Вопросы и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы |
3.3.2018, 17:12
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 2.3.2018 Пользователь №: 19035 |
tam u menya bilo 2 vaprosa, tot chto v dectve 6 let s bratom igralli golishoom i moe pisun kasnulsya ego popi a ego pisun maey popi za eto toje otvechat nado? 2 vapros bil etot. ya tam otvetil na vtaroe vapros. a pervi vapros pomoemu kagda chelocek osooznno chtoto delaet togda on doljen otvechat zza svoe pastupok.
|
|
|
3.3.2018, 20:04
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
ты говорил это было в 7-9 лет, а теперь уже 6. И вопрос был, по сути, один -- с какого возраста начинается спрос, и входят ли твои 7-9 лет в эти рамки.
я вот например не припомню, чтобы у нас с братом были такие игры, в которых мы бы прикладывали писюны к попам. ну вот как-то совсем. помню в одной ванне нас мамка постоянно купала (совок, горячей воды не было, греть приходилось на газу), но как=то не было у нас такого странного интересу. и у сверстников такого не видывал. и мыслей или разговоров таких как-то не было. девочки были интересны, а мальчики вот никак. так что не знаю, не знаю))) |
|
|
4.3.2018, 9:38
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 2.3.2018 Пользователь №: 19035 |
)))) nu vot pripaminayu eto smazona i stidno za deckoe glupost.nu vot skaji chto delat .ya je bil rebenkom za eto kak ya doljen otvechat ?dae sovet.
|
|
|
4.3.2018, 11:35
|
|
Теория Фрейда о психосексуальном развитии.С наступлением полового созревания начинается генитальная стадия сексуального развития, когда сексуальные влечения и интересы усиливаются и концентрируются на определенных представителях противоположного пола. По мнению Фрейда, все подростки в раннем подростковом возрасте проходят через «гомосексуальный период», предпочитают общество сверстников одного с ними пола и даже эпизодические гомосексуальные игры. Однако постепенно объектом энергии либидо становится партнер противоположного пола и начинается ухаживание. Увлечения юности обычно ведут к выбору брачного партнера и созданию семьи.
A vot videsh vse deti cherez eto proxodet prossto nnektrie zabbivayut ob eto ya to ob eto spomnil svai 30 let do etogo ne spominal. tak shto .ya toje magu skazat neznayu neznayu)))) |
|
|
4.3.2018, 17:47
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
ну теория фрейда в психологии это как авто 20-х по сравнению с современными. ехать будет, конечно, но специфически). психология давно перешагнула фрейда и пошла дальше.
а воровской мир считает, что люди имеют заложенные задатки того или иного поведения с детства. если ты не понимал чего-то, не видел -- ну значит ты не из семьи. живи своей жизнью, а в воровской мир не лезь. и никто тебе тогда ничего не предъявит. к мужикам и к бродягам разные требования. меня вот больше интересует, а чего ты так этим заинтересовался? много кто и чего делал в детстве, да и не в детстве. не обязательно всё всем рассказывать)) вот и весь совет. либо надо быть особо дерзким, чтобы ни у кого не было в мыслях что-то предъявить. мол, то было детство и точка, а у кого вдруг есть сомнения -- того на пику. |
|
|
7.3.2018, 15:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 17.11.2017 Пользователь №: 18984 |
Виталий, если человек тормоз по жизни, каково ему будет на зоне?
|
|
|
8.3.2018, 1:00
|
|
это несерьезный вопрос. что такое тормоз, насколько тормоз, на какой зоне, при каких обстоятельствах и т.д., не считая того, что вообще никто не знает где споткнется
|
|
|
9.3.2018, 11:18
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 9.3.2018 Пользователь №: 19039 |
это несерьезный вопрос. что такое тормоз, насколько тормоз, на какой зоне, при каких обстоятельствах и т.д., не считая того, что вообще никто не знает где споткнется У меня проблема, сегодня друг моего знакомого предложил мне сыграть в нарды на телефоне, кости бросаются сами компютером, а мы играем, он у меня спросил на что играем, я ответил на просто так, мы с ним сыграли, я проиграл после чего он мне заевил и показал статью из интернета где игра на просто так это игра на очко, причем я не знал этого понятия, теперь он хочет чтоб я якобы выкупал свое очко у него, как быть если я незнал, причем я ему говорил что незнал такого понятия, и вообще существует оно |
|
|
9.3.2018, 13:44
|
|
тут ответ прост -- брать биту и ебашить. не можешь сам -- привлекай друзей. на крайняк -- просто скажи ему что ты ему ничего не должен, и обязательно убьешь его если он попытается еще пудрить тебе мозги. как-то так.
|
|
|
12.3.2018, 14:42
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 12.3.2018 Пользователь №: 19043 |
Zdarova. V Armi ya vskril veni, kogda menya doprashval vaennaya policiya ya im skazal chto zdelal eto iz za devushki. oni sprasili menya kto tvoe kamandir ya skazal imya kamandira oni sparsili eto on dzelal ya nechaeno skazal da no srazu je otkazalsya ot etix slov i oni prosto napisali chto zdelal eto iz-za devushki . ."prosto v armi ya sashel suma mne slishalis galasa karoche bili umnya galucunaci prendil vse vremya ,menya pod psixa komisavali. VApros umenya vot takoe to chto ya nechaena skazal chto eto kamandir zdelal no srazu je otkazalsya ot etix slov prosto ya bil v glyukax. za eto spros budet v zone.
|
|
|
12.3.2018, 16:37
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 17 Регистрация: 13.6.2015 Пользователь №: 18010 |
сила это имелось в виду например стремление к справедливости. или желание принадлежать к некоторой группе (мы не лохи). неуверенность в себе и замена этого внешними правилами. что-то такое. можешь сформулировать вот так парой слов? не знаю даже. это ж надо его иметь чтобы иметь возможность оценить. Да вы правы, имеется сильное стремление к справедливости мне кажется это фундамент так называемой этой силы, так же отрицание всяких навязываний(не когда не был активным членом в жизни школы,института, армии, работы) что хорошо что плохо, ну есть так же личная характеристика так называемая "не желание быть как все", стремление к индивидуальности. Виталий еще такой вопрос к вам.... не давно общался с человеком который мне сказал цитирую "У жуликов не принято открыто просить докурить, вместо этого служит резкое, слово "Сорок" и это означает: - оставь докурить 40% твоей папиросы! " Насколько это верно, вообще встречается в жизни, вы слышали о таком!? И вообще это имеет место быть. Или это бред!? |
|
|
12.3.2018, 21:26
|
|
Цитата Zdarova. V Armi ya vskril veni, kogda menya doprashval vaennaya policiya ya im skazal chto zdelal eto iz za devushki. oni sprasili menya kto tvoe kamandir ya skazal imya kamandira oni sparsili eto on dzelal ya nechaeno skazal da no srazu je otkazalsya ot etix slov i oni prosto napisali chto zdelal eto iz-za devushki . ."prosto v armi ya sashel suma mne slishalis galasa karoche bili umnya galucunaci prendil vse vremya ,menya pod psixa komisavali. VApros umenya vot takoe to chto ya nechaena skazal chto eto kamandir zdelal no srazu je otkazalsya ot etix slov prosto ya bil v glyukax. za eto spros budet v zone. кто не падал, тот не поднимался. да и если никаких последствий ни для кого не было, то и вопросов нет. ну чуть дал слабину на эмоциях, но ведь исправился. это даже плюс -- зло осознанное становится добром. а добро не осознанное все равно что зло. Цитата Виталий еще такой вопрос к вам.... не давно общался с человеком который мне сказал цитирую "У жуликов не принято открыто просить докурить, вместо этого служит резкое, слово "Сорок" и это означает: - оставь докурить 40% твоей папиросы! " Насколько это верно, вообще встречается в жизни, вы слышали о таком!? И вообще это имеет место быть. Или это бред!? впервые о таком слышу. это какие-то новые мульки) обычно если голяк, а кто-то подкуривает сигарету, обращаются "покурим?". а ответ уже зависит от личных отношений. могут и оставить, а могут и не оставить. |
|
|
14.3.2018, 11:39
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 14.3.2018 Пользователь №: 19044 |
|
|
|
22.3.2018, 23:34
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 22.3.2018 Пользователь №: 19048 |
Друг был в тюрьме , написал заявление на заключенного , кем он будет ? Что ждет его на зоне ?
|
|
|
23.3.2018, 13:25
|
|
по всякому может быть. может на пику посадят, может парашу отправят драить. может и ничего не будет -- пожурят да и забудут. а может козлом станет и дальше писать будет. всё может быть.
|
|
|
14.5.2018, 13:21
|
|
DObri den. CHto oznachaet idesh zarijenim? i eshe chto aznachaet malyavu torpedoe zaredi?
|
|
|
15.5.2018, 0:40
|
|
Цитата idesh zarijenim идеш зариженим? это что? Цитата malyavu torpedoe zaredi маляву торпедой зареди -- тоже не по-русски как-то. если нет клавиатуры русской -- можно воспользоваться сервисами транслита (типа www.translit.net) или обычной виртуальной клавиатурой винды |
|
|
15.5.2018, 8:19
|
|
Eto iz knigi Valeri Karisheva jizn Pasha Cirulya. Ты, Глеб, сейчас заряженным идешь. Смотри, менты могут тормознуть. Поэтому маляву торпедой заряди.
– Как это? – не понял Глеб. – А ты что, ни разу не сидел? – удивленно спросил Цируль. – Нет, – покачал головой Глеб. – В общем, сверни в трубочку, в полиэтиленовый пакетик заверни и в задний проход затолкай. Это и называется по-нашему «торпеда». NE paemu mojesh obyasnit. |
|
|
15.5.2018, 11:32
|
|
а что не понятно именно? описано вроде. в жопу засунули пакет и вперед
|
|
|
30.5.2018, 16:43
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 30.5.2018 Пользователь №: 19081 |
H
Народ, нужен совет, мне 14 лет, 2 года назад я вставал на колени из за глкпости, я вообще тогда по понятиям не понимал, тупой был, щас меня все чертом называют, все прокращают со мной дружить, я щас в другой школе учусь, не подалеку переехал, дайте совет, никак не могу забыть об этом, каждый раж себя призираю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 21:53 |