Вопросы и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы |
10.11.2011, 18:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Цитата([email protected] @ 10.11.2011, 17:59) Благодарочка тебе за внимание. Ты не понял и сотой доли мысли, которую я имел в виду. Бывай. Сеня, полюбомы ты мою доляху занизил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Перечитал твой пост заново, мысль твою уловил. Уж больно ты вещаешь путанно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
10.11.2011, 19:02
|
Гости |
Ребят давайте перейдем в тему Базары на разные темы а то смотрю мы здесь отвлеклись немного и заполонять спортом начинаем )
|
|
|
10.11.2011, 19:04
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Сеня, полюбомы ты мою доляху занизил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Перечитал твой пост заново, мысль твою уловил. Уж больно ты вещаешь путанно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Не путанно, а кратко. Да. Твои доли все при тебе. Не могу я ничего занизить или возвысить. Могу лишь констатировать факты понимания моих кратких "оценок". Это насчёт краткого диалога. Жму 5, с пожеланием хорошего настроения |
|
|
10.11.2011, 19:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
раньше Лех давным давно боксом занимался, но в силу того что я решил что бокс немного ограничен в действии , да и в реальности понял что работа ног необходима, начал кикбоксингом заниматься, позже включил некоторые удары в свои занятия из тайского бокса и рб, так потихоньку со временем скомпоновал для себя универсальные занятия. между этими занятиями занимаюсь силовыми т.е железом и бегом НО никогда себя не причислял, не причисляю и не буду причислять к ББ, хотя упражнения те же, рост и силовая такая же НО все равно не причисляю себя к ним ) Твоя история про садик обретает новый калорит в свете сказанного (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Конечно, силовуха - подспорье любого бойца. А вот ББ не до боёв, у них свои заботы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) С оффтопом закругляюсь. |
|
|
10.11.2011, 19:14
|
|
Цитата([email protected] @ 10.11.2011, 18:28) Не путанно, а кратко. Да. Твои доли все при тебе. Не могу я ничего занизить или возвысить. Могу лишь констатировать факты понимания моих кратких "оценок". Это насчёт краткого диалога. Жму 5, с пожеланием хорошего настроения Сеня, твои оценки глубокомысленны - это полуюбому, но не кратки и не просты ниразу. Жму пять, так же с самыми добрыми пожеланиями. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
10.11.2011, 20:55
|
Гости |
Оболонь-Хоттабыч-Экзерцист твой айпи один и тот же сучья мразь ) тебя мразь менингитная буду убивать жестоко ) петушня козья ты решила в троллеклоновую игру съиграть опять ? опять же хуи в жопу получишь очередной раз (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал tatarin-robin - 10.11.2011, 21:05 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
10.11.2011, 21:38
|
Гости |
я козья неотъебанная мерзопакость Оболонь-Хоттабыч-Экзерцист , я больной на голову . и меня прет от шняг (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Саша , петушня ты козья, да мы знали что это ты гадина ублюдочная. иди курни-сосни и расслабься. удивляюсь как тебя еще до сих пор трухоподобную мразь не сожгли как сибирскую язву ))) |
|
|
10.11.2011, 21:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
уважаемые, у меня возник вопрос. тут меня на днях прикололи историей про моего бывшего подельника (расстались очень плохо, зло до сих пор таю на шкуру) так вот, он ранее сидевший, погоняло его многим в городе знакомо (не с лучшей стороны), заезжает он на централ, представляется в хате другим погонялом, все ровно там у него, ставят смотрящим за хатой его, а потом вскрывается, кто он на само деле..... что далее следует? очень интересно....
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
10.11.2011, 21:56
|
Гости |
да,много таких случаев..и за буханку хлеба и за сигарету..а судья на прцесе кричит-ты изуродовал людей за одну сигарету..ебаная страна! саш,у вас осень не закончилась? Дим вродь и снег пошел а козьяпетушня все не успокоится, видимо у них снега еще нет, ниче снег пойдет покроет этот помойную труху .труп распадающей конвульсирующей болонки ) а то уже эта псина и скинхедкой неотъебанной заделалася. маг хуев бля (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
11.11.2011, 0:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Здоров Лех, Дим. Лех мы иногда говорим вот молодежь делать некуй играются и т.д и т.п. и среди взрослых достаточно долбоебов встречается. вот сегодня пример. поехал в администрацию своего района выяснить почему сайт не регистрирует и зависает в электронной регистрации очереди на детский сад. захожу там очередь, вежливо поздоровался и поинтересовался за кем буду сижу жду. прием в 2 кабинета . подходит мужик под 45 в развалочку на шарнире после меня и тож спрашивает за кем он будет и занимает. сидим ждем время осталось всего час, вродь все должны успеть зайти по своим вопросам. и кто то в очереди или тормознулся или ждали когда пригласят сидят ждут и этот мужик протискивается и юркает в кабинет без очереди, я за ним, смотрю уже уселся там я его своей одной рукой под руки поднимаю и вывожу грю слышь ты вродь взрослый мужик а наглый как малолетка и наплевательское отношение к окружающим проявляешь, некрасиво это. бля он там как начал визжать что я ему чуть куртку не порвал и руку чуть не вывернул , но без личных оскорблений в мой адрес. я ему тихо так слышь счас грю ебну разок в бубен и не встанешь тут, а он больше визжит так что там с кабинетов все чиновники повыскакивали сказали что вызовут счас мусоров (внизу охрана из мусоров).он больше визжит услышав это. я ему спокойно грю если хочешь счас подожду твоей очереди выйдем поговорим по врослому по мужски . зашел я, решил свой вопрос выхожу ,смотрю его нет, коридоры как лабиринт я прошелся посмотрел везде как в воду канул бля. и видимо вопрос он свой сегодня точно не решил ) съебался чтоб не огрести ))). Вывод Лех. здесь наверное не из-за возраста Лех зависит а от личного понимания простых элементарных вещей (не говорю уж о сложном) просто о простых человеческих пониманий. хоть ему и 45 а быкует как малолетка. видимо его мало били в жизни. где то его наглость прокатывала. везло ему. и он привыкать начал к этому. а здесь спокойно его вывели за шкирку и пообещали хребет сломать. таких наглецов дохуя вижу. Словами нормальными не понимают хоть далеко взрослые , куда уж по понятиям с ними разговаривать . пока бля такого быка в стойло не поставишь даже иногда применяя агрессию не понимают. так что Лех это мой личный вывод из жизни. если у человека нет элементарноого понимания вещей здесь возраст думаю ни при чем. таких похожих случаев иногда встречаю можно еще написать здесь случаи. и конечно же стараюсь всегда тормознуть эту наглость Приветствую,Шухрат!Да,конечно,дело не в возрасте...Понимание?Да они и в тюрьме не поймут,в силу своих умственных особенностей...Бесполезно советовать...Пока их жизнь не ёбнет,так и будут интересоваться-как и что....Как можно объяснить в двух словах,что формируется годами?Пишет,козлина,чурка....Я тоже чурка)))Только скажет ли он мне это в глаза-БОЛЬШОЙ ВОПРОС!Эти негодяи,только по инету герои,правильные...а в жизни были бы полные трусы слёз |
|
|
11.11.2011, 1:39
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
а по сути твоего Лёх,поста,выражу несогласие ..я уже писал тебе,что Порядочность присущая тем пиздюкам,кто хочет жить Людским(у нас пиздюк,тот,кто в зоне меньше года),-это главное..но кроме Порядочности нужно ещё и понимание хотя бы приблизительно, Арестанского Уклада..Во всяком общежитии есть подводные камни,об которые молодёжь по незнанке может разбить башку..и что бы этого не случилось,неплохо бы знать молодёжи такие вещи например-как заходить в хату.Я сейчас говорю Лёх,не об этом придурке(схуяли-срояли)а о действительно здравой молодёжи интересующейся нужными вещами. Дима!Хотелось бы чтобы она была здравой....Я вижу обратное...Вижу рэпперов,вижу "Эмо",вижу "Готов"....Ничего в этих движухах не понимаю...Странные люди для меня....Когда мне было 15 лет их просто били,хотя тогда другие были ...Панки и другая хуерга...Они сейчас разучились драться....Район на район...Всё решают по телефону...Совета ищут...По интернету... Несмышленыши...Как же мы без него обходились?Без сотовых телефонов...Без крутых друзей...Люди,конечно,проводили разъяснительную беседу)))Но руководствовались своими мозгами...И того,ежели честно,нам боялись дорогу перейти...Ребята,я вам честно скажу били всех....И жутко блатных,и типа мусорских...На моей судьбе это нисколько не сказалось...Чтобы предъявить,нужно характер иметь,дух,а это не у каждого присутствует...Можно хоть кем назваться,а подойти к человеку и что то сказать далеко не у каждого получится...Можно конечно изза угла,трубой...Но как то по овечьи выглядит...Стрёмно...Так же как мерзавец,перед монитором,оскорбляющий достойных людей...Внимание к себе привлёк...Смысл,сука?Экзорсист,пидорас,гражданин Украины,надо оно тебе? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
11.11.2011, 7:20
|
Гости |
уважаемые, у меня возник вопрос. тут меня на днях прикололи историей про моего бывшего подельника (расстались очень плохо, зло до сих пор таю на шкуру) так вот, он ранее сидевший, погоняло его многим в городе знакомо (не с лучшей стороны), заезжает он на централ, представляется в хате другим погонялом, все ровно там у него, ставят смотрящим за хатой его, а потом вскрывается, кто он на само деле..... что далее следует? очень интересно.... привет Оль..возможно несколько вариантов,последующего развития событий..Смотря какой хвост за ним с воли или по лагерям..Могут и просто разгрузить(мол ошиблись когда груз ответствености доверили этому человеку).А могут и по седлу дать и ближе к слону шконку выделить(если выясниться,что не соответствует он тому образу жизни,который на себя накинул)..от косяков его всё ззависит..может он просто кидал кого то по воле(поэтому слава нехорошая за ним),а может гадское или даже блядское за ним.. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
11.11.2011, 7:36
|
Гости |
Дим вродь и снег пошел а козьяпетушня все не успокоится, видимо у них снега еще нет, ниче снег пойдет покроет этот помойную труху .труп распадающей конвульсирующей болонки ) а то уже эта псина и скинхедкой неотъебанной заделалася. маг хуев бля (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) интересно,какое название эта гадина даст своему нику в следующий раз,когда вылезит из под коряги?гы гы..старуху Шапокляк из мультфильма мне она напоминает(болонка то)..только одно у неё желание-напакостить и клин вбить..хорошо что теперь и Сеня это понял. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
11.11.2011, 8:24
|
Гости |
Дим здоров ) этот пидор болонка жизнь кончит вот так (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
(IMG:http://s017.radikal.ru/i406/1111/73/fffc394944d1.gif) |
|
|
11.11.2011, 10:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
привет Оль..возможно несколько вариантов,последующего развития событий..Смотря какой хвост за ним с воли или по лагерям..Могут и просто разгрузить(мол ошиблись когда груз ответствености доверили этому человеку).А могут и по седлу дать и ближе к слону шконку выделить(если выясниться,что не соответствует он тому образу жизни,который на себя накинул)..от косяков его всё ззависит..может он просто кидал кого то по воле(поэтому слава нехорошая за ним),а может гадское или даже блядское за ним.. я так логически подумала, не с проста же ведь зашифровался....видимо сильно где то накосячил.... |
|
|
Гость_dmitryi_* |
11.11.2011, 12:56
|
Гости |
Возможно и так..не зря же он себе погоняло новое придумал..
|
|
|
12.11.2011, 4:22
|
|
Дима!Хотелось бы чтобы она была здравой....Я вижу обратное...Вижу рэпперов,вижу "Эмо",вижу "Готов"....Ничего в этих движухах не понимаю...Странные люди для меня....Когда мне было 15 лет их просто били,хотя тогда другие были ...Панки и другая хуерга...Они сейчас разучились драться....Район на район...Всё решают по телефону...Совета ищут...По интернету... Несмышленыши...Как же мы без него обходились?Без сотовых телефонов...Без крутых друзей...Люди,конечно,проводили разъяснительную беседу)))Но руководствовались своими мозгами...И того,ежели честно,нам боялись дорогу перейти...Ребята,я вам честно скажу били всех....И жутко блатных,и типа мусорских...На моей судьбе это нисколько не сказалось...Чтобы предъявить,нужно характер иметь,дух,а это не у каждого присутствует...Можно хоть кем назваться,а подойти к человеку и что то сказать далеко не у каждого получится...Можно конечно изза угла,трубой...Но как то по овечьи выглядит...Стрёмно...Так же как мерзавец,перед монитором,оскорбляющий достойных людей...Внимание к себе привлёк...Смысл,сука?Экзорсист,пидорас,гражданин Украины,надо оно тебе? Все беды от них,ребята...От скотов....Называющих себя неизвестно кем,лающих из за угла... |
|
|
12.11.2011, 13:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 7061 |
Приветствую Всех форумчан.
Тут вопросик появился.. Почему некоторых брасают из хаты в хату (часто), а других нет (но или почти нет) Чем это объясняется? И какие варианты есть? И вообще плохо это или нет? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
12.11.2011, 14:09
|
Гости |
привет Вить..да много причин может быть этому..если арестант имеет вес и мусора имеют на него зуб,то они просто не дают ему прижиться в одной хате,кидают то в одну то другую,чтоб режим не шатал..Могут и с целью узнать за делюгу его так по хатам кидать,то к одному подельнику(случайно) посадят в хату,то к другому..может из обрывков их разговора,рядом живуший кумовой,что и услышит..А возможно,что тот кого тасуют по многим хатам и сам кумовой..Говорю же причин такой килешовки много..Как режимник или кум замутит и зачем,ведомо лишь ему.
|
|
|
14.11.2011, 10:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 2974 |
уважаемые извеняйте , что свою тему раньше не расписал, небыло времени до компа добраться.
Короч сам я по себе не здоровый , но занимаюсь боксом, так вот идем мы как-то с кентами втроем ,тут пятеро здоровые жирные, еще и выпимши походу есть закурить ? мы нет они снова ты грит дай закурить , мы им хорош не курим мы, они а есля найду? я уму говорю здоровье твое , попробуй найди, ну вот туда сюда и приехали к "СХУЯЛИ-СРОЯЛИ", обоснуй грит за срояли. Я норм пацан который пытаеться жить при понятии, но тут нечего было сказать, вот и епнул по чайнику. Не сочтите за наглость , но всетаки за "СРОЯЛИ " хотел бы услышать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 19:02 |