Вопросы и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы |
29.11.2011, 22:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
|
|
|
29.11.2011, 23:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
всё равно спасибо за поддержку Жора. вонил - не дозвонился. Не обессудь. Тут типа за вопросы и саветы. Моя млая была на курсах ораторского искуйства и возвращается домой в пол-одиннадцатого вечера. А я уже - нормальный, можно и спать. Но, мля, по району банда действует. Малолеток. Хуячат рохожх обоего пола минимум со средними телесными. Пойду встречать свою rsw./ На карман возьму чё-нить. С одним-двумя ещё бы поспарринговался ))). Вот, вопрос: кем назвать эту малолетнюю бандоту, шо ебошит в головы до тяжёлого, зп ради кошелька и шмоток? Д и хер бы с ними (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , но булки подрываю почсле тяжкого дня трудового и иду встречать свою rsw./ И ежели эта тупая гопота ещё перестренет - ёбну ине задумаюсь. А эта рвань себ кличет тож типа "преступным миром". Мля, ходить ещё, оборонять свою любознательную кыцю)была на курсах ораторского чёса) о тиа "преступног элемента". Почему в реале нема каммунизма (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
1.12.2011, 20:03
|
Гости |
здоров всем..вот сегодня за купцом с пацаном поспорили-можно ли считать нормальным ударом,если впариваешь барыге фуфельные филки?К примеру живёт в Москве парень,берёт у чеченов ли или ещё где либо -тысячу фальшивых долларов за десять тысяч рублей и берёт у барыги который сам торчит на эту тысячу пороха.К единому мнению мы с ним пришли в споре.А как гы гы гы.. думает Сеня?нормальная эта делюга впаривать барыге заведомо фуфлыжное лове или нет?
Сообщение отредактировал dmitryi - 1.12.2011, 20:05 |
|
|
2.12.2011, 15:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.12.2011 Пользователь №: 13224 |
Привет,представим такую ситуацию.Допустим чел должен деньги другому челу,чтоб не отдавать он сдаёт таво чела в полицию(за ним грехи водятся).Ваше мнение?
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
2.12.2011, 16:14
|
Гости |
|
|
|
2.12.2011, 19:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
здоров всем..вот сегодня за купцом с пацаном поспорили-можно ли считать нормальным ударом,если впариваешь барыге фуфельные филки?К примеру живёт в Москве парень,берёт у чеченов ли или ещё где либо -тысячу фальшивых долларов за десять тысяч рублей и берёт у барыги который сам торчит на эту тысячу пороха.К единому мнению мы с ним пришли в споре.А как гы гы гы.. думает Сеня?нормальная эта делюга впаривать барыге заведомо фуфлыжное лове или нет? Форуму привет! Здоровья всем порядочным форумчанам! Я вот совсем не пойму, Дмитрий, а чё ты кнопаешь - это - гы.гы.гы.., к преддверию своего интереса у Сени? К чему это? Ежели к тому, шо сеня не знает расклад, то и это - тебе не повысит ни в каких рейтингах. Теперь же по сути вопроса. Дмитрий! Ты - настолько продвинутый мужик, шо я не в полной мере понял этот твой пост. Можешь себе записать в плюсы. "Фуфельные филки" - ипать-ипать как это звучит невъепенно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) За этой невъепенностью((( я вижу живых людей, которые на свой страх и риск впаривали по забегаловкам эти левые банкноты. Они создавали "конкретные удары" по тем, кто им давал товар и сдачу. Н-да. А насчёт именно барыг.... Ну, этого я не знаю. Я видел марихуанских барыг, которые совсем не желали , чтобы их считали "барыгами"))). Они хотели и хотять, чтобы их считали (помимо нехилой прибыли) - порядочными людьми с правом голоса. Дмитрий! Ну куда тем мене вычислять за твой вопрос??? Насчёт впаривания барыге заведомо фуфлыжное лове или нет? Ну, откуда же я знаю???))) Тем паче, шо ты имел прикол ржать насчёт вопроса, шо сеня не определился, в какой же зоне он чалился)))? На твой вопрос я не ответил. Сознательно))). Гы-гы-гы))))))))))))))))))))))). Дмитрий! Если знаешь, то дай расклад, на какой же я зоне чалился (на первой)? Грев блатным - на БУР и трюм. Грев на больнички. Через людей, шо едуть на те больнички. Грев на крытые. Через людей, шо едуть на те крытые. Мужики бьются кулаками "танкистов" за невыполнение нормы производства. Козлы "блатуют" над левыми мужичками ( тема обширная). Это в общих чертах. В зоне идёт "феня" - 1/3 за передачу тому, кто тебе её занесёть ( 1/3 это сказочный минумум, потому что 50/50 в пятидесяти процентах обращений подобного рода). Я не знаю. Я вася левый и обыватель. Тем более насчёт левого хруста))) или филок фуфельных)))) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
2.12.2011, 19:28
|
Гости |
Цитата([email protected] @ 2.12.2011, 19:33) Форуму привет! Здоровья всем порядочным форумчанам! Я вот совсем не пойму, Дмитрий, а чё ты кнопаешь - это - гы.гы.гы.., к преддверию своего интереса у Сени? К чему это? Ежели к тому, шо сеня не знает расклад, то и это - тебе не повысит ни в каких рейтингах. Теперь же по сути вопроса. Дмитрий! Ты - настолько продвинутый мужик, шо я не в полной мере понял этот твой пост. Можешь себе записать в плюсы. "Фуфельные филки" - ипать-ипать как это звучит невъепенно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) За этой невъепенностью((( я вижу живых людей, которые на свой страх и риск впаривали по забегаловкам эти левые банкноты. Они создавали "конкретные удары" по тем, кто им давал товар и сдачу. Н-да. А насчёт именно барыг.... Ну, этого я не знаю. Я видел марихуанских барыг, которые совсем не желали , чтобы их считали "барыгами"))). Они хотели и хотять, чтобы их считали (помимо нехилой прибыли) - порядочными людьми с правом голоса. Дмитрий! Ну куда тем мене вычислять за твой вопрос??? Насчёт впаривания барыге заведомо фуфлыжное лове или нет? Ну, откуда же я знаю???))) Тем паче, шо ты имел прикол ржать насчёт вопроса, шо сеня не определился, в какой же зоне он чалился)))? На твой вопрос я не ответил. Сознательно))). Гы-гы-гы))))))))))))))))))))))). Дмитрий! Если знаешь, то дай расклад, на какой же я зоне чалился (на первой)? Грев блатным - на БУР и трюм. Грев на больнички. Через людей, шо едуть на те больнички. Грев на крытые. Через людей, шо едуть на те крытые. Мужики бьются кулаками "танкистов" за невыполнение нормы производства. Козлы "блатуют" над левыми мужичками ( тема обширная). Это в общих чертах. В зоне идёт "феня" - 1/3 за передачу тому, кто тебе её занесёть ( 1/3 это сказочный минумум, потому что 50/50 в пятидесяти процентах обращений подобного рода). Я не знаю. Я вася левый и обыватель. Тем более насчёт левого хруста))) или филок фуфельных)))) Сень,да мог бы и не говорить,что ты вася левый и обыватель.Я давно это понял.можно было не писать мегапост в мой адрес,а ответить в двух словах-не знаю. |
|
|
2.12.2011, 19:55
|
|
Сень,да мог бы и не говорить,что ты вася левый и обыватель.Я давно это понял.можно было не писать мегапост в мой адрес,а ответить в двух словах-не знаю. Ну. я не знаю))) с какими барыгами там и как там оно)))) Ты там по ходу тож не знаешь))))))))))))))).... Молчок про ход зоновский. Да я ржу ))))))))))))))))))))))))))))))) Не теряйся, Дима. Посоветуйся насчёт лагеря со знающими, и может, что-то скажешь. Здесь ты съехал с темы. Уж не обессудь. |
|
|
2.12.2011, 20:23
|
|
Цитата([email protected] @ 2.12.2011, 8:19) Ну. я не знаю))) с какими барыгами там и как там оно)))) Ты там по ходу тож не знаешь))))))))))))))).... Молчок про ход зоновский. Да я ржу ))))))))))))))))))))))))))))))) Не теряйся, Дима. Посоветуйся насчёт лагеря со знающими, и может, что-то скажешь. Здесь ты съехал с темы. Уж не обессудь. Дмитрий, ну, я верю, что Шухрат не удалит за зря этот следующий промежуток текста. Ибо не за что удалять. Рекламы и коммерции здесь - Нет. А по окончанию сего промежутка скажу дальше за левый хруст. КУ чему? Да к тому, что пиздеть я не намерен. После полудня районные центры, малороссийские городишки, совсем не кишат толпами обывателей. Примечательность украинских городков восточного региона, этих многочисленных искусственных микро-полисов, в том, что скопление народа в них можно увидеть лишь на главном базаре, и то до обеденного времени, а сами городки во всякий час изобилуют пустынными улицами. Народу можно увидеть здесь столь немного, что кажется, вымер населённый пункт или выселился, либо спит. Впрочем, лет эдак двадцать-тридцать тому назад, всё было почти так же. Конечно, тогда асфальт не был так разворочен да зданьица были поновее. И были ещё праздничные шествия-демонстрации от совдеп-культуры, собирающие народ в небывалом для этих улиц количестве. Когда-то племя советских горняков, шахтёрское сословие, трудилось за неплохую и своевременную зарплату, и посему некий невидимый, психологический ментал над этим краем веял определённым спокойствием и удовлетворением от суетного бытия. Теперь же, казалось, что в самом воздухе пустынных улиц незримо витают злобная обречённость, страх и раздражение, истерическое ожидание чего-то ещё худшего... В седьмом часу летнего вечера я вышел на автовокзал города С*. Надежды уехать в соседний городок Т* было мало. Не исключено, что в очередной раз придётся идти пешком. Но что такое каких-то десять километров? Ведь, у меня была неплохая работа, и ради неё стоило ходить пешком даже каждый день. -- Алло, гараж! – услышал я. – Подходи на огонёк, Вася! Как твоё «ничего»? В тени металлического навеса, проржавевшего и накренившегося, я узнал Кочана. Это был довольно плотный, среднего роста мужчина лет сорока пяти. Из бывших каторжан. Одевался он всегда более чем скромно, мыкался по сожительницам и по заработкам, не брезгуя иной раз и мелким криминалом. Рядом с Кочаном стоял высокий, мощный человек. Одет он был с шиком, золотые цепь, часы и браслет дополняли крутой имидж. Мы обменялись крепкими рукопожатиями, и Кочан подмигнул: -- Шо, опять на своих двоих будешь двигать на край-то географии? -- Движение – это жизнь, - усмехнулся я. -- Это да, - поддержал приятель Кочана. – Кто с иглой двигается, кто фуфло задвигает, кто динамо двигает. И в этом для них заключается вся жизнь. -- Философская игра слов, - уважительно поддакнул я. -- Да, а ежели комара-то разогнать дымком дурь-травы, то вообще афоризмы посыпятся, - улыбнулся философ. -- Да, ну, Вася, подожди маленько, - сказал ему Кочан. – Сейчас должен поднести малолетка: в таких вопросах со мною здесь ещё динамо не двигают. -- Так, может, пока пивасиком слегонца подмолодимся? – спросил Вася. В пятидесяти метрах виднелся обшарпанный пивной бар. Кочан покосился в его сторону и улыбнулся: -- Ну, если тебе не в падлу. -- Да, то, конечно, не бар, а голимое стойло для алкашей и нищих. Но шахтёрский край, смотрю, опустился конкретно – бар и тот пустой, у людей «воздуха» нет. Вася посмотрел на меня: -- Ты с нами, бродяга? Я угощаю. Идти мне было долго и далеко, но захотелось больше узнать о новом знакомом. Кочан хлопнул меня по плечу и ответил за меня: -- Идёт, конечно. На халяву и уксус сладкий. После тройки бокалов на глотку речь зашла о понятиях и преступном мире. Уже и косяк конопли шёл по четвёртому кругу, когда Вася воздвигнулся на очередное мнение: -- Я знаю ещё нэпманских воров-законников, коронованных при динозаврах, и хочу сказать, что… Речь внезапно прервалась, выскочившие из-за угла пивбара молодые менты лихо заламывали нам руки. Вася мощно отбросил от себя сержанта и заругался во всю глотку: -- ***дь, сучьи дети! Так и браслет с часами можно было порвать! Вы, пацаны, офуели! А документы кто будет спрашивать?! Пушкин?! Весь милицейский наряд угомонился и спокойно наблюдал, как «клиент» набрал номер на своём дорогом сотовом и заговорил: -- Славик, добрый вечер. Ему ответили, и Вася сказал в трубку: -- Тут твои орлы хотят меня захомутать. Трубку взял побелевший сержант и слушал матюги начальника местного ГУВД. А Вася, утеряв нить предыдущей мысли, начал следующую: -- Это ещё как я старшим опером был на колымской командировке полосатого режима, так помню… Кочан - уже покойный. Смотрел на энном лагере за бараком. И показывал мене филки фуфлованные))). И не было в том регионе барыг, имеющих возможность купить то, что было у товарища Кочана. А кабы и были))), то Кочан знал Людей по региону. И левой своре он готов был впарит десятку штучек)))... И он знал ещё и другое... Но за это зачем таки говорить? Дмитрий, ты же типа в курсе вопроса? Ну и тебе считается. А за лагерь ты можешь вполне и не раскладывать по полочкам. Хуль, это - жисть! Не прощаемся. Только ядом не дыши))) |
|
|
2.12.2011, 21:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
2.12.2011, 22:42
|
Гости |
Цитата([email protected] @ 2.12.2011, 20:47) Дмитрий, ну, я верю, что Шухрат не удалит за зря этот следующий промежуток текста. Ибо не за что удалять. Рекламы и коммерции здесь - Нет. А по окончанию сего промежутка скажу дальше за левый хруст. КУ чему? Да к тому, что пиздеть я не намерен. После полудня районные центры, малороссийские городишки, совсем не кишат толпами обывателей. Примечательность украинских городков восточного региона, этих многочисленных искусственных микро-полисов, в том, что скопление народа в них можно увидеть лишь на главном базаре, и то до обеденного времени, а сами городки во всякий час изобилуют пустынными улицами. Народу можно увидеть здесь столь немного, что кажется, вымер населённый пункт или выселился, либо спит. Впрочем, лет эдак двадцать-тридцать тому назад, всё было почти так же. Конечно, тогда асфальт не был так разворочен да зданьица были поновее. И были ещё праздничные шествия-демонстрации от совдеп-культуры, собирающие народ в небывалом для этих улиц количестве. Когда-то племя советских горняков, шахтёрское сословие, трудилось за неплохую и своевременную зарплату, и посему некий невидимый, психологический ментал над этим краем веял определённым спокойствием и удовлетворением от суетного бытия. Теперь же, казалось, что в самом воздухе пустынных улиц незримо витают злобная обречённость, страх и раздражение, истерическое ожидание чего-то ещё худшего... В седьмом часу летнего вечера я вышел на автовокзал города С*. Надежды уехать в соседний городок Т* было мало. Не исключено, что в очередной раз придётся идти пешком. Но что такое каких-то десять километров? Ведь, у меня была неплохая работа, и ради неё стоило ходить пешком даже каждый день. -- Алло, гараж! – услышал я. – Подходи на огонёк, Вася! Как твоё «ничего»? В тени металлического навеса, проржавевшего и накренившегося, я узнал Кочана. Это был довольно плотный, среднего роста мужчина лет сорока пяти. Из бывших каторжан. Одевался он всегда более чем скромно, мыкался по сожительницам и по заработкам, не брезгуя иной раз и мелким криминалом. Рядом с Кочаном стоял высокий, мощный человек. Одет он был с шиком, золотые цепь, часы и браслет дополняли крутой имидж. Мы обменялись крепкими рукопожатиями, и Кочан подмигнул: -- Шо, опять на своих двоих будешь двигать на край-то географии? -- Движение – это жизнь, - усмехнулся я. -- Это да, - поддержал приятель Кочана. – Кто с иглой двигается, кто фуфло задвигает, кто динамо двигает. И в этом для них заключается вся жизнь. -- Философская игра слов, - уважительно поддакнул я. -- Да, а ежели комара-то разогнать дымком дурь-травы, то вообще афоризмы посыпятся, - улыбнулся философ. -- Да, ну, Вася, подожди маленько, - сказал ему Кочан. – Сейчас должен поднести малолетка: в таких вопросах со мною здесь ещё динамо не двигают. -- Так, может, пока пивасиком слегонца подмолодимся? – спросил Вася. В пятидесяти метрах виднелся обшарпанный пивной бар. Кочан покосился в его сторону и улыбнулся: -- Ну, если тебе не в падлу. -- Да, то, конечно, не бар, а голимое стойло для алкашей и нищих. Но шахтёрский край, смотрю, опустился конкретно – бар и тот пустой, у людей «воздуха» нет. Вася посмотрел на меня: -- Ты с нами, бродяга? Я угощаю. Идти мне было долго и далеко, но захотелось больше узнать о новом знакомом. Кочан хлопнул меня по плечу и ответил за меня: -- Идёт, конечно. На халяву и уксус сладкий. После тройки бокалов на глотку речь зашла о понятиях и преступном мире. Уже и косяк конопли шёл по четвёртому кругу, когда Вася воздвигнулся на очередное мнение: -- Я знаю ещё нэпманских воров-законников, коронованных при динозаврах, и хочу сказать, что… Речь внезапно прервалась, выскочившие из-за угла пивбара молодые менты лихо заламывали нам руки. Вася мощно отбросил от себя сержанта и заругался во всю глотку: -- ***дь, сучьи дети! Так и браслет с часами можно было порвать! Вы, пацаны, офуели! А документы кто будет спрашивать?! Пушкин?! Весь милицейский наряд угомонился и спокойно наблюдал, как «клиент» набрал номер на своём дорогом сотовом и заговорил: -- Славик, добрый вечер. Ему ответили, и Вася сказал в трубку: -- Тут твои орлы хотят меня захомутать. Трубку взял побелевший сержант и слушал матюги начальника местного ГУВД. А Вася, утеряв нить предыдущей мысли, начал следующую: -- Это ещё как я старшим опером был на колымской командировке полосатого режима, так помню… Кочан - уже покойный. Смотрел на энном лагере за бараком. И показывал мене филки фуфлованные))). И не было в том регионе барыг, имеющих возможность купить то, что было у товарища Кочана. А кабы и были))), то Кочан знал Людей по региону. И левой своре он готов был впарит десятку штучек)))... И он знал ещё и другое... Но за это зачем таки говорить? Дмитрий, ты же типа в курсе вопроса? Ну и тебе считается. А за лагерь ты можешь вполне и не раскладывать по полочкам. Хуль, это - жисть! Не прощаемся. Только ядом не дыши))) сень самый самый ядовитый яд у меня в балде,а дышу я носом,так что если ты чуешь ядовитое дыхание..то думаю это твоя манечка..ибо никогда не поверю..А насчёт твоих рассказов-у тебя есть две личные темы-1я-Как гнобили Сеню Уставшего на т.н.созданная тобой же(я нивчём не ошибся?)и вторая-Сеня по просьбам форумчан..вот там и пиши рекламу к продаже своих книжек..кому интересно,зайдут и прочитают,а здесь навязывать и засирать своими расказами тему не стоит. Сообщение отредактировал olgaivanova - 3.12.2011, 1:25 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
2.12.2011, 23:03
|
Гости |
Цитата([email protected] @ 2.12.2011, 19:33) Форуму привет! Здоровья всем порядочным форумчанам! Я вот совсем не пойму, Дмитрий, а чё ты кнопаешь - это - гы.гы.гы.., к преддверию своего интереса у Сени? К чему это? Ежели к тому, шо сеня не знает расклад, то и это - тебе не повысит ни в каких рейтингах. Теперь же по сути вопроса. Дмитрий! Ты - настолько продвинутый мужик, шо я не в полной мере понял этот твой пост. Можешь себе записать в плюсы. "Фуфельные филки" - ипать-ипать как это звучит невъепенно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) За этой невъепенностью((( я вижу живых людей, которые на свой страх и риск впаривали по забегаловкам эти левые банкноты. Они создавали "конкретные удары" по тем, кто им давал товар и сдачу. Н-да. А насчёт именно барыг.... Ну, этого я не знаю. Я видел марихуанских барыг, которые совсем не желали , чтобы их считали "барыгами"))). Они хотели и хотять, чтобы их считали (помимо нехилой прибыли) - порядочными людьми с правом голоса. Дмитрий! Ну куда тем мене вычислять за твой вопрос??? Насчёт впаривания барыге заведомо фуфлыжное лове или нет? Ну, откуда же я знаю???))) Тем паче, шо ты имел прикол ржать насчёт вопроса, шо сеня не определился, в какой же зоне он чалился)))? На твой вопрос я не ответил. Сознательно))). Гы-гы-гы))))))))))))))))))))))). Дмитрий! Если знаешь, то дай расклад, на какой же я зоне чалился (на первой)? Грев блатным - на БУР и трюм. Грев на больнички. Через людей, шо едуть на те больнички. Грев на крытые. Через людей, шо едуть на те крытые. Мужики бьются кулаками "танкистов" за невыполнение нормы производства. Козлы "блатуют" над левыми мужичками ( тема обширная). Это в общих чертах. В зоне идёт "феня" - 1/3 за передачу тому, кто тебе её занесёть ( 1/3 это сказочный минумум, потому что 50/50 в пятидесяти процентах обращений подобного рода). Я не знаю. Я вася левый и обыватель. Тем более насчёт левого хруста))) или филок фуфельных)))) гы гы -я( кнопаю)потому как угораю над тобой..рейтинги мне не интересны-это твоя цель...ты пишешь редкостную глупость(фуфельные филки,ипать как это звучит,можешь записать это себе в плюсы)..слышь ты-клоун,мне твои плюсы в хуй не дули,потому и доходной я такой,что туда не накачали..ты стойло своё Сеня позабыл или по стопам болонки шагаешь?На кой ляд мне вообще знать где ты чалился?с Людьми ты не был и близко,для меня этого достаточно. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
2.12.2011, 23:16
|
Гости |
Цитата([email protected] @ 2.12.2011, 20:19) Ну. я не знаю))) с какими барыгами там и как там оно)))) Ты там по ходу тож не знаешь))))))))))))))).... Молчок про ход зоновский. Да я ржу ))))))))))))))))))))))))))))))) Не теряйся, Дима. Посоветуйся насчёт лагеря со знающими, и может, что-то скажешь. Здесь ты съехал с темы. Уж не обессудь. в чём же я с темы сьехал?в том что тебе вопрос задал??(вопрос был если тебе по буквам его расписать и разжевать то чего ты недогнал-ПРИЕМЛИМА ЛИ ТАКАЯ ДЕЛЮГА ПОРЯДОЧНЫМ?..другими словами задан был вопрос..ты проморозился с ответом двое суток,сейчас выпил,покурил,кровь заиграла,а мозги не снабжает,и решил ответить,что я сьехал с темы?гы гы.. (молчёк про ход зоновский)-твоя фраза..-ты это вообще к чему??перекурил опять?про ход где?Со знающими посоветоваться?так я думал ты волокёшь от жизни по жизни,вот и решил у тебя совета просить,а ты грубишь писатель.. короче-урод ехидный,будешь продолжать в том же духе-отправишся к другу,который у твоего папика жил,понял,да?плесень. |
|
|
3.12.2011, 13:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.12.2011 Пользователь №: 13231 |
здоров всем..вот сегодня за купцом с пацаном поспорили-можно ли считать нормальным ударом,если впариваешь барыге фуфельные филки?К примеру живёт в Москве парень,берёт у чеченов ли или ещё где либо -тысячу фальшивых долларов за десять тысяч рублей и берёт у барыги который сам торчит на эту тысячу пороха.К единому мнению мы с ним пришли в споре.А как гы гы гы.. думает Сеня?нормальная эта делюга впаривать барыге заведомо фуфлыжное лове или нет? ржу-нимогу.дмитрий с хлебником на дурдоме-ума делали.Мыслителя включили.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
3.12.2011, 13:30
|
Гости |
Болонка по кличке Хотт@быч у тебя помойной собаки опять выходной по обкурке менингитного мозга ?
тебе ж гурману шняг говорили что твое место на помойке ) Сообщение отредактировал tatarin-robin - 3.12.2011, 13:44 |
|
|
3.12.2011, 14:56
|
|
Всем здравомыслящим людям, которые заходят на ТН , - приветствую вас!
Про себя думаю - а сколько же тех людей, что заходят на форум Тн. именно в раздел "понятия"? Не знаю. Есть здесь немного людей, которые постоянно отписываются. Стало быть им и пишу сейчас. Отвечать Дмитрию нету у меня ни желания, ни возможностей. Я никому не могу угрожать, что кто-то будет забанен. Нема таких возможностей. Влияния на Виталия Лозовского. Впрочем, у меня бы даже мысль такая не появилась бы. Угрожать кому-то, что его удалят. Не за какие-то "бока" в тексте, а за... хрен знает и за что))). Хотя, хрен или ни хрен, но сугубо за собственное тщеславие))). Ничего более. Увы. Ну, я так прикинул, раз товарищ Дмитрий именно так круто стоит, что обещает нахер удалить с форума, то это - имеет почву под ногами. Поэтому я решил ему - не отвечать. Держать полный игнор, так сказать. Тем паче, что я - левый вася и обыватель. А Дмитрий - хотя и мужик, но имеет Вес действительно в определённых кругах. Базара нема. Имеет - и пусть себе имеет. Честь и хвала пацану. Который, правда, не умеет общаться нормально. Я иной раз действительно на ТН выхожу под кайфом. И про себя думаю - нужно тормозить ненужный "кайф" и ненужные "чёсы" в интернетпространство. Хотелось бы мене, чтобы на ТН было здоровое общение. Ведь, даже лично я почерпнул из этого Ресурса достаточно, чтобы сказать - да, мне было полезно здесь пообщаться. С уважением до форума ТН и с пожеланием, чтобы людям было полезно здесь общаться. |
|
|
3.12.2011, 15:16
|
|
Уж не обессудьте, пожалуйста, дорогие форумчане!
Решил нечто добавить к предыдущему тексту. Дорогие друзья, мне ща - 41 год. И мне часто бывает стыдно, когда напишу на ТН какой-либо камент, в основе которого стоит собственное тщеславие. Естественно, что такой камент я пишу под кайфом. А утром - стыдно. Чисто для себя. Типа - ну зачем? Не потому, что бока порю в базаре))). Хотелось бы, очень хотелось, чтобы было действительно адекватное общение, такое именно нормальное и адекватное, как у у меня типа на одной из работ))), где мой коллега вдруг "раскрылся№))) и говорит, мол, да я с 1975 года по 1980 - чалился. И при этом - да кто У НАС не чалился, одна треть))). Общение является общением полноценным, когда нет тупых наздов, оскорблений. Когда идт адекватный обмен мнениями. По вопросам, которые ксаются многих и многих людей. Людей простых, как я сам. Тюрьма и зона - темы необъятные. Дай Бог, чтобы даже очень малый процент нормальных людей, которые в курсе Инета, нажали на кнопку и поняли нечто для себя. Разве не в этом смысл данного Ресурса? Хотя бы с этого нужно отталкиваться. С уважением к форумчанам, Сеня Уставший. |
|
|
3.12.2011, 15:56
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2011 Пользователь №: 13233 |
а это опять я ! злопадлючая помойная болонка из Киева по кличке Хотт@бычь пришла насрать на хуй (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
(IMG:http://s017.radikal.ru/i409/1112/98/c9fe992c92b8.jpg) Сообщение отредактировал tatarin-robin - 3.12.2011, 16:46 |
|
|
3.12.2011, 16:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
|
|
|
3.12.2011, 16:18
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 21:32 |