Вопросы и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы |
13.10.2011, 20:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.10.2011 Из: Украина Пользователь №: 12828 |
"Такое" не с каждым происходит))Согласен?Задумайся почему это произошло именно с тобой...Съехать хочешь?))Ебани что ты не писал по инету...Ящик твой ломанули))А дальше кривая судьбы))) Съехать не хочу. все равно когда-то прийдеться отвечать за базар, рано или поздно встретимся. Я больше не прав , написал , а потом подумал!!! Извиняться уже поздно. Сообщение отредактировал pavlo1985 - 13.10.2011, 20:55 |
|
|
13.10.2011, 20:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
может не в тему..
но по весне 2011 меня вызывали в милицию(ныне полиция) на допрос...всё официально, сперва следак пришел, меня спрашивает (ФИО), я то как увидала, аж поджилки затряслись( сын только год, как вернулся)..ну а меня спросил, так -отлегло (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ..принес повестку , чтоб явилась в ОВД для офиц. допроса,просила дома допросится, грит-нельзя дома... суть вопроса: год назад( в 2010) с моего компа была совершена сделка : один чел с Кирова по инету заказал в Ярославль какую-то "игрушку" из инноваций, деньги перечислены, а "игрушку" не получил...ну, я все расказала-не знаю, не видела, не продавала, не получала....а по уходу спрашиваю-когда сделка произошла?оказывается что 5 мая 2010, а комп я купила 28 мая 2010 в магазине "белый ветер"( сетевой маг)там и программы все устанавливали ,так я говорю следаку ишешь не там, да ещё моё личное время затрачиваешь, он попросил доки предоставить, я ему посоветовала -пойди в... маг и там все уточнить....на том и разошлись... |
|
|
13.10.2011, 21:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
|
|
|
13.10.2011, 22:15
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
может не в тему.. но по весне 2011 меня вызывали в милицию(ныне полиция) на допрос...всё официально, сперва следак пришел, меня спрашивает (ФИО), я то как увидала, аж поджилки затряслись( сын только год, как вернулся)..ну а меня спросил, так -отлегло (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ..принес повестку , чтоб явилась в ОВД для офиц. допроса,просила дома допросится, грит-нельзя дома... суть вопроса: год назад( в 2010) с моего компа была совершена сделка : один чел с Кирова по инету заказал в Ярославль какую-то "игрушку" из инноваций, деньги перечислены, а "игрушку" не получил...ну, я все расказала-не знаю, не видела, не продавала, не получала....а по уходу спрашиваю-когда сделка произошла?оказывается что 5 мая 2010, а комп я купила 28 мая 2010 в магазине "белый ветер"( сетевой маг)там и программы все устанавливали ,так я говорю следаку ишешь не там, да ещё моё личное время затрачиваешь, он попросил доки предоставить, я ему посоветовала -пойди в... маг и там все уточнить....на том и разошлись... у меня бы сразу возник вопрос: с чего это мусор сделал вывод насчет компа? была экспертиза и нашлись соответствующие файлы в компе? или же в делюге фигурировал мой айпи? так тоже не доказательство: подключится к любой телефонной сети ноу технических проблем, даже внаглую можно с распределительного шкафа и наконец вааще это не я, доступ к компу свободный (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а моих подписей нет, как и других реальных доказательств, что именно я со своего компа самолично совершала ту сделку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Сообщение отредактировал Laniasvet - 13.10.2011, 22:16 |
|
|
13.10.2011, 22:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Съехать не хочу. все равно когда-то прийдеться отвечать за базар, рано или поздно встретимся. Я больше не прав , написал , а потом подумал!!! Извиняться уже поздно. 26 лет...Взрослый человек...Совет?Живи тем,кем ты на самом деле являешься....Существует публика,для которой всё по барабану...Слова..Поступки...Они не привыкли ни за что отвечать...Для них ничего не существует,кроме них самих...А чуть что они бегут и так быстро,что их на самолёте не догнать...По чесноку Павел...Вряд ли мы с тобой за один стол сели...Взгляды разные...О чём я знал в 10 лет для тебя в 26 невдомёк...Элементарная порядочность,ответственность...Что делать!?Достойно себя вести и не придётся голову ломать...Беги к мусорам... они таких любят...без мозгов...По сути, вся твоя компания такова...Одни "опускают" кого то другие не знают куда ломится...И те и те гости в этой жизни...Она не для них...И рано или поздно и те и другие это поймут...Тебе вякнули что отъебут,а ты на измене...в ожидании,...что делать?)))Слова!!А ты не задумывался ,что они тож в ожидании?Вся ваша жизнь так проходит,с оглядкой...В страхе!Всем страшно,однако одни умеют этот страх преодолевать,а другие всю жизнь в нём проводят...Ничтожества...Жизнь не меняется...Лишь внешне что то происходит...Меняются цари,вожди...ЛЮДИ не меняются!... и так будет всегда |
|
|
13.10.2011, 23:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.10.2011 Из: Украина Пользователь №: 12828 |
26 лет...Взрослый человек...Совет?Живи тем,кем ты на самом деле являешься....Существует публика,для которой всё по барабану...Слова..Поступки...Они не привыкли ни за что отвечать...Для них ничего не существует,кроме них самих...А чуть что они бегут и так быстро,что их на самолёте не догнать...По чесноку Павел...Вряд ли мы с тобой за один стол сели...Взгляды разные...О чём я знал в 10 лет для тебя в 26 невдомёк...Элементарная порядочность,ответственность...Что делать!?Достойно себя вести и не придётся голову ломать...Беги к мусорам... они таких любят...без мозгов...По сути, вся твоя компания такова...Одни "опускают" кого то другие не знают куда ломится...И те и те гости в этой жизни...Она не для них...И рано или поздно и те и другие это поймут...Тебе вякнули что отъебут,а ты на измене...в ожидании,...что делать?)))Слова!!А ты не задумывался ,что они тож в ожидании?Вся ваша жизнь так проходит,с оглядкой...В страхе!Всем страшно,однако одни умеют этот страх преодолевать,а другие всю жизнь в нём проводят...Ничтожества...Жизнь не меняется...Лишь внешне что то происходит...Меняются цари,вожди...ЛЮДИ не меняются!... и так будет всегда Спасибо за ответ! И правда есть над чем задуматься! |
|
|
14.10.2011, 7:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
у меня бы сразу возник вопрос: с чего это мусор сделал вывод насчет компа? была экспертиза и нашлись соответствующие файлы в компе? или же в делюге фигурировал мой айпи? так тоже не доказательство: подключится к любой телефонной сети ноу технических проблем, даже внаглую можно с распределительного шкафа и наконец вааще это не я, доступ к компу свободный (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а моих подписей нет, как и других реальных доказательств, что именно я со своего компа самолично совершала ту сделку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Свет, да вопросов не возникало по одной простой причине, что дело о мошенничестве было заведено в Кирове и оттуда пришел запрос в наше ОВД, с подтверждающими фактами( "бумажку" следак мне показывал), что сделка произошла на компе по моему айпи... да и на фиК мне вопросы задавать, если комп я купила ДО того как произошла сделка...пусть органы задаются этим вопросом |
|
|
15.10.2011, 5:18
|
|
Свет, да вопросов не возникало по одной простой причине, что дело о мошенничестве было заведено в Кирове и оттуда пришел запрос в наше ОВД, с подтверждающими фактами( "бумажку" следак мне показывал), что сделка произошла на компе по моему айпи... да и на фиК мне вопросы задавать, если комп я купила ДО того как произошла сделка...пусть органы задаются этим вопросом "Следак"ПОКАЗЫВАЛ БУМАЖКУ)))Меня вот тоже один,ознакамливал)))Тупой ублюдок)))Вышел,а я пять страниц уголовного дела съел...У ихнего брата несрастуха на суде получилась...В вашем случае это скорее всего не "следак",а обычный участковый,которого пнули по седлу и он помчал выяснять...Эдакая тупая мандовошка...Бродят чего то ,нюхают...День рождения у сестры...Звонок!...Открываю дверь-стоит нечто среднее между обезьяной и козлом,одетое в серую форму...Здравствуйте, говорит!Я ваш новый участковый!Музыка играет!Вы бы сделали потише!Блин ,отдельный дом,практически в лесу...Выехали на море называется...Получил денег и свалил,забыв о громкости...он и машину скорее всего вымыл,ежели ему накинуть,тот же бомж только в форме... |
|
|
15.10.2011, 7:54
|
|
"Следак"ПОКАЗЫВАЛ БУМАЖКУ)))Меня вот тоже один,ознакамливал)))Тупой ублюдок)))Вышел,а я пять страниц уголовного дела съел...У ихнего брата несрастуха на суде получилась...В вашем случае это скорее всего не "следак",а обычный участковый,которого пнули по седлу и он помчал выяснять... Салей, в моем случаи, это был следователь это я точно знаю...когда он пришел к нам домой, то принес повестку, в которой было указано "прийти туда-то к следоку такому-то", но и я как прошедшая все "тонкости" следствия, когда сына закрывали , изучила повестку и позвонила в овд( следак за дверями в подъезде стоял) узнать о наличии сотрудника в органах ..ну и по "приглашению" не стесняясь указала ,возможное для меня вреня,прихода на допрос. |
|
|
15.10.2011, 9:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.10.2009 Из: Москва-рулит. Пользователь №: 5255 |
прошу подсказать,если я на воле занимаюсь сексом с мужчинами(я парень) и скрою это в местах лишения свободы-это правильно?
|
|
|
15.10.2011, 16:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.10.2009 Из: Москва-рулит. Пользователь №: 5255 |
просто я думал,что моя личная жизнь не должна никого касаться,если нет косяков на зоне-в чём я тогда виноват??
|
|
|
15.10.2011, 17:09
|
|
да,я сплю с мужчиной как пассив,чтоб было понятно.
|
|
|
15.10.2011, 18:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
|
|
|
15.10.2011, 18:24
|
|
Прошу прощения,просто хотел прояснить ситуацию.Еще раз извиняюсь.
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
15.10.2011, 19:13
|
Гости |
офигею с вас ,а именно с 56 гостей которые онлайн сейчас в этой теме..Всё больше прихожу к выводу,что раз большинство местной публике хватает(по их рассказам )хлеба,то недостаток зрелищь (Хотя бы интернет-зрелищь)у вас в нехватке..ебануться!на тот момент когда я отправляю это сообщение-56 гостей! и из за чего?из за того что пидор поинтересовался как ему быть..зато когда разговор идёт за тюремно-лагерное жили-были никому не интересно..такой расклад показывает на моральное нездоровье многих гостей..
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
15.10.2011, 19:27
|
Гости |
просто я думал,что моя личная жизнь не должна никого касаться,если нет косяков на зоне-в чём я тогда виноват?? ты не правильно понимаешь ситуацию..твоя вина не в том,что небе нравиться баловаться под хвост,это твоё личное дело и твоя масть,за твой образ жизни никто с тебя не спросит,нравиться ебаться-ебись..и живи соответственно.Твоя вина в том что ты сомневаешся в том -стоит ли обьявляться что ты петуш..если ты не сделаешь этого начиная с того момента как тебя приняли,если зашпилишь рот или руки в общаковую посуду или другим образом попытаешся фаршмануть окружающих тебя -то ходить тебе под себя остаток своей несладкой инвалидной жизни..и из за чего подумай сам?из за того что ты хотел показаться не тем кем ты есть.Не лучше ли тебе жить в своё удовольствие среди тебе подобных не боясь остаться калекой?Будь всегда тем кем ты есть,и не пытайся казаться другим,здоровее будешь |
|
|
15.10.2011, 19:28
|
|
если можно,то попрошу обойтись без оскорблений на уважаемом форуме.у меня есть кому за меня можно и ответить.
|
|
|
15.10.2011, 19:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
если можно,то попрошу обойтись без оскорблений на уважаемом форуме.у меня есть кому за меня можно и ответить. я предупреждала вас, что аплодировать вам тут не станут! поэтому не нужно здесь показывать свои обидки и надувать губки!!! по нормам тюремной жизни вы пидор и петух!!! и это не оскарбления а реалии!!! геем, сэксуальным меньшинствои и прочими терминами вас назовут где нибудь в ваших сообществах, но не здесь!!! |
|
|
15.10.2011, 19:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.7.2011 Пользователь №: 12096 |
офигею с вас ,а именно с 56 гостей которые онлайн сейчас в этой теме..Всё больше прихожу к выводу,что раз большинство местной публике хватает(по их рассказам )хлеба,то недостаток зрелищь (Хотя бы интернет-зрелищь)у вас в нехватке..ебануться!на тот момент когда я отправляю это сообщение-56 гостей! и из за чего?из за того что пидор поинтересовался как ему быть..зато когда разговор идёт за тюремно-лагерное жили-были никому не интересно..такой расклад показывает на моральное нездоровье многих гостей.. Салам Братан! Я тя уверяю что зашёл чисто случайно.))) Почерпнуть чё нить полезное...А тут как обычно не заскучаешь ))) |
|
|
15.10.2011, 19:34
|
|
косяков за мной нет,делать так и жить так-мое личное дело,почему я должен в чем то признаваться и объявлять свою масть.меня никто не опускал-это мой свободный выбор!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.1.2025, 10:02 |