Вопросы и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы |
Гость_dmitryi_* |
1.11.2011, 20:21
|
Гости |
Я данного человека видел впервые, Вором мне его представил мой знакомый. Я лишь не хочу озвучивать имени уважаемого человека неизвестно кому. Считаю это дурным тоном. Я же не себя так назвал. Если бы я рассказал это на зоне, то я бы сказал кто этот человек. Прошу отнестись с пониманием и не воспринимать меня в штыки за неопытность. понимаешь..тебя ведь тоже здесь не знают,а потом исходя из твоего поста тот человек кто тянул с тебя деньги проявил себя нкпорядочно..поэтому есть вероятность того что подвёл он тебя не к В.а повторяю (это лишь мой домысел-есть вероятность)а раз он тебе не сказал погремухи В.то..это даже как то странно..поэтому EDOS и сказал тебе-пиши в личку..ты вроде бы интересуешся серьёзным вопросом-как хату не прохихикать,а вероятия тем у кого интересуешся не даёшь. |
|
|
1.11.2011, 20:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Верь другу своему дальше, но не говори потом что тебя В.обманул. Проблем наживешь себе.
|
|
|
1.11.2011, 20:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 12994 |
понимаешь..тебя ведь тоже здесь не знают,а потом исходя из твоего поста тот человек кто тянул с тебя деньги проявил себя нкпорядочно..поэтому есть вероятность того что подвёл он тебя не к В.а повторяю (это лишь мой домысел-есть вероятность)а раз он тебе не сказал погремухи В.то..это даже как то странно..поэтому EDOS и сказал тебе-пиши в личку..ты вроде бы интересуешся серьёзным вопросом-как хату не прохихикать,а вероятия тем у кого интересуешся не даёшь. Спасибо за пояснение. В личку у меня пока нет возможности написать, выдает ошибку: "Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме". Теперь я понял зачем Edos спрашивал. напиши в личку имя того, кого ты представляешь В. Я лишь увидел в этом вопросе подвох. Потому как познакомил меня с этим человеком и соответственно представил мне его мой знакомый. Я обрисовал Вам ситуацию. Я полагал что упоминать имя В. нежелательно. Как я понял, лучше писать так, а не только с большой буквы. Но если это не косяк, то если Вы Edos не против, могу выслать Вам на почту. |
|
|
1.11.2011, 21:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Спасибо за пояснение. В личку у меня пока нет возможности написать, выдает ошибку: "Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме". Теперь я понял зачем Edos спрашивал. Я лишь увидел в этом вопросе подвох. Потому как познакомил меня с этим человеком и соответственно представил мне его мой знакомый. Я обрисовал Вам ситуацию. Я полагал что упоминать имя В. нежелательно. Как я понял, лучше писать так, а не только с большой буквы. Но если это не косяк, то если Вы Edos не против, могу выслать Вам на почту. Личка откроется после первых 5ти сообщений здесь. |
|
|
1.11.2011, 21:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 12994 |
|
|
|
1.11.2011, 21:12
|
|
|
|
|
1.11.2011, 21:22
|
|
Имя не секретно. А вот ошибочное твое представление может быть причиной проблем. Edos, я же говорю, что В. его представил мне он. Я же спросил у форумчан совета, потому как не хотел никого обидеть своим непрошеным визитом. Прошу помощи и не цепляться к словам, а наставить на верный путь неопытного человека. |
|
|
1.11.2011, 21:28
|
|
Edos, я же говорю, что В. его представил мне он. Я же спросил у форумчан совета, потому как не хотел никого обидеть своим непрошеным визитом. Прошу помощи и не цепляться к словам, а наставить на верный путь неопытного человека. Слушай, я с тебя поражаюсь. Ты из той категории, кого можно подвести к незнакомому человеку и сказать например, вот это большой Прокурор, и сейчас он быстро решит твои проблемы. Что за лоховская порода? Где надо было сомневаться, ты верил, и оказался в заднице. Тебе не интересно, на самом ли деле Человек именно Тот, как было сказано? Ну иди тогда, делай свои дела как знаешь. Совет нужен какой тебе здесь? Идти или не идти? ИДИ уже, ИДИ! Сообщение отредактировал Edos - 1.11.2011, 21:31 |
|
|
2.11.2011, 16:37
|
|
Слушай, я с тебя поражаюсь. Ты из той категории, кого можно подвести к незнакомому человеку и сказать например, вот это большой Прокурор, и сейчас он быстро решит твои проблемы. Что за лоховская порода? Где надо было сомневаться, ты верил, и оказался в заднице. Тебе не интересно, на самом ли деле Человек именно Тот, как было сказано? Ну иди тогда, делай свои дела как знаешь. Совет нужен какой тебе здесь? Идти или не идти? ИДИ уже, ИДИ! Списались в ЛС с Edos, выражаю ему признательность, человек действительно толковый. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
2.11.2011, 17:54
|
Гости |
Малой.. он не просто толковый..ты по другому на вещи глянь-ему надо чещуёй здесь блестеть?-НЕТ.ему надо с тебя какой то понт иметь?-НЕТ.так цени душевное отношение к себе и никогда не ведись на опрокидываемые шерстью слова ,что ,(бродяжня жрёт икру запивая её кониной и нехера не делает)
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
2.11.2011, 18:01
|
Гости |
и когда в следующий раз у тебя будут непонятки-думай куда шагать-к тем кто двигаеться от В.или в милицию..
|
|
|
2.11.2011, 21:11
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 13004 |
добрый вечер форумчане, просветите пожалуйста про образы жизни, красные, чёрные или обычная, чем отличается? имею мало представлений (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)
|
|
|
2.11.2011, 22:17
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
добрый вечер форумчане, просветите пожалуйста про образы жизни, красные, чёрные или обычная, чем отличается? имею мало представлений (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) luchenzo, здравствуйте! На Ваш необъятно объёмный вопрос, за которым кроется Ваше состояние разума и Ваша драгоценная психика, можно очень хорошо проштудировать, пройдясь своим взглядом по самым разным темам ТН, и даже по архивам. Вы не потрудились этого сделать. Потому что оно Вам не нужно. Увы. А, ведь, любой нормальный, любопытствующий, любознательный и адекватный искатель ответов на свои вопросы обязательно бы "пробил" для себя все темы данного ресурса. И особо даровитый искатель, прочитав всё. что здесь есть по заданному тобою вопросу, ещё бы и сам стал отвечать на вопрос, который ты задал. Такая суть вещей. |
|
|
9.11.2011, 13:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 2974 |
Всех приветствую.
Случилась такая ситуевина: Зацепилься с парнишей, короче общенье-печенье туда сюда, тут он мне чета говорит , я ему в ответ СХУЯЛИ , а он мне СРОЯЛИ и типа можещь мне за это обосновать. Я не знал что сказать, поетому пришлось бить в ебло. Уважаемые , разьяснить за " схуяли-срояли". И что можно ответить в такой ситуации. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
9.11.2011, 14:06
|
Гости |
Всех приветствую. Случилась такая ситуевина: Зацепилься с парнишей, короче общенье-печенье туда сюда, тут он мне чета говорит , я ему в ответ СХУЯЛИ , а он мне СРОЯЛИ и типа можещь мне за это обосновать. Я не знал что сказать, поетому пришлось бить в ебло. Уважаемые , разьяснить за " схуяли-срояли". И что можно ответить в такой ситуации. Спартак..ситуация действительно очень непростая..И на раз её не разрулишь..может быть придут более компетентные в таких вопросах и они разрулят эту (ситуёвину)в твою пользу.Меня же умилила фраза-(Я не знал что сказать, поетому пришлось бить в ебло.)..Сказал бы ему-Бля Буду Ага. |
|
|
10.11.2011, 0:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 13001 |
Всех приветствую. И тебе-взаимно!Эксперты тебе уже расписали. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) От себя,что тебе могу сказать?Есть пословица:Взялся за мячь-бери и пиздячь!2-варианта есть выхода из ситуаёвины,1.Включить заднюю.2 Гнуть свою линию-дальше.А сказать надо было, после- срояли?-А не напиздел-ли ты тут,дохуя-ли???И-в епло! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) По всем правилам махновского-этикета. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Давай Спартак,всего,держи марку свою.
Случилась такая ситуевина: Зацепилься с парнишей, короче общенье-печенье туда сюда, тут он мне чета говорит , я ему в ответ СХУЯЛИ , а он мне СРОЯЛИ и типа можещь мне за это обосновать. Я не знал что сказать, поетому пришлось бить в ебло. Уважаемые , разьяснить за " схуяли-срояли". И что можно ответить в такой ситуации. |
|
|
10.11.2011, 10:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Спартак..ситуация действительно очень непростая..И на раз её не разрулишь..может быть придут более компетентные в таких вопросах и они разрулят эту (ситуёвину)в твою пользу.Меня же умилила фраза-(Я не знал что сказать, поетому пришлось бить в ебло.)..Сказал бы ему-Бля Буду Ага. Здоров ,Дима!Очередной бычара...Что в этом идиотизме разруливать?))Разговаривать не умеют,за то думают о Понятиях...Было бы чем...Это эдакий современный психоз,что ли!?Живут не известно кем,в фантазиях...Вопросы задают...Ответ на которые-на поверхности!Людского не понимают и понимать не хотят....Не понимают,что АЗБУКИ ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕТ!Это или есть в человеке,или отсутствует напрочь....Меня .допустим,никто этому не учил...Знал как поступить в тот или иной момент...И самое главное!Я знал что в любой ситуации я за это отвечу!И для меня не понятен скулёж некоторых личностей-как к ним отнесутся,как поступить,как в хату зайти....Никогда не думал об этом...Ежели ты человек нормальный,для тебя заборов не существует-ты везде дома... |
|
|
10.11.2011, 12:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 2974 |
Здоров ,Дима!Очередной бычара...Что в этом идиотизме разруливать?))Разговаривать не умеют,за то думают о Понятиях...Было бы чем...Это эдакий современный психоз,что ли!?Живут не известно кем,в фантазиях...Вопросы задают...Ответ на которые-на поверхности!Людского не понимают и понимать не хотят....Не понимают,что АЗБУКИ ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕТ!Это или есть в человеке,или отсутствует напрочь....Меня .допустим,никто этому не учил...Знал как поступить в тот или иной момент...И самое главное!Я знал что в любой ситуации я за это отвечу!И для меня не понятен скулёж некоторых личностей-как к ним отнесутся,как поступить,как в хату зайти....Никогда не думал об этом...Ежели ты человек нормальный,для тебя заборов не существует-ты везде дома... Saley, форум называеться Вопросы и советы, возник вопрос я его поставил тут, мне кажется проще ответить на него , ч ем расписывать что разговаривать не умею и т.д. Или написать как бы ты ответил на "Схуяли-срояли", я был бы тебе благодарен. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
10.11.2011, 13:01
|
Гости |
Saley, форум называеться Вопросы и советы, возник вопрос я его поставил тут, мне кажется проще ответить на него , ч ем расписывать что разговаривать не умею и т.д. Или написать как бы ты ответил на "Схуяли-срояли", я был бы тебе благодарен. Поддерживаю!вопрос очень серьёзный..насчёт(схуяли-срояли)кстати-а что такое (срояли)? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
10.11.2011, 13:07
|
Гости |
Здоров ,Дима!Очередной бычара...Что в этом идиотизме разруливать?))Разговаривать не умеют,за то думают о Понятиях...Было бы чем...Это эдакий современный психоз,что ли!?Живут не известно кем,в фантазиях...Вопросы задают...Ответ на которые-на поверхности!Людского не понимают и понимать не хотят....Не понимают,что АЗБУКИ ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕТ!Это или есть в человеке,или отсутствует напрочь....Меня .допустим,никто этому не учил...Знал как поступить в тот или иной момент...И самое главное!Я знал что в любой ситуации я за это отвечу!И для меня не понятен скулёж некоторых личностей-как к ним отнесутся,как поступить,как в хату зайти....Никогда не думал об этом...Ежели ты человек нормальный,для тебя заборов не существует-ты везде дома... здоров Лёх..знаешь за что дорог?за то что мнение своё не меняешь..не подьёбываю.серьёзно.Интересно спорить с тобой.(только давай договоримся? в наших спорах не касаться Идеи и В.иначе поругаемся всерьёз) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2025, 21:21 |