Вопросы и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы |
Гость_dmitryi_* |
13.12.2011, 20:54
|
Гости |
Цитата([email protected] @ 13.12.2011, 21:02) Дима, это ты сказал про показания, которые могут отмазать от вышки и срока? Да? Наверно, ты - Ленин своелбразный. Ты сказал закон про то, что можно давать показания если отмазать человека от вышки и срока. Наверно, до твоей объявы люди парились с этим делом. Да. Ждали Дмитрия с его высказыванием. Давай-давай, теприча за молодёжь. Дай расклады. Особенно за товарища геолога. И не забудь у мене поинтересоваться, мол, ежели я ходил на грабёж, то в падлу ли мене было одевать мусорскую форму))))? ну вот опять ты как то неумело и коряво сьехал с разговора..на мои слова-что ты учишь молодёжь давать показания на тех,кого они считают махновцами,ты выдернул из моего поста,и то что говорил я,ты выдал уже от своего имени..толи дурака включаешь спецом,то ли ты сам по себе такой.. |
|
|
13.12.2011, 20:55
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Приветствую,Сеня!Я тебе e-mail рисану,отправь электронную версию,а то,как я посмотрю,почта на Украине работает из рук вон плохо)) ОК! Алексей, знаешь, я "тащусь", но... кто-кто , но уж ты давно бы мог "выписать" и "предъявить" насчёт книжки))). Но в этом, наверно, и суть вещей))) некоторая. Ты - именно Человек. А тут поналазили всякие нули и давай там с сеней "спарринговаться"))) Шо там и кому там. И им ещё и объясняй))). А что объяснять? Элементарные нормы поведения и общения? И Дмитрий там за "молодёжь" переживает)))), он больше за своё "Я" переживает))). Ну, пусть тянется. Желательно, конечно, без матерщины))))))))))))))))) Я всё понял. Сделаем. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
13.12.2011, 20:57
|
Гости |
Цитата([email protected] @ 13.12.2011, 21:14) Та уже была закрытая беседка))). Была. Или нет? Ежели именно цивильно и цивилизованно говорить, то не нужно никакой закрытой беседки. Когда шёл бы цивилизованный разговор, то дажде очень вполне людям пришлым почитать тему. Лично мене хватило и той закрытой беседки, херову тучу лет тому назад. Да, и здесь ты способен на полный неадекват. Мне непонятно из-за чего. Так что, Дмитрий, я вношу предложение: не нужно закрытых беседок. Давай здесь нормально разговаривать. Людей с инету вроде много заходит, но общаются - единицы. Пусть эти единицы видят общение. короче закрытой беседки тебе не надо ,а надо внимания к твоей персоне здесь..понятно. |
|
|
13.12.2011, 20:58
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
ну вот опять ты как то неумело и коряво сьехал с разговора..на мои слова-что ты учишь молодёжь давать показания на тех,кого они считают махновцами,ты выдернул из моего поста,и то что говорил я,ты выдал уже от своего имени..толи дурака включаешь спецом,то ли ты сам по себе такой.. Дмитрий, дорогой и незримый собеседник, ты не камере и я тебе не вася с трассы, чтобы мене такое вешать ярлычное: ы учишь молодёжь давать показания на тех,кого они считают махновцами. Дмитрий, с твоего поста я ничего не выдёргивал. Будь уверен. |
|
|
13.12.2011, 21:03
|
|
короче закрытой беседки тебе не надо ,а надо внимания к твоей персоне здесь..понятно. Дмитрий! Мне было бы интереснее читать другие высказывания. Не свои. За внимание к своей персоне. ... В этом да... Где-то лишак есть совершенно ненужный. Признаю . Лучше заткнуться. И помалкивать. Ведь, как я писал Огниву в личке, так и здесь скажу. Я мало знаю. Мало. Хочется знать больше. Я нисколько не умаляю опыт других людей, и их знания. Я лучше помолчу. И это будет правильно. |
|
|
13.12.2011, 21:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Цитата([email protected] @ 14.12.2011, 0:44) То тот маугли не может вести адекватный разговор. Он не в состоянии вести нормальный диалог. Так оно тебе понятно? Ты же его приветствуешь и сомневаешься в анализе моём типажей))) Да, сомневаюсь. И потому что я твоё утверждение под сомнение поставил, из тебя негатив полез? Перечитав последние две страницы ветки, мысль о неадеквате в основном после прочтения как раз твоих постов возникает. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
13.12.2011, 21:09
|
Гости |
Цитата([email protected] @ 13.12.2011, 21:22) Дмитрий, дорогой и незримый собеседник, ты не камере и я тебе не вася с трассы, чтобы мене такое вешать ярлычное: ы учишь молодёжь давать показания на тех,кого они считают махновцами. Дмитрий, с твоего поста я ничего не выдёргивал. Будь уверен. Сень..тебе третий раз твой пост процитировать?тот где ты пишешь что( не впадлу давать показания на тех кто в тупой драке побил твоего близкого)?..а насчёт камеры-да не дай Бог тебе со мной в камере оказаться..уж если ты в вирте из закрытой беседки ломишся то за камеру и говорить нечего. |
|
|
13.12.2011, 21:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Цитата([email protected] @ 14.12.2011, 1:27) Хочется знать больше. Я нисколько не умаляю опыт других людей, и их знания. Я лучше помолчу. И это будет правильно. Да, не умоляешь. Ты просто объявляешь с высот последнего блатного витязя их нулями, изливая при этом грязь и свой искромётный сарказм. Идея в последней строке - единственная путёвая мысль, что ты выдал за последние пару дней. |
|
|
13.12.2011, 21:18
|
|
Сень..тебе третий раз твой пост процитировать?тот где ты пишешь что( не впадлу давать показания на тех кто в тупой драке побил твоего близкого)?..а насчёт камеры-да не дай Бог тебе со мной в камере оказаться..уж если ты в вирте из закрытой беседки ломишся то за камеру и говорить нечего. Та хуль мене в вирте ломиться из камеры с тобой? Я там свои претензии высказал. Дошло аж до Виталика Лозовского. И ты в ответ на его интерес сделал именно такое действие, что стало всё понятно по поводу того, чего я касался. Всё. Мене этого достаточно. И раз это в прошлом, то и ладно. Проехали. Или ты здоровый такой, шо мене собрался гонять по виртуальной камере своими реальными мышцами)))? Да будь я самым мелким гномом))))))))))))))))))), но ... короче базар перетекает в инффантильность. Всем удачи. Не ссориться и не ругаться. Напалму с Геркулесом думать про элементарное, что касается простой этики. Тюрему-нету - жизнь. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
13.12.2011, 21:25
|
Гости |
тупизм какой то пошёл,аж неинтересно стало,если собеседник неадекватен,это плохо,но если он вообще не бывает адекватен и ведет монолог не отвечая на вопросы,то терять время глупо.
|
|
|
13.12.2011, 21:25
|
|
Да, не умоляешь. Ты просто объявляешь с высот последнего блатного витязя их нулями, изливая при этом грязь и свой искромётный сарказм. Идея в последней строке - единственная путёвая мысль, что ты выдал за последние пару дней. Ох, благодарочка тебе, Гэракл......... Всё, что здесь я пишу - это ничто в смысле глобальном. А всё, что ты здесь пишешь - только здесь есть у тебе надежда, что типа кто-то твою "путёвую мыслюху" прочитает. Угомонись. Прочитали. Вот ты критик суперский. Угу, критикуй там дальше. С каких позиций? Жизненного опыта? Пройденного пути? Испытаний в жизни? Философского осмысления? Из чего рождается твоя критика. А_-а-а-а-а, из ТВОЕГО УМА. Твой ум - великолепен. Пиши письма до критика Писарева и до господина Ницше. Дерзай. |
|
|
13.12.2011, 21:28
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Здравствуй Saley если за себя сказать то я никогда не писал заявлений да и милиция меня не защищала хотя ситуации разные были и решал их сам без помощи право-ых органов. В этой ситуации поступил так и теперь сомневаюсь в правильности своих действий поэтому и написал в форуме для обсуждений. Здоров,Кверт25!Я не знаю тонкостей твоей канители...Ты разобрался руками государства,а мог бы сам...Мусора галочку поставили,ручки радостно потёрли,звезду получили...Дело то не в их козлиной деятельности,им по хуй кого укатывать,а в тебе...Ты вроде как по справедливости,решил за корефана выступить,в суде...Теперь сомневаешься...Что так?Можно предположить,что твой друган упорол косячишко и получил соответственно...Эта ситуация не нова...Сидит народ из за различной нечисти,которая не умеет вести себя в обществе,в обществе людей, привыкших отвечать за свои слова и поступки...Сомнение в таких ситуациях не катит..У каждого нормального человека существуют свои принципы,через которые он не переступит,жизнь ,которая ему близка,общение...Любой здравый говоря ,делая что то, знает, как он отвечать будет,ежели вопросы возникнут... |
|
|
14.12.2011, 0:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Цитата([email protected] @ 13.12.2011, 20:19) ОК! Алексей, знаешь, я "тащусь", но... кто-кто , но уж ты давно бы мог "выписать" и "предъявить" насчёт книжки))). Но в этом, наверно, и суть вещей))) некоторая. Ты - именно Человек. А тут поналазили всякие нули и давай там с сеней "спарринговаться"))) Шо там и кому там. И им ещё и объясняй))). А что объяснять? Элементарные нормы поведения и общения? И Дмитрий там за "молодёжь" переживает)))), он больше за своё "Я" переживает))). Ну, пусть тянется. Желательно, конечно, без матерщины))))))))))))))))) Я всё понял. Сделаем. "Нулям" почитать хотится,а ты их к тексту не допускаешь)))Я с тобой согласен,объяснять бесполезно...На этом форуме много умных людей,знающих...Говорим о жизни ,какой она должна быть,к чему должна стремится молодёжь,что ей ближе...Мы живём своей жизнью,верим ,что так должно быть,знаем как правильно поступить и не желаем такой жизни своим детям...Видим их не в тюрьме,а в институте,при профессии...Она интересна,увлекательна,но не каждый к ней готов... |
|
|
14.12.2011, 4:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Цитата([email protected] @ 13.12.2011, 20:42) Та хуль мене в вирте ломиться из камеры с тобой? Я там свои претензии высказал. Дошло аж до Виталика Лозовского. И ты в ответ на его интерес сделал именно такое действие, что стало всё понятно по поводу того, чего я касался. Всё. Мене этого достаточно. И раз это в прошлом, то и ладно. Проехали. Или ты здоровый такой, шо мене собрался гонять по виртуальной камере своими реальными мышцами)))? Да будь я самым мелким гномом))))))))))))))))))), но ... короче базар перетекает в инффантильность. Всем удачи. Не ссориться и не ругаться. Напалму с Геркулесом думать про элементарное, что касается простой этики. Тюрему-нету - жизнь. Красавец Сеня! А че - кому то лещей на уху подкинул, другим советы про этику и о чем думать на досуге. Сеня, не сьедешь ты с темы - где обещанная книга? Почему у того же Лёхи её нет? Почта виновата? А как ты её отправлял? Бандеролью? Тогда у тебя должны остаться квитки и т.п. Но у тебя этого нет, потому как ничего ты не отправлял. Зачем тогда врать и рисоваться, обещая отправить её по третьему разу? Ведь ты же этого не сделаешь. |
|
|
14.12.2011, 5:11
|
|
Красавец Сеня! А че - кому то лещей на уху подкинул, другим советы про этику и о чем думать на досуге. Сеня, не сьедешь ты с темы - где обещанная книга? Почему у того же Лёхи её нет? Почта виновата? А как ты её отправлял? Бандеролью? Тогда у тебя должны остаться квитки и т.п. Но у тебя этого нет, потому как ничего ты не отправлял. Зачем тогда врать и рисоваться, обещая отправить её по третьему разу? Ведь ты же этого не сделаешь. Час добрый, Напалм!Живет человек,пишет книги,это его взгляд на жизнь...Интересно его мировоззрение,так же как и Шухрата,Ватара,Эдоса,отличные ребята...Отправит почитаю,также как прочитал Эдоса...Достойно...Таланта нет(((( тож написал бы))))) |
|
|
14.12.2011, 6:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 13302 |
[quote name='Saley' date='13.12.2011, 20:52' post='431792']
Здоров,Кверт25!Я не знаю тонкостей твоей канители...Ты разобрался руками государства,а мог бы сам...Мусора галочку поставили,ручки радостно потёрли,звезду получили...Дело то не в их козлиной деятельности,им по хуй кого укатывать,а в тебе...Ты вроде как по справедливости,решил за корефана выступить,в суде...Теперь сомневаешься...Что так?Можно предположить,что твой друган упорол косячишко и получил соответственно...Эта ситуация не нова...Сидит народ из за различной нечисти,которая не умеет вести себя в обществе,в обществе людей, привыкших отвечать за свои слова и поступки...Сомнение в таких ситуациях не катит..У каждого нормального человека существуют свои принципы,через которые он не переступит,жизнь ,которая ему близка,общение...Любой здравый говоря ,делая что то, знает, как он отвечать будет,ежели вопросы возникнут... Здравствуй Saley спасибо за ответы. А на суде я характеристику дал человеку до травмы и после (чем мог заниматься , а щас чем не может) и объяснил где его нашел после травмы до приезда скорой. |
|
|
14.12.2011, 8:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Час добрый, Напалм!Живет человек,пишет книги,это его взгляд на жизнь...Интересно его мировоззрение,так же как и Шухрата,Ватара,Эдоса,отличные ребята...Отправит почитаю,также как прочитал Эдоса...Достойно...Таланта нет(((( тож написал бы))))) Лёха, привет, а Эдос тоже пишет? Если в электронном виде есть - отправишь мне (с его разрешения (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) - авторские права и все такое...). |
|
|
14.12.2011, 11:30
|
|
Лёха, привет, а Эдос тоже пишет? Если в электронном виде есть - отправишь мне (с его разрешения (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) - авторские права и все такое...). Его работы здесь можно взять: http://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=8990 Мне очень понравились. |
|
|
14.12.2011, 11:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4629 |
Лёха, привет, а Эдос тоже пишет? Если в электронном виде есть - отправишь мне (с его разрешения (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) - авторские права и все такое...). http://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=8990 |
|
|
14.12.2011, 12:37
|
|
Дорогие моему сердцу , незримые собеседники, дорогие форумчане!
В частности - Геркулес и напалм! Вы уж меня, пожалуйста, в силу своего разуменя, не судите строго, что говыорил с вами так, как я думаю. Если там был какой лишак (по вашему мнению), то не грузитесь. Я же понимаю, что вы - живые люди, Личности, мыслящие. Конечно. Безоговорочно. Вы, незримые собеседники, увы, не в состоянии проанализировать элементарнейшие и простые мысли. И не умея это простейшее анализировать - пытаетесь как-то записать в неадекват))). Впрочем, конечно, я сам где-то не прав. В том плане, что вам чего-то писал, ориентируясь на то, чтобы вам было ясно. Наверно, полёт моей мысли слишком высок))). Ага, за элементарные и цивилизованные общения. Это вам непонятно? Что нужно соблюдать элементарную этику? Н-да.... Виртуальные собеседники! Учитесь во всём. В каждом общении ищите нечто полезное. Будьте критически сами к себе. И тогда оно будет веселее от осознания того, что наш мозг способен к анализу. Я же почему-то к себе отношусь критически. Хоть в чём-то и хоть как-то. И, конечно, тоже мог быть гораздо сдержаннее в общении. Так что, не судите строго))). Удачек вам в добрых делах. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 16:12 |