Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
161 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и советы
senyasevast@mail...
сообщение 12.12.2011, 23:16
Сообщение #541

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(dmitryi @ 12.12.2011, 10:49) *
кому их давать нельзя?тому кто грузит или тому кто отмазывает?подумай над этим..если ты пишешь,что (жаль меня не было рядом когда его покалечили)а на суде грузишь парня который его покалечил-это нехорошо..если ты жалеешь что тебя не было рядом,то у тебя будет возможность постоять за друга и востановить справедливость, если тот кто его покалечил,благодаря твоим показаниям уйдёт(ушёл бы) домой с зала суда..А что касаеться понимания слова (свидетель в суде)не употребляю слова (очевидец,)ибо ты за свидетеля говоришь),то я не думаю,что если в моей жизни случиться такая ситуация,в которой мне придёться выступить СВИДЕТЕЛЕМ в суде для того что бы отмазать человека от срока-как то скажеться на моей биографии..то есть никто не упрекнёт меня,что я был свидетелем и отмазал человека от срока.

Мне кажется, что тому кверсту (или как) нужно сказать более прямо. Если твой близкий пострадал от беспредела голимого в тупой драке, то оно не в падляну быть свидетелем. А ежели как-то иначе дело было, то, конечно, не стоит давать никаких показаний. то бишь, нужно, разбирать случай.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 12.12.2011, 23:41
Сообщение #542

Гросс-Мастер

Цитата(dmitryi @ 12.12.2011, 11:01) *
вот твой пост Сеня..и ещё-не запускай в мой огород лещей НИКОГДА.прикинь-я на эту мякину не ведусь вообще!меня скорее подташнивает от( признания моих достоинств)

Вот , ты привёл зачем-то мой пост... Где. кстати. был отрывок послания святого апостола до галатов... Грешным делом подумал: наверно, щас Дмитрий продолжит перечень людских качеств... Как то:
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -
делать непотребства,
Так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
Злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
Безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы,..........................................
Это из послания святого апостола Павла к римлянам.
Себя не находишь среди списка? Я себя там нахожу. Ибо все мы в этом списке. Даром, что таковой предназначен только к верующим. Атеисты курят в стороне, вне этого списка.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 13.12.2011, 1:59
Сообщение #543

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата([email protected] @ 12.12.2011, 22:40) *
Мне кажется, что тому кверсту (или как) нужно сказать более прямо. Если твой близкий пострадал от беспредела голимого в тупой драке, то оно не в падляну быть свидетелем. А ежели как-то иначе дело было, то, конечно, не стоит давать никаких показаний. то бишь, нужно, разбирать случай.

Приветствую,Сеня! Кверсту,скорее, нужно определится кто он в этой жизни,чем живёт...Ежели по Понятиям,то в суде ему делать нечего.Решается подобное иначе и для этих людей допустивших беспредел(если конечно это имело место),страшнее будет не самый гуманный, отмеривший срок,а разбор совсем иного порядка,где поймут кто они и что в этом мире.... А так ...Живут кверсты по закону,дают показания,пишут заявления, милиция их защищает, а думают почему то о жизни далёкой от них...Как сказать,как поступить...Будьте самими собой,ребяты,тем кем вы есть!Если вращаетесь в кругу ,где это приемлемо,то какие вопросы могут быть?

+Цитировать сообщение
esel
сообщение 13.12.2011, 2:18
Сообщение #544

Новичок
*

Какое отношение в МЛС к гуманистам?

+Цитировать сообщение
qwert25
сообщение 13.12.2011, 6:30
Сообщение #545

Участник
**

[quote name='[email protected]' date='12.12.2011, 20:21' post='431614']
Имеет важное значение, за что и как пострадал близкий тебе человек.
[/quote
Здравствуйте пострадал сильно 2 месяца в больнице пролежал а мотивы до сих пор неясны

+Цитировать сообщение
qwert25
сообщение 13.12.2011, 6:42
Сообщение #546

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 12.12.2011, 21:49) *
кому их давать нельзя?тому кто грузит или тому кто отмазывает?подумай над этим..если ты пишешь,что (жаль меня не было рядом когда его покалечили)а на суде грузишь парня который его покалечил-это нехорошо..если ты жалеешь что тебя не было рядом,то у тебя будет возможность постоять за друга и востановить справедливость, если тот кто его покалечил,благодаря твоим показаниям уйдёт(ушёл бы) домой с зала суда..А что касаеться понимания слова (свидетель в суде)не употребляю слова (очевидец,)ибо ты за свидетеля говоришь),то я не думаю,что если в моей жизни случиться такая ситуация,в которой мне придёться выступить СВИДЕТЕЛЕМ в суде для того что бы отмазать человека от срока-как то скажеться на моей биографии..то есть никто не упрекнёт меня,что я был свидетелем и отмазал человека от срока.

Спасибо за ответ. я давал показания со стороны пострадавшего. Вы правы надо было мне раньше вас послушать а теперь поздно.

+Цитировать сообщение
qwert25
сообщение 13.12.2011, 7:07
Сообщение #547

Участник
**

человека порезали ножом ,в разных местах. когда спросил что случилось он сам не знал из-за чего.

+Цитировать сообщение
qwert25
сообщение 13.12.2011, 8:08
Сообщение #548

Участник
**

Цитата(Saley @ 13.12.2011, 1:23) *
Приветствую,Сеня! Кверсту,скорее, нужно определится кто он в этой жизни,чем живёт...Ежели по Понятиям,то в суде ему делать нечего.Решается подобное иначе и для этих людей допустивших беспредел(если конечно это имело место),страшнее будет не самый гуманный, отмеривший срок,а разбор совсем иного порядка,где поймут кто они и что в этом мире.... А так ...Живут кверсты по закону,дают показания,пишут заявления, милиция их защищает, а думают почему то о жизни далёкой от них...Как сказать,как поступить...Будьте самими собой,ребяты,тем кем вы есть!Если вращаетесь в кругу ,где это приемлемо,то какие вопросы могут быть?

Здравствуй Saley если за себя сказать то я никогда не писал заявлений да и милиция меня не защищала хотя ситуации разные были и решал их сам без помощи право-ых органов. В этой ситуации поступил так и теперь сомневаюсь в правильности своих действий поэтому и написал в форуме для обсуждений.

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 13.12.2011, 8:56
Сообщение #549

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата([email protected] @ 12.12.2011, 22:30) *
Дима, ты только не изрыгайся))).
Да, Дима, я собирался типа послать книгу кому-то. Да. Конечно. Точно. Безоговорочно. Я же так и говорю. И говорил.
Человек "разочаровал"))) меня?. Ты про напалма)))? Я не думаю так.
Про Геркулеса? Он меня не разочаровал никак. )))) Он - молодец.
Дмитрий...****что срок обещания не оговаривал(мол обещанного три года ждуь)на это сьехать хочешь?.... ****В этом ты ошибся. Три года или четыре))). какая разница)))? Я не то, чтобы не оговаривал, какие-то "сроки"))))0))))), а я чисто захотел подарить от себя чего-то))). Разница есть? И кстати не этому маугли напалму, который всё скавчал, шо он геолог))). За него ваще и базарить не хочу, с его мозгом великим мастерством.
Дмитрий, раз у тебя до мене вопросов нема, то бывай здоров.

Сеня, тебе не кажется, что имя напалм ты начинаешь произносить всуе? Чем же я так тебя цепанул то? а? вроде пиздаболом еще не называл (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) да и никто про тебя особо плохо не отозвался, так, вскользь заметили, что обещанного, как Диман заметил года 3 ждать будем и видимо хер дождемся. Ты бы хоть сроки тогда сразу оговаривал как то, иначе как понять то, что человеку нужно нажать пару кнопок и выполнить обещанное? а человек просто забыл или забил? а может тебе надо меньше курить или че ты там нюхаешь - кокс? Сеня, да хоть хуй нюхай, но обещания выполнять надо! даже данные по пьяни. Больше серьезным человеком тебя тут никто не считает. хотя шанс исправиться у тебя еще есть.

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 13.12.2011, 9:02
Сообщение #550

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(Saley @ 13.12.2011, 1:23) *

Леха, привет! Проясни один момент - тебе Сенина книга дошла?

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 13.12.2011, 9:29
Сообщение #551

Активный участник

Цитата([email protected] @ 12.12.2011, 23:05) *
Себя не находишь среди списка? Я себя там нахожу. Ибо все мы в этом списке. Даром, что таковой предназначен только к верующим.

Сеня, считаешь верующие априори падшие грешники? Лишь потому что веруют?

Если твой близкий пострадал от беспредела голимого в тупой драке, то оно не в падляну быть свидетелем.

Сеня, ты чушь несёшь прокозью. Если сопля малохольная, не можешь делом за друга впрячься… то обратитесь в Людям! А прятаться за мусорскую систему…удел мышей...

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 13.12.2011, 10:13
Сообщение #552

Гости

Цитата([email protected] @ 12.12.2011, 23:40) *

вот ты Сеня в который раз показал своё нутро!ты ,как следует из твоего,цитируемого мною здесь поста-подучиваешь молодёж тому что -ЕЛИ БЛИЗКИЙ ПОСТРАДАЛ ОТ БЕСПРИДЕЛА В ТУПОЙ ДРАКЕ,ТО БЫТЬ СВИДЕТЕЛЕМ НЕ ВПАДЛЯНУ..это ж твои слова..то есть выходит на махновцев показания давать это нормально-ты этому учишь молодёжь..или другими словами-становиться козой самому из за козла..Правильно тебе Сеня,сказал выше Андрюха Огнив-Чушь ты здесь навязываешь прокозлиную!

Сообщение отредактировал dmitryi - 13.12.2011, 10:14

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 13.12.2011, 10:23
Сообщение #553

Гости

Цитата([email protected] @ 13.12.2011, 0:05) *
Вот , ты привёл зачем-то мой пост... Где. кстати. был отрывок послания святого апостола до галатов... Грешным делом подумал: наверно, щас Дмитрий продолжит перечень людских качеств... Как то:
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -
делать непотребства,
Так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
Злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
Безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы,..........................................
Это из послания святого апостола Павла к римлянам.
Себя не находишь среди списка? Я себя там нахожу. Ибо все мы в этом списке. Даром, что таковой предназначен только к верующим. Атеисты курят в стороне, вне этого списка.

давай не будем здесь флудить и портить настроение окружающим??(тем более они тебя понимают с трудом)а попросим Шухрата или Ольгу открыть закрытую(дать пароль) беседку только тем кто хочет сказать тебе-что о тебе думают?..и ты Сеня выпрыгнешь из этой беседки или будешь молчать..годиться так Сень?там и выплеснешь все свои обиды,а здесь только по теме будем отписываться..годиться Сень?

+Цитировать сообщение
Mylena
сообщение 13.12.2011, 10:42
Сообщение #554

Участник
**

Мой любимый сидел на строгом (12 лет), срок до 2017 года, сейчас перевелся на КП. Может, кто знает, когда можно писать на УДО или во всех КП разные условия. И может кто есть с Нижегородской области? Буду рада знакомству.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 13.12.2011, 10:43
Сообщение #555

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Mylena @ 13.12.2011, 11:06) *
Мой любимый сидел на строгом (12 лет), срок до 2017 года, сейчас перевелся на КП. Может, кто знает, когда можно писать на УДО или во всех КП разные условия. И может кто есть с Нижегородской области? Буду рада знакомству.

Милена,вам не сюда..Тут мужчины общаются..

+Цитировать сообщение
Mylena
сообщение 13.12.2011, 10:51
Сообщение #556

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 13.12.2011, 11:07) *
Милена,вам не сюда..Тут мужчины общаются..

Спасибо большое)

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 13.12.2011, 11:02
Сообщение #557

Матёрый участник

Из: томск

Цитата([email protected] @ 13.12.2011, 0:33) *
А то ты увидел только актёрское мастесрство))), да ещё и "острый ум".
Знаешь, товарищ Геркулес, вот даже один твой короткий пост вызвал во мне неприятие общения дальнейшего. Ты живёшь в полный рост, как считавешь нужным. И я типа прозябаю. Сказали, что сочли нужным, по солидняку друг другу, и разошлись. Но напалм не из той категории людей, которые могут общаться адекватно при разных стечениях обстоятельств. И более того, на его общение оказывает нечто влияние со стороны. Я могу продолжить эту тему на пару страниц. И могу сочинить реальный рассказ про пребывание напалма в тюрьме. И там вариантов несколько. Самых разнообразных. Чтобы напалму было не в тягость, скажу и хороший для него вариант. Он мог бы вполне пристроиться и поддувалой))), даром, что писатель Пикуль уже умер с описанием со слов таких мастей.

Сеня, я предпочитаю не заниматься словоблудием и домыслами.

То что Напалм достаточно успешно отбивался on-line в роли "мусора" на форуме ТН от всех желающих - это показательно. Я это и отметил.

А то что он стадный человек, не умеет адекватно общаться и его ожидают трудности в тюрьме - это уже твои домыслы, но никак не факты. Я вот к такому выводу не пришёл.

Откуда ты взял рассуждение о том, что я живу в полный рост, а ты прозябаешь вообще не ясно. Я такого не высказывал. Разве что ты сам так считаешь.

Сообщение отредактировал HerculeS - 13.12.2011, 11:06

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 13.12.2011, 11:42
Сообщение #558

Матёрый участник

Из: томск

Цитата([email protected] @ 13.12.2011, 2:44) *
Факт. Факт, дорогой товарищ Геркулес. Ты - прав. По человечески. Да.
Точно так, как и факт некоторого твоего высказывания в постах. Типа, почта не работает. Типа сеня - ... Типа - Предьява. Сеня - фуфломёт. За 23 дня чела сразу в фуффлыжники записать))) и чтобы спрос был.
Да? Так оно тебе по тяге)))? Ты мог бы, для самого себя (!!!) выписать какие-то оправдательные вещи для 23 дней ожидания насчёт сени. Ты это мог вполне. Но, в силу своего тщеславия, ты - выписал, предъявил. Скажем больше - ты бы уничтожил. Аннигилировал. Закопал. Вместо того, чтобы подумать и рассудить.
Чем и подчеркнул некоторые качества своего характера.
И мой сарказм - не запоздалый. Он - по сути. Или шо, тебе все должны строиться по стойке смирно)))? Тем паче, шо пан Геркулес ждал 23 дня)))). Знаешь, подольше мне приходилось чего-то ожидать. Гораздо подольше. И если я начинал с человеком общаться по-человечески, то я потом не скавчал фуфлыжные предъявы.
Ну так, как оно теперь - чисто по-человечески?
Лёха, ничего личного, и в отличие от америкосов - никакого бизнесу, а так - рассуждение.

Сеня, это не рассуждение, это очередные твои домыслы.

Складывается впечатление, что у тебя настолько творческая натура, что не отпускает тебя ни на минуту и по каждому поводу заставляет тебя додумывать какие-то не существующие художественные сюжеты, расставляя в корне неверные акценты.

Самобичевание прямо какое то: и в фуфломёты себя записал, и предъяву получил, сделал выводы о моей кровожадности. И всё это, по сути, вытекает из того, что ты забил на свои слова и забыл выслать книжку, о чем между делом было упомянуто.

Каков сюжет! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 13.12.2011, 15:05
Сообщение #559

Гросс-Мастер

Цитата(HerculeS @ 13.12.2011, 0:06) *
Сеня, это не рассуждение, это очередные твои домыслы.

Складывается впечатление, что у тебя настолько творческая натура, что не отпускает тебя ни на минуту и по каждому поводу заставляет тебя додумывать какие-то не существующие художественные сюжеты, расставляя в корне неверные акценты.

Самобичевание прямо какое то: и в фуфломёты себя записал, и предъяву получил, сделал выводы о моей кровожадности. И всё это, по сути, вытекает из того, что ты забил на свои слова и забыл выслать книжку, о чем между делом было упомянуто.

Каков сюжет! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Лёха, ты молодец по своему.
Чтобы лишаку не городить лишнего))), напиши мене в личку свой адрес. И я тебе вышлю книгу по почте. И Салею в Калининград.
Геркулес, несмотря там на мои какие-то возмущения ты ведёшь себя именно солидно. Меня это радует.
Извини, дорогой и незримый собеседник, ежели мене зашкаливали эмоции.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 13.12.2011, 15:13
Сообщение #560

Гросс-Мастер

Цитата(Saley @ 12.12.2011, 14:23) *

Алексей! Рад тебя приветствовать!
Ты высказался по данному вопросу наиболее КОМПЕТЕНТНО. Без базара.
Лёха, ты меня не обессудь, но или черкани в личку, или звякни на скайп. Буду третий раз отсылать тебе книгу. Если честно, то та книга тебе будет не в новость. До Чёрной Свечи не дотягивает))). Ты и так в курсе. Я хочу тебе свою другую книгу подарить, которую сейчас пишу. Уж там, извиняй за мою нескромность, и товарищ Веллер покурит в стороне, вместе со всякими акулами современного пера от Акунина до пелевина. Главное - я верю в это и работаю. И именно хочу тебе эту ещё неизданную вещь подарить. Там, может быть, действительно есть мысли и расклады, могущие тебя впечатлить и заинтересовать.
Не прощаемся, жму тебе "5"

+Цитировать сообщение

161 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему