Вопросы и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы |
22.8.2011, 16:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.7.2011 Пользователь №: 12110 |
искал тему "прописки",не нашел,жаль,ну ладно,...иногда бывает или может быть по другому,!!!Например серьезные люди,КОТОРЫХ УВАЖАЮТ,могут спецом,предложить человеку ,например,написать заявление,подавить на него силой своего автритета,....для того чтобы посмотреть нормальный ччеловек или нет....И такое бывает.....ПУСКАЙ БУДЕТ ТАК.
|
|
|
22.8.2011, 16:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
искал тему "прописки",не нашел,жаль,ну ладно,...иногда бывает или может быть по другому,!!!Например серьезные люди,КОТОРЫХ УВАЖАЮТ,могут спецом,предложить человеку ,например,написать заявление,подавить на него силой своего автритета,....для того чтобы посмотреть нормальный ччеловек или нет....И такое бывает.....ПУСКАЙ БУДЕТ ТАК. Непонятно, вопрос это был или констатация факта... Если вопрос, то такие 'проверки' недопустимы среди Людей. Если есть опыт, значит и без этого можно увидеть на что способен тот или иной кадр. Здесь необходимо понимать элементарное: давить, и раздавить можно кого угодно. Так что, подобные вещи серьезными людьми не практикуются, разве что как элемент какой-нибудь многоходовой игры. |
|
|
22.8.2011, 17:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
Здоров,Эдик.это просто путанно-неясная полудодуманная история.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
22.8.2011, 20:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 7061 |
Цитата([email protected] @ 22.8.2011, 0:02) Мене оно кажется. что мусора везде одинаковые. Не только в России, Украине и типа тоталитарной беларуси, но и в Америке и даже где-нибудь в Индонезии))). И лютуют они по постсовку так же, как на Тайване или в Израиле))) А вот в Афганистане на них обычные граждане злость свою срывают, когда они под горячую руку попадаются.)))))))))))))) Там эти человеки типо ментов, подходят, если их сам только позовёшь, а если самовольно подходят, то в "лоб" частенько получают)))) Да и привыкли они уже к этому))))) |
|
|
22.8.2011, 22:57
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
А вот в Афганистане на них обычные граждане злость свою срывают, когда они под горячую руку попадаются.)))))))))))))) Там эти человеки типо ментов, подходят, если их сам только позовёшь, а если самовольно подходят, то в "лоб" частенько получают)))) Да и привыкли они уже к этому))))) Это, пожалуйста. освети подробнее, чтобы понятнее было. А то в двух словах не поймёшь. Конечно, если это у тебя получится. Дело такого рода, что на усилке у меня был друг, хлебник и товарищ (и сейчас поддерживаем отношения) - пацан из Сирии. Он, кстати, сейчас по своему трактует события в своей родной стране. Совсем не так. как освещают наши СМИ и Интернет русскоязычный. Ох уж этот ихний монстр Каддафи))). Мой товарищ сейчас живёт в Эмиратах. Благодаря тому, что прочалился на Украине)))))))))))): он теперь преподаёт русский язык арабам. Он - молодец. Так вот он мне рассказывал про мусоров при режиме Кадафи и ваще за их тюремную систему. Он мене это рассказывал, когда мы попивали купчик и иногда попыхивали, на хохлячем усилке. За Афган он мне не рассказывал, ибо он там не был и товарищей оттуда у него не было. Поэтому, если тебе не в напряг и не в тягость, товарищ Провокатор, приколи за движ в Афгане так, чтобы стало понятно и было что себе на ус типа намотать))). А то у меня в голове: беспредельный Талибан и маковые поля, очаг международной наркоторговли. Какие там нахрен ещё и мусора? Сообщение отредактировал [email protected] - 22.8.2011, 22:58 |
|
|
22.8.2011, 23:16
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 22.8.2011 Пользователь №: 12455 |
Всем здравствуйте,не обесудьте,если не в той теме пишу.С недавних пор,читаю Ваш форум,много интересного,полезного подчерпнул,да и приятно читать мнения Людей с четкой жизненной позицией,характером и здравыми рассуждениями.Сам не привлекался,да и не буду греха таить,несколько далек от этих тем,но живу по совести,плохого Людям не делал,а за поступки свои всегда был готов ответить перед Людьми.Собственно вопрос,а не зазорно спрашивать у человека,что означают наколки?(сидевшего само собой).Или это личное?С Уважением,заранее Спасибо.
|
|
|
22.8.2011, 23:58
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Всем здравствуйте,не обесудьте,если не в той теме пишу.С недавних пор,читаю Ваш форум,много интересного,полезного подчерпнул,да и приятно читать мнения Людей с четкой жизненной позицией,характером и здравыми рассуждениями.Сам не привлекался,да и не буду греха таить,несколько далек от этих тем,но живу по совести,плохого Людям не делал,а за поступки свои всегда был готов ответить перед Людьми.Собственно вопрос,а не зазорно спрашивать у человека,что означают наколки?(сидевшего само собой).Или это личное?С Уважением,заранее Спасибо. Если учитывать все нюансы - то смотря где, у кого и при каких обстоятельствах. Оно же может быть всякое))). Если в нормальной обстановке, при адекватном общении, то не может быть вопросов. В камеру ты не собираешься (и в этом тебя приветствую), но ежели в хате ты поинтересовался (не спросил, нюансы арго), то самый наикрутейший по либретто бы рассказал суть своей наколки-татуировки-масти. Может, конечно, с приколами жаркими))). Ежели где-то в подворотне или на задворках начнёшь интересоваться, при тёмном времени суток и неадекватном состоянии обладателей мастей( неадекват в гуляющей по крови беде, имя которой - алкоголь и наркотик), то, конечно, чаще всего, ничего хорошего из этого не выйдет. Ежели вообще, то любой порядочный с тобой будет общаться нормально и по этой теме, если, опять же, ты останешься порядочным и тактичным в общении. Итог. Конечно можно интересоваться сутью наколки-масти. Однако нужно учитывать обстоятельства и место действия и т.д., чтобы не стать жертвой необоснованной агрессии. Ибо много чего правильного в жизни))). Но не всегда эта правильность претворяется в жизнь. |
|
|
23.8.2011, 0:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
совершенно согласен,плюс учитывая адекватность опонента.его место в иерархии.Ну например у мужика бы он спросил за наколку один в четырёх стенах,не думаю что вызвал бы в любых условиях негатив,другое у блатного допустим находящегося не в самом добром расположении духа-от прикола,до отсылания(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ,или у гребня за какую-нить петушинную партачку-реакция непредсказуема,да.
|
|
|
23.8.2011, 2:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Всем здравствуйте,не обесудьте,если не в той теме пишу.С недавних пор,читаю Ваш форум,много интересного,полезного подчерпнул,да и приятно читать мнения Людей с четкой жизненной позицией,характером и здравыми рассуждениями.Сам не привлекался,да и не буду греха таить,несколько далек от этих тем,но живу по совести,плохого Людям не делал,а за поступки свои всегда был готов ответить перед Людьми.Собственно вопрос,а не зазорно спрашивать у человека,что означают наколки?(сидевшего само собой).Или это личное?С Уважением,заранее Спасибо. Да не вопрос. Интересуйся так же как интересуешься именем человека. Любой адекват ответит соответственно. Другое дело мало кто из носителей наколок сам знает сегодня что и как обозначается. С перстнями проще, а вот рисунки давно делают из красоты. Те, кто колол по правилам, уже вымерли, и время другое. |
|
|
23.8.2011, 5:12
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Цитата([email protected] @ 22.8.2011, 22:21) Это, пожалуйста. освети подробнее, чтобы понятнее было. А то в двух словах не поймёшь. Конечно, если это у тебя получится. Сеня-Каддафи это Ливия,а не Сирия и тем паче не Эмираты ... На Ближнем Востоке что не страна ,то имеет свои особенности и отличается очень сильно . Ливия от Туниса , Тунис от Ливана , Ливан от Сирии и т.д. И все они очень от Эмиратов ... Сообщение отредактировал airika - 23.8.2011, 5:12 |
|
|
23.8.2011, 7:31
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 22.8.2011 Пользователь №: 12455 |
Цитата([email protected] @ 23.8.2011, 5:22) В камеру ты не собираешься (и в этом тебя приветствую) Спасибо,но жизнь такая штука,не знаешь,чем к тебе завтра повернется,как говорится - от сумы и от тюрьмы... Цитата([email protected] @ 23.8.2011, 5:22) Ежели где-то в подворотне или на задворках начнёшь интересоваться, при тёмном времени суток и неадекватном состоянии обладателей мастей( неадекват в гуляющей по крови беде, имя которой - алкоголь и наркотик), то, конечно, чаще всего, ничего хорошего из этого не выйдет. хе-хе,я подозревал,что в такой-то ситуации точно рамсы возникнут!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата([email protected] @ 23.8.2011, 5:22) Ибо много чего правильного в жизни))). Но не всегда эта правильность претворяется в жизнь. Хорошо сказал. Да не вопрос. Интересуйся так же как интересуешься именем человека. Любой адекват ответит соответственно. Другое дело мало кто из носителей наколок сам знает сегодня что и как обозначается. С перстнями проще, а вот рисунки давно делают из красоты. Те, кто колол по правилам, уже вымерли, и время другое. Тоже слыхал о подобном,что колят без разбора,чуть ли не что хотят. Спасибо за обстоятельные ответы,от души. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
23.8.2011, 8:49
|
Гости |
искал тему "прописки",не нашел,жаль,ну ладно,...иногда бывает или может быть по другому,!!!Например серьезные люди,КОТОРЫХ УВАЖАЮТ,могут спецом,предложить человеку ,например,написать заявление,подавить на него силой своего автритета,....для того чтобы посмотреть нормальный ччеловек или нет....И такое бывает.....ПУСКАЙ БУДЕТ ТАК. норд ост,не совсем понятно чем именно ты интересуешся..возможно ты имеешь в виду ,заявление на мусора который лютует и от которого пострадал( к примеру)ты сам..в этом случае лично я писать бы не стал,но и стрёмного в том не вижу..А возможно под словом (заявление)ты имеешь ввиду жалобу прокурору по надзору-тоже при определённых обстоятельствах худого не вижу..А возможно ты пишешь о каких то интригах когда кто то не имеющий порядочности(и в твоих глазах выглядевший (серьёзным и уважаемым)) твоими руками плетёт интригу..Поэтому пиши конкретней чем именно ты хотел поинтересоваться.А что касаеться прописки-то её давно нет..есть приколы,например такие что на тюрьме тебе предлагают написать из хаты заявление на выход в вольный магазин или на рынок..гы гы..обменять старые шмотки на новые или продукты..но такие приколы,это не проверка на вшивость,а только смех,не более. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
23.8.2011, 8:57
|
Гости |
Всем здравствуйте,не обесудьте,если не в той теме пишу.С недавних пор,читаю Ваш форум,много интересного,полезного подчерпнул,да и приятно читать мнения Людей с четкой жизненной позицией,характером и здравыми рассуждениями.Сам не привлекался,да и не буду греха таить,несколько далек от этих тем,но живу по совести,плохого Людям не делал,а за поступки свои всегда был готов ответить перед Людьми.Собственно вопрос,а не зазорно спрашивать у человека,что означают наколки?(сидевшего само собой).Или это личное?С Уважением,заранее Спасибо. если ты в хороших с человеком почему не поинтересоваться..ничего такого в этом нет. |
|
|
23.8.2011, 9:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 29.7.2011 Пользователь №: 12272 |
Чтобы не тянуть за хвост енота, есть такая красивая фраза "ОТНОШЕНИЕ ПОЗВОЛЯЕТ". Если у тебя с человеком позволяет, гоняй интерес, конечно! За здравый интерес спросу нет. Если ты в камере с ним окажешься, так это вообще, практически, как обязон будет на такой интерес ответить. Не здравый интерес - это либо унижающий человеческое достоинство, либо из разряда "где у тебя ключ от квартиры спрятан".
|
|
|
23.8.2011, 9:54
|
|
так-то это понятно,если "отношение позволяет" ничего такого в вопросе и не увидят.Я имел ввиду,если спрашиваешь у малознакомого человека,который тебе и не друг,но и не враг,с которым просто знакомы(на все это уже ответили выше).Еще раз Спасибо всем отписавшимся.
|
|
|
23.8.2011, 14:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 29.7.2011 Пользователь №: 12272 |
так-то это понятно,если "отношение позволяет" ничего такого в вопросе и не увидят.Я имел ввиду,если спрашиваешь у малознакомого человека,который тебе и не друг,но и не враг,с которым просто знакомы(на все это уже ответили выше).Еще раз Спасибо всем отписавшимся. В смысле шел по улице и поинтересовался у человека? Я бы скорее сразу отшил. Расклады типа "за интерес спросу нет", они между людьми. На тех кто далек от этой жизни понятия распространяются ограниченно. Откуда я знаю (не в огорчение), но может ты работник РОВД в штатском и выискиваешь подходящего бедолагу, чтобы глухарь какой навесить? Сообщение отредактировал Vateloco - 23.8.2011, 14:03 |
|
|
23.8.2011, 14:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.7.2011 Пользователь №: 12110 |
кто такой Хоттабыч?это типа авторитет киевский?золотая восьмерка?
|
|
|
23.8.2011, 14:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
|
|
|
23.8.2011, 14:13
|
|
В смысле шел по улице и поинтересовался у человека? Я бы скорее сразу отшил. Расклады типа "за интерес спросу нет", они между людьми. На тех кто далек от этой жизни понятия распространяются ограниченно. Откуда я знаю (не в огорчение), но может ты работник РОВД в штатском и выискиваешь подходящего бедолагу, чтобы глухарь какой навесить? на улице у незнакомого,конечно,не поинтересовался бы)))как у я уже говорил выше,у малознакомого(т.е. знаем друг друга,но не кенты)да,конечно,поддерживаю,первому встречному-поперечному и негоже все рассказывать,особенно,когда не знаешь за человека. |
|
|
23.8.2011, 14:14
|
|
уточни это у него в личке.
[/quote] да мне фиолетово (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) уточни это у него в личке. [/quote] о чем с такими можно говорить....все сразу понятно... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 22:55 |