сейчас-то это вовсе не означает,что 90 е годы было временем беспредела.

+Цитировать сообщение
Саша Одессит
сообщение 11.1.2012, 13:16
Сообщение #637

Участник
**

Цитата(Saley @ 11.1.2012, 3:52) *
Приветствую!Насчет 90-х...Смутное время,но беспредела тогда было гораздо меньше,чем сейчас,в криминальном мире, Людей было по больше.. То что касается мусорского,я особой разницы между 90-ми и 2000-ми не вижу...Псы!На поводке, его длина зависит от власти,прежде всего,а у неё своё видение "предела",свои "понятия",которые меняются с каждым новым царьком...По сути ,этого "предела" никогда не было и вряд-ли будет...Мироустройство таково,человеческая натура..

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 11.1.2012, 16:38
Сообщение #638

Активный участник

Из: Украина

Каждый смотрит по-своему на 90-е и 2000-х тысячные. Со своего угла, под своей призмой. И видимо мнения таки и будут разные по этому поводу. Кому-то хорошо жилось в 90-е, кому-то херово чалилось в 2000-х тысячные. Беспредел был и исть и будет, пока есть система в коей мы все живём. И не важно кто ты, москаль или хахол. Важно другое, - мы с одной стороны, мусора с другой. И если мы будем сраться, - то это только наруку мусорам. Хоть в России, хоть на Украине. Да, я хахол, но знаю много порядочного люда из России. Шо нам, пацаны делить? Если кто кого не понял, - то не пора ли распить мировую и уладить все рамсы? Мусора только и ждут, чтобы мы друг друга сожрали, может и заманухи разные и запуливают на этот ресурс. Нам выше всего этого надо быть. За Ход и Дело Воровское, а если и спросить с кого-то, то по всей строгости арестанского или свободского времени, так чтобы всякая гнида марно-чернящая просторы ТН знала, что ей под хвост вставят, да так, чтобы она дорогу сюда забыла. Я о всецелом, всеобщем говорю. Мир вам, братья!

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 12.1.2012, 19:13
Сообщение #639

Гости

[quote name='Саша Одессит' date='10.1.2012, 23:55' post='434888']

Да, я обратил внимание, что Люд здесь, на форуме, долго не задерживается и банится навсегда, только тогда какая польза с этого ресурса? И кем из Людей одобрены тут пасквили?

вопрос тебе предметный : Кто здесь из ЛЮДЕЙ был забанен ? тем более навсегда ? за кого кричишь мазу и можешь ники назвать и найти посты этих Людей которые как ты пишешь были забанены ? и о каком одобрении от кого то чтоб писать на форуме ты тут пишешь ?

пысы просьба давай без длинных опусов пока и типа " я Люд , а ты кто ?" есть время дойдем и до этого. имхо то что ты называешь себя Людом рано мне принимать твои объявы . и на имхо спроса нет, усек думаю ? пообщаемся видно будет . будь добр в нескольких словах предметно напиши на мои вопросы. . Вопросов к тебе у меня много но пойдем по порядку . ты же тож зашел поинтересоваться вродь как ты писал ранее, вот и я неспеша буду интересоваться, лады ?

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 12.1.2012, 19:31
Сообщение #640

Гости

саша одессит, еще одна просьба. хоть время у тебя драгоценно как ты пишешь , не затруднись найти посты где Дима писал что МУЖИК ОТДЕЛЁН ОТ БРАТВЫ.. можешь не спешить не тороплю, подожду 1,2, 3 дня , неделю. понимаю что много времени уходит иногда на это НО ты Человека оскорбил когда сюда зашел а потом съехал что времени нет искать посты. если у вас на Украине это как за положняк оскорбить Человека не приподнеся фактов и обоснов, ТО у нас в Татарстане считается это стремным поступком для человека считающего себя Порядочным и объявляют его хуеплетом и отбивают бубен в лучшем случае, а в худшем раньше закатывали в бетон. Знаю Диму. Оскорбив его ты оскорбил меня. считаю делом принципа разобрать с тобой вопросы которые меня интересуют, которые ты успел понаписать в своих немногочисленных постах за 1 день.

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 12.1.2012, 19:38

+Цитировать сообщение

161 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему