Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
161 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и советы
senyasevast@mail...
сообщение 14.12.2011, 12:52
Сообщение #601

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(Saley @ 13.12.2011, 17:35) *
Час добрый, Напалм!Живет человек,пишет книги,это его взгляд на жизнь...Интересно его мировоззрение,так же как и Шухрата,Ватара,Эдоса,отличные ребята...Отправит почитаю,также как прочитал Эдоса...Достойно...Таланта нет(((( тож написал бы)))))

Алексей, здорово!
Неохота вот это флудить))). И поскольку тема - Вопросы и советы, то я у тебя попрошу совета.
Как ты думаешь, и что вот после такого общения мене делать? Насчёт текста книги, которая не дотягивает до "Чёрной свечи"? Ну вот, как мне быть с товарищем напалмом и с Геркулесом? Ну, вот же они такие грамотные))), не сидевшие, но способные))) обнаружить "запоротый бок", предъявить))), на рэ кнопать по клаве. Нахер им книга от человека, которому они наговорили столько уже много. Не знаю))), с каких позиций)))? То ли жизненного опыта, то ли ума)))? Скорее всего от того, что своё Я им - вперёд всего. Так что, Алексей, ежели тебе не в напряг, то рассуди и порекомендуй мне.
А, если по жизни, Лёха, то мне довольно часто приходилось сталкиваться с таким явлением. Чем выше человек по своему уровню достижений и интеллекта - тем он более толерантен, за мелочёвку не достебается и рассуждает глобально, будучи терпимым и великодушным к тем людям, с которыми его сводит жизнь.

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 14.12.2011, 13:59
Сообщение #602

Матёрый участник

Из: томск

Цитата([email protected] @ 14.12.2011, 17:01) *
Дорогие моему сердцу , незримые собеседники, дорогие форумчане!
В частности - Геркулес и напалм!
Вы уж меня, пожалуйста, в силу своего разуменя, не судите строго, что говыорил с вами так, как я думаю. Если там был какой лишак (по вашему мнению), то не грузитесь. Я же понимаю, что вы - живые люди, Личности, мыслящие. Конечно. Безоговорочно.
Вы, незримые собеседники, увы, не в состоянии проанализировать элементарнейшие и простые мысли. И не умея это простейшее анализировать - пытаетесь как-то записать в неадекват))). Впрочем, конечно, я сам где-то не прав. В том плане, что вам чего-то писал, ориентируясь на то, чтобы вам было ясно. Наверно, полёт моей мысли слишком высок))). Ага, за элементарные и цивилизованные общения. Это вам непонятно? Что нужно соблюдать элементарную этику? Н-да....
Виртуальные собеседники! Учитесь во всём. В каждом общении ищите нечто полезное. Будьте критически сами к себе. И тогда оно будет веселее от осознания того, что наш мозг способен к анализу.
Я же почему-то к себе отношусь критически. Хоть в чём-то и хоть как-то. И, конечно, тоже мог быть гораздо сдержаннее в общении.
Так что, не судите строго))).
Удачек вам в добрых делах.

Сеня, по поводу твоих наговоров грузиться никто, смею полагать, не собирается. Хотя бы даже потому, что если я ноль в жизни лагерной, то ты близок к нулю по жизни в целом. Не выдаю это за абсолютную истину, это лишь моё мнение.

Соответственно, ценность твоих слов лично для меня никакая, не смотря на то, что "полёт твоей мысли слишком высок" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

По поводу книги - да, был интерес почитать за лагерное житьё. Но после прочтения отрывков, мнений о твоём творении других людей, а главное, увидев как ты общаешься и что из себя сам лично представляешь, интерес пропал напрочь. Как ни крути, а из ничего что то не сделаешь.

Ты высказал своё мнение, я - своё. Предлагаю этим ограничиться и не засорять дальше тему. Во всяком случае, твоими высказываниями и вопросами, обращенными ко мне. И я воздержусь в свою очередь.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 14.12.2011, 14:32
Сообщение #603

Гросс-Мастер

Цитата(HerculeS @ 14.12.2011, 2:23) *
Сеня, по поводу твоих наговоров грузиться никто, смею полагать, не собирается. Хотя бы даже потому, что если я ноль в жизни лагерной, то ты близок к нулю по жизни в целом. Не выдаю это за абсолютную истину, это лишь моё мнение.

Соответственно, ценность твоих слов лично для меня никакая, не смотря на то, что "полёт твоей мысли слишком высок" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

По поводу книги - да, был интерес почитать за лагерное житьё. Но после прочтения отрывков, мнений о твоём творении других людей, а главное, увидев как ты общаешься и что из себя сам лично представляешь, интерес пропал напрочь. Как ни крути, а из ничего что то не сделаешь.

Ты высказал своё мнение, я - своё. Предлагаю этим ограничиться и не засорять дальше тему. Во всяком случае, твоими высказываниями и вопросами, обращенными ко мне. И я воздержусь в свою очередь.

Благодарочка тебе, Геркулес, за общение! Благдарочка - искренняя. Ведь, даже и ты, человек с определённым запасом интеллекта ( и довольно выше среднего) представляешь для меня ТИПАЖ из народа. Уж не обессудь.
Кстати - здорово! Я рад тебя приветствовать! Искренне!
Наше, Геркулес, - "НИЧЕГО")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))) - это совсем не Ваше "ничего")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наше "ничего" - оно нормально: от издательства из Москвы (со сроком, с полным кизяком по жизни после срока, когда решаешь ЖИТЬ ЧЕСТНО и НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ДЕЛАТЬ и т.д. и т.п.) и до личного общения с создателем данного сайта.
К вам, дорогой Геркулес, пожелания только одни - пусть у Вас всё будет хорошо.
С уважением к Личности, мыслящей, коммуникабельной, здравой.
Ещё раз - удачек Вам в доброых делах

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 14.12.2011, 15:17
Сообщение #604

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(HerculeS @ 14.12.2011, 10:54) *
Его работы здесь можно взять:

http://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=8990

Мне очень понравились.

Благодарю. А Сене - мои наилучшие пожелания и творческих успехов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 14.12.2011, 15:19
Сообщение #605

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата([email protected] @ 14.12.2011, 12:16) *
Алексей, здорово!
Неохота вот это флудить))). И поскольку тема - Вопросы и советы, то я у тебя попрошу совета.
Как ты думаешь, и что вот после такого общения мене делать? Насчёт текста книги, которая не дотягивает до "Чёрной свечи"? Ну вот, как мне быть с товарищем напалмом и с Геркулесом? Ну, вот же они такие грамотные))), не сидевшие, но способные))) обнаружить "запоротый бок", предъявить))), на рэ кнопать по клаве. Нахер им книга от человека, которому они наговорили столько уже много. Не знаю))), с каких позиций)))? То ли жизненного опыта, то ли ума)))? Скорее всего от того, что своё Я им - вперёд всего. Так что, Алексей, ежели тебе не в напряг, то рассуди и порекомендуй мне.
А, если по жизни, Лёха, то мне довольно часто приходилось сталкиваться с таким явлением. Чем выше человек по своему уровню достижений и интеллекта - тем он более толерантен, за мелочёвку не достебается и рассуждает глобально, будучи терпимым и великодушным к тем людям, с которыми его сводит жизнь.

Брать "белку" и ехать на стрелку)))Не переживай Сеня, твои труды найдут своего читателя....А этот кипиш вертуальный лишь подогревает интерес.)Я тебе в личке написал,что скучно людям,хотится скандала)Интернет локалка..

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 14.12.2011, 15:45
Сообщение #606

Гросс-Мастер

Цитата(Saley @ 14.12.2011, 3:43) *
Брать "белку" и ехать на стрелку)))Не переживай Сеня, твои труды найдут своего читателя....А этот кипиш вертуальный лишь подогревает интерес.)Я тебе в личке написал,что скучно людям,хотится скандала)Интернет локалка..

Алексей! Привет!
Я искренне рад твоему короткому сообщению! Рад, дружище. Огромная тебе благодарочка.
И, самое главное, - это юмор. Класс.
В личке ещё не прочитал.
А по серьёзному ежели, то свой труд писал (не кнопал по клаве!!!! ещё в лагере(. Писал для чего? Да, чтобы показать, какая же это.... Короче - не должны люди сидеть в тюрьмах-лагерях. Хотел показать, что нет ТАМ ничего хорошего.
Н-да. Слегонца, отчасти))), знаю, шо только в некоторых тюрьмах по Европе можно тпо))) "жить". знакомые, знакомые)))) с рассказами по месяцам насчёт житухи по тюрьмам Германии. А в Америке)))))))))))), ой, там же....................... Понятий и мало-мальских - нет.
Не прощаемся, Алексей! Жму "5" тебе крепко.
Благодарю.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 14.12.2011, 16:19
Сообщение #607

Гросс-Мастер

Цитата(напалм @ 14.12.2011, 3:41) *
Благодарю. А Сене - мои наилучшие пожелания и творческих успехов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Напалм - и тебе не хворать.

+Цитировать сообщение
dakar2004
сообщение 14.12.2011, 22:51
Сообщение #608

Новичок
*

Цитата([email protected] @ 14.12.2011, 15:43) *

Подскажите пожалуйста как относятся в СИЗО к людям которым за 55 лет с первой ходкой???? ст.159

+Цитировать сообщение
dakar2004
сообщение 14.12.2011, 22:51
Сообщение #609

Новичок
*

Цитата([email protected] @ 14.12.2011, 15:43) *

Подскажите пожалуйста как относятся в СИЗО к людям которым за 55 лет с первой ходкой???? ст.159

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 15.12.2011, 2:16
Сообщение #610

Мастер

Цитата(dakar2004 @ 14.12.2011, 22:15) *

Как к мошенникам в возрасте)))

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 15.12.2011, 2:38
Сообщение #611

Мастер

Цитата(dakar2004 @ 14.12.2011, 22:15) *

Зависит от того ,какой вы человек...Ни возраст,ни статья не имеет значения...Много об этом сказано на форуме...Дакар ,тюрьма ,лагерь-это наше общество в миниатюре...Жизнь без прикрас...

+Цитировать сообщение
pavlo1985
сообщение 15.12.2011, 20:42
Сообщение #612

Участник
**

Из: Украина

Уважаемые добрый вечер. Подскажите пожалуйста, я назвал человека казлом. Он на зоне не был т.е не судим. Имеет он право по понятиям предъявлять мне то, что на зоне это серьезное оскарбление, что на зоне за такое опускают и угрожать мне этим или вымогать бабло? Ведь на воле слова имеют иное значение чем в тюрьме. А если он на зоне не был че ваще быковать?

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 15.12.2011, 21:21
Сообщение #613

Гости

Слухай pavlo1985 тебе еще пЕзды не дали за все это время ? или так с компа и не выходил 2 месяца ? ты долго здесь залупу троллить будешь со своим вопросом ? у тебя этот вопрос был 2 месяца назад и на него тебе ответили 2 месяца назад.

вот твой вопрос :
10.10.2011, 23:06
Сообщение #223
Уважаемые форумчане поскажите пожалуйста. Я оскорбил человека , при эл. переписке написал слово казел. Этот чел сказал всем во дворе ,что меня за это опустит и не сам а толпой (бригадой) Может такое быть на свободе я ж не в тюрьме? Все во дворе знают , что он такое говорил.

pavlo1985 если дальше будешь залупу здесь форумчанам чесать уедешь в бан. понял ?!

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 15.12.2011, 23:28
Сообщение #614

Участник
**

Цитата(pavlo1985 @ 15.12.2011, 21:06) *
Уважаемые добрый вечер. Подскажите пожалуйста, я назвал человека казлом. Он на зоне не был т.е не судим. Имеет он право по понятиям предъявлять мне то, что на зоне это серьезное оскарбление, что на зоне за такое опускают и угрожать мне этим или вымогать бабло? Ведь на воле слова имеют иное значение чем в тюрьме. А если он на зоне не был че ваще быковать?

Слушай, ты второй раз пишешь об этом почему? В прошлый раз тебя пронесло, а тут ты его встретил и тебя опять колбасит? Хрена разница, зона - не зона? Оскорбил человека, оскорбил сознательно. Когда делал, на что рассчитывал, на безнаказанность инетную или на собственные силы? Ну надают тебе, и чего, не били никогда? Или чего так боишься?

+Цитировать сообщение
Петя
сообщение 16.12.2011, 13:43
Сообщение #615

Участник
**

pavlo1985 если он слабак и трус и не может за себя постоять,не кому впрячься,дальше обзывай.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 16.12.2011, 13:58
Сообщение #616

Эксперт

Из: Питер

Занятно. Судя по вопросам, есть две острые темы в разделе: Будут ли меня бить... ? и А вот пезду лизал и...? Такое впечатление, что пишут или трусы, или пилоточники. Больше ничего не интересует?

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 19.12.2011, 4:06
Сообщение #617

Активный участник

Цитата([email protected] @ 13.12.2011, 14:42) *
Не обессудь, однако же бывают такие регионы, где маленький сирый акакий акакиевич (типа меня))) ) не знает где найти Людей, чтобы до них обратиться чисто по месту.

Сеня, маленький акакий акакиевич дорогу к людям не знает, зато к мусорам по протоптанной? Если такого маленького втопчут по беспределу(как он считает)…а он какиевич дабы «свершить свою «великую мстю» щеманётся в мусарню ..и это считаешь нормальным Сеня? Такой поступок краснопёрый думаешь не выходит за пределы порядочности?

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 19.12.2011, 19:30
Сообщение #618

Гросс-Мастер

Цитата(Ogniv @ 18.12.2011, 16:30) *
Сеня, маленький акакий акакиевич дорогу к людям не знает, зато к мусорам по протоптанной? Если такого маленького втопчут по беспределу(как он считает)…а он какиевич дабы «свершить свою «великую мстю» щеманётся в мусарню ..и это считаешь нормальным Сеня? Такой поступок краснопёрый думаешь не выходит за пределы порядочности?

Здравствуй, дорогой Огнив!
Ну, наконец-то, ты сказал слово. От А и до Я.
Этому я рад.
Давай, порассуждаем за пределы порядочности. Это как ты обозначил. Пределы порядочности.
По моему мнению, ежели такой как я - "акакий акакиевич" - запорет свой бок, и его втопчут по БэСпэ, то, такая она моя тупая судьба. Хуль там какие-то "мщухи"? Таковые не прибавят мне ничего. От жизни и по жизни.
Конечно, если бы моего родного человека какая-то мразь ничтожная хотя бы даже покалечила и ни за хер, да не за хер собачий..., то мене накуй не нужны обращения-заявы.
А такой твой пост считаю... К чему? Для чего? Зачем? Объяснись.

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 20.12.2011, 6:14
Сообщение #619

Активный участник

Цитата([email protected] @ 19.12.2011, 18:54) *
то мене накуй не нужны обращения-заявы.
А такой твой пост считаю... К чему? Для чего? Зачем? Объяснись.

Раз не нужно тебе, так не стоит такие советы раздавать, да за норму красноту выдавать.
К чему? К теме нашего разговора, непосредственно. Для чего? Ясность внести. Зачем? Дабы мнение неправильное увидел в себе, и советы козьи не раздавал. А то ведь можно в реальной жизни ногами в жир уплыть. Не оценил заботу, Сень?

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 20.12.2011, 16:50
Сообщение #620

Гости

Здоров Андрюх , рад видеть ) ты где пропадаешь братишка ? и где вас носит всё ? рад буду если все нормально у тебя . то Женек забежит на 5 минут с саламами раз в полгода , то ты пропадаешь. и Эдика нашего не видать давно. Диму и Катю вижу иногда ) поругаю вас скоро всех гыгыгы

+Цитировать сообщение

161 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему