Вопросы и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы |
26.10.2011, 8:30
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Я не ставлю целью отстоять какую то точку зрения. Мне просто интересно понять ход мыслей таких, как вы. Мотивы, и все такое. Из того, что вы написали, мотивация "бей гомиков" мне похожа на сжигание ведьм в средние века: если красивая - значит шлюха, если безобразная - значит в нее воплотился дьявол, по любому ее место на костре. И так, вообразим: несколько правилньных молодых людей вычислили какого-то гомика. Гомик этот, живет не в Западной Европе (где им всякие там права и тд), крыля о него прижаты, он боится своей тени, выглядит как последняя дворняга в собачьем приюте. И вот эти молодцы избивают его, а он в место того, чтоб хотя бы попытаться дать сдачи, визжит как свинья, молит о пощаде и ссыт в штаны. Наконец его зубы выбиты, рука сломана, и лежит он в крови и соплях под кустом. А эти молодцы идут домой, гордые как горные бараны - сделали мол, великое дело. А что на самом деле они сделали-то, можете вы мне обяснить? Отпиздили какую то тварь, к которой даже прикасаться порой стремно? Или сами опустились до уровня этого гомика? И это тот правильный путь, на котоый вы готовы настроить своих детей, говоря им, что такое мужская честь? Это не о сочувствии к гомикам - как вы ошибочно поняли из моих постов. Это о том, что если для кого то борьба с гомиками является чуть ли не смыслом жизни - не слишком ли мелкая такая жизнь? Ну, отпиздили вы одного, двух, трех гомиков - что изменилось? В вашей жизни? В мире? Их игнорируют,нормальные люди...В мире ,конечно, ничего не изменится,но хотелось бы чтобы он был чище,разумнее...Каково ребенку будет жить в такой "семье"?Ладно мелкий,а подрастёт?В России ,конкретно,на него пальцем показывать будут...У нас не Европа-Америка,люди в большинстве своём консервативны,поэтому и выживаем в любой ситуации... |
|
|
26.10.2011, 8:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 12403 |
Ты кстати не упомянул еще об одной категории - пидоры по жизни. И на мой взгляд они страшнее всех трех предидущих тобой перечисленных. Они есть и среди мусоров и среди заключенных и уж совсем многочисленная армия у них среди простого народа. Причем выявлять их совсем не трудно, а вот что с ними делать дальше? Насколько я понимаю, эта категория ни как не связана с сексуальной ориентацией? Что вы понимате по "пиодорами по жизни"? Пожалуйста, поясните. Если это то, о чем думаю и я - я с вами полностью согласен. |
|
|
26.10.2011, 8:41
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Patemest, ты же равнодушен к пидорам, так чего ты тут распинаешься? может, следуя твоей логике, приветствовать и терпеть педофилов, маньяков и прочих, у кого крыша съехала, мм? пусть делают чего хотят, больные ведь.Тебе говорят о вызывающей градиенте поведения пидоров, что это недопустимо, а ты - нормальные они, нормальные. Да не нормально это, больные- пусть нах лечаться, меняют пол, трахаются в своих закрытых клубах, и не вякают, что в обществе их гнобят, общество должно себя защищать от ебанутых на голову, а не позволять разрушать этические устои
|
|
|
26.10.2011, 8:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Вот когда выкинете - тогда и будете говорить. С начала вы его заимейте, по тому, что похоже не совсем понимаете, что значит иметь сына. А если он бы у вас родился с синдромом Дауна или церебральным параличем - тоже на улицу? По тому, что даун, как и гомик, не соответсвует общим стандартам? Ну, на старости лет, когда вы уже в штаны начнете делать, вас тоже на улицу? И выкинет вас не кто иной, а ваш сын. Вы на это согласны? Вы о разных вещах говорите,уважаемый...У меня в семье свои стандарты..Мужчина должен быть мужчиной,а не блядью подзаборной...И я уверен ,что когда я начну в штаны делать,мои дети эти самые штаны заменят...Вопрос воспитания...И в ней никогда не будет пидорасов и лесбиянок |
|
|
26.10.2011, 8:51
|
|
Вы о разных вещах говорите,уважаемый...У меня в семье свои стандарты..Мужчина должен быть мужчиной,а не блядью подзаборной...И я уверен ,что когда я начну в штаны делать,мои дети эти самые штаны заменят...Вопрос воспитания...И в ней никогда не будет пидорасов и лесбиянок Мой подход весьма прост:Я исключаю из своей жизни предателей,...Я о них забываю....И вася не чешись |
|
|
26.10.2011, 9:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 12403 |
Patemest, ты же равнодушен к пидорам, так чего ты тут распинаешься? может, следуя твоей логике, приветствовать и терпеть педофилов, маньяков и прочих, у кого крыша съехала, мм? пусть делают чего хотят, больные ведь.Тебе говорят о вызывающей градиенте поведения пидоров, что это недопустимо, а ты - нормальные они, нормальные. Да не нормально это, больные- пусть нах лечаться, меняют пол, трахаются в своих закрытых клубах, и не вякают, что в обществе их гнобят, общество должно себя защищать от ебанутых на голову, а не позволять разрушать этические устои Я о том, что так воинствено против них воевать - это полная дурь, они этого не стоят. Я о том, что пацаны, пиздящие пидоров, опускаются до уровня этих пидоров. Я о том, что пока пидор вреда никому не приносит - пусть живет себе на здоровье. А прямого вреда они как правило не приносят. Их основной вред - что они лезут со своей пропагандой всем на глаза. Но ни один, к этому НЕ СКЛОНЕН, из за ихней пропаганды пидором не станет, это уж точно. (Я здесь имею в виду тех, кто гомик от рождения.) О тех, кто, являясь гетеросексуалом, на зоне подставляет жопу, чтоб сохранить целую рожу - у меня крайне негативное отношение. Это в сто раж хуже, чем человек, которого от рождения тянет к своему полу. О "маньяках, педофилах и прочьих" - тут вообще вы мимо. Они посягают на права невинных людей - в отличие от двух гомиков, которые трахаются с обоюдного согласия. |
|
|
26.10.2011, 9:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Patemest, устное предупреждение. Хватит тут пидоров обсуждать, еще один пост на эту тему и будет бан. идите в философию, там и рассуждайте, что те, кто хуисосит пидоров опускается до их уровня!!!!! бред то какой!
|
|
|
26.10.2011, 9:53
|
|
Вы о разных вещах говорите,уважаемый...У меня в семье свои стандарты..Мужчина должен быть мужчиной,а не блядью подзаборной...И я уверен ,что когда я начну в штаны делать,мои дети эти самые штаны заменят...Вопрос воспитания...И в ней никогда не будет пидорасов и лесбиянок Одно дело в анти-пидорском пафосе заявить, что будь ваш сын гомиком, вы бы выкинули его на улицу - и совсем другое дело столкнуться с этой ситуацией, и поступить так на самом деле. Вы за слова отвечаете? По тому, что возможно единственный кандидат заменить вам штаны будет тот самый сын-гомик, которого вы выкинули на улицу. А ведь он ни какой не предатель, он ваш сын, который один день подошел к вам и сказал: "Папа, у меня проблема, я не такой, как все". Он обращается к папе, на которого он хочет быть похож, но не может. А папа его, по понятиям - нахер, на улицу. Красота. По стастистикие прирожденных гомиков бывает 5-7% населения, так что вы скорее всего с этим в семье не стоклнетесь - и спишете это на ваше "правильное воспитание". Точно как пророк, который говорит, что завтра утром солнце взойдет - и он хороший пророк, по тому, что ни когда не ошибается. Но вдруг жизнь сыграет с вами злую шутку, не боитесь? Вот тогда и посмотрим, как выкинете сына на улицу. Patemest, устное предупреждение. Хватит тут пидоров обсуждать, еще один пост на эту тему и будет бан. идите в философию, там и рассуждайте, что те, кто хуисосит пидоров опускается до их уровня!!!!! бред то какой! Понял, спасибо за внимание. |
|
|
26.10.2011, 9:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Одно дело в анти-пидорском пафосе заявить, что будь ваш сын гомиком, вы бы выкинули его на улицу - и совсем другое дело столкнуться с этой ситуацией, и поступить так на самом деле. Вы за слова отвечаете? По тому, что возможно единственный кандидат заменить вам штаны будет тот самый сын-гомик, которого вы выкинули на улицу. А ведь он ни какой не предатель, он ваш сын, который один день подошел к вам и сказал: "Папа, у меня проблема, я не такой, как все". Он обращается к папе, на которого он хочет быть похож, но не может. А папа его, по понятиям - нахер, на улицу. Красота. По стастистикие прирожденных гомиков бывает 5-7% населения, так что вы скорее всего с этим в семье не стоклнетесь - и спишете это на ваше "правильное воспитание". Точно как пророк, который говорит, что завтра утром солнце взойдет - и он хороший пророк, по тому, что ни когда не ошибается. Но вдруг жизнь сыграет с вами злую шутку, не боитесь? Вот тогда и посмотрим, как выкинете сына на улицу. Patemest, вы предупреждение выше видели? пидоров обсуждаем в философии, там специально для вас тему открыли!!! второе предупреждение - далее бан! |
|
|
26.10.2011, 10:11
|
|
Одно дело в анти-пидорском пафосе заявить, что будь ваш сын гомиком, вы бы выкинули его на улицу - и совсем другое дело столкнуться с этой ситуацией, и поступить так на самом деле. Вы за слова отвечаете? По тому, что возможно единственный кандидат заменить вам штаны будет тот самый сын-гомик, которого вы выкинули на улицу. А ведь он ни какой не предатель, он ваш сын, который один день подошел к вам и сказал: "Папа, у меня проблема, я не такой, как все". Он обращается к папе, на которого он хочет быть похож, но не может. А папа его, по понятиям - нахер, на улицу. Красота. По стастистикие прирожденных гомиков бывает 5-7% населения, так что вы скорее всего с этим в семье не стоклнетесь - и спишете это на ваше "правильное воспитание". Точно как пророк, который говорит, что завтра утром солнце взойдет - и он хороший пророк, по тому, что ни когда не ошибается. Но вдруг жизнь сыграет с вами злую шутку, не боитесь? Вот тогда и посмотрим, как выкинете сына на улицу. Понял, спасибо за внимание. Статистика....Жизнь сыграет злую шутку...Так она давно со мной играет...Никак не выиграет!Дружище !А ты уверен что пророки не ошибаются? |
|
|
26.10.2011, 10:21
|
|
Patemest, вы предупреждение выше видели? пидоров обсуждаем в философии, там специально для вас тему открыли!!! второе предупреждение - далее бан! Так это ваше предупрежедение поступило ПОСЛЕ того, как я отправил свое сообщение. Видимо мы писали одновременно, и вы раньше нажали на кнопку. Так, что предупреждение лишь одно. |
|
|
26.10.2011, 10:47
|
|
Одно дело в анти-пидорском пафосе заявить, что будь ваш сын гомиком, вы бы выкинули его на улицу - и совсем другое дело столкнуться с этой ситуацией, и поступить так на самом деле. Вы за слова отвечаете? По тому, что возможно единственный кандидат заменить вам штаны будет тот самый сын-гомик, которого вы выкинули на улицу. А ведь он ни какой не предатель, он ваш сын, который один день подошел к вам и сказал: "Папа, у меня проблема, я не такой, как все". Он обращается к папе, на которого он хочет быть похож, но не может. А папа его, по понятиям - нахер, на улицу. Красота. По стастистикие прирожденных гомиков бывает 5-7% населения, так что вы скорее всего с этим в семье не стоклнетесь - и спишете это на ваше "правильное воспитание". Точно как пророк, который говорит, что завтра утром солнце взойдет - и он хороший пророк, по тому, что ни когда не ошибается. Но вдруг жизнь сыграет с вами злую шутку, не боитесь? Вот тогда и посмотрим, как выкинете сына на улицу. Понял, спасибо за внимание. Да я лучше в засраных штанах буду сидеть,чем сына пидора позову...Мой сын !?У него проблема?Хотя скорее всего-помогу,на расстояни...Денег отправлю,но на порог не пущу |
|
|
1.11.2011, 19:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 12994 |
Уважаемые форумчане. У меня к Вам непростой для меня вопрос. Есть у меня знакомый, которому я в буквальном смысле давал деньги на еду, занимал на якобы "отмазу от мусоров" (деньги до сих пор не вернул, время вышло), был у него дома и приводил к себе, то есть доверял и помогал. Еще до невозврата долга он предложил мне помощь в моей проблеме, говоря, что имеет связи в полиции, хорошего юриста и т.д. Проблему он обещал решить по суду. Суть проблемы в том, чтобы мой дом не ушел к сектантам.
Через примерно полтора месяца после того, как я отдал ему свои накопления, взял кредит и назанимал у знакомых он мне торжественно заявил, что решить мой вопрос бело и пушисто не получится. До этого тянул кота за яйца, говоря что у ментов своей работы дофига и моим вопросом им заниматься некогда и т.д. Предложил другой вариант решения дела, не столь привлекательный, но потом и за этот сценарий он ответить не смог. От откровенной криминальщины я отказался и сказал ему вернуть мне средства. Он сказал, что будет думать как сделать по-другому, но учитывая, что он за несколько месяцев ничего не сделал и конченым балоболом оказался я не согласился и сказал ему сколько он должен мне вернуть. Пока он как бы решал мой вопрос он меня взял "посмотреть как дела решаются" к очень уважаемому человеку в криминальных кругах, как Вы поняли к вору. Мне очень понравился его стиль разрешения проблемных ситуаций. Тогда я и не думал что появится желание к нему обратиться. К слову его с вором познакомил один из бывших, завязавших с криминалом. Теперь для людей с терпением, дочитавших вступление до конца вопрос: можно ли обратиться к Вору за помощью в данной ситуации, не будет ли косяк за то, что предполагалось задействовать ментов? Хотелось бы добавить, что фуфел, обещавший решить мои проблемы, свалил с квартиры, заняв денег еще и у родственницы хозяйки квартиры, которая так же давала этому выродку на еду. Там он написал расписку с указанием числа отдачи, которое уже прошло. Телефоны отключены. Совсем недавно я узнал, что эта тварь сливала по 20-30к за раз в автоматах. В то время когда клянчил по 100-300 рублей на еду. То есть я хотел бы, чтобы уважаемый человек за долю от отданной мной суммы вернул мне часть денег, взяв их у этого урода. И отдельный вопрос, связаться с вором я могу только придя к нему домой. Не будет ли это расценено как нечто недопустимое? Сам я не приемлю сотрудничество с мусорами в плане помощи им в работе и т.д. Как в таких кругах относятся к тому, что человек заплатил мусорам за то чтобы они что-то выполнили, отмазаться от них и т.д. Я сам человек не близкий ни к одним, ни к другим кругам. |
|
|
1.11.2011, 19:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
напиши в личку имя того, кого ты представляешь В. и в будущем пиши это слово с заглавной.
|
|
|
1.11.2011, 19:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 12994 |
напиши в личку имя того, кого ты представляешь В. и в будущем пиши это слово с заглавной. С какой целью интересуетесь, уважаемый? Я знаю лишь имя этого человека, погремуху не знаю. О том что он Вор, мне сказал мой знакомый. Считаю, что лучше не уточнять. Если есть знающие люди прошу ответить на мои вопросы по существу. |
|
|
1.11.2011, 19:58
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
С какой целью интересуетесь, уважаемый? Я знаю лишь имя этого человека, погремуху не знаю. О том что он Вор, мне сказал мой знакомый. Считаю, что лучше не уточнять. Если есть знающие люди прошу ответить на мои вопросы по существу. По существу тебе уже очень ясно ответили. Ясно донельзя. И за счастье должно бытью Ты же морозишься и продолжаешь свой чёс. Вопрос - по своему ли тщеславию или по по чему ещё? Оно уже и неинтересно. Увы... |
|
|
Гость_dmitryi_* |
1.11.2011, 19:59
|
Гости |
С какой целью интересуетесь, уважаемый? Я знаю лишь имя этого человека, погремуху не знаю. О том что он Вор, мне сказал мой знакомый. Считаю, что лучше не уточнять. Если есть знающие люди прошу ответить на мои вопросы по существу. более знающих чем он здесь нет.хочешь реальной помощи или совета- пиши ему в личку |
|
|
1.11.2011, 20:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
|
|
|
1.11.2011, 20:04
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Уважаемые форумчане. У меня к Вам непростой для меня вопрос. Есть у меня знакомый, которому я в буквальном смысле давал деньги на еду, занимал на якобы "отмазу от мусоров" (деньги до сих пор не вернул, время вышло), был у него дома и приводил к себе, то есть доверял и помогал. Еще до невозврата долга он предложил мне помощь в моей проблеме, говоря, что имеет связи в полиции, хорошего юриста и т.д. Проблему он обещал решить по суду. Суть проблемы в том, чтобы мой дом не ушел к сектантам. Через примерно полтора месяца после того, как я отдал ему свои накопления, взял кредит и назанимал у знакомых он мне торжественно заявил, что решить мой вопрос бело и пушисто не получится. До этого тянул кота за яйца, говоря что у ментов своей работы дофига и моим вопросом им заниматься некогда и т.д. Предложил другой вариант решения дела, не столь привлекательный, но потом и за этот сценарий он ответить не смог. От откровенной криминальщины я отказался и сказал ему вернуть мне средства. Он сказал, что будет думать как сделать по-другому, но учитывая, что он за несколько месяцев ничего не сделал и конченым балоболом оказался я не согласился и сказал ему сколько он должен мне вернуть. Пока он как бы решал мой вопрос он меня взял "посмотреть как дела решаются" к очень уважаемому человеку в криминальных кругах, как Вы поняли к вору. Мне очень понравился его стиль разрешения проблемных ситуаций. Тогда я и не думал что появится желание к нему обратиться. К слову его с вором познакомил один из бывших, завязавших с криминалом. Теперь для людей с терпением, дочитавших вступление до конца вопрос: можно ли обратиться к Вору за помощью в данной ситуации, не будет ли косяк за то, что предполагалось задействовать ментов? Хотелось бы добавить, что фуфел, обещавший решить мои проблемы, свалил с квартиры, заняв денег еще и у родственницы хозяйки квартиры, которая так же давала этому выродку на еду. Там он написал расписку с указанием числа отдачи, которое уже прошло. Телефоны отключены. Совсем недавно я узнал, что эта тварь сливала по 20-30к за раз в автоматах. В то время когда клянчил по 100-300 рублей на еду. То есть я хотел бы, чтобы уважаемый человек за долю от отданной мной суммы вернул мне часть денег, взяв их у этого урода. И отдельный вопрос, связаться с вором я могу только придя к нему домой. Не будет ли это расценено как нечто недопустимое? Сам я не приемлю сотрудничество с мусорами в плане помощи им в работе и т.д. Как в таких кругах относятся к тому, что человек заплатил мусорам за то чтобы они что-то выполнили, отмазаться от них и т.д. Я сам человек не близкий ни к одним, ни к другим кругам. Прежде чем говорить о серьёзных вещах.... """"""""" Суть проблемы в том, чтобы мой дом не ушел к сектантам."""""""""" Слышь, тема простая и очень даже тупая. Для лбого тупейшего юриста. Раз у тебя с этого порожня началось, то и весь твой чёс дальнейший - это сугубо дело твой психики. |
|
|
1.11.2011, 20:07
|
|
Цитата([email protected] @ 1.11.2011, 20:22) По существу тебе уже очень ясно ответили. Ясно донельзя. И за счастье должно бытью Ты же морозишься и продолжаешь свой чёс. Вопрос - по своему ли тщеславию или по по чему ещё? Оно уже и неинтересно. Увы... Я данного человека видел впервые, Вором мне его представил мой знакомый. Я лишь не хочу озвучивать имени уважаемого человека неизвестно кому. Считаю это дурным тоном. Я же не себя так назвал. Если бы я рассказал это на зоне, то я бы сказал кто этот человек. Прошу отнестись с пониманием и не воспринимать меня в штыки за неопытность. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.1.2025, 9:03 |