Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
161 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и советы
HerculeS
сообщение 14.11.2011, 11:39
Сообщение #421

Матёрый участник

Из: томск

Цитата(spartak @ 14.11.2011, 10:16) *
уважаемые извеняйте , что свою тему раньше не расписал, небыло времени до компа добраться.
Короч сам я по себе не здоровый , но занимаюсь боксом, так вот идем мы как-то с кентами втроем ,тут пятеро здоровые жирные, еще и выпимши походу есть закурить ? мы нет они снова ты грит дай закурить , мы им хорош не курим мы, они а есля найду? я уму говорю здоровье твое , попробуй найди, ну вот туда сюда и приехали к "СХУЯЛИ-СРОЯЛИ", обоснуй грит за срояли. Я норм пацан который пытаеться жить при понятии, но тут нечего было сказать, вот и епнул по чайнику. Не сочтите за наглость , но всетаки за "СРОЯЛИ " хотел бы услышать.

В такой ситуации не зря ты ему в бубен зарядил.

А "срояли" видится мне чистой воды словоблудием: "с рояли (музыкальный инструмент)", смысловой нагрузки не несёт, использованно "в рифму" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
spartak
сообщение 14.11.2011, 11:44
Сообщение #422

Участник
**

Цитата(HerculeS @ 14.11.2011, 14:03) *
В такой ситуации не зря ты ему в бубен зарядил.

А "срояли" видится мне чистой воды словоблудием: "с рояли (музыкальный инструмент)", смысловой нагрузки не несёт, использованно "в рифму" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Я тож думаю, что просто рифма. Я живу в Казахстане в Алмате, просто последнее время часто приходиться слышать схуяли-срояли, вот я и подумал , что бывалые мне за это тут распишут.

+Цитировать сообщение
qwerty23
сообщение 15.11.2011, 9:32
Сообщение #423

Участник
**

Приветствую...у моего друга возникла такая ситуация - к нам в гарнизон недавно стал приезжать человек, недавно освободившийся... и получилось так, что друг когда гулял, увидел знакомых, подошел поздоровался, а на следущий день этот человек на него наезжать начал, причем без повода... запугивает, денег требует и все такое... подскажите, как это пресечь можно

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 15.11.2011, 10:04
Сообщение #424

Гости

Цитата(qwerty23 @ 15.11.2011, 8:56) *
Приветствую...у моего друга возникла такая ситуация - к нам в гарнизон недавно стал приезжать человек, недавно освободившийся... и получилось так, что друг когда гулял, увидел знакомых, подошел поздоровался, а на следущий день этот человек на него наезжать начал, причем без повода... запугивает, денег требует и все такое... подскажите, как это пресечь можно

привет. ты сам хоть что нибудь понял в своем вопросе ? в какой гарнизон ? ты военный что ли ? или это место жительства в гарнизонном городке /поселке ? а чего приезжать то начал чел, да еще в военный гарнизон ? военный хулюган что ли ? и какое отношение имеет освободившийся чел к тому действию что твой друг подошел поздороволся со знакомыми ? он че освободившийся этот спецом ходит пасет кто с кем поздоровается и подходит и потом наезжает что ли ? больной что ли он ? и чем запугивает ? рожицы чтоли строит страшные или из-за угла неожиданно с криком выскакивает ? а денег за что требует ? друг у него денег одолживал когда то ?
видишь сколько вопросов на твой непонятный пост ? пиши понятно доступно чтоб участники могли понять о чем вообще речь, а то получилось как у Шарикова в фильме "Собачье сердце" АБЫР !

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 15.11.2011, 10:20

+Цитировать сообщение
qwerty23
сообщение 15.11.2011, 14:08
Сообщение #425

Участник
**

Цитата(tatarin-robin @ 15.11.2011, 16:28) *
привет. ты сам хоть что нибудь понял в своем вопросе ? в какой гарнизон ? ты военный что ли ? или это место жительства в гарнизонном городке /поселке ? а чего приезжать то начал чел, да еще в военный гарнизон ? военный хулюган что ли ? и какое отношение имеет освободившийся чел к тому действию что твой друг подошел поздороволся со знакомыми ? он че освободившийся этот спецом ходит пасет кто с кем поздоровается и подходит и потом наезжает что ли ? больной что ли он ? и чем запугивает ? рожицы чтоли строит страшные или из-за угла неожиданно с криком выскакивает ? а денег за что требует ? друг у него денег одолживал когда то ?
видишь сколько вопросов на твой непонятный пост ? пиши понятно доступно чтоб участники могли понять о чем вообще речь, а то получилось как у Шарикова в фильме "Собачье сердце" АБЫР !

он когда со знакомыми здоровался, этот тип там стоял, начал вопросы задавать, не знаю, может он ответил как то не так, да живу в гарнизоне, денег он не одалживал, ваще первый раз его видел, запугивает всяким - говорит на ремни порежет, или чтото в этом роде... а насчет вопроса - не спорю, не в полноте суть изложил...

Цитата(tatarin-robin @ 15.11.2011, 16:28) *

а по поводу приезда - он к друзьям приезжает

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 15.11.2011, 14:36
Сообщение #426

Активный участник

qwerty23, у тебя талант сумбурно излагать)).. Кстати вы с другом военные?
А что касается вопроса «подскажите, как это пресечь можно». Ответ - не ссать и деньги не давать. Сложно?

Сообщение отредактировал Ogniv - 15.11.2011, 14:37

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 15.11.2011, 14:41
Сообщение #427

Гости

Цитата(qwerty23 @ 15.11.2011, 13:32) *
он когда со знакомыми здоровался, этот тип там стоял, начал вопросы задавать, не знаю, может он ответил как то не так, да живу в гарнизоне, денег он не одалживал, ваще первый раз его видел, запугивает всяким - говорит на ремни порежет, или чтото в этом роде... а насчет вопроса - не спорю, не в полноте суть изложил...

это надо что такого сказать этому интересующимуся челу чтоб тот обещал на ремни порезать ? интересно об чем и с какой целью интересовался у незнакомого человека (твоего друга) "резчик ремней" , что закончилось это тем что у твоего друга денег требовать начал ? на кожевенной фабрике ему зарплату чтоль задерживают ?

а) в природе есть хищники есть жертвы, пока твой друг жертва

б) чтоб не быть жертвой самому надо с клыками быть

в) раз он твой друг вас уже двое, верно ? а есть еще друзья у вас ? если есть то будьте мужиками в конце концов ! действуйте ! если считаете что тот чел неправ, ведите себя по мужски и дайте отпор словесно ли физически ли. чего хочешь то в интернете узнать ? нет шаблонов ситуаций в жизни, никто тебе конкретный ответ не даст как красиво отмазаться и пЕзды не получить.

г) у самого какие мысли на этот счет ? наверняка же думали и думаете об чем то , прежде чем здесь зарегиться и написать вопрос ?

+Цитировать сообщение
qwerty23
сообщение 15.11.2011, 15:25
Сообщение #428

Участник
**

Цитата(Ogniv @ 15.11.2011, 21:00) *
qwerty23, у тебя талант сумбурно излагать)).. Кстати вы с другом военные?
А что касается вопроса «подскажите, как это пресечь можно». Ответ - не ссать и деньги не давать. Сложно?

нет, не военные, учимся вместе...

Цитата(tatarin-robin @ 15.11.2011, 21:05) *
это надо что такого сказать этому интересующимуся челу чтоб тот обещал на ремни порезать ? интересно об чем и с какой целью интересовался у незнакомого человека (твоего друга) "резчик ремней" , что закончилось это тем что у твоего друга денег требовать начал ? на кожевенной фабрике ему зарплату чтоль задерживают ?

а) в природе есть хищники есть жертвы, пока твой друг жертва

б) чтоб не быть жертвой самому надо с клыками быть

в) раз он твой друг вас уже двое, верно ? а есть еще друзья у вас ? если есть то будьте мужиками в конце концов ! действуйте ! если считаете что тот чел неправ, ведите себя по мужски и дайте отпор словесно ли физически ли. чего хочешь то в интернете узнать ? нет шаблонов ситуаций в жизни, никто тебе конкретный ответ не даст как красиво отмазаться и пЕзды не получить.

г) у самого какие мысли на этот счет ? наверняка же думали и думаете об чем то , прежде чем здесь зарегиться и написать вопрос ?

думали, и по поводу отпора тоже... но у меня еще вопрос возник - если мы ему физический отпор дадим, появятся ли другие проблемы???

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 15.11.2011, 16:51
Сообщение #429

Матёрый участник

Цитата(qwerty23 @ 15.11.2011, 14:49) *
нет, не военные, учимся вместе...

думали, и по поводу отпора тоже... но у меня еще вопрос возник - если мы ему физический отпор дадим, появятся ли другие проблемы???

Щухрат правильно сказал.

Как по мне, из тобою сказанного, цепляется к твоему другу он безосновательно.

А раз так, то надо дать отпор. Либо словестно, но жёстко, чтобы он понял что вы не поведётесь и не захотел обострять, либо физически и так, чтобы опять же желания к вам возрващаться не возникло. Но тут нужно не переусердствовать.

Я - за первай вариант для начала.

+Цитировать сообщение
qwerty23
сообщение 16.11.2011, 12:27
Сообщение #430

Участник
**

Цитата(HerculeS @ 15.11.2011, 23:15) *
Щухрат правильно сказал.

Как по мне, из тобою сказанного, цепляется к твоему другу он безосновательно.

А раз так, то надо дать отпор. Либо словестно, но жёстко, чтобы он понял что вы не поведётесь и не захотел обострять, либо физически и так, чтобы опять же желания к вам возрващаться не возникло. Но тут нужно не переусердствовать.

Я - за первай вариант для начала.

седня попытались с ним поговорить, вроде все норм было, но как только друг вопрос задал, мол, за какие действия ты с меня деньги требуешь, так этот тип сразу бесится начал, орал там ты че, со всем дурак что ли, зачем вообще спрашиваешь... можете сказать - почему он так отреагировал на простой вопрос?

+Цитировать сообщение
Lucky777
сообщение 16.11.2011, 12:36
Сообщение #431

Участник
**

Цитата(qwerty23 @ 16.11.2011, 12:51) *
седня попытались с ним поговорить, вроде все норм было, но как только друг вопрос задал, мол, за какие действия ты с меня деньги требуешь, так этот тип сразу бесится начал, орал там ты че, со всем дурак что ли, зачем вообще спрашиваешь... можете сказать - почему он так отреагировал на простой вопрос?

Обычная игра на публику. Начинает дергаться, нервничать, делать деланное возмущение.

+Цитировать сообщение
qwerty23
сообщение 16.11.2011, 13:07
Сообщение #432

Участник
**

Цитата(Lucky777 @ 16.11.2011, 19:00) *
Обычная игра на публику. Начинает дергаться, нервничать, делать деланное возмущение.

то есть, можно сказать, что он не знает что ответить?

+Цитировать сообщение
Lucky777
сообщение 16.11.2011, 13:10
Сообщение #433

Участник
**

Цитата(qwerty23 @ 16.11.2011, 13:31) *
то есть, можно сказать, что он не знает что ответить?

Он вам хоть что нибудь ответил? или подергался и тему закрыли? Вообще надо было сразу все ставить на свои места. Выяснять раз и навсегда, и на место его ставить.
Судя по реакции, он просто неуверенный в себе человек.

Сообщение отредактировал Lucky777 - 16.11.2011, 13:12

+Цитировать сообщение
qwerty23
сообщение 16.11.2011, 14:21
Сообщение #434

Участник
**

Цитата(Lucky777 @ 16.11.2011, 19:34) *
Он вам хоть что нибудь ответил? или подергался и тему закрыли? Вообще надо было сразу все ставить на свои места. Выяснять раз и навсегда, и на место его ставить.
Судя по реакции, он просто неуверенный в себе человек.

понятно

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 19.11.2011, 19:59
Сообщение #435

Матёрый участник

Из: Тверь

Всем привет!
ну и вопросы, что, зачем и почему... Пацан, если не можешь в письменном виде в кратце отписать ситуацию, то не жди на нее ответа. Если уж ты здесь не в силах это зделать, то там остается только догадываться, что и как ты делаешь. Учись правильно излагать свои мысли, говорить... Пока только такой совет!
Бывает заудешь на форум, и нет, нет, да ноенькое увидишь, для себя подчерпнешь, а тут чета даже в подробности вдаваться не охота.
Вот у меня вопрос пацаны такой: как спрашивать правильно с пацана, который общаковский баш плана проебал, когда кропалил его при всех... то есть он его не скрысил, а просто, уранил на землю, на которой стояли, и не смогли найти... по весу около грамма отравы... как быть, подскажите?

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 19.11.2011, 20:03
Сообщение #436

Матёрый участник

Цитата(Молодой @ 19.11.2011, 20:23) *
Всем привет!
ну и вопросы, что, зачем и почему... Пацан, если не можешь в письменном виде в кратце отписать ситуацию, то не жди на нее ответа. Если уж ты здесь не в силах это зделать, то там остается только догадываться, что и как ты делаешь. Учись правильно излагать свои мысли, говорить... Пока только такой совет!
Бывает заудешь на форум, и нет, нет, да ноенькое увидишь, для себя подчерпнешь, а тут чета даже в подробности вдаваться не охота.
Вот у меня вопрос пацаны такой: как спрашивать правильно с пацана, который общаковский баш плана проебал, когда кропалил его при всех... то есть он его не скрысил, а просто, уранил на землю, на которой стояли, и не смогли найти... по весу около грамма отравы... как быть, подскажите?

Всем кто там находился в этот момент, скинуться и восстановить потерянное. Соответственно забыть об этом.

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 19.11.2011, 20:13
Сообщение #437

Матёрый участник

Цитата(dmitryi @ 11.11.2011, 7:44) *
привет Оль..возможно несколько вариантов,последующего развития событий..Смотря какой хвост за ним с воли или по лагерям..Могут и просто разгрузить(мол ошиблись когда груз ответствености доверили этому человеку).А могут и по седлу дать и ближе к слону шконку выделить(если выясниться,что не соответствует он тому образу жизни,который на себя накинул)..от косяков его всё ззависит..может он просто кидал кого то по воле(поэтому слава нехорошая за ним),а может гадское или даже блядское за ним..

Привет Диман.
А вот в таких ситуациях, есть ли спрос с тех, кто такого чела поставил судьбы чужие решать? Что именно с этим "смотрящим" будет не важно, ничего хорошего это точно... а вот с тем кто за него слово сказал... это интересно!
кто что знает, или личную точку зрения... заранее от души!

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 19.11.2011, 20:34
Сообщение #438

Матёрый участник

Цитата(Edos @ 19.11.2011, 20:27) *
Всем кто там находился в этот момент, скинуться и восстановить потерянное. Соответственно забыть об этом.

Ну мы так и зделали, значит не ошиблись, просто пацан лучший друг... Один позвонил, ему привезли другого плана, один хер накурились в этот ечер, точнее догнались)
Вот тема чифира заезжена просто (мое мнение) но вот про ганж, очень мало разговоров... именно легкий наркотик на зоне в авторитете же... Мы с кентом один раз у легавого спиздили химаря, видимо конфискат лагерный... на эфире вареный... вещь!!! Вообще много раз курить доводилось зоновских продуктов. Лучше ничего не видел. Как то задавал вопрос такой, как химарь мутят в лагере, но никто не ответил, мож не балуется ни кто этим!?))) Сам лично не раз, покуреху за запретку кидал пацанам... но вольная отличается.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 19.11.2011, 20:40
Сообщение #439

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(Молодой @ 19.11.2011, 8:23) *
Всем привет!

Молодой! Здорово! Рад тебя приветствоватть!
Как ты говорил за предыдущего чела))), - такая и твоя история. Что значит - уронил на землю? Вы вокруг уже нормальные, что ли, были? И давай, товарищ Молодой, из-за грамма травы (я ваще не в курсах таких весов) "педалить" на ТН?

Цитата(Edos @ 19.11.2011, 8:27) *

Эдик! Здорово! Рад тебя приветствовать!
Забыл и про то, чего не знал.
Удачи, с уважухой

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 19.11.2011, 20:44
Сообщение #440

Матёрый участник

Цитата(Молодой @ 19.11.2011, 19:58) *
Ну мы так и зделали, значит не ошиблись, просто пацан лучший друг... Один позвонил, ему привезли другого плана, один хер накурились в этот ечер, точнее догнались)
Вот тема чифира заезжена просто (мое мнение) но вот про ганж, очень мало разговоров... именно легкий наркотик на зоне в авторитете же... Мы с кентом один раз у легавого спиздили химаря, видимо конфискат лагерный... на эфире вареный... вещь!!! Вообще много раз курить доводилось зоновских продуктов. Лучше ничего не видел. Как то задавал вопрос такой, как химарь мутят в лагере, но никто не ответил, мож не балуется ни кто этим!?))) Сам лично не раз, покуреху за запретку кидал пацанам... но вольная отличается.

Твой лучший друг проебал баш, какой с него спрос может быть? Что вообще за вопрос? Восстановили потерю и забыли. Это я по-своему, по-вольному рассуждаю.

Тем более, раз вы накурились в итоге, то есть это - ваше общее, среди кентов было?

За гандж. Любой химарь или химия - второй/третий сорт. Сортовые натуральные головы решают, имхо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение

161 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему