Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
161 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и советы
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 10.11.2011, 13:17
Сообщение #361

Гости

Здоров Лех, Дим. Лех мы иногда говорим вот молодежь делать некуй играются и т.д и т.п. и среди взрослых достаточно долбоебов встречается. вот сегодня пример. поехал в администрацию своего района выяснить почему сайт не регистрирует и зависает в электронной регистрации очереди на детский сад. захожу там очередь, вежливо поздоровался и поинтересовался за кем буду сижу жду. прием в 2 кабинета . подходит мужик под 45 в развалочку на шарнире после меня и тож спрашивает за кем он будет и занимает. сидим ждем время осталось всего час, вродь все должны успеть зайти по своим вопросам. и кто то в очереди или тормознулся или ждали когда пригласят сидят ждут и этот мужик протискивается и юркает в кабинет без очереди, я за ним, смотрю уже уселся там я его своей одной рукой под руки поднимаю и вывожу грю слышь ты вродь взрослый мужик а наглый как малолетка и наплевательское отношение к окружающим проявляешь, некрасиво это. бля он там как начал визжать что я ему чуть куртку не порвал и руку чуть не вывернул , но без личных оскорблений в мой адрес. я ему тихо так слышь счас грю ебну разок в бубен и не встанешь тут, а он больше визжит так что там с кабинетов все чиновники повыскакивали сказали что вызовут счас мусоров (внизу охрана из мусоров).он больше визжит услышав это. я ему спокойно грю если хочешь счас подожду твоей очереди выйдем поговорим по врослому по мужски . зашел я, решил свой вопрос выхожу ,смотрю его нет, коридоры как лабиринт я прошелся посмотрел везде как в воду канул бля. и видимо вопрос он свой сегодня точно не решил ) съебался чтоб не огрести ))).
Вывод Лех. здесь наверное не из-за возраста Лех зависит а от личного понимания простых элементарных вещей (не говорю уж о сложном) просто о простых человеческих пониманий. хоть ему и 45 а быкует как малолетка. видимо его мало били в жизни. где то его наглость прокатывала. везло ему. и он привыкать начал к этому. а здесь спокойно его вывели за шкирку и пообещали хребет сломать.
таких наглецов дохуя вижу. Словами нормальными не понимают хоть далеко взрослые , куда уж по понятиям с ними разговаривать . пока бля такого быка в стойло не поставишь даже иногда применяя агрессию не понимают.
так что Лех это мой личный вывод из жизни. если у человека нет элементарноого понимания вещей здесь возраст думаю ни при чем.
таких похожих случаев иногда встречаю можно еще написать здесь случаи. и конечно же стараюсь всегда тормознуть эту наглость

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 10.11.2011, 13:19

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 10.11.2011, 13:19
Сообщение #362

Гости

Цитата(Saley @ 10.11.2011, 10:24) *
Здоров ,Дима!Очередной бычара...Что в этом идиотизме разруливать?))Разговаривать не умеют,за то думают о Понятиях...Было бы чем...Это эдакий современный психоз,что ли!?Живут не известно кем,в фантазиях...Вопросы задают...Ответ на которые-на поверхности!Людского не понимают и понимать не хотят....Не понимают,что АЗБУКИ ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕТ!Это или есть в человеке,или отсутствует напрочь....Меня .допустим,никто этому не учил...Знал как поступить в тот или иной момент...И самое главное!Я знал что в любой ситуации я за это отвечу!И для меня не понятен скулёж некоторых личностей-как к ним отнесутся,как поступить,как в хату зайти....Никогда не думал об этом...Ежели ты человек нормальный,для тебя заборов не существует-ты везде дома...

а по сути твоего Лёх,поста,выражу несогласие ..я уже писал тебе,что Порядочность присущая тем пиздюкам,кто хочет жить Людским(у нас пиздюк,тот,кто в зоне меньше года),-это главное..но кроме Порядочности нужно ещё и понимание хотя бы приблизительно, Арестанского Уклада..Во всяком общежитии есть подводные камни,об которые молодёжь по незнанке может разбить башку..и что бы этого не случилось,неплохо бы знать молодёжи такие вещи например-как заходить в хату.Я сейчас говорю Лёх,не об этом придурке(схуяли-срояли)а о действительно здравой молодёжи интересующейся нужными вещами.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 10.11.2011, 13:30
Сообщение #363

Гости

Цитата(spartak @ 10.11.2011, 12:13) *
Saley, форум называеться Вопросы и советы, возник вопрос я его поставил тут, мне кажется проще ответить на него , ч ем расписывать что разговаривать не умею и т.д. Или написать как бы ты ответил на "Схуяли-срояли", я был бы тебе благодарен.

spartak хороший воинственный ник ) когда давным давно служил в армии моего сослуживца так звали он по национальности грек был, хороший парняга был.
спартак не майтесь хуйней детской , скороговорками и рифмами. чего делите ? асфальт чтоль ? это мы в детстве так асфальт делили ). ты ударил в морду после СРОЯЛИ потому что рифма закончилась ? а если б он тебе в бочину перо вонзил ? он был бы прав потому что ты его ударил и этим оскорбил его личное достоинство. ИТОГ мог бы быт плачевным ты труп или инвалид его в лагерь на 10-ку. и из-за чего ??? из-за СХУЯЛИ -РОЯЛИ ?
мой личный совет никогда не привыкай пускать в ход кулаки по пустякам . тем более ты пустил их не придумав рифмы и из-за ничего. раз прокатит -два прокатит . на третий насадят на пику, пока будешь тянуться или растреляют из травматику в лоб и в одну точку и будут правы.

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 10.11.2011, 13:36

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 10.11.2011, 13:33
Сообщение #364

Гости

Цитата(tatarin-robin @ 10.11.2011, 13:41) *
Здоров Лех, Дим. Лех мы иногда говорим вот молодежь делать некуй играются и т.д и т.п. и среди взрослых достаточно долбоебов встречается. вот сегодня пример. поехал в администрацию своего района выяснить почему сайт не регистрирует и зависает в электронной регистрации очереди на детский сад. захожу там очередь, вежливо поздоровался и поинтересовался за кем буду сижу жду. прием в 2 кабинета . подходит мужик под 45 в развалочку на шарнире после меня и тож спрашивает за кем он будет и занимает. сидим ждем время осталось всего час, вродь все должны успеть зайти по своим вопросам. и кто то в очереди или тормознулся или ждали когда пригласят сидят ждут и этот мужик протискивается и юркает в кабинет без очереди, я за ним, смотрю уже уселся там я его своей одной рукой под руки поднимаю и вывожу грю слышь ты вродь взрослый мужик а наглый как малолетка и наплевательское отношение к окружающим проявляешь, некрасиво это. бля он там как начал визжать что я ему чуть куртку не порвал и руку чуть не вывернул , но без личных оскорблений в мой адрес. я ему тихо так слышь счас грю ебну разок в бубен и не встанешь тут, а он больше визжит так что там с кабинетов все чиновники повыскакивали сказали что вызовут счас мусоров (внизу охрана из мусоров).он больше визжит услышав это. я ему спокойно грю если хочешь счас подожду твоей очереди выйдем поговорим по врослому по мужски . зашел я, решил свой вопрос выхожу ,смотрю его нет, коридоры как лабиринт я прошелся посмотрел везде как в воду канул бля. и видимо вопрос он свой сегодня точно не решил ) съебался чтоб не огрести ))).
Вывод Лех. здесь наверное не из-за возраста Лех зависит а от личного понимания простых элементарных вещей (не говорю уж о сложном) просто о простых человеческих пониманий. хоть ему и 45 а быкует как малолетка. видимо его мало били в жизни. где то его наглость прокатывала. везло ему. и он привыкать начал к этому. а здесь спокойно его вывели за шкирку и пообещали хребет сломать.
таких наглецов дохуя вижу. Словами нормальными не понимают хоть далеко взрослые , куда уж по понятиям с ними разговаривать . пока бля такого быка в стойло не поставишь даже иногда применяя агрессию не понимают.
так что Лех это мой личный вывод из жизни. если у человека нет элементарноого понимания вещей здесь возраст думаю ни при чем.
таких похожих случаев иногда встречаю можно еще написать здесь случаи. и конечно же стараюсь всегда тормознуть эту наглость

здоров Шухрат!знакомая ситуация гы гы..ток на больничке,я раз от нервоза привитого мне таким хуилой,как ты только,что нарисовал выше и прям в поликлинике(косяк за мной гы гы)отоварил его..правда в моём случае я сам после этого ретировался,чтобы не приняли..А с полгода назад,тоже наподобие ситуаци,но там рук вообще распускать нельзя было-представь..-к нам в город привезли икону Николая Чудотворца,привёз я маму в церковь поклониться ему..очередь наверное человек тысяча..оттстояли..впереди нас человек десять осталось..и вдруг откуда не возьмись трое пиздюков лет по 25 нарисовываються впереди нас и на бабку впередистоящую зевают-Да ты чё старая!мы тут давно стоим..-меня бля буду аж тряхануло..отвожу одного говорю-здесь храм ,верблюд..а стояли бы мы за водкой в магазине и ты вперёд меня прошёл бы ,я б тебя уродом оставил..Вроде поняли.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 10.11.2011, 13:51
Сообщение #365

Гости

Цитата(dmitryi @ 10.11.2011, 12:57) *
здоров Шухрат!знакомая ситуация гы гы..ток на больничке,я раз от нервоза привитого мне таким хуилой,как ты только,что нарисовал выше и прям в поликлинике(косяк за мной гы гы)отоварил его..правда в моём случае я сам после этого ретировался,чтобы не приняли..А с полгода назад,тоже наподобие ситуаци,но там рук вообще распускать нельзя было-представь..-к нам в город привезли икону Николая Чудотворца,привёз я маму в церковь поклониться ему..очередь наверное человек тысяча..оттстояли..впереди нас человек десять осталось..и вдруг откуда не возьмись трое пиздюков лет по 25 нарисовываються впереди нас и на бабку впередистоящую зевают-Да ты чё старая!мы тут давно стоим..-меня бля буду аж тряхануло..отвожу одного говорю-здесь храм ,верблюд..а стояли бы мы за водкой в магазине и ты вперёд меня прошёл бы ,я б тебя уродом оставил..Вроде поняли.

вот об этом Дим и пишу. ну нет сцуко элементарного понимания вещей. нет нах воспитания. откуда таким понимать более сложные вещи. выучат как шаблон это можно то нельзя а объяснить не могут если поинтересуешься даж ради любопытства чтоб понять как мыслит человек, мычат и ничего более.
я ж грю Дим свое видение думаю не от возраста зависит а от собственного понимания вещей. порой и 20-летнго слушаешь молодчага как мыслит а порой и под 50 ник зимогора увидишь да еще на шарнирах так и хочется "двоечку" в башню зарядить несмотря на его возраст.

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 10.11.2011, 13:57
Сообщение #366

Матёрый участник

Из: томск

Товарищь старший в своё время рассказывал:

Цитата
Жил у нас как то в городке мужичок один, сиделец бывший. Со своими состоявшимися взглядами и убеждениями.

Вечером спустился из подъезда и пошёл до павильона, буквально напротив. Очередь - пару человек на 3 минуты. И тоже два молодых дюжих архаровца на веселе завалили, очередь потеснили. Ну он давай им пояснять спокойно мол так и так, неправильно, ребята, поступаете. Ну они в ответ ему в лоб и с ноги на улицу (сам по себе комплекции он был скромной и не боец).

Видно навеяли они ему большое огорчение и он не поленился дойти до квартиры за топориком, балго рядом. Одному в промеж рогов прилетело (наглухо), один убежать сумел.

Наглость беспардонная - дорогого стоит, и хорошего из таких ситуация - ни для кого.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 10.11.2011, 14:06
Сообщение #367

Гости

Цитата(tatarin-robin @ 10.11.2011, 14:15) *
вот об этом Дим и пишу. ну нет сцуко элементарного понимания вещей. нет нах воспитания. откуда таким понимать более сложные вещи. выучат как шаблон это можно то нельзя а объяснить не могут если поинтересуешься даж ради любопытства чтоб понять как мыслит человек, мычат и ничего более.
я ж грю Дим свое видение думаю не от возраста зависит а от собственного понимания вещей. порой и 20-летнго слушаешь молодчага как мыслит а порой и под 50 ник зимогора увидишь да еще на шарнирах так и хочется "двоечку" в башню зарядить несмотря на его возраст.

согласен..особенно с фразой твоей про то что от возраста мало что зависит..ты Шухрат,сам наверное не раз на тюрьме наблюдал такие картины ,когда беспонтовый строгач ,начинает шипеть за глаза, в сторону молодого способного пацана,двигающегося на Общее Благо..блять..мне таким всегда охота было седло поломать..строгач(к примеру этот)отсидел три и пять,вернее не отсидел,а пролежал под бушлатом,а самомнение у него(пока он на общем)мама не горюй..вот он внимание к своей персоне и вымогает..и бесит его,что молодёжь шевелиться..хочеться сидеть этому строгачу спокойно,жрать колбасу и чифом запивать ,да поучать..А в пиздюке то внатуре Порядочность и способность,которую он не на развод на шмотки пускает,а на улучшение положения в хате..А строгоча вышеописанного и наблюдающего за этим жлоба давит.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 10.11.2011, 14:12
Сообщение #368

Гости

Цитата(HerculeS @ 10.11.2011, 14:21) *
Товарищь старший в своё время рассказывал:

Наглость беспардонная - дорогого стоит, и хорошего из таких ситуация - ни для кого.

здоров Геркулес.как звать тебя?меня Дима.Так ,что,закрыли парня того?

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 10.11.2011, 14:16
Сообщение #369

Гости

Цитата(dmitryi @ 10.11.2011, 13:30) *
согласен..особенно с фразой твоей про то что от возраста мало что зависит..ты Шухрат,сам наверное не раз на тюрьме наблюдал такие картины ,когда беспонтовый строгач ,начинает шипеть за глаза, в сторону молодого способного пацана,двигающегося на Общее Благо..блять..мне таким всегда охота было седло поломать..строгач(к примеру этот)отсидел три и пять,вернее не отсидел,а пролежал под бушлатом,а самомнение у него(пока он на общем)мама не горюй..вот он внимание к своей персоне и вымогает..и бесит его,что молодёжь шевелиться..хочеться сидеть этому строгачу спокойно,жрать колбасу и чифом запивать ,да поучать..А в пиздюке то внатуре Порядочность и способность,которую он не на развод на шмотки пускает,а на улучшение положения в хате..А строгоча вышеописанного и наблюдающего за этим жлоба давит.

помню такие случаи Дим, ладно до трагического не доходило. а то ж иногда плохо кончаются эти шипения для зимогоров-многоходов, бля зимы отзимуют под бушлатом а за далекие севера трут, да еще как ты пишешь шипят как змеи на молодежь способную. самих еще надо пробивать по прошлому, а тут подсядет на ухо несмышленышам и еще интриги всякие в хате разводить пытается. у нас такого шипуна-интригана сразу осадили.понял вродь, дальше побоялся шипеть )

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 10.11.2011, 14:18

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 10.11.2011, 14:24
Сообщение #370

Матёрый участник

Цитата(dmitryi @ 10.11.2011, 13:36) *
здоров Геркулес.как звать тебя?меня Дима.Так ,что,закрыли парня того?

Привет! Леха.

Конечно, закрыли. Надолго, с учётом того что не первый раз через систему пошёл.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 10.11.2011, 14:34
Сообщение #371

Гости

Цитата(tatarin-robin @ 10.11.2011, 14:40) *
помню такие случаи Дим, ладно до трагического не доходило. а то ж иногда плохо кончаются эти шипения для зимогоров-многоходов, бля зимы отзимуют под бушлатом а за далекие севера трут, да еще как ты пишешь шипят как змеи на молодежь способную. самих еще надо пробивать по прошлому, а тут подсядет на ухо несмышленышам и еще интриги всякие в хате разводить пытается. у нас такого шипуна-интригана сразу осадили.понял вродь, дальше побоялся шипеть )

да да..есть такие..(с тёмным прошлым)помню к нам один (сиделец старый и (авторитетный)поднялся..с Алтая откуда то его привезли..так дохера знал он,за ВСЁ!а знания свои показывал когда больших пацанов в секции не было..при них-молчёк,как будто ему рот зашили..Игровой был.Играл только с теми ,кто в маленькую разбираться не пойдёт,кто превышает и т.д.группу поддержки всегда рядом имел..хоть от игры я и далёкий,но махновшина там очевидная была.А как дали ему по рогам и сказали,что в лагерь евошний напишут-так ночью на пролётку вышел и в штаб-закройте меня в целях безопасности в бур..гы гы гы..и знаешь,что самое интересное?что М.пришла за него с Алтая-мол ничего стрёмного нет за ним,так..мужичёк

Сообщение отредактировал dmitryi - 10.11.2011, 14:36

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 10.11.2011, 14:35
Сообщение #372

Гости

Цитата(HerculeS @ 10.11.2011, 13:48) *
Привет! Леха.

Конечно, закрыли. Надолго, с учётом того что не первый раз через систему пошёл.

Лех это жизнь, такое сплошь и рядом. 5 минут и жизнь перевернулась. простой пример коих миллион : чел вышел за хлебом , доебались пьяные, и так и сяк хотел чел уйти обойти конфликт как то потому что пьяный базар с незнакомыми людьми пыль и ничто. так нет же как обычно бывает что пьянь вцепятся, чел даст ему несильную пощечину и пиздец ! пьянчуга падает своей тупой головой об бордюр и сдыхает смертью храбрых. челу шьют убийство. много знаю таких историй. за 5 минут жизнь менялась у обоих. один труп, другой на 10-ку. это называется вышел за роковой буханкой хлеба

+Цитировать сообщение
Экзерцист
сообщение 10.11.2011, 14:40
Сообщение #373

Участник
**

я козья неотъебанная мерзопакость Оболонь-Хоттабыч-Экзерцист , я больной на голову . и меня прет от шняг (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 10.11.2011, 21:00

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 10.11.2011, 14:42
Сообщение #374

Гости

да,много таких случаев..и за буханку хлеба и за сигарету..а судья на прцесе кричит-ты изуродовал людей за одну сигарету..ебаная страна!

Цитата(Экзерцист @ 10.11.2011, 15:04) *
Ну аборигены вы и делаете.)Молодёж-нынче не та.ага начинайте вспоминать-те времена,когда бабка-девочкой была.Вы мля.вся с 13 лет-все ответы на все вопросы знали.)Если уж учите,то учите.А не то што.обсудили,мол долбоёб пишет,и все советы-ваши стоящие!Вы-бы всезнающие.и подсоветывали ему ответ.на конкретный его вопрос,что отвечать ему в следующий раз.Или перенесли-бы сразу там его пост,в надлежащуюю рубрику,вместо того,что-б здесь обсуждать.проблемы-глобальные.может не совсем точно и досконально понятно Спартак изложил,Но мне стало ясно,из его поста,что не захотел он заднюю включать.А вы з сложные вещи говорите,простым сперва научите.Да,когда Мы были молодыми-всё вокруг казалось юнным.и этот мир-не управлялся,кучкой толстосумов.На районах-уважуха.и фиксатый дядя Вася,а по улицам открыто-не ходили пидарасы!Жизнь-идёт своим чередом,видоизменяеться.

саш,у вас осень не закончилась?

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 10.11.2011, 14:44
Сообщение #375

Матёрый участник

Цитата(tatarin-robin @ 10.11.2011, 13:59) *
Лех это жизнь, такое сплошь и рядом. 5 минут и жизнь перевернулась. простой пример коих миллион : чел вышел за хлебом , доебались пьяные, и так и сяк хотел чел уйти обойти конфликт как то потому что пьяный базар с незнакомыми людьми пыль и ничто. так нет же как обычно бывает что пьянь вцепятся, чел даст ему несильную пощечину и пиздец ! пьянчуга падает своей тупой головой об бордюр и сдыхает смертью храбрых. челу шьют убийство. много знаю таких историй. за 5 минут жизнь менялась у обоих. один труп, другой на 10-ку. это называется вышел за роковой буханкой хлеба

Да это понятчто, что историй таких несчитано... Более того, понятно, почему зачастую так.

Вот вы писали про строгоча на общаке. Тоже самое и на наволе среди пацанвы. Сам по себе человек может быть и ничего. Но стоит сбиться в стаю, сразу хочется показать какой он рубаха-парень. Вот и начинаются доёбки, выпендреж и всё в этом духе.

По сути, низко.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 10.11.2011, 14:45
Сообщение #376

Гости

Цитата(dmitryi @ 10.11.2011, 13:58) *
да да..есть такие..(с тёмным прошлым)помню к нам один (сиделец старый и (авторитетный)поднялся..с Алтая откуда то его привезли..так дохера знал он,за ВСЁ!а знания свои показывал когда больших пацанов в секции не было..при них-молчёк,как будто ему рот зашили..Игровой был.Играл только с теми ,кто в маленькую разбираться не пойдёт,кто превышает и т.д.группу поддержки всегда рядом имел..хоть от игры я и далёкий,но махновшина там очевидная была.А как дали ему по рогам и сказали,что в лагерь евошний напишут-так ночью на пролётку вышел и в штаб-закройте меня в целях безопасности в бур..гы гы гы..и знаешь,что самое интересное?что М.пришла за него с Алтая-мол ничего стрёмного нет за ним,так..мужичёк

гыгы. Дим ладно легко отделался что дали только по рогам разок, и что М. пришла что чел без поступков стремных ) а то более трагичнее кончаются иногда. а то что к мусорам ломанулся странно конечно. может что чуял за собой коих в М. не было ?! это так я Дим мысли вслух)

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 10.11.2011, 14:47

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 10.11.2011, 14:52
Сообщение #377

Гости

Цитата(Экзерцист @ 10.11.2011, 14:04) *
Ну аборигены вы и делаете.)Молодёж-нынче не та.ага начинайте вспоминать-те времена,когда бабка-девочкой была.Вы мля.вся с 13 лет-все ответы на все вопросы знали.)Если уж учите,то учите.А не то што.обсудили,мол долбоёб пишет,и все советы-ваши стоящие!Вы-бы всезнающие.и подсоветывали ему ответ.на конкретный его вопрос,что отвечать ему в следующий раз.Или перенесли-бы сразу там его пост,в надлежащуюю рубрику,вместо того,что-б здесь обсуждать.проблемы-глобальные.может не совсем точно и досконально понятно Спартак изложил,Но мне стало ясно,из его поста,что не захотел он заднюю включать.А вы з сложные вещи говорите,простым сперва научите.Да,когда Мы были молодыми-всё вокруг казалось юнным.и этот мир-не управлялся,кучкой толстосумов.На районах-уважуха.и фиксатый дядя Вася,а по улицам открыто-не ходили пидарасы!Жизнь-идёт своим чередом,видоизменяеться.

Слышь экзерцист ты чего здесь экзерцируешь ? есть че по теме сказать та ? где ему ответ не дали еблан ? ты че бля попутался здесь совсем что ли чертила ? чего тебе не нравится ? ты дал ему ответ свой ? а ? а то критик нашелся бля ! ты чет мне одного персонажа тут напоминаешь интриганистую собачонку по написанным слогам. будешь дальше экзерцировать без смысла и провоцировать уедешь на экзекуцию понял ?
спрячься пока подальше сученыш отсюда, а то сцука как здравая общуха идет вылазиете бляди, с критикой.
расскажи свое лучше пыль ебучая, а мы послушаем.
а то сцуко твой менингит разом вылечим.

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 10.11.2011, 14:55

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 10.11.2011, 14:56
Сообщение #378

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(tatarin-robin @ 10.11.2011, 1:41) *

Шухрат, рад тебя приветствовать!
Да, мысль твоя глобальная и очевидная по жизни. Очень часто приходится встречаться с подобными примерами, что возраст - это далеко не показатель ума либо правильного понимания жизненных ситуаций или соблюдения каких бы то ни было норм общения.
Люди, которые не копаются в себе, не мыслят критически к своим мыслям и поступкам, - они с возрастом толко коснеют, закостеневают в своём.
Это люди в самых разных сферах человеческой деятельности. Во всех сферах человеческой деятельности. Это факт. Да. И с возрастом такие становятся только хуже.

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 10.11.2011, 14:57
Сообщение #379

Матёрый участник

Цитата(Экзерцист @ 10.11.2011, 14:04) *
Вы-бы всезнающие.и подсоветывали ему ответ.на конкретный его вопрос,что отвечать ему в следующий раз.Или перенесли-бы сразу там его пост,в надлежащуюю рубрику,вместо того,что-б здесь обсуждать.проблемы-глобальные.может не совсем точно и досконально понятно Спартак изложил,Но мне стало ясно,из его поста,что не захотел он заднюю включать

Я как понимаю, там и "передней" то ещё не начаналось в тот момент, когда кулак на разведку полетел.

Каков был вопрос - таков и ответ.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 10.11.2011, 14:59
Сообщение #380

Гости

Цитата(tatarin-robin @ 10.11.2011, 15:09) *
гыгы. Дим ладно легко отделался что дали только по рогам разок, и что М. пришла что чел без поступков стремных ) а то более трагичнее кончаются иногда. а то что к мусорам ломанулся странно конечно. может что посерьезнее чуял за собой коих в М. не было ?! это так я Дим мысли вслух)

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) да видать давно он к этому шёл..гы гы гы-к тому что бы конверты в Буре клеить до конца срока..(у нас этим закрывшиеся в целях безопасности занимаються),а тут у него перемены в жизни нарисовались-общий режим,возможность пожрать всласть,да мозги поебать..но не срослось..помню как он шныря подпрёг что бы ему тот на одеяле с одной стороны выткал слово НОГИ..гы гы..вот такой (знающий)был.Как вспомню его -так ха ха..приходит по утру,гы гы..-ты сегодня на промку идёшь?
-а тебе принести что то?

-нет,мы Общачёк поддержать хотели..-а сзади катка его,маргариновая ,3-4 человека,Людьми их не зову..
-ну играйте,а я причём?
-да вот ждём когда побреешся..
-ну ждите..
-атасника нам поставишь?
И тут скандал..этот гандон мне так кровь портил месяца два,пока жаловаться на меня не пошёл..гы гы..после этого от нашего угла шарахался как чёрт от ладана.

+Цитировать сообщение

161 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему