Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
161 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и советы
senyasevast@mail...
сообщение 12.12.2011, 18:07
Сообщение #521

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(напалм @ 7.12.2011, 14:05) *
Ну если вот это : "Напалм, напиши своё мыло - я тебе отправлю." считать обещанием отправить - тогда да, обещал....
И кстати, можно ли за такое с человека спросить? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Слышь, ты немного неправильно понял насчёт своего "мыла")))). И про своё "мыло" ты очень и очень хорошо высказался. Слышь, товарищ "огонь всепоЯдающий", зачем тебе книга от человека, про которого ты публично говоришь насчёт "мозгов"? Так что, товарищ геолог, не обессудь. Редкий ты. И хорошо делать паузу с такими красавэлами))). Пауза - она отличает мастера. Чем больше пауза - тем выше класс. Я выдержал паузу и увидел напалма. И мене - хорошо))). Конечно это "хорошо" - полная фигня в свете глобала))). Но тем не менее...

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 12.12.2011, 18:26
Сообщение #522

Матёрый участник

Из: томск

Цитата([email protected] @ 12.12.2011, 22:16) *
Напалм - это.... Я могу написать даже из его кратких постов примерно "ровную" характеристику психологического порядка. Но тратить своё время даром я не буду. Поэтому напалм - он и есть "огонь всепоЯдающий"

Сеня, привет!

Не стану присоединяться к критике Димы, поскольку долгое время отсутствовал на форуме и не вкурсах всех тёрок, но, как мне кажется, мы не на очередном блоге в руснете. А на ресурсе особенном, со своими правилами и не побоюсь этого слова понятиями.

Так вот, в свете сказанного выше, как то мне кажется неровно утверждать "я могу написать", а после этого закруглять свой пассаж без единого слова конкретики?

Мне вот, допустим, интересно чисто для себя. Читал посты Напалма (за последнее время), увидел только развитое чувство юмора, нехилое актёрское мастерство и все признаки острого ума.

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 12.12.2011, 18:29
Сообщение #523

Матёрый участник

Цитата([email protected] @ 12.12.2011, 22:31) *
Слышь, ты немного неправильно понял насчёт своего "мыла")))). И про своё "мыло" ты очень и очень хорошо высказался. Слышь, товарищ "огонь всепоЯдающий", зачем тебе книга от человека, про которого ты публично говоришь насчёт "мозгов"

Не хотел ранее вмешиваться, но всё же вмешаюсь.

У меня тоже было желание прочитать твою книгу, о чём я тебе и отписывался, указывая на то, что оплата электронкой, доступная в инете, мне не удобна и предлагая более простой вариант.

Ты сказал чтобы я не гнал и что твоя жена мне твою первую книгу отправит. Уже и ждать её не надеюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 12.12.2011, 19:08
Сообщение #524

Гросс-Мастер

Цитата(HerculeS @ 12.12.2011, 6:53) *
Не хотел ранее вмешиваться, но всё же вмешаюсь.

У меня тоже было желание прочитать твою книгу, о чём я тебе и отписывался, указывая на то, что оплата электронкой, доступная в инете, мне не удобна и предлагая более простой вариант.

Ты сказал чтобы я не гнал и что твоя жена мне твою первую книгу отправит. Уже и ждать её не надеюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Геркулес, и тебе здорово.
Знаешь, дорогой и незримый собеседник, - у меня уже нема ни малейшего желания слать тебе книжонку))). Кстати, и жена моя, увы, тебе не отослала))). Какая жалость - я ж ей сказал))).
А эта опять "история паузы"))). Я выдержал маленькую и ничтожную паузу. И ты не преминул высказаться по этому поводу. В силу своего понятия м разумения. И как ты высказался, так у мене и желания никакого нема чего-то и куда-то там посылать. Не обессудь, но нет желания.
Ежели ты начнёшь тему про "обещания")))). Дорогой и незримый собеседник из ниоткуда под ником Геркулес, я тебе скажу про себя лично. И начну вот именно с этого литературного отрезка.

Дела плоти известны: они суть: прелюбодеяние, блуд,нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.... Это сугубо отрывок текста святого апостола Павла к верующим людям, к Галатам...
Так вот, я имею сейчас такую систему ценностей, чтобы ориентироваться на такую систему координат.
Сложная тема... Простота такая, для твоего понимания... Я по выбранной мною системе координат - ещё гораздо хуже, чем ты подумал. Или ещё кто-там.
Но, Геркулес))). Согласись, что, даже маленькая пауза мастера отличает. Вот, дал маяк своей жене, чтобы отослала электронную версию моей первой книги тебе. Прошло время. Прочитал твои посты. Спросил у свой кыцьки, мол, шо там, отсылала? Нет.
Геркулес, по прошествии времени, оно тебе таки надо)))? Я думаю - нет.
Удачек тебе в добром, и самостоятельного мышления, и анализов и всего прочего хорошего.
С увжухой

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 12.12.2011, 19:31
Сообщение #525

Матёрый участник

Цитата([email protected] @ 12.12.2011, 23:32) *
Знаешь, дорогой и незримый собеседник, - у меня уже нема ни малейшего желания слать тебе книжонку))). Кстати, и жена моя, увы, тебе не отослала))). Какая жалость - я ж ей сказал))).
А эта опять "история паузы"))). Я выдержал маленькую и ничтожную паузу. И ты не преминул высказаться по этому поводу. В силу своего понятия м разумения. И как ты высказался, так у мене и желания никакого нема чего-то и куда-то там посылать. Не обессудь, но нет желания.
Ежели ты начнёшь тему про "обещания")))). Дорогой и незримый собеседник из ниоткуда под ником Геркулес, я тебе скажу про себя лично. И начну вот именно с этого литературного отрезка.

Дела плоти известны: они суть: прелюбодеяние, блуд,нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.... Это сугубо отрывок текста святого апостола Павла к верующим людям, к Галатам...
Так вот, я имею сейчас такую систему ценностей, чтобы ориентироваться на такую систему координат.
Сложная тема... Простота такая, для твоего понимания... Я по выбранной мною системе координат - ещё гораздо хуже, чем ты подумал. Или ещё кто-там.
Но, Геркулес))). Согласись, что, даже маленькая пауза мастера отличает. Вот, дал маяк своей жене, чтобы отослала электронную версию моей первой книги тебе. Прошло время. Прочитал твои посты. Спросил у свой кыцьки, мол, шо там, отсылала? Нет.
Удачек тебе в добром, и самостоятельного мышления, и анализов и всего прочего хорошего.
С увжухой

Сеня, следуя твоей логике, каждый фуфлыжник может себя мастером объявить.

Тут где то, в параллельной ветке, обсуждался вопрос долгов. Вот там пацаны очень метко подметили, что не стоит давать в долг то, что надеешься вернуть. Лично я даю в долг только только ту сумму, что мне не жалко подарить в конкретный момент конкретному человеку.

Возвращаясь к твоим постам о высылке книги, не кажется ли тебе, что не следует говорить того, что в дальнейшем (пусть и с вероятностью) исполнить ты не намерен?

"Пацан сказал - пацан сделал" здесь не работает?

Кроме того, 23 дня - не такая уж и маленькая пауза для мастера, как думаешь?

При том при всём, я не в огорчухе, потому как книга - твой труд и ты вовсе не обязан её раздавать направо и налево. Поэтому я тебе предложил вариант альтернативной оплаты. Высылка книги "по-кентовски" - твоя инициатива. Где то, полагаю, за такое развитие событий бы спросили.

Я же, Сеня, без огорчения воспринимаю. Вольному - воля (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 12.12.2011, 19:40
Сообщение #526

Гросс-Мастер

Цитата(HerculeS @ 12.12.2011, 7:55) *
Сеня, следуя твоей логике, каждый фуфлыжник может себя мастером объявить.

Тут где то, в параллельной ветке, обсуждался вопрос долгов. Вот там пацаны очень метко подметили, что не стоит давать в долг то, что надеешься вернуть. Лично я даю в долг только только ту сумму, что мне не жалко подарить в конкретный момент конкретному человеку.

Возвращаясь к твоим постам о высылке книги, не кажется ли тебе, что не следует говорить того, что в дальнейшем (пусть и с вероятностью) исполнить ты не намерен?

"Пацан сказал - пацан сделал" здесь не работает?

Кроме того, 23 дня - не такая уж и маленькая пауза для мастера, как думаешь?

При том при всём, я не в огорчухе, потому как книга - твой труд и ты вовсе не обязан её раздавать направо и налево. Поэтому я тебе предложил вариант альтернативной оплаты. Высылка книги "по-кентовски" - твоя инициатива. Где то, полагаю, за такое развитие событий бы спросили.

Я же, Сеня, без огорчения воспринимаю. Вольному - воля (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Товарищ Геркулес, согласно Общепринятым Нормам ( хоть по понятиям, а хоть и по юрисдикции) я тебе не указал день и час. Ес оф кос? Ну, и поэтому твой пост совершенно ни к чему. Двадцать три дня. Геркулес устал ждать. Можно предъявлять (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ?
Я тоже совершенно без всякого огорчения

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 12.12.2011, 19:57
Сообщение #527

Гросс-Мастер

Цитата(HerculeS @ 12.12.2011, 6:50) *
Сеня, привет!

Не стану присоединяться к критике Димы, поскольку долгое время отсутствовал на форуме и не вкурсах всех тёрок, но, как мне кажется, мы не на очередном блоге в руснете. А на ресурсе особенном, со своими правилами и не побоюсь этого слова понятиями.

Так вот, в свете сказанного выше, как то мне кажется неровно утверждать "я могу написать", а после этого закруглять свой пассаж без единого слова конкретики?

Мне вот, допустим, интересно чисто для себя. Читал посты Напалма (за последнее время), увидел только развитое чувство юмора, нехилое актёрское мастерство и все признаки острого ума.

Кратко по вопросу напалма. Только очень кратко. Без юмористик и всякого стёба.
Стадный хомо сапиенс.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 12.12.2011, 20:09
Сообщение #528

Гросс-Мастер

Цитата([email protected] @ 12.12.2011, 8:21) *
Кратко по вопросу напалма. Только очень кратко. Без юмористик и всякого стёба.
Стадный хомо сапиенс.

Да вот решил добавить слегнонца. А то ты увидел только актёрское мастесрство))), да ещё и "острый ум".
Знаешь, товарищ Геркулес, вот даже один твой короткий пост вызвал во мне неприятие общения дальнейшего. Ты живёшь в полный рост, как считавешь нужным. И я типа прозябаю. Сказали, что сочли нужным, по солидняку друг другу, и разошлись. Но напалм не из той категории людей, которые могут общаться адекватно при разных стечениях обстоятельств. И более того, на его общение оказывает нечто влияние со стороны. Я могу продолжить эту тему на пару страниц. И могу сочинить реальный рассказ про пребывание напалма в тюрьме. И там вариантов несколько. Самых разнообразных. Чтобы напалму было не в тягость, скажу и хороший для него вариант. Он мог бы вполне пристроиться и поддувалой))), даром, что писатель Пикуль уже умер с описанием со слов таких мастей.

+Цитировать сообщение
qwert25
сообщение 12.12.2011, 20:21
Сообщение #529

Участник
**

Здравствуйте у меня есть вопрос как я могу его задать на форуме. Спасибо

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 12.12.2011, 20:53

+Цитировать сообщение
qwert25
сообщение 12.12.2011, 20:39
Сообщение #530

Участник
**

Здравствуйте мне близкого человека сильно травмировали жаль что меня небыло рядом в тот момент . В результате началось следствие. на нем я выступал свидетелем т. к. видел последствия. Правильно ли я сделал ведь вроде помогал человеку, но по понятиям давать показания нельзя. Спасибо

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 12.12.2011, 20:57
Сообщение #531

Гросс-Мастер

Цитата(qwert25 @ 12.12.2011, 9:03) *
Здравствуйте мне близкого человека сильно травмировали жаль что меня небыло рядом в тот момент . В результате началось следствие. на нем я выступал свидетелем т. к. видел последствия. Правильно ли я сделал ведь вроде помогал человеку, но по понятиям давать показания нельзя. Спасибо

Имеет важное значение, за что и как пострадал близкий тебе человек.

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 12.12.2011, 21:45
Сообщение #532

Матёрый участник

Цитата([email protected] @ 13.12.2011, 0:04) *
Товарищ Геркулес, согласно Общепринятым Нормам ( хоть по понятиям, а хоть и по юрисдикции) я тебе не указал день и час. Ес оф кос? Ну, и поэтому твой пост совершенно ни к чему. Двадцать три дня. Геркулес устал ждать. Можно предъявлять (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ?
Я тоже совершенно без всякого огорчения

Не знаю достоверно, Сень, как там по понятиям, может где я не правильно понимаю ситуацию, но то что по человечески ты не прав, особенно учитывая твой запоздалый сарказм - это, на мой взгляд, факт.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 12.12.2011, 22:01
Сообщение #533

Гости

Цитата([email protected] @ 12.12.2011, 18:16) *
Дима, ну что мене ты за напалма-флюгера говоришь? Зачем? Напалм - это.... Я могу написать даже из его кратких постов примерно "ровную" характеристику психологического порядка. Но тратить своё время даром я не буду. Поэтому напалм - он и есть "огонь всепоЯдающий" ( он, конечно, и дупля не отобьёт о чём речь). И дело тута совершенно не в том, кто и сколько отсидел))). Можно отсидеть и 15 годков мухором типичным.
А насчёт лева... Это - 0. Соответственно его постам. И - 0 - это ещё мягко. Зачем дальше говорить?

ты Сеня не заметил за собой особенность общения-кто критикует твои фантазийные суждения за зону-то по твоему мнению они все Ноль?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 12.12.2011, 22:09
Сообщение #534

Гости

Цитата(HerculeS @ 12.12.2011, 22:09) *
Не знаю достоверно, Сень, как там по понятиям, может где я не правильно понимаю ситуацию, но то что по человечески ты не прав, особенно учитывая твой запоздалый сарказм - это, на мой взгляд, факт.

Лёх..ты ещё не понял (политику партии)?Он хозяин своему слову-слово дал-слово забрал..он выше прямо пишет,когда ты был ему интересен как собеседник,он обещал тебе прислать книжку,когда ты стал ему неинтересен-он решил,что к разговору и обещанию выслать книгу, можно приплести жену и книгу вообще не почылать,ибо ты в его глазах стал (нехорошим)..натура его выплыла наружу..

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 12.12.2011, 22:20
Сообщение #535

Гросс-Мастер

Цитата(HerculeS @ 12.12.2011, 10:09) *

Факт. Факт, дорогой товарищ Геркулес. Ты - прав. По человечески. Да.
Точно так, как и факт некоторого твоего высказывания в постах. Типа, почта не работает. Типа сеня - ... Типа - Предьява. Сеня - фуфломёт. За 23 дня чела сразу в фуффлыжники записать))) и чтобы спрос был.
Да? Так оно тебе по тяге)))? Ты мог бы, для самого себя (!!!) выписать какие-то оправдательные вещи для 23 дней ожидания насчёт сени. Ты это мог вполне. Но, в силу своего тщеславия, ты - выписал, предъявил. Скажем больше - ты бы уничтожил. Аннигилировал. Закопал. Вместо того, чтобы подумать и рассудить.
Чем и подчеркнул некоторые качества своего характера.
И мой сарказм - не запоздалый. Он - по сути. Или шо, тебе все должны строиться по стойке смирно)))? Тем паче, шо пан Геркулес ждал 23 дня)))). Знаешь, подольше мне приходилось чего-то ожидать. Гораздо подольше. И если я начинал с человеком общаться по-человечески, то я потом не скавчал фуфлыжные предъявы.
Ну так, как оно теперь - чисто по-человечески?
Лёха, ничего личного, и в отличие от америкосов - никакого бизнесу, а так - рассуждение.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 12.12.2011, 22:25
Сообщение #536

Гости

Цитата(qwert25 @ 12.12.2011, 21:03) *

кому их давать нельзя?тому кто грузит или тому кто отмазывает?подумай над этим..если ты пишешь,что (жаль меня не было рядом когда его покалечили)а на суде грузишь парня который его покалечил-это нехорошо..если ты жалеешь что тебя не было рядом,то у тебя будет возможность постоять за друга и востановить справедливость, если тот кто его покалечил,благодаря твоим показаниям уйдёт(ушёл бы) домой с зала суда..А что касаеться понимания слова (свидетель в суде)не употребляю слова (очевидец,)ибо ты за свидетеля говоришь),то я не думаю,что если в моей жизни случиться такая ситуация,в которой мне придёться выступить СВИДЕТЕЛЕМ в суде для того что бы отмазать человека от срока-как то скажеться на моей биографии..то есть никто не упрекнёт меня,что я был свидетелем и отмазал человека от срока.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 12.12.2011, 22:30
Сообщение #537

Гросс-Мастер

Цитата(dmitryi @ 12.12.2011, 10:25) *
ты Сеня не заметил за собой особенность общения-кто критикует твои фантазийные суждения за зону-то по твоему мнению они все Ноль?

Дмитрий! Вот ты - пожалуйста, критикуй, говори и т.д. и т.п. Потому что ты достоин уважения даже за свои злые действия. Многие твои посты я совсем не приветствую. Я совсем не согласен с твоей линией поведения. По моему - так ты кругом не прав))). Особенно, когда начинаешь лаяться))). Но это же - твой характер. Ты такой, какой ты есть. ты, по крайней мере, стоишь на своём и пишешь своё. При всех обстоятельствах. Со всеми Минусами, которые я вижу для себя. Хочу я этого или не хочу, но ты - молодец в своём. Тебе считается. Базару нема.
Но вот это там оно тебе таки надо левых нулей куда-то выпирать? К чему и зачем? Не стоит.
Ты сам вполне можешь вести дискуссию по тюрьмам и лагерям.

Цитата(dmitryi @ 12.12.2011, 10:33) *
Лёх..ты ещё не понял (политику партии)?Он хозяин своему слову-слово дал-слово забрал..он выше прямо пишет,когда ты был ему интересен как собеседник,он обещал тебе прислать книжку,когда ты стал ему неинтересен-он решил,что к разговору и обещанию выслать книгу, можно приплести жену и книгу вообще не почылать,ибо ты в его глазах стал (нехорошим)..натура его выплыла наружу..

Димка, та ты лучше по понятиям распиши))). Зачем же про натуры))). Про приплёты-недоплёты. Если не по понятиям, то по-человечески))). А то ты щас по"человечески" только с одной позиции))).

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 12.12.2011, 22:30
Сообщение #538

Гости

Цитата([email protected] @ 12.12.2011, 22:44) *
Факт. Факт, дорогой товарищ Геркулес. Ты - прав. По человечески. Да.
Точно так, как и факт некоторого твоего высказывания в постах. Типа, почта не работает. Типа сеня - ... Типа - Предьява. Сеня - фуфломёт. За 23 дня чела сразу в фуффлыжники записать))) и чтобы спрос был.
Да? Так оно тебе по тяге)))? Ты мог бы, для самого себя (!!!) выписать какие-то оправдательные вещи для 23 дней ожидания насчёт сени. Ты это мог вполне. Но, в силу своего тщеславия, ты - выписал, предъявил. Скажем больше - ты бы уничтожил. Аннигилировал. Закопал. Вместо того, чтобы подумать и рассудить.
Чем и подчеркнул некоторые качества своего характера.
И мой сарказм - не запоздалый. Он - по сути. Или шо, тебе все должны строиться по стойке смирно)))? Тем паче, шо пан Геркулес ждал 23 дня)))). Знаешь, подольше мне приходилось чего-то ожидать. Гораздо подольше. И если я начинал с человеком общаться по-человечески, то я потом не скавчал фуфлыжные предъявы.
Ну так, как оно теперь - чисто по-человечески?
Лёха, ничего личного, и в отличие от америкосов - никакого бизнесу, а так - рассуждение.

бля..ты чё врёшь?что срок обещания не оговаривал(мол обещанного три года ждуь)на это сьехать хочешь?..дураков то не ищи..ты выше прямо другими словами написал-собирался послать книгу,но человек тебя разочаровал и ты решил не посылать..кто ты после этого?и фуфлом тебя не звал никто,это ты сам додумал..и что бы ты не визжал здесь что ярлыки я тебе вешаю-дай сам определение своему поступку..

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 12.12.2011, 22:37
Сообщение #539

Гости

Цитата([email protected] @ 12.12.2011, 19:32) *
Геркулес, и тебе здорово.

С увжухой

вот твой пост Сеня..и ещё-не запускай в мой огород лещей НИКОГДА.прикинь-я на эту мякину не ведусь вообще!меня скорее подташнивает от( признания моих достоинств)

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 12.12.2011, 23:06
Сообщение #540

Гросс-Мастер

Цитата(dmitryi @ 12.12.2011, 10:54) *
бля..ты чё врёшь?что срок обещания не оговаривал(мол обещанного три года ждуь)на это сьехать хочешь?..дураков то не ищи..ты выше прямо другими словами написал-собирался послать книгу,но человек тебя разочаровал и ты решил не посылать..кто ты после этого?и фуфлом тебя не звал никто,это ты сам додумал..и что бы ты не визжал здесь что ярлыки я тебе вешаю-дай сам определение своему поступку..

Дима, ты только не изрыгайся))).
Да, Дима, я собирался типа послать книгу кому-то. Да. Конечно. Точно. Безоговорочно. Я же так и говорю. И говорил.
Человек "разочаровал"))) меня?. Ты про напалма)))? Я не думаю так.
Про Геркулеса? Он меня не разочаровал никак. )))) Он - молодец.
Дмитрий...****что срок обещания не оговаривал(мол обещанного три года ждуь)на это сьехать хочешь?.... ****В этом ты ошибся. Три года или четыре))). какая разница)))? Я не то, чтобы не оговаривал, какие-то "сроки"))))0))))), а я чисто захотел подарить от себя чего-то))). Разница есть? И кстати не этому маугли напалму, который всё скавчал, шо он геолог))). За него ваще и базарить не хочу, с его мозгом великим мастерством.
Дмитрий, раз у тебя до мене вопросов нема, то бывай здоров.

+Цитировать сообщение

161 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему