Вопросы и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы |
25.10.2011, 6:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
С чего такая реакция не понятно , сам провокатор. tatarin-robin - а ну всё таки не приветствуется эта хуй..я да )) Так бы и сразу. А то сказал дмитрий что я там незаменим буду.. Жопу чтоли моя незаменима там будет ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Да-с...Впечатление двоякое..Или Вован очнулся,или Украина проснулась...И ,того, по клаве молотить..Только для чего?Особо нервных здесь нет...Жопу твою обсуждать никто не будет...Ей, скорее всего, уже нашли применение...Это они от злости ,кукареусы,выплёскивают...Нашли отдушину-инет....Ебанут чего то и сидят перед экраном хихикают,не понимая одного-СВОЕГО УБОЖЕСТВА...Любая блядь мнит себя не известно кем,рассуждает чего то,говорит за свою жопу,которая вместо головы...Эта пидорастия захлестнула всю нашу жизнь...Они кругом и рядом,,,Парады устраивают...Глазам не веришь!Неужели возможно подобное!?В нашей стране...Такой красоты ,как наши женщины,не найти нигде!!!О чём говорить?С экрана телевизора человек,к которому я относился если не с уважением,то с не которой долей того,грит что геи тоже люди,надо к ним по человечески...Меня хоть убей-НЕ МОГУ!!!Всё что природе человеческой противоестественно не для меня....Не зря Господь создал Адама и Еву... |
|
|
25.10.2011, 12:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 12403 |
Да-с...Впечатление двоякое..Или Вован очнулся,или Украина проснулась...И ,того, по клаве молотить..Только для чего?Особо нервных здесь нет...Жопу твою обсуждать никто не будет...Ей, скорее всего, уже нашли применение...Это они от злости ,кукареусы,выплёскивают...Нашли отдушину-инет....Ебанут чего то и сидят перед экраном хихикают,не понимая одного-СВОЕГО УБОЖЕСТВА...Любая блядь мнит себя не известно кем,рассуждает чего то,говорит за свою жопу,которая вместо головы...Эта пидорастия захлестнула всю нашу жизнь...Они кругом и рядом,,,Парады устраивают...Глазам не веришь!Неужели возможно подобное!?В нашей стране...Такой красоты ,как наши женщины,не найти нигде!!!О чём говорить?С экрана телевизора человек,к которому я относился если не с уважением,то с не которой долей того,грит что геи тоже люди,надо к ним по человечески...Меня хоть убей-НЕ МОГУ!!!Всё что природе человеческой противоестественно не для меня....Не зря Господь создал Адама и Еву... Рискну быть не популярным. Да - гомики тоже люди. Хотя бы теоретически. Лично я большинства их терпеть не могу - из тех, кого знаю лично. Не стану перeчислять всех известных гомиков (от Чайковксого до Элтона Джона), но большинство из лично мне знакомых имеют что-то, что вызывает желание сьездить им по голове - они свою гомосексуальность преподносят чуть ли не как свое достоинство (часто за не имением других отличительных черт - смотрите , мол, какой я оригинал, раскованный и современный, я даже в зад трахаться могу). Но я, как цивилзованный человек, свою неприязнь выражаю тем, что просто не общаюсь. А подвергать их гонениям из за их ориентации - это перетжитки 19-го века. Живут - да и пусть, лишь бы не лезли на глаза. А знете, что гомикам нужно на самом деле? Чтобы их притесняли. Тогда они имеют основания поднимать вой из за несоблюдения их прав, привлекать общественное мнение - и вот они в журналах, на ТВ. Для них чем хуже - тем луче, им нужно внимание. Идет парад гомиков, а рядом идет такая же демонстрация против них, дураки кидают в них камни - не понимая, что эти камни и есть цель гомиков, ведь сколько тогда будет репортажей по ТВ. А вот прошли бы они по пустым улицам, ни одного зрителя - и остались бы в дураках. Был у нас парад гомиков - с одной стороны противно на них смотреть, просто физически противно, с другой стороны, посмотрев на тупые пьянные рожи тех, кто кричали "долой", я бы скорее встал бы рядом с гомиками. К стати, известные люди, не скрывающие своей гомосексуальности, не участвуют в таких парадах - у них масса других способов самоутвердиться. Я о том, что гомики (я имею в виду тех, у кого сексуальная ориенатция врожденная) - это как больные люди. Нельзя винить человека, если у него врожденный порок сердца или диабет - так и здесь. Спрос может быть только за то поведение, которое человек может сам выбрать. |
|
|
25.10.2011, 13:48
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Рискну быть не популярным. Да - гомики тоже люди. Хотя бы теоретически. Я о том, что гомики (я имею в виду тех, у кого сексуальная ориенатция врожденная) - это как больные люди. Нельзя винить человека, если у него врожденный порок сердца или диабет - так и здесь. Спрос может быть только за то поведение, которое человек может сам выбрать. теоретически- и обезьяна -человек, точнее человекоподобное)) будем ожидать парада больных диабетом с лозунгами: больные диабетом- форева!? З.Ы. попробуйте высказать, как бы вы своему сыну объясняли, что гомики- это харашо, нормально, а вдруг и он бы решит попробовать стать гомиком, чё такого та З.З.Ы. рецепт для излечения: смешать 1 кг рубленных соленых огурцов с 1 кг измельченной соленой селедки, залить литром молока, настоять 1 сутки, употреблять 5 раз в день, через месяц поймут для чего жопа дана Сообщение отредактировал Laniasvet - 25.10.2011, 13:52 |
|
|
25.10.2011, 13:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Рискну быть не популярным. Я о том, что гомики (я имею в виду тех, у кого сексуальная ориенатция врожденная) - это как больные люди. Нельзя винить человека, если у него врожденный порок сердца или диабет - так и здесь. Спрос может быть только за то поведение, которое человек может сам выбрать. мое мнение, что действительно болезнь - это у единиц, остальное это распущенность. ИМХО |
|
|
25.10.2011, 15:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 12403 |
теоретически- и обезьяна -человек, точнее человекоподобное)) будем ожидать парада больных диабетом с лозунгами: больные диабетом- форева!? З.Ы. попробуйте высказать, как бы вы своему сыну объясняли, что гомики- это харашо, нормально, а вдруг и он бы решит попробовать стать гомиком, чё такого та З.З.Ы. рецепт для излечения: смешать 1 кг рубленных соленых огурцов с 1 кг измельченной соленой селедки, залить литром молока, настоять 1 сутки, употреблять 5 раз в день, через месяц поймут для чего жопа дана Разве я где то писал, что гомики - это хорошо? Разве хорошо, когда холодно - или жарко? Просто - это ДАННОСТь. Льет дождь, или палит солнце - вы можете возмущаться, сколко хотите, но есть как есть. Демонстрации диабетиков - это ерундовый аргумент. Гомики чувствуют свою ущербность, по этому у них как будто гиперкомпенсация - они защишатются, даже когда никто на них не нападает. Они тычут всем в глаза своей ориентацией, по тому, что не уверенно себя чувствуют. Это так же как феминистки - адекватная женщина не пойдет воевать за женские права, потому, что нету прав женских - есть права общечеловеческие. Демонстрации гомиков - это как тявкание дворняги, которая боится, что кто то подумает, что она боится. Насчет сына - это вы загнули. Выходит, в гомики превращаются те, которым родители говорили, что это хорошо? Значит, не говорить подобное - и все, гомиков не будет? Если было бы так просто... А вот если ваш сын один день признается, что он гомик - что тогда? Готовы ли вы своими же руками отправить его к опущненным? Я не защищаю гомиков - как я уже говорил, лично они мне противны, но давайте взглянем на мир из далека: мир РАЗНЫЙ, нравится нам это или нет. |
|
|
25.10.2011, 15:24
|
|
мое мнение, что действительно болезнь - это у единиц, остальное это распущенность. ИМХО Здесь надо обозначить, что что значит. Если мы говорим об настоящих гомосексуалах (коими, по научным данным, являются 5-7 % населения любой страны, не зависимо от степени развития, общественного строя или гоеграфии) - то эти наклонности берут начало в эмбриональной стадии развития человека - следовательно, ни сам человек, ни его родители на это влиять не могут. Значит, и вины нет ни чьей, и спросить не с кого. Если говорить о так называемом "приобретенном гомосексуализме" - по сути дела такие люди являются бисексуалами, или становятся гомосексуалами в определенных обстоятельствах. Ну, в таком случае человек сам отвечает за последствия. Третьйи вид - это опущенные по беспределу. Лично я считаю глупо их считать таковыми. |
|
|
25.10.2011, 15:35
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Patemest , вот пусть эта ДАННОСТЬ и щемится по углам и не вякает ни о регистрации брака, ни об усыновлении детей, и не надо сваливать от ответа, вас ясно и понятно попросила изложить как бы вы объясняли ребенку, кто такие гомики, что то яростно пидоров защищаете, призывая не обращать на их публичные выебоны внимания
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
25.10.2011, 17:05
|
Гости |
Patemest ты свое мнение и отношение к пидерсии достаточно высказал ? в разделе Философия есть тема про петухов, там твой коллега Zergest тож в аккурат осенью прошлого года вел пропаганду петушиную там. твоему мнению и взглядам как раз место там по правилам форума. коллег модераторов попросил разморозить эту тему специально для таких философов и защитников пидерсии как ты, так что как откроют дуй туда может своих сочувствующих, поддерживающих, близких по взгляду по пидерсии там найдешь. а здесь в темах Понятия твои взгляды к пидерсии никому не интересны (рискну сказать за многих постоянных участников в этой теме).
пысы говоришь больны они ? так для них существуют психдиспансеры на воле. Сообщение отредактировал tatarin-robin - 25.10.2011, 17:06 |
|
|
25.10.2011, 19:50
|
|
Patemest ты свое мнение и отношение к пидерсии достаточно высказал ? в разделе Философия есть тема про петухов, там твой коллега Zergest тож в аккурат осенью прошлого года вел пропаганду петушиную там. твоему мнению и взглядам как раз место там по правилам форума. коллег модераторов попросил разморозить эту тему специально для таких философов и защитников пидерсии как ты, так что как откроют дуй туда может своих сочувствующих, поддерживающих, близких по взгляду по пидерсии там найдешь. а здесь в темах Понятия твои взгляды к пидерсии никому не интересны (рискну сказать за многих постоянных участников в этой теме). пысы говоришь больны они ? так для них существуют психдиспансеры на воле. Как я понял, вы мои посты не прочитали. Если прочитали - суть не уловили, коли считаете, что это - петушинная пропаганда. По тому, что я свое отношение к гомикам изложил ясно. Вот только не пойму - кем следует считать того, который поганному петуху свой орган в задний ход засовывает? Он что - луче этого самого петуха? Или по понятиям ручкаться в падлу, а член засовывать - норма? А как тогда, кода в другую камеру попадаешь - там ведь возможно петухи были месяц или год назад, все руками трогали - дезинфекцию проводите, или как? Или, если глаза не видят - средце не болит? А в пилотку нырять - тоже в падлу? И какой процент из тех, кто так считает, сам не нырял? Понятия - так понятия. Извините, что побеспокоил. |
|
|
25.10.2011, 20:02
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Как я понял, вы мои посты не прочитали. Если прочитали - суть не уловили, коли считаете, что это - петушинная пропаганда. По тому, что я свое отношение к гомикам изложил ясно. Вот только не пойму - кем следует считать того, который поганному петуху свой орган в задний ход засовывает? Он что - луче этого самого петуха? Или по понятиям ручкаться в падлу, а член засовывать - норма? А как тогда, кода в другую камеру попадаешь - там ведь возможно петухи были месяц или год назад, все руками трогали - дезинфекцию проводите, или как? Или, если глаза не видят - средце не болит? А в пилотку нырять - тоже в падлу? И какой процент из тех, кто так считает, сам не нырял? Понятия - так понятия. Извините, что побеспокоил. Тема здесь - вопросы и советы. А ты трёшь такие порожни..., старые-допотопные, тупые-"фрэйдовские" и банальные, ...порожни, всем давным-давно известные, которые никак не влазят в тему вопросов и советов))). Тебе, правда, нужно такив философии отметиться, со своими видениями затронутой темы. Хуль той темы? всем давно усё ясно. Ежели хочешь прогонять левый порожень по такому порожню, то иди в философию и подготовь там новый трактат))), своего видения. Ничего личного, с уважением Сеня |
|
|
25.10.2011, 20:23
|
|
Patemest , вот пусть эта ДАННОСТЬ и щемится по углам и не вякает ни о регистрации брака, ни об усыновлении детей, и не надо сваливать от ответа, вас ясно и понятно попросила изложить как бы вы объясняли ребенку, кто такие гомики, что то яростно пидоров защищаете, призывая не обращать на их публичные выебоны внимания О регистрации брака - есть логика, если они хотят создать свою извращенную семью, регистрация брака поможет решить им материальные вопросы - наследство и тд. Об усыновления детей - я категорически против. Во первых, ребенок по модели своих родителей будет создавать свою семью, он учит роли в семье по этой модели. Во вторых - что придется пережить ребенку в школе, когда другие дети узнают, что у него две папы или мамы? По этому здесь я категоричен: делайте между собой что хотите, но третьих лиц не вовлекайте - тем более, что ребенок за себя не может постоять. На ваш вопрос я отвечу так: я постараюсь привить ребенку свою точку зрения, брезгливо-равнодушное отношение. И обясню, что в мире есть люди, которые ему совсем не будут нравиться, но тратить минуты своей жизни думая о них - ничего глупее не придумаешь, ни одна минута жизни не стоит быть потрачена на такую ерунду. Чем больше человек думает о ненавистных петухах - тем большую власть эти петухи имеют над ним, эти дурацкие мысли отнимают время, которого не воротишь. |
|
|
25.10.2011, 20:26
|
|
Цитата([email protected] @ 25.10.2011, 19:26) Тема здесь - вопросы и советы. А ты трёшь такие порожни..., старые-допотопные, тупые-"фрэйдовские" и банальные, ...порожни, всем давным-давно известные, которые никак не влазят в тему вопросов и советов))). Тебе, правда, нужно такив философии отметиться, со своими видениями затронутой темы. Хуль той темы? всем давно усё ясно. Ежели хочешь прогонять левый порожень по такому порожню, то иди в философию и подготовь там новый трактат))), своего видения. Ничего личного, с уважением Сеня Понял, не в тот раздел написал. Больше не буду. |
|
|
25.10.2011, 20:34
|
|
Patemest , вот пусть эта ДАННОСТЬ и щемится по углам и не вякает ни о регистрации брака, ни об усыновлении детей, и не надо сваливать от ответа, вас ясно и понятно попросила изложить как бы вы объясняли ребенку, кто такие гомики, что то яростно пидоров защищаете, призывая не обращать на их публичные выебоны внимания К стати, вы тоже свалили от ответа: что бы вы делали, если бы ваш сын признался вам, что он гомик? Как бы вы применили "понятйный" подход к ситуации? |
|
|
25.10.2011, 20:54
|
|
К стати, вы тоже свалили от ответа: что бы вы делали, если бы ваш сын признался вам, что он гомик? Как бы вы применили "понятйный" подход к ситуации? моветон на вопрос вопросом отвечать)) в моей семье были мошенники, крадуны,теневые цеховики убийцы, хулиганы, бандиты, а пидоров ( больных на голову) не было и нет- на осинке не родятся апельсинки, в наших ебенях гомиков пиздят смертным боем, тут гей-парадов не предвидится ещё долгое время, так что вряд ли кто то из этой шатии осмелится свою ориентацию публично выставить |
|
|
25.10.2011, 21:19
|
|
моветон на вопрос вопросом отвечать)) в моей семье были мошенники, крадуны,теневые цеховики убийцы, хулиганы, бандиты, а пидоров ( больных на голову) не было и нет- на осинке не родятся апельсинки, в наших ебенях гомиков пиздят смертным боем, тут гей-парадов не предвидится ещё долгое время, так что вряд ли кто то из этой шатии осмелится свою ориентацию публично выставить Я на ваш вопрос ответил, так что не моветон. А пиздить гомиков удобно, по тому, что их всегда гораздо меньше. А в Северной Африке женам клитори отрезают, чтоб верные ( по мнению мужей) были. Ho вот вы мне доходчиво обясните: почему гомиков надо бить? По тому, что они другие? Не по этой же причне Гитлер евреев в печках сжигал, и Сталин пол страны за колючку упрятал? Логично - если человек считает себя ВЫШЕ - он плюет и уходит. Если он кого-то ненавидит - он этим делает обьект ненависти равным себе. Насчет осинки и апельсинки - дай Бог чтоб не пришлось столкнуться, постучите по дереву. По тому, что я вижу - вы совесм не готовы к такому. |
|
|
25.10.2011, 21:37
|
|
Ho вот вы мне доходчиво обясните: почему гомиков надо бить? По тому, что они другие? Не по этой же причне Гитлер евреев в печках сжигал, и Сталин пол страны за колючку упрятал? Логично - если человек считает себя ВЫШЕ - он плюет и уходит. Если он кого-то ненавидит - он этим делает обьект ненависти равным себе. Насчет осинки и апельсинки - дай Бог чтоб не пришлось столкнуться, постучите по дереву. По тому, что я вижу - вы совесм не готовы к такому. вот как раз из за таких как ты, пидоры и рекламируют себя во всей "красе", раньше то содомский грех прятали, а теперь чуть ли не доблестью выставляют, мой инстинкт сохранения рода человеческого противится позиции вот таких равнодушных. Лучше я постучу по башке кому то из родичей, если вдруг такой заёб словят, но это уж из области фантастики, с детства приучаются реализовывать себя дети в правильных направлениях, знают что такое хорошо и что такое- недостойно чести мужчины, а от больных таких природа милует. З.Ы. а кое где гомиков и забивают- очень уж тяжким грехом считается. И тут не найдете сочувствующих к расфранченным голубкам Сообщение отредактировал Laniasvet - 25.10.2011, 21:40 |
|
|
25.10.2011, 22:33
|
|
вот как раз из за таких как ты, пидоры и рекламируют себя во всей "красе", раньше то содомский грех прятали, а теперь чуть ли не доблестью выставляют, мой инстинкт сохранения рода человеческого противится позиции вот таких равнодушных. Лучше я постучу по башке кому то из родичей, если вдруг такой заёб словят, но это уж из области фантастики, с детства приучаются реализовывать себя дети в правильных направлениях, знают что такое хорошо и что такое- недостойно чести мужчины, а от больных таких природа милует. З.Ы. а кое где гомиков и забивают- очень уж тяжким грехом считается. И тут не найдете сочувствующих к расфранченным голубкам Я не ставлю целью отстоять какую то точку зрения. Мне просто интересно понять ход мыслей таких, как вы. Мотивы, и все такое. Из того, что вы написали, мотивация "бей гомиков" мне похожа на сжигание ведьм в средние века: если красивая - значит шлюха, если безобразная - значит в нее воплотился дьявол, по любому ее место на костре. И так, вообразим: несколько правилньных молодых людей вычислили какого-то гомика. Гомик этот, живет не в Западной Европе (где им всякие там права и тд), крыля о него прижаты, он боится своей тени, выглядит как последняя дворняга в собачьем приюте. И вот эти молодцы избивают его, а он в место того, чтоб хотя бы попытаться дать сдачи, визжит как свинья, молит о пощаде и ссыт в штаны. Наконец его зубы выбиты, рука сломана, и лежит он в крови и соплях под кустом. А эти молодцы идут домой, гордые как горные бараны - сделали мол, великое дело. А что на самом деле они сделали-то, можете вы мне обяснить? Отпиздили какую то тварь, к которой даже прикасаться порой стремно? Или сами опустились до уровня этого гомика? И это тот правильный путь, на котоый вы готовы настроить своих детей, говоря им, что такое мужская честь? Это не о сочувствии к гомикам - как вы ошибочно поняли из моих постов. Это о том, что если для кого то борьба с гомиками является чуть ли не смыслом жизни - не слишком ли мелкая такая жизнь? Ну, отпиздили вы одного, двух, трех гомиков - что изменилось? В вашей жизни? В мире? |
|
|
26.10.2011, 3:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 12.10.2011 Пользователь №: 12843 |
[quote name='Patemest' date='25.10.2011, 21:57' post='420244']
Ты кстати не упомянул еще об одной категории - пидоры по жизни. И на мой взгляд они страшнее всех трех предидущих тобой перечисленных. Они есть и среди мусоров и среди заключенных и уж совсем многочисленная армия у них среди простого народа. Причем выявлять их совсем не трудно, а вот что с ними делать дальше? Сообщение отредактировал borz - 26.10.2011, 3:21 |
|
|
26.10.2011, 8:11
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
|
|
|
26.10.2011, 8:27
|
|
Своего сына,если бы он у меня был,выкинул на улицу...И забыл... Вот когда выкинете - тогда и будете говорить. С начала вы его заимейте, по тому, что похоже не совсем понимаете, что значит иметь сына. А если он бы у вас родился с синдромом Дауна или церебральным параличем - тоже на улицу? По тому, что даун, как и гомик, не соответсвует общим стандартам? Ну, на старости лет, когда вы уже в штаны начнете делать, вас тоже на улицу? И выкинет вас не кто иной, а ваш сын. Вы на это согласны? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.1.2025, 8:48 |