Вопросы и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы |
21.10.2019, 13:24
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 39 Регистрация: 12.10.2019 Пользователь №: 19236 |
Задвинулся интересом , касательно рукопожатия. Зачастую становился очевидцев рамсов именно из-за приветствия(рукопожатия). Сводятся они к тому, что один из приветствующих довольно "невнятно" здоровается не подобающе "мужскому" рукопожатию.
Как в таком случае здраво раскидать, ежель с тобою не внятно поздоровались, то и хуже вовсе обделили. Знаю, что с чертями коль здороваются, то только "хлопком". Да, вовсе могут и не здороваться, дабы не уподобиться ему. А бывает и так, что на фоне "тебя" хотят возвыситься, и на заданный интерес в отмеску кидают, мол : что тебе не понравилось ? Хотел бы выслушать Ваше видение подобной ситуации, были ли у Вас подобные рамсы и как Вы распедалили их ? |
|
|
21.10.2019, 22:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 17.11.2017 Пользователь №: 18984 |
Тоже терпеть не могу когда мне не жмут руку а просто дают свою культяпку
|
|
|
23.10.2019, 7:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1069 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
ну и шо ты ему скажешь? слышь ты здоровайся нормально то.
не скажешь же так? не здоровайся с такими людьми вообще, которые тебе и нахуй не всрались по факту. жить надо проще. жить надо так, чтобы тебе внутри, с сознании, в душе было комфортно. а если тебя цепляет оболочка, то ты уже уязвим. тебя от задевает просто шото. ну это карма, братан. разберись где ты поступал также (обычно я делаю так). и забей хуй на всякие обвесы. шо тебе это рукопожатие даст? кто это так тебе руку жмет? авторитет какой нибудь? миллионер? или просто хуйло нахуй не нужное? разберись с этим в первую очередь. если б это был мой дружбан -- я б сказал: ты шо каши мало ел? а если какой то левый тип -- та и хуй на него. |
|
|
23.10.2019, 12:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 17.11.2017 Пользователь №: 18984 |
Цитата ну и шо ты ему скажешь? слышь ты здоровайся нормально то. А почему бы и не сказать?
|
|
|
23.10.2019, 19:45
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 39 Регистрация: 12.10.2019 Пользователь №: 19236 |
А почему бы и не сказать? От души, прочитал Ваши ответы. Согласен с каждым, и наполовину) И с Колей согласен, так как именно так и поступаю. И С Маском согласен, а че и не сказать. У нас считаемо, что ежель обделил рукопожатием, значит неуважил. Вообще расклад этот расчехлили мне местные пацаны так: Если самолюбие твое задето, то непременно стоит поинтересоваться : Ты знаешь что такое "мужское рукопожатие"? Так будь добр в последующем соответствовать ему. Как считаете? |
|
|
24.10.2019, 7:30
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1069 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
|
|
|
24.10.2019, 12:26
|
|
|
|
|
24.10.2019, 19:53
|
|
Такова жизнь) Главное во-время извлечь из нее ту правильность, которой нужно соответствовать и жить по своей способности. Тут, на форуме словечко одно приметил, значение его на верняк не знаю. Ранее не слыхал, так вот. Думаю, этот интерес будет более уместно кинуть в тему "жаргон", но с Вашего позволения оставлю его здесь, так как онлайн тому "благоприятствует") Непосредственно к интересу. Пробегая по теме "Угроза Ножом", набрел на слово, ранее которого вовсе не слыхал. Слово - "торпедировать". В контексте предложения: "порох торпедировал на колхоз". Знаете ли Вы полноценное значение сего слова. Я полагаю, что его корень исходит от слова "отправить", "адресовать". Верно ли? Так же существует понятие "торпеда", рискну счесть, что Вы с ним знакомы. Переплетаются ли эти два слова меж собой и какой, ТО( торпедировать ) имеет смысл. |
|
|
3.11.2019, 20:14
|
|
Доброго здоровья! Не поймите превратно, не могли бы Вы подсказать форум с подобной тематикой ? Я слыхал , что таковые имеются. Бродил в дебрях паутины, ничего толкового не сыскал.
Заранее благодарю ! Доброго здоровья! Не поймите превратно, не могли бы Вы подсказать форум с подобной тематикой ? Я слыхал , что таковые имеются. Бродил в дебрях паутины, ничего толкового не сыскал. Заранее благодарю ! тут еще были такие Люди, как dmytri ( Дима ) tatarin-robin ( Шухарт ) На связях ли с ними кто? Хотелось бы лично пообщаться . |
|
|
4.11.2019, 18:33
|
|
Есть форум называется "всё о тюремной жизни" (tyurma.net, кажется название)
Дмитрия и татарина робина здесь давно уже нет, лично я последний раз их видел в 2012 году |
|
|
4.11.2019, 22:30
|
|
Есть форум называется "всё о тюремной жизни" (tyurma.net, кажется название) Дмитрия и татарина робина здесь давно уже нет, лично я последний раз их видел в 2012 году От души Вам, Макс за внимание уделенное. Дай тому Господь, чтоб с ними все ровно было. Если есть кто читающий, буду рад Вашему ответу равносильно. Очень интересуют форумы подобного формата, где можно будет подчерпнуть для себя нового. |
|
|
10.11.2019, 12:51
|
|
Господа, у меня такой вопрос: есть ли смысл изучать жизнь в тюрьме чисто теоретически или это может навредить?
|
|
|
10.11.2019, 13:23
|
|
Господа, у меня такой вопрос: есть ли смысл изучать жизнь в тюрьме чисто теоретически или это может навредить? Словом, к чему тебе это ? Изучать не возбраняется, конечно... Коль для себя интерес питаешь, дабы знать, как оно есть по Арестансткой жизни, чего же навредить должно. Как говорится, от тюрьмы до сумы не зарекайся. (Имхо) |
|
|
10.11.2019, 14:30
|
|
Просто Виталий Лозовский в своей книге Как выжить и провести время с пользой в тюрьме пишет, что зачастую те кто изучают арестантскую жизнь чисто теоретически заканчивают тем, что питаются за отдельным столом, в пробитой гвоздем посуде, вот почему он так пишет?
|
|
|
10.11.2019, 20:37
|
|
Просто Виталий Лозовский в своей книге Как выжить и провести время с пользой в тюрьме пишет, что зачастую те кто изучают арестантскую жизнь чисто теоретически заканчивают тем, что питаются за отдельным столом, в пробитой гвоздем посуде, вот почему он так пишет? привет. ну это как изучать каратэ по книжке. зачастую такие получают по башки. capiche? |
|
|
10.11.2019, 20:38
|
|
Просто Виталий Лозовский в своей книге Как выжить и провести время с пользой в тюрьме пишет, что зачастую те кто изучают арестантскую жизнь чисто теоретически заканчивают тем, что питаются за отдельным столом, в пробитой гвоздем посуде, вот почему он так пишет? Виталий, определенно человек не глупый, и за каждым его словом скрывается обоснование, подкрепленное опытом жизни. По сути, изучение чисто теоретическое, к благому исходу привести не может. Книги - теория, а теория без практики ни к чему. В конце концов, искавший "тюрьму" иль "правду тюремную" по книжкам, обретает искомое... С пробитым кругалем обретает. Форум же - иное. Здесь царит Общение, порой здравое, порой же.... нет. Для меня, 17 летнего, форум есть находка . Здесь я узнал много больше чем за жизнь свою слыхал от сверстников своих, несмышленных зачастую. Практика Общения на лицо))) А вот интерес возник. Конкретно Вы, Макс, зачем Вам это? |
|
|
11.11.2019, 7:08
|
|
Что именно - изучать тюремную жизнь?
|
|
|
12.11.2019, 20:52
|
|
Что именно - изучать тюремную жизнь? Ну вообще что привело тебя на этот форум? Я вот, например, конкретно хотел убить человека, но потом передумал. Потом меня завлекла "блатная романтика", но в итоге я конкретно разочаровался в этих делах. оно на словах все красиво. а на деле не совсем все так оно есть. Сообщение отредактировал wezuviy - 12.11.2019, 20:55 |
|
|
12.11.2019, 21:09
|
|
вот например даже взять обычное дело. за порядочность. как вор может быть порядочным человеком? безусловно его могут так называть. так же вполне может оно все так и быть (Робин гуд все такое) но это случай один из миллиона. а порядчных людей пруд пруди. вот и вопросов получается больше чем ответов. вроде бы как да, вор, человек порядочный, ну то есть ни один порядочный арестант не скажет иначе как бы. но по факту. вор ворует же правда. а с каких хоть делов кто то должен что то вору, что он идет и ворует? не должен ведь никто.
конечно каждый в праве пойти воровать, но будет ли это порядочно если человек трудился что то сделал, заработал своим потом и кровью, а вор пришел на все готовое забрал это будет порядочно считаться типа? не ну по сути? я понимаю если какой то чиновник украл там из бюджета, вор залез до него , забрал эти деньги и раздал обратно или беднякам ну в стиле Робин гуда это правильно, это порядочно. восстановил справедливость. Ну или просто есть вариант да: украл деньги у директора, который наебывает мужиков, ну то есть себе берет дохуя. Мужик то не должен там работать это его личное право шо он согласился на такую зарплату, но по факту хозяин фирмы эксплуатирует мужиков. Вот такого можно хлопнуть и это будет порядочно допустим. Но это ведь все такое. кто будет разбираться кто и что. украл карточку да электронную и пошел купил на нее золото. а что это за карточка кого ебет? может кто то надрывался десять лет на эту карточку? может такое быть? и что порядочно будет с такой карточки покупать шото? |
|
|
13.11.2019, 13:10
|
|
Верно мыслишь. А что привело меня на этот форум - я хотел узнать как там относятся к определенным религиям, и как относятся к тем кто совершил определенные виды преступлений
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 1:35 |