Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
161 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и советы
senyasevast@mail...
сообщение 13.12.2011, 15:18
Сообщение #561

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(Ogniv @ 12.12.2011, 21:53) *
Сеня, считаешь верующие априори падшие грешники? Лишь потому что веруют?

Сеня, ты чушь несёшь прокозью. Если сопля малохольная, не можешь делом за друга впрячься… то обратитесь в Людям! А прятаться за мусорскую систему…удел мышей...

Огнив, я и не думал про пракозью чушь. Не обессудь, однако же бывают такие регионы, где маленький сирый акакий акакиевич (типа меня))) ) не знает где найти Людей, чтобы до них обратиться чисто по месту.

А насчёт верующих. Ты сам - верующий? В этом плане разговор должен идти только по личному. Абстракции - это болтовня никому ненужная.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 13.12.2011, 15:28
Сообщение #562

Гросс-Мастер

Цитата(dmitryi @ 12.12.2011, 22:37) *
вот ты Сеня в который раз показал своё нутро!ты ,как следует из твоего,цитируемого мною здесь поста-подучиваешь молодёж тому что -ЕЛИ БЛИЗКИЙ ПОСТРАДАЛ ОТ БЕСПРИДЕЛА В ТУПОЙ ДРАКЕ,ТО БЫТЬ СВИДЕТЕЛЕМ НЕ ВПАДЛЯНУ..это ж твои слова..то есть выходит на махновцев показания давать это нормально-ты этому учишь молодёжь..или другими словами-становиться козой самому из за козла..Правильно тебе Сеня,сказал выше Андрюха Огнив-Чушь ты здесь навязываешь прокозлиную!

Дмитрий! Ну зачем опять вешать ярлыки?
Я не хочу вдаваться в мелочи и приводить там твой пост некоторый. Я за себя скажу. Так вот, я так именно и сказал. Да. Сказал для тех людей, у которых нет возможности обращаться к Людям за решением вопроса. И что? Пусть я не прав по ПОНЯТИЯМ. Вон, Салей высказался. Товарищ Огнив, как всегда, вставил своё ценное мнение. Ты теперь говоришь. Ежели я не прав по ПОНЯТИЯМ, то ты, или Огнив, или Салей можете меня поправить и указать правильное мнение.
Козой становиться, самому из-за козла. Это всё - болтовня абстрактная, совершенно не прилепленная к конкретному случаю. Каждый конкретный случай должен разбираться ОТДЕЛЬНО.
Дмитрий! Ты вот не подумал о том, что может быть такой случай в жизни (пусть он будет сугубо абстрактный), что своими показаниями ты жинь спасёшь человеку, либо от срока отмажекшь? Шо? Такого не бывает? Бывает. И именно в таких случаях давать показания - это солидно и порядочно, и честно, и никаких порицаний быть не может.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 13.12.2011, 16:10
Сообщение #563

Гросс-Мастер

Цитата(напалм @ 12.12.2011, 21:20) *
Сеня, тебе не кажется, что имя напалм ты начинаешь произносить всуе? Чем же я так тебя цепанул то? а? вроде пиздаболом еще не называл (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) да и никто про тебя особо плохо не отозвался, так, вскользь заметили, что обещанного, как Диман заметил года 3 ждать будем и видимо хер дождемся. Ты бы хоть сроки тогда сразу оговаривал как то, иначе как понять то, что человеку нужно нажать пару кнопок и выполнить обещанное? а человек просто забыл или забил? а может тебе надо меньше курить или че ты там нюхаешь - кокс? Сеня, да хоть хуй нюхай, но обещания выполнять надо! даже данные по пьяни. Больше серьезным человеком тебя тут никто не считает. хотя шанс исправиться у тебя еще есть.

Напалм, напалм!!!! Хуй нюхать))))... Кому?
Дружище, ты каждым своим постом обнаруживаешь свою сущность. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)
Это ты в Инете общаешься? Да? Хуй нюхать? Выполнять обещания? Указывать мене: то ли хуй нюхать, то ли кокаин? То ли мене курЫть марихуану))))))))))))????
*******************************************Больше серьезным человеком тебя тут никто не считает. хотя шанс исправиться у тебя еще есть.***************************************************************************
и это сказал очень и очень афффтаритетный товарищ "агонь всепоЯдающий")))))))))))))))))))))))))))))))))))

Товарищ незримый субъект. Успокойтесь. Усё солидно. Ой, да хотя бы постебаюсь))).
Редкий ты геолог, переодевающийся в полицейского, и истины глаголящий))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))
Покайся, раб дьявольский))))))))))))))))))))))))))))))))
Напалм, шо ты пыжишься? Изначально, кто ты? Чтобы провозглашать чего-то.
А если серьёзно, то, конечно, тебе нужно сделать ПЕРЕПРОСМОТР самого себя.
Кабы ты, товарищ напалм, не лез со своми ЦУ))), то с тобой можно и общаться.
Ты там интересуйся за что-то и будь в адеквате, без приколов за нюханье хуёв. Может, и впряжё1шься в некоего адеквата))).
Напалм, я рад, шо ты есть и проявляешься согласно установок насчёт тех психообликов, которые я с тобою связываю.
Выпрямляйся, дорогой друг. Становись аналитиком и адекватом. Хотя бы в виртуале.
Предпосылки у тебя есть. Интеллектом ты не обделён. Теперь облагораживайся душою.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 13.12.2011, 17:08
Сообщение #564

Гросс-Мастер

К товарищу Геркулесу.
Лёха, и Вы говорите за "острый ум")))) некоего напалма. Будучи полностью никем... от геолога до переодетого полицейского)))... они таки сподвигаются на брутальности. Совсем не желая вникать в то, самое главное, кто же они сами с ихним нюханьем хуёв вонючих)))...
А ты мене не верил))))... Насчёт того, шо я же писатель и хаваю в лёт типажи))). Впрочем, с напалмом нечего было и анализировать))) - всё было ясно ещё со старту. Для меня. Лично.
Данное понимание , ОТЧАСТИ, человеческой психики - это совсем не тема отсиженных лет. Приходилось видеть тсысячи живых и реальных людей, которым СРОК не дал никакого осмысления. То бишь, простые человечки (типа меня) прошли через страдания определённого рода, но мозгов не прибавилось ни на йоту.
И вообще - что такое срок? Сроком гордиться - это полная тупость. Чем гордиться? Что когда-то бока запорол и оказался в тюрьме-лагере? Это же --- абсурд. Кабы были именно МОЗГИ, то не был я никогда в лагере. Увы, не хватило мозгов))).

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 13.12.2011, 18:14
Сообщение #565

Матёрый участник

Из: томск

Цитата([email protected] @ 13.12.2011, 21:32) *
К товарищу Геркулесу.
Лёха, и Вы говорите за "острый ум")))) некоего напалма. Будучи полностью никем... от геолога до переодетого полицейского)))... они таки сподвигаются на брутальности. Совсем не желая вникать в то, самое главное, кто же они сами с ихним нюханьем хуёв вонючих)))...
А ты мене не верил))))... Насчёт того, шо я же писатель и хаваю в лёт типажи))). Впрочем, с напалмом нечего было и анализировать))) - всё было ясно ещё со старту. Для меня. Лично.
Данное понимание , ОТЧАСТИ, человеческой психики - это совсем не тема отсиженных лет. Приходилось видеть тсысячи живых и реальных людей, которым СРОК не дал никакого осмысления. То бишь, простые человечки (типа меня) прошли через страдания определённого рода, но мозгов не прибавилось ни на йоту.
И вообще - что такое срок? Сроком гордиться - это полная тупость. Чем гордиться? Что когда-то бока запорол и оказался в тюрьме-лагере? Это же --- абсурд. Кабы были именно МОЗГИ, то не был я никогда в лагере. Увы, не хватило мозгов))).

Напалм отлично сыграл роль мусора, мне понравилось. По-моему, балбес какой-нибудь на такое не способен и я это отметил. Только и всего, в кумиры не возвожу, не зацепляйся за эти слова.

В остальном, у тебя одно мнение, у других - другое.

В лёт хаваешь типажи? Не перехваливаешь себя, Сеня? Так можно накрутить себе чего нет и постоянно заблуждаться.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 13.12.2011, 18:24
Сообщение #566

Гросс-Мастер

Цитата(HerculeS @ 13.12.2011, 6:38) *
Напалм отлично сыграл роль мусора, мне понравилось. По-моему, балбес какой-нибудь на такое не способен и я это отметил. Только и всего, в кумиры не возвожу, не зацепляйся за эти слова.

В остальном, у тебя одно мнение, у других - другое.

В лёт хаваешь типажи? Не перехваливаешь себя, Сеня? Так можно накрутить себе чего нет и постоянно заблуждаться.

Ну-ну. До свидания.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 13.12.2011, 18:39
Сообщение #567

Гросс-Мастер

Цитата([email protected] @ 13.12.2011, 6:48) *
Ну-ну. До свидания.

Забыл добавить ---- прощай.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 13.12.2011, 19:06
Сообщение #568

Гросс-Мастер

Цитата([email protected] @ 13.12.2011, 7:03) *
Забыл добавить ---- прощай.

и ещё забыл добавить, шо таких, как напалм и геркулес - немерено. Их - много. Это наш народ такой. И ежели на все шняги от напалмов с геркулесами, которые сами - напалмы и геркулесы ( ни имён, ни достижений по жизни) , я бы "вёлся"))), то у мене крыша бы потекла. Каждый левый субъект хочет свои пять копеек вставить))), что оно и по чём и как))).
Вставляйте по периметру обитания ваши пять копеек и радуйтесь за научно-технический прогресс.

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 13.12.2011, 19:38
Сообщение #569

Матёрый участник

Цитата([email protected] @ 13.12.2011, 23:30) *
и ещё забыл добавить, шо таких, как напалм и геркулес - немерено. Их - много. Это наш народ такой. И ежели на все шняги от напалмов с геркулесами, которые сами - напалмы и геркулесы ( ни имён, ни достижений по жизни) , я бы "вёлся"))), то у мене крыша бы потекла. Каждый левый субъект хочет свои пять копеек вставить))), что оно и по чём и как))).
Вставляйте по периметру обитания ваши пять копеек и радуйтесь за научно-технический прогресс.

Ты не мог бы быть более конкретным? Таких это каких?

И в чём заключаются шняги?

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 13.12.2011, 19:42
Сообщение #570

Гросс-Мастер

Цитата([email protected] @ 13.12.2011, 7:30) *

И никаких запоздалых сарказмов)))) И усё в ёлочку по типажам, которые параноидально взялись чего-то тыкать и указывать и т.д. человеку незнакомому по инету. Такие вот они и сарказмы))). Вас, красавцев, ещё и закрыть на тройку годочков (чего я не желаю), то ваще пробы ставить негде будет и будете забивать виртуальными гвоздями крышку виртуального гроба здравомыслия))). Ничего не видели и ничего не слышали и ничего не достигли, но скавчать "КАК НАДО" и другую хрень от того, что "кто-то там не так мыслит")))). Красавцы ребята. Да, такие вот ребята и наполняют пенитенциарную систему))). А потом - а чё это у нас зоны такие плохие? Да потому, что все - грамотные донельзя. Сами - 0, но лезут куда-то указывать и учить))). Красавцы, терпигорцы без страданий)))

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 13.12.2011, 20:12
Сообщение #571

Матёрый участник

Цитата([email protected] @ 14.12.2011, 0:06) *
И усё в ёлочку по типажам, которые параноидально взялись чего-то тыкать и указывать и т.д. человеку незнакомому по инету.

Ничего не видели и ничего не слышали и ничего не достигли, но скавчать "КАК НАДО" и другую хрень от того, что "кто-то там не так мыслит")))) Сами - 0, но лезут куда-то указывать и учить)))

Это и есть результат влёт прохаванного тобой моего типажа?

Тебе не кажется, что как раз ты и занимаешься тем, в чем меня обвиняешь?

Говорить что человек 0, ничего не видел, не слышал и не достиг на основании своей догадки ни на чём не основанной... Определённо это доступно только мастеру.

Но вот мастеру каких дел? Словоблуду?

Я к тебе, Сеня, с поучениями не лез. Вот и тебе не стоит обозначать свои непутёвые выводы.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 13.12.2011, 20:20
Сообщение #572

Гросс-Мастер

[quote name='HerculeS' date='13.12.2011, 8:02' post='431755']
Ты не мог бы быть более конкретным? Таких это каких?

И в чём заключаются шняги?
[/quote

Да нормально, чётко, ясно и прозрачно, вместе с конкретностью, я высказался. Достаточно. А, ежели ты не догоняешь, то, конечно, я улыбнусь. Ты - или на морозе (приколе), или в далях кастанедовских.
Про себя думаю тратить мене время или нет? И жевать сказанное по второму кругу)))? А потом по третьему до сотого)))? Потому что геркулес - он не понимает: а почему он геркулес, а не Иван Петров из Хацапетовки? И почему потенциальный иван петров из мухосранска недоумевает за напалма))))? Ну раз ты, потенциальный донцов (хрен найдёшь концов))))) ) недоумеваешь за напалма)))). Тот же красавэло для тебя - чё-то и чего-то___))). То тот маугли не может вести адекватный разговор. Он не в состоянии вести нормальный диалог. Так оно тебе понятно? Ты же его приветствуешь и сомневаешься в анализе моём типажей))). Теперь - не сомневайся. И учи дальше Гоголя про его песонажа ... Ивана Никифоровича)))).
А что вас много - ветровых из инету... Которые живут себе и не знают очень многого и рады засветить своё невъепенное "я"... То, что же тебе ещё более конкретное-то сказать?
Ну не знаю. Читай там буддистские трактаты. Там есть фишки умные.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 13.12.2011, 20:26
Сообщение #573

Гросс-Мастер

Цитата(HerculeS @ 13.12.2011, 8:36) *
Это и есть результат влёт прохаванного тобой моего типажа?

Тебе не кажется, что как раз ты и занимаешься тем, в чем меня обвиняешь?

Говорить что человек 0, ничего не видел, не слышал и не достиг на основании своей догадки ни на чём не основанной... Определённо это доступно только мастеру.

Но вот мастеру каких дел? Словоблуду?

Я к тебе, Сеня, с поучениями не лез. Вот и тебе не стоит обозначать свои непутёвые выводы.

Я тебя, дорогой и незримый собеседник, ни в чём не обвиняю и обвинять не могу.
Да я говорю что человек ---------------- 0 . В каком смысле? В смысле Данного Ресурса. За тюрьмы-лагеря. Разве такая мелочь доступна "мастеру"? Нет, конечно.
Слышь, ты так и скачешь от фуфлыжника до словоблуда. Скачи=скачи))) Убеждай меня в том, что Мастер не ошибается в разработке психологических типажей))). Выдай ещё перл. Дай мне возможность постебаться над геркулесами с напалмами)))
Благодарочка за общение. Искренне))))

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 13.12.2011, 20:34
Сообщение #574

Гости

Цитата([email protected] @ 13.12.2011, 15:52) *
Дмитрий! Ну зачем опять вешать ярлыки?
Я не хочу вдаваться в мелочи и приводить там твой пост некоторый. Я за себя скажу. Так вот, я так именно и сказал. Да. Сказал для тех людей, у которых нет возможности обращаться к Людям за решением вопроса. И что? Пусть я не прав по ПОНЯТИЯМ. Вон, Салей высказался. Товарищ Огнив, как всегда, вставил своё ценное мнение. Ты теперь говоришь. Ежели я не прав по ПОНЯТИЯМ, то ты, или Огнив, или Салей можете меня поправить и указать правильное мнение.
Козой становиться, самому из-за козла. Это всё - болтовня абстрактная, совершенно не прилепленная к конкретному случаю. Каждый конкретный случай должен разбираться ОТДЕЛЬНО.
Дмитрий! Ты вот не подумал о том, что может быть такой случай в жизни (пусть он будет сугубо абстрактный), что своими показаниями ты жинь спасёшь человеку, либо от срока отмажекшь? Шо? Такого не бывает? Бывает. И именно в таких случаях давать показания - это солидно и порядочно, и честно, и никаких порицаний быть не может.

О том,что своими показаниями можно отмазать человека от срока говорил как раз я..а твои слова вот-(-ЕСЛИ
БЛИЗКИЙ ПОСТРАДАЛ ОТ
БЕСПРИДЕЛА В ТУПОЙ
ДРАКЕ,ТО БЫТЬ
СВИДЕТЕЛЕМ НЕ
ВПАДЛЯНУ)..поэтому я и говорю что ты Сеня козье здесь сеешь..и ссышь в уши молодёжи..а которая молодёжь с головой на плечах и тебе оборотку даёт,так она сразу ноль для тебя..

И почему ты Сеня игноришь моё предложение про закрытую беседку?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 13.12.2011, 20:38
Сообщение #575

Гости

тема ведь называеться -Вопросы и ответы,а ты Сеня её,как и всё за что пытаешся рассуждать-превращаешь во флуд..потому и говорю-давай либо создадим тему-разговоры с Сеней или в закрытую беседку..

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
Сообщение #576

Гросс-Мастер

Цитата(dmitryi @ 13.12.2011, 8:57) *
О том,что своими показаниями можно отмазать человека от срока говорил как раз я..а твои слова вот-(-ЕСЛИ
БЛИЗКИЙ ПОСТРАДАЛ ОТ
БЕСПРИДЕЛА В ТУПОЙ
ДРАКЕ,ТО БЫТЬ
СВИДЕТЕЛЕМ НЕ
ВПАДЛЯНУ)..поэтому я и говорю что ты Сеня козье здесь сеешь..и ссышь в уши молодёжи..а которая молодёжь с головой на плечах и тебе оборотку даёт,так она сразу ноль для тебя..

Дима, это ты сказал про показания, которые могут отмазать от вышки и срока? Да? Наверно, ты - Ленин своелбразный. Ты сказал закон про то, что можно давать показания если отмазать человека от вышки и срока. Наверно, до твоей объявы люди парились с этим делом. Да. Ждали Дмитрия с его высказыванием.
Давай-давай, теприча за молодёжь. Дай расклады. Особенно за товарища геолога. И не забудь у мене поинтересоваться, мол, ежели я ходил на грабёж, то в падлу ли мене было одевать мусорскую форму))))?

+Цитировать сообщение
Saley
Сообщение #577

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(напалм @ 13.12.2011, 8:26) *
Леха, привет! Проясни один момент - тебе Сенина книга дошла?

Здоров.Напалм!Нет ещё...Ждёмс

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 13.12.2011, 20:40
Сообщение #578

Гросс-Мастер

Цитата(dmitryi @ 13.12.2011, 9:02) *
тема ведь называеться -Вопросы и ответы,а ты Сеня её,как и всё за что пытаешся рассуждать-превращаешь во флуд..потому и говорю-давай либо создадим тему-разговоры с Сеней или в закрытую беседку..

Дмитрий! Ты - прав. Флуду - нет! вопросы и советы. Кверсту типа дали. Разные люди.
Ждём обращений.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 13.12.2011, 20:48
Сообщение #579

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата([email protected] @ 13.12.2011, 14:37) *
Алексей! Рад тебя приветствовать!
Ты высказался по данному вопросу наиболее КОМПЕТЕНТНО. Без базара.
Лёха, ты меня не обессудь, но или черкани в личку, или звякни на скайп. Буду третий раз отсылать тебе книгу. Если честно, то та книга тебе будет не в новость. До Чёрной Свечи не дотягивает))). Ты и так в курсе. Я хочу тебе свою другую книгу подарить, которую сейчас пишу. Уж там, извиняй за мою нескромность, и товарищ Веллер покурит в стороне, вместе со всякими акулами современного пера от Акунина до пелевина. Главное - я верю в это и работаю. И именно хочу тебе эту ещё неизданную вещь подарить. Там, может быть, действительно есть мысли и расклады, могущие тебя впечатлить и заинтересовать.
Не прощаемся, жму тебе "5"

Приветствую,Сеня!Я тебе e-mail рисану,отправь электронную версию,а то,как я посмотрю,почта на Украине работает из рук вон плохо))

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 13.12.2011, 20:50
Сообщение #580

Гросс-Мастер

Цитата(dmitryi @ 13.12.2011, 9:02) *

Та уже была закрытая беседка))). Была. Или нет? Ежели именно цивильно и цивилизованно говорить, то не нужно никакой закрытой беседки. Когда шёл бы цивилизованный разговор, то дажде очень вполне людям пришлым почитать тему. Лично мене хватило и той закрытой беседки, херову тучу лет тому назад. Да, и здесь ты способен на полный неадекват. Мне непонятно из-за чего.
Так что, Дмитрий, я вношу предложение: не нужно закрытых беседок. Давай здесь нормально разговаривать. Людей с инету вроде много заходит, но общаются - единицы. Пусть эти единицы видят общение.

+Цитировать сообщение

161 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему