Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
161 страниц V  « < 139 140 141 142 143 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и советы
Hasik
сообщение 14.12.2019, 22:55
Сообщение #2801

Участник
**

Коля, а понту базарить как с тем с так и с этим я не вижу.
в купе меня интересует то, как этот тип,на тормоза упал от сходу. Как стоило сявке рявкнуть, так сразу романтика теряется, да и пыл испаряется. Дас впрочем , АУЕ я тоже, что такое на самом деле не понимаю. Для меня есть Людскоес в душе которое и Воровской, присущие лишь немногим и все. Остальное рябь на поверхности

А тот тип, газовитый с понтом прав целиком. Гасить таких надо, коль ща себя, свое правильное ответить не в состоянии.

Ты с высоты лет своих поправь меня не в огорчение. Я здесь за этим

+Цитировать сообщение
Киммерсен
сообщение 15.12.2019, 12:43
Сообщение #2802

Активный участник

А что, на видео это мусор заставил его снять буквы АУЕ?

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 15.12.2019, 19:24
Сообщение #2803

Мастер

Цитата(Киммерсен @ 15.12.2019, 11:43) *
А что, на видео это мусор заставил его снять буквы АУЕ?

почему мусор?

+Цитировать сообщение
Hasik
сообщение 15.12.2019, 20:33
Сообщение #2804

Участник
**

Это мусор был? Вопреки воровскому, верно потому и мусор? Правильно?

Пацан за свое должен был педалить до талого

А мусор это или хуй с горы, значения нет

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 15.12.2019, 21:57
Сообщение #2805

Мастер

Цитата(Hasik @ 15.12.2019, 19:33) *
Это мусор был? Вопреки воровскому, верно потому и мусор? Правильно?

Пацан за свое должен был педалить до талого

А мусор это или хуй с горы, значения нет

за шо педалить? ты видел хоть одного вора авторитетного который бы понтовался -- ауе? настоящий вор он никогда не покажет что он вор, на то он и вор и жулик чтобы делать дела. а тот кто кричит ауе тот максимум хулиган. и ещё воровское воровскому рознь. я уже говорил, что депутаты есть тоже воры, но для меня это не воры, а просто педерасты. вор не должен официально работать нигде, такие правила, если не вывозишь -- какой тогда ты вор?

Сообщение отредактировал wezuviy - 15.12.2019, 22:02

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 15.12.2019, 22:06
Сообщение #2806

Мастер

а то щас много таких появилось хотят и рыбку сьесть и под елочку присесть. днем трусами торговать, вечером понты мурчать. таких вообще не уважаю. надо определиться по жизни кто ты есть конкретно. если вор -- то воруй. если барыга -- барыжь. если мент -- лови воров. если доктор -- лечи простуду. а по другому просто человек будет полудурком в глазах здаромыслящих людей.

+Цитировать сообщение
Dopy
сообщение 15.12.2019, 22:16
Сообщение #2807

Участник
**

Ну, в натуре суть то в ином. Не в том, что Вор позволил бы себе, а в том , что тип этот свое попутал. Ты верно суть подметил, человек, себя отожествляющий к Воровскому вряд-ли бы стал чешуей блестеть, понты кидать за В. А ежель по чесноку базлать), то и на сайте бы тоже не висели, грубо говоря. Лишь малая часть из них_)

Я таких сотню на квадратный метр афторитетов вижу. Который, на всю улицу базланит: Ауф, свой маму ебал, маджь , бабки чалични мне! Целка пятак, маму ебал. Ора, вася ебана, свой вены хавал"

Марку держать надо. Кем бы не был

Цитата(wezuviy @ 15.12.2019, 22:06) *
а то щас много таких появилось хотят и рыбку сьесть и под елочку присесть. днем трусами торговать, вечером понты мурчать. таких вообще не уважаю. надо определиться по жизни кто ты есть конкретно. если вор -- то воруй. если барыга -- барыжь. если мент -- лови воров. если доктор -- лечи простуду. а по другому просто человек будет полудурком в глазах здаромыслящих людей.

Ну в цветняк. Каждому свое должно быть

+Цитировать сообщение
Киммерсен
сообщение 16.12.2019, 13:33
Сообщение #2808

Активный участник

Просто мне непонятно, почему этот пацан на видео назвал свои ФИО и по первому требованию стал отдирать "АУЕ"?

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 16.12.2019, 19:04
Сообщение #2809

Мастер

Цитата(Киммерсен @ 16.12.2019, 12:33) *
Просто мне непонятно, почему этот пацан на видео назвал свои ФИО и по первому требованию стал отдирать "АУЕ"?

А что непонятного? Подошел дядя кил под сто, сидявый, увидел пиздюка непонятного, решил приколоться, дал пару лещей и сказал убрать надпись. Это как один из вариантов.

+Цитировать сообщение
Киммерсен
сообщение 16.12.2019, 19:46
Сообщение #2810

Активный участник

Ну понятно, парень просто трус...
Но с другой стороны, если этот дядя сидявый, то должен был наоборот одобрить эту надпись)

+Цитировать сообщение
Hasik
сообщение 16.12.2019, 19:56
Сообщение #2811

Участник
**

Я бы не одобрил по чесноку. Нус в натуре. На кой привлекать внимание е к своему движняку? Тут на форе кстати говорилось.

А что сидя выйду, вряд-ли я считаю

+Цитировать сообщение
Hasik
сообщение 16.12.2019, 20:24
Сообщение #2812

Участник
**

Интерес имею за личняковое. Короче, раскину здесь тему, в личку писать не могу. Понял, девочку ( не порядочную) на встречу вывел. Ближе познакомиться ,по воле случая ,коли подвернется может и под хвост заехать. Ну, не вариант, не фартануло. Ломается.
Что важно, я до нее не дотрагивался ни разу, в городе петля ли мы, на люд вытаскивать Личняковое не в жилу было. Ну, там к тому же я узнал, что у нее мама скончалась , посчитал, что... Ну на данный момент, пока сорока дней нет газовать не буду. Чисто пообщаться, почву подготовить на будущее.

Привел я ее в кафе , Вася, бровью не дал что виды на нее воздвигнул. Пацаны свояки знали и все.

Короче, тип один подруливает до меня. Ну, одноклассник мой, новый. Не суть. И интерес кидает, мол это кто такая( за девочку) . Я ему в ответку усадил: Ровно все . Потом пообщаемся.

Этот тип , понял , не устриг, что девочка не порядочная и до пацанов рулит , мол Я с ней общаюсь. Икру метает.

Я к чему все это нарисовал тут. Общаться - имеет значение, любовно. По крайней мере, без конкретики так воспринимается. Понял , любовно с блядью. Могу ли я подвести при надобности его к интрига. Коля, тут тему мутно рисанул, сам знаю. Ты прежде, чем вывод сделать интересуйся

Твоя мнюха интересует.

Ну, мутно, мутно рисанул. Тут просто слова иначе воспринимаются.

Общаться с блядью не годе пацанам достойным. Въебать - базара нет развести - базара нет. Даже изнасилование, и то привечается, если дело касаемо бляди, шлюхи и прочей каши.

А тут пацан из себя понимающего делает. Корячится.

Понял, это уже дело чисто областных замутов касаемо, быть может у вас такой пурги нет)) ну, надеюсь ты меня правильно понял

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 16.12.2019, 21:00
Сообщение #2813

Мастер

Цитата(Hasik @ 16.12.2019, 19:24) *
Интерес имею за личняковое. Короче, раскину здесь тему, в личку писать не могу. Понял, девочку ( не порядочную) на встречу вывел. Ближе познакомиться ,по воле случая ,коли подвернется может и под хвост заехать. Ну, не вариант, не фартануло. Ломается.
Что важно, я до нее не дотрагивался ни разу, в городе петля ли мы, на люд вытаскивать Личняковое не в жилу было. Ну, там к тому же я узнал, что у нее мама скончалась , посчитал, что... Ну на данный момент, пока сорока дней нет газовать не буду. Чисто пообщаться, почву подготовить на будущее.

Привел я ее в кафе , Вася, бровью не дал что виды на нее воздвигнул. Пацаны свояки знали и все.

Короче, тип один подруливает до меня. Ну, одноклассник мой, новый. Не суть. И интерес кидает, мол это кто такая( за девочку) . Я ему в ответку усадил: Ровно все . Потом пообщаемся.

Этот тип , понял , не устриг, что девочка не порядочная и до пацанов рулит , мол Я с ней общаюсь. Икру метает.

Я к чему все это нарисовал тут. Общаться - имеет значение, любовно. По крайней мере, без конкретики так воспринимается. Понял , любовно с блядью. Могу ли я подвести при надобности его к интрига. Коля, тут тему мутно рисанул, сам знаю. Ты прежде, чем вывод сделать интересуйся

Твоя мнюха интересует.

Ну, мутно, мутно рисанул. Тут просто слова иначе воспринимаются.

Общаться с блядью не годе пацанам достойным. Въебать - базара нет развести - базара нет. Даже изнасилование, и то привечается, если дело касаемо бляди, шлюхи и прочей каши.

А тут пацан из себя понимающего делает. Корячится.

Понял, это уже дело чисто областных замутов касаемо, быть может у вас такой пурги нет)) ну, надеюсь ты меня правильно понял

я не понял. тебе хотят предьяву кинуть шо ты с подругой общаешься?

+Цитировать сообщение
Hasik
сообщение 16.12.2019, 21:04
Сообщение #2814

Участник
**

Понял, этот тип устриг по своему и выставляет в выгодном для себя свете. Пацанов косвенно втягивает, говорит, мол общаюсь

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 16.12.2019, 21:07
Сообщение #2815

Мастер

Цитата(Hasik @ 16.12.2019, 20:04) *
Понял, этот тип устриг по своему и выставляет в выгодном для себя свете. Пацанов косвенно втягивает, говорит, мол общаюсь

а она дает за бабки?

+Цитировать сообщение
Hasik
сообщение 16.12.2019, 21:11
Сообщение #2816

Участник
**

А общуха, в контексте данном может криво воспринимать ся среди других пацанов. Он же ясности не имеет за тему. И ни к чему емус а пытается по теме что-то то впрягать.

Завтра при любом раскидоне не в кипешь потолмачим , а там по места видно будет как с этим типом общаться.
Чисто, для саморазвитие, могу ли я его словесно подвести к интриге?

Нет, на хуй кидается только. Без лавэ

Сообщение отредактировал Hasik - 16.12.2019, 21:11

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 16.12.2019, 21:13
Сообщение #2817

Мастер

Цитата(Hasik @ 16.12.2019, 20:11) *
А общуха, в контексте данном может криво воспринимать ся среди других пацанов. Он же ясности не имеет за тему. И ни к чему емус а пытается по теме что-то то впрягать.

Завтра при любом раскидоне не в кипешь потолмачим , а там по места видно будет как с этим типом общаться.
Чисто, для саморазвитие, могу ли я его словесно подвести к интриге?

Нет, на хуй кидается только. Без лавэ

ну так и скажи шо хочешь ей зарядить. не будешь же ты болтом ей в лицо махать. надо ж как то подойти. как ты без общения сможешь это реализовать? вот так и объясни. за бабки же она не даёт. и всё

+Цитировать сообщение
Hasik
сообщение 16.12.2019, 21:15
Сообщение #2818

Участник
**

Цитата(wezuviy @ 16.12.2019, 21:13) *
ну так и скажи шо хочешь ей зарядить. не будешь же ты болтом ей в лицо махать. надо ж как то подойти. как ты без общения сможешь это реализовать? вот так и объясни. за бабки же она не даёт. и всё

Коля, не пойми превратно. Я тебя лично не знаю, но даже в инете уважаю. От души тебе за все

В натуре. Зот души тебе за все. Фарты тебе в жизни

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 16.12.2019, 21:15
Сообщение #2819

Мастер

какие к тебе могут быть вопросы? ты ж с ней в десна не долбишься? а то шо вы там чай попили за одним столиком то такое. спроси у тех кто понты кидает чи не хавали они ни разу в ресторане? а хуй его знает кто там хавал до него. может это пидарас был и шо теперь. все хавают в ресторане и не обламываются.

+Цитировать сообщение
Hasik
сообщение 16.12.2019, 21:17
Сообщение #2820

Участник
**

Как я могу с тобой связь держать? Помимо ТН?

В десна не жамкался) на кой мне такое счастье) еба. Чето в моменте мандраж держал)

+Цитировать сообщение

161 страниц V  « < 139 140 141 142 143 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему